5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【百年を超す】 大阪府立佐野高等学校 【伝統】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 10:32:00 ID:pBbgDtLL0
岸和田や和泉には負けてられない

泉佐野市の誇る伝統の進学校『佐野高校』に
ついて語りましょう
基本的にはsage進行で


2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 11:27:43 ID:uSpCAaScO
携帯から2ゲト

3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 11:29:50 ID:BBSq68Vu0
和泉と佐野ってそんなに変わらないんじゃないか?

4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 12:45:32 ID:5Rx8cvNXO
佐野の2ch人口率少ってないの?

人いねーヽ(`Д´)ノ

5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/02(土) 20:53:03 ID:pBbgDtLL0
保守

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 10:28:38 ID:12yqA8rgO
人いねーよヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!

7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 21:05:38 ID:j27o2UW6O
7レス目にして早くも\(^o^)/オワタ

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 23:19:51 ID:69Bhigf70
佐野って産近甲龍も厳しいんじゃないか?
一体、三年間何やってんだよ!

9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/03(日) 23:53:19 ID:qezfyDHK0
「夢は時間を裏切らない 時間も夢を決して裏切らない」
byシェイクスピア

( ^ω^)さあみんなも近大現役合格目指して勉強だお

10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 00:11:05 ID:jvr6nur6O
>>9
ちょw悲しい現実ww

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 00:20:01 ID:waVLM3YoO
まあ和泉が目の上のタンコブだとしたら
岸和田は雲の上の大気圏だな

12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 01:10:43 ID:jvr6nur6O
来年から学区統合だからな…

頑張らないとうちも和泉も受験生に見放されるぞ…

13 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 02:11:38 ID:XL1C8u0+0
学区統合になれば、佐野なんてわからなくなるぞ。

14 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 07:23:22 ID:waVLM3YoO
はい、みなさん期末が迫ってまいりました。

土日なんて全く勉強してませんでしたが何か?


15 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 18:39:36 ID:MblyPVtk0
過疎ってるっていうレベルじゃねえぞ



16 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 18:49:39 ID:o9yUthG80
>>14
勉強しないで何をしているんだ?
一日中寝ているのか?若者らしくないぞ。

17 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 21:39:15 ID:NyH0NBTH0
ろくに勉強しないで偏差値低い大学行くとその先にある就職では
ブラック企業しかないぞ。
給料が安くてきつい仕事は嫌だろ?佐野レベルの学力だったらそういうとこ
にしか就職できないんじゃないか?

18 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/04(月) 22:46:47 ID:waVLM3YoO
まあ学校の考え自体が、あわよくば関大、無理なら近大って感じだからな

関大に行けない俺が言うのも失礼だか

19 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 01:23:37 ID:ARjj9njA0
学校自体が生徒の将来のことを考えていない。
公立高校と言えど、これからはそれではあかん。
サービス精神、数値目標が必要だ。

20 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 15:52:07 ID:LhRH7sRhO
いや、そこはポジティブに考えるんだ

先生方は僕達の自主性を尊重してくれてるんだ

ところでみんなは何年生?

21 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 17:07:53 ID:xFtrc0xT0
ある程度の強制は必要だろう。
ほんまに就職やばい。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 20:51:21 ID:Fhe/rDSe0
もうネタがないorz

23 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 22:33:36 ID:Fhe/rDSe0
五木模試参考

68 三国丘
64 泉陽
63 鳳 岸和田
60 泉北
58 和泉
55 登美丘 ※日根野
54 佐野
50 金剛
49 高石 久米田

( ^ω^)・・・・元気出していくお

24 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/05(火) 23:37:30 ID:Z0TuTW/l0
佐野ってどれくらい就職している?

25 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 00:22:56 ID:eXJhair/O
>>24
10人ぐらい?


去年卒業した先輩達はうちの学校にしては進学良かったからなぁ

今年でいい流れは切りたくないが…

26 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 03:29:49 ID:bLYbPr9o0
一年生だが佐野って中の上だと思ってた
でも、そうでもないんだね クラスがバカばっかな訳だ

勉強するのがバカらしくなってきた

27 :頑張れ!:2006/12/06(水) 04:48:27 ID:kL2gPSUT0
 私学生 近辺でいえば清風南海生は小学校の時から公文に通い今の君達と同じくらいの勉強量をこなしている。
3年間計画を立て勉強すれば、京大文系になら現役合格可能!



28 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 06:35:07 ID:hN9l6ysm0
そもそも泉佐野なんてウンコ臭い土地の高校はダメ
堺に行け

29 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 07:22:14 ID:mJF0PzlKO
>>26
いや、絶対に今からコツコツ勉強しておけば三年時には勝ち組になってる

とFクラス大学に推薦合格した負け組が申しております

30 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 18:19:28 ID:eS9AIVfK0
佐野はできてあたりまえのことができていない。
なんで簡単なことができないんだろう?
よっぽど能力が低いんだろうか?

31 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 18:57:27 ID:eXJhair/O
6時間\(^o^)/オワタ

32 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 18:58:09 ID:mJF0PzlKO
ぶっちゃけ受験に役に立つのはとーなんしゃーぺー先生の授業だけ

33 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 19:27:39 ID:eS9AIVfK0
受験に役に立たない授業はみんなどうすごしている?

34 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 20:12:04 ID:8cjWrcDJ0
ソフィア会という予備校が
佐野校のDQN女の溜まり場になっている

35 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 20:21:55 ID:eXJhair/O
うちの日本史教師は結構みんな指導力高いと思う

N先生は当然として、M先生の授業もしっかり話を聞くと結構頭に残る

36 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 20:49:44 ID:JS7u5wWU0
>>34
俺も行ってたwww
大学受かったんでもう辞めたが

あれ、でも俺以外に佐野男子いたか?

37 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 23:34:57 ID:m5SG8+jsO
東大京大にいけそうな人はいないのかい?

38 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 00:15:29 ID:aTBrRIOMO
>>37
何十年か前に一人東大にいったらしいね。

えっ今?
関×××(゚д゚)ウマー

39 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 00:29:38 ID:ASUu1lV+O
国際科の存在感が薄い件

40 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 01:20:51 ID:JMie/m2R0
佐野の大学受験における平均偏差値はいくつくらいなんでしょうか?
40台前半くらいだろうか?

41 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 02:20:59 ID:IaimuEZG0
>>36
合格の報告した?
出入り口の所に張られるんだっけ
早稲田合格したやつのしか見てないけど

42 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 02:39:41 ID:JMie/m2R0
>>41
佐野から早稲田はすごい。

43 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 03:02:44 ID:IaimuEZG0
>>42
たぶん佐野じゃないよ
あの時期の商学部だから
私立の指定校だと思う

44 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 14:48:12 ID:aTBrRIOMO
書き込んでるのって三年生ばっか?

私は三年です

45 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 18:26:27 ID:hzZyv1cg0
>>43
清風南海あたりかな?

佐野の平均進学先はどこでしょうか?

46 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 00:03:35 ID:bhlA9VH+O
>>44
3年ノシ

>>45
近大〜桃山ぐらいかな?

47 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 00:09:58 ID:ilHXX0uW0
>>46
改めて見ると悲しい現実だなorz

佐野高に合格すれば自分の可能性を切り開ける
そんなことを思っていた時期が僕にもありました

48 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 00:27:54 ID:UyWVepTm0
>>46
将来の就職先はパチンコ・外食・派遣などのブラック企業ですかww。
佐野高に来れば可能性を切り開くどころか、出身大学で就職はあぼーん。

49 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 00:32:28 ID:3u8gPZU20
>>24
もう卒業して10年以上たつが、あの頃は関空開港で地元企業の求人が多くて、
俺もハトから、地元の鉄道会社に就職して、今も車掌やってるよ。
うちの会社にもハト高卒の後輩の入社を心待ちにしてます。


50 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 00:38:43 ID:p+2uGfogO
まぁなんだ、
1・2年よ、勉強はマジでやっとけよ

51 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 01:33:22 ID:UyWVepTm0
>>49
今時高卒でまともな就職先があるとは思えない。
一流企業に就職しようと思えば、一流大学をでないと。
日々の勉強で今後の人生が大きく変わるんだ。

52 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 01:47:54 ID:tRDo52N9O
勉強しようとは思っていてもなかなか机に向かえないな〜
そんな俺は明日テストだってのに遊びまくり  orz


53 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 06:26:27 ID:evo1dX/+O
>>52
今からコツコツとやっておいた方がいいよ
そしたら佐野のレベル的にいって関大には現役で合格出来る

えっ、俺?







( ^ω^)Wiiオモスレwww

54 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/08(金) 18:50:46 ID:x90OZ9Nf0
>>53
日本は学歴社会だから勉強しようぜ。
佐野からいける大学なんてろくな就職先がないからな。

55 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 11:06:40 ID:qcWK3Cqf0
来年から大学生
何としてでも脱オタファッションせねば

みんなはどんな服着てる?
参考にしたいんだが

56 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 11:22:20 ID:Kdz/AxnHO
>>55
脱オタクファッションガイド メインコンテンツ でググッてみるといい

初心者には結構参考になる

57 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 11:36:09 ID:FK1FitqA0
え?
もう大学決まったのですか??

58 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 12:10:32 ID:uwGY9EX10
大阪進研から公立高校の難易度変化の分析が発表されました。
学区再編に伴う、各公立高校の難易度の変化は、これまで、五ッ木書房が五ッ木の模擬テスト会の結果を分析し発表していました。
今回は、進研テストを主催する大阪進研から、「学区改編による公立高校分析資料」が発表されましたので、その一部をご報告します。

三国丘*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
  Vもし第3回志望者の平均偏差値
    H17=61.5 ⇒ H18=64.7  3.2point上昇
  第9学区からの志望者比率
    30%程度  ※第4学区の各学校内で最高の数値です。
  合格可能性80%偏差値
    68
  次年度入試のレベル予想
    上昇

59 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 12:11:55 ID:uwGY9EX10
泉陽 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
  Vもし第3回志望者の平均偏差値
    H17=59.3 ⇒ H18=62.0  2.7point上昇
  第9学区からの志望者比率
    10%程度
  合格可能性80%偏差値
    65
  次年度入試のレベル予想
    上昇傾向

岸和田*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
  Vもし第3回志望者の平均偏差値
    H17=60.1 ⇒ H18=61.0  0.9point上昇
  第8学区からの志望者比率
    10%程度
  合格可能性80%偏差値
    65
  次年度入試のレベル予想
    上昇傾向

鳳  *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
  Vもし第3回志望者の平均偏差値
    H17=55.7 ⇒ H18=57.3  1.6point上昇
  第9学区からの志望者比率
    10%程度
  合格可能性80%偏差値
    63
  次年度入試のレベル予想
    上昇傾向

60 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 12:12:32 ID:uwGY9EX10
和泉 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
  Vもし第3回志望者の平均偏差値
    H17=57.6 ⇒ H18=55.1  2.5point下降
  第8学区からの志望者比率
    15%程度
  合格可能性80%偏差値
    58
  次年度入試のレベル予想
    ほぼ変動無し

登美丘*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
  Vもし第3回志望者の平均偏差値
    H17=50.2 ⇒ H18=51.9  1.7point上昇
  合格可能性80%偏差値
    55
  次年度入試のレベル予想
    ほぼ変動無し

61 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 09:55:15 ID:tEjj68qT0
保守

62 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 17:22:28 ID:Za7KnoFe0
佐野はどれくらいのレベル?

63 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 17:45:42 ID:UxKmoV3NO
>>62
中学生?

64 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 22:36:52 ID:n9Y4GdzhO
>>62
一応第9学区では平均よりちょっと上

大阪全体で見たら平均ぐらい

65 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 22:41:05 ID:X5I8FIsM0
大学受験で言えば佐野はどれくらいの偏差値になるんだろうか?

66 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 02:37:40 ID:QVK3Hw/rO
もちろん50は切りますが何か?

天草四郎時貞
どっちが名前なんだよヽ(`Д´)ノウワァァン

67 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 02:48:51 ID:qBza/nNRO
>>66

3年だろw
こんな時間まで勉強乙

68 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 18:04:35 ID:QVK3Hw/rO
リーディングと探求英語
計長文12個\(^o^)/オワタ

69 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 19:29:26 ID:EmYqq9dt0
>>68
大学受験に内申は関係ないから気楽に行こうや!

70 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:33:10 ID:wAdxuspSO
どれ、リーディングと探究英語の合計12個の長文のうち2個しか終わってないが寝るか…

71 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 19:51:04 ID:gFLLfWpH0
>>70
結果はどうだった?


72 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 20:22:47 ID:J/UcOVmO0
 ∧_∧  期末?ボコボコにしてやんよ!
 (´・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /  っ) ババババ
 ( / ̄∪


数日後
     ∧_∧
 ;;;;;、(;ω(:;(⊂=⊂≡
    (っΣ⊂≡⊂=
    /   ) ババババ
    ( / ̄


73 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 20:43:21 ID:ftqYTnWj0
色んな出会いがあってもいいですよね?
http://hhhabc2010.atukan.com/


74 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 20:43:56 ID:gFLLfWpH0
期末でぼこられても大学受験においては無傷同然!


75 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 21:35:34 ID:IY7109JV0
私、ここ受けようと思ってます(・∀・)
国際教養科と普通科って偏差値違いますか?
知ってる方居ましたら教えていただけませんか?

76 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 21:53:43 ID:wAdxuspSO
>>71
もちろん\(^o^)/オワタ
わからな過ぎて試験中にニヤニヤしてしまったよ

>>75
違います。もちろん国際の方が高めです。
しかし大学受験においてはそれほど差はありません。
結局は入学してから自分が頑張るかなので、もし上を目指すなら入学後は回りに流されず頑張って下さい

77 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 22:52:46 ID:Vuq69BlcO
初の入学希望者キターーーー(゚∀゚)ーーーー!!!
>>75
歓迎します
質問があったら気軽に聞いて下さい
佐野は頑張る受験生を応援します

78 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 23:43:03 ID:RouPQ8Wz0
>>75
国際の方が高いよ
前期だから受験してみるといいよ
国際関係は受験にはあまり関係ないかもしれないけど
外国語が話せればかなり先の就職活動ではかなり有利になると思う

79 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 00:12:37 ID:Obz8Xa53O
>>75
国際科というと英語をたくさん勉強するイメージがありますが他にも
ハングル、中国語、フランス語(多分あったような)なども勉強出来ます。

普通科でも1年生の間は英語を週5時間勉強します

もし国公立の大学を少し考えているなら私は普通科をお薦めします

80 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 00:20:49 ID:VsxgXTOa0
普通科行っても国公立キツクね?

81 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 11:31:12 ID:OWFycnbKO
トップ層は行くよ

82 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 12:16:48 ID:ZmZuIKKu0
国際科のほうがレベル高いのに、なぜ普通科のほうが国公立に??


83 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 12:26:59 ID:Obz8Xa53O
生物ムズ過ぎでワロタwww

ベンソンしか分からんかった\(^o^)/

84 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 13:33:57 ID:8+TABxRV0
>>82
2年の選択科目に数UBがない
生物もない
ハングルや中国語でセンターを受験する奴もまずいない



85 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 14:33:54 ID:VsxgXTOa0
大阪外大行く人いるの?

86 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 23:26:10 ID:f4w3crkH0
だからUBがないのか??

87 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 00:30:53 ID:bvn499dLO
>>85
目指してる子なら知ってる

88 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 02:01:27 ID:C+MH8A9FO
やっぱここには3年しかいないんだな

眠い、眠すぎ
『終わりなき旅』を聞きながらあと1時間頑張る(`・ω・´)

89 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 07:45:41 ID:bvn499dLO
日本史3ページしかやってねーw

ガチで\(^o^)/オワタ

90 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 10:54:56 ID:C+MH8A9FO
2兎追う者は1兎も得ずの精神で勉強しました

しかし捕まえ損ねた方の兎はとてつもなく凶暴だったのです
僕は首から吹き出す鮮血を押さえながらその場に倒れ込んでしまいました

\(^o^)/オワタ

91 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 13:20:18 ID:ZGBmlYom0
テスト\(^o^)/オワタ
明日から4時間 \(^o^)/ハジマタ

92 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 17:12:24 ID:9+ntDBzS0
内申関係ないからテストへのモチベーションが上がらん。

93 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 16:47:41 ID:mF+T1yPl0
 ヽ(^o^ )    とってもオワタ♪
     (( /ヽ ゝ
        <
        ┛ 

      (^o^)ノ    切り捨て人生♪
    (( レヽ_ゝ ))
        )(
       ┗ ┛

□   (^o^ )     レンタンかついじゃって♪
      ̄丿─ア ミ
       > >
       ┗┗

            (^o^ )       オッワッタッターラ♪
         ( ( @( ヽ@
             (└┓
       Y⌒Y⌒Y ┛

94 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 17:52:40 ID:lmIXB0GT0
大阪外大行って将来何の仕事をするの??

95 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 18:11:41 ID:2ScQ86DNO
外大志望の二年生?

96 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 09:47:53 ID:GLZelyHJ0
保守

97 :ワン自慰:2006/12/16(土) 09:49:49 ID:kqdf3+tGO
皆でオンラインやろーぜムフ袋ラ
http://breaker-game.net/br3_invite_mail2.php?id=303608

98 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 11:21:14 ID:QEvP3TAm0
保守

99 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 13:40:31 ID:vKc1a36EO
人いないな

皆進路決まった?

100 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 15:13:46 ID:35Zm48bAO
>>99
取りあえずは決まった
明日からバイト探すつもり

101 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 17:01:30 ID:kcpHVD5r0
就職者はどこに就職しているんだろうか?

102 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 23:03:56 ID:VTjp2pbY0
ネタがないので期末の結果でも晒す
現代文 72点
古典  84点
英語U 76点
Wr  74点
Re  73点
探究英語72点
日本史必74点
日本史選27点

生物はまだ

103 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 00:14:58 ID:ECP/8ISZ0
今時、高卒で就職なんてろくなとこないだろう。

104 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 18:42:29 ID:dTeXq1ph0
馬鹿は馬鹿小屋へ行け。

105 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 00:50:31 ID:P+no4Rq0O
このままじゃ一週間以内に落ちる

誰か新しいねたをwww

106 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 01:55:29 ID:8cQsKgFf0
新しいねた?

新学区制で佐野は何番手になるかくらいがいいんじゃないか?

107 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 13:11:30 ID:P+no4Rq0O
センターまであと1ヶ月ですが何か?

108 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 17:16:48 ID:vk/yBp/Q0
もう公募で国立うかっちゃったし関係ネーヨ

109 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 17:20:49 ID:G5HHodjNO
>>108
めちゃめちゃ絞られるぞ
釣りか?

110 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 17:23:54 ID:BCxS3Gq50
どこの国立?
佐野から国立って下位駅弁大学だろう。

111 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 18:08:19 ID:OvbzdWDP0
>>108
う、うらやましくなんか全然ないんだからねっ
ちょ、ちょっとカッコいいなって
思っただけなんだから(///)


おまいさては理系だな
多分初めの体育はバスケ選択してたんじゃね


112 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 20:52:16 ID:BCxS3Gq50
>>111
どこの大学に受かったかによるだろう。

113 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 22:50:11 ID:rwKHPYKu0
下位駅弁行くくらいなら関関同立行ったほうがいい。

114 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 22:56:04 ID:Fkl0W6WHO
だが国立は腐っても国立だぜ?

115 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 00:24:32 ID:QrxPHQf20
>>114
就職実績で比較すればいい。

116 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 00:39:33 ID:AQeF1k7nO
早慶にいけ

117 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 10:45:47 ID:HW9N4Hh6O
盛り上がってまいりました

118 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 18:16:10 ID:mu8bvf8s0
Fランク大学行く奴はおらんか〜。

119 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 19:04:13 ID:FAPxbIA/0
>>118
ノシ


120 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 19:51:41 ID:Ms7Tax+B0
>>119
マジで?就職とかどうするんだよ・・・。

121 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 21:16:48 ID:wOuNjSIL0
マジレスすると、ちょこっと勉強すれば近大ぐらい楽勝だろ?

122 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 22:17:59 ID:/cPqpBB60
>>121
近大でも就職は厳しいだろう。書類選考で落とされるんじゃまいか?

123 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 07:22:37 ID:lc6OJ6MFO
ちょっと練炭買ってくるwww

124 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 08:30:37 ID:mfpfVngr0
早まるな!

125 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 08:34:41 ID:zdiymX/VO

ラクロス編CM

「明日は試合だね」
「9時までに電話かけるね」
「皆、ドコモかAUだよね」
「じゃあ、ドコモの子はキャプテン、AUはマネージャーが連絡するね。これで完璧!」
「それがいいわね。、あ、でも金村さん・・・」
「ごめん・・・」
「私、在日朝鮮人で誰も持ってないソフトバンクだし迷惑かけるわ」
「でもキムちゃんが悪いんじゃないんだから」
「いいよ気にしないで」
「そうだよ」
「気にしないでいいよ。親が朝鮮総連でもみんなの仲間だよ」


在日朝鮮人、朝鮮総連、朝鮮学校生徒指定携帯
北朝鮮巨額送金 アジアの携帯、
数少ない同胞を大切に
〓SoftBank

126 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 16:18:09 ID:BxA12jUV0
佐野高生ならもちろんWINだよな
ダブル定額ライト(゚д゚)ウマー

( ^ω^)一万年と二千年前から愛してるお

127 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 17:25:40 ID:lTkt5Hqq0
>>126
去年放送していたアクエリオンですか?

128 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 22:41:52 ID:0GfzovXE0
ゲームばかりしてないで勉強しろよ。馬鹿になるぞ。

129 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 11:32:13 ID:53jXDI5aO
バイト2日目にして早くも店長から戦力外通告\(^o^)/オワタ

130 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 02:10:41 ID:fwKxm0kr0
>>129
何のアルバイト??

131 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 18:13:55 ID:mRP1kTID0
佐野は新4学区では何番手ですか?

132 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 19:02:35 ID:ceVhtUUc0
>>131
大体でいうと8番目くらいかな

133 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 13:40:52 ID:E36T9VaP0
>>132
8番手なら完全に無名校だなww

134 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 13:44:20 ID:Cnvb0B+RO
なんで、辛めにみても7番目やろ。

135 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 14:32:40 ID:ShiLaY1y0


136 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 21:08:38 ID:Cnvb0B+RO
ハトは、9学区で3番手の学校です。なんぼなんでも、8学区の5番手の学校に負けるとは思えないので8番目とは考えられませんが。

137 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 22:24:01 ID:+jTIy4/c0
>>136
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|   またまた ご冗談を
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!          
       ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ



138 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 22:46:34 ID:PPMzbPYw0
意味わかりませんが〜

139 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 15:30:36 ID:rRyne1600
中学時代、佐野がこんなレベルだとまでは思わなかった。
進学実績度窮鼠レベル。

140 ::2006/12/27(水) 15:32:10 ID:2qyv3Y/HO


141 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 22:38:53 ID:sItF/9AP0
100年の伝統はあるけど、しょぼい進学実績で終了だ。

142 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 11:54:33 ID:/VtNO5pq0
>>136
普通に考えると6番手が妥当なところ。現8、9学区のレベルからみれば
登美丘との6番手争い。国際教養があるから上位私大では負けないと思うが
泉北、堺東を8学区在住の学校とみるならば8番手争いがいい所でしょう。

143 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 18:11:43 ID:lmeky9w60
俺らの学年が卒業したら
この板は間違いなく落ちるなwww

1、2年生にもっと2chを
普及させなくては

144 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 18:20:16 ID:WK3MSj/J0
2ちゃんねるを広める会を発足させようかww

145 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 19:33:07 ID:kZXo6mTiO
今日でスーパーのバイト五日目になるんだが
いつまでもミスばっかりでついに教育係に
「死ねよ。能無しクズ。」って言われたお( ;ω;)

バイトすらままならない自分を雇ってくれる企業なんて有るはずもなく・・・・・・


リアルニートへの道\(^o^)/ハジマタ

バイトもうバックレるwww
どうみてもチキン野郎です
本当にありがとうございました

146 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 23:37:05 ID:dJX2KXGt0
>>145
大学は決まったのか?

147 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 23:40:12 ID:AltzJyasO
>>145
イ`

148 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 03:39:35 ID:dfkBioYL0
大阪の4年制大学が増えたので進学率は96%を越えるだろう。

149 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 17:52:45 ID:MUbqUSCA0
正社員が無理なら派遣社員になればいいじゃないか

150 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 17:58:08 ID:owT5gzJa0
>>148
それって偏差値の低い大学が多いと言うこと?

151 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 01:51:00 ID:OEVSTNpp0
>>149
派遣社員の待遇は悪い。
派遣会社なんてブラック企業ではないか。3流大学の奴が就職するとこだ。

152 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 04:32:07 ID:xTBERVgn0
>>150
母集団が小さくなってるのに大学の定員が増えれば入り易くなってるに決まってる。
佐野は96%を越えるだろう。ただし、短大を含む。

153 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 08:45:37 ID:Jo618U4o0
佐野から行くような大学で就職あるのか?

154 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 12:51:26 ID:OvMca//vO
偏差値で見下すようで悪いんだが
おれらでこんな夢も希望もない状況なのに
一番端っこにあるM高校とかはどうするんだろう?

155 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 16:57:13 ID:HsPV8evF0
>>154
それは「み」で始まって「き」で終わるところか?
一年なんでようわからんが

156 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 21:56:08 ID:fiKQT3Yk0
>>154
どきゅんの中のどきゅん。

157 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 10:48:27 ID:fK2NaBJ70
就職しないほうがいい業界は何がありますか?

158 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 17:11:56 ID:PSVDtwPK0
>>157
自分がやりたくないと思う仕事
やりたい仕事ができるように頑張ろう

159 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 22:05:51 ID:sTCPjmkd0
>>158
就職しないほうがいい業界は、パチンコ・外食・派遣・先物だ。


160 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 00:50:17 ID:ugu73ZMi0
おまいら
新年明けましておめでとう


来年こそは頑張ろうな


161 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 01:13:49 ID:ZdWnTOvx0
2007年!
新学区制になるけど、埋もれてしまわないように
がんがろうぜ。

162 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 01:18:16 ID:obeB5tn9O
定時制の様子は、どうですか?
知っている方、教えて下さい。

163 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 02:13:12 ID:ugu73ZMi0
   人
 ヽ( 0w0)ノ ウェイ
  (ヘ  )
     >





>>162
私の推理からすると彼はもう生きてはいないでしょう

164 : 【1687円】 【豚】 :2007/01/01(月) 02:36:09 ID:q2Z1WkpOO
/(^o^)\ナンテコッタイ

165 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 02:38:55 ID:q2Z1WkpOO
ちなみに名前欄に

!dama!omikuji
って入れると占えるよ


166 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 20:52:17 ID:Srx2c47p0
今年の進学実績はどうなんだろう?

167 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 03:37:03 ID:LckM1+MX0
理系か文系か名乗ろうぜ

俺文系

>>166
去年よりは下がるのかな

168 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 02:41:31 ID:unyI+eFvO
文系

国公立合格者の減少は免れないと思われる

うちの国公立合格者って大体が推薦だしね

169 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 17:25:09 ID:L0I1vfUV0
なんで推薦が多いんだ??

170 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 17:06:39 ID:skfu6ZG6O
理系


推薦の多さはどの学校もそんなもんじゃない?

171 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 18:10:42 ID:1w8u7gAt0
>>170
特に佐野が推薦が多いというわけではないということか?

172 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 03:15:31 ID:QlVK/ayAO
生活リズムがおかしい

寝たのが13時
起きたのが19時

今、晩飯食べてる

173 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 13:20:38 ID:2YzphSPc0
どきゅんぶらっく。

174 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 00:39:05 ID:XjQO801IO
>>171
そう 推薦のなんてどの学校も結構ある

175 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 16:22:07 ID:UrYGpr2M0
みんなセンターガンガッテくれ

俺も心ながら応援してる

176 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 00:35:02 ID:1DVUhFvaO
今年佐野死亡 けど内心\(^O^)/オワタ

177 :(@u@ .:;)ノシ:2007/01/08(月) 00:36:20 ID:aR1L6Cnw0
http://8205.teacup.com/nabiko/bbs?BD=14&CH=5
ここに来て欲しいんだにょろーんw

178 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 02:39:09 ID:ba26efXvO
>>176
俺も美術と音楽には泣いたなあ

ペーパー80以上取って作品も全部提出期限守ったのに
美術の成績5だった時はマジで先公をヌッ殺したかった

でも内心はあくまでもオマケ
今からでも地道に勉強すれば大丈夫
自信を持って受験しなよ

179 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 08:23:31 ID:1DVUhFvaO
>>178
美術って完璧好みでつけてるよな ヌッコロ
三学期がんがってみるか

180 :受験生:2007/01/08(月) 13:34:31 ID:L3s9f5nmO
今年佐野受験するんですが質問いいですか?

181 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 15:43:19 ID:JroFbJlC0
できる範囲内でお答えしましょう

182 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 17:05:51 ID:ba26efXvO
>>180
いくらでも聞いて下さい

人が少なすぎて困ってます(´・ω・`)

183 :受験生:2007/01/08(月) 18:53:00 ID:L3s9f5nmO
ありがとうございます。
普通科と国際両方受けるんですがだいたい当日の入試で何点ぐらいとったらいいんでしょうか?

184 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 19:11:46 ID:1DVUhFvaO
>>183
同志みっけ


185 :受験生:2007/01/08(月) 19:18:21 ID:L3s9f5nmO
同志ってことは>>184さんも受験生ですか?

186 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 19:35:17 ID:trXvN00K0
>>183
内申点言ってくれなきゃわからんよ

187 :受験生:2007/01/08(月) 19:40:33 ID:L3s9f5nmO
>>186さん
担任から『ちゃんとした内申点はまだ言えないけど内申点が400点満点だとする320点だ』と言われました。

188 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 20:59:50 ID:1DVUhFvaO
〉〉187
ご名答 内心なんか180ありゃたりるよ 160の俺オワタ\(^O^)/

189 :受験生:2007/01/08(月) 21:20:18 ID:L3s9f5nmO
>>188さん
180あったら足りるんですか(◎o◎)
普通科と国際どっち受けるんですか?

190 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 21:52:23 ID:1DVUhFvaO
189
まずあんたの内心教えてくれ 俺は国際とかメンドクセーとこいかね

191 :受験生:2007/01/08(月) 21:58:09 ID:L3s9f5nmO
>>190さん

内申は>>187の通りです。
国際はめんどくさいですか(*_*;

192 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 22:08:37 ID:ba26efXvO
受験生さん
私は普通科なので国際科のことはわかりませんが
私が受験した当時は
内心は
400点満点で280

テストは
英語60点台
社会50点台
数学30点台
理科と国語は忘れました(汗

で受かりました
受験生さんの参考になれば幸いです

数学は当時からすでに\(^o^)/オワトル

193 :受験生:2007/01/08(月) 22:18:51 ID:L3s9f5nmO
>>192さん
テストというのは入試のことですか?

194 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 22:20:28 ID:1DVUhFvaO
>>受験生
5教科の内申の出し方
成績x2.5
副教科
成績x3.5
これで265点中180あればだいじょぶ
とか言って俺は内申160\(^O^)/オワル

195 :192:2007/01/08(月) 22:22:24 ID:ba26efXvO
>>193
そうです

196 :受験生:2007/01/08(月) 22:28:24 ID:L3s9f5nmO
>>194さん
成績というのはテストの合計点ですか?
通知表の10段階評価のことでしょうか?
分からないこといっぱいでごめんなさい!!!

197 :受験生:2007/01/08(月) 22:31:13 ID:L3s9f5nmO
>>195さん
ありがとうございます。
入試はむずかしかったですか?

198 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 22:40:47 ID:ba26efXvO
>>196
10段階評価のことですよ

ちなみに私は265点満点で計算すると
191点になりました

199 :受験生:2007/01/08(月) 22:45:43 ID:L3s9f5nmO
>>198さん
ありがとうございます。
計算してみたら186点でした。

200 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 22:53:33 ID:qNPJsMJ20
浪人したら閑閑同立くらいは入れるだろう?

ガンバレ!

201 :シャキン:2007/01/08(月) 23:00:28 ID:ba26efXvO
レス番の嵐なのでコテを名乗る

受験生さんへ
入試問題は4学区トップのM高校から
下はM高校まで同じ問題を解きます

つまり学校の定期テストに出るような
基本的な問題も沢山出るということです
そこを落とさないように気を付ければ合格が見えてきます


それと五木模試は受けましたか?
もし宜しければ何判定か教えていただきたい

202 :受験生:2007/01/08(月) 23:05:32 ID:L3s9f5nmO
>>201さん
詳しく教えてくれてありがとうございます。
五ツ木を最後に受けたのは11月で普通科はB判定でした。
国際は書かなかったので分かりません。

203 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 23:15:35 ID:1DVUhFvaO
>>192          心配するなお前は受かる
俺は微妙\(^O^)/

204 :シャキン:2007/01/08(月) 23:23:33 ID:ANJVUbPk0
>>203
ちょwwwww>>192=俺wwwww

あと三ヶ月で高校卒業wwwwww

205 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 23:31:47 ID:1DVUhFvaO
>>204
ああ、大学受験のことだよ\(^O^)/^^^^

206 :受験生:2007/01/09(火) 02:36:57 ID:x6pBRLHdO
もぉみんな寝ちゃったかなぁ(´・ω・`)

207 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 11:06:28 ID:Mc/jsGoDO
>>206
B判定なら全然大丈夫です
今の学力を維持し続けたらきっと合格出来ますよ

(=゚ω゚)ノ応援してるヨウ

208 :受験生:2007/01/09(火) 16:56:47 ID:x6pBRLHdO
>>207さん
本当ですかw
ありがとうございます!!!

209 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 13:28:30 ID:v4w4wvZYO
保守

210 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 23:23:39 ID:2ZsahwKIO
つーか俺も聞きたかった
内申160(三学期で意地でも170に)偏差57.8程度の僕ちんでも佐野いけるかな\(^O^)/

211 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 23:33:37 ID:v4w4wvZYO
>>210
内心400点満点で計算したらいくらになる?
五教科×4
副教科×6

212 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 23:55:03 ID:2ZsahwKIO
たぶん270ちょい

213 :受験生:2007/01/11(木) 01:49:37 ID:MFjAfBDrO
2年になって普通科から国際に編入ってできないですよね?

214 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 13:15:49 ID:46qfHXKhO
>>212
今から苦手教科を底上げして偏差値58.5ぐらいまで引き上げたらおk

>>213
出来ません

215 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 14:14:34 ID:kb0iZbqrO
>>214
214は今ぐらいの時なにしてた?

216 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 17:41:29 ID:U+s3JHPq0
  ∧_∧                        ∧_∧
   ( ´∀` )                        ( ´∀` )
  ⊂ 関西 ⊃                     ⊂関西学院⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  ( ´∀` )        ( ´∀` )  (_)
         ⊂ 同  ⊃       ⊂  立  ⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)         (_)
                   ∧
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | KAN! KAN! DOU! RITU!
        \___________________



217 :受験生:2007/01/11(木) 17:56:09 ID:MFjAfBDrO
>>214さん
ありがとうございました。

218 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 11:47:32 ID:XiftrlOYO
ぶっちゃけ部活は入らない方が良かった
クラブやってる当時は帰宅部ダサいとか思ってたが
今では俺の方が明らかに負け組だもん
文武両道なんて出来るやつなんてほんの一握り

関大行きたかったが後の祭り

219 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 18:03:19 ID:VnAvOSI00
>>218
就職絶望。人生終了ですな。

220 :受験生:2007/01/12(金) 18:25:06 ID:gawZWn/DO
こんばんはw
高校受験のとき本格的に勉強始めたのはいつごろからですか?
私は焦ってるんですけど勉強する気がおきなくて・・・(-o-;

221 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 18:41:18 ID:XiftrlOYO
>>220
夏休みから

でも二学期頑張りすぎて三学期にエネルギー切れました

222 :受験生:2007/01/12(金) 20:24:12 ID:gawZWn/DO
>>221さん
夏休みからですか!?
すごいですね!!!
今から頑張って勉強してみます!!!

223 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 22:26:09 ID:6NewueG30
2ちゃん閉鎖危機だってよ
さてどうしたものか




って受験生にとってはどうでも
いいことだな

センターまで残り一週間
全員が志望校に合格しますように

224 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 00:17:19 ID:wtqiDa/kO
私学まで1ヵ月ぐらいなのにシャナ見てる自分おわたwwwwwwwwwwwww

225 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 00:44:19 ID:tStc6YM20
>>224
春に劇場版があるな。
お前も鍛錬しろよ。

226 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 07:26:22 ID:zfkrw2A+O
>>224-225
ちょwwwwここは神聖な受験板だぞwww
オタネタは原則として禁止wwwww












(´・ω・`)ツンデレって素晴らしいよね

227 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 10:19:27 ID:01+IIiqp0
>>226
シャナたんみたいな女の子いないかなあ〜。ハァハァ・・・。

228 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 10:36:37 ID:wtqiDa/kO
受験おわったらみてやるぜwwwwwwwW しかしシャナはおもしろす

229 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 11:37:20 ID:mI0hWQXV0
何だよこの流れ
キモオタの巣窟じゃねえかよ('A`)








うるさいうるさいうるさい!






230 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 12:45:16 ID:wtqiDa/kO
>>229
おまえもなwwwwwxwwwwwwwww









悠二のばか、、、、

231 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 18:37:50 ID:zfkrw2A+O
てか>>230は中3?

232 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 18:43:28 ID:rCdmqj6i0
良スレ上げ

233 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 19:52:54 ID:wtqiDa/kO
>>231
厨房でサーセン

234 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 00:15:20 ID:RZwb2FFd0
三流大学逝ってよし!

235 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 00:30:21 ID:KdsZKx5/O
国語の能力あげるためにシャナ読んでま







と、言ってみるテスト。まぁ実際あがったがな

236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 09:00:55 ID:NHvskIsBO
将来の夢について語り合う

定職に就きたい

238 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 13:15:32 ID:wjoI/tKq0
>>237
だったら一流大学へ行け。

239 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

240 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 19:18:10 ID:eyJlskWT0
フレイムへイズになりたい!


241 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

242 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 23:46:44 ID:eyJlskWT0
荒らしのコピペがきた!

243 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 00:05:58 ID:RwNIk0xoO
>>240
バカシンジ!

244 :受験生:2007/01/15(月) 13:09:05 ID:sO3M8wpzO
こんにちわw
普通科と国際の交流はありますか?
仲良くなれますか?

245 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 16:33:44 ID:G8OAwlPk0
>>244
一年生の間は一緒に部活動にでも入らない限り
ほぼ関係はゼロに等しいです
しかも普通科は四階で国際科は三階です

二年生からは体育が選択授業になるので
話す機会があるかもしれませんが

246 :受験生:2007/01/15(月) 16:37:20 ID:sO3M8wpzO
>>245さん
そぉなんですか。
2年まであんまり交流ないんですか↓↓↓
ありがとうございました。


247 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 20:30:40 ID:IiZp8yAA0
三流大学を討滅せよ!
シャナたん、ハァハァ・・・。

248 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 01:56:07 ID:bs7wWck7O
>>247
おまwwwwWwwwwwW







受験勉強してました、シャッフルのためにねwwwwwwwwwwwwwwww俺いたいうぇwwwwwwwww

249 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 07:17:20 ID:BECPDwKKO
( ^ω^)ようつべウメェwwwww

250 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 08:14:54 ID:uHNi3qKNO
本家「佐野高校」は栃木県佐野市の栃木県立佐野高校だごるぁ!
泉佐野市って…

251 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 11:51:25 ID:BECPDwKKO
>>250
あまり私を
怒らせない方がいい
   ___
  /   \
 | ^  ^ |
 |>ノ(、_,)ヘ|
_ノi-=ニ=- ノi_
L \\`ニニ"// 」
    ̄ ̄



252 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 12:09:05 ID:K2iZ+vQa0
三国丘 042−167−256−270 66.5 65.5 (160 110)
岸和田 002−036−115−164 61.8 59.9 (115 067)
泉陽高 001−036−163−271 60.5 60.4 (124 171)
鳳高校 000−004−058−199 56.4 56.0 (154 167)
泉北国 000−002−020−051 55.7 54.7 (033 075)
和泉高 000−000−018−093 54.2 53.9 (113 105)
泉北総 000−000−008−035 53.0 54.2 (072 024)
佐野国 000−000−004−012 51.6 53.9 (006 031)
堺東総 000−000−007−043 52.6 52.2 (059 072)
佐野高 000−000−000−016 50.2 50.6 (062 070)
登美丘 000−000−004−028 50.2 49.6 (098 159)


253 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 16:45:48 ID:8vUwjo230
http://blog53.fc2.com/k/king75/file/owata.html

パソコンの奴はやってみ
人生オワタ\(^o^)/ゲームwwwwwwwww

254 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 18:12:00 ID:BECPDwKKO
>>252
なんという高偏差値
順位を数えただけでワクワクしてしまった
来年は間違いなく定員割れ
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/



255 :受験生:2007/01/16(火) 18:47:20 ID:emGS67SkO
佐野の国際志望なんですが、軽音楽部は学校の中でどういう存在ですか?
かっここいとか、ダサいとか、不良いっぱいとか、先輩たちの意見を聞かせてください!

256 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 23:43:34 ID:bs7wWck7O
灼眼のシャニ
シャニ「クロトが一緒。なんでもできる!」
クロト「うひょー」
これはwwwwwwwwwwwwwW

257 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 00:09:51 ID:8JjZwSLq0
>>256
もう一人はオルガだったな。

258 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 19:16:27 ID:4kG1hji+0
>>257
携帯厨?
http://may.2chan.net/b/src-1169028198569.jpg

パソだったらこれやるからそれ以上そういうネタ振らない方がいい
しまいにNGワードにされてしまう

259 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 19:29:40 ID:4kG1hji+0
ミスったwwwww
>>256
http://may.2chan.net/b/src/1169028198569.jpg

260 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 14:12:52 ID:A5n0a4UrO
>>255
自分の主観ですが、割とかっこいい人が多いと思います。
軽そうに見える人はいますが、不良はいません、というより佐野高に不良がいるのかどうか…

261 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 19:00:46 ID:AMMlBO900
>>260
ぱっと見では岸高の生徒の方が不良っぽく見えるのは
漏れだけか・・・・。

262 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 19:26:11 ID:SXikDw21O
短ラン着てて髪の手入れしてるだけじゃ不良とは言わんだろう

263 :受験生:2007/01/19(金) 00:09:36 ID:uPLzGdmUO
こんばんわw
入試って何点満点ですか?
あと何点満点中何点とれたら合格できますか?
質問ばっかでごめんなさい(+_+)

264 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 02:42:56 ID:PJQ/1NTG0
駅密度比較

  東京23区     530駅/617平方キロ
  大阪市(24区)  232駅/222平方キロ

265 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 07:20:57 ID:S9FLISuKO
>>263
聞きたいのは国際科の点数?

266 :受験生:2007/01/19(金) 10:23:09 ID:uPLzGdmUO
>>265さん
普通科です。

267 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 14:18:13 ID:S9FLISuKO
>>266
500点満点中360点取れたらほぼ確実に受かります


( ^ω^)
ところでみんな明日っていう漢字はね
明るい日って書くんだお
だからみんな・・・・












( `ω´)
センター ガンガレェェェェェェェェェ!!!!!!!!!111!!!

268 :下衆部落民 ◆/KYuPzLTFI :2007/01/19(金) 14:45:19 ID:SELEL6sA0
450点じゃ厳しいですかね?

269 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 16:15:39 ID:mxy3vlbM0
      _ __   __ ___  _ _
           | fヽ.   `´      `ヽ. ,ィl|
          l |   Y   O     O ヽ |l
         い/  #   ー─    V/
           l       ,.ィ‐t.r ┬┬rt┬1、   ___________
         l.   ,.イl.TlTト、l  レlT l | l| /
         ゙、 /┴N lイフTN  fTレリ ノメ′! 分かってんだろ、ボケ!
           ヽ!  、 _l_|  . |」 {ノヽ  ,ム
            /ゝ-rヽ、  (ア ,.ィ‐r、ヽ\  `ー──────────‐
     /´)   // / ィ  f´f´「`l ,.-┴゙、,ゝ`-- 、
     `´   〃 /  |  ヽ.   l/ ,.   l      \_           _ _
           / , 'r‐f´ヽ. /  / l   |   、     ヽ.ニ ,ー_-,.-< ヽヽ
        / / l´ ̄ ̄ l. ̄ ̄  ̄|   | ̄ ̄ \    ヽ‐/   l ノノ
         〃/ │    |     l   l     ヽ.       ヽ_ノ´ヽヽ
      /´/   !     |     ! _, _ l_    │\     / r 、 ノ′
    、 , イ   |    l  , ‐ァVヽ. ヽ ヽ. ヽ   ト.  `ー '´\ し′
  __j::ヽl !l.   |    l /:::::/::::ヽ‐' -' 、ノ、.ノ   │\     \ _ __ _
   ヽ:::::::l !l.    l    /:::::::ハ:::::::t  .ノ       |\ 丶       ヽ::::<´
    |:::::::ト、_ヽ、 │  /::::::/ l::::::::! ̄        「ヽヽ、\     /´ ̄
    ヽ.:::j:::/⌒ヾ.─:::'::::::::/ ‐┴ー┴‐── ─‐‐ィ⌒)、::::\. \/ (´)
      `ー′   ``ー‐'´                  `´   ̄´  ̄     `



270 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 16:35:25 ID:mxy3vlbM0
>>268
スマン
書き込んだ後に内心+筆記の点数を聞きたかった
ことに気付いた

ついカッとなって書いた
今は後悔している


まず内心だけの点数教えて下さい
出来たら265点満点と400点満点

あと五木の偏差値

271 :受験生:2007/01/19(金) 17:45:31 ID:uPLzGdmUO
>>267さん
ありがとうございました。
助かります(^O^)/

272 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 18:34:51 ID:1bAjU2xt0
http://breaker-game.net/br3_invite_mail2.php?id=14621
無料携帯ゲームサイト「ブレイカー」
様々な武器を使って、敵を倒せ!単純なようで奥が深いゲームです。
学校の授業の暇つぶしにもピッタリ!w


273 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 12:23:01 ID:TH3RY/iS0
あげ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)