5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サカ部も】大阪府立清水谷高等学校part8【伝説へ】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 20:41:02 ID:TvTHfw7d0
スレタイは適当にしてしまった(DAT落ちで前スレの案が見れなかった)。今では反省している。

 …(スレを)立てられてるばっかりは嫌やわ、ウチも立てたい!

[オフィシャルサイト]
http://www.osaka-c.ed.jp/shimizudani/

[学歴厨、政治的話]
大阪府立高校ちゃんねる(受験ネタ板) 清水谷高校2
http://www.oskf.net/cgi/read.cgi?bbs=oskpublic&key=1111407843
[思い出話やX期生話し]
(同窓BBS−近畿学校)◆清水谷高校について語ろうや!2◆ (ほぼ崩壊状態)
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kinki&vi=994029648

>>他関連サイト
http://www.shimizudani.com/
http://www.h2.dion.ne.jp/~seimon/shidani.htm

>>前スレ
【伝説の】大阪府立清水谷高等学校part6【ギター部】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1152708154/l50

過去スレは>>2

2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 20:42:37 ID:TvTHfw7d0
>>過去スレ
【伝説の】大阪府立清水谷高等学校part6【ギター部】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1152708154/
【X'masは】大阪府立清水谷高等学校part5【誰と?】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1133259172/
【伝統の】大阪府立清水谷高等学校4【セーラー服】(part4)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1128346391/
【2学期制で】大阪府立清水谷高等学校3【秋休み】 (part3)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1121879773/
【玉造・谷六】大阪府立清水谷高等学校【上本町】 (part2)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1116584989/
【女子多!】大阪府立清水谷高校【処女多?】 (part1)
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1090682

以上、テンプレ。
何か問題あったら誰か訂正よろしく。

3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 20:45:36 ID:TvTHfw7d0
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | ネギま!?のネタを知っている奴
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういう奴が素直に反応できる
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが2chなんだよな学校ではみんな
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 隠れオタになろうとしがちで困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________

4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 21:23:20 ID:RlC7pbNWO
4ゲット!!!!

5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/06(水) 22:28:24 ID:+Skwi7/IO
>>1
スレタイ結構いいよ

6 :山田以下:2006/12/07(木) 17:27:14 ID:YYC7ni/T0
>>1
スレタイお疲れ様

7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 23:17:16 ID:2Dl3NQI/0
府大の推薦、2人合格ってほんま?

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 03:19:43 ID:nmhkdnYx0
スレタイいいよ〜。サッカー部ガンガレ!

9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 07:54:51 ID:A3HYnLxxO
女子が一人、府大推薦で薬学部に受かったとは聞いた。校長大喜びだったらしい。

10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 12:40:10 ID:xPBdvbda0
それって、合唱部の子じゃないのか?

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 16:12:06 ID:K/7MGlk+O
ダンス部ヤバイらしいな…変態侵入したらしいぜ
(゚Д゚;)

12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 23:07:25 ID:TcyiIUyL0
kwsk

13 :山田以下:2006/12/11(月) 00:52:43 ID:vx5ScEme0
ヘソ出してダンスしてるほうが悪い

14 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 01:16:47 ID:SUGvql5Z0
>>11
いじめの次は変態かwwwww
N道が卒業したからどうなるかと思ったが、ネタに尽きないな。今年は。

15 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 01:20:34 ID:XL3mBlzU0
>>13
あの衣装がなくなったらダンス部に価値はあるのか?

16 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 17:55:41 ID:pvFKtwiUO
たしか上着11枚と携帯4台だったか


17 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 20:00:44 ID:KuY2TAs6O
財布盗らない辺りがイカス

18 :山田以下:2006/12/12(火) 00:24:06 ID:4TiX7f+h0
>>15
次はケツ出して踊ってもらうさ
>>17
あの清水谷カラーのセーラー高く売れるらしいからな
財布よりよっぽど儲かるんだろうよ

19 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 16:43:16 ID:apZB2x3TO
>>18
ヤフオクで見たら16000円だったよ

20 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 17:08:39 ID:hmYnpEWpO
>>19
まさか、それ…

21 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 20:14:44 ID:gGNKE9It0
見てみたけど開始が7日になってる

盗まれたのは8日じゃないの?

卒業生が売ってんじゃね?

22 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 22:47:33 ID:b/JG4BcRO
>>21
先に卒業生の制服を使って撮影して出品
あとから盗みに入ったってこともあるかも

23 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 00:08:52 ID:jdS2dE4lO
上着じゃなかった?
制服なの?

24 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 00:39:46 ID:tzmSXBrZ0
制服のスカートじゃない方、つまり上の部分だから上着であってんじゃね?

25 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 18:20:19 ID:+i/4WvgD0
454 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 10:03:03 ID:Xiy9g1qL0
友達「みんな今日電話するね〜」
友達「あっ京子ソフトバンクじゃないんだぁ・・」
京子「ご、ごめんね・・」
友達「い、いいよ、京子が悪いんじゃないんだし・・」


 「 友 達 は 大 切 に 。」

0円CMやめたと思ったら、こんなCMかよ!
かなりひどいCMだと思うんだが・・


455 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 10:11:13 ID:Xiy9g1qL0
いじめ問題が社会でこれだけ取り上げられているのにも関わらず、
「わざとか?」と言いたくなるほど、気分の悪いCMを作る。
なんでもありなのかよ?と言いたくなる。

26 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 20:43:15 ID:ZCWu3vTtO
SBは公正取引委員会から既に警告されたからな…
次はPTA狙いかもしれんね

27 :山田以下:2006/12/13(水) 23:57:52 ID:WGQgnVK50
敵増やしてどうすんだSB

28 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 07:53:17 ID:poq3lEPlO
ソフトバンク不謹慎すぎワロタwwwwwwwww

29 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 09:44:14 ID:AYCxNgj6O
糞ニー越えたいんじゃね

30 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 17:54:45 ID:U+ZhRoriO
SBはマジ酷いな


壱月祭の練習が長い件

31 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 20:11:56 ID:bV+3d5bp0
>>30
2-Gか?w
相当遅くまで残っていたようだが…。

32 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 23:17:08 ID:sVEiGkp50
四時になったらそっこう逃げる俺は…('A`)

33 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 00:56:09 ID:rpNo8ZcRO
壱月祭やりたすぎて死にそうな3年生が来ましたよ

受験無理wみんな早い目に予備校行きなよ、手遅れになるから

34 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 01:34:36 ID:3pvyi8xtO
クラスをトリップにして同じだったら一緒に缶ジュース飲む

例:2G→#G

35 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 06:52:07 ID:iJjKhhrvO
>>33
二年だがとりあえず冬季講習から予備校通うことになった。
これでも結構遅い方だなwwwwww

36 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 20:37:41 ID:r+2qT4d30
国立志望ならちょっと遅いかな
私立なら早い方だが

37 :35:2006/12/16(土) 21:23:04 ID:mHxTmPUH0
>>36
国公立志望なんだぜwww
というか親が「国公立しか行かせてくれない」www

浪人は嫌だから、最悪の場合地方に飛ぶんだぜwwwwww



…でも地方によっちゃメイトやとらのあなが無(ry

38 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 22:41:53 ID:kYsGrgie0
じゃあ2年で遊び呆けてる俺はきっと留年ですね^^^^^^^^

39 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 01:13:43 ID:jryTW4ysO
後輩のみんな気をつけろ
うちの学校はセンター終わってから私大の一般試験までの間に
期末テストをやりやがるからな

進学校って言ってるけど進学させる気は微塵もない

40 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 01:30:03 ID:zfnhD6zz0
>>39
じゃあさ、そこで赤点とっても大丈夫な成績をそれまでに取っておけばいいんじゃね?

…それが出来れば困らないよ、って事ですね><
つか成績良かったら指定校とかで逃げれるしね><

41 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 04:08:57 ID:xPIDODh+O
それに欠点をとらなかったらいいんだから
一夜漬けでいいじゃん

42 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 22:50:54 ID:jryTW4ysO
期末テストを一夜漬けする時間があると思う?

43 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 15:47:52 ID:kZf7nHQ40
旧帝以外の地方国公立はまずくないか?
就職する際にその地元でしかいい評価うけれないこともありうるし・・・

まあ定期テストに関して言うと、受験勉強してそれなりの学力がついたら
2年の時とかよりも結構短時間でそれなりの点数取れるようになるよ
英語とか古文とか数学とか、特にね。
暗記科目は別だけどさ

44 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 13:02:39 ID:mhKqNtb7O
常に一夜漬けな俺には関係ないか

45 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 16:11:22 ID:vbfiPqPAO
壱月祭オワタ

46 :山田以下:2006/12/19(火) 23:00:18 ID:LLswcF+10
どうして壱月祭なんてくだらないものが存在するんだ

47 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 23:22:39 ID:TNGl6AHg0
>>46
逆に考えるんだ。
壱月祭が無ければ、テスト終わってから終業式まで65分5時間授業がずっと続くと考えたらまだマシだな、と考えるんだ。

48 :山田以下:2006/12/20(水) 00:36:29 ID:nKI9SsAp0
歌いたくもない歌を文句言われながら強制的に練習させられるほうが嫌だな

49 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 01:55:30 ID:nelfi/JbO
偉そうに文句を言ったことは正直スマンかったと思っています。
ふいんきに流されたんです。
許してくだしあ><

50 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 14:11:58 ID:WeIM15IXO
何歌うの?

51 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 14:56:16 ID:ZQikANMhO
優勝候補と言われてたB・D組は残念だったねぇ…。
Fは想定の範囲外、Gの優勝は妥当な結果。
…優勝したかったなァ…。

52 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 15:06:42 ID:ZQikANMhO
ワッフルワッフル。

53 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 11:31:35 ID:LInv9kyGO
教務部うぜぇ

54 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 20:01:19 ID:ZG8RifQiO
教務部ワロスwwwwwwwww

55 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 20:34:07 ID:nRQcA3rBO
情報間違ってたってマジか?


56 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 20:59:47 ID:+TXO4jC10
kwsk

57 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 10:10:11 ID:cCNY9cbR0
とりあえず、しみこぉーおもんなかったきがする。
全然いってなかったしW

58 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 15:16:08 ID:b/v4J/45O
いじめ問題があった頃、報復で机にウンコ突っ込まれた奴がいるってマジ?wwwwww

59 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 22:26:41 ID:PSwqTqenO
>>58
さすがにそこまでの真性DQNはいないだろ…

と信じたい

60 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 14:45:54 ID:hgTMLEWEO
好きな人のうんこなら食ってもいい

61 :山田以下:2006/12/24(日) 23:53:49 ID:zrGt5P+50
>>60
病気になるぞ
とマジレスしてみる

62 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 01:56:56 ID:mXhv2yTtO
ク リ ス マ ス 襲 来

63 :山田以下:2006/12/25(月) 02:55:19 ID:xRrIyWWC0
早く寝ろ

64 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 17:02:21 ID:Aa7XDSdS0
オヤスミ

65 :山田以下:2006/12/28(木) 01:06:26 ID:dkq491qy0
最近過疎化が進んでるな

66 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 04:57:04 ID:mvO6S6cbO
過疎区

67 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 10:44:42 ID:r0RyXEDQ0
まあ おまえら 来年もよろしくな

68 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 15:29:54 ID:0EdC1Cg2O
三年生が卒業したらN道は忘れさられるな

69 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 21:12:22 ID:lnvJNttKO
ギター部がある限り、N道フォーエバーだぜ。

70 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 21:52:54 ID:mrzvqeWBO
今の三年が1番住人がおおいだろうな

71 :山田以下:2006/12/28(木) 23:08:33 ID:dkq491qy0
そうでもないかもしれんぞ
ROMってる奴も含めば

72 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 19:50:40 ID:gftBbUKZ0
大オオ大おおなああああああにいいいいいいいい

73 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 21:43:09 ID:BamNuKzIO
ねぇ

74 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 01:09:08 ID:MOfNtXMHO
あけおめ

75 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 02:32:11 ID:vjbWQrIl0
あけましておめでとうございます。

76 :山田以下:2007/01/03(水) 01:57:09 ID:G4zbha0C0
相変わらず寂しいところだな

77 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 18:49:43 ID:FeScLjQp0
馬鹿高校?

78 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 01:22:52 ID:zvSIQfIU0
うn

79 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 13:38:38 ID:GBKU+tNSO
暇だからかなり激しくマジカルバナナしようぜ

80 :山田以下:2007/01/07(日) 23:33:04 ID:LTzoEihF0
しりとりがいいなぁ

81 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 00:29:03 ID:NsHXGnlfO
バナナといったら黄色

82 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 01:04:38 ID:q25cX/3A0
黄色といったら・・・プーさんだ!!!!

83 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 06:00:39 ID:apuQza4DO
うぉぉぉ!!!プーさんと言ったらぁぁぁ!!!!!ハッチミツゥ!!!!!

84 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 22:33:10 ID:fx+/Nq7S0
冬休みオワタ

85 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 22:42:36 ID:BtE26NJSO
うぉっしゃぁぁぁあ!!ハチミツと言ったらトローリ!!トローリと言ったら??

86 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 06:52:23 ID:Etcu5vhVO
トローリ…?
トローリと言ったらぁぁぁぁ!!!ヨーグルトォォォォォ!!!!!

87 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 12:45:11 ID:kk6UEdlfO
ざわ…
ざわ…

ヨーグルトと言えばっ………!
白濁っ………白濁液だっ………!
ざわ…
ざわ…

88 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 15:13:08 ID:iS+Xk2biO
アンケート、素直に書いたんだけど見直してみると…





凄い ネ ガ テ ィ ブ

89 :山田以下:2007/01/09(火) 22:42:25 ID:wHThUU910
普通に清水谷高校に入学してよかったか?の質問にいいえで答えた
アンケートだから裏向けで集めるかと思ったら表向きに集めやがったから
アンケート結果見られたじゃねーか

90 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 04:55:07 ID:wRDvU+dyO
白濁液…?白濁液だとぉぉぉぉ!?
だが負ける訳にはいかぬ!!
白濁液と言ったらぁ!!!
ξ*///)ξせ…せ……言える訳ないじゃない…ばかぁ

91 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 08:00:14 ID:g567vFuzO
ツンデレと言えば「つよきす」。

92 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 15:56:38 ID:zEPcq84YO
ツンデレは好かんとです。

93 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 23:26:33 ID:jNjFY0CEO
白濁液と言ったらカルピス

94 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 14:20:13 ID:e/lPfuCPO
えっちなのはいけないと思いますっ!

95 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 14:59:53 ID:9WaXlBAaO
まほろさんktkr

96 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 15:33:00 ID:e/lPfuCPO
優とJUMが被る件

97 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 20:23:55 ID:tU8l+CG6O
薔薇水晶と雪華綺晶が被る件

98 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 20:50:55 ID:aTpa+NeR0
それには同意せざるを得ないな

99 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 13:50:04 ID:UpXvAs7iO
ローゼンが打ち切られるという説について。

100 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 15:36:18 ID:7w18FepgO
バーズ編集部プギャーwwwwww

と言わざるを得ない

101 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 21:10:30 ID:rOhfsJywO
確か原稿無くしたんだっけか?
コミックバーズはローゼンだけなんだからもっと大事にしろよな…


102 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 03:16:11 ID:79JtzJrIO
あと誤植が多かったり対応悪かったのも問題だったらしいな。
とりあえず麻生大臣がどんな反応をするかに期待。麻生なら、麻生ならきっと何とか(ry

…はなまるさーんはなまるさーん♪

103 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 09:44:07 ID:giuRXg9lO
僕は金糸雀を貰っていきますね

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 20:27:43 ID:D1Pvev2oO
http://62.xmbs.jp/osakagakku/

106 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 23:06:57 ID:79JtzJrIO
どうでもいいが最近昼の放送でアニソン流れないな。



…べ、別に流せって命令してるんじゃないんだからねっ!?
今日も家で延々と戦国ランスやってるような私からしたら、流れてくれたら嬉しいな、って思ってるだけなんだからねっ!?

107 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 23:42:00 ID:Ta6/rswF0
>>106
戦国ランスワロタ。
やっぱり上杉謙信?www

108 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 01:28:43 ID:jRtxSv0u0
ハヤテのごとく、なんでナギが斎藤千和じゃねーんだよ…。しかも製作シャフトじゃないとか…。
しかし、シャナに水銀燈にアリス・L・マルヴィンにフィーナ姫とは、なかなか豪華な声優陣ではあるな。

>>106
KOTOKOとか栗林とか水樹とかALI PROJECTとか流してくれたら嬉しいよな。
別に、1週間ぶっ続けハルヒキャラソンとか、ハピマテとか、そこまで酷いのは望まないからさw

昔は結構アレだったよな。創聖のアクエリオンとか、あとCD発売日にハレ晴レが流れたのには驚いた。
Sound Horizonとかもあったし…。これが清水谷クオリティか。

109 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 16:22:24 ID:K/G4CaJtO
正直最近のアニソンのクオリティが高いね

110 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 07:40:47 ID:M/WtMiIMO
>>109
激しく同意。
最近見なくなったけど、オレンジなんとかとか大塚なんとかとかに比べたら、遥かにマシだと思うよ。

111 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 12:46:19 ID:ReJKBGDqO
J-POPの質は下がったけど、アニソンは良い。

昼の放送で電波とかエロゲの曲流せとは言わないからアニソン増やしてほしい。

112 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 17:35:01 ID:q3i1TLIHO
ツバサ聴きたい

113 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 19:15:53 ID:M/WtMiIMO
ツバサ…ツバサ・クロニクル?

114 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 22:30:06 ID:ZAbNEExEO
ヲタな話はやめてくれるかな┐(´д`)┌

115 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 23:16:00 ID:3nD4QrbN0
>>114
ヒント:こんな便所の落書きに来ているお前も十分オt(ry

どうでもいいが、お昼の放送は流したい曲をCD-Rだとかに焼いて図書委員の放送担当?に渡せば、ちゃんと流してくれるらしいな。
というわけで、HDDにあったMP3適当に突っ込んでCD-R焼いてみた。

Red fractionとか1000%SPARKING!とかShooting StarとかLapis Lazuliとか魔法をかけてとか真赤な誓いとかETERNAL BLAZEとか…。
…俺がまともな放送担当だったら、絶対流したくないな。コレ…。

しかし、どうやって放送担当に渡そう…。

116 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 00:43:34 ID:vjmDA6SvO
封筒にいれてハートのシールで留めて図書委員の机へGO!!

117 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 03:08:34 ID:i2YGIbPS0
もちろん、可愛い便箋にピンクのペンで手紙書いとけよ
そのままじゃ不審物だからな

118 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 07:22:53 ID:8hpV6gVr0
>>116
>>117
お前ら頭いいなwww
OK、その通りやってくるwwwwww

119 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 08:31:19 ID:cIs0jmS4O
>>118
今日の放送には期待して良いと言う事カナ?カナ?wwwwwww

120 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 11:05:00 ID:ZcOoMBfOO
とりあえず、渡してきたwww
つーわけで、近いうちに流れるんじゃないかな?

121 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 11:06:42 ID:vjmDA6SvO
キタ――(゜∀゜)――!!

122 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 12:17:54 ID:cIs0jmS4O
wktk

123 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 12:43:18 ID:cIs0jmS4O
1000%ktkr

124 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 12:45:53 ID:6LZttDouO
こ れ は ひ ど い

125 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 12:47:25 ID:cIs0jmS4O
ここでハレ晴レかよwwwwww

アリプロマダー

126 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 12:54:21 ID:cIs0jmS4O
ストップがかかってしまったようだ。

127 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 12:57:37 ID:ZcOoMBfOO
<明日の曲予想>
God knows→Lapis Lazuli→Eternal Destiny

まぁ今日の続きだったら、という仮定の上だが。

ちなみにCDは二枚用意したので計40曲くらいか。
これから約10日間(推定)のアニソン祭をどうぞお楽しみ下さい。

128 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 13:43:26 ID:l3b1Qtyw0
特定した

129 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 14:18:06 ID:cIs0jmS4O
正直ウケは悪かったなwww

カオスでロングランなアニソン垂れ流し把握した。

130 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 14:23:55 ID:209I+1WaO
迅速な行動GJwwwwwwwwwフイタwwwwwwwww
明日のお昼も楽しみですねwwwwwwwww

131 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 19:34:44 ID:8hpV6gVr0
どうでもいいが、ここの住人とカラオケ行ったら凄い事になりそうな気がするぜ…。

>>124
ひどくてサーセンwww
でもな、これでもまだマシなんだぜ?www
>>125
確か「禁じられた遊び」が入っていたはず。
次、3枚目のCD焼く時は、コードギアスのEDを入れておく事にする。あとジンの解読不能と。
>>128
特定されたwww/(^o^)\ナンテコッタイ!
>>129
まぁ当然じゃないかなぁ。これのウケ良かったら、今頃J-POPは完全に廃れアニソンが日本を席巻しているはずなんだぜ。
きっと国歌は「創聖のアクエリオン」になり、ウチの校歌は「麻帆良学園校歌」になっていると思うんだ。…うん、ごめんね。

132 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 06:57:44 ID:WNsTFc73O
非常に残念な(?)お知らせ。

昨日の放送の評判が糞悪かったらしく、放送禁止になりました。まさに/(^o^)\ナンテコッタイ!

…次は栗林や水樹など、「それっぽくない」歌手で攻めてみようと思う。

まだだ、まだ諦めんよ!

133 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 07:30:01 ID:6pXvb4XiO
な、なんだってー!?(AAry

134 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 12:22:53 ID:ZEeYazytO
>>132
ナンテコッタイ!

奈々さまならまず分からないだろうよwwwwww

135 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 13:10:35 ID:aTUTBce8O
人海戦術で行こうぜ!
このスレの住民が全員で渡せばいいだろ

136 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 17:56:39 ID:jwzmFfK0O
今日はレゲエ(?)だったな。誰が仕組んだかは2年であれば言うまでもないが…
正直、レゲエokならアニソンいいじゃねぇかゴルァ!!って思うんだがどうだろう。
今日の評判を聞かないことには意味がないが…

137 :山田以下:2007/01/19(金) 21:34:02 ID:DmV1TPkM0
サッカー部放送室占拠、か

138 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 21:51:10 ID:F09YuPLF0
レゲエは意外と反応が薄かったな
俺もほとんど気付いてなかった


俺のプレイリストからランダムで3曲を選曲してみた。

かりぬい
しちゃいましょう(パキラ)
遥かな夢


こんなの流せる訳ねーだろwwwwwww

139 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 02:27:04 ID:dWcWRnWc0
KOTOKOとかアリプロとかながれないかな
…もしくはひぐらしのYouとか

せめて放送部員が誰かわかれば…

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)