5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安田学園について語ろう

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 14:50:29 ID:bf5UsWBS0
色々とスポーツで有名人を排出してるけど、進学率はどうなの?

2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 15:38:10 ID:P6tF7G6lO
2げと!

3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 18:28:36 ID:aOqgBf1o0
卓球部の情報ちょーだい!

4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/30(木) 13:15:55 ID:Ece99yOd0
ここってたしか、巨人軍の阿部慎之助が卒業したとこだよねえ。
それから中央大学に行ったはずだよな。
昔の安田財閥が作った学校で今も安田不動産かなんかの支配下だよね。
進学率も悪くないんじゃないの?
中学はバレーボール日本一だし、卓球部も強かったと思うが。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/30(木) 21:15:14 ID:sjZSk2Dz0
ここって、そんなに進学率良いか?
オレらの頃はバカの宝庫だったけど?
親が偉くて頭良くてもバカな子が多いのと同じよ。
学校の経営のバックがリッパ?でも生徒や先生バカばっかり
て事よくあるしね。
和民の学校も元からだけどそうじゃん。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/01(金) 19:17:01 ID:vVs3Eox30
昨日まで放課後バスケ大会でした。
普通科三年ばかりが上位に残ったけど、昼で授業終わってるのに
6校時まで遊んでるんだもんな。
これじゃまともな大学には合格できんわなぁ。
学校の体質です。

7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 09:42:28 ID:71U2sPXH0
就職率は良いが、進学率は良くないよ。高卒で就職を希望する奴は
この高校を出ると他の所よりは就職しやすい。(商業系・工業系の話)

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 14:41:47 ID:+8rXiW7kO
>>1

それにしても、人来ないな

9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 03:15:43 ID:5KJJPYVhO
浮上

10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 21:36:18 ID:5KJJPYVhO
また落ちそ…

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 12:40:04 ID:yBsosCff0
人が来ないのは知名度の低い証拠。
ついでに偏差値も

12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 17:10:56 ID:qHkBJdNS0
卓球部はぁ??

13 :?:2006/12/05(火) 22:26:42 ID:FHQrndIi0
>>また落ちそ…

偏差値が・・・・・・

14 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 16:18:07 ID:IfT620le0
今日の感自テストで100点採ってきたよ。
バンザーイ。
安田はそんなに偏差値底くは無いぞ。

15 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 13:19:05 ID:LXieRFMl0
オイオイ・・・・
誤字してる。
ヤッパ偏差値低い

16 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 19:05:17 ID:7mfp5SLPO
今日のアートツアーで東大回った時、周りの奴らの学歴コンプをかなり感じた。

17 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 00:47:32 ID:t3QPSoOh0
安田ってオタク多いよね。
うちのクラスにも遊戯王カードで遊んでる
ホモちょっと入っている人たちいるし・・・。

18 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 10:07:25 ID:qkddHkoi0
安田中学校はイジメありますか
ぼくわ小学校でイジメられてますイジメのいい中学校にいきたいです
おしえてください

19 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 10:09:32 ID:qkddHkoi0
ごめんなさいイジメのない中学校です

20 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 19:59:17 ID:Iax3cCNj0
高校3年の卓球部の情報ちょうだい!!

21 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 03:20:45 ID:7iKw5kPDO
何する気なんだ

22 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 23:52:27 ID:N29G8X0pO
上げる

23 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 20:29:51 ID:jD5EOIvB0
知りたいだけ

24 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 11:23:42 ID:/8F+cCUn0
安田中学は受験の時に食べ放題のお昼ご飯が出るというのは本当ですか。

25 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 15:35:50 ID:cJ+k2Pi5O
スレスト

26 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 17:32:03 ID:TY2EDAD2O
落ちる悪寒
(決して偏差値の事ではない)

27 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 00:38:52 ID:NzeboCtxO
>>24
高校だとフルコーsっておいおいww

28 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 17:57:03 ID:NzeboCtxO
>>11
知名度が高いってのは昔の話だからなぁ…
偏差値はわからないけど。

29 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 02:09:29 ID:do/VuiZiO
age

30 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 00:59:26 ID:/Y0e6nZeO
age

31 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 11:56:02 ID:AmZ0tPGuO
age

32 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 14:57:22 ID:XJBgFZ4bO
スキー教室

33 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 18:27:08 ID:8vPtcvwnO
伸びないな…
このスレ

34 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 00:04:01 ID:E6pFvx3mO
age

35 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 05:49:08 ID:kglA42GvO
>>33
お受験板は偏差値が低い学校は落ちる。
偏差値が高い学校は、コンプさんがよく来るから、スレが活性化される。



36 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 17:06:51 ID:Ytl5PEcl0
安田のHPとパンフを見比べたのですが、
パンフには囲碁・将棋クラブが書いてありませんでした。
廃部になったのですか?

37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 20:27:49 ID:bH+YYACj0
>>36 今は無いです

38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 15:41:27 ID:iK9elnX30
>>37
そうなんですか
ありがとうございました。

39 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 02:30:29 ID:DlBGzc0z0
テラタロスwwwww

40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 19:44:26 ID:QBdSoFF/0
スキー苦手なんだよ

41 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 09:26:50 ID:x9TfoK8F0
囲碁・将棋部はなぜ廃部になったの?



42 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 17:08:43 ID:aZwTruwxO
>>41
人が集まらないからジャマイカン?

43 :中学の頃、囲碁・将棋部部長でした:2007/01/14(日) 19:02:41 ID:i2vbmNEa0
ちょwwwwwなくなったのか?


中学はまだあるよな?

高校では中学の頃の後輩が作ったと聞いたが、無くなったのか・・・

あと、俺の頃は遊戯王カードやってる香具師はいたが、ホモはおらんかったぞ!!
誤情報書き込むんでねぇ

44 :中学の頃、囲碁・将棋部部長でした:2007/01/14(日) 19:03:59 ID:i2vbmNEa0
>>28 偏差値は中の下だからなぁ・・・・

45 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 19:47:08 ID:vwON6ozC0
>>43

希望者がいれば復活できますか?弱いと駄目かなぁ
顧問の先生は誰だったんですか?

46 :中学の頃、囲碁・将棋部部長でした:2007/01/15(月) 01:35:01 ID:7IQb2CBF0
>>45 高校は知らん

中学は・・・って実名出していいんか? とりあえずイニシャルならT先生だ

俺の前の代あたりから、人数も少ないから大会とかは出てなかったみたいだし
潰れても仕方ないのかなぁ・・・

47 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 14:13:19 ID:K/yVmLCF0
最近卒業厨の奇行が多発している件について

48 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 16:27:16 ID:ukKyGaH20
>>43
ちなみに、棋力はどの位ありましたか?

49 :中学の頃、囲碁・将棋部部長でした:2007/01/17(水) 07:47:00 ID:HnuWtjuA0
>>48 ああ、全然強くないよ。段とか級とか持ってないし。
   俺の学年が一人しかいなかったから部長になっただけ
   
そういえば俺のひとつ上の先輩ににものすごく囲碁の強い人はいたな・・・

>>47 奇行はしてないよ

50 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 13:11:32 ID:/W4hc3AO0
ノーパソで廊下を歩くのが普通ですかそうですか

51 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 22:03:24 ID:Jr8UCu1qO
>>50 頭大丈夫か?
一回検査してもらうのをお薦めする

52 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 22:40:32 ID:WZrFXDJpO
ここの入試問題の数学って英語・国語に比べてレベル高くない?

53 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 23:34:56 ID:TRhkmrX80
>>51
昼休みの3階の廊下に居たんだよ下半身丸出しの池沼が。
学科は敢えて伏せておくが・・・

54 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 02:47:38 ID:eKZrfuLa0
http://lantis-net.com/nevra004.asx

55 :電3 お新香番長:2007/01/18(木) 23:32:07 ID:KdLeqI9K0
>>51
バラしてしまうと、知能の低い建築の仕業ww
本館三階にいけば見れるよ。


56 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 00:05:53 ID:ZOgmhC1zO
>>55
想像以上に低能なんだw
建築ってw

57 :中学の頃、囲碁・将棋部部長でした:2007/01/19(金) 01:04:32 ID:ES+QD38U0
>>55機械科か・・・・普通科だったから知らなんだ・・・

普通科の理系と特進以外は馬鹿ばっかだから仕方ないけど(笑

ちなみに俺は普通科文系っすwwwwさーせんwwwww

58 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 08:49:04 ID:sOcibjUA0
明日から中学の出願が始まる。
塾母の評判もそこそこいい。
偏差値も合格圏内だしアクセスもいい。
荒れてる公立中学いくよりはいいだろう。
なのに気持ちのどこかで「本当にこれでいいのだろうか」と
迷っている。

59 :中学の頃、囲碁・将棋部部長でした:2007/01/19(金) 18:50:37 ID:ES+QD38U0
>>58 はっきりいってお薦めできない・・・・
   6年間男子校で俺みたいに異性に免疫がなくなってしまう奴がいるから


60 :両国落ち二年:2007/01/19(金) 19:17:13 ID:a3hiAzYKO
>>57
東大合格者二人以下って時点で雑魚だろwwwww

61 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 21:18:00 ID:sOcibjUA0
>>59
確かにそこは心配。
そこは大学のクラブとかで免疫つけてもらおうと思ってる。
女子高での同期が「免疫がないから男の人と離すと緊張する〜。」
と言ってたが、大学時代につきあっていたのと結婚した。
クラブ内カップルって10年以上たっても夫婦でつきあえるから
周りも嬉しい。

親の立場としては、彼女ができるできないよりも、
長く連れ添ってくれる嫁がきてくれるほうが大事。
免疫無くて、女を見る目ができないのは不安だけどね。

お薦めできないのはその一点かな。他は良かった?
今のところは、勉強だけの6年間にはさせたくない。
自分を模索する6年であってほしい。

62 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 21:36:48 ID:a3hiAzYKO
>>61
勉強さえもままならない学校ですよ

63 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 23:35:01 ID:BAZIva+Z0
>>61
sageさえもままならない学校ですよ

64 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 01:52:11 ID:vUddQcmDO
このスレはsageてばっかりいると落ちる。

65 :中学の頃、囲碁・将棋部部長でした:2007/01/20(土) 10:22:26 ID:UJPfCu/M0
>>60 しかも唯一の合格者が2浪だか3浪ですしね

>>61 それが最大の不安。ちなみに大学で入った部活が女性いないからいまだに免疫なし・・・
   不安は他にもあるが、どこの学校も同じように不安の一つや二つあるもんだよ。
   高校は楽しかったなぁ、いじめとか喧嘩とかほとんどないし
   
   あ、そういえば、食堂の飯がまずい・・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)