5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】西武文理を語らおう【受験】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/19(日) 10:43:05 ID:QUzx4W5c0
あと1000km

2 :うし:2006/11/19(日) 13:14:50 ID:QUzx4W5c0
被害者さんへ[しさんへ]

愛してない愛してない愛してない愛してない愛してない愛してない
愛してない愛してない愛してない愛してない愛してない愛してない
愛してない愛してない愛してない愛してない愛してない愛してない
愛してない愛してない愛してない愛してない愛してない愛してない
愛してない愛し愛してない愛してない愛してないてない愛してない愛してない愛してない愛してない
愛してない愛してない愛してない愛してない愛してない愛してない



3 :うし:2006/11/19(日) 13:16:12 ID:QUzx4W5c0
大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い
大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い
大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い
大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い

4 :うし:2006/11/19(日) 13:18:56 ID:QUzx4W5c0
いままでだまされて書いてしまった
もう忘れる
被害妄想で書いた
もうちょいで中傷するところだった
こんなの恋いじゃねえや
ほんとにおまえのこと好きじゃねえや
さようなら

5 :うし:2006/11/19(日) 13:19:45 ID:QUzx4W5c0
被害者はいじめていいや

6 :うし:2006/11/19(日) 13:33:50 ID:QUzx4W5c0
いままでの30件の書き込みは全部嘘ね
なかったことにしてくれ

7 :うし:2006/11/19(日) 13:35:02 ID:QUzx4W5c0
ほんとはしゃべりたいだけだったのが第三者の一言で
こうなってしまった
誘惑に負けたよ

8 :うし:2006/11/19(日) 13:36:20 ID:QUzx4W5c0
レイプをみてしまったよ第三者の

9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/19(日) 16:37:06 ID:QUzx4W5c0
ってことはおまえはただの遊びでやったのか


10 :うし:2006/11/19(日) 16:38:32 ID:QUzx4W5c0
そうですすべて遊びです
彼女ことは好きではありません

11 :うし:2006/11/19(日) 16:44:51 ID:QUzx4W5c0
だまし遊びだけど

12 :うし:2006/11/19(日) 17:08:10 ID:QUzx4W5c0
遊びでもあるしだまされてもいる
だまされてるほうの要素が高い


13 :うし:2006/11/19(日) 17:10:38 ID:QUzx4W5c0
第三者に一目惚れさせられて
それで告白しろって言われて
それで好きになってここに告白したわけだから(だまされてる)
まあ遊びかな


14 :うし:2006/11/19(日) 21:36:15 ID:QUzx4W5c0
3の内容はすべて嘘ですすみません
好きではないですけど

15 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/21(火) 00:33:58 ID:PuDpRpDS0
最近つまんないなぁー。

16 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/21(火) 00:34:33 ID:PuDpRpDS0
学校ってつまんない。

17 :うし:2006/11/23(木) 12:25:49 ID:BDNp8eGO0
被害者に偽りの告白をされたもんで
だまされた
遊びではないやっぱり
第三者に偽りの恋というものを教えてもらった
仕返しでやったが運良く奇跡のあそびでした

18 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/23(木) 12:30:22 ID:BDNp8eGO0
速水氏

19 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/30(木) 02:09:58 ID:35rkTt7M0
age

20 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 02:32:29 ID:go1TqqMp0
age

21 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 11:11:26 ID:6WtJGl2p0
12月の時の未来もマシン
のことを聞いただけ
それをまじめにきいた

それで金さんと数年後結婚してるのこと
を聞い

22 :うし:2006/12/12(火) 11:13:29 ID:6WtJGl2p0
↑俺が書いたやつだから

23 :うし:2006/12/12(火) 11:52:40 ID:6WtJGl2p0
30件中28件は去年聞いたことを書いた

24 :うし:2006/12/12(火) 11:57:22 ID:6WtJGl2p0
そういえば去年12月に窓側にいた十数人のやつがこのマシンを使って

被害者さんのお風呂場や生活事情の話をしてたのをきいてそれで好きになって
そのことを書いてしまった
でもプライバシー的なことは奇跡的になかった


25 :うし:2006/12/12(火) 11:58:47 ID:6WtJGl2p0
どうしても名前だけがしりたい
過去もみれるらしい

26 :うし:2006/12/12(火) 12:01:03 ID:6WtJGl2p0
どうやら学年中がもってるらしい

27 :うし:2006/12/13(水) 13:26:41 ID:x4EoZVRR0
きいてた俺が馬鹿だったけど

28 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 21:06:12 ID:YsHs5GbeO
今高二で、二年前に中三の時、高校受験して城北に行った西武文理の飯塚太陽って人誰か知らない?まぢで詳細求む。

29 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 21:34:50 ID:+0Oyx07n0
アラ、エッサッサー
  ∧_∧   ∧_∧   
 (´∀`∩)(∩´∀`)    
 (つ  丿 (   ⊂) 
  ( ヽノ   ヽ/  )   
  し(_)   (_)J    
キャハハハハハハハハハハハハハハ

30 :カカカシ:2006/12/15(金) 23:25:02 ID:Rq6O0jwY0
28》なんで〜?


31 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 07:07:42 ID:0pXe1SZ0O
今現在高二の方がた、まじで飯塚太陽の情報下さい。

32 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 20:06:11 ID:JqCwJHSI0
おまいはストーカーか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)