5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晒し】都立戸山高校 5限目【中傷】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/23(木) 03:28:21 ID:Z5xnnHeV0
スレタイに書いてあることはやめましょう

2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/23(木) 08:00:25 ID:gJvbdypi0


3 :くっ○ー:2006/11/23(木) 12:10:45 ID:ZRqN1ytCO


4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/23(木) 12:44:56 ID:qH2k87bz0
さて、勉強でも始めようか

5 :たもり ◆qohbMlNTQM :2006/11/23(木) 21:27:11 ID:Oett7NEu0


6 :OB:2006/11/23(木) 23:03:55 ID:UafVnYDY0


7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/24(金) 00:09:32 ID:RHAj62XY0
前スレ
【串岡様の】都立戸山高校 その4【お膝元】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1154268977/

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/24(金) 00:32:11 ID:BsF+YXZl0
冬に編入受けようと思っています。一・二学期にやった高二の数学の内容をよかったら教えて下さい。

9 :虫モスキートー文:2006/11/24(金) 11:14:01 ID:9SPGDVDHO
数学UBのほぼ全部になると思うよ。
3学期は復習と数VCが一部入るらしい…

10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/24(金) 19:29:28 ID:8Jbn7zWUO
木公本が勝った

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/24(金) 21:17:06 ID:9SPGDVDHO
何に?

12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/24(金) 23:16:05 ID:9SPGDVDHO
ねぇ何に?
気になるだろ?
木公本がどうしたの?

13 :気になるほど気にせずに過す私:2006/11/25(土) 19:30:15 ID:rrdLVZw4O
別に〜
どうもしないよ〜

14 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/25(土) 21:09:58 ID:DTRs3DQr0
kojirou999@hotmail.com
エロ画像欲しいにゃ^^

15 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/25(土) 22:59:50 ID:QJLWpNjn0
IQテスト

http://www.unnmei.com/iq.html

やったら結果書け。

16 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/26(日) 17:42:16 ID:5b4Jtuw8O
前スレ
【串岡様の】【お膝元】
>>7

17 :ブラックコンドル:2006/11/26(日) 18:37:07 ID:5r52x7Er0
戸山か懐かしいな・・・俺も通ってたな

18 :ブラックコンドル:2006/11/26(日) 19:56:58 ID:5r52x7Er0
なぁ・・・誰か俺に教えてくれよ・・・今の戸山の状況をよぉ・・・

19 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/26(日) 19:58:35 ID:5b4Jtuw8O
>>18
前スレを見れば大体分かる

20 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/26(日) 22:00:17 ID:5IJJxdzU0
>>18
どうせお前はまた3Cの暇人田村君だろ

21 :ブラックコンドル:2006/11/27(月) 00:15:04 ID:vDNGFO/U0
詳しくしりたいんだよぉ・・・特に3年の状況をよぉ・・・

22 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/27(月) 00:54:26 ID:FP7TfyTCO
前スレのタイトルにいた串岡様に彼女が出来たらしい…

噂によると二股かけてるっぽい

3CのTが来ない宣言してたのにブラックコンドルとか意味不明なハンドルで現れた。
ブラックコンドル…略してブラコン

後は皆、今まで通りの日常ですよ


23 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/27(月) 09:48:00 ID:8TlXHclt0
ブラコン・・・、つまりお兄ちゃん大好きっ子か!?

24 :ブラックコンドル:2006/11/27(月) 13:38:34 ID:t9vFriUH0
俺はよぉ・・・Tとか言うやつとちがうぞぉ・・・俺は流れ流れて一年・・・流れ高校生・・・ブラックコンドルだ・・・
その今まで通りの日常がわからねえんだよぉ・・・なにせ流れ者なんでな・・・
教えてくれよぉ・・・


25 :さぁやって来ました:2006/11/27(月) 20:15:49 ID:VihRP/VgO
【親父ギャグの】小竹語録【神様】
T.エタンが燃えたんだな?
U.硫黄を燃やすと異様な匂いがしますよね

V.私は昔「東京のカモシカ」と呼ばれてたんですよ

W.ヨーチンババアの話

他にもあったけど思い出せないので皆さんも一緒に考えて下さい

26 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/27(月) 21:08:22 ID:cCSdZ8mrO
>22
噂によると二股かけてるっぽいって、どっちがかけてるって噂流れてんの?

27 :ブラックコンドル:2006/11/27(月) 22:21:12 ID:t9vFriUH0
なんかよぉ・・・俺の知ってる奴ぁいねぇのかよぉ・・・流れ高校生ブラックコンドルを楽しませてくれよぉ・・・

28 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/27(月) 23:50:40 ID:FP7TfyTCO
>>26
おんなの方

29 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/28(火) 00:03:45 ID:qd66/XcaO
>28
マジで??全然可愛くねぇじゃん。
だれと二股かけてんの??

30 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/28(火) 06:26:12 ID:SOuLcdCV0
オナニーバンザイ^^

31 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/28(火) 08:13:28 ID:Rqg43/utO
>>28
そういやそんな話あったな
前に女子がその話題で盛り上がってた

32 :ブラックコンドル:2006/11/29(水) 00:29:34 ID:SbYPPWHH0
なぁ・・・この流れ高校生ブラックコンドルも話にまぜてくれよぉ・・・

33 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 01:17:00 ID:y7TprTCyO
>28
それって3Aの奴とのことじゃね??
実際には付き合ってなかったらしいけど

34 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 02:08:54 ID:PNVw5x5DO
>>33
見えすいた自演乙…

35 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 07:18:48 ID:T46zuN6x0
ハァハァ

36 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 08:28:38 ID:EDqEVuXu0
東京都立高校1965
http://gakureki.web.fc2.com/toritsu1965.html

第一学区
男子 日比谷、小山台、九段、田園調布、城南/三田、八潮、雪谷、一橋、大崎、大森、南、赤坂
女子 三田、日比谷、九段、小山台、八潮、雪谷、田園調布/城南、一橋、大崎、大森、南、赤坂

第二学区
男子 新宿、戸山、都立大学附属、青山、千歳、広尾、玉川、駒場/千歳丘、桜町、目黒、明正、松原、赤城台、深沢
女子 駒場、戸山、新宿、都立大学附属、桜町、青山、千歳、目黒、千歳丘/広尾、玉川、明正、松原、赤城台、深沢

第三学区
男子 西、豊多摩、大泉、武蔵丘、杉並、石神井、富士/荻窪、鷺宮、井草、練馬
女子 富士、西、大泉、豊多摩、武蔵丘、荻窪/杉並、石神井、鷺宮、井草、練馬

第四学区
男子 小石川、北園、文京、北、竹早/豊島、向丘、北野、板橋、城北、志村、大山
女子 竹早、小石川、北園、豊島、向丘、文京、北野、北/板橋、城北、志村、大山

第五学区
男子 上野、江北、白鴎、忍岡、竹台/紅葉川、足立、日本橋、京橋
女子 白鴎、忍岡、上野、竹台、江北、紅葉川/足立、日本橋、京橋

第六学区
男子 両国、墨田川、江戸川、小松川/本所、深川、南葛飾、葛飾野、小岩、東★
女子 小松川、両国、墨田川、深川、江戸川、本所/南葛飾、葛飾野、小岩、東★

第七学区
男子 立川、国立、武蔵、三鷹、南多摩/神代、富士森、北多摩、町田、府中、五日市、多摩、昭和、小平、久留米★
女子 立川、国立、武蔵、南多摩、神代、三鷹、富士森、北多摩、町田、府中/五日市、多摩、昭和、小平、久留米★


37 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 08:29:29 ID:EDqEVuXu0
1963年 都立高校大学進学実績(早大は第一学部、青学は女子のみ)

−−−−| 東|東|一|東|東|慶|早|お|津|東|日|青|
−−−−| 大|工|橋|外|教|大|大|茶|田|女|女|学|
=============================
日比谷−|167|03|01|04|05|56|51|01|00|02|03|02|
小山台−|044|33|00|03|12|49|66|00|00|02|02|04|
九段−−|009|05|06|05|05|41|40|01|00|02|02|00|
三田−−|001|01|00|01|12|17|24|07|00|11|12|10|
新宿−−|096|18|08|05|08|56|52|01|05|00|01|04|
戸山−−|109|07|07|15|08|56|75|01|00|06|02|01|
都立大附|016|05|02|01|01|20|35|00|01|01|02|00|
青山−−|007|07|07|04|02|38|48|00|05|00|01|03|
駒場−−|003|02|01|08|09|22|31|13|12|13|12|04|
西−−−|134|10|09|06|12|48|60|02|06|05|03|01|
豊多摩−|006|08|17|02|12|37|60|01|02|01|05|03|
富士−−|005|01|05|08|12|11|18|08|05|11|15|12|
小石川−|068|12|10|12|14|48|71|02|04|00|04|02|
北園−−|013|07|04|08|09|22|61|00|00|01|00|03|
竹早−−|000|00|01|03|01|08|22|10|02|06|06|10|
上野−−|044|12|06|07|10|25|51|00|00|00|03|01|
白鴎−−|005|00|01|02|08|05|19|09|01|03|05|04|
両国−−|045|13|11|04|13|28|56|00|00|00|00|01|
墨田川−|001|04|03|01|09|11|20|00|00|00|01|00|
小松川−|000|01|00|01|01|04|11|00|00|00|01|04|
立川−−|022|11|30|10|10|35|75|01|03|03|02|03|
国立−−|002|05|04|02|09|18|26|00|00|00|08|01|


38 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 08:30:11 ID:EDqEVuXu0
1964年度合格最低点

     男  女
日比谷 819 770
小山台 780 686
新宿  789 770
戸山  792 721
西   804 770
小石川 786 690
上野  761 676
両国  760 600
立川  769 758

当時は第二学区に「新宿」「戸山」という2大進学校があり、
東大合格者数だけでいうと、やや「戸山」に分があるように見えるものの、
現役合格者数は「新宿」が上だったり、合格最低点はほぼ互角だったりで、
五分の存在として相手を認め、交流が行われていたそうです。
なにより、「戸山」はスパルタ風、「新宿」は自由な校風といった具合に、
各々の学校に「色」があったそうです。学校群制度は学力だけでなく、
そうした学校の特徴までをも均質化してしまったわけですね。


39 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 23:08:10 ID:T46zuN6x0
メッセで話しましょう^^

40 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/30(木) 00:27:07 ID:3qc0JbVQO
>34
そうだと面白いけどなw

41 :ブラックコンドル:2006/11/30(木) 01:57:53 ID:Xb3nkUnT0
流れ高校生ブラックコンドル・・・参上・・・

42 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/30(木) 02:01:14 ID:TI7I0DZt0
早く先輩達が卒業して、
3年のポカーン(゚Д゚)ネタが終わりますように。

43 :某部長の願い:2006/11/30(木) 22:30:44 ID:KOLDBreKO
来年度こそ今みたいなオタク1年じゃなくて
普通の高1が来ますように…

44 :ブラックコンドル:2006/11/30(木) 23:02:16 ID:JtgvbR6J0
オタクは悪くねぇよぉ・・・流れ高校生ブラックコンドルもオタクなんでなぁ・・・

45 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/01(金) 01:48:35 ID:lz9xl6iVO
早稲田受ける奴挙手



46 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/01(金) 05:57:52 ID:vI3JDArt0
≫22
本当の話?

47 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/01(金) 11:46:03 ID:D5rfSijC0
>>46
とりあえず、2chの使い方を覚えてからカキコしよう。

48 :ブラックコンドル:2006/12/01(金) 19:26:50 ID:ZdX34Qkl0
なぁ・・・もっとみんな流れ高校生ブラックコンドルを楽しませてくれよぉ・・・

49 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/01(金) 19:31:36 ID:U2OlJso40
まだ?

メッセたちあげっぱなしなんだけど…

はやくしてね

50 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/01(金) 22:45:17 ID:5brvOqeeO
木公本自演乙

51 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/01(金) 22:46:21 ID:hMarz/Ph0
確か戸山ってさぁ都立3大ブス校だよねwww


age


52 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/01(金) 23:04:34 ID:axg5kaOQ0
>51
他の二校ってどこ??

53 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/01(金) 23:43:56 ID:D5rfSijC0
>>51は単にあばずれギャルが好きなだけだろ。
戸山は学力的に静かないい子ちゃんが多いから。
まあ中にはどこかの3Cの女子みたいに、
臭くてキモイ雌豚のくせに股開いてりゃ男が寄ってくるからって、
「あたしモテモテ」とか勘違いしてるようなヒトモドキもいるけど。
要はそういうのがご所望なんだろ?

54 :ブラックコンドル:2006/12/02(土) 00:43:01 ID:sF+Q4GSg0
ほぉ・・・C組はあんましわかんねぇからなぁ・・・おれぁ・・・

55 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 01:46:34 ID:vSru2qycO
3Cの女子(一部除く?)は普通の範囲に収まんないよね。
なんであんなに酷いんだろう…
空気読めないし、騒がしいし、意味不明な事するし、偉そうにしてるし…
少しは身のほどを知って欲しい。
そう思わないか?タ村君。

56 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 10:42:32 ID:nvVC+8M3O
3Cの女子って具体的にどのあたりだ

57 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 17:19:37 ID:/E4ytV/D0
>>53
学力が高ければギャルが少ないってわけでもない。
単に戸山の校風としてそうなんだろう。
でも、戸山の女子みたいな感じの方がいいと思う。

卒業して、世間的に学力が高いと思われてる大学に行ったけど、
想像以上にチャラい女子が多い。

58 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 17:34:06 ID:zctVSJgB0
>>56
常に5匹以上の群れを成し、悪臭を漂わせて奇声を上げている集団。
容姿は非常に醜く、おそらくそれを隠すためなのだろうが、
常に厚化粧をしている。しかしそれがかえって逆効果になっている。
ちなみに当該対象はこのことには気づいていない。

クラスでは、益子辺りの男子(これはこれで問題児達)とよく馬鹿騒ぎをする。
この女子達の頭の中には、髪を染めて、ピアスを開けて、
ダボダボの制服を着て、騒いでいる男子はクラスの中心人物である、
という考えがあるらしく、その中心人物達と一緒にいるが故に
「自分達はクラスで一番可愛い」などという幻想を抱き、
それが尊大な態度へとつながっている。

59 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 18:08:14 ID:nvVC+8M3O
誰のこといってんすか?

60 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 18:16:43 ID:i0qRKTcUO
えらそーに(笑)

61 :ブラックコンドル:2006/12/02(土) 19:05:05 ID:h6QVyVn60
ほぉ・・・おもしれぇなぁ・・・C組はよぉ・・・だが話題がCばっかだなぁ・・・
他のクラスはどうなんだよぉ・・・

62 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 19:28:45 ID:vSru2qycO
主にこのスレでレスってる奴の割合ってC組が圧倒的だと思うね。
特にタムタムらへんが半端ない。

63 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 22:59:26 ID:+m65l0Rv0
書き込みの内容が酷いので、学校に報告しておきました。

64 :ブラックコンドル:2006/12/03(日) 01:24:17 ID:IffLeb590
言っておくが・・・流れ高校生ブラックコンドルはCじゃぁないぞぉ・・・

65 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 12:27:41 ID:D/q4a2q0O
>>63
土曜日の夜遅くにわざわざ学校に電話したの?
3年生の先輩方はとことん人に迷惑をかけることがお好きなようですね。
誹謗中傷の次くらいに>>63のような頭悪い馬鹿は救いようがない。

66 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 12:56:25 ID:xWF7sSuB0
>>65

>>誹謗中傷の次くらいに>>63のような頭悪い馬鹿は救いようがない。

ってことは誹謗中傷しているお前の方が救いようがないんじゃん。墓穴。

67 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 13:31:02 ID:6PgZ13rN0
>>65
嘘を嘘と見抜けないh(ry

どっちにしろ通報しなくても教員はここを
監視してるから通報しようがしまいが関係ないね

68 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 00:20:05 ID:WMNrKnIb0
この学校に高橋く○らって人います?
ってか彼氏もちかどうかわかります?w

69 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 00:37:27 ID:+kPzu9Y70
>>1-68
どいつもこいつも、冗談は顔だけにしろよ。特に3年と調子乗った2年の奴ら

70 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 01:03:29 ID:UsfcmxM5O
確かにいい加減にして欲しい
調子こいた後輩とみられる>>65もそうだが、それに釣られて突っ込む3年もウザすぎる。
そんなの突っ込まれなくてもみんな分かってるのに突っ込むから後輩に馬鹿扱いされるんだよ
あとT村もといブラコン…そろそろスルーも飽きたから別のネタにしとけ


71 :ブラックコンドル:2006/12/04(月) 15:55:53 ID:l8shIt9e0
おれぁT村とかいうやつじゃぁないぞぉ・・・流れ高校生ブラックコンドルだ・・・

72 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 15:59:27 ID:VHd/wLnI0
age

73 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 00:04:48 ID:dbLcQVuV0
>>69
どいつもこいつも、冗談は顔だけにしろよ。特に3年と調子乗った2年の奴ら
・・・誰?

74 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 01:02:36 ID:MjRomb3C0
hage

75 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 23:36:09 ID:pH4uydk/0
卒業生の言葉を3Aの佐藤がやるらしい。
http://blog.goo.ne.jp/snowmarsh-and-there-skirt

76 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 17:09:15 ID:nJv7ULi+O
今年の卒業証書授与で出る各クラスの代表が知りたい…

ABCEFGH組の方々は誰が代表ですか?

77 :ブラックコンドル:2006/12/07(木) 21:39:07 ID:omKxn4HS0
なぁよぉ・・・卒業式には俺も呼んでくれよぉ・・・なぁ・・・

78 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 01:17:38 ID:Abf1PKXEO
ブラコンつまんねぇからもう来んなよ。

79 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 12:42:48 ID:SLkVFMh10
>>78
こらこら、ああいうキチガイなヒチモドキには関わっちゃいけません。

80 :ブラックコンドル:2006/12/08(金) 18:53:37 ID:XkG+typc0
なぁ・・・よぉ・・・おめぇら三年かぁ・・・?生意気な奴らだなぁ・・・プッ・・・黙って勉強でもしてな・・・

81 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 20:25:37 ID:ncrso12q0
>>80

芋姉の方がまだセンスがあったな。お前は全然面白くない。ただうざい。

82 :jpg ◆GiFFXgwJbE :2006/12/08(金) 20:51:57 ID:BHBVWptm0
>>81
ですよね

83 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 22:12:32 ID:SLkVFMh10
>>82
そういえば、あんたは結構久しぶりだな。

84 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 23:26:01 ID:+af6I4XuO
今年の卒業式も無事に終わることを願う

85 :ブラックコンドル:2006/12/09(土) 01:19:17 ID:6BSVdGEt0
俺も嫌われたもんだなぁ・・・まぁよぉ・・・ひとつ言いてぇのはよぉ・・・
あんたたちと俺とではよぉ・・・住む世界が違うってことだなぁ・・・
俺は高校流れ者・・・

86 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 05:19:14 ID:W4AjgAijO
>>85
だからつまんないってか意味わかんないよ。
どーせクラスになじめないヲタが2CHでしゃしゃっちゃっただけだろ?
この辺りで引いとけよ

87 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 11:39:51 ID:SiLBSZpRO
ブラコンキモイ

住む世界が違うと言われてホッとした
お前と住む世界が同じだったら一生の恥だよ
そして早く自分の世界に戻ることをオススメする


88 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 21:38:32 ID:1g60uVw30
>>82
強く生きろ

89 :空手は一日にしてならず:2006/12/09(土) 22:16:42 ID:SiLBSZpRO
>>86
……あなたよりデシャバリな人は………居ないですよ。
ねぇ…?mAtUmOtO……先輩
二度と…勝手に後輩の名を使わないで下さいね……

迷惑ですから

90 :ブラックコンドル:2006/12/09(土) 22:28:43 ID:eSq6WvLT0
ふっ・・・これだから戸山の人たちはオモシロイ・・・

91 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 00:03:26 ID:DqPRGrnkO
ブラコンは無視するとして

各学年で一番かっこいい男子・かわいい女子って誰だと思う?

92 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 00:55:49 ID:lSnyScgGO
2-C、2-Eにはいないに一票!

93 :jpg ◆GiFFXgwJbE :2006/12/10(日) 07:33:29 ID:HxNJnbBg0
それ決めてどうするんだ
どうせ自演が沸くだけだろ

94 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 08:36:43 ID:DYPZKPWP0
その自演もまた、いとをかし

95 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 15:18:04 ID:2Vx1ENKo0
3年は林で決まり

96 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 16:45:50 ID:gI17nEsaO
いや松Mだろ

97 :ブラックコンドル:2006/12/10(日) 18:36:58 ID:awzXJhWV0
僕をキモいっていったな!!俺はマジで怒った!!

98 :ブラックコンドル:2006/12/10(日) 18:37:31 ID:awzXJhWV0
僕をキモいっていったな!!俺はマジで怒った!!

99 :ブラックコンドル:2006/12/10(日) 18:40:11 ID:awzXJhWV0
僕をキモいっていったな!!俺はマジで怒った!!

100 :ブラックコンドル:2006/12/10(日) 18:42:41 ID:awzXJhWV0
僕をキモいっていったな!!俺はマジで怒った!!

101 :ブラックコンドル:2006/12/10(日) 18:43:28 ID:awzXJhWV0
僕をキモいっていったな!!俺はマジで怒った!!

102 :ブラックコンドル:2006/12/10(日) 18:44:26 ID:awzXJhWV0
僕をキモいっていったな!!俺はマジで怒った!!

103 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 19:55:40 ID:YYoQp+jbO
>>96
松Mじゃなくて松Bじゃないの?

104 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 22:51:52 ID:TtsRvvWn0
3Cの田村ってさ、ラスプーチンに似てない?あの陰険そうな感じとか特に。

105 :jpg ◆GiFFXgwJbE :2006/12/11(月) 00:11:45 ID:gCQXeRU70
お前の顔はゴリラに似てるよな

106 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 11:19:07 ID:f668wLxDO
いや、松Bはキムタクに似てね?

107 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 15:06:19 ID:kWIqNDNfO
プッ(´_ゝ`)ここには3年の先輩方だけですね。相当暇人なんですね。受験大丈夫なんですか

108 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 21:08:53 ID:RdNgKesPO
>>107

黙れmaTUmoTO

いい加減に後輩の振りはよせ
痛いだけだからよ

109 :ブラックコンドル:2006/12/11(月) 21:11:49 ID:jMQLJhok0
確かにそうだなぁ・・・暇な奴が多いなぁ・・・いいのかねぇ・・・

110 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 02:13:55 ID:Kaftmi6HO
後輩の殻をかぶる……それが事実なら、なんかろくでもないよな
出来ればここまで堕ちたくはないね
まあ、堕ちようと思ってもここまでは堕ちぶれはしないがな

111 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 14:43:49 ID:SIdS/h23O
同感だ。てか何で死なないのかな彼は

112 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 18:37:46 ID:PAg2Tm0ZO
自演自演てうるせえな
俺がかっこいいのがそんなに羨しいのかキモヲタ共が!
お前らみたいな社会不適合者こそ死ねや!
まぁお前らみたいな引きこもりオタクは2chでしか相手にされない寂しい人間だからそうやって一生寂しく誹謗中傷してろよ。
あー可哀相、惨め、ダセー雑魚だなホントによ。
妬みを裏で言うだけで表立っては何も言えないチキン腰抜けの陰湿なアホ共は人の悪口言う事でしか自分の寂しさを紛らわせないのか。
俺は寛大偉大だからそれぐらい許してやろう。
感謝しろカス共。
でもこれ以上続く様だと俺も黙ってないぞ。
お前ら全員現実世界で吊しあげてやるから覚悟しろよ。
まぁこれにこりてねたむのは止めな。
お前らがどう頑張っても、どう妬んでも、そのキモい顔はかっこよくならねーからwww
悔しいだろ?
でもお前らは裏で陰口を言うしかできないジメジメのキノコ野郎なんだよ。
ご愁傷様、そんな顔に生まれた事を後悔しながらしねや。

113 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 20:36:41 ID:rXJPHZL9O
松本もも学校じゃ相手にされてね〜ワラ


114 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 21:24:11 ID:wmDesvYk0
とうとうバレたな。。。

115 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 21:25:51 ID:Kaftmi6HO
1年同じだったが…

彼の空気よめなさはあるいみ凄い


116 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 23:36:07 ID:wwzlQCd90
痛すぎるな。

117 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 23:38:39 ID:N3oiycKf0
>>112
若いな・・・。

118 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 23:57:27 ID:wmDesvYk0
参考までに各新聞社の都教委の未履修黙認の記事リンク一覧

都教委:未履修科目の受験対策振り替えを容認 補習求めず(毎日新聞)
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/edu/news/20061212k0000e040043000c.html
都教委“必修逃れ”容認、「理科総合」で補習求めず(読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061212it01.htm
都教委“未履修”を黙認 都立高20校 総合学習で受験対策(産経新聞)
http://www.sankei.co.jp/kyouiku/gakko/061212/gkk061212000.htm
「総合学習」の時間に受験教科 約30の都立高(朝日新聞)
http://www.asahi.com/edu/news/TKY200612120274.html


119 :マッガ-レ ◆RFbnNrMlH2 :2006/12/12(火) 23:57:46 ID:vxXLGXRCO
君が誰であろうと上から見ている君は我々2chネラーと同じレベル。さらに荒らしだからわれわれ以下かな?見下しているようで見上げてるのに気付かないのかな?それと我々の顔を非難しているようなので比べてみたいのだが君の顔をここで公開してごらん?批評してあげよう。

120 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 00:14:22 ID:vF1qP8/b0
3年のO原先輩カワイイ!!!!! 彼氏いる?

121 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 00:56:22 ID:fDk/qLZUO
>>120

黙れ松本

122 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 01:11:08 ID:5toXAYoFO
松本は痛いけど、119も痛いね。

123 :ブラックコンドル:2006/12/13(水) 01:12:43 ID:gcigwpjO0
ふはっははははっは!!おもしれぇ・・・!

124 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 02:18:21 ID:bu2OUfqv0
>>123 お前も痛いけどこんな時間に2ch見てる俺も痛い。

125 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 12:29:05 ID:o5Ifq2/h0
国立高
理科総合Aの時間に生徒が実際に受ける授業は物理T化学T。理科総合の教科書は使用してなかった。(読売取材)→文部科学省の判断では未履修になる。
青山高
三年生「理科総合の教科書は開いた事がない。」担当教諭から授業では使わないと言われたという。(読売取材)→これも文部科学省ではアウト
戸山高
総合学習(実体験に即したテーマでなくてはならない/日比谷の場合、外出しなくてはならないとしつこく言われた)で数学と国語をやっていた。「SSHは理系科目はともかく文系科目は趣旨と違う」(文部科学省教育課程課)→文部科学省ではアウト

いいから読売新聞見てみ。一面・39面にあるぞ。


126 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 14:51:55 ID:Pie/ej6h0
戸山って偏差値高いの?

127 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 15:14:13 ID:XwWvHb5tO
最低

128 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 16:17:06 ID:fDk/qLZUO
限りなくな…

129 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 17:45:53 ID:l3vMI7NJ0
半分浪人するしな…

130 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:13:30 ID:dJasqjkPO
さぁ〜

131 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:15:23 ID:dJasqjkPO
皆さん

132 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:16:11 ID:dJasqjkPO
やってきましたよ

133 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:17:05 ID:dJasqjkPO
アラシアラシ

134 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:18:06 ID:dJasqjkPO






135 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:19:06 ID:dJasqjkPO
カソカソなスレスレゎウメウメシチャウゾ

136 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:20:01 ID:dJasqjkPO
天皇ゎチョンだぜ
やっほぃ!

137 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:21:02 ID:dJasqjkPO
明治天皇抹殺サレタョ
ひゃっほぅ

138 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:22:02 ID:dJasqjkPO
シンジラレナーイ

139 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:23:02 ID:dJasqjkPO
1

140 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:24:01 ID:dJasqjkPO
2

141 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:25:02 ID:dJasqjkPO
3

142 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:26:03 ID:dJasqjkPO
ダージリン

143 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:27:01 ID:dJasqjkPO
アヒャヒャヒャヒャヒャ

144 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 21:27:06 ID:OTg8s9coO
>>130
このタイミングでお前が変な事をやっている限りは、上げて125にアンカーつけるぞ。
>>125

145 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:28:05 ID:dJasqjkPO
>>101

146 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:29:12 ID:dJasqjkPO
このまま埋ちゃうんだワン

147 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 21:29:32 ID:OTg8s9coO
>>130このタイミングでお前が変な事をやっている限りは、上げて125にアンカーつけるぞ。
>>125

148 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:30:23 ID:dJasqjkPO
>>145

149 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 21:31:08 ID:OTg8s9coO
>>130このタイミングでお前が変な事をやっている限りは、上げて125にアンカーつけるぞ。 >>125
どうぞみなさん125をご覧ください。

150 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:32:06 ID:dJasqjkPO
ガバガバの

151 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:33:01 ID:dJasqjkPO
ちょwwwwwwwww

152 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 21:33:11 ID:OTg8s9coO
>>130このタイミングでお前が変な事をやっている限りは、上げて125にアンカーつけるぞ。 >>125
どうぞみなさん125をご覧ください。

153 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:34:04 ID:dJasqjkPO
>>144
ププッ

154 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:35:01 ID:dJasqjkPO
クララが勃った!

155 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 21:35:35 ID:OTg8s9coO
>>130このタイミングでお前が変な事をやっている限りは、上げて125にアンカーつけるぞ。 >>125どうぞみなさん125をご覧ください。

156 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:36:01 ID:dJasqjkPO
でもすぐ萎えた。。。

157 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:37:02 ID:dJasqjkPO
パンニハムハサムニダ

158 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:38:09 ID:dJasqjkPO
>>144>>152>>155
一緒にウメヨウ頑張ろう

159 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 21:39:08 ID:OTg8s9coO
>>130このタイミングでお前が変な事をやっている限りは、上げて125にアンカーつけるぞ。 >>125どうぞみなさん125をご覧ください。
いつまでやるんだ。本気で埋める気ならこっちにも手はある。

160 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:39:08 ID:dJasqjkPO
そんなに貧しくない筈なのに

161 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:40:02 ID:dJasqjkPO
エンゲル係数めちゃ高い!

162 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:41:04 ID:dJasqjkPO
あるある探検隊♪

163 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:42:05 ID:dJasqjkPO
華麗に

164 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:42:58 ID:dJasqjkPO
変身QTハニー

165 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:44:04 ID:dJasqjkPO
>こっちには手はある
馬鹿

166 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:45:01 ID:dJasqjkPO
白木屋にいる俺

167 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:46:02 ID:dJasqjkPO
汚れた時代にドロップキック

168 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 21:46:23 ID:OTg8s9coO
>>130このタイミングでお前が変な事をやっている限りは、上げて125にアンカーつけるぞ。 >>125どうぞみなさん125をご覧ください。

169 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:47:02 ID:dJasqjkPO
下手な駄洒落は止めなsy…

170 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:48:02 ID:dJasqjkPO
病気なんです精神的に

171 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:49:03 ID:dJasqjkPO
>>101

172 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:50:40 ID:dJasqjkPO
>>130このタイミングでお前が変な事やっている限りは、上げて125にアンカーつけるぞ。

173 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:52:01 ID:dJasqjkPO
献身的な暇人さん

VS

ギャランドゥな俺様

174 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 21:53:00 ID:OTg8s9coO
>>130このタイミングでお前が変な事をやっている限りは、上げて125にアンカーつけるぞ。 >>125どうぞみなさん125をご覧ください。
戸山は履修漏れです。

175 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:53:06 ID:dJasqjkPO
献身的な暇人さん
略してケヒさん。

176 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:54:01 ID:dJasqjkPO
履修しろってかぃ

177 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:55:02 ID:dJasqjkPO
ケヒ。乙。

178 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:56:06 ID:dJasqjkPO
オットゥー

179 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 21:56:52 ID:OTg8s9coO
>>130このタイミングでお前が変な事をやっている限りは、上げて125にアンカーつけるぞ。 >>125どうぞみなさん125をご覧ください。
本音が出て来たね。

180 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:57:05 ID:dJasqjkPO
どうせお前の

181 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:58:01 ID:dJasqjkPO
ギャランドゥゎ

182 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 21:59:01 ID:dJasqjkPO
俺様に比べたら

183 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:00:02 ID:dJasqjkPO
トゥルットゥルンダョーゥw

184 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:01:13 ID:dJasqjkPO
期待を破る22:01

185 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 22:01:55 ID:OTg8s9coO
>>130このタイミングでお前が変な事をやっている限りは、上げて125にアンカーつけるぞ。 >>125どうぞみなさん125をご覧ください。

186 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:02:05 ID:dJasqjkPO
まだまだ続くよ汚職事件

187 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:03:02 ID:dJasqjkPO
貴女にあげるよお食事券

188 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:04:02 ID:dJasqjkPO
日本はお食事パラダイス

189 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:05:01 ID:dJasqjkPO
皆見てるか俺の熱いメッセージ!

190 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:06:03 ID:dJasqjkPO
ポッ(*n_n*)

191 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:08:01 ID:dJasqjkPO
欧米かっ

192 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:09:01 ID:dJasqjkPO
南米かっ

193 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:10:01 ID:dJasqjkPO
親米派っ

194 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:11:01 ID:dJasqjkPO
トイレいくね。
ちょっと待ってて

195 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:12:01 ID:dJasqjkPO
ただいま。
中断してゴメンネ

196 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 22:12:17 ID:OTg8s9coO
>>130このタイミングでお前が変な事をやっている限りは、上げて125にアンカーつけるぞ。 >>125どうぞみなさん125をご覧ください。

197 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:13:04 ID:dJasqjkPO
欲しがり屋さんなんだねぇ

198 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 22:13:07 ID:kKeiEZLU0
3年のT井田さん頭イイヨね。。。

199 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:14:01 ID:dJasqjkPO
ちなみに俺様反米派っ

200 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:15:01 ID:dJasqjkPO
T井田さんってかぃ

201 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:16:01 ID:dJasqjkPO
女は
胸>顔>>>>>>頭
だぜだぜだぜ

202 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:17:01 ID:dJasqjkPO
おkk

203 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 22:17:42 ID:OTg8s9coO
>>130このタイミングでお前が変な事をやっている限りは、上げて125にアンカーつけるぞ。 >>125どうぞみなさん125をご覧ください。

204 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:17:58 ID:dJasqjkPO
>>101

205 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:19:02 ID:dJasqjkPO
1

206 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:20:02 ID:dJasqjkPO
2

207 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:21:05 ID:dJasqjkPO
3ダー

208 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:22:00 ID:dJasqjkPO
バストが100cmある女って〜

209 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:23:01 ID:dJasqjkPO
ウエストも100cmないか〜ぃ?

210 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:24:01 ID:dJasqjkPO
あるあるぅ〜

211 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:25:05 ID:dJasqjkPO
誰だぃそんな事言ったのは?

212 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:26:07 ID:dJasqjkPO
私だよっ!

213 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 22:26:21 ID:OTg8s9coO
>>130このタイミングでお前が変な事をやっている限りは、上げて125にアンカーつけるぞ。 >>125どうぞみなさん125をご覧ください。

214 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:27:16 ID:dJasqjkPO
腰振フォ--------

215 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:28:02 ID:dJasqjkPO
今日

216 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:29:01 ID:dJasqjkPO
一番

217 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:30:02 ID:dJasqjkPO
言いたい

218 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:31:04 ID:dJasqjkPO


219 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:32:02 ID:dJasqjkPO
言うね

220 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:33:04 ID:dJasqjkPO
↓いくぉ↓

221 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:34:11 ID:dJasqjkPO


222 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 22:34:13 ID:OTg8s9coO
>>130このタイミングでお前が変な事をやっている限りは、上げて125にアンカーつけるぞ。 >>125どうぞみなさん125をご覧ください。 戸山は履修漏れ

223 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:35:15 ID:dJasqjkPO


224 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:36:12 ID:dJasqjkPO


225 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:37:58 ID:dJasqjkPO
てかね〜実際君の方がもう面白くないしね、見てる人は皆君より俺の事応援してるよ。
いやまじで。
尽きることないネタの宝庫とさ、同じことしか言わないつまんな〜い奴だとさ、実際俺のがおもろいしね。
だからその単調でつまんない注意止めなよ。
さっきも200もらい〜って言おうかとしたけど君がとって俺外したら恥ずかしいから止めたし。
わかる?この切なさ。
空気よんでゃ
盛り上げてんだからさぁ

226 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:39:31 ID:dJasqjkPO
でもこれで終わるとは言ってない罠

227 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:41:10 ID:dJasqjkPO
ケヒちゃん

228 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:42:08 ID:dJasqjkPO
意地張るなって、
別にお前、正義の味方になれてないからw

229 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:43:19 ID:dJasqjkPO
そして

230 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:44:18 ID:dJasqjkPO
100増加達成
感謝しなトゥルットゥルン共

231 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:46:18 ID:dJasqjkPO
>>130-230
さぁ見ろよ俺様の武勇伝

232 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:47:02 ID:dJasqjkPO
俺の伝説ベストテン!

233 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:48:01 ID:dJasqjkPO
ねぇ、みっちゃん

234 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 22:49:09 ID:dJasqjkPO
おなすみー

235 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 23:14:27 ID:OTg8s9coO
>>130このタイミングでお前が変な事をやっている限りは、上げて125にアンカーつけるぞ。 >>125どうぞみなさん125をご覧ください。 戸山は履修漏れ

ギャランドゥワッサーだがなんだか知らないが悪い事やって開き直ってんじゃないよ。お前のやってる事は履修漏れを隠す行為だよ。
読売に報道されて、この期に及んでまだ隠蔽か。お前みたいな奴がいると戸山全体が不名誉を被るんだよ。お前は戸山のためか自分のためと思ってるか知らないがな。
お前がやめたらちゃんとやめてやるから、更正しろ。

236 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 23:26:16 ID:dJasqjkPO
>>235
おうおう王子様調子乗れよ
俺様一年だからwwww
はい残念でした。
今のクソ三年をかばうとか何とか言ってるけどさ、2chだけ隠してそんな効果ない事ぐらい分かるし、お前もここで書いてるだけじゃ意味ない事に気付けwwwww

237 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 23:27:41 ID:dJasqjkPO
アタマテラワルスw
サゲるの忘れて
スワンスワン

238 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 23:28:36 ID:dJasqjkPO
馬鹿すぎよ
馬鹿杉
2chは文科にそんなに重要視されてないからさw

239 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 23:30:17 ID:dJasqjkPO
読売読んでる人の理由↓
@ジャイアンツファンだから(ミーハーだから)
A右翼だから(シンショウだから)
B馬鹿だから(馬鹿だから)

240 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 23:33:21 ID:dJasqjkPO
>>235
アソタゎBダヨーウ
2chしかも戸山板で戸山の履修漏れを必死に主張する意味ワカラナス
八王子東の方ですか?w

241 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 23:38:53 ID:dJasqjkPO
>>235
日付変わる前に叩いとこ。
戸山は履修漏れ
はい、そうですか。
うん、そうですね。
で?一年の俺に関係ナス。
SSH文系のと言うが英語・独語・仏語は文系とは言わない罠。
読売は反朝日なあまり早とちremix。

242 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 23:42:11 ID:dJasqjkPO
極め付け。
総合はSSHの切れる学年から必修よって今の三年は関係ナス。
また一年は総合の授業実際やったから関係ナス。
二年知らない。でもあと一年あるからねぇ
それより読売が誤報を訂正してみよう!

243 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 23:44:39 ID:dJasqjkPO
つまんないなぁケヒケヒケヒ
もうちょっと頭よければ楽しいのになぁ。
戸山っていう偏差値日本平均以下のヘボバカボケカス高校生に論破されるあなたは…

244 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 23:44:47 ID:OTg8s9coO
>戸山は履修漏れ はい、そうですか。 うん、そうですね。 で?一年の俺に関係ナス。
>SSH文系のと言うが英語・独語・仏語は文系とは言わない罠。
戸山が総合の時間にやっていたのは読売によると国語です。
>読売は反朝日なあまり早とちremix。
あらら…関係無いといいながら、読売はやとちり説を持ち出してまで戸山は履修漏れしてない事を示唆。

245 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 23:47:01 ID:dJasqjkPO
ネ 申 降 臨

246 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 23:47:15 ID:OTg8s9coO
必死なのは大部分コピペしてた私よりあなただって
>>130このタイミングでお前が変な事をやっている限りは、上げて125にアンカーつけるぞ。 >>125どうぞみなさん125をご覧ください。

247 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 23:50:11 ID:dJasqjkPO
SSH≠総合(国語)
ドンマイw
桃の天然水
ひゅぅひゅぅ(懐かし

248 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 23:51:04 ID:dJasqjkPO
T井田さん乙

249 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 23:53:27 ID:dJasqjkPO
S S H ≠ 総 合

250 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 23:54:38 ID:dJasqjkPO
総 合 ≠ S S H
必要十分条件?
ちゃんと調べてヨゥ

251 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 23:55:12 ID:OTg8s9coO
しかも一年生なのに、なんで既に卒業した学年の過程について読売誤報と言い切れるの?

252 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 23:55:56 ID:dJasqjkPO
国 言 吾 = 総 合 ≠ S S H = 王 里 系

253 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 23:57:03 ID:dJasqjkPO
三年の話になるとブラコン黙ったねw
馬鹿丸出しっすよw

254 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 23:57:22 ID:mF/qsOFO0
まぁ実際にいまの三年は総合やってないはず

255 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 23:58:23 ID:OTg8s9coO
総合の時間に科目学習は論外だよ。
SSHだから、理系科目については規制緩和はありうるが国語についてはありえないよ。
>>125をちゃんと読めよ。

256 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 23:58:24 ID:dJasqjkPO
SSH指定校だと総合をやらなくて済むのです
さぁガンガルあと三分!

257 :ギャランドゥワッサー:2006/12/13(水) 23:59:12 ID:dJasqjkPO
既卒の奴は知らんけどいいや。
もうとりかえしつかないしw

258 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 00:00:30 ID:OTg8s9coO
>>254
どういう事?

259 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 00:03:41 ID:hIgAK5NiO
だめだ…頭わりいな…
国語をやってたのは今の三年じゃないからw
今の三年はSSH指定で総合は必修じゃないの。
今の一二年は指定切れるが来年やりゃいいからw
既卒はどうでもいいからw


260 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 00:05:01 ID:3RJKZSyj0
要するに読売の総合の件は明らかに誤報だとおもわれ

261 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 00:05:33 ID:hIgAK5NiO
ブラコソタソどした?風邪か?
つまらなすぎるお前が居ないと寂しいぜ

262 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 00:09:31 ID:hIgAK5NiO
あったまわりぃ〜
ちゃんと調べてやったぞトゥルットゥルン共。
三年は総合はやってないから「総合と見せかけて国語」もやってない〜
既卒の奴等は誤魔化していたかもしれんが、もう卒業したからどうしようもなぁい〜
だから読売の主張は事実にしたければこうだ!
「戸山去年度三年履修漏」

263 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 00:10:45 ID:hIgAK5NiO
ひゃっほ〜ぅ
これで心置きなく
あ・ら・し 楽しめるぅ

264 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 00:11:57 ID:hIgAK5NiO
読み応え汲セね

265 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 00:12:49 ID:hIgAK5NiO
明日の試験科目なんだっけか

266 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 00:14:10 ID:hIgAK5NiO
ありがと!!!
よく分かったねぇ
リスペクトリスペクト

267 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 00:14:50 ID:hIgAK5NiO
ありがと!!!
よく分かったねぇ
リスペクトリスペクト

268 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 00:15:11 ID:kVbKCzFx0
お前ら踊らされすぎ。読売の39面に都立高校のことなんてどこにも書いてません。
38面です。しかも名指ししてないし。>目黒区のある高校では・・・、っていう風には書いてあるけど。

269 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 00:15:54 ID:hIgAK5NiO
ふと思った
>>125がブラコンでネタ釣ダッタら神だよねって
ふと思ったぞ

270 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 00:16:30 ID:kVbKCzFx0
>>269
そうだね。おもしろいね。

271 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 00:17:43 ID:hIgAK5NiO
うんおもしろくないよ。
ま、お食事券でもドゾーー

272 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 00:18:28 ID:kVbKCzFx0
うわ、ガチで本気にしてやがるwww
そんな君にはこれ つ http://502.gamushara.net/bbs/sm/html/1107429.html

273 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 00:18:36 ID:hIgAK5NiO
ウメウメ

274 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 00:19:40 ID:hIgAK5NiO
読売なんて読まないから分かんないヨーゥ
今時赤旗新聞しかありえないヨw

275 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 00:21:12 ID:hIgAK5NiO


276 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 00:22:23 ID:hIgAK5NiO


277 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 00:24:24 ID:hIgAK5NiO
貼りミスでバレてるんだね
キュンキュン

278 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 00:25:36 ID:hIgAK5NiO
エンドゥウザス
同意ゎキョシュ

279 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 00:26:15 ID:hIgAK5NiO


280 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 00:27:05 ID:hIgAK5NiO
アンチレンジ

281 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 00:28:02 ID:hIgAK5NiO
ミミミ☆

282 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 00:29:01 ID:hIgAK5NiO
もっと機械的に埋はじめれば良かったとこのスタンスを後悔。

283 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 00:30:08 ID:hIgAK5NiO
でもガンガル。
なっち負けない。

284 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 00:31:31 ID:hIgAK5NiO
今日は
オナ済なさい!
皆一緒に
オナ済なさい!
T井田さんも
オナ済なさい!

285 :ブラックコンドル:2006/12/14(木) 00:32:17 ID:OF5brmBl0
よんだかぁ・・・うるさいやつだなぁ・・・夜だってぇのによぉ・・・俺は流れ高校生・・・

286 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 00:41:04 ID:KxMDJxWPO
ギャランドゥワッサー=MATUMOTO

にしか見えないのは俺だけか?時期的にみても彼にしか思えない…

Tムラの可能性もあったが、ブラコンが現れてることから可能性はかなり低い。

どうでもいいけどね…

287 :ブラックコンドル:2006/12/14(木) 00:41:22 ID:OF5brmBl0
ってかよぉ・・・俺の偽者だれだぁ・・・俺はめったなことで怒らないぞぉ・・・

288 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 00:47:25 ID:kVbKCzFx0
ギャランドゥワッサー=佐藤 とみた
http://blog.goo.ne.jp/snowmarsh-and-there-skirt


289 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 01:58:33 ID:7KMP2nWfO
生きる価値がない

290 :OB:2006/12/14(木) 02:49:34 ID:vNSn4A/I0
どいつもこいつもセンスがない。

291 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 09:03:17 ID:skRrvOzaO
国立高 理科総合Aの時間に生徒が実際に受ける授業は物理T化学T。理科総合の教科書は使用してなかった。(読売取材)→文部科学省の判断では未履修になる。
青山高 三年生「理科総合の教科書は開いた事がない。」担当教諭から授業では使わないと言われたという。(読売取材)→これも文部科学省ではアウト
戸山高 「三年の」総合学習(実体験に即したテーマでなくてはならない/日比谷の場合、外出しなくてはならないとしつこく言われた)で数学と国語をやっていた。「SSHは理系科目はともかく文系科目は趣旨と違う」(文部科学省教育課程課)→文部科学省ではアウト
いいから読売新聞見てみ。一面・39面にあるぞ。


ギャランドゥワッサー(自称戸山現一年)によると三年は総合無し。一二年はSSHが切れて普通に戻った。昨年度卒以前はしらない。(もう過ぎたことだから関係無い)

しかし、読売(12月12日朝刊)は三年ときっぱりかいている。SSHに指定され、戸山高「指導要領も弾力的な運用が許されている」と。それに対して文部科学省教育過程課は上記否定的な意見をした。

ギャランドゥワッサー君の意見を鵜呑みにすれば、読売はありもしない総合学習をあるとする、大誤報を「戸山高」「文部科学省教育過程課」に取材しておきながらおこしたわけだが、そんな可能性あると思ってるのか。

さて、ギャランドゥワッサー君の意見を鵜呑みにするにしても、過去行われていた(よっぽど昔の事ならともかく)履修漏れについても、きちんと履修漏れと公表し謝罪しなくてはならない。

最悪、隠蔽はやめなさい。

292 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 12:41:58 ID:KxMDJxWPO
荒し乙

MATUMOTOはあんま好きではない…






ちなみに「あんま」ってのは俺の良心だから。


293 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 16:59:10 ID:hIgAK5NiO
ハイテンション、ヨセアゲで今日もヤッゾィ

294 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:00:01 ID:hIgAK5NiO
アホは虫シテ

295 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:01:05 ID:hIgAK5NiO
アンパソマ-ン

296 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:02:01 ID:hIgAK5NiO
ナマコの話でもする?

297 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:03:02 ID:hIgAK5NiO
ィャィャ…

298 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:04:04 ID:hIgAK5NiO
>>130-皆読みかえしてゃ

299 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:05:01 ID:hIgAK5NiO
世界のヘィポー

300 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:06:01 ID:hIgAK5NiO
300キターーーー!!!!

301 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:07:01 ID:hIgAK5NiO
パイオツカイデー

302 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:07:51 ID:hIgAK5NiO
天皇トキムタクゎチョンチョンダョーゥ

303 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:09:01 ID:hIgAK5NiO
Σ(゜Д゜ノノ

304 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:10:05 ID:hIgAK5NiO
300ゲッツ テラウレシス

305 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:11:01 ID:hIgAK5NiO
↑そうでもなぃ

306 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:12:01 ID:hIgAK5NiO
次のスレタイ

307 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:13:13 ID:hIgAK5NiO
【臍〜恥骨マデ】トゥルリッ戸山【わっさー】

308 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:14:03 ID:hIgAK5NiO
二三年馬鹿 ウルサスギ

309 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:16:04 ID:hIgAK5NiO
は?

310 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:17:02 ID:hIgAK5NiO
戸山の教育理念は

311 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:18:01 ID:hIgAK5NiO
自由ダーーー!!

312 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:19:01 ID:hIgAK5NiO
戸山 is freedom♪

313 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:20:01 ID:hIgAK5NiO
皆一緒にぃっ!

314 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:21:02 ID:hIgAK5NiO
石原さとみジーザス

315 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:22:14 ID:hIgAK5NiO
クリック一つで

316 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:23:05 ID:hIgAK5NiO
天国から地獄

↓↓
http://megaview.jp/view.php?v=586346&z=1

317 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:24:02 ID:hIgAK5NiO
↑携帯用だっプッ

318 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:25:01 ID:hIgAK5NiO
階段で

319 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:27:16 ID:hIgAK5NiO
今日馬場でティッシュ配ってた娘

320 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:28:02 ID:hIgAK5NiO
モエタ('Д`)

321 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:29:01 ID:hIgAK5NiO
そのティッシュを使って今…

322 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:30:03 ID:hIgAK5NiO
鼻かんだ

323 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:31:01 ID:hIgAK5NiO
恋するハナカミ

324 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:32:04 ID:hIgAK5NiO
ハナカミプラン@ティッシュを大切な穴(鼻の穴)に当ててチョ

325 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:33:01 ID:hIgAK5NiO
ハナカミプランAそして、思いっきり息を吸ってプリ

326 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:34:01 ID:hIgAK5NiO
ハナカミプランBチーンチーンてして

327 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:35:06 ID:hIgAK5NiO
ハナカミプランC「イッパイ出たね(*>_<*)」

328 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:36:05 ID:hIgAK5NiO
トーリービアーー

329 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:37:01 ID:hIgAK5NiO
>>300取ったどー。

330 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:38:01 ID:hIgAK5NiO
ジッとシテルノハ選挙時ダケッ

331 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:39:01 ID:hIgAK5NiO
嘘くさいマニュフェスト=キレイゴトのダイジェスト

332 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:40:01 ID:hIgAK5NiO
汚れたパラダイス、汚職オワラナイ

333 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:41:01 ID:hIgAK5NiO
それでも私たちはそれほど…

334 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:42:03 ID:hIgAK5NiO
キレテナイッスヨ

335 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:43:02 ID:hIgAK5NiO
ですよデスYO!ってSO!

336 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:44:01 ID:hIgAK5NiO
↑こいつつまんね サタデーナイトのヤツも

337 :ブラックコンドル:2006/12/14(木) 17:44:42 ID:vIDoqZkq0
独りでやってて楽しいかぁ・・・?

338 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:45:01 ID:hIgAK5NiO
そう、怒りの鉄鎚。

339 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:46:01 ID:hIgAK5NiO
スィーモのアノレバムにハイッテル

340 :ブラックコンドル:2006/12/14(木) 17:46:45 ID:vIDoqZkq0
何がしたいんだぁ・・・キミはよぉ・・・

341 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:47:02 ID:hIgAK5NiO
んじゃそろそろ

342 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:48:02 ID:hIgAK5NiO
イツモノヤツやっちゃぉっかな

343 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:49:01 ID:hIgAK5NiO
イクよ3

344 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:50:01 ID:hIgAK5NiO


345 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:51:01 ID:hIgAK5NiO


346 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:54:01 ID:hIgAK5NiO
ちょwwwwwwwwwww
(↑いつものやつ)

347 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:56:30 ID:hIgAK5NiO
大塚愛:プラネタリウム
イキたーぁいーよー

小さくても小さくてぇも

愛:この歌詞は彼氏が短小チ○×だったときに思い付きました

348 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:57:38 ID:hIgAK5NiO
チョットー
チョットちょwwwwwwwwwwっと

349 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 17:59:10 ID:hIgAK5NiO
スパッツのロビソンソ

350 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 18:00:04 ID:hIgAK5NiO
350キャッツ
良い歌やね

351 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 18:01:01 ID:hIgAK5NiO
ィョーゥ

352 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 18:01:53 ID:hIgAK5NiO
プラネタリウム
イキタイヨーゥ
チイサイヨーウチイサイヨーゥ

353 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 18:03:26 ID:hIgAK5NiO
プラネタリウムラップREMIX
マジデイキタイYO!
チイサイYO MAN オマエノチイサイYO YO

354 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 18:04:57 ID:hIgAK5NiO
湯浅頭の回転ハヤス

355 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 18:06:01 ID:hIgAK5NiO
両方の意味でね

356 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 18:07:01 ID:hIgAK5NiO
グルングルン回ってるもんね。
いや、トゥルットゥルン回ってる。

357 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 18:08:09 ID:hIgAK5NiO
「ロリコンだから教師になった」
「天地天命に誓って女子のパンティー見てない」
GJ

358 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 18:09:16 ID:hIgAK5NiO
セイセイ生成

359 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 18:10:19 ID:hIgAK5NiO
チューペット派

VS

パピコ派
仁義なき戦い

360 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 18:11:08 ID:hIgAK5NiO
夏の二大チュウチュウアイス。

361 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 18:12:20 ID:hIgAK5NiO
君の胸のパピコと俺のチューペッt…(自粛

362 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 18:13:01 ID:hIgAK5NiO
ふぃ〜今日はシーモネーターが多いのぅ

363 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 18:13:59 ID:hIgAK5NiO
一番の下ネタ>>354

364 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 18:15:02 ID:hIgAK5NiO
ペヤングヤキソバ

365 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 18:16:01 ID:hIgAK5NiO
うーまーしー

366 :jpg ◆GiFFXgwJbE :2006/12/14(木) 18:17:06 ID:/M5rzC5N0
あれ?何でこんなに進んでんの?

367 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 18:17:34 ID:hIgAK5NiO
【欲しがり屋さんのケヒちゃんへ】
10時ぐらいにまた来るね。俺の用事で寂しくさせてごめんね。















PS君の瞳にギャランドゥ

368 :ギャランドゥワッサー:2006/12/14(木) 21:31:01 ID:hIgAK5NiO
ロ ナ ウ ジ ー ニ ョ
     ネ 申

369 :ブラックコンドル:2006/12/14(木) 21:54:48 ID:vIDoqZkq0
そろそろくるのかぁ・・・彼が・・・

370 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 00:24:05 ID:uNcef41S0
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1166098502/l50

371 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 07:16:56 ID:/6UVRaST0
ギャランドゥワッサーさんお疲れ様です!!
レス全部読みました!ペースあげて↑の新しいスレもがんがん埋めていきましょう!!
これからも頑張ってくださいね☆応援しています。

372 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 11:39:13 ID:FTDS13h0O
Br=臭素
うえくさ


373 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 15:37:46 ID:BgR070VNO
お疲れ


374 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 00:15:37 ID:lwxbIg/50
ギャランドゥワッサーとかけまして、性格が悪いとときます。

その心は

腹黒い

375 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 01:51:43 ID:KWiPsspUO
なんにも面白くないね。

376 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 12:50:46 ID:hH4s7tU3O
やあ皆!

プレテお疲れ!
俺は私立文系だから昨日と今日は家でのんびりしてたよ

センター模試ごときにわざわざ無駄に学校まで足運ぶ必要もないしね


377 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 15:31:46 ID:e48/f4vvO
>>376
2chごときにわざわざ書き込む必要もないと思うが

378 :奈菜氏:2006/12/17(日) 11:38:48 ID:ADAsN2d10
暇人ばかりですね〜

379 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 13:14:46 ID:3hmFYhDuO
wkrk……orz

380 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 00:33:01 ID:IpyT1ehc0
東大の問題むずかしい・・・
難易度は高いとは思ったけど予想以上だ・・・orz

381 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 00:59:21 ID:jrOj4R4D0
>>380
それでも先輩達が毎年何十人も東大に入ってた頃と
比べると、東大の問題は易化してるぞ。

382 ::2006/12/18(月) 01:12:09 ID:9yS5CRfcO
戸山のブラスバンドって上手いんですか?

383 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 22:49:19 ID:FjJf364gO
ブラバンのメンツはともかく
ブラバンのレベル自体はまあまあなんじゃねーか?
戸山祭とかでやってるやつはなかなかだと思われ

でも戸山以外のブラバンをあんま聞いてないからなんとも言えんな…

384 ::2006/12/19(火) 00:11:05 ID:AQBoHED1O
ありがとうございます。
そうなんですか‥‥‥私(高校生です)の友達から「戸山のブラスバンドは下手だ」と聞いたものでして。
でも戸山のブラスバンドって吹奏楽のコンクールで金賞取ってますよね?
なので疑問に思いました。
他の方々の意見も聞かせていただけるでしょうか。

メンツとは‥‥‥ルックスのことですか?(?_?)

385 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 00:22:44 ID:4CMKA2mS0
>>384
金賞取ったのは、今年できたばかりの吹奏楽同好会。
それとは別に、ブラスバンド部がある。

386 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 02:37:38 ID:a1ysuKKJO
ブラバンのメンツか…
確にヤバイのが若干いるな。
ブラバンの印象って、放課後に教室での練習が迷惑だな 位しかない

387 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 10:04:11 ID:aGPkZ3pS0
ブラバンの中にはごく少数だが、身障みたいなのいるよな。
常に挙動不審の奴とか。

388 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 16:41:14 ID:kU2ewWVcO
ブラバンはみんなで「頑張れー」って言ってるのが痛い。
人も半数以上がキモい

389 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 21:21:16 ID:te4ZORrIO
Kいずみ かわいー!!!!

390 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 22:03:24 ID:yHAfnoib0
ブラコンのせいで過疎化だお(´・ω・`)

391 :ブラックコンドル:2006/12/20(水) 00:15:00 ID:TLsasSkl0
なんだぁ・・・よんだかぁ・・・

392 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 15:30:51 ID:SGU25D/LO
>>390>>391

自演……

最近出番ないからって自分で自分を釣るなよ…

393 :受験生:2006/12/20(水) 23:49:06 ID:eAbt/nifO
来年受けるんですけど、空手部ってどうっすか??

394 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 00:09:13 ID:jjmGzzyf0
>>393
藤田がキモイ

395 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 00:32:44 ID:ahMF5E4V0
ブラックコンドルさぶすぎ。

396 :ブラックコンドル:2006/12/21(木) 01:01:06 ID:xQGCTMwP0
ちょっと待てよぉ・・・あれぁホンモンだぜぇ・・・

397 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 01:05:34 ID:DZCXt/cGO
空手部には後輩の振りして2chにカキコするM先輩がいます。

398 :(゜д゜):2006/12/21(木) 20:00:32 ID:DZCXt/cGO
一つ言っておきますが
悪い先輩っていうわけではないですょ
ただ迷惑なだけで それ以外の時は至って普通未満の人です。


399 ::2006/12/21(木) 22:18:33 ID:53q5Tk6xO
ありがとうございました。

ブラスバンド部の演奏自体はどうですか?上手いですか?

400 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 00:18:38 ID:EpbOkq6R0
>>399
そんなに知りたきゃ聞きにくりゃいいだろ。
くだらねえことでいちいちageんな。

400

401 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 00:58:35 ID:kbDMToI2O
黙れ mAtUmOtO

せっかく普通な質問でスレのあるべき状態になってきたんだ……

少しは空気嫁ww

402 ::2006/12/22(金) 01:59:46 ID:hnVwuLFzO
sageます。

戸山志望の妹がいるのですが、戸山の文化祭に行けなかったようなので……
ブラスバンドに入りたいそうで、上手いのかどうか気になるそうです。

ご迷惑おかけしてすみませんでした。

403 :ブラックコンドル:2006/12/22(金) 14:42:01 ID:q5WfH46p0
ふっ・・・まともな質問くらいこたえてやれよなぁ・・・

404 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 15:49:42 ID:Lkdj+4ne0
>>402
正直レベルは高くない。

405 :S曰く:2006/12/22(金) 16:02:26 ID:EIbZhvJl0
>今年度卒業式における「卒業式の言葉」には、もう卒業式委員の立場としても関わる気がない。
>なにをやっても話がおかしくなってしまいそうだから。
>きっといろんな意味で間が悪かったんだろう、だって高校生だし、というのは諦観。

>でも関わるのをやめる前にこれだけ言っておこう。
>正直なところ政治に関わる発言は避けてもらいたい。2年前のことがあるし。
>あれは「新聞に載った」から問題だったのではない。
>卒業生の代表が読むという形式で行われている卒業生の言葉というプログラムで、3年生の中で合意が得られているわけでもない個人的な政治信条を述べ、それが報道されることであたかも戸山の3年生全体の意見のように見えてしまうという、それが問題なのである。
>だからもし、例えば今年の3年生がみんな教育基本法の改正に反対で、じゃあ誰かが代表して意見を述べてやろうってなって新聞に載るのならそれはそれで構わない。
>でも、そうじゃなくて、「個人的に意見があって、卒業式はそれを発表するのにいい機会だから」程度の認識でやるのなら、やめてもらいたい。
>場を白けさせるだけだし、後々なにかと迷惑する。

だとよww


406 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 16:20:09 ID:j5kPVXK70
http://blog.goo.ne.jp/snowmarsh-and-there-skirt
これだな。題してサトウのキチガイブログwww

407 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 23:13:42 ID:vhefcmpa0
>>402
上手いかどうかはともかくとして、戸山で一番人数の多い部活なわけだし、
それだけ人を惹き付ける魅力はあるんだろう。

408 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 23:44:35 ID:5hGRFibZ0
ちょwwww
LL教室の机に鶴屋さん書いたの誰wwwwww

409 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 00:09:14 ID:zT50+BOgO
>>401

お前の発言はおかしい
なんで確証もないのに人の名前とか出すかな?
別に戸山のやつらに期待なんざしてないが、ここまでくると呆れる
空気読めてねーのはお前だ
本人もさぞかし迷惑してるだろうよ
3年は受験間近なんだから神経を逆撫でする様な真似はよせ

410 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 12:24:08 ID:IKjqCIhF0
にょろ〜ん

411 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 12:32:29 ID:iSHUDX5qO
>>409

受験ね。大変だ。
だが断る。

412 :ブラックコンドル:2006/12/23(土) 13:25:23 ID:zaUtgKIW0
匿名性というのは怖いねぇ・・・普段おとなしいヤツも、変貌するからなぁ・・・調子に乗りすぎるのはよくないなぁ・・・

413 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 20:19:36 ID:mpFNKVhJ0
ブラコンさん応援してます★

414 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 00:32:00 ID:UW4bEWooO
>>409

興奮してるから気付いてないかもしれんが
Mもと=受験間近の3年生にいる例の男(ぶっちゃけ>>409お前)

と断定はできないだろ
自意識過剰になるのはかまわんがほどほどにな…

415 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 01:13:57 ID:ShIBAgWIO
ブラコンもクラスじゃ相手にされてない部類だろ?
まぁオレもだけど。

416 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 02:38:09 ID:vZKoKgq80
漏れなんか、誰かに話しかけたりしなければ一日無言で過ごせるぜ!

417 :jpg ◆GiFFXgwJbE :2006/12/24(日) 04:58:38 ID:v5vYhiZX0
俺たちの23日はまだまだ終わらない

418 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 15:18:11 ID:UW4bEWooO
悲しい発言だな…



419 :ブラックコンドル:2006/12/24(日) 19:23:11 ID:b1UcYbBp0
ハハ・・・まぁなんだ・・・匿名だからこそ楽しめることもあるだろよ・・・とりあえずメリークリスマス・・・一日早いが明日はいそがしいんでねぇ・・・

420 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 23:59:10 ID:vwmQIkuQ0
>414 頭いいな!

421 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 13:11:11 ID:lTEwG6z50
関連スレッド

東日本の公立No.1高校はどこか
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1167003034/

422 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 19:07:08 ID:MTSoxN6lO
さすがにX'mas当日にレスするよくな空気読めないやつはいないね…



423 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 21:30:26 ID:HS0YoJQwO
吉野O久利ってどんな香具師?

424 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 00:07:11 ID:VDZIV/cH0
あーもう糞だなこの高校
なんで入ったんだろう

425 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 01:32:19 ID:eEFRDalUO
>>424

知らねーよ
とりあえず氏んどけ

426 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 17:45:52 ID:HFwOL/Q7O
>>424
>何で入ったんだろう

お前も糞高校に相応しい糞だからだよwww


427 :ブラックコンドル:2006/12/27(水) 18:31:46 ID:e5i/5n2A0
前も言ったが匿名性とは怖いねぇ・・・実生活でそんな風な口聞けるのかい・・・?

428 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 21:50:32 ID:cU0+4G4vO
ブラコンがまともな発言するようになってきたね

429 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 22:05:37 ID:eEFRDalUO
だが…所詮はブラコン……


430 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 22:31:50 ID:qxC3FrwnO
チンチンぶらブラコンどーむ

431 :ブラックコンドル:2006/12/27(水) 23:18:23 ID:e5i/5n2A0
ちょっとまてぁ・・・久しぶりに吹いちまったなぁ・・・>>430よぉ・・・

432 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 20:35:39 ID:VLQL8ZVaO
>>426

黙れよ M@TυM0T0

そういう発言をするお前なんかは糞以下だろ

言葉を選べ
少なくとも直接的な漢字は控えろ、>>425みたいに文字位は変えろ

そしてスレから消えろ

433 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 00:04:56 ID:/YbW/bY/0
>>424
入ってみないとわからんもんだよ。他の学校もたいして変わらないとオモ
あと2chだけ見て判断するのはよくない。所詮友達がいないオタク共の巣窟だから

434 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 00:07:50 ID:CpzPN27bO
>>424はもう入ったんじゃ?

435 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 05:15:56 ID:zD6TSorIO
(´・ω・`)やあ

ようこそバーボンハウスへ

このテキーラはサービスだ…まず飲んで落ち着いて欲しい

もちろん唐突なのは重々承知しているが…ついつい居ても立ってもいられなくてね…

ん?追加かい?今日はそのへんにしとかないと酔いが残ってしまうよ
それに…今日はこれで閉店なんだ残念だけどまたの来店をお待ちしているよ


436 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 17:23:30 ID:/MPGn+CRO
だから吉野生久利ってどんな香具師だ

437 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 20:20:26 ID:6qoI4JOi0
>>436
お前もしつこいやつだな。
おれはそいつのことよく知らないけど(なんて読むんだこの名前)、何でそんなに気にしてんの?
しかも「どんな香具師?」ってのもおかしくね?
そいつがウザイとかならまだ意味はわかるけどよ、この質問はどんな状況でだよ。
ただ晒したいだけじゃねーの。そんでとりあえず晒しはやめろ。


438 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 22:01:23 ID:/MPGn+CRO
よしのおぐりだよ。。

439 :助けて:2006/12/29(金) 22:48:53 ID:6V1wyM1RO
助けて下さい
このサイトに何回書き込まれたことか
みなさんの手でこのサイトを荒らしまくって閉鎖に追い込んください
http://34.xmbs.jp/MITSURU/


440 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 23:44:43 ID:VZape/uM0
鮫島ってどんな人ですか?

441 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 23:45:52 ID:VIpMaQMqO
それより一年のアメ部のいっつもうるさいやつだれ??
学ランきてる。

442 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 01:46:32 ID:1cQQnW97O
(´・ω・`)やあ

また会ったね
そうまたなんだ…

ようこそバーボンハウスへ
とりあえずこのマティーニでも飲んで落ち着いて欲しい
もちろんサービスだ。

え?なんでバーボンハウスなのにテキーラやマティーニにを出すのかって?
…世の中には知らない方がいいこともあるんだよ
すまないが今日はもうお引き取り願おう
いや…なに ただ今日はもう閉店にしたい気分なのさ…
またの来店をお待ちしているよ

443 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 10:01:34 ID:40Z3Ywtm0
>>441
みんな学ランきてるからな・・・
まぁうるさいやつといえばだいたいわかるが・・

444 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 15:12:14 ID:e06KiYPm0
み〜、にぱ〜

445 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 22:12:53 ID:Ipaztl680
警告したのに

446 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 05:49:52 ID:R23oN2DVO
(´・ω・`) フッ…

君も好きだね

ようこそバーボンハウスへ…

このウォッカはサービスだ…まずは飲んで落ち着いて欲しい

最近はよく来るね
ん?なんでいつもサービスをしてくれるかって?

…強いて言えばお客は神様…だからかな……

まあ深い意味はないからサービスは素直に受け取って欲しい…
それと今日は閉店日だからそろそろお引き取り願おうか…

え?……なんで最初に閉店日だと言わなかったのかって?

………強いて言えばお客は神様だからかな……

とりあえず……またの来店をお待ちしているよ

447 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 09:50:17 ID:KZLI2ks50
>>446はしつこくてキモイのです。にぱ〜

448 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 15:59:32 ID:NiCiKirz0
まま
年末くらい落ち着いて一年を振り返ろうじゃないか

449 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 18:00:19 ID:KZLI2ks50
>>448
どうしてageるとか寒いことするのかな?かな?

450 :jpg ◆GiFFXgwJbE :2006/12/31(日) 23:41:40 ID:T+Sn10AW0
カカッとaguる!

451 :jpg ◆GiFFXgwJbE :2007/01/01(月) 00:15:07 ID:sI45RdiA0
そしてあけましておめでとう

452 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 12:23:35 ID:+Nk1pbku0
ageageエブリナイト

453 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 16:52:11 ID:rG42OzNyO
(´・ω・`)やあ


明けましておめでとう
ようこそバーボンハウスへ

このお神酒はサービスだ、まずは飲んで落ち着いて欲しい

今日は元日というわけだから少し工夫を凝らさせて貰ったよ


ん?この店は元日でも営業してるかって?…フッ いいところに気付いたね

結論から言うと今日は営業はしていない…


………そうまたこのパターンなんだ
だからそろそろお引き取り願うよ…


またのご来店をお待ちしているよ…そして良いお年を…

454 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 22:48:00 ID:+nHDCdHf0
過疎化


455 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 00:27:23 ID:FJUECvTW0
>>454
C組のヤツらがさすがに来なくなったから
相手にされなくなったブラコンもといT村も飽きたとみたw


456 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 00:38:47 ID:uL0ZQkquO
女子ウケのいい男になりたい…誰が女子ウケいいんだ?

457 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 04:56:40 ID:XtVJ3q7LO
>>456

もちろんエフの松本ですよ!

458 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 12:11:09 ID:TlWumJ720
>>456
男子ウケのいい男に な ら な い か ?

459 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 22:28:19 ID:zAdsRbUx0
>>456
つ ttp://uraden.hp.infoseek.co.jp/kusomiso.html 参照

460 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 18:22:27 ID:7pHmKn/o0
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/nihonkai_k/meisho_douga.html
外務省GJ

461 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 18:55:25 ID:oahCPXrI0
高木くらら巨乳

462 :卒業生:2007/01/09(火) 19:27:02 ID:Zh5ct1890
糞高校と言うが、そうしているのは自分達自身だと気づけ。

オレらのときは糞高校と言ってるやつは皆無だったが。


463 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 10:58:37 ID:8y3X1dIeO
黙れMaTuMoTo

後輩の次は卒業生(先輩)のふりか?

464 :闇魔流:2007/01/10(水) 12:45:17 ID:4M3MCCmZ0
ひゃっはっはっは〜〜!闇魔流様のお通りだ〜〜〜!!
おもしれぇな!!この板はよ!見てたら書きたくなっちまったぜ!!
おい後10日であれだろ?ダイジョブなんか?あんたら?(笑)


465 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 19:41:11 ID:4e0Prls10
>>464
君ほどじゃないよ、益子君

466 :ブラックコンドル:2007/01/11(木) 00:02:51 ID:g2w8LdCN0
おぉ・・・久しぶりにのぞいたら・・・おもしれぇのがいるなぁ・・・

467 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 21:26:49 ID:4Trg5KB3O
>>464
>>466

同じ人物

つまりはタムタム

468 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 21:40:52 ID:737oIN/I0
びっくりしました
オレンジコートに藍華が!

469 :闇魔流:2007/01/11(木) 22:51:42 ID:P6BbvZa40
ひゃっは〜〜!俺とブラコンを一緒にするなよ〜〜!!
ここが気に入ったぜ!ひゃっは〜〜

470 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 00:24:51 ID:ixXgjnRY0
高2だけどそろそろ予備校行かなきゃ。みんなどこがいいの?
一橋か早稲田希望。

471 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 00:28:49 ID:pv2A5qkq0
>>470
>一橋か早稲田希望
人の意見とか最初から聞く気ないじゃんwwだったらそこいけよ。ていうかageんな。

472 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 00:45:02 ID:CAQ2viWFO
戸山の倍率少し上がったみたいだね

473 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 19:03:41 ID:xSV44BZf0
>>471
塾じゃなくて志望校だろ・・・常識的に考えて

474 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 19:42:25 ID:CAQ2viWFO
>>473

確かにな・・・

475 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 02:42:55 ID:Yclg91Kx0
>>470
自分で考えるのが一番だと思うぞ。
人から良いって言われて入った塾が全然ダメで浪人したって奴は腐るほどいる。
そういう奴はたいてい、みんなと同じ塾にいるということが目的で、
質の良い授業を受けることは二の次になってる。お前がどうかは知らんが。

ていうか、マーチまでなら塾行かなくても教科書と参考書で十分対応できるぞ。あくまで文系の話だが。
国立受けるんだったら、こんなところで油売ってないで、今から一日12時間勉強しろ。
でなきゃ落ちる。

476 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 21:22:03 ID:MrCc8EXI0
>>475
まぁたしかに、大手の予備校に入ってることにプライドもってるような奴ら
もいるからなw



477 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 23:49:18 ID:x8VfnV2sO
出来る奴=大手に入ってる ってのはどう考えてもない・・・

大手(大人数)だから出来る奴も何人かいれば、それ以上に出来ないやつもいる
逆に少人数で個々に対して厳しめの態度を取る塾に通うのが賢い選択かもな・・・

駄目なのは

1,塾に友達や彼女がいるから通ってる
2,友達や彼女を作るために通ってる
とかを理由に選んだ奴だろう

1はよく見られるが、いくらなんでも2はありえないか・・・ただの惨めな人間だもんなww


478 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 18:05:51 ID:XYqpXyY1O
>>477

案外いるかもよ…
2のやつも

479 :戸山生じゃないけど:2007/01/15(月) 19:21:52 ID:0oZvnmAkO
>>470
俺的には個人塾を勧めるよ
自分の弱点・自分だけの対策ができるからね
でもT●MASはやめた方がいいよ
くそだから
大学受験板とか予備校板とかで見てみなよ(*^-^)b

480 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 20:03:55 ID:M230mRyY0
入り易いと思われてるから倍率は高くなるわけで…


481 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 21:32:35 ID:4OxwTMMsO
けど大手三つだったらどこかいいんだろうか?
文系は河合理系は代ゼミ?駿台は代ゼミや河合で人気になれなくて逃げてきたわりに他の予備校批判をする講師が多いと聞くがそれはどこも一緒?ちなみに自分は駿台だが正直代ゼミに行けば良かった。

戸山の場合、予備校に行ってない人に限って頭が良い。真面目な人は予備校など必要ないんだろう。医学部以外の話だが。

482 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 22:20:51 ID:k76FR/0B0
まぁ塾がどうこうって言うより自分に合う講師がいるかだよな・・・
俗にいう人気講師とかにも合わない人もいるだろうし。
最終的には自習が一番たいせつなんだろうけど

ちなみに三大予備校には全部いったことあるけど、
河合は良くも悪くも大衆向け、駿台は全体的にプライド高い雰囲気、代ゼミは浪人うるさい死ね^^
みたいなイメージだったな

戸山生は志望校だけ高くて実力伴わないヤツが多いから駿台が合うかもな^^


483 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 22:31:33 ID:XYqpXyY1O
確に頭いいやつって塾にあんまり頼ってないよな…

やっぱ血の出来が違うんだな…

484 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 00:12:20 ID:Gl1+zq6n0
予備校うんぬんじゃなくて本人次第だろ
どこの予備校行ったってやることはだいたい同じ

485 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 09:18:50 ID:QbBsDUTD0
予備校入ったからって主体性を欠いたら駄目ってことか

486 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 00:52:00 ID:C7sCuyt60
模試の判定も各予備校によって違ったりするよね。

進研と代ゼミは甘すぎだから信用しない方がいい気がする。
まぁ代ゼミが甘く出るのは規模がでかい+他の予備校に比べて
バカの割合が高いからだろうけど。

かといって駿台の判定とか見ると凹むけどな


487 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 09:22:26 ID:pPHTI16z0
全国公立高校トップ10は?
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1167209968/

121 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 20:04:05 ID:pLxUCjIq0
全国公立高校入試偏差値
http://kintaro.boy.jp/

74  千葉
73  浦和 船橋 東葛飾 日比谷 西 修猷館
72  水戸一 土浦一 大宮 国立 浜松北 旭丘 奈良 福岡 筑紫丘 熊本
71  八王子東 膳所 北野 三国丘 鶴丸
70  山形東 戸山 湘南 静岡 一宮 天王寺 長田 済々黌 宮崎西
69  札幌南 仙台二 高崎 横浜翠嵐 新潟 岐阜 岡崎 堀川 大手前 
     高松 小倉
68  盛岡一 前橋 長野 金沢泉丘 大垣北 姫路西
67  札幌北 青森 八戸 秋田 宇都宮 松本深志 高岡 時習館 岡山朝日
     徳島市立 松山東 佐賀西 大分上野丘
66  福島 甲府一 富山中部 藤島 四日市 津 桐蔭 基町 長崎西
65  仙台一 安積 甲府南 富山 高志 松江北 下関西 山口 今治西 
64  米子東 
63  向陽 鳥取西 開邦
62  高知追手前

488 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 17:18:05 ID:Loy81X4QO
今度この学校の転入試験受けようと思っていますが、この間の12月8日にもこの学校の三学期の転入試験があったみたいです。三学期から新しく入って来られた方はいますか?

489 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 21:15:12 ID:QHYnqUD70
>>488
一年にいるらしいぞ。

因みに戸山は入って後悔してる奴多いし転入するなら他がオススメ。
適当に家から近い都立に行きたいっていうなら良いと思うが
なにかしら期待しているようであれば絶対にやめとけ。

490 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 21:17:49 ID:QHYnqUD70
そういやもうすぐレバニラが来るのかァ

491 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 23:08:56 ID:Loy81X4QO
戸山に転入してくる人ってどーゆー理由できた人?

492 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 08:00:37 ID:vD8bWKUIO
>>490

むしろレバニラはもうすぐ卒業だよ
レバニラ=田村なんだから

493 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 01:01:45 ID:ZoV2DoxeO
松本って誰ですか?

494 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 14:20:15 ID:ELk5iMMq0
串岡だよ

495 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 15:11:56 ID:XnHtV3N70
>>489
転入じゃないんですけど
戸山に入って後悔してる人ってどういう理由で後悔してるんですか?
SSHとかって期待しちゃうんだけどダメなの?

496 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 17:32:07 ID:rUqCDMQxO
頑張ろうぜ!!明日!!

497 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 18:04:41 ID:1bAjU2xt0
http://breaker-game.net/br3_invite_mail2.php?id=14621
無料携帯ゲームサイト「ブレイカー」
様々な武器を使って、敵を倒せ!単純なようで奥が深いゲームです。
学校の授業の暇つぶしにもピッタリ!w


498 :ブラックコンドル:2007/01/19(金) 19:02:24 ID:XYYXJeWK0
明日かぁ・・・がんばれよぉ・・・まぁ、おれにゃぁ関係ないことさ・・・俺は高校流れ者・・・

499 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 19:14:57 ID:0HFhakHx0
>>498
そりゃ、お前はもう決まったもんな



500 :松本って誰ですか?:2007/01/19(金) 19:50:18 ID:ZoV2DoxeO
タムラっていう人は自分が受かった事をいいことに嫌味に来てるんですね

ここで知らない人の人間性について口出すつもりはありませんが…

社会的には存在価値を見出したくない人だと思われます

501 :ブラックコンドル:2007/01/19(金) 22:10:45 ID:XYYXJeWK0
別にそんなつもりゃぁねぇよぉ・・・明日は俺も応援にいってやるよぉ・・・どこでやんだぁ・・・

502 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 23:11:23 ID:OFPLJIEt0
>>495
戸山はすごく良い学校だよ。転入試験がんばって。

503 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 23:22:56 ID:sP199ayYO
こないだ転入された方がいると聞いたんですが、どんな方ですか?どんな事情で来られた方ですか?

504 :今日からセンター:2007/01/20(土) 05:43:19 ID:f0wsT5mSO
>>494

黙れ松本。

自分の名前だされたからって他人になすりつけるな

惨めだぞ

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)