5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タヌキ】日本女子大学附属高等学校part14【一本杉】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 19:51:20 ID:stescxT20
今日からこっちで〜

2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 20:22:23 ID:CF78ZoKJ0
スレ立て乙だがおまえは肝心なことを忘れている。


特定の個人の話をすることは禁止。実名はご法度。
sage進行でお願いします。sageれない人は書き込まないでください。
パソコンの人は【E-mail (省略可)】の欄、携帯の人は【メ】の欄にそれぞれ半角でsageと入れるだけです。

・荒らしはスルー。荒らしに反応する人も荒らし。
・部外者サヨナラ
・スレッド埋め立ては次スレが立ったことを確認してから。

・受験生等、親切な回答やマジレスがもらいたい場合にはミルクカフェへ。
(´・ω・`)日本女子大附属高校(`・ω・´)
最初にhをつけて ttp://www.milkcafe.net/test/read.cgi/koukouseikatu/1108370521/

以下の行為はお受験板のルールで禁止されています。
【実名を晒すこと】 公ではない個人(削除ガイドラインの個人第三種)の実名を出すことは、(伏字・イニシャルでも)禁止です。
【内輪での会話】 在校生の実名・イニシャルトークなど、内輪での会話と判断できる内容は禁止です。
個人が特定されてしまう書き込みは禁止。


3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 20:26:23 ID:A2+1kbTV0
さあ、みんなで我が校のアイドル、一木さんを応援しよう!

一木美里
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200610/graph/20061005_3/1.html
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200610/graph/20061005_3/21.html



4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 20:49:56 ID:+xLUuJB7O
いい加減しつこいと思うんだけど〜

5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 21:21:10 ID:20cgsCE30
あれ、一本杉??
一木美里に掛けてるのか!

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 21:40:21 ID:IOD25HWRO
なるほどね。

7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 22:10:11 ID:WkVCdnZX0
隣の席の子歯並び悪くてマジで息が臭い

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 22:44:13 ID:AU16NLeA0
お前の体臭よりマシだよ

9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/29(水) 23:35:53 ID:UdL10jnY0
うわ、最悪
注意書きは>>1に書かないと
スレが進んだら表示されなくなるじゃん
しかも勝手につまんねぇスレタイにしやがって
マーキスと刺すぞおらを入れないでどうする

10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/30(木) 00:19:41 ID:ONkOE4xWO
8のケータイはau

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/30(木) 15:41:31 ID:B7FIMPESO
結局彼女は退学しないんですか?
しつこいけど気になっちゃって。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/30(木) 18:04:23 ID:qNoI2V9dO
しないんじゃない?


13 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/30(木) 22:48:55 ID:ykF7uDVvO
>>1
しかし微妙なスレタイだなw

14 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/30(木) 23:31:12 ID:xMLQwQ1zO
ドントマインド。
テスト直前により書き込み数激減するところが、この学校のすごいとこだな。
皆さん勉強中か…

15 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/01(金) 17:30:19 ID:djItLRMwO
二つ説ぁって
@退学の話はテスト終了後に話会う
A学校側が許可している
まぁ頑張って欲しぃょ

16 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/01(金) 18:19:53 ID:sh3u+9trO
Aガチだろ

17 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/01(金) 19:04:25 ID:D9e4uFnN0
某教師がぽろっとこぼしていたが
@らしい

18 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/01(金) 19:06:41 ID:5ez7k8rm0
てか小文字うざいよ

19 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/01(金) 21:05:48 ID:Qg3XtQ/dO
退学になっちゃうならテスト関係ないのにね。少し同情

20 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/01(金) 21:08:07 ID:wuEGdiEj0
先生がいろいろ忙しいんじゃん?笑

21 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 15:33:06 ID:/JspS+jK0
てか2年のバンドでタバコ吸ってる人いるんだねー
友達のライブ行ったとき来てて吸ってた
向こうは気付いてなかったけど絶対うちの学校だ〜

22 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 17:33:13 ID:xl/TlhGvO
吸ってる人なんか普通にいるよ

23 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 18:37:36 ID:1x0Dbf3lO
タバコ普通にいる
酒なんかもっといっぱいいる

24 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 19:18:17 ID:ZZqYjg6UO
誰?

25 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 19:57:30 ID:iAzSaknpO
普通にいっぱいいるから。そんなの彼女達の勝手だし、>>24はちゃんと>>1を読め。

26 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 20:07:58 ID:w9QTBQo1O
お前も>>1をよんでみろ

27 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 20:47:05 ID:nXOMRUHE0
プロットのあの派手なとこじゃない?

28 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 20:49:47 ID:k1ZySwVg0
>>25
いっぱいいる→ok
ってどこの幼稚園児だよw

29 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 21:08:58 ID:YW1knXKW0
レッドベターまた出てたねww
先生はメディア桶ww

30 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 21:15:23 ID:hpdhV7H10
歯医者に行ったら友達や家族に息臭いと言われないかって聞かれたんだけど

31 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 07:55:29 ID:Q2Dcfa3oO
先生応援するために世界一受けたい授業みてたから、勉強できなくてテスト悪かった。
とか言い訳になんないかなぁ?



32 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 16:53:07 ID:0DLb/y1K0
プロットの派手なとこって?

33 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 17:02:17 ID:Of3yUWh5O
軽音の解散したバンドじゃね?
プロットじゃないだろ

34 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 18:48:48 ID:21sJ8c6D0
>32
あのイタい服装の子がいるところ

35 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 18:54:14 ID:yHm2loS8O
痛いってどんなの?


36 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 19:31:36 ID:N0Ar8e9u0
>>34
そこっていても一人じゃない?
男遊びが激しい子。

37 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 19:45:00 ID:N0Ar8e9u0
↑ごめんプロットじゃなくて軽音だった
プロットの方は知らない

38 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 20:05:48 ID:2udY8NYg0
7と30は席隣り同士wwwwww

39 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 20:29:19 ID:WP1vR0Ya0
あの痛い服の子あたし知り合いだけどボーカルだよ
意識強かったから煙草は吸わない気がする〜喉に悪いから
てかあのバンドって確か2年から結成したんだよね?

40 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 22:18:36 ID:aN3FmG3H0
2年からなの?自分軽1だけど実質うちらと同じってことか
てか他が酷すぎるからかろうじてバンドっぽいのあそこと軽音の1つだけだよなww
巧いバンドは皆無だし

てかバンド人数多いとなんかださい

41 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 23:01:51 ID:yHm2loS8O
確かに五人以上だとださいw

てかあそこ2年から結成って言っても、ギターは一年からプロットにいたよね?


42 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 23:18:09 ID:MwBPruZa0
>>40
身バレ乙ww

43 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 23:40:53 ID:+y7k+wjGO
5人以上のバンドっているの?

44 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 00:12:12 ID:5pp29PeO0
その痛いバンドは本当は5人だよwwwもう1人ギターがいるらしい。

45 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 01:46:09 ID:ZdbxgHsq0
>>41
そうなの?てか基本プロット2年去年あんま活動してなかった気がするw
3年多くてライブも練習もあんまなかったって聞いたことある
>>44
やめたみたいですよ〜
5人は威圧感がウザいw

46 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 02:00:54 ID:Tu9WPnnLO
うち軽音だけどプロット2年全然知らないなww

でもなんかプロット2年にギター上手い子いるって聞いたけど。
そこのバンドの子かな?

47 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 02:14:52 ID:2bgw5KHG0
おっお前ら起きてたかw
テスト諦めたーまたバンドネタか?
2年バンドは軽音の砂糖とmol、プロットの風呂は聴いたけど2年間やってたとは思えないなwww
個人的にまとまってるとおもうのは軽音のパラ
ライブもつんでるし
プロットの文明堂は下手だけど2年からだとしたら成長早いしかなり練習してるって聞いた
どこがのしあがるか見物ですなwww

48 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 02:37:36 ID:Jmssq5mv0
あんなかだったら軽音パラーは決まりで、プロットなら痛い子のバンドがうまくなってくるんじゃない?他は…www
てかどっちにしろ1年巧いしあんま目立たないだろ

49 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 02:40:34 ID:Z/e+ARcWO
詳しいね〜

50 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 03:01:08 ID:aThBq25n0
>>49
バンド関係者だったんで〜去年

51 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 06:27:55 ID:/DRIcYgTO
>>46
プロット2年のギター上手い子はそのバンドじゃなくてフロリックだよ


52 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 08:35:16 ID:Tu9WPnnLO
風呂はドラム新加入だからしょうがないんじゃない?
確か元々軽音のボーカルがドラムになったんでしょ?

53 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 11:09:06 ID:RbacIlgu0
っていうか楽器巧い人なんて2年にいなくね?ww プロットの人って表彰蹴った人でしょ、1年のとき なんか美術系の

みんなテストラス1ガンバ〜〜〜

54 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 11:22:35 ID:e6kI1J9t0
テスト乙

テスト寸前に必死だなw
本人か?

55 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 12:46:52 ID:zjKs2ywi0
フロリックのギターって背高い子?

56 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 14:20:14 ID:N/crIGkA0
>>55
軽井沢委員やってたちっちゃいこじゃない?あんましらないけど
>>53
表彰けった話なんぞ知らなかったけど海外の美大から入学招待きたらしーよ。美術の先生が言ってた〜〜

ていうか今回カンニング見つかったってまじ?

57 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 14:31:03 ID:CQGZmi2PO
↑何年で?

58 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 14:37:48 ID:zjKs2ywi0
あーあの子がギターなんだ
てかここ軽音プロット多いねw
私は違うけど

59 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 15:19:56 ID:/DRIcYgTO
>>55
誰がカンニングしたの?w



60 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 15:21:45 ID:/DRIcYgTO
アンカミスったOTZ
>>55じゃなくて>>56です



61 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 18:34:07 ID:ls89NbDSO
軽音プロットは三年生が上手すぎたと思う。二年はよく分からん。

62 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 19:38:35 ID:92P9RPNsO
今年の3年は中学からバンド継続してる人ばっかみたいだからね

タカの次期トップとかってもう決まってるの?

63 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 20:54:34 ID:5pp29PeO0
タカとかどうでもいいよwwwwwwwww

64 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 21:01:24 ID:4khKigt00
友達に息臭いって言われたんだけど

65 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 21:18:28 ID:KTyXKrYw0
カンニング何年?

66 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 22:23:57 ID:R1a8fp4Y0
女は便秘が多いというのは既に言われ尽くされているが
もしかしたら女は無意識のうちに自分のウンコの価値を知っているのかもしれんね
自分のウンコがとてつもなく効果で貴重なモノだと無意識のうちに感じているからこそ
体が自然に出し惜しみをして便秘になってしまうのだろうか
もしくは逆に「この女のウンコが食いたい!」と多くの男が思えば思うほど
その女は自らの身を守ろうと便秘になっていくという説もあるのかもしれんが
女は便秘という話題ならどこでも誰にでもウンコの話題が出来るのだから
それはむしろ男を誘惑しているかのようでもあって不思議なものだな

下剤や浣腸に走る近年の女子中高生は自分の価値を自ら下げる愚かな女だとしか言いようがない
ただそれは安易な気持ちで道具や薬に頼る女子中高生のことであり
極度の慢性便秘症で嫌々ながらもそれを頼らざるを得ない女子中高生は許せるのかもしれないし
そういう事情があっての浣腸や下剤によるウンコ姿は萌えるのかもしれんね  

67 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 23:48:42 ID:Z/e+ARcWO
ちんぽ

68 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 08:23:50 ID:eFYJvH7v0
>>64
でもあの直ちゃんも足が
ものすごくクサイから大丈夫!
なんか焦げ臭いの…。

69 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 22:19:12 ID:2G1LR565O
>>68足フェチ?

70 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 00:07:28 ID:i7HUy5vh0
4khKigt00はsageを学べ



71 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 00:33:51 ID:lf5Au4M60
一本糞

72 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 02:05:48 ID:Y5reZ/hQ0
  ,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_   iT"´           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_    ``''‐N、           | DEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、   `ヽ、   |           | 一木美里 退学        :             |
、`ヽ、   \  |          | ──────────‐ :. ──────────‐ |
 \ \   ヽ.|ヽ         |                   :                  |
   ヽ ヽ   |  \          | ──────────‐ :. ──────────‐ |



73 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 02:07:17 ID:Y5reZ/hQ0

.   ∩____∩゜.:+___∩: :.+ 
ワク. | ノ      ヽノ     ヽ+.:  
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ   
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ 
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─

74 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 21:00:53 ID:Y5reZ/hQ0
>>17
そのうっかり教師は誰ぞ?

75 :sage:2006/12/06(水) 21:36:59 ID:nIZNC5PB0
てかもうやめなよ
たたきすぎていたいです
嫉妬なら君らも今すぐaべっくすに入ってしまえ 

76 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 22:13:43 ID:Y5reZ/hQ0
>>75さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう




77 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 22:19:52 ID:QsXjmmx7O
うわっ(´Д`)
こいつホントにSG登録してねーよ

78 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 23:00:09 ID:+4QUqa6/O
えっ?えっ?携帯は何とか登録しなくて大丈夫ですか?

79 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 01:28:57 ID:FTOLW7Ta0
いまどきふしあなさんかよ。

80 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 14:45:40 ID:wdRO8z89O
>>75
ヤバイって!
あなたパソコンから書き込んでますよね?
早く>>76の通りに書き込まないと個人情報が漏れますよ!
具体的にはプロバイダ、自宅の電話番号、住所などです。
あとパソコンに登録してある名前も。お父さんの名前かな?

ってかこのスレ、SG登録してない初心者多すぎ…
携帯の人は漏れるのは電話番号だけだけど、十分ヤバイw
みんな早くセキュリティガードつけたほうがいいよ
優しい>>76がせっかく教えてくれたんだから

81 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 18:21:36 ID:cw1ouFb60
毎週学校が書込みしている生徒をチェックしているのでまだSG登録してない人、
その他の対処をしてない人はできるだけ早く登録をおすすめします。

82 :【SG登録完了しました】:2006/12/08(金) 00:42:11 ID:+gDImNUR0
これでいいの?

83 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 00:43:39 ID:+gDImNUR0
うわ、本当だ
名の欄にfusianasanって入れたはずなのに変わってる
今まで自分これやらずに書き込んでたよw

84 :【SG登録完了しました】:2006/12/08(金) 17:14:48 ID:h16hPuNC0
これやっとくと、学校のPCから書き込んでもバレない?

85 :p2131-adsau15hon-acca.tokyo.ocn.ne.jp:2006/12/08(金) 19:33:21 ID:WBt2yA4I0
私もーw

86 :【SG登録完了しました】:2006/12/08(金) 20:22:29 ID:Ms6fxRZeO
>>85さん間違ってない?


87 :【SG登録完了しました】:2006/12/08(金) 21:14:44 ID:WrPIIrgf0
これで安心だね!
いいこと聞いたゎゎ
>>76さんアリガトウ!

88 :FLH1Aem107.kng.mesh.ad.jp:2006/12/08(金) 21:21:55 ID:MTgIqpn10
ホントなの?

89 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 21:22:50 ID:MTgIqpn10
・・・・

90 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 21:29:05 ID:WrPIIrgf0
>>75さん登録したかな〜〜?
でさぁ、結局1kittyは処分なしなのぉ??
学校おかしくね?!放置かよ!
盗難犯もフツーに学校キてるしね!!

強気になってみたワラ


91 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 21:40:26 ID:WrPIIrgf0
名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけ。
>>88さん・・・間違えた??

92 :【SG登録完了しました】:2006/12/08(金) 21:47:29 ID:MTgIqpn10
間違えちゃったよ〜

93 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 22:08:54 ID:Wq0upYhf0
ふしあなさんおつ

94 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 16:23:48 ID:CGlWjuzI0
な ん だ こ の な が れ は

95 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 18:57:25 ID:FF0Ydo4n0
にちゃんの洗礼だなw

96 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 20:34:53 ID:xpp2hNmf0
ttp://id30.fm-p.jp/14/imymy/
今1番お気に入りのバンドです☆彡

97 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 20:39:13 ID:d5pFFE370
>96
お!キモい!

98 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 20:50:18 ID:8hHaw7/g0
  ,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_   iT"´           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_    ``''‐N、           | DEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、   `ヽ、   |           | 一木美里 退学        :             |
、`ヽ、   \  |          | ──────────‐ :. ──────────‐ |
 \ \   ヽ.|ヽ         |                   :                  |
   ヽ ヽ   |  \          | ──────────‐ :. ──────────‐ |


99 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 20:50:56 ID:8hHaw7/g0
  ,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_   iT"´           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_    ``''‐N、           | DEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、   `ヽ、   |           | 一木美里 退学        :             |
、`ヽ、   \  |          | ──────────‐ :. ──────────‐ |
 \ \   ヽ.|ヽ         |                   :                  |
   ヽ ヽ   |  \          | ──────────‐ :. ──────────‐ |


100 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 20:52:37 ID:8hHaw7/g0
  ?????????
    ??? ????  ???     ???
  ?????????????■     ? ??
 ?? ??■???■??????   ????
  ?????     ???  ??     ?
 ???? ?   ■  ??????   ??
?? ???????    ????■?????
??????     ???????  ▼
??????????????   ??   ?
   ?? ????  ?????■? ???
   ??????????■????▼ ?
     ??  ???■??  ?   ?  ?
         ????  ?  ?  ????
                ????




75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)