5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-白山高校-

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/22(水) 19:51:21 ID:K2zxcWYU0
依頼があったので作りました。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/22(水) 20:19:05 ID:guv2isn20
894 :就職戦線異状名無しさん :2006/11/02(木) 19:11:04
(*`ω´)俺はペットボトルに精子を満タンにしたことあるお
(*`ω´)途中から液体が透明になってお
(*`ω´)ネバリ気もなくなるんだお
(*`ω´)まるでこれはローションのようだお
(*`ω´)おかんに見つかったときは焦ったお



895 :就職戦線異状名無しさん :2006/11/02(木) 19:17:23
(*`ω´)あたしはペットボトルにマン汁を満タンにしたことあるお
(*`ω´)途中から液体が透明になってお
(*`ω´)ネバリ気もなくなるんだお
(*`ω´)まるでこれはローションのようだお
(*`ω´)ママに見つかったときは焦ったお

3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/23(木) 00:09:37 ID:E9QGwZG90
※このスレは京北学園白山高等学校のスレッドです。

※禁止事項は2ちゃんねる禁止事項に基づく。

※マナーを守って気に入らない書き込みがあっても常識的な対応を取ってください。

※荒らし、煽りは徹底放置、絶対に反応しないこと。

※定期的に保守してください。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/23(木) 01:26:32 ID:jaS/wq0i0
つーかここのことHPで調べたけど超絶DQNじゃん
パソなんか開かずに車乗り回すことが楽しいとか言ってそうな連中ばっかじゃないの?

5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/23(木) 01:38:13 ID:UvhwBBdaO
>>1
乙!GJ!
立ててくれてありがd(^ω^ )

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/23(木) 02:35:21 ID:qvGujTUjO
超絶DQN校ね・・・
確かに否定はできないな

でも、真面目に勉強してる生徒もいるよ 少数派だけどorz



7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/23(木) 11:18:19 ID:4GZm7i980
>>4
どこのHPの、何を見てそう思った?

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/23(木) 18:51:16 ID:jaS/wq0i0
>>7
公式HPの進路状況

家事手伝い、って、要するにニートとかフリーターだろ

9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/23(木) 21:43:17 ID:4GZm7i980
>>8
「家事手伝い」なんてどこにあるんだい!?
「未定(予備校他)」ならあるけど
 

10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/23(木) 22:07:54 ID:jieWWJ5S0
前スレでお世話になった在校生だけどまたよろしく!
それにしても最近寒いし暗くなるのが早いから、
帰りが遅くなるとブルーな気分になるな〜
あとスレたててくれた京北の人サンキューです!

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/23(木) 22:32:36 ID:E9QGwZG90
とりあえず点呼取らないか?w



12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/23(木) 22:42:02 ID:jieWWJ5S0


13 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/23(木) 22:51:37 ID:UvhwBBdaO


14 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/23(木) 23:05:53 ID:jaS/wq0i0
http://www.mie-c.ed.jp/hhakus/shinro/H16/shinro01.html

15 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/23(木) 23:17:11 ID:E9QGwZG90
三重県ktkr

16 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/24(金) 12:38:41 ID:/1X3wyChO
(´・ω・`)三重age

17 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/25(土) 18:21:55 ID:wy2kdsnGO
(´・ω・`)東京age

18 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/25(土) 19:04:56 ID:XtB45lrb0
(´・ω・`)白山age

ところで、皆さん勉強してる?
漏れは英語に重点入れてやってるけど復習の域を出ないorz

ちなみに前スレ住人の一年生でつ

19 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/25(土) 20:26:52 ID:wy2kdsnGO
前スレ住人の二年が来ますたおノシ





英語なんて、英語なんて……
(´;ω;`)ブワッ

20 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/25(土) 22:42:21 ID:XtB45lrb0
wwww
まだ中学英語の復習も終わらないよorz

学校のテストはともかく、大学を一般受験するには死ぬ気でやらないと・・・・

21 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/25(土) 23:13:00 ID:wy2kdsnGO
>>20
中学英語は今からやってもだめぽ(´・ω・`)
高校英語に手を付けたほうが良いおw






ということを聞いたことがあるw

22 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/25(土) 23:43:49 ID:XtB45lrb0
な、なんだって!!111!(AAry

マジですか・・・・orz
いきなり疲労感がw

23 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/26(日) 00:15:25 ID:E+N7UbnM0
俺も前スレにいた2年さ
英語は俺も超苦手〜
単語や熟語はでる単とかを使うよりも、長文とかを
呼んで知らない語が出てきたらそのつど意味を覚えるように
している。それのが効率がいいことに気づいた。
でも英語の道のりはまだまだ厳しい・・・・

24 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/26(日) 00:40:38 ID:qjjPlFQO0
長文か・・・・
そのまえに中3レベルまでには英語力上げたかったり
恥ずかしながら、まだあやふやなところがところどころあって安心できないorz

25 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/26(日) 14:50:50 ID:JkMn/yuB0
英検2級持ってる厨房が来ましたよ(ワラ

26 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/26(日) 19:56:10 ID:0oF3EJYWO
英検二級なんて夢のまた夢の工房が来ますたy(ry

27 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/26(日) 20:56:03 ID:5WTnw5MZO
英語より簿記やっとけ
コツ掴めば2級なんて楽勝だぞ
俺なんて90点台とったしなwwwwww

28 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/28(火) 21:55:09 ID:yyOGy4W70
保守

29 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 01:52:00 ID:GdNdRR3hO
こんな時期なのに体調崩したお(´・ω・`)


もうだめぽorz

30 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 02:52:39 ID:6AaLkBMuO
大丈夫?
一日体を休めるんだ、勿論暖かくしてね

まだ一週間あるからガンガレ!

31 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/30(木) 16:34:47 ID:2KtMcq+30
(´・ω・`)保守

32 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 12:12:15 ID:akeh+b5zO
(´・ω・`)age

33 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 21:09:02 ID:jG8dLZ3V0
(´・ω・`)age

34 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 14:45:29 ID:aX4DsQqsO
保守ッ!


スレの住人はテスト勉強中かな?

35 :OB:2006/12/04(月) 12:50:26 ID:HApCcD8CO
簿記は2級以上とっくと後が楽だぞ。


36 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 00:22:32 ID:DdSFXfi0O
(´・ω・`)age

37 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 00:36:57 ID:GHRA5cXk0
DQN死ね 氏ねじゃなくて(ry

テスト中に答案見るな!

38 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 00:46:40 ID:DdSFXfi0O
カンニングwww


39 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 00:49:25 ID:GHRA5cXk0
試験監督も注意しろよ なんでDQNの成績向上に協力せねばならんのか

40 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 01:00:01 ID:DdSFXfi0O
試験監督が違うコトに没頭してる件について('A`)

41 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 01:02:06 ID:GHRA5cXk0
kwsk

42 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 01:10:55 ID:DdSFXfi0O
・小説を持ち込んで読み耽る
・うはwwwwwこいつ目開けたまま寝てんじゃねーのwwwww

とかがよくある('A`)

43 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 01:24:56 ID:GHRA5cXk0
うはwww試験監督失格www

・・・・・ダメじゃん(´・ω・`)

44 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 01:29:05 ID:DdSFXfi0O
そっち(何年か分からないがw)はどんな感じ?



あと、少し前に一年が教室からゴミ箱を投擲したって聞いたんだけど、それについて何か知ってる?

45 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 01:36:50 ID:yNDOc74EO
一年ですお
うちのクラスはDQNが騒いでるから(と言っても担当教師によって差がある)試験監督は取り合えず注意してたみたい・・・・
まぁ、形だけだから意味なかったけど



ゴミ箱の件は、現場にいないからよく知らないなぁ
C組ってことは聞いたけど

46 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 01:40:01 ID:RU1auc8XO
無料のゲーム&コミュニティーサイトだよ
http://www.freepe.com/i.cgi?jaian9

47 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 01:45:40 ID:DdSFXfi0O
そっちは大変そうだwww注意されても聞かないDQNとかもうね('A`)

DQNとかは進級判定会議で引っ掛かったり、二年になって辞めたりするから、しばらく我慢すれば楽になるお

48 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 01:49:58 ID:yNDOc74EO
そうか・・・・耐えなければ

二年になっても改善されなかったら泣こうかなw


49 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 01:54:20 ID:DdSFXfi0O
少なくとも俺の在席するクラスだと、目立つDQN(どう見ても不良な椰子)は2人くらいしかいないお(^ω^ )


50 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 01:59:06 ID:yNDOc74EO
mjsk!

期待して来年を待とうw

その前に・・・・・テストorz

51 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 02:01:11 ID:DdSFXfi0O
明日は二時間か('A`)


正直、テストの難易度からすると
一年のテスト>>>二年のテスト
な希ガス

52 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 02:03:47 ID:yNDOc74EO
それは意外だなぁ
普通は二年のテストの方が難しいかとw

まぁ、勉強しなければどちらにしろ点をとれないわけで・・・

53 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 02:12:01 ID:DdSFXfi0O
いやいや('A`)

例えば、二年の数学のテストででそうなのが

A(x)=3x^2+7x+6
B(x)=x+2

AをBで割り、商と余りを求めよ

って問題



54 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 02:21:07 ID:yNDOc74EO
簡単・・・かなぁ

数Vとかはやってないよね(´・ω・`)

55 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 02:24:58 ID:DdSFXfi0O
数UのP30辺りですが何か?www

この学校は数Uまでしかやらないよ(´・ω・`)

数Vは理系志望者なら勉強すべきだけど、学校柄ね……

56 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 02:27:58 ID:yNDOc74EO
言わずもがなですな・・・・


テストで高得点とっても素直に喜べないのが白山クオリティ(´・ω・`)

57 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 02:32:03 ID:DdSFXfi0O
仕様です('A`)

まあ、簡単なテストで中堅大学に入れると思えば苦じゃないよ(´ω`)





一般入試を考えてるなら別だけど、
国学院大・東洋大・亜細亜大・玉川大・東経大
なんかはオヌヌメだお

58 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 02:36:15 ID:yNDOc74EO
まぁ、その通りですねw

中堅大目指すならテストでは大体20位くらいに入ってれば大丈夫かな?

59 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 02:44:20 ID:DdSFXfi0O
>>57
苦じゃない→喜べる
に脳内変換ヨロw


20位以内入ってれば、大体は大丈夫だと思うお

ただ、学年が上がると点取り合戦になったりするから、今のうちにもう少し上の順位にしておくと良いんジャマイカ?


とか偉そうに言える程、俺は安全地帯にはいないけどwwww


60 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 02:52:45 ID:yNDOc74EO
うへぇ・・・点とり合戦になったら勝てる気しないなぁorz

なんとか点数とっておかないと・・・



61 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 02:59:26 ID:DdSFXfi0O
ガンガレ(^ω^ )

俺からはこれしか言えないけど、欠席日数なんかでも左右してくるから体調の方も気を付けてw





俺は今年に入ってから10日近く休んでるのは秘密だw

62 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 03:04:15 ID:yNDOc74EO
欠席したのは一日しかないw

先輩もガンガッて(`・ω・´)



63 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 12:51:05 ID:/RxGxgl80
先輩チンポしゃぶって〜

64 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 00:34:03 ID:tY2D4sBsO
亀だが
>>47
進級判定はあって無いようなもんだぞ

65 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 20:38:43 ID:XfObPU3d0
チンポ

66 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 23:23:56 ID:i6rit0Vq0
mjsk

orz=3

67 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 21:19:27 ID:Im/Gyw5V0
保守

68 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 21:20:17 ID:PRS+qFU20
無修正エロ動画
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI



69 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 21:49:52 ID:6d1rO3vl0
低偏差値のゴミ底辺高校

70 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 18:39:00 ID:Jm+3CZzZO
今さら何をw






それでも学校生活を楽しんでる俺ガイル

71 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 21:16:16 ID:yLZY9Kq+0
フェラチオしてくれ

72 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 21:29:05 ID:iAT7tkcXO
最近、流行りだしてる
http://mbga.jp/AFmbb.KPqA76802/

73 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 02:18:27 ID:XFNeG4020
テスト期間もあと一日、がんばるか

74 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 05:30:48 ID:TxqpbX/GO
分からん・・・
もうだめぽ

75 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 09:57:20 ID:TxqpbX/GO
とりあえず、お疲れー

76 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 21:01:41 ID:R4D8t9u40
SEX

77 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 14:21:38 ID:XovezZYI0


78 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 07:39:09 ID:S1k1AbOpO


79 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 13:12:26 ID:jjehFt5t0

チンポ

80 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 10:18:05 ID:KlgChhIHO
(´・ω・`)

81 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 18:27:12 ID:GbWG/PToO
しかしうちの学校ガチホモは何人ぐらいいるんだ?

82 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 22:26:54 ID:QETAsxcCO
お前さんはどう思う?


83 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 22:30:00 ID:cKuLC2oO0
ホモホモランド

84 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 13:54:42 ID:wYGKk4GjO
m9(^Д^)プギャー

85 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 18:35:56 ID:d2ziUtzbO
>>82
知ってるだけで結構いる@3年

86 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 20:48:46 ID:gk1Mz5xXO
ageるしかないジャマイカ

87 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 22:32:20 ID:w+xnB0Vk0
ホモは多いな

88 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 11:49:38 ID:hdstGshw0
ホモ・・・じゃなくて保守

89 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 17:34:18 ID:WgXvlQ9xO


90 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 21:30:54 ID:oGM/eIga0
モ〜ホ

91 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 18:18:10 ID:e0ROZDMX0
ここは一体いつからホモスレになったんだw

92 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 22:00:04 ID:Uy5DHOmB0
アナルです

93 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 15:47:37 ID:hOxbcmMa0


94 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 01:22:04 ID:bBOHEZeIO
m9(^Д^)プギャー

95 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 16:43:12 ID:i6wx7YCD0
ニューハーフ

96 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 18:20:53 ID:rFAnPWR4O
多分俺が変な事を聞いたからだろう
正直スマンカッタ

97 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 00:28:44 ID:s3/EVhXRO
あけましておめでとうw


98 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 20:27:48 ID:rtUbCk3E0
(^ω^)ノ

99 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 21:22:11 ID:a6/w7F7K0
ホモ

100 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 20:27:25 ID:hBEkbrL1O
明けましておめでとう!

101 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 00:39:34 ID:0Mvhh5+WO
age

102 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 19:34:09 ID:HhPdzGpd0
(´・ω・`)保守

103 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 00:42:44 ID:pEQPK0BS0
とうとう休みもあと1日になっちゃったね。
3学期がいよいよ始まる…

104 :(@u@ .:;)ノシ:2007/01/08(月) 00:43:27 ID:aR1L6Cnw0
http://8205.teacup.com/nabiko/bbs?BD=14&CH=5
ここに来て欲しいんだにょろーんw

105 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 01:46:12 ID:5LxH6ofH0
>>103
はぁ、学校かぁ・・・
昼夜逆転生活を何とかしなければw

106 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 18:22:18 ID:h+IAAGhh0
>>105
だね。明日からの早起きがツライ。
でも、夏休み明けよかは気分が滅入ってないな。

107 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 21:28:27 ID:edmeq+1mO
初日から遅刻しそうな俺は負け組\(^o^)/オワタ

108 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 21:42:55 ID:UyC7pxLH0
今日オナニー4回目

109 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 08:21:35 ID:nq8J6iuPO
浮上

110 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 22:23:44 ID:H7t4dVMxO
あげ

111 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 17:17:04 ID:0+f6VAgdO
急速浮上

112 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 11:38:15 ID:RGCLrBysO
(´・ω・`)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)