5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ ☆ 学生だらけの個別指導の実態 ☆ ☆

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/27(月) 02:20:25 ID:Fuo6W9ru0
学生だらけの個別指導の実態woみんなで暴露しあいましょう!!

2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/27(月) 02:22:53 ID:Fuo6W9ru0
3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/08/17(木) 19:08:32 ID:eIBOxihq0
私は埼玉県南部にすんでいる高1です。
中学3年間●●●●に通っていました。
本当になんというか…言葉では表現し難いです。
別に誹謗中傷でもなんでもありませんが、書き込ませて頂きます。

私が受験をひかえた中三の冬、冬期講習の真っ最中に起きた出来事です。
●●は生徒の成績どころか、生徒の受験校まで知らないみたいです。
それどころか、埼玉県の入試の仕組みまでわかっていませんでした。

講師の方がみんなアルバイトだということも事実です。
講師の方の仕事は解答を見て丸をつける、即答できる質問であれば
答える。わからない場合は「次会うまでに調べておくから。」と言って
先延ばしにするのがほとんどです。でも、●●は講師を選べないためそ
の質問に対して回答してくれることは無に等しいです。

ヒドい時は問題に対する質問に「わからない。ここに解答があるから
自分で見てやって。君ならできるよ。」と言われたこともありました。
私は不安を感じて受験3週間前にして●●をやめました。
入試終了から1週間後、●●から信じられない電話がかかってきました、
「冬期講習が終わったね。3学期の成績はどうだった?できれば2学期
の通知表もいっしょにコピーを取って持ってきてくれないかな?」
以上のことは全て事実です。

3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/28(火) 00:30:26 ID:3XLTj0Ro0
↑こんなのいい方では?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)