5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成城高校・中学スレ9限目

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/01(金) 12:49:37 ID:MC5LD9A40
120年の歴史と伝統を誇る、言い換えれば徒に年月を費やした
成城高校・中学についてマターリ語るスレです。
 成 城 高 校 ( 新 宿 ) ≠ 成 城 学 園 ( 世 田 谷 )
です。お間違えのないように

前スレ落ちました
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1149570632/

前々スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1137393737/

2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/01(金) 12:55:50 ID:MC5LD9A40
保守すんの忘れてた

3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/01(金) 13:59:17 ID:KUhDpve80
俺たちで東大行こうぜ!!

4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/01(金) 15:01:17 ID:n5OHiIy70
風化防止 女子高生コンクリート詰め殺人事件
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1164463866/

5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/01(金) 17:12:26 ID:rMDP1nHe0
今日の放課後、ふざけて追いかけ合ってたやつらが
ガラスに突っ込んでたんだけど・・・

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/01(金) 21:51:29 ID:Q3EkyHw80
ここって即死あったっけ?

7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/01(金) 22:50:08 ID:ftJMj9SAO
中3の市村ッてホモらしいよ《笑

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/01(金) 22:57:23 ID:mnSkdx98O
校舎を建て替えて、やがて共学になるのもよいが。クセー女の臭いの中で勉強するのも嫌なもんだ。しかも最近の女は色気づいてバカだけど男より強いぞ。まぁ受験がんばれよ。OBより。

9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 07:58:48 ID:dH52ox19O
男子校のノリ、好きなんだけどな〜。

10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 15:34:03 ID:Axjbm8im0
おお、勇者達よ、落としてしまうとは情けない。

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 23:40:08 ID:exF/jI0cO
共学にはなりませんから。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 00:38:08 ID:Oh/s5rQSO
受験戦争が始まってから何年も経ってるのに、決定的な参考書が現れないのはなぜか?それはな出版社が著書がここは大切な所だから色付けしてくれ!と言っても役員会議でコストがかかるから、と言う理由で却下されるからだよ。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 00:45:44 ID:Oh/s5rQSO
それでも営業マンはアイデアを考えて、意見を役員会議に上げる訳だ。でもそのほとんどを却下される。そしてやがて新橋や神田の安酒くらって愚痴ることになるんだよ。

14 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 00:57:47 ID:Oh/s5rQSO
それにな。コンビニや書店に自社製品を目立つ所に置いて貰う為にも営業マンは必死な訳だ。パートの人やコンビニの社員によくして貰う為に接待する訳だ。女の社員ならディズニーに連れてきゃいい場合もある。

15 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 01:07:51 ID:Oh/s5rQSO
しかしな、おだてても、ゴマすっても、冗談言っても全く通じない人もいるんだ。そしてそんな人が発する一言はスゲー恐ろしいんだ。成城は目的を持った自学自習だろ。よく社会の仕組みを知ってがをばれよ!

16 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 02:45:41 ID:2v3l+UBdO
ここの生徒、新宿でよく見るよ

17 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 11:56:40 ID:lJbmJhgh0
そりゃそうだ、新宿区にある学校なんだし

18 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 20:11:00 ID:2gZjYSuF0
ここってなんでこんなに偏差値下がってるの?

19 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 10:27:39 ID:690fQINIO
みんな巨人の二軍選手を可哀想とは思わねーか?ドラフトで巨人に指名されるって事は東大に入るより難しいし、野球の才能があるって事だ。後はその才能を努力で研くだけだ。ここまでは良い。

20 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 10:34:22 ID:690fQINIO
しかしな、小久保が抜けて三塁が空いて、二軍選手がこれで一軍でプレーできると思った瞬間。小笠原を取って来ちまったんだよ。外野も谷を取って来ちまったんだよ。

21 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 10:41:15 ID:690fQINIO
と言う事はもう二軍選手が一軍でプレーできるポジションが無い訳だ。二軍選手も一年間一軍でプレーしてみて、成績を残せなかったら「俺はだめだった」て納得して引退できるだろ。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 10:49:34 ID:690fQINIO
ところが今の巨人は二軍選手を一軍で使って育てようなんて気があるのか疑問だ。プロ野球は一軍で使って貰い活躍しなきゃ年俸も上がらねーだろ。出場機会の無い二軍選手を可哀想と思わねーか?

23 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 10:58:22 ID:690fQINIO
元巨人の岡島を見ろ。ニッポンハムから来年はメジャー挑戦だ。ようするにプロ野球はグランドに金が落ちてるのに。機会も与えられないのは可哀想だ。まぁ試験に参加もさせて貰えないような受験生みたいなものだ。

24 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 20:16:22 ID:ZPhpCcz30
(´・ω・`)

25 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 00:40:05 ID:uD9S1UQW0
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
    石鹸、飼料        NaOHで中和
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。

26 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 06:59:00 ID:2dXqYUuWO
下がってるかなぁ?
てゅか、ソース所望。

27 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 15:12:21 ID:tX6IdUlAO
雑誌で難易度:進学実績が割にあわないほどいいところの一つとして挙げられていたんですがどうですか?
中学からあるそうなんで高校から入るのが不安なんですが、内進生は何割ぐらいいますか?

28 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 15:17:38 ID:kNcBmjTd0
高1で8クラスのうち2クラスが外部で6クラスが内部
べつに差別とかないから平気だよ、高2で混ざるし

29 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 17:51:22 ID:OOd5N2EC0
外部から来るなら、理科だけはちゃんとやっておくこと。
3科受験だからとさぼっていると、
レベル&スピードに愕然とすることになる。
でもまあ、内部にもついていけてない奴らがたくさんいるので、
まったりと過ごすならそれもありだが。

30 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 17:52:15 ID:KveO+gcL0
☆ 杏林大学 ☆


 :外国語学部


 :総合政策学部


 :保健学部


 :医学部


 :医学部付属看護専門学校


31 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 13:56:18 ID:wqGf8N0n0
ほっほ〜

32 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 12:20:04 ID:X2CA6ncf0
ほ〜

33 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 16:41:08 ID:KiA5iU4AO
成城生はどんな目的意識持ってる?

34 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 01:31:21 ID:wjIEX1/xO
早稲田合格

35 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 07:36:37 ID:10afeKcXO
駿台合格

36 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 11:50:59 ID:z7J3cenJO
今の成城生にいるかどうか解らないけど。ギャル男や暴走族の中にも、異常に人と交わって行くのが好きな奴がいるよ。そいつらに営業やらせたら、面白いと思うよ。

37 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 11:59:03 ID:z7J3cenJO
保険のおばちゃん見ればわかるだろ。人脈が広さに驚き。逆にある意味人間嫌いじゃ、会社の営業は勤まらない。東大生でもだ。人間嫌いなら技術を学んだ方がその人のためだわな。

38 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 17:26:48 ID:QIBIr+zv0
躁病の奴多いよ

39 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 20:58:40 ID:LVghrA1lO
人間3食余裕で食えちゃうと、冒険や挑戦する事をしなくなるな。挑戦する人がいなくなる=国家の衰退。堀江モンの挑戦良かったんだけど、残念!斬りだね。次の若い奴に期待だよ。まぁ成城生も大学行って色々考えてみたほうが良いのでは?

40 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 01:24:13 ID:5/K0Y4qQO
俺は全国でも有数の進学校に通っている。ある日学校の帰り道に気になる物を発見した。それは「これで合格確実金のお守り」と書かれたガシャポンだった。俺は意をけっして、百円玉を入れてグルグルと回しはじめた。一回目、出なかった。

41 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 01:29:46 ID:5/K0Y4qQO
二回目、出なかった。そしてついに全額千円を擦ってしまった。しかし、奇跡が起こった右のポケットから五百円玉が出てきた。これも何かの運。俺は確信した。そして再びグルグルと回しはじめた。

42 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 01:36:52 ID:5/K0Y4qQO
結果残念だった。翌日、部活の先輩に呼び出された。「千五百円擦って欲しい物が出たのか?」俺は返す言葉がなかった。そしてお前はホントに痛い奴だなーと言われるようになった。

43 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 08:37:27 ID:Mm5GQAH30


44 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:59:57 ID:85S4uVXx0
>>29
こいつ優秀な外部にコンプ持ってる内部か?
偏差値45の低レベルな中学と違って、外部は60台後半の優秀な奴らなんだよ。
まあ中には推薦組みも多数いるけどな。高1の4月時点で一番優秀なのは外部一般組だろう。
>レベル&スピードに愕然とすることになる
アホかと・・・^^;誰も愕然としねーよwww
俺も入る前は不安だったが、内部が想像と違ってアホばっかで安心した。

まあ俺は付いていけなかったんじゃなくて付いていかなかったけどな

45 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 06:00:23 ID:pj9pR39Q0
推薦は廃止にしたほうがいいよ、ほんとに。

46 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 12:14:35 ID:P0ZsvS8A0
>>44
つ、釣られないクマー!

47 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 14:15:57 ID:a0k6j0PFO
韓国学校をなんとかしてよ

48 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 19:21:57 ID:ARLIlOCDO
韓国学校との関係はつづくだろうな。なにせあちらは不満があると石投げる国民性だから。日本人がおとなしすぎなのか?北じゃなくて良かったと思うしかないな。

49 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 19:44:41 ID:ARLIlOCDO
韓国人の留学生と仲良くなってしまってな。正直言って恐ろしかったよ、友情の印として俺の知らない韓国スターを紹介する、しないとか。そこまでするか?と思ったよ。まぁいい人だったけど。

50 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 23:56:24 ID:a0k6j0PFO
確かに韓国学校じゃなくて朝鮮学校だったらやばかったかもね。
関西の朝鮮学校絡みの事件では死人出てるし。

51 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 01:43:54 ID:QRdhC0hE0
>>46
はっ?どこが釣りなんだか・・・
いたってまともなレスだろ

52 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 03:10:02 ID:PB1d9Gt1O
大江戸線の駅員うぜー

53 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 08:19:08 ID:HE9c4rmn0
>52
向こうからみりゃお前のがうぜえって


54 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 11:56:16 ID:PB1d9Gt1O
>>53
お前いきなりキセル常習犯扱いされたらうざいと思わないのか?

55 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 14:58:37 ID:kfjuyIsD0
それはウザイな

訴えれば?

56 :最強伝説 ◆VmEWkyauU. :2006/12/13(水) 22:28:37 ID:5dzg/4AyO
>>54
事実なんだろ

57 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 09:15:55 ID:3sBBiwSA0
44 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:59:57 ID:85S4uVXx0
>>29
こいつ優秀な外部にコンプ持ってる内部か?
偏差値45の低レベルな中学と違って、外部は60台後半の優秀な奴らなんだよ。
まあ中には推薦組みも多数いるけどな。高1の4月時点で一番優秀なのは外部一般組だろう。
>レベル&スピードに愕然とすることになる
アホかと・・・^^;誰も愕然としねーよwww
俺も入る前は不安だったが、内部が想像と違ってアホばっかで安心した。

まあ俺は付いていけなかったんじゃなくて付いていかなかったけどな


58 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 13:22:59 ID:r8xqMLd30
> まあ俺は付いていけなかったんじゃなくて付いていかなかったけどな

まぁ、優秀な人には、こう考える人多いだろうね。
けっして内部生が賢いって訳じゃないし、
いくらでもいるからね、外部出身の優秀な奴は。
ぬきん出て強いのは内部に稀にいるけど、
のんびりした奴も多いからなあ。ぬるま湯で。
とにかく、「ついていかなかった」ってのが男らしいね。
お前みたいな根性があれば、どこでもやっていける。
ぼくにはそれがなかった。。。

エロ本大好き。

59 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 13:33:10 ID:H2zvrHT20
>>58
最後までやる気だせよwwwww

60 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 15:25:09 ID:ZbFkq4EIO
>>58
なかなか上手いと思います

61 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 20:23:59 ID:ypoZxOLT0
成城ってナンパする?

62 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 05:09:21 ID:RRfuBOb4O
視姦はするけどナンパなんて低俗なことしません。

63 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 02:04:33 ID:7ASjR7ul0
人それぞれ

64 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 22:25:38 ID:yMRAg8BA0


65 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 16:21:47 ID:PXCmNS7iO
成城生って、ちゃらいって聞いたんだけど。

66 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 19:21:52 ID:eQJBRb6LO
ちゃらい人もいればちゃらくない人もいますよ。
生徒が千人越えれば色々な人がおりますわな。

67 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 00:01:38 ID:BGzoLnayO
学校外で彼氏、彼女いる人いますか??

68 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 00:05:16 ID:HwYYXqwV0
校内だろうが校外だろうが彼氏はいないだろ
常識的に考えて…

69 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 02:20:09 ID:YpyVfEPEO
成城チャラいの??

70 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 17:11:56 ID:igl7C6qn0


71 :みき:2006/12/18(月) 17:39:58 ID:l+HtPgZZ0
今年文化祭行きました〜^^★ 
どの学年が一番彼女持ち多いんですか。。。?ゎら

72 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 02:27:21 ID:6fuh9Z76O
チャラい
成城,麻布,駒東,
ややチャラい
海城,立教池袋,早稲田,
やや硬派
武蔵,桐朋,暁星,高輪,功玉社
硬派
巣鴨,城北,芝,本郷,
都内はこんな感じかな?

73 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 03:46:30 ID:pkbZ6fHfO
>>72
基準がわかんねぇょ^O^

74 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 19:03:02 ID:egFiytBU0
>>世田谷学園と佼成学園、本郷はどこ?

75 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 10:59:22 ID:5qjXzJ7i0
中2と中3女関係しゃしゃりすぎ。

76 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 11:27:59 ID:oND5AlrC0
阪神大震災には笑った!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部○が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

77 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 13:30:11 ID:ZBInAOUOO
高1もだろ〜


78 :みき:2006/12/20(水) 18:51:15 ID:eLDnKqfY0
高1も女関係激しいんですかー??

79 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 19:31:27 ID:RA7VW8JFO
>>75
だよね

80 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 22:59:14 ID:ZBInAOUOO
高1はタラシばっかって聞いたけど

81 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 22:33:24 ID:0rgbiBFi0
72 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 02:27:21 ID:6fuh9Z76O
チャラい
成城,麻布,駒東,
ややチャラい
海城,立教池袋,早稲田,
やや硬派
武蔵,桐朋,暁星,高輪,功玉社
硬派
巣鴨,城北,芝,本郷,
都内はこんな感じかな?

あれーなぜか校則しっかりしてるはずの高校が1位に…

82 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 23:41:36 ID:7ORnKEqb0
適当に書いただけだろ

83 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 10:03:34 ID:xDxXhmNPO
功玉社×        攻玉社○

84 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 23:29:53 ID:3+kNk7ou0


85 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 21:56:22 ID:WmedrArRO
ほっほー

86 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 02:16:06 ID:vrI8KXU7O
さんまを食べる→食ったさんまをトイレでツルッと流す→川に流れる→海に流れる→さんまがそれをつつく→漁師がそれを釣る→そしてそのさんまをまた食べる。自然てよくできてるね。

87 :七氏:2006/12/26(火) 09:33:51 ID:neF6cPQI0
あげえええええええええ

88 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 16:32:59 ID:hFo5K0B7O
林○子て言う作家には正直言ってがっかりした。最初林○子の恋愛小説を読んで萌えたのは俺だけかな?どうせならと思い本人見たさにサイン会に行った訳だ。そしたらそこにはあまりにも美人とは言えない、

89 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 16:39:11 ID:hFo5K0B7O
ブスでデブな中年の林○子が次々とサインしてるではないか。俺は驚いたね。こんな中年ブスデブが果たして萌える様な恋愛小説を書けるのか?答えは無理だろ。てかそんな本に書かれてる様な恋愛したことあるのか?

90 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 16:44:06 ID:hFo5K0B7O
どうせ昔の文豪がしたみたいに旅館やホテルで悶々として書いたんだなーなんて事は想像がつくよな。でも得な事もあったんじゃね?俺みたいに何も知らずに小説を買ってかってに萌える奴もいるし。

91 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 16:49:39 ID:hFo5K0B7O
それにベストセラーになった本もある訳だし。お金儲けできたんじゃね?悶々として書かれて面白かったのは俺的にはジャンプのモンモンモンで十分だ。中年ブスデブの恋愛小説なんて金輪際読まねーよ。

92 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 23:15:38 ID:N8psUBvj0
中1で誰か退学しませんでしたか?


93 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 14:43:53 ID:7kiRvRgyO
そんな馬鹿な

94 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 00:46:31 ID:v3+y2aP60
MMO

95 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 18:23:57 ID:2CF2ymESO
成城はチャラい奴しかいない
成城の奴に犯された

96 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 19:19:12 ID:fIPyKSgKO
はっはっは

97 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 13:23:44 ID:8kIGlHGZO
何時喋ってるのかわからんような、地味な生徒もいるけどな。

98 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 11:48:11 ID:4iwyAOZsO
そりゃそうだ

99 : 【小吉】 【204円】 :2007/01/01(月) 00:27:18 ID:24vitP9A0


100 :実名攻撃:2007/01/01(月) 16:38:44 ID:mS1k89gKO
竹中かなって彼氏いる?

101 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 17:11:57 ID:bkBREEai0
男子校で何聞いてるんすか?

102 :あけましておめでとうございます。:2007/01/01(月) 18:56:58 ID:O3bW3+uJO
>いるいるwwww

103 : 【中吉】 【1155円】 :2007/01/01(月) 18:58:52 ID:O3bW3+uJO
↑安価ミス
>100ね

104 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 01:39:06 ID:pFGhEEbrO
この史上最大にキモい彼等は成城高校の生徒ですか?http://x25.peps.jp/jackassing

105 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 03:37:38 ID:8SsIpvDxO
>104
キモイナ・・・。
どう見ても成城生です。
本当にありがとうございました。

106 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 10:12:08 ID:jE53D5TdO
若気の至りとしてもこれは本当にひどい。

107 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 22:21:33 ID:lwfQV04U0
成城だめじゃんw

108 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 14:55:37 ID:ctGwY3VJ0
成城チャライなんて初耳
結構硬派ばっかかと思ってた

109 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 00:54:03 ID:QyTMtbCuO
今年の高一がチャライだけ。あのサイト作ったやつらのようにね

110 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 03:52:57 ID:LZvRW/l1O
まぁ高1だから許してあげてよ

111 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 08:45:49 ID:ZEFs4epE0
高1だけか…笑

112 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 22:55:42 ID:mHFjrf4BO
センターまであとちょっとだな

113 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 21:52:57 ID:2TTJbrP+O
ってか現・中3のレベルの低さは異常です

114 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 22:04:00 ID:7zwqVADrO
この前成城の文化祭行ったら男アサリに来てる女子高生たくさんいた

テラワロタwww

115 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 11:35:32 ID:+N3zaYpA0
2月10日の予定に入っている「午後、入試準備」って全員参加ですか?
あと何時くらいに終わりますか??
先輩教えてください。

116 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 12:12:45 ID:WQP3+szeO
>>114
悲しいけど男子校はどこもそうなんだよ

117 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 17:43:38 ID:GAaT/NKo0
http://pr4.cgiboy.com/S/6000295/

118 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 18:31:14 ID:ucFOgKeZ0
成城も今度の模擬試験の学校の平均点がよかったら共学にするとか、そういうことしないかな。

119 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 10:49:56 ID:vrmkgvK0O
高1のバンド上手いの?

120 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 22:24:10 ID:wq/KTosXO
>>119
一応、高1は流行ってる学年
ってか高1のおかげで成城は微妙に知名度上がり始めてる

121 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 00:51:40 ID:OjkyM8SXO
>120
頭の悪そうなやつの多い学校としてか?

122 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 01:52:16 ID:b6hyjMu40
じゃっ カス の学校として。

123 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 12:14:22 ID:0Cpj/5OwO
>>120
ただ他の学年より他校の女子校と仲良いだけ
高1は早熟なのさ

124 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 12:16:19 ID:0Cpj/5OwO
そういえば高1といえば…外部の窃盗犯ってどんな奴?
顔デカイ?

125 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 20:06:16 ID:0Cpj/5OwO
間違い。顔広い?

126 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 21:47:54 ID:b6hyjMu40
>>122

× 早熟なのさ

○ 男子校としては、早熟なのさ

がんばれ、少年たち。

127 :123:2007/01/15(月) 02:15:37 ID:6FQwiJfhO
>>126
俺への安価ミスでぉK?
確かに「男子校にしては」かもww

しかし私が注目して欲しいのは高1の外部勢。
なんともまぁ馬鹿でチャライこと・・・
中3でも有力選手をチラホラ見るが2人程度。
むしろ中2の一部が脅威的
高2、高3はわりとマトモ

128 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 01:07:01 ID:xLC0znxP0
土曜日って授業があるの?

129 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 14:59:41 ID:ZCMwblAN0


130 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 20:51:55 ID:Xdt72TdX0
ほほ

131 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 10:16:26 ID:oRX+ZVqYO
オレの在学時はギター持って来て、休み時間に空弾きしてた奴いたよ。今ギター学校に持って来ていいのかい?あと自転車通学なんて生徒もいたけどな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)