5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝に礼拝】大谷(大阪)2時間目【夕べに感謝】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 10:35:13 ID:iR+l6gwi0
・マターリsage進行でヽ( ´ー`)ノ

・実名誹謗厳禁。本名晒し、直リン、個人の特定を可能とする書き込みについては、
 場合によって、刑事罰の対象となる事があります。注意しましょう。


・ここは2ちゃんねるだということを忘れないように。

・初心者はとりあえず R O M りましょう 。

前スレ

【朝に礼拝】大谷(大阪)【夕べに感謝】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1161089191/


2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 13:06:19 ID:6dt6dRkIO
新しいのキターーーーwww

3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 14:40:20 ID:c1UQPcGbO
3番ゲトー
どうせなら実名おkにしてほしかったな。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 15:42:50 ID:BIx2eHawO
>>1乙(・∀・)

>>3それはヤバイだろ、匿名掲示板として

5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 19:28:26 ID:O2wb0wsNO
前スレ終ってから書き込みましょう(^ω^)

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 20:02:27 ID:c1UQPcGbO
>>5
おまいさんもねww

7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 22:10:35 ID:VhtINj0HO
友情<彼氏
てかやつはいらね〜て思たりするよね?

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 23:27:07 ID:OP1lneeK0
過去ログ

【アゲマン】大谷(大阪)ってどうよ?【サゲマン】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1124235764/l50

【素敵な】大谷(大阪)ってどうさ?【笑顔で】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1128514075/l50

正直、大谷(大阪)ってどうなん?
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1131032283/l50

正直、大谷(大阪)ってどうなん?
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1139811497/l50

大谷(大阪)裏事情
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1149670329/l50

【崇めよ】大谷(大阪)裏事情〜二学期【女達】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1156732898/l50

【朝に礼拝】大谷(大阪)【夕べに感謝】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1161089191/l50


でもこれだけじゃないみたいだから誰か保管よろ

9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/09(土) 23:58:54 ID:DIwyeKrTO
>>8
なつかしい

10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 00:00:57 ID:OP1lneeK0
>>9
アゲマンサゲマン当時で2005年8月だからなー。
にくちゃんで検索したら見つかるかもしれないけど今年で休止だし持ってる人探すしかないね。

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 00:23:12 ID:blJFy7g+0
大阪の進学校通ってるコ専用の掲示板みっけた☆
人めっちゃ多い(笑)
http://okazuya.net/9gaku/osakagaku.php

12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 04:00:52 ID:j7RWeN1EO
>>11
おまいしつこい。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 13:47:55 ID:0vx2S6MgO
なんか鞄にステッカー?貼っててクチピしてて東の先生に注意された奴いてるってガチ?


14 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 19:00:31 ID:IuU269WuO
>>13
高3ジャマイカ?


15 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 22:52:05 ID:iU0jNDU80
Y田が自殺したってまじ?

16 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 22:55:54 ID:MjTPvb/KO
>>15
普通に学校来てるが

17 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 23:09:18 ID:xTz0HqhHO
>>15
勝手に殺すなよ。
縁起でもない…

18 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 23:28:39 ID:iU0jNDU80
けどあいつほんとにいつも死にそうだよな

19 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 00:02:32 ID:BUxbZ4pbO
自殺してたら今頃大騒ぎだよ。
去年のように‥。

20 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 00:12:04 ID:NoF235IoO
>>19
去年のやつってほんまに自殺やったん?

21 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 00:51:29 ID:CTx8g8rx0
Y田さんが自殺したのまじらしいよ。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 00:56:41 ID:NoF235IoO
>>21
中三の?

23 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:34:26 ID:Ud69wfpoO
>>21
釣りか?(´ω`)
てか辞めたHもYもどっか狂ってるよな

狂ってる同士仲良くしとけよ

まぁ狂ってるって良い意味だか(´∀`)

24 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 01:40:49 ID:iG4CchfkO
>>21
死んでないっつってんの。
馬鹿じゃないの?もうちょっとマシな嘘つけや。

25 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 12:04:43 ID:YuDe0jRp0
黒タイツはいてスカート思いっきり短くしてるとモテる

26 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 12:26:47 ID:C+6zjFNlO
ってか昨日の今日で悪いけど…………
告白しにくいwww
テスト勉強してるとこ邪魔できないorz
明日がタイムリミットなのに………

27 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 12:27:05 ID:LG/MMCWpO
明日で最終日とか実感ないな
テスト期間は何故か食欲が増すから太るorz

28 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 14:00:13 ID:sqRNOtzBO
夜食と偽ってお菓子を・・w

29 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 14:04:50 ID:iG4CchfkO
>>26
明日告れば。


30 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 14:22:12 ID:BUxbZ4pbO
>>20
部屋で首つりだって。

31 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 14:33:31 ID:MOdZgvEjO
だから死んでないって。
死んだなら放送で入る。

32 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 14:50:09 ID:q5mJNLabO
3学期も頭髪あるんかな??


33 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 15:46:04 ID:NoF235IoO
>>32
うちのクラスはもう日にち決まってるよ。

34 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 21:28:26 ID:74NrGQdz0
>>31 一年間で各学年一人くらい没ってるが
事故か病気なのか真実は闇の中

35 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 22:25:52 ID:q5mJNLabO
何日か教えて

36 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 01:19:21 ID:X4M3sOJvO
最終日だから徹夜するべ

37 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 01:37:54 ID:Q4/OdXa2O
全然勉強してない…
ヤバス(T_T)
明日最終日やからいいやww

38 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 10:58:42 ID:TZc0CsVVO
あぁ〜〜あ…急にお邪魔しますwww
結局告白出来んかったですわorz
意気地無しな自分がつくづく嫌になりますよwww
もう来年まで会えないんですかね?

39 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 11:56:42 ID:gQIVoJMXO
明日から希望補習があるから会えない事はないが時間帯がいつもと違う。


テスト乙ー。

40 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 12:59:18 ID:Q4/OdXa2O
>>38
早く告ってこのスレから消えて。

41 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 17:06:25 ID:TZc0CsVVO
ごめんorz
乙。

42 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 18:54:29 ID:Xa2vWGCfO
特編とか会えるんじゃね?
あと終業式とか。


43 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 19:04:16 ID:qBWtuLOc0
話題乗りおくれごめ
>>20去年の自殺って何?


44 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 21:32:24 ID:Q4/OdXa2O
>>43
去年に亡くなった二人のうち一人は自殺だっていう噂があったんだが…ほんまかわからん…

45 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 21:47:38 ID:klfCIMkAO
期末終了!
結果はともかく皆さんお疲れ様でした!

46 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 09:10:29 ID:1uNYbtskO
何でそんな暗い話しか出来ないんだこのスレの住人は

テスト乙(^ω^)。

47 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 09:21:31 ID:gcC0dSbjO
乗っけからこのノリなんだよorz
正直どないよw

48 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 15:48:45 ID:fwGhiP6IO
こないだ放課後美術室でここの話してるやついたwどこで誰が見てるかわからないから気をつけろよww

49 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 15:58:49 ID:AVPIrRuF0
高校最後のテスト終わったよー
てかクチピの子は高2じゃない??


50 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 16:54:02 ID:DDAteoAtO
乙ー。
高2にクチピしてる子なんているの?

51 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 18:10:39 ID:RxSJlmuAO
あんな陰キャラ学年にそんなのいるかよw
いたとしても興味ねー
一番カワイイのは漏れなんだからっw


52 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 18:29:56 ID:gcC0dSbjO
す、す、凄い自信だねwww

53 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 18:40:22 ID:RxSJlmuAO
だって私えびちゃんに
似てるとか言われるし
カワイイに決まってる(^^)v

こ こ は 2 ち ゃ ん だ よ ー

イイ放題って楽しい(・∀・)フゥー

みんなは誰に似てるの?

54 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 18:46:43 ID:gcC0dSbjO
つ……着いて…………………行け………な……………………チーン…………

55 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 19:09:05 ID:oK+xmpFx0
大谷って整形してるやつおるん?

56 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 19:30:58 ID:DDAteoAtO
>>51
あんな陰キャラって何をさしてるんだ?
それにしてもすごい自信だなw
藻舞さんの顔が見てみたいよwww

>>55
いてる。高2に。

57 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 20:49:55 ID:H7y/ss/t0
ってか高2だけじゃなくフツーにいっぱいいるやん。

自分が知ってるだけで4人。

58 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 21:37:46 ID:3NjOkWflO
美しさをお金で買って何が悪いんだよ!

花より男子より。ww


59 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 21:51:33 ID:oZym8+UXO
確に同学年にもクチピいてたー
でも高二の子もろ透ピ分かっとったわー

てか今年の高三ギャルいないよなー

去年いとったけど

60 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 22:20:03 ID:3qpFJV/7O
サークル名おにゃすとやっけ?
eggのってたなぁ。

61 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 22:41:26 ID:oZym8+UXO
めっちゃ可愛い人やった

けど迷惑かかるからあんまココでサークル名とかあげん方が良いみたいやよー

ギャルおる学年あるんかな?

62 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 01:25:39 ID:ouzbWi1CO
口ピやッてるやつッてo2年の特進の調子ノリ○原のコトだべか??笑

63 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 01:59:17 ID:XdwGbZOpO
>>62
ここ2ちゃんなんだな^^
書き込み方注意ねwW

そんなやついません
   糸冬 了


64 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 02:14:12 ID:gOHanD5wO
>>63
それじゃああなたも書き込まない方がいいよ

sageましょうね^^
せっかく格好つけてたのに残念ww

65 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 02:24:42 ID:LGREGeshO
三〇一が
『鞄にアンカフェっていうシール貼って口ピアスしてる子がー…』って言ったらしいよw
特進の子達から聞いたけど

アンカケ厨かよwww

66 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 03:38:27 ID:BoLCvlebO
アンカケて。

67 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 06:40:20 ID:XdwGbZOpO
さっきはsage忘れすまんかった
>>65が正直誰だか即わかった件だが
おまえの文章の癖わかりやすいよ
ヘタクソが

68 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 07:25:57 ID:4HWxPrkRO
そんなにギャの話題に持っていきたいか^^サロンいけサロンww まあ相手されないかw

69 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 08:41:08 ID:K6I4L+BWO
明日学校だねー
もう制服着る事も後数える程になっちゃったわー
なんやかんや寂しいかも!

70 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 08:54:57 ID:LGREGeshO
あと少しで卒業だなー今更だけどまだ卒業したくないよ

71 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 09:07:39 ID:K6I4L+BWO
何か嫌やんなー
でも校則から解放されるのは嬉しい!!

72 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 09:34:54 ID:LGREGeshO
毎日友達と会ってたのにもう会えないと思うと嫌だなー

73 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 10:24:25 ID:K6I4L+BWO
そやなあー
あたり前に毎日会ってた子もなかなか会えんくなるしなあー

74 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 10:59:47 ID:TQ8wsutCO
大谷の校則って緩くなるのか?
卒業だからもう解放されるが
在校生が気の毒だ・・

75 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 11:02:37 ID:LGREGeshO
大学行ったら滅多に会えなくなるしなー

76 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 11:45:04 ID:K6I4L+BWO
何か緩い時と厳しい時あるから良く分からんねー
でも中学結構髪長い子いてんでー中学生緩なったん?

大学かぁー馴染めるか不安!

77 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 13:27:58 ID:pc7GXRxgO
勉強せんとこんな所で喋ってて大丈夫なん?

78 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 14:53:42 ID:BoLCvlebO
あたし中三で、親友が高校違うとこ行くんだよね…
間違いなく泣くと思うけど、高校そのまま行くのに何泣いてんだって変な目で見られそうでやだorz

79 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 16:09:30 ID:vLlXIiUk0
今年の中三で辞める人結構いるん?

80 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 17:40:03 ID:kxLe4K8F0
毎年10人はやめてるんじゃない?
少なくとも今の高1は旧3碧から三人やめた

81 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 17:40:50 ID:pc7GXRxgO
>>79
おると思うで。
恵組と星組に一人ずつおるっていうのは聞いた事ある。

82 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 18:43:12 ID:LGREGeshO
>>77
心配ありがとう!もう大学決まってるから!

83 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 18:48:23 ID:2Bf+BDgb0
みくレイヤーとちびギャってデキてるのか?

84 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 18:58:23 ID:q80ARKcH0
>>8
懐かしい・・・!

>>82
おめでとう!
推薦?
(普通に受験でも早いところは早いよね)


85 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 19:18:29 ID:LGREGeshO
>>83
ちびギャって誰…?

>>84
ありがとう!
推薦で決まったよー
もう後は楽だなー

86 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 20:13:17 ID:1ESXCij0O
大谷ってまじレベル低いよな。

87 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 20:33:12 ID:4HWxPrkRO
あの人らノーマル
何の根拠があって言ってんだww

88 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 20:58:49 ID:okKxPUeIO
>>86
そんなこと言うおまいがレベル低い

89 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 21:24:20 ID:pc7GXRxgO
>>82
それはよかった!
おめでと〜

90 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 23:18:09 ID:K6I4L+BWO
友達が辞める時わ寂しかったなー
明日また学校だ

91 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 00:02:04 ID:mHDj/Ft/0
学校、嫌だ・・・

92 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 00:15:04 ID:2IQj32llO
昨日今日が休みだっただけマシと思って

未履修問題のせいでずっと学校…

93 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 00:32:57 ID:mHDj/Ft/0
お疲れさまです

94 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 09:24:13 ID:nBfan9/MO
やっぱりこれは仕方ない事なのかねぇ?
まぁ納得はいかんが………っにしても疲れるorz

95 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 14:11:39 ID:JxG3yrYV0
>>83
バイなのはY田様だよw

96 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 19:48:53 ID:KniNCUxm0
全国統一模試返ってきた―

97 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 22:32:00 ID:cOFYak3EO
>>96
ひっそり医学部書いてみたら「志望校再考せよ」だったwww

98 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 23:19:20 ID:KniNCUxm0
大丈夫 まだまだこれから頑張ればいけるさー

99 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 23:24:08 ID:iTBPEr780
この学校でも流行ると思うからやってみて!
http://ma.minx.jp/breakergame

100 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 23:35:33 ID:nBfan9/MO
≫99
またかorz
流行ってないからwwww

101 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 23:55:32 ID:No30QyTYO
>>97
医学部難しいよな。
一個だけ異様に偏差値高いしww

102 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 00:48:41 ID:Fx5jDvPoO
去年全統ノリで大谷薬学書いたらA判定出た…
私文系なのに…

103 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 12:18:27 ID:3mpcMBxrO
>>102
まぁ薬学部だからなww

104 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 14:49:34 ID:EksW/wIU0
今回は特進から結構載ってた
でも、校内一位の子と三位の子一年の時特進やった子やで

105 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 14:51:08 ID:VQnlkzKkO
文系でも受かる
それが大谷薬学

106 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 15:04:28 ID:3mpcMBxrO
>>104
まぁ賢い子があがるもんだからな。

107 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 15:51:06 ID:zT452TOmO
一年の時って医進も特進も変わらないかと
上がるのは努力した子、落ちるのはサボった子

108 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 23:07:18 ID:HvJz2sqp0
>>105
そりゃ禁句 
外部か受ける子にすりゃ更に

109 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 18:17:09 ID:n8cLqpxjO
あぁ……倦怠感orz
ってか今まで書き込み無かったんだ…久々んっぬw

110 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 20:58:49 ID:6xeIuUed0
あちこちでノロ発生してるみたいだね

111 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 21:20:02 ID:n8cLqpxjO
っんんぬ!?
ここの板の住民みんな…
ノ、ノロwww

112 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 06:52:16 ID:aqW1N6+6O
ゥチら2姫1のホムペゃん(´∀`●)みんなきてぇ〜素通り禁止ゃからネ(´Д`)/

http://16.xmbs.jp/nozohimeyukahime2co1yan/

113 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 08:28:49 ID:05gZgaCTO
>>112
こんなとこ貼ったら先生に見られるぞ。

114 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 10:20:04 ID:AcTWWP7/O
》112
本当、注意しないと暇な先生達に見られちゃうよw

115 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 13:06:18 ID:9QglpXFOO
>>112
誰のホムペ?

116 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 13:57:25 ID:cwDowzOiO
晒しだろ

117 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 14:35:53 ID:a8I3eoQNO
最低だな^^

118 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 21:24:55 ID:5zJOWT01O
明日補習

人生オワタ\(^O^)/

119 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 21:59:06 ID:BmD1Mt8fO
靴箱にクラス張り出すとかいじめだろw

120 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 22:45:43 ID:AcTWWP7/O
》112
ッププ、閉鎖ってw
板に気安く貼っつけるからこうなるんやw
アボーンwww

121 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 22:52:46 ID:IUQwVJJ/O
>>119 どゆこと?

122 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 23:05:11 ID:BmD1Mt8fO
>>121
中3は成績別のクラス分けなんだけど、それを明日の朝下足室に張り出されるの。
全員の大体の頭の良さ加減が一目瞭然てわけ。

123 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 23:31:56 ID:9QglpXFOO
>>122
一番アホなクラスに嫌いな奴いないか見ておこうww

124 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/19(火) 23:36:46 ID:2fkRciwP0
今日の帰りにはもぉ貼ってたよ

125 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 01:36:04 ID:BBqO0k9I0
>>112はホムペの本人違うだろ。

126 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 06:16:48 ID:XKYfW2EPO
このホムペって高1のM山のやんね
あともうひとりはバトンのニキビでぶかな
以外の二人は後輩に嫌われまくり

127 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 09:46:49 ID:wV6nbsR2O
》125
なるほどね…
それなら筋が通らない話しでもないかw
っま、そいつらに恨みでも合ったって事かなwww

128 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 10:39:44 ID:XKYfW2EPO
恨みあってもおかしくないひとたちやと思う
M山きもいらしいし、高校生で口癖が「ゆかなぁ」とからしいで
二人とも性格悪いみたいやし
バトンのほうは、あの体型でバトンかよって思うらしい
これ全部後輩情報★★
後輩かなり嫌ってた

129 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 11:19:49 ID:wV6nbsR2O
》128
なるほどねぇ〜
まぁ、何をして後輩から嫌われ物になったかは知らんけどなw

130 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 17:26:52 ID:Z1MXaHRSO
私2人の友達やけど2人共良い子やで。こんなとこにホムペとか本間止めといた方がいいと思う。人の気持ち考えたらどうなん?常識なさすぎやろ。

131 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 17:32:36 ID:E6mCYK74O
>>129
嫌われ物→嫌われ者

132 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 17:57:01 ID:Wn/OaHk9O
口癖とかに一々
文句つけたんなよwww

人それぞれなんだし

133 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 19:20:43 ID:wV6nbsR2O
人には必ず合う合わないが出てくるんだよねw
同じ環境にいればなおさらなんだな〜これがorz
さすがにホムペは置いちゃダメっしょwww
》131
ウッホwww
間違ってたんかよw
GJ!

134 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 20:27:30 ID:Jf1zb1dY0

合わす、合わさない、じゃないの。
ガキじゃ、合う、合わない、だろが。

135 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 20:52:23 ID:wV6nbsR2O
》134
ありり〜?
またぁ〜?
許してwwwwwww

この雰囲気をぶっ壊しできりゃガキでも別に構わねぇなんつってwww

136 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 20:54:36 ID:+E0REx5ZO
見られて困るようなホムペ作るな

137 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 21:00:11 ID:Wn/OaHk9O
困るとか
そういう問題じゃないでしょ^^

138 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 21:57:25 ID:XKYfW2EPO
》130
人の気持ち考えろとか言ってるけど、この二人も人の気持ち考えてないことしてるみたいやで
だから、自分にかえってきたんぢゃないの

139 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 22:16:49 ID:Wn/OaHk9O
〜みたいやでって
人から聞いた話を
肯定したらいくないと思うお^^
実際にあの子らから
嫌がらせ受けたわけじゃないんだろ?
自分の目で見て
体験してから言うべき。

140 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 22:40:54 ID:zsavGd35O
アンカーの付け方位いいかげん覚えろよ。あとageんな

141 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 00:06:23 ID:C3ge7M6ZO
>>140
漏れもオモタ。

142 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 00:31:34 ID:0bYMKweKO
あげ

143 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 01:13:24 ID:AtmPe6muO
>>142
あげるなよ。
sage進行って書いてるんですけど?

144 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 09:02:39 ID:kyE8wKxmO
サゲにゃーにゃwww

145 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 09:25:43 ID:cxc16F1MO
>>144
まともな日本語使えよ
さっきから胸糞悪い
自分で気持ち悪いの気付かないのか?

146 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 09:33:38 ID:kyE8wKxmO
まぁまぁ、あんちゃん、
そないに怒らんといてくれなはれやw

確かにミスったのは認めるよorz

147 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 10:06:42 ID:wgU3+aRpO
おまえ前からしつこいよ

148 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 14:11:07 ID:WzjmbTZr0
いじめ(虐待、嫌がらせ)の原因は、100%いじめる側の「多様な(先天的障害を含む)個性を受け入れる寛容・包容力・忍耐力・思いやり・想像力・労り・慈愛」の欠如である。
 「いじめられる側にも原因が」という主張は、そう主張する人自身の「いじめたくなる原因」のすり替えであり、上述した己の欠陥から目を逸らすための口実・言い訳に過ぎない。

 「学校を何度変わってもいじめられるのは、いじめられる側に原因がある証拠」という理屈は通らない。何故なら「どの学校にも、異なる個性を認められず不平不満を上手く自己処理・表現できない未熟者がいること」が本当の原因だからである。
 「多数派だから正しい」という安直な誤謬を盲信して物事の本質・因果関係を見誤ってはならない。

 「いじめは人格に問題がある者を矯正する手段」は、人格に問題がある者がしばしば使う逃げ口上である。
 仮に何らかの欠点や落ち度があったとしても、その矯正法がいじめである必然性はない。寧ろいじめの目的はいじめる側の一方的な快楽・ストレス解消であり、更正どころか却って社会憎悪・人間不信を増しかねない。

 「他人を不快にさせるからいじめられて当然」も責任転嫁である。そもそも不快感の原因は「それを感じる人自身の持つ価値観・固定観念」であり、他人のせいにするのは筋違いである(いじめの報復も同様。下記リンク先参照)。
 従って、いじめる側をただ感情的に非難するだけに終わる人もまた「己の未熟さ」に気付かねばならない。安易な厳罰化や一時的な対処は、問題の陰湿化・冗長化を招くだけである。

 「どうせいじめは無くならない」と言う人は、名も無き人々の不断の努力によって人知れず解決している数多の実態を、まず知るべきである。大きく報道される事象だけが全てではない。
 また「いじめられる側を守ろう」とする行為は、いじめられる側の自尊心を害し、実態の表面化を妨げる。いじめられる側を助ける必要はない。真に救うべきは、愛に飢えているいじめる側である。

 以上を読んでも尚「いじめられる側にも原因が」と正当化する人は、結局「自分自身の非(心の狭さ・貧しさ)を認めたくない」のである。

感情自己責任論
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1160797425/1-3


149 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 16:43:18 ID:90auOKId0
>>130

おまいは友達なんか知らんが
128のカキコの後輩の情報はかなり的確かと思われ
古ネタのレスかもしれないスマソ

それと148のカキコ、そこらのサイトからコピペして
そのまま貼り付けたようなカキコはやめろ
無駄なカキコのくせにスクロールに時間がかかるwww

150 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 18:29:57 ID:8zrwoO8zO
“カキコ”ってなんかしっくりこないな

151 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 19:16:05 ID:5iiDbw8mO
よし。
うちらで何か考えようぜ★

152 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 19:47:27 ID:cxc16F1MO
要らないもの付いてますよ

つ【★】

153 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 00:21:56 ID:/JXcfE6dO
あげ

154 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 00:59:55 ID:yWulrjXg0
無理にageなくても

155 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 03:06:09 ID:yEJ9m2RoO
彼氏ほしい〜

156 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 14:33:32 ID:NjdHVpASO
>>155
Y田かHに一人貰えw

157 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 17:04:11 ID:TMDDrxMG0
>>156

おまいが欲しいだけだろ?w
いちいちイニシャル出すことしか能無いのか?
ここに書き込む香具師わ


158 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 17:16:18 ID:bfEy9EXZO
でも、寒くなると人肌が恋しくなってしまうのwww

159 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 17:28:50 ID:H5nqbTM/O
>>156
同じ名前ばっかり出すな。しつこい。

160 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 20:38:35 ID:LzPI+I9CO
補習とかその他もろもろあるけど
ひとまず今日から冬休み
みんなお疲れさま
ベルギーワッフルどぞー

(´・ω・`)つ囲

もうすぐクリスマスやね。。。補習orz

161 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 20:42:23 ID:bfEy9EXZO
》160
上手い事やるねw

162 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 21:04:03 ID:klRuv4zXO
1人身のあたしはクリスマスは悲しく過ごしますorz

163 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 23:04:07 ID:TMDDrxMG0
私も寂しく過ごすー。。。
補習は面倒くさいし。。。何故クリスマスまで補修…orz

>>160
ベルギーワッフル頂きます。

164 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 23:09:45 ID:8ZFe4A7mO
彼氏と遊ぶお(^ω^)

165 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 01:51:57 ID:VYYOAsb30
明石サンタに期待

166 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 08:04:05 ID:u3LAvAIeO
ホムペ載せられたM山反省文書いたらしい(´・ω・`)
学校帰り串かつ寄って、そのことホムペに書いてて反省文やって
先生、見てるねんなぁ
みんなも気をつけたほうがええよ

167 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 11:21:02 ID:Kgo4vRiqO
K籐かなり差別する

168 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 12:34:32 ID:Iuu2Mb/GO
串カツかよwwwwwww

169 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 12:38:45 ID:BLfKsI8YO
冬休みだ!
てかそんなんで反省文て可哀想…
結構先生生徒のホームページ見てそうやなー
怖ー笑

170 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 13:45:16 ID:0AvyyHUBO
>>167
3星の?
だったら同意。

171 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 16:18:09 ID:VUCoeidTO
明日イブだね〜切ないorz

172 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 16:21:50 ID:Kgo4vRiqO
そう3星。

173 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 16:28:10 ID:PQLKo9c1O
>>156
Hさんまた男変わったらしい(笑)
今度は22の近大生だってー

174 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 16:36:22 ID:E8sj4YT20
K藤めちゃキモス&ウザスwww
めっちゃ嫌いなんです`。
(´・ω・`)


175 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 16:48:09 ID:JgL5S8HE0
>>173
Hさんのストーカーかおまえ

176 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 18:02:01 ID:Vsa+rpeIO
>>175
そこまで知ってると気持ち悪いよな。

177 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 18:28:59 ID:r/sHuOEPO
HさんかY田か知らんが
もうそいつらの話はいいよ
てか、こないだ
Y田って奴見掛けたけど
全然かわいくもかっこよくもないね
話題になるほどの奴じゃない。
正味、中三の話はもう
うんざり

178 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 19:36:27 ID:0AvyyHUBO
>>177
じゃあ違う学年の話題出せよ。

179 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 20:04:43 ID:BLfKsI8YO
今年の高三まじインパクト無しやわ!!
ギャルもおらんな

180 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 20:26:25 ID:+G/rPSf0O
高3特進かな?先生好きな人多くない?

181 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 20:32:15 ID:k6MZv9OBO
ギャルになりそうな人みんな辞めたからね

182 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 00:02:22 ID:WQchrJEUO
Happy Merry Christmas!

カップル勝ち組は今日明日楽しんでなー
漏れは負け組だから一人で寂しく過ごすよw

183 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 00:52:15 ID:vpSJSg6SO
彼氏いるのに25日登校しなきゃなんねーあたしは負け組
今日は日曜だから家族と過ごすし

184 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 08:42:55 ID:UTwxcx1G0
ここ、仏教学校でしょう。
いつから、クリスマスに振り回されるようになったん・・・。
そうやったね、クリスマスにかこつけて、彼氏の有無を嘆いているだけでしたね。
ゴメン。

185 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 09:15:11 ID:juA9mPdQO
寂しいのはみんな一緒なんだねw
異性が身近にいる人がうらやましいよorz

186 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 13:32:36 ID:+9qGrbV1O
来年こそは‥!

187 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 13:48:39 ID:cbzX/W7sO
>>184
仏教校とか関係ないと思

188 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 17:30:34 ID:eqh3vB6rO
>>180
選管とか?
あ、Y本好きな背高い人も?

189 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 21:50:57 ID:e7ve3g110
M-1で過ごすクリスマス…_| ̄|○
いやでもチュートリアルはおもしろかった
フットボールアワーだと確信してたのに…。

>>184
クリスマスくらい嫌味は避けよう
…漏れも嫌味を言ったことないわけじゃないが…スマソ

190 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 21:54:16 ID:IQmjorN90
>>189
チュートリアルはホンマ笑った。
そしてフットボールアワーはあんま面白くなかった。
何故ライセンスが落ちたのか…あれ面白かったのに

191 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 23:29:04 ID:IvWBZLhuO
ライセンス10年目だったのにね。
でも最後にいい思い出が出来たんじゃないかなー…。
敗者復活からあがるには面白かったけど勢いが無さすぎたね。残念

192 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 01:22:29 ID:R6uLfiZFO
麒麟の「麒麟はお前がしっかりしなきゃ>」

193 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 01:24:26 ID:R6uLfiZFO
「麒麟はお前がしっかりしなきゃ(ry」にはちょっとときめいた。

194 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 02:21:11 ID:NX3UT2S+0
女ってお笑い芸人見るときもそんな視点で見てんのか
キモ

195 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 02:37:52 ID:VXoiJGVSO
>>188
選管の話も中3の話ももう飽きた

196 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 06:58:16 ID:IyAUIbmdO
サンタさん来たか〜?w

197 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 16:23:01 ID:ZQqpbI9qO
来てないよ〜
リアルに現金欲しいし笑


198 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 20:07:16 ID:R6uLfiZFO
>>194
ばか、おまえ、ときめいた=コンビ愛を感じたって意味だ。
愛はいいもんだ。友情も愛なんだ。

199 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 20:29:26 ID:SsBsF6LE0
昨日今日の大谷生あからさまに寂しそうで卑屈な表情と姿勢のやつ多すぎwwwwwwwwwwww

200 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 21:37:07 ID:kcb+Fnc70
200ゲト

>>199
それが大谷クオリティーwww

201 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 22:16:06 ID:WD6GLrCa0
>>200

確かに。たとえ>>199に何を言われようとも
漏れらが大谷なのは変えようのない事実。
とりあえず今日はクリスマス本番、
喧嘩は一旦やめてここにいる香具師だけででも
普通に話そう。

202 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 08:10:36 ID:xMMJZ/HbO
>>177
よく顔見ただけでY田さんって分かったねww

203 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 12:12:13 ID:ap4EBAce0
>>202

こんなところでしか悪口言えないとはイタすぎる…
きっとコイツはネクラかいじめられ役だな
っつか悪口の書き込みために8時起き…乙w

204 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 15:52:32 ID:xMMJZ/HbO
悪口言ってんのは>>177だろ。

205 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 18:31:49 ID:H7xRNMRa0
しばらく見てへんかって遅れたんけど、22日のクラブの表彰の時、
「○とう○ぎょ」寝てた。

206 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 18:51:20 ID:JqiG69hc0
>>205
そんなのよくあることじゃないの、先生が寝るなんて
自分のクラスの担任はテスト監督の時寝てたよ

207 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 19:09:25 ID:yZVM5RIBO
テスト監督の時も鑑賞会の時も寝てるようちの担任w


そういや今日mixiがどうこう電車で騒いでる奴みたよ…
ああいうの大谷の恥だねー騒ぐなよ。って言いたい

208 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 21:29:07 ID:HEzN0WiPO
>>207
ミクシって18禁だったよな

209 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 21:30:15 ID:7FQ4ECUyO
東大谷って
登校中うるさすぎ!
低能丸出し。

210 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 21:32:13 ID:yZVM5RIBO
>>208
そうだよ
友達やってるけどリア厨リア工大量発生してるらしいけどな

今日騒いでた奴らもリア厨ぽかった

211 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 21:56:45 ID:7FQ4ECUyO
あたしも普通にやってた(´・ω・`)
もうやめたけど。

212 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 12:00:32 ID:lIczKaUO0
>>169
生徒のホムペってどうやってしるん?
串かつでの反省文ちゃうやろ?

213 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 14:19:16 ID:bonlXdLUO
串かつやで
ホムペに串かつ食べてる写メあって、その印刷したやつ見せられてんて

214 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 17:05:04 ID:g75BkNOaO
なにも学校で警察の取り調べ見たいな事までしなくてもwww
聞くだけで悲しいなorz

215 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 18:24:48 ID:wrjUL31xO
てかホムペに顔写真載せるのが悪いかと
馬鹿みたい

216 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 18:57:24 ID:J2TUGUfG0
わざわざ飲食店立ち寄りの写真をホムペに載せる。うましかでチュ。

217 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 20:11:40 ID:muaJt0sBO
てか同時に携帯持って来てますってバラしてるようなもんだな

218 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 21:28:01 ID:zWZ8RcHK0
でも串かつ一人でいったんかな?

219 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 21:34:52 ID:S30UTNNEO
都合のいいときだけ此所利用して、此所での生徒の苦情には目を瞑るのかよ
正真正銘の糞学校だな(^^)

220 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 21:36:23 ID:S30UTNNEO
sage忘れた…
スマソ

221 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 22:04:34 ID:1kopdYct0
>>219

糞学校というか大人ってそういうモンだろ?www
別に大谷だから、とかじゃないだろ

ってか串かつ一人でって…香具師は友達いないのか?
串かつって一人で食ってうまいもんなのか…

222 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 22:55:17 ID:3HxCu7mGO
ちゃんと友達と行ってるよ
その友達も反省文なったらしい

223 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 00:35:50 ID:7P5LzlbKO
じゃあ反省文2枚書いたんかな?

224 ::2006/12/28(木) 00:59:11 ID:emud1VVwO
ここってさぁ⌒
蔭キャの集まり!?
ただでさぇ糞ゃねんからそれ以上糞にすんなゃ

225 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 01:02:41 ID:9OM7yWC0O
>>224
お前友達いねぇだろ。

226 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 01:30:05 ID:QQ7NabE+O
>>224
ageんな。絵文字厨小文字厨は帰れ。
『イン』っていう字間違ってるから。
糞だと思うなら辞めればいいしここに来なければいいじゃないか。
こ こ は 2 c h で す よ 。










とりあえず>>224は日本語でおk

227 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 08:12:43 ID:HdVo3egzO
釣られ過ぎ

228 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 16:02:20 ID:IFoYXu1PO
私が大谷やめてから色々変わったみたいだね!!
高三て誰が目立つ感じ?



229 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 17:53:52 ID:4oQnbfd6O
あなた高3?
高3は目立つようなコみんな辞めちゃったよ(´・ω・`)

230 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 00:13:51 ID:UtSVkyZAO
昨日…だったと思
学校辞めた子きてたよな。
本人には悪いけど、昼休み越えるギリギリまでいられて煩かった(´Д`)

231 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 00:53:26 ID:ZVwgpQmuO
>>230
中3の子だよね?
なんかきもくなってた。

232 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 02:43:57 ID:wkuoOLJVO
吉井と長橋っていうこ知ってる人??

233 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 12:59:45 ID:muPHpSa1O
>>232
一生ROMってろ

234 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 14:23:59 ID:+w7KCQxWO
>>232
知ってる。めっちゃ嫌い。

235 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 15:25:35 ID:Eo3avAKrO
>>234
一生ROMってろ。

236 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 16:26:24 ID:kEhecePDO
今年も学校辞める子いっぱいいてさみしい。
仲良い子もいるし‥

237 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 17:40:01 ID:Ni4Y/KeYO
だから中三もういいって

238 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 17:50:30 ID:P2+K3BRdO
てか誰が悪口ゆ-とん!?
中3ゃったらあかんの!?
んまにダルィって
消えろゃ


239 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 18:29:37 ID:hg3Tn2Z00
s

240 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 18:47:56 ID:+w7KCQxWO
>>238
小文字やめませう

241 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 19:30:36 ID:UtSVkyZAO
ウゼェ(・∀・)

242 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 19:31:50 ID:qpLKBadKO
ほんまに中3どーでもいい
うざい

243 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 19:37:59 ID:Eo3avAKrO
>>242
お前の方がどうでもいいお^^

244 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 20:25:59 ID:970m4DhPO
小文字とか顔文字とか…

半年ROMってから来い

245 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 23:56:51 ID:P2+K3BRdO
お前らこそ意味ゎからんのじや
お前半年ROMれゃ

246 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 00:05:34 ID:Z7XyxUXHO
そろそろ辞めていく中三に便乗して高一の和○とか安○も辞めればいい

247 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 00:19:47 ID:SRfqLdwgO
Y田さん学校辞めんのかなw

248 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 00:29:26 ID:c8k10RkNO
>>246

標準の?

249 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 01:08:12 ID:dW3HiMjDO
>>248
特進だろ

250 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 01:12:07 ID:1+ZiXKRnO
ほんまダルイってどんなけ嫌いゃねん
てか今日ゆ―とくは覚えときや

251 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 01:18:22 ID:S+1XXZky0
>>247
Y田ネタはもういいよ

252 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 01:53:48 ID:XrhgoecmO
さっきからageてる奴見苦しいよ
ここsage進行ですけど

それから小文字とか辞めた方がいいですけど
『ゆーとくは』って「ゆーとくわ」の間違いじゃないですか?^^


人の真似して『お前半年ROMれゃ』とかいい加減醜態曝してる事に気付いて下さいね^^

253 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 03:37:04 ID:5epw5WOZO
>>246
なんで和○と安○?
普通にいいやつジャマイカ

254 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 03:50:32 ID:bSMAg5tJO
個人名出す奴死ねよ

255 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 09:20:55 ID:+SbEpkVV0
個人名を記載させないようにするのが目的です。
死んでもらうのが目的ではありません。
よって、「死ねよ」は要りません。
目的と手段を混同してはいけませんでチュ。

256 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 09:42:51 ID:ODRxyTnvO
西大和

257 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 09:43:55 ID:ODRxyTnvO
すんません
まちがいました


258 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 09:50:13 ID:ODRxyTnvO
ってか、大谷のコってみんなおんなじような髪型デスね
はやっているんですかぁ???
あたし、四天で朝電車が一緒なんですケドいつも疑問に思います

259 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 10:56:15 ID:XrhgoecmO
ageないで下さい

そして四天の方は四天スレに帰って下さい

260 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 13:21:20 ID:+SbEpkVV0
そういえば四天の校門前に立っててある像は、親鸞聖人像ですね。

261 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 14:16:04 ID:6rV7EQGwO
わかってて挑発してるよな。

汚らしい化粧と髪型してる四天より、大谷の方がいいと思う。
大谷でも汚らしいのいるけどね(´ー`)

262 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 17:57:19 ID:WugAdj0oO
今年もあと2日

263 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 09:40:56 ID:tuMRCPLUO
そして今日で最期。

264 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 12:43:05 ID:jF0VUc1jO
>>263
おまい死ぬのか!?ww

265 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 14:46:28 ID:lj/PmMfN0
>>263
早まるな。
悩みがあったら聞いてあげるから!

266 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 19:37:27 ID:tuMRCPLUO
いや……まぁいろいろ。
何て言うか…考え直した…みんな急にごめんねorz

267 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 21:23:57 ID:lXpfCzpv0
BONNEY PINKの良さを誰か教えてくれ
マジレス頼む

268 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 22:07:54 ID:R2IJKXQTO
私は声が好き(・∀・)

269 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 22:35:40 ID:yqcH6yNQO
椎名林檎に似てる

270 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 22:53:05 ID:Y5SOGckQO
DJオズマのバックダンサーが裸かと思った…

271 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 23:19:04 ID:R2IJKXQTO
ボディスーツだったらしいな(・∀・)
CDTV徹夜で見ます。誰か徹夜する人いるー

272 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 00:01:21 ID:FAVazHZa0
あけおめ

273 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 00:11:58 ID:1zVFMmKeO
ごめん寝る
徹夜がんば

そしてあけおめ!

274 : 【1604円】 :2007/01/01(月) 00:12:55 ID:FAVazHZa0
さて1月1日恒例のヤツをさっそくww

連投すまそ。

275 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 01:23:01 ID:Q1nNuKiPO
>>271
ノシ

276 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 05:10:17 ID:jDdqry7sO
なんか新年って気分じゃないなー

277 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 09:24:56 ID:9nC7Kc940
しかし「あけおめ」って言葉に抵抗が

278 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 22:17:18 ID:ZmaDFFF/0
おみくじ

279 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 00:10:02 ID:3S2R4b+q0
>>277

『あけおめ』は元々ELTの持田が作った言葉らしい。
CDTV情報だが…www見た人いるよなw無駄レススマソ
だが…『ことよろ』はドコからきたんだと聞きたい。

280 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 00:44:18 ID:yYjwW7R7O
>>279
それにしても持田歌下手になったな。

281 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 01:24:57 ID:TtBfzfzeO
下手ってか歌い方変えたからじゃないの?
今の歌い方ちょっとうざめだよなー

282 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 01:36:53 ID:+s1oT0fNO
いや、前から下手だよ
今はCDでも下手

283 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 05:18:13 ID:B2TTMozwO
でも売れてるよね
曲がいいだけに勿体ない

284 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 12:24:23 ID:7HVx6HFXO
A原K子が辞めたからいじめる奴おらんくてつまらんってテニス部が言ってた。どこの部もいじめはあるんだね。

285 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 13:04:27 ID:yYjwW7R7O
>>284
三望やろ?

286 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 13:13:35 ID:axVjiNv0O
いじめってウザいよなぁ…
陰湿すぎるし。

287 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 18:04:45 ID:fOktxEkM0
>>284
日本語でオケ

288 ::2007/01/02(火) 21:17:09 ID:TRSbTzmQO
地理のT先生と英語のKはまぢできてるTはソフトボールでKはフォークソング

289 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 21:27:17 ID:yYjwW7R7O
>>288
何年?

290 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 23:24:02 ID:3S2R4b+q0
>>289

何年って質問はおかしい希ガスwww
先生って言ってるんだから学年はないだろ?w
いやおもわずぽかーん(゜д゜)だった

>>280

持田はいつかの全国ツアーで喉を潰したらしい
だから声が伸ばせなくなって今にいたるらしい。
仕方ないって言えば仕方ないけど…
プロの癖にって言われればそれはそうだよな…
漏れそういうのよくワカらんが。

291 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 23:53:52 ID:vFxwVmUIO
高二の英語コースでめっちゃ賢い子おるってほんま?(・∀・)

292 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 00:00:40 ID:wgD4D248O
高二に英語コースなんかないぞ

英語は中三から。

293 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 00:06:20 ID:9sZym9Sh0
>>288
句読点もしくは
改行を覚えろ

294 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 01:08:35 ID:UyTNA8avO
じゃあ標準?(・∀・)に賢い子おるの?

295 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 01:20:02 ID:9L0DlgMXO
>>284
あのこめっちゃ可愛いから妬まれたりすんのかな。
どうでもいいけど。

296 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 02:04:57 ID:qulkn7Qd0
>>295
あの子かわいいか?

297 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 02:37:54 ID:7uYEbLAw0
てか、中三で悪いんだけど、一時期でてきたY田とよく一緒にいるS.I(?)ってやつ
今も調子のってるって本当?

298 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 03:39:09 ID:s5aNE3dhO
同じクラスだけどあの2人仲いいよねw
Y田さんは会長やってるしIさんは副会長だし。2人とも口悪いけどIさんはクラス纏めてくれるし、Y田さんはオタクだけど意外と優しいし、相談のってくれたりするよ。

調子のってんのは前期の3碧の会長のN川だろwクラスのほとんどに嫌われてんじゃん。
こいつが会長の時はほんと最悪だった。

299 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 10:25:28 ID:7fZYrpLKO
>>295
かわいくないだろ。
ケンカばっかするから迷惑だし

300 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 13:55:20 ID:9OgB0leSO
>>284
それって誰なーん?

301 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 14:01:17 ID:OP/HpjoWO
>>298
Iさんって誰?
N川さんって賢い子?
質問ばっかりでゴメ

302 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 14:05:24 ID:96JHhSyzO
<<300
うちも思ったあ-!!!知りたあいっ!!!

303 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 14:11:51 ID:OP/HpjoWO
>>300
三望で結構小柄な子。
別にかわいくないこともないけどかわいいってこともない。

304 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 14:18:29 ID:9OgB0leSO
>>303
N川さんってテニス部?

305 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 14:25:30 ID:96JHhSyzO
>>303
その子って硬式テニス部???

306 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 14:43:29 ID:OP/HpjoWO
>>304
N川さんは誰かわからん…スマソ
>>305
前に硬式入ってたけど三年になってからやめたよ

307 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 15:02:02 ID:9OgB0leSO
>>306
A・Kがやめていじめる奴おらんからおもんない。って言った子、硬手なん?

308 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 15:03:27 ID:bk7vnfoG0
パッチギ! についての動画
http://www.youtube.com/watch?v=TIz9yZmbNGg


309 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 15:18:05 ID:OP/HpjoWO
>>307
わからんけど文脈から考えたらそうかも…

310 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 15:31:14 ID:9OgB0leSO
>>309
名前とか知らんの?

311 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 15:32:33 ID:OP/HpjoWO
>>310
何で2ちゃんやのに書いた人の名前わかるんだよ

312 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 15:37:36 ID:9OgB0leSO
>>311
知らんのやったら書きこむなや!

313 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 15:40:50 ID:OP/HpjoWO
>>312
おっと逆ギレですかw
逆ギレする前にとりあえずsageましょうw

314 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 15:55:07 ID:9OgB0leSO
>>312
この人は書いてる人の名前を聞いているのじゃないんじゃないんですか?

315 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 16:02:46 ID:OP/HpjoWO
>>314
漏れは書かれた子の名前を聞かれたと思いましたが。
あとsageましょう。
sage方がわからないのだったら一年間ROMりましょうw

316 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 16:07:09 ID:s5aNE3dhO
>>301
Iさんは背高い子だよ。
N川めちゃくちゃ頭悪いw

317 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 16:10:49 ID:OP/HpjoWO
>>316
あの医進から落ちて来た子か!

318 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 16:21:19 ID:s5aNE3dhO
>>317
そうだよ。
2人とも医進から落ちた。

319 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 16:22:40 ID:OP/HpjoWO
>>318
二人共わかったw
ありがとう!

320 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 17:00:44 ID:96JHhSyzO
A.Kおらんからクラブおもんないって言った子って,何組なん?

321 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 17:02:34 ID:96JHhSyzO
A.Kおらんからクラブおもんないって言った子って何組なん?

322 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 17:15:56 ID:z0npBNMLO
ageるなって^^;

初心者はROMってろ。

323 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 17:22:57 ID:96JHhSyzO
すいません。初心者なんで、そんな専門用語使われても、わかりません。

324 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 17:36:04 ID:5bRqe0knO
レスする時にメって欄にsageって入れたら下げれる。

325 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 17:39:20 ID:TC2XvD/mO
初心者だからって・・
初心者板池よw

326 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 18:04:06 ID:96JHhSyzO
>>324
ありがとおございます。
>>325私が初心者なのは、あなたみたいにオタクじゃないからです。

327 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 18:20:48 ID:OP/HpjoWO
>>326
性格ひんまがってんな。

328 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 18:25:04 ID:mEFfjKgg0
>>326
日本語から勉強しろ
オタクかどうかはそれからだ

329 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 18:29:14 ID:96JHhSyzO
そうですか☆★☆でわさようなら♪♪♪

330 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 19:07:18 ID:TC2XvD/mO
↑痛いやつww

331 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 20:30:59 ID:VcPtFKTN0
腐女子って普段古くてキモい2ちゃん語使ってるのに人に対しては偉そうな命令口調なのはどうしてなんだぜ?

332 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 20:32:30 ID:9L0DlgMXO
それがにちゃん風だと信じてるからだぜ。

333 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 21:33:20 ID:z4s2N4dJO
皆バーゲン行ったかー?
福袋買ったらかなり鬱袋だった…





もうすぐ学校だな…鬱だ…

334 ::2007/01/03(水) 22:52:29 ID:R56uxx5GO
テニス部って恐いってか陰湿じゃないか?
A.K可哀相じゃないか?

335 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 00:34:11 ID:/cYiZkYjO
>>334
誰が意地悪なん?

336 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 04:30:01 ID:p9Vs6vhHO
AK可愛いよ。
クラス写真とか1人だけキラキラしてるしw
前歯引っ込めたら怖いもの無しぐらい可愛いと思う。


337 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 08:59:56 ID:S/VzfpRIO
>>336
AK本人だろ

338 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 10:21:08 ID:xy7yak7D0
>>336
前歯より歯茎だろ
フレグランスの事も言ってやれ

339 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 12:44:01 ID:/cYiZkYjO
>>336
自演乙w

340 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 13:36:42 ID:p9Vs6vhHO
>>337>>339
絶対言われると思ったけど違うよw
本人じゃなくて悪いな。

>>338
フレグランスって何


341 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 15:33:57 ID:8OwEre7rO
誰がとか知らないよ
テニス上下関係厳しいって聞いた!
終業式トカ運動部さ陸上とテニスとバトンとハンドくらいしか表彰されてない

342 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 18:14:20 ID:FOkUXO/rO
AK微妙やな-
あえて言うなら中学生らしい可愛さかな笑

343 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 21:21:53 ID:kWfYv122O
次の頭髪って
前と一緒なんかな?



344 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 22:17:04 ID:S/VzfpRIO
一緒じゃないの?

345 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 22:18:48 ID:yfhItnjY0
>>340
コロンとか 制汗剤の香りとか

346 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 22:43:05 ID:YJ6lzETZ0
>>340

フレグランス【fragrance】

1 快い香り。芳香。香気。

2 香水・オーデコロン・石鹸(せっけん)・ボディーパウダー・室内香料などの芳香性製品の総称。


らしいよ(・∀・)

347 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 19:32:46 ID:3EJs2MloO
皆宿題終わった?

348 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 20:48:27 ID:1FZIFffSO
いつも通りですよ

349 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 21:46:44 ID:kn7DLMMh0
 /    /  /   /  /   /     /
        __,____
   /.  /// |ヽヽ\    /  /  /
      ^^^^^.|^^^^^^
. /  /   ∧__∧  きみちゃんが悪いんじゃないよおお
      ( ´・ω・)∧∧
 /     /⌒ ,つ⌒ヽ)   //  /  /
       (___  (  __)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`

350 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 14:57:19 ID:4E0Fgid4O
>>347本格的に終わらなくなってきました。

351 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 15:06:43 ID:b2dKAtR2O
成績下がったからこの冬頑張ろうって思ったのに全然勉強してないorz
ていうか宿題すら終わってない…

352 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 19:45:04 ID:qr8+FtCl0
>>351

中高一貫にきたさだめだお…
勉強する習慣なんて漏れたちには必要ないという認識が
高校にあがってもまだ残ってる…orz

353 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 04:15:29 ID:D8oSvHQfO
次の頭髪めっちゃ不安や
もうあの恐怖がよみがえる
学校もなんでこんなことする必要あるの??

354 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 04:20:48 ID:ic7YnPGpO
本間やぁ…
恐怖がよみがえる
サシまで使って
髪の毛の長さ計るって
この学校異常や。
なんであそこまで
するんですかー?
先生見てるなら
答えてくださいよ〜。



355 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 06:41:56 ID:fyXrGnaCO
あそこまで頭髪しなかったらまだ過ごしやすい学校なんだけど…orz
あの頭髪のせいで他の私立学生達に馬鹿にされるし…

356 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 07:59:13 ID:+sqmgm90O
見た目よくしたいんだろ
親ウケはいいかもしれんが
子供は嫌がるよね。

だってきのこwwww

357 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 09:50:22 ID:KtqZaLEW0
>>353
指導拒否して学校辞めれば ?

358 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 10:13:47 ID:8xpp9cyUO
あそこまで厳しい頭髪って教育基本法(だったっけ?)違反なんだろ

359 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 10:20:13 ID:Sc3oqDvFO
先生の中にも
おかしいと思ってる人いるだろうけど
言えないんだろうな・・

360 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 12:03:53 ID:SPFrZTQmO
頭髪の日休めばいいじゃん。

361 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 12:20:13 ID:Sc3oqDvFO
ずっと再検とかも休み続けろって?w

362 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 14:06:33 ID:fyXrGnaCO
入学する前はこんなに厳しいとは知らなかった
騙されて入ったようなもんだよ

363 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 14:25:23 ID:Gae3fEZSO
>>361

Y田さん全部休んでるよw

364 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 14:50:05 ID:D8oSvHQfO
ほんまにうちら騙されて入ったしな
学校案内のパンフレットに「髪の毛の段差は10センチ以内まで!!教師がものさし持ってはかります」って書いとけ!!!
ついでに頭髪検査のやってるとこの写真でも載せておけ
誰もひとこぉへんわ
この詐欺学校め

365 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 15:01:57 ID:BFfgeykuO
イヤなら辞めれば?
知らんかったにせよ規則やもんしゃ〜ないやん

366 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 15:03:31 ID:52FT8dhk0
>>364

別に詐欺じゃない希ガスwww
「当学校は校則ゆるいですから安心してください」
とか書いてたわけでもあるまいしw

騙されたって…最初は大谷を信じてたわけデスネvすばらしい!


367 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 15:09:26 ID:59Mz08KEO
普通にしてれば合格するだろ。

368 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 17:04:59 ID:rUc90QG7O
>>365
教師乙。

369 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 18:06:55 ID:BpopcT9Z0
>>363
再検とかも全部休んだらいけるのか?
三回ひっかかったら休んでたんだろうがなんだろうが反省文とか聞いたんだが・・・

370 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 20:03:47 ID:ek4qyeqN0
>>358
それを言うなら「人権侵害」
過激にカキコムなら制服を拒否することも可能かも知れんが
入学の時に 学校側の指導に従う とか言う書面に サインしただろ
裁判にまで進展したら 負けるだろうな

371 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 20:21:28 ID:AQwzcojcO
何にしろあの頭髪検査は親達から苦情来てるみたいだし次同じようにして前より苦情多いなら軽くなるんじゃない?
そんなに甘くないか…


漏れの担任はそこまでする必要ないって言ってたし生指に漏れが引っ掛かった時何が悪いんだって意見してくれたよ。

纏まってないから見にくくて悪い。
何しろ元々悪いのはあの糞校長だけだろ

372 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 20:28:59 ID:BFfgeykuO
つか、もともと髪くくらん子が悪いんやん
一時期軽くなったやん

373 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 21:44:01 ID:Gae3fEZSO
>>369
Y田さんは先生方に贔屓されてるからいいんだよw
けど体弱いししょうがないよな

つか今年はもう校則ゆるくなったりはしないんだろうな…

374 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 22:20:36 ID:AQwzcojcO
もうY田ネタはやめた方がいいんじゃないか?

本人だって迷惑だろうし。
そんなにY田が好きなら本人の所行って告れば?ww



375 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 22:57:41 ID:Gae3fEZSO
>>374
Y田に告って振られた子いるよねw

376 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 22:59:07 ID:59Mz08KEO
>>374
漏れもオモタ。
しつこい。

377 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 23:18:40 ID:WW01G9LUO
他学年からしたら
その名前見るのもうんざり。
知ったこっちゃねーよ

378 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 23:28:00 ID:59Mz08KEO
漏れ同学年だがうんざり。

379 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 00:15:01 ID:hz1Xq8ocO
あの頭髪って一体何のためにするんやろ??
お姉ちゃんが大谷の卒業生やねんけど、頭にきて先生に聞いたらしい。
ほんなら黙りこんでんて。
何にも言いかえされへんかってんて
ちなみに、某先生は「パーマや毛染めは、自分らの髪の毛が痛むから。ピアスは、親にもらった体に傷をつけるから。携帯は学校に必要ないから。あの頭髪は校長が決めたから」とか言ったらしい
理由になってないやん

380 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 00:38:42 ID:kn5JkU+rO
嫌なら辞めればとか言ってるやつバカじゃねーの?
そんな簡単に学校辞めれるわけないし、辞めれない理由とかも人それぞれあるんだろ。
辞めれないからこそ校則変えて欲しいって思ってるわけだよな?
辞めれるんなら校則なんか自分には関係なくなるんだから。
そんな自分は頭髪の日全部休んでる。おとなしく髪の毛切るとかあり得ないし。

381 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 01:03:32 ID:ZYwCs19PO
休むとかここで言ったら
次回は追い掛けまわされるよ

粘着だからなー

一律何センチじゃなくて
%にしたらマシなんじゃない

ロングもショートも10センチだと
事情が違うじゃん

私立だからある程度の厳しさがないといけないのはわかるけど、髪型に固執しすぎなんだよ。
それより化粧を怒るとか
他に方法はあるだろう。
化粧はほとんど怒られてないし。
他私立校よりほとんどの点おいて厳しいんだから
髪型ぐらいもう少し緩くしてくれてもいいと思う。
と、マジでお願いしてみる

382 :朝比奈 みくる:2007/01/08(月) 01:06:25 ID:aR1L6Cnw0
http://8205.teacup.com/nabiko/bbs?BD=14&CH=5
ここに来て欲しいですぅぅ・・・w
それ以上のことは禁則事項です・・・w

383 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 01:23:15 ID:hz1Xq8ocO
髪型以外にも、もっと指導した方がええとこたくさんあるやろ!
特に化粧!!
ちゃんと指導しろって感じ!!アイプチも含めて
あと、いじめ!!!

もう、この学校の髪型の頭髪の執念は異常やね
あと、「嫌なら辞めれば?」とか言ってる人!!
たぶん、全校生徒の半分が嫌だと思ってるから、その人、全員辞めたら、学校経営なりたたないよ

384 :鶴屋さん:2007/01/08(月) 01:24:02 ID:aR1L6Cnw0
http://8205.teacup.com/nabiko/bbs?BD=14&CH=5
ここに来て欲しいにょろぉぉぉんw

385 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 01:33:17 ID:d/Nr+ARtO
>>383

たしかに同感
化粧とかもっと言ってほしい
でもウチももちろんイヤやけど大谷辞めたくないから我慢する
今さら立ち向かう気もないし
それが規則やから諦めるしかないもん

それに普通よりちょっとちゃんとしてたら受かるし、毎日の話じゃなくてその時だけやから
頭髪終わったら髪切ればいい話やし

だからココでただイヤやって言うやつは辞めたら?って思う
大袈裟やけど頭髪を受け入れるか辞めるかしかないやん

386 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 03:40:16 ID:bv7IZdeBO
化粧明らかにしてても先生無視だし
髪括れってしつこく言う前に、化粧落とせと言ってほしい…

この学校赤字なんだろ(・∀・)

387 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 03:51:22 ID:hz1Xq8ocO
大谷赤字っぽいな
教室古すぎやろ
壊れてるトコたくさんあんのに、治す気配なし

388 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 05:27:54 ID:kn5JkU+rO
嫌なら辞めればって小学校かよ(笑)

つーか英語と標準のサル共どーにかしろや。
あんな頭ボサボサで、色黒にして、あれが良いと思うなんて流石にアホは違いますね。
あとあの強烈な臭いも。

389 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 08:58:55 ID:mYEHegSh0
>>388
と公立行けなかった香具師がほざいてますよ

390 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 10:55:33 ID:qHbYcUXyO
とりあえずサルと一般人は一緒にしないでほしい。
普段の素行で頭髪検査のやり方変えるとか。
これで差別や!とかほざくやつは自分の普段の行動の自覚もできてない可哀想な人認定ということで。


391 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 11:00:20 ID:aevWObDvO
世渡り上手にならないとね。

392 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 12:48:36 ID:hz1Xq8ocO
私服でエクステつけてた子が、突然、大谷の先生に声かけられてエクステとられたらしい

393 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 12:59:09 ID:hAmNMjTI0
変質者とやってること変わらんよな

394 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 13:26:23 ID:f/36mOgTO
私服なんだしほっといて欲しいね。
明日から学校とか鬱だよ

395 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 13:36:26 ID:+j0oIjwtO
この流れもういいよ。
なんか話題作ろうか

396 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 16:19:37 ID:7HQ/ItiL0
どうして化粧は注意できないか
理由は男性教師が生徒の顔を凝視しないといけないから
またメイクをしているかどうかの判断は難しいから
頭髪みたいにマニュアル通りにはいかないからねw



397 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 16:31:50 ID:2lzGDdL50
頭髪指導が厳しいのを知らなかったって言うのは
情報収集不足だろ
上にも出てたけど 保護者共々誓約書提出しているから
変に騒ぐと処分の問題の矛先が変わりかねないし
親は指導のことは認知の上に
ここを受験させてるだろ

知らぬは娘ばかりってなw

398 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 20:05:06 ID:bv7IZdeBO
男の先生はともかく、女の先生注意してない

399 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 20:13:45 ID:D4NYDHsYO
宿題終わらん…

400 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 22:23:29 ID:39U+dH+xO
400ゲト!


でも、宿題終らネ(゚听)



401 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 23:44:56 ID:YnG245r90
正直1冊50ページのテキストが3,4冊出てくるのっておかしいと思う。
ただでさえ補習で短い冬休みがガリガリ削られてんのにさ。

402 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 13:11:31 ID:3Rl2nUXT0
今日学校行く時間間違えた人ー
ノシ

403 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 13:18:01 ID:iJiKuwu9O
>>402
おいおいww

404 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 16:07:48 ID:3SQir6Fh0
どうでもいいけど、音楽の男の先生ってすごい大声で歌う先生いるよね

皆笑ってた

405 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 16:33:17 ID:VAkKmJXQO
>>402
ノシ
気付いたからよかった

406 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 16:53:15 ID:Hmn8wdfgO
>>404
浜○?

407 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 01:26:03 ID:IoIG+9v10
>>404
浜○かわいいやんww

408 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 01:50:59 ID:XbKlx1NzO
宿題終わらん…
誰か助けてくれ〜

409 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 04:28:16 ID:eUquBJfxO
ドンマイw

410 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 19:24:46 ID:TugqBAC9O
新学期みんなどう?

411 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 19:50:13 ID:Vvly1Rb0O
来てみると楽しい

412 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 20:47:47 ID:6rI5RaYZ0
結構楽しい。
明日の頭髪さえなければもっと良かった。
あの緊張感がしんどすぎる。

413 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 00:22:30 ID:I0DeGI57O
頭髪検査、明後日。

414 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 00:03:24 ID:JLH/QjP1O
頭髪余裕やった。
10センチ以上明らかにあったのに。

415 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 00:09:47 ID:B9qYRXEMO
頭髪でs崎キレタ
一時はどうなるかと思ったくらい…

416 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 05:51:00 ID:l2eeuYKj0
頭髪めっちゃ軽かった!!
うれしいわ。

417 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 20:39:07 ID:HGI2Jv5OO
>>415
kwsk

418 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:00:13 ID:SSmwcyDdO
流れを変えてスマンw
2chが閉鎖されるって
ただの噂なの?
誰か詳細求ムwww

419 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:04:43 ID:x2BoU/Kv0
>>418
いやいや ほんとみたい…よくわからんけどさ。
自分もはじめ釣りだと思ってたけど…
なんてゆうか、今までみんなありがとう。

「2ch.net」ドメイン差し押さえ?
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/12/news046.html


420 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:34:58 ID:SSmwcyDdO
あららららぁ…
そうか……まだまだ2chの歴史わ新しいとは言え…
何だか悲しいなorz
唯一、このスレが忙しい毎日の心の支えだったのにw

421 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:58:21 ID:x2BoU/Kv0
でも 閉鎖!閉鎖!って騒いでるのってVIPぐらいだし
差し押さえになっても 自分は2ちゃんはなくならないって信じてるから…
>>420タンも元気だして!!





422 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 00:01:56 ID:hSL7JOaIO
ドメインは財産に入らないから差し押さえされないはずだが。
ソース元のサイトも微妙な情報で騒ぐとこだし閉鎖は無いはず。

423 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 00:18:23 ID:/cEDCLhJO
検察?がどこまで財産と位置付けるのか……
元気を出したいがorz
不安で落ち着かないw

424 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 00:49:17 ID:4juoEO36O
閉鎖されるをやったら、ほかのトコで大谷のスレ作ろ
みなさん、ドコがいいですか??

425 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 00:58:01 ID:hSL7JOaIO
>>423
法的に財産に入らないから大丈夫
それに2chがもし無くなってもすぐに似たようなのが出来るよ。
ろくに働かず年収1億超えなんて美味しすぎだもんww

426 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 01:15:51 ID:/cEDCLhJO
うわぁ〜www
賠償ぐらい払えやぁ〜w

全く、一種のカリスマ的存在は皆こうなのかorz

427 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 15:14:37 ID:sntwnapNO
にちゃんなくなったらどうする?やっぱさんちゃんに移動?

428 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 16:48:19 ID:/cEDCLhJO
3、3ch?????
私の勉強不足でつか?
詳細プリーズwww

429 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 19:17:53 ID:goKRQPliO
いっそ大谷ちゃんねる作っちゃえばww

430 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 19:53:20 ID:sntwnapNO
http://www.3ch.jp/
さんちゃん↑

431 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 20:17:43 ID:/cEDCLhJO
3chキタ――――――――――――――(゚∀゚)―――
継いで大谷chキタ―――――――(゚∀゚)―――――

本当に3chあったんやねw

432 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

433 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 20:12:30 ID:2W6D0zXyO
フォーク以外の人でギターかベースケース持った人見たんだけど持ってきていいの?
なんかその人いっぱい安全ピン着いてたんだけど…

434 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 20:25:37 ID:D1Pvev2oO
http://62.xmbs.jp/osakagakku/

435 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 20:51:14 ID:clR048RVO
最近持ってきてる子よおおるよなぁ

436 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 20:57:16 ID:2W6D0zXyO
フォーク以外の子が持ってきても何も言われないのかな?
別に学校に持ってくる必要なくない?


しかも安全ピン大量に付いてた…カーディガンにも付いてたんだけど…

437 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 21:40:00 ID:BLkWbPli0
たぶんそれは中3の3学期の音楽テストのやつ。


438 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 21:50:15 ID:nbbpPv8sO
>>437
自分は明日だ(゚Д゚;≡;゚Д゚)

439 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 22:05:59 ID:2W6D0zXyO
違うと思う!あの人演劇部のはずだし…

てか中3になったらそんなテストあるの?

440 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 22:13:18 ID:nbbpPv8sO
演劇部関係ねぇw
全員自分の得意な楽器を弾いてテスト。

441 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 23:00:49 ID:b1kF6QhkO
>>440
あれって上手く出来たら学年の発表会の代表に選ばれるんだろ?

442 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 23:05:40 ID:2W6D0zXyO
先輩に聞いたらあの人演劇部部長らしい…
自分より先輩だってわかってるけどやっぱり安全ピンって痛くない?


そうなんだ…自分楽器何も出来ないから絶対無理そう…

443 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 23:27:47 ID:D5w5pex1O
リコーダーでもオケ

444 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 23:37:42 ID:b1kF6QhkO
漏れはリコーダーにしたよ

445 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 23:42:20 ID:hPrATl1G0
練習やってないの今気付いた・・・
明後日www

446 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 00:03:01 ID:uLBZT4jYO
>>445
一緒にやる子に迷惑だろw

447 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 21:16:54 ID:FiCOLYxMO
演劇ってレズおおいでなー

448 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 21:40:01 ID:2a7JBnRlO
本当?
聞いた事無いww

449 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 21:44:19 ID:FiCOLYxMO
今の中3が高3に告ったらしい。
卒業生で元演劇部の人とかも話きく

450 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 22:54:19 ID:WjxxE8Bd0
それだけでレズってww
ここに何年居るんだ

451 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 23:27:41 ID:2a7JBnRlO
はたから見れば誰だってそう思うだろうよwww
凄く青いんねwその人達w
個人的に援交に突っ走る快楽低脳猿より増しジャマイカww(´_ゝ`)г

452 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 15:19:06 ID:7GmfRi96O
レス少ないな…
ぶっちゃけ皆、最近どうですか?

453 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 15:55:33 ID:5mS659D/O
明日で授業おわり

454 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 16:54:46 ID:yYjwW7R7O
五つ木やっとオワター!

455 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 17:09:04 ID:bDsoKO6UO
テストお疲れ!


>>436で書かれてる演劇部部長今日見た。
模試同じ部屋だったんだかあれは痛い…
同じクラスの子痛いから辞めなって言ってたけど聞く耳もたずって感じだった…
あれはもし叩かれても仕方ないかと…


456 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 00:21:40 ID:mS8R3qlfO
あげ

457 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 01:10:19 ID:Q8iJhkc6O
今頃高3は頑張ってるのだろうか。
寝てるかな。

458 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 01:44:16 ID:lfYUoCdZO
≫455
っうひゃwww
それはテライタスwwww

459 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 05:02:16 ID:lfYUoCdZO
っつーかwやっぱり2ch
閉鎖って時間の問題なんかな?
なんかの番組のコーナーでやってたよwwww
財産取り押さえに、2chが
含まれてるらしいでorz

460 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 07:17:56 ID:mS8R3qlfO
>>458
テスト終わった時には総スカン食らってたよw

461 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 08:00:55 ID:lfYUoCdZO
その時の顔を見てみたいw
そして笑いそうになりたい自分wwww
ピン部長ワロスww

462 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 11:59:51 ID:mS8R3qlfO
皆今ごろ授業かな?
休日休んでしまった…

あんまり気にしてないってかベース持ってすぐ帰ってたよw
図太いなって思ったw

463 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 14:35:25 ID:1FToQkJcO
東大谷ってどういう学校?

464 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 16:53:26 ID:FieDf2I3O
その演劇部の人ってM田ってゆー人?

465 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 21:09:36 ID:nAXmfldj0
今までの生徒会はなんで頭髪の段差に関してものすごい力を入れてたくせに靴下が指定になるのを見過ごしてきたのかが不思議だ。

それとも生徒会自体に問題があったのか?素行とか。

466 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 21:21:58 ID:mS8R3qlfO
>>464
そうだよー

>>465
高校の?

467 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 21:31:17 ID:pCmAj5PhO
ていうかなんで今更靴下が指定になるんだ?有り得ないだろ普通…

冬はストッキング履けばいいけど、夏は…

468 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 23:22:17 ID:G5zKgtta0
今日電車内で座って化粧へーきでしてる四天生みた
しかも中学っぽい
指輪とかしてる香具師もいた
あんなんみてたら大谷が勝つ日が近いと思った
ってか四天って校則ゆるい?

469 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 00:02:44 ID:Q12E9F8t0
他校のことはどうでもよくない ?
それとも転入する ?

470 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 00:28:36 ID:PSfusZwlO
まぁ何にせよ、変な闘争心はおやめなさい。
自分が普通にマナーを守れてるなら、それで良いじゃないのよ。

471 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 01:56:00 ID:F+QyaHpJ0
>>468
>>470の言うとおりだよ。そんなの見ても不快なだけでしょう?
束の間の休日を楽しもうさw

しかし電車内で化粧とは・・・どういう意味か分かってんのかね。

472 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 01:57:47 ID:TxTcW+QkO
靴下より他にやることあるだろ大谷さんよ。なぁ。

473 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 02:46:51 ID:PSfusZwlO

アウトローでつか?
(;´Д`)カクカク

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)