5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【【大阪青凌高等学校のスレ part2】】】】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 23:08:40 ID:eGWRGHnr0

・個人名や、個人が特定できるような内容は書き込まないこと。
・不満や意見がある場合は、直接学校に相談すること。
・ケンカせず、とにかくみんな仲良くマターリ語ること。
・携帯から書き込む方も比較的多いので、その点は配慮すること。


大阪青凌高等学校
http://www2.ouhs.ac.jp/seiryo-h/

前スレ
【【【【大阪青凌高等学校のスレ】】】】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1150039333/

2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 23:22:05 ID:dAHxEkEc0
2get !!
これはどう見てもおかしいだろ。 まず、主語が2。で動詞がget。
2が単数形だとしたら、getsにしないとおかしい上に、目的語がない。
直訳すると「2が得る」 何を得るんだよ!!!いいかげんにしろ。
それを言うなら
I get 2. だろ。しかも現在形だし。 過去形、いや現在完了形ぐらいまともに使ってくれよ。
I've got 2. 少しはましになって来たが、まだ気に入らない。その2だ。
いったいお前は何を手に入れたんだ?2という数字か? 違うだろ、手に入れたのは2番目のレスだろ。
どうも日本人は数詞と序数詞の区別がよく分かっていない節がある。
これらを踏まえて、正しくは

I've got the second responce of this thread.
ここでtheにも注目してもらいたい。このスレの2ってのは 特定の、このレスだけなんだから。だからaでも無冠詞でも なく、the second responceなんだ。
もう一度おさらいしてやる。

I've got the second responce of this thread.


3 ::2006/12/13(水) 23:27:30 ID:QXSEZ9/G0
ワカンネーヨ!

4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 23:31:28 ID:Xso/EG8aO
>>1
乙カレー

5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 23:32:47 ID:4NoPHig1O
2とったり〜!

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 01:02:16 ID:ACJExt7qO
てんぱの方昨日はおつかれ

7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 01:15:04 ID:qM4ak/TmO
NANA

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 23:57:51 ID:aJNvglJ40
■大学用語集■

【東大】とうだい
東京大学が一般的だが、稀に東大阪大学や東北大学などの人が紛らわしく使うことがある

【京阪神】けいはんしん
上位国立大学、京都大学・大阪大学・神戸大学の総称

【東京六大学】とうきょうろくだいがく
東京大学・慶応義塾大学・早稲田大学・法政大学・明治大学・立教大学の総称

【MARCH】まーち
東の関関同立こと
(M)明治大学・(A)青山学院大学・(R)立教大学・(C)中央大学・(H)法政大学の総称

【関関同立】かんかんどうりつ
関西大学・関西学院大学・同志社大学・立命館大学の総称

【日東駒専】にっとうこません
東の産近甲龍こと
日本大学・東洋大学・駒澤大学・専修大学の総称

【産近甲龍】さんきんこうりゅう
京都産業大学・近畿大学・甲南大学・龍谷大学の総称

【大東亜帝国】だいとうあていこく
東の摂神追桃こと
大東文化大学・東海大学・亜細亜大学・帝京大学・國學院大學の総称

【摂神追桃】せっしんついとう
摂南大学・神戸学院大学・追手門学院大学・桃山学院大学の総称


9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/15(金) 23:58:22 ID:aJNvglJ40
【駅弁】えきべん
東大や京阪神などの難関国立大学を除いたその他の地方国立大学の総称

【法関中】ポカチュー
難関大学として総称されてる中で、同じ枠の他の大学と比べてレベルの低い大学のこと
法政大学・関西大学・中央大学のこと。京都産業大学が含まれることもある。

【ポン・キン・カン】ぽん・きん・かん
デカいだけで頭の悪い、マンモス大学のことの総称
(ポン)日本大学・(キン)近畿大学・(カン)関西大学

【裏産近甲龍】うらさんきんこうりゅう
(産)=大阪産業大学・(近)=近畿福祉大学・(甲)甲子園大学・(龍)流通科学大学の総称

【早稲田大学医学部】わせだいがくぶ
Fランク大生がネットで学歴を聞かれた時に稀に発する言葉
「早稲田に医学部はありませんよ」と突っ込んでやりましょう。

【首都大学東京】しゅとだいがくとうきょう
名前の不自然さから関東では有名、偏差値は50くらい

【Fランク大学】えふらんくだいがく
定員割れ、または河合偏差値40以下の大学群の総称


10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 01:56:12 ID:npqbZCoR0
>>9
駅弁間違ってますよ。

旧帝国大学以外の国立大学のことを駅弁というのです。
神戸大は旧商科大学なので駅弁です。

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 20:06:11 ID:ACRE3CuPO
いやいや、駅弁っつーのはだな、座位の状態から男が立ち上がtt(ry

12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/16(土) 23:00:31 ID:dfudMXjD0
そうそう!気持ちいいよな!エンヤコーラしょ!

13 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 01:12:56 ID:eiv3vtCZ0
ミカンってさぁ〜皮剥いた努力に反して中身少なくね?
皮剥たらなんか白いウネウネした紐?みたいな奴剥ぎ取って〜そんでもって
やっと喰えるだろ?駄目だよな〜ミカンって奴は

14 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 01:14:53 ID:1WABXU/LO
前スレの最後は最悪。


15 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 01:19:11 ID:725sB+SX0
自分であげて最期に1000ゲトーで終わりとは
だからゲッターは(ry

16 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 11:18:57 ID:IPqUWqueO
前の最後の梅は見苦しいな。

ところで冬休みだが…
3年も宿題あるんかな?あればやるけど、毎日センターに向けた追い込みで必死だ。
未履修科目の時間なんて正直自習に等しい。皮肉にも、その点では文科省に救われた。
どう過ごす?って聞かれたら普通に勉強としか言えんが…
或いは、1日の詳細スケジュールをエクセルでグラフにでもしろと言うのか。

関係ないけど、今度>>950ぐらいがスレ立てる時は、1に目立つように

sage進行

と書いてくれな。頼んだぞ

17 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 15:42:01 ID:/GLe2/q6O
埋め

18 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 16:11:33 ID:sLvdvtgAO
青凌の来年のパンフレット
宇川も徳田もすんごいスマイルやなぁ〜
パンフに俺が微かに載ってたよん(>_<)

19 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 16:27:06 ID:/GLe2/q6O
埋め

20 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 18:04:31 ID:XojR+N6IO
埋め師死ねよ

21 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 18:09:39 ID:LglYIcui0
前スレの1000はひどかったな・・・
まじ死ねw

22 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 18:29:27 ID:sLvdvtgAO
そんなに1000getしたいもんかね

23 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 19:11:14 ID:1WABXU/LO
最後がおもしろければ許したが「1000」だからな
死んでくれ

24 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 19:19:32 ID:LglYIcui0
VIP亀田スレおもしれw

25 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 20:15:03 ID:sLvdvtgAO
これで亀田負けたら格好つかんな

26 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 21:31:05 ID:XojR+N6IO
そういうのは実況板でやっとけ

27 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 21:35:05 ID:/GLe2/q6O
埋め埋め埋め埋め埋め梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅

28 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 21:52:52 ID:XojR+N6IO
あまりにも醜いと報告するから
携帯からやと同じキャリアの人全員に迷惑かかるからな
わきまえろよ

29 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 22:07:41 ID:sLvdvtgAO
ドコモ勘弁してや

30 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 23:33:10 ID:1WABXU/LO
僕はau(^O^)/

31 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 23:42:06 ID:/Uyo1+qT0
携帯規制されると困るんだよね
特に俺はDION軍だから、パソコンからの書き込み禁止が日常茶飯事

32 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 00:02:57 ID:Y7ucEXV3O
俺はauWIN

33 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 01:35:22 ID:ZQPEbSQcO
スノボーおもしろい
平山あや可愛いし

34 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 21:04:43 ID:ZQPEbSQcO
明日学校行くのしんどいな〜

35 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 22:16:49 ID:h2IHDtAeO
自転車欲しぃ〜

36 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 23:08:49 ID:hOcnD4joO
この学校、愚痴ばっかで恋バナ全くナイな。
気になる子とかおらんのか?

37 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 23:33:27 ID:h2IHDtAeO
俺は追〇〇の彼女おるしぃ〜。
青凌は制服がダサいのもあるけど、あんま可愛いと思う子おらんなぁ〜。

てか、同じ学校の人と付き合うの嫌やわぁ〜。

38 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 23:42:34 ID:Dhbu9NXx0
確かに青凌生同士のカップルって少ないよな
俺の周りでも他校の子と付き合ってる人の方が圧倒的に多いわ

まぁ12月のこの時期に気になる子がいるってもう手遅れやろうけどな


39 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 23:42:41 ID:+e24TtVq0
>>37
追手門か・・・
公立の子と付き合いたいわ

40 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 23:53:35 ID:h2IHDtAeO
文化祭行ったけど、公立はスカート規制甘いなぁ〜
ちょっと品のない子も多いけど〜

でも、やっぱり女子が多いと華やかやね(>_<)

41 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 00:02:02 ID:AZBjNCiZO
でも、学年に1人くらいは、いいなぁ〜と思う子おるやろ?

42 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 00:07:09 ID:SeNM7Ji1O
まぁ一人ぐらいはいるやろ。

43 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 00:07:52 ID:D/KdLosF0
今年は春日丘 芥川 槻の木 大阪学院行ったけど全部青凌よりおもしろかった

44 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 00:18:35 ID:AZBjNCiZO
友達多いんやね。

同じ学校の子と付き合いたくないのもわかるけど、それ以前になんか、女子との交流もなさそうやね。違ってたらゴメン。

45 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 00:23:49 ID:7EHfjZSZ0
制服デートは絶対に経験しておくべきやで〜
高校卒業したらもうどれだけ足掻いても一生経験できないからな〜
大学や大人になってから後悔しても後の祭りやで

大人になってからロリコンになる人の9割以上は
中高生時代に彼女出来ずに制服デート経験したことない人らしいし

今は時期が悪いけど、年明けとか夏休み辺りでもいいから、女の子と付き合っとけよ
大学になったら、清純恋愛なんて経験できへんで
もうお金とセックスの世界になってくるから

46 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 00:33:42 ID:D/KdLosF0
>>45
中学の時に制服デートしてたらおk?

47 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 00:44:04 ID:SeNM7Ji1O
47、そんなこといわれても制服デートしたくても彼女がいないんだよ〜っ。(ToT)


48 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 01:36:17 ID:7EHfjZSZ0
高校の間に女慣れしとけ〜(´_`)m9
高校で恋愛経験なしで、おどおどしてるのはまだ許されるけど
大学で恋愛経験なしは、ちょっと引かれるで
大学は子供というより、ほとんど大人に近いからな

気休め程度に画像貼っとくよ(´∀`)メリークリスマス
http://vista.rash.jp/img/vi6671716245.jpg
http://vista.rash.jp/img/vi6671719869.jpg
http://vista.rash.jp/img/vi6671723437.jpg
http://vista.rash.jp/img/vi6671734903.jpg
http://vista.rash.jp/img/vi6671738046.jpg
http://vista.rash.jp/img/vi6671745319.jpg

49 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 01:52:58 ID:TZh/4O7CO
今年もシングルベルの鈴が鳴る。。。

青凌同士のカップル少ないから、青凌はあんま恋人おる人少ないんかなって思ってたけど
みんな、俺が知らん間に何だかんだで他校で恋人作ってるからな(T_T)
最近知ったけどクラスの女子も2〜3人除いて可愛い子も並の子も、みんな彼氏おったし…。
気付けばクラスの半分以上はみんな恋人おる…。

俺、完全に油断しとった…。
完全に出遅れた…。
俺は孤独の少数派…。
彼女欲しい…。(T_T)

50 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 18:13:36 ID:WZDejPbU0
>>48
二人目

51 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 18:15:54 ID:WZDejPbU0
漏れも気休めに貼っとくよ
http://www.efukt.com/view.php?id=128

52 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 21:29:18 ID:IDCyGqM70
(超進学校) 71〜
灘、甲陽、大阪星光、西大和学園、東大寺学園、洛星、洛南

(進学校上位) 66〜70
同志社香里、明星、高槻、四天王寺、清風南海、智弁和歌山、奈良学園、初芝富田林、関西学院

(進学校下位) 61〜65
清風、関西大倉、清教学園、金蘭千里、大阪女学院 、開智
関大一、帝塚山泉ヶ丘、大阪桐蔭、開明、近大附属、桃山学院
聖母女学院、関西創価、帝塚山学園、智弁学園、育英西、甲南

(中堅上位校) 56〜60
上宮、履正社、東海大仰星、追手門学院、金光八尾 、初芝橋本、京都成章
摂陵、大阪学芸、大谷、薫英女学院、梅花、信愛女学院、奈良育英

(中堅下位校) 51〜55
浪速、相愛、大阪工大、東大谷、初芝、大阪青凌 、上宮太子 、箕面自由、報徳学園、仁川学院
平安、大阪学院、阪南大、帝塚山学院、樟蔭、天理、ノートルダム女学院、追手門学院大手前

(講師も行かせたくない高校) 46〜50
大阪電通大、樟蔭東、明浄、金蘭会、金光大阪 、東洋大姫路、育英、大商学園
大商大、★大商大堺、北陽、太成学院、大阪産大附属、橿原学院、京都明徳

(絶対に行ってはならない高校) 45以下
飛翔館、堺女子、奈良女子、奈良文化短期大学附属、関西中央、金光藤蔭
柏原、興国、精華、此花学院、神戸国際大附、箕面学園、南京都

53 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 22:43:27 ID:g2MrR8r90
>>48
これは柔らかそうなおっぱいですね。

54 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 11:18:38 ID:2Wy51FAIO
女は私服でも俺が制服なら制服デートになりますか(´д`;)?

55 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 13:08:33 ID:xPhNbog4O
女の子が制服で、尚且つ自分も制服でデートすることに価値があるんや〜
援交とかで気分紛らわしてるオッサンとかおるけど、あんなん虚しさが残るだけやで
相手の女の子やて所詮金目当てでの関係やしな

ほんま清純な気持ちでデート出来るのは高校が最後やで
電車男みたいな偶然なんて、宝くじで3億当てるより難しいで
悔いの残らん高校生活送りや

56 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 15:52:31 ID:Qk3FOFAzO
すみません
青凌 受けたいんですが
生活指導の先生ってこわいですか?

57 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 16:13:58 ID:H0HLWq9/0
ウンコみたいな奴だよ☆

58 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 16:15:40 ID:H0HLWq9/0
ってか青凌受けない方がいいよ〜。
人生が駄目になる

59 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 16:47:26 ID:dkzjR8z/O
駄目になるかよくなるかは自分次第。

60 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 17:07:34 ID:xPhNbog4O
なんどう先生って人はこわいで(>_<)
まぁ真面目にしてれば、特に問題ない

その分、他の学校に比べたら校則は厳しいほうやけどな
髪形いろいろチャレンジしたいとか思ってるんやったら、ちょこちょこお世話になるかも

61 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 19:47:21 ID:Ym5K1/0QO
頭髪検査にひっかかる項目(男)

1 前髪はon the 眉毛
2 横は耳にかからない
3 えりあしは短く
4 染めない

これくらいかな?
厳しさは担任の教師によって色々だがバス停や門の前で注意されるので最終的には切る事になる。

62 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 20:02:46 ID:bL6S767eO
みんな、明日はイヴだが何をして過ごすんだ?

63 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 20:03:49 ID:nfCP/fYK0
>>57-58
主観的な考えはやめとけ。馬鹿か。

64 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 21:37:44 ID:UOIp1MkN0
イブ?彼女?デート?ボコボコにしてんやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

  カップル               ママ
  ∧_∧     .・,'∧_∧;,.     ∧_∧
  (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
  (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
  /   ) ババババ | x | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )


   ./ ノヽ\
    ;| (●)(●|:
   :|ヽ (_人_)/;   孤独死寸前よ・・・
.   :| |. ⌒ .|;    はよ25日過ぎてくれ・・・
    :h   /;
     :|  /; '
    / く、     \
   ;| \\_    \
   ;|ミ |`ー=っ    \



65 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 03:39:51 ID:wees6FrgO
>>61
on the 眉毛って冷静に考えたらかなり範囲狭いよな。それに、前髪が内側にカールしてにゃならん。

それから、パーマもダメね。
ストパーはかまわんかもしれんけど、校則の範囲内の短さでストパーあてたら、さぞかし気持ち悪い髪型になるだろうな。

66 :↑sage忘れすまん:2006/12/24(日) 04:15:06 ID:wees6FrgO
つか、生指の良し悪しで受けるのやめとく根性もどうかと疑うな…。

前夜も聖夜も勉強して過ごすぉ( ^ω^)♪

67 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 04:18:52 ID:fd0+4kjuO
別にsage進行なんてルールないから気にしなくていいよ(^-^)ノ

68 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 07:16:23 ID:gKElccNH0
敢えて上げる必要もない。
まぁ携帯からだと面倒かもしれないが。
まぁsage進行推奨で。


69 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 19:15:34 ID:QdeyUU2O0
トゥルルル、トゥルルル・・・・

女「もしもし、いきなりごめんね。

  えっと。。クリスマスイブの日って... 暇 ? 」

俺「えッ!?う、うん・・別に暇だけど!」

女「あはっ、やっぱりーwww」
(後ろで多人数の笑い声)

女「じゃあねw」

ガチャ、ツー、ツー.................


// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// //// うぉぉぉぉぉぉんんん!!!
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

70 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 19:54:56 ID:+MwtJFBA0
青凌にはくるな

インキャラはいいけど陽キャラなら地獄になる

71 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 19:59:01 ID:93fiC//pO
主観的なことを書くな。馬鹿か。

72 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 20:04:14 ID:+MwtJFBA0
馬鹿っていうやつが馬鹿です。

あ、俺も馬鹿だ。

73 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 20:32:56 ID:fd0+4kjuO
今の時期って、もう受ける高校私立も公立も決まってて受ける高校の入試対策してる時期やろ?
此の期に及んで志望校急に変えたりとかする人とかおらんと思うけどなぁ

願書は年明けやったかな?もう記憶ないわ…。
まぁ頑張ってくださいよ(´∀`)

74 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 20:53:04 ID:fG+ZUH3XO
専願の人は割り切って高校の勉強に専念すれば良い事があるかもね〜
併願の人は意地でも公立に入学するべきだな…

75 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 22:04:17 ID:edBPIwik0
(超進学校) 71〜  神
灘、甲陽、大阪星光、西大和学園、東大寺学園、洛星、洛南

(進学校上位) 66〜70  国公立を狙えるグループ
同志社香里、明星、高槻、四天王寺、清風南海、智弁和歌山、奈良学園、初芝富田林、関西学院、白陵

(進学校下位) 61〜65  世間で進学校として認知されるグループ
清風、関西大倉、清教学園、金蘭千里、大阪女学院 、開智、滝川
関大一、帝塚山泉ヶ丘、大阪桐蔭、開明、近大附属、桃山学院
聖母女学院、関西創価、帝塚山学園、智弁学園、育英西、甲南

(中堅上位校) 56〜60  スパルタで凡才を育て上げるグループ
上宮、履正社、東海大仰星、追手門学院、★金光八尾 、初芝橋本、京都成章、報徳学園、同志社女子
摂陵、大阪学芸、大谷、薫英女学院、梅花、信愛女学院、奈良育英、大阪工大、雲雀丘学園、東山

(中堅下位校) 51〜55  いいとこの坊ちゃん嬢ちゃんグループ
上宮太子、浪速、初芝、大阪青凌、箕面自由、仁川学院、東大谷、聖母学院、千里国際、聖母被昇天
京都外大西、京都橘、帝塚山学院、樟蔭、天理、追手門学院大手前、阪南大、ノートルダム女学院、相愛

(講師も行かせたくない高校) 46〜50  体育会系グループ
大阪電通大、樟蔭東、明浄、金蘭会、金光大阪 、東洋大姫路、育英、大商学園、四条畷学園、神港学園
大商大、大商大堺、北陽、太成学院、大阪産大附属、橿原学院、京都明徳、大阪学院、浪商、平安

(絶対に行ってはならない高校) 45以下  ろくでもない底辺グループ
飛翔館、堺女子、奈良女子、奈良文化短期大学附属、関西中央、金光藤蔭、星翔、京都翔英
柏原、興国、精華、此花学院、神戸国際大附、箕面学園、南京都、英真学園、淀の水、神戸第一

76 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 23:09:33 ID:ATCRXNat0
クリスマスイブもこんな所に来る寂しい奴ら!俺はいまかえったとこ

77 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 23:48:43 ID:fd0+4kjuO
僕はイスラム教だから
クリスマスとか関係なし(´∀`)

78 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 04:36:01 ID:xZlNpmKPO
↓自慢の○○

ttp://d.pic.to/6ma2n

79 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 20:35:30 ID:2t43GbmxO
過疎ってるね〜っ。
誰かネタない〜?

80 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 21:09:38 ID:zZjpghJZO
運動部の女子マネージャーって何の為にやってんの?…常識的に考えて
教えて、エロい人

81 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 00:17:49 ID:4xbaBiCBO
性欲処理期か肉便器。

82 :だいたひかる:2006/12/26(火) 00:19:42 ID:McUVsWvAO
>>80ど〜でもいいですよ。

83 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 08:52:14 ID:KMB9oC+MO
>>80
輪姦されたいからに決まってるジャマイカ。

84 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 12:07:42 ID:rLYR9TW80
age
確かに可愛い子いないな

85 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 16:13:45 ID:UdodhONgO
以下の4択のいずれか

・タッチの見すぎ
・お姫様願望あり
・ドM体質
・恋人探し(不作の場合途中で辞める人多し)

86 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 19:07:40 ID:y6+E5Lsy0
(超進学校) 71〜
灘、甲陽、大阪星光、西大和学園、東大寺学園、洛星、洛南

(進学校上位) 66〜70
同志社香里、明星、高槻、四天王寺、清風南海、智弁和歌山、奈良学園、初芝富田林、関西学院、白陵

(進学校下位) 61〜65
清風、関西大倉、清教学園、金蘭千里、大阪女学院 、開智、滝川
関大一、帝塚山泉ヶ丘、大阪桐蔭、開明、近大附属、桃山学院
聖母女学院、関西創価、帝塚山学園、智弁学園、育英西、甲南

(中堅上位校) 56〜60
上宮、履正社、東海大仰星、追手門学院、金光八尾 、初芝橋本、京都成章、報徳学園、同志社女子
摂陵、大阪学芸、大谷、薫英女学院、梅花、信愛女学院、賢明学院、大阪工大、雲雀丘学園、東山

(中堅下位校) 51〜55
上宮太子、浪速、初芝、★大阪青凌、箕面自由、仁川学院、東大谷、聖母学院、千里国際、聖母被昇天、阪南大、平安女学院
啓光学園、京都外大西、京都橘、帝塚山学院、樟蔭、天理、追手門学院大手前、神戸龍谷、ノートルダム女学院、奈良育英

(講師も行かせたくない高校) 41〜50
大阪電通大、樟蔭東、明浄、金蘭会、金光大阪 、東洋大姫路、育英、大商学園、四条畷学園、神港学園、羽衣学園
大商大、大商大堺、北陽、太成学院、大阪産大附属、橿原学院、京都明徳、大阪学院、浪商、平安、相愛、神戸野田
関西福祉科学、清明学院、宣真、PL学園、神戸弘陵、園田学園、京都光華、京都成安、四天王寺羽曳丘、高野山

(絶対に行ってはならない高校) 40以下
飛翔館、堺女子、奈良女子、奈良文化短期大学附属、関西中央、金光藤蔭、星翔、京都翔英、千代田、芦屋大付
柏原、興国、精華、此花学院、神戸国際大附、箕面学園、南京都、英真学園、淀の水、神戸第一、洛陽総合、建国

87 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 20:04:49 ID:Oc2l8PvEO
この学校の偏差値50あったっけ?

88 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 20:48:49 ID:UdodhONgO
特進コースはある。
進学コースは今の3年の頃は偏差値40代やったけど、今年の1年でやっと50になったらしい。

89 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 23:08:58 ID:YqsHjU600
青凌は入試よっぽどアホじゃない限り落ちないからな

進学コースとか5教科500点満点で
専願なら220点くらいで受かれるし、併願でも240点くらい
だから、1教科50点取れば合格できるし

特進は340点くらい必要やった気がする
今の特Sは、よう知らん

90 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 00:16:00 ID:0KDlIPT10
今年のクリマスマスは補導を一日に2回くらいました。
誰が学校に報告なんかするかい、ぼけ!

91 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 01:55:28 ID:J6Sd1ETtO
特進Sは中高一貫のクラスじゃなかった?そうなると中学受験やから、高校とは基準がちゃう罠。
高校からでも上位何名かはそのクラスに混じるなら、Sの偏差値は高いやろけど、特進の偏差値は変わらん。あ、S目指したけどアカンかった連中が特進に入るなら多少上がるな。
結局、5組と6組の差を明確にするだけの話か、6・7組を特進にし、人数増やして学校大きくしようっていう試みか。

んで、>>88を見ると現1年は平均的に賢いってことになるよな。どうなんだ?

92 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 02:34:37 ID:GDX3dQpZO
1年>2年>3年 ってことか?
3年は分からなくもないが

つかeo光封じられた
どっかの馬鹿が調子乗ったか

93 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 02:40:22 ID:/nsboQYs0
青凌は少しずつやけど年々レベル上がってるんやって
赤本とかかなり売れてるらしいし、塾とか中学が結構ここ勧めるらしい

ちなみに今年の青凌の偏差値は
特進併願60・専願57で
進学併願50・専願は48〜49とのこと。


94 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 03:09:32 ID:GDX3dQpZO
どうやらVIPPERの何人かがクリスマスにカップル板にウイルスを連張りしたようだ
死ねよ

95 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 12:23:59 ID:UAVG7Skm0
行くよ

96 :Mr.進学 :2006/12/27(水) 18:28:23 ID:OQ13pyYUO
どこに?

97 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 19:07:42 ID:qP+O7TjC0
おぉぉぅうい!テメー!!普通「行くよ」って言われたら「来るよ」って答えるのがマナーだろー!

98 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 19:09:39 ID:qP+O7TjC0
ったく!もう一回やってるやるからな!

行くよ☆

99 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 22:35:21 ID:7SqVo/LPO
来たよ

100 :南海生:2006/12/27(水) 22:41:56 ID:nG5e63nBO
あほやな

101 ::2006/12/27(水) 23:27:50 ID:TFw6b2wrO
3年可愛い子おる?

102 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 00:37:18 ID:XHLqZnvlO
つ かつまの彼女

103 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 01:42:25 ID:GDcbfBLwO
残念だか…可愛い子は、お前らみたいなのを絶対に相手にはしない。頑張って、友達止まりだ!

104 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 01:56:48 ID:ufa2YOKf0
しかし青凌は女子が少ないのも影響するせいか
ちょっと並以上の顔だったら、かなり可愛いく見ててしまうよな
青凌来てから女見る目がかなり劣ってしまったよ
俺、童貞だけど

105 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 02:19:50 ID:0zhn94Kh0
かつまの彼女はケバイ

106 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 02:39:48 ID:oTSql7YrO
かつまって何年何組?
どんな人?
バス?チャリ?

107 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 03:13:06 ID:GDcbfBLwO
てかよ〜
【まさお】どこいったんだよ!!絶対あいつ毎回名前付けないでカキコしてるやん!出て来い!
まさお!!!

108 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 03:43:24 ID:0zhn94Kh0
まさおがくると過疎るからこなくてもいいよ。

109 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 03:52:19 ID:ufa2YOKf0
まさお飽きた

110 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 13:10:22 ID:uP+iJLOAO
まさお逝ってよし。

111 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 19:25:18 ID:LeA6IqFz0
 まさお
   ?過疎
    もうちょっと頑張る☆
    鬼ダッシュ
  

112 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 11:25:30 ID:z+ofBUahO
まさおの話しただけで過疎る。笑

113 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 13:43:05 ID:3aL6hH8EO
そんなこと言うお前かなり痛す。

114 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 15:49:43 ID:z+ofBUahO
まさおゴメンな( ´ー`)

115 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 16:41:01 ID:v5tG+UM90
>>113
まさお怒るなよ^^

116 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 20:32:54 ID:yryFB93q0
早稲田大学教授が受験生へ贈る言葉

学生さんを見ていて思うことは、やはり大学生活が楽しいものとなるか
つまらないものとなるかの決め手は積極性が全てのようです。
なんだ、簡単じゃないと思う方もいると思いますが、この積極性があるか
ないかを大きく左右するのはマスクの良し悪しにかかっているのではないでしょうか。
マスクがある程度よいと、自分に自信ができるため自然と積極性も身についてくるものです。
ところがそうでない人は、どこで何をしても誰も評価してくれないので、ますます消極的になり
ついにはひきこもりにまで発展する人も多いようです。
皆さんの小中高時代を思い出してください。
登校拒否やいじめられっこというのは大抵肥満児やマスクが悪いおとなしい子が多かったのではないでしょうか。
木村拓哉さんのような顔で、登校拒否というのは例がありません。
特に我が早稲田大学の場合、学生の数が著しく多いため、マスクが悪い人は相当な苦労を要している ようです。
さらに本学の定期試験は、過去問が大量に出回る為それを手にいれるか否かが重要なポイントになっています。
これは大学側が仕向けていることであり、結果的に人脈力、交渉力が決めてとなってきます。
早稲田大の定期試験は社会に出てから要求されるこれらの能力を試す総合人間力テストでもあるのです。
留年する人は、いわゆるチャライ人ではなくおとなしい学生が多いのはこの為です。
就職でうまく行く人も、授業に毎日出ているまじめな人ではなく、サークル恋愛アルバイトをこなす
活発でおしゃれな学生が多いようです。
これは就職課でも言われていることです。
受験生の皆さんはこのあたりのことも充分考慮してください。



117 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 23:57:55 ID:PCCBHwoFO
まぁ勉強ばっかりしててもね…
恋に勉強に部活にと、いろいろと経験した人の方がうまく世渡り出来るんだろうな

118 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 00:58:36 ID:g5kYwd4s0
大阪青凌・・・
さいなら 

119 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 10:27:42 ID:PCHj5qkcO
いよいよ来年受験生か〜っ。

120 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 10:35:06 ID:doQAOIMj0
規制解除キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

121 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 15:56:55 ID:LZG7nUnR0
おまえら年末年始も勉強かゲームかネットしかすることないんだろ( ´,_ゝ`)

122 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 23:21:49 ID:OIcg9ReM0
>>121
そういうあなたは?

123 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 00:05:55 ID:RbBPdscZO
あけおめ!

124 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 02:00:21 ID:6OgJKKW50
ことよろ

125 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 11:08:41 ID:wyH2oy/JO
>>122 SEX

126 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 01:26:34 ID:+KwWiKq00
>>125
妄想乙

127 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 12:19:26 ID:sa6uJQjq0
また来たか

128 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 12:21:09 ID:sa6uJQjq0
あー大丈夫だったw

>>125
子作りしまっしょ

129 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 13:53:52 ID:xUVex+8DO
17才の母キター!
(^O^)

130 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 16:12:04 ID:jk+WmDH5O
「ママは小学四年生」とかなかったっけ?

131 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 19:41:51 ID:aYqJsv6T0
http://vista.jeez.jp/img/vi6762635342.jpg
(´・ω・`)・・・。

132 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 20:04:18 ID:+KwWiKq00
よかったな、最高じゃないか





133 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 20:28:32 ID:crcYfwFkO
ウイレレ6ワロタw
どれも500円以内で買えるな

134 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 20:30:26 ID:rVp/T0xC0
ttp://enema.x51.org/x/05/04/2148.php

135 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 01:59:10 ID:UHzL87wB0
宇宙人・・・
お前はそれを貼って何を伝えたいんだ?

136 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 01:59:12 ID:m80EdeItO
うんこ

137 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 02:17:47 ID:UHzL87wB0
うっせ〜

138 :!omikuji!dama:2007/01/03(水) 03:48:34 ID:nPEc7uga0
>>131
損してる上に良ゲーないなー。
とっとと転売せー。

139 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 16:49:00 ID:u+39p75x0
>>131
日韓W杯のやつなんて今時、誰が買うんだ
バウンサーとかワゴンで100円だし

さすが、不幸袋

140 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 16:54:45 ID:nPEc7uga0
つか最新ゲーもタダだったりするのに、もったいないな。
おれなら周辺機器でも買うかな。

141 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 18:43:07 ID:rnBRKJ9XO
ジャスコの福袋にニンテンドーDS入ってた(´∀`)
脳トレでも始めるか

142 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 19:48:23 ID:nPEc7uga0
>>141
DSLか?もしそうだったらラッキーだな。
袋の値段分からんが。

143 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 23:47:30 ID:m80EdeItO
うぉぉぉぉ内Pやってるやんけ〜!!!!!

144 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 07:39:50 ID:t0uVLvXK0
>>143
見逃したぜ・・・。

145 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 09:51:39 ID:rC4iFDi3O
俺はばっちし見た。

146 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 16:19:33 ID:YcAlMQHi0
無修正エロ動画
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI



147 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 20:08:01 ID:BE232oNg0
>>146
やられた。

148 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 01:27:31 ID:i/8GxSo90
釣られたぜーーー。ねーよw

149 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 01:55:31 ID:Pv5MR92w0
さて

150 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 01:56:16 ID:zlBlB/XG0
リスナー100人で公開オナヌーラジオ今日もやってるお( ^ω^)

http://203.131.199.131:8060/yamaraji.m3u

宣伝してDJオナらせようぜ みんなの力が必要だお( ^ω^)


151 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 03:23:01 ID:0kps5z1WO
冨樫先生、もう2007年です。
ハンターはどうなってるんですか?

152 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 05:18:16 ID:+zRC5oc60
ハンタはもう終わったよ

153 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 14:51:28 ID:+F313qeBO
明日から学期始まりますから〜残念!

154 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 20:10:15 ID:HxPdKNcYO
何故や?
二連休あるんやぞ
始業式は火曜日にせんかい!
まだ宿題終わっとらんぞ

155 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 23:13:30 ID:nQtmVRNBO
まぁいいジャマイカ

156 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 22:24:39 ID:SN04mCiC0
          ____
        /_ノ  ヽ\
      / ( ●) (●)、
    /::::::::⌒(__人__)⌒\
    |      |r┬-|    | =3
    \       `ー'´  /     みんな夢がないね
⊂⌒ヽ 〉        <´/⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

157 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 23:14:41 ID:nwlDO6Ca0
http://live23.x0.com/jlab-live/s/20070105170032.1.jpg
http://live23.x0.com/jlab-live/s/20070105170129.1.jpg
http://live23.x0.com/jlab-live/s/20070105170805.1.jpg
http://live23.x0.com/jlab-live/s/20070105175927.1.jpg
http://live23.x0.com/jlab-live/s/20070105180243.1.jpg
http://live23.x0.com/jlab-live/s/20070105180248.1.jpg
http://live23.x0.com/jlab-live/s/20070105180253.1.jpg
     

158 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 23:16:23 ID:SN04mCiC0
夢はバラバラにすることでした

159 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 04:50:08 ID:vtNWlenD0
渋谷女子短大生バラバラ殺人
レイプ→殺害→死姦→死体切断の線が有力に。

これまでの報道のまとめ
0.事件数日前に家族と亜澄の間で大きなトラブルが発生(詳細不明、妊娠説有力)、最後の会話はインターホン越し。
1、妹になじられる。
2、妹が洗面所で顔を洗っているときに背後から木刀で殴打。
3、妹を兄の部屋に連れて行く。(ここでレイプ)
4、妹を風呂場に連れて行き溺死、死姦の後死体切断。
5、おっぱい・マンコのみ生ゴミ処理機で細かく裁断。

弄んだおっぱいやマンコに精液が付着したため、
証拠隠滅のために自宅の生ゴミ処理機で細かく切断したらしい。

兄・本人画像
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168060907809.jpg
・遺体の内臓部分だけをタッパーに入れ、部屋の 水槽の下の収納箱に入れていた。
・妹を殺害した後、予備校の冬季合宿に参加していたことがわかっているが、その合宿所に妹の下着を持っていった。
・予備校関係者によると成績は4クラス中、下から2番目。「中堅大学の歯学部の 合否ライン上」(現在3浪中)

妹・本人画像
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168048527864.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168060889985.jpg
・B90W58H87、「高峯駆(たかみね・かける)」の芸名で舞台女優としても活躍していた。
・mixiでのキャバ勤務・援交発言
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168060922202.jpg

 東京都渋谷区の歯科医、武藤衛さん(62)方で長女の短大生、亜澄(あずみ)さん(20)の切断遺体が見つかった事件で、亜澄さんの遺体から頭髪と胸部、下腹部が切り取られていたことが分かった。
ほとんどが関節部分で切断されていたが、胸部と下腹部だけは切り取られていた。
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20070106k0000m040161000c.html

160 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 11:42:59 ID:fNgFq+f6O
おっぱいを何てことしやがる こいつは


161 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 18:02:16 ID:njnzSBAvO
この事件あってから中学生の妹が僕を避けます。
廊下で肩がぶつかっただけで「ごっ…ごめん」って…。
いつもは謝りもしないくせに…。

俺が京産落ちて浪人確定してるからか
俺がおとなしい性格してるからか
俺が女に飢えてる年齢=彼女いない歴の童貞だからか
俺がいつか気が狂ってお前を切断すると思っているのか

そんなこと絶対にしない、俺は健全で正常な人間だ。
頼むからその化け物を見るような視線はやめろ。
そんな目で見られ続けたら、いつか気が狂ってお前を切断してしまうかもしれないじゃないか…。

162 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 20:45:35 ID:qLyQSG0pO
意味ないけどむしゃくしゃしたから〜妹を犯してみた〜。

163 ::2007/01/07(日) 20:48:02 ID:qLyQSG0pO
うそです。
ひっかかった、ひっかかった〜!バ〜カ!(爆笑)

164 :164ゲト小塙:2007/01/07(日) 20:48:27 ID:vnmV9SP80
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『じゃあ俺はこのスレだとLみたいだねw安村様=キラ 村安=死神?
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ         天皇スレにぴったりのシナリオだねw』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも 何を言われたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ 
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1166960934/101-200

165 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 21:32:45 ID:rlyP/UKwO
関西の大学ランキング
S+ 京都大(東大京大レベル)
S− 大阪大 神戸大(旧帝レベル)
A+ 大阪外大 大阪市立大(駅弁上位レベル)
A− 大阪府立大 京都工芸繊維大 同志社大 大阪教育大(駅弁中堅上位・MARCH上位レベル)
B+ 滋賀大 京都教育大 立命館大 関西学院大(駅弁中堅下位・MARCH中位レベル)
B− 和歌山大 関西大(駅弁下位・MARCH下位レベル)
C+ 滋賀県立 兵庫県立大 甲南大 龍谷大(駅弁底辺・成成明レベル)
C− 奈良県立 京都外国語大 近畿大 京都産業大 佛教大(日東駒専上位レベル)
D+ 関西外国語大 大阪経済大 桃山学院大(日東駒専下位・神奈川レベル)
D− 摂南大 神戸学院大 大阪工業大(神奈川下位・大東亜帝国上位レベル)
E+ 追手門学院大 阪南大 大阪電気通信大(大東亜帝国下位・Fランク片足レベル)
奈良大 天理大 京都文教大 京都橘大
E− 大谷大 大阪産業大 流通科学大
F その他沢山
N※ 大阪学院大 奈良産業大 芦屋大 姫路獨協大等(近大)一般前期2教科入試導入するから1ランク下

166 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 21:50:33 ID:cUu8pluXO
>>165 こういう書き込みはまさおよりクオリティ低いと思うのだが…
まさおさんはやく帰ってきて(^-^)/

167 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 23:00:37 ID:Go3AcS1v0
>>161
>>162
ネタだとわかることでも、ここで犯行予告染みたことは気をつけな。

168 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 00:22:18 ID:13Qkk8KlO
しかし妹をレイプして殺害して死姦そしてバラバラにする。
人間って何するか分からん生き物やな。
ほんまに兄は妹をレイプしたんやろか?

169 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 00:34:58 ID:W4hqX58O0
月姫とかプレイしてると、そんな奴になりそうだな。
斬刑に処す、十七分割!

170 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 01:56:51 ID:9oH83ClfO
オタク(自称)の私が来ましたよ
おいおい
空想と現実を一緒にしてはいかんな
確かにょぅι"ょに対する性的欲求が現実的に殺害にまで発展する場合もあるかもしれない
それはほんの一部であってそいつらはオタクの風上にも置けない
児童ポルノ法が制定されようとする一つの理由でもある
もともと対象は成人向けで、子供に対する影響はまずないはずだ
これを検討している人間が現実との区別がついていないのではないか?
「これは動物です」とかでも言えば幾らでも言い訳はつく
とにかく全てはこいつらが起因になっていくわけだ
この加害者は精神鑑定を受けることをおすすめする

171 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 02:22:59 ID:W4hqX58O0
今回の加害者はオタクじゃなかったらしいぜ
部屋からは猟奇物のビデオや本しか出てこなかったそうだ
俺はてっきりエロゲやエロアニメなどが大量に押収されて、またゲームやマンガ規制の口実にされると思ってたが



172 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 02:53:56 ID:9oH83ClfO
なぜレイプになったのかが気になるところ


173 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 03:09:10 ID:W4hqX58O0
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168060907809.jpg
↑いかにもモテなそうな顔してる。
21年間彼女なし童貞だから、目の前で始めて目にする女の裸に
21年間溜まり続けた欲求不満が爆発したんだろう
殺した後に妹の下着持って、合宿に行ったらしいし

やっぱ高校までに彼女作って女経験しとかないとダメだね
21年間も妄想only続けてるこーゆう異常性癖に陥ってしまう。

174 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 03:20:40 ID:9oH83ClfO
本能と言ってしまうと語弊があるかな
とにかく妙な誤解を招くようなことをされるのは御免だねぇ

175 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 03:35:34 ID:JaB1gAjxO
妹も可哀相だが発見した母も辛いだろうな。
どうするよ、家帰って押し入れ開けたらゴミ袋にどす黒い物がいっぱい入ってて
腐敗臭がするなか、袋の中みたら娘のバラバラ死体が出てくんだよ

昔、京橋でリアル人身事故の瞬間に直面したけど、オブジェになった人間見るのはトラウマもんだぞ。
ましてや、目の前で腐敗した自分の娘とか発狂もの。
PTSDになっても不思議じゃない

こんな事件あったら、世間体最悪だからもう引っ越すしかないし、家族は散々だな
せっかく一生懸命勉強して医学部行ってる長男も人生台なし
この加害者は死刑でいいよ

176 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 03:42:04 ID:9oH83ClfO
性犯罪者は再犯率が非常に高いので死刑には賛成かな
それ以上の屈辱を与えてやってもいい

ったく我慢しろよな
おれだってオナヌで我慢してるんだ

177 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 13:54:22 ID:W4hqX58O0
【バラバラ殺人】妹は、兄妹の“禁断の愛”がテーマのVシネに出演していた
年明け早々、凄惨な事件だ。
東京・渋谷区幡ケ谷の歯科医武藤衛さん(62)宅で起きた長女の短大生亜澄さん(20)バラバラ殺人で、兄の予備校生勇貴(21)が逮捕された。
「『しっかり勉強しないから夢がない』となじられ、頭にきて殺した」と供述。関係者の間には「おとなしい子なのに、なぜ」と衝撃が広がっている。

武藤さん方は5人家族。
詳しい動機解明はまだだが、「いい大学に入らなければダメなんだ」と勉強中、妹から
「わたしはしっかり勉強しているから女優という夢が持てるけど、勇君には夢がない」
「勉強しないから成績が悪いと言うけど、本当は分からない」と言われ、激高したらしい。
一家をよく知る関係者が言う。

「勇貴君は会えば笑顔であいさつするし、まじめでおとなしく、これまで暴力沙汰を起こしたという話は
聞いたことがない。亜澄ちゃんとも仲良しで、数年前まで自宅の屋上でよく一緒に遊んでいた。
ただ、亜澄ちゃんは勝ち気でおてんばなところがあって、相手をなじることもままありました」

バラバラ遺体で見つかった妹の亜澄さん(20)は“Vシネ女優”だった。
昨年7月ごろ、「タレントやグラビアをやりたい」と都内の芸能事務所に所属。

自分のブログで「初出演映画です」と宣伝していたのは、R―15のVシネマ
「くりぃむレモン〜プールサイドの亜美〜」。兄妹の“禁断の愛”に特化したアニメが原作の人気シリーズだ。
舞台は下北沢で12月10日に看護師役で出演したのが最後となり、同15日には事務所との契約を解除していた。
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/shibuya_itai/story/08gendainet02030037/

178 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 14:13:05 ID:eo6DW7gc0
とりあえず以下に該当するようなクズは死んでいいよ

・留年したから妹を殺害
・肩がぶつかっただけで殴り倒し殺害
・ホームレスをいたぶりながら殺害
・金がないから弱い老人に恐喝
・働くのが嫌だから親のスネをかじる
・ちょっと腹が立ったからそこらにあたる

179 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 18:12:31 ID:bxcIOgjK0
>>166
まさおは間違いなくこのスレみてるよ。
名無しで書き込んでるだけ

180 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 19:01:08 ID:JaB1gAjxO
去年は自殺とかいじめとか陰湿な年だったが
今年は新年早々から猟奇殺人かよ

181 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 20:09:30 ID:eo6DW7gc0
去年の漢字は「命」だったかな。
今年はどんな感じの漢字になるのか・・・。
良い意味の漢字が出てきそうにないのは確かか。

182 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 20:33:22 ID:W4hqX58O0
今年の漢字「殺」

183 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 21:08:29 ID:eo6DW7gc0
((((((((;゜Д゜))))))ガブクルガルクブ
身近なところで惨事が起きないことを祈る。

184 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 00:13:24 ID:PS+7osqKO
冬休みの宿題が終わらない。(T_T)

185 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 03:20:01 ID:co7yHfRZ0
【新イレブン】2007年ランキング【発表】

【S級】押しも押されぬ超一流コンビ
東大 京大
【A級イレブン】名門揃い、貫禄の11校
阪大 九大 名大 神大 北大 阪市 東工大 東北大 一橋 早大 慶大
【B級イレブン】波乱の新盛り上げ軍団
横国 筑波 岡大 熊大 阪府 首都大 理科 上智 ICU 中央大 同志社
【C級イレブン】学歴板では不利な位置か!?
広島大 金沢大 明大 青学 立教 法政 学習院 関大 関学 立命 南山大
【D級】イレブン入りを目指し日々精進
日東駒専 産近甲龍
【E級】とりあえず名前だけでも!
大東亜帝国 摂神追桃
【F級】学歴板には必要なし
Fラン大

186 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 15:04:47 ID:6LHNS0LRO
あああー。新年早々、頭髪検査アウトー
耳ぐらい見逃してくれ〜

187 :最低や:2007/01/09(火) 16:43:31 ID:2QFgjgSP0
昨日のサッカーの試合で
摂津11−0本校
勉強のし過ぎで練習してナインちゃう。


188 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 22:36:28 ID:Vh5MmiuY0
青凌の女子バスって強いん?

189 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 16:40:04 ID:ox3fuTZr0
また自殺が起きたようです。

「小5男児が首つり、山形県の小学校トイレ」

190 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 17:30:49 ID:YPfBXehsO
もうやめようぜ。
こうゆうの書き込むの。

191 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 19:14:38 ID:PcB2U1ijO
自販機減らすとか
マジで青凌何考えてるの?

192 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 19:43:46 ID:VF726llrO
いや、これは新しい自販機が入る前フリであると願おう。

193 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 19:57:45 ID:qyc6lzFbO
自販機、校舎内に置いて欲しいわぁ
この時期、買いに行くの寒い

194 :山男と山女!:2007/01/11(木) 21:16:25 ID:JZxzaAn/O
後、一週間でみんなが待ち望んでいる耐寒登山ですね。一生懸命歩いて、青春の汗をかこう!そしてあの子にグッと近ずこう!山男と山女より。

195 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 22:13:16 ID:219aaa/C0
これ休んだら、ほんまに再登山させられんの?

196 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 23:06:50 ID:yRuTdHMN0
時間的にそれはないと思いますが、どちらかというと
団体でダラダラと歩くよりも少人数でチャチャっと歩きたい派です。

197 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 02:25:29 ID:WUoFY8ivO
>>194
高校生にもなって「づ」と「ず」の使い分けもできないのか…情けないな。恥を知れ。

198 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 03:42:17 ID:ySXrgP/J0
>>195
されるよ。後日休んだ人たちで学校の近くの山

199 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 07:24:14 ID:/SiY3E22O
学校の近くに山はないよ

200 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 15:27:04 ID:06+45NOh0
ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」
(2Ch)の管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、
分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、
軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで
及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。

http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

1 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2007/01/12(金) 14:25:39.60
もう疲れたです。
来週で終了ということで。

17 :FOX ★ :2007/01/12(金) 14:28:03.56 ID:???
おつかれさん。
鯖の契約解除の準備してきます
63 :root▲ ★ :2007/01/12(金) 14:30:22.06 ID:???
お疲れ様でした〜

111 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2007/01/12(金) 14:32:30.16 ID:???
せめて軽自動車くらいは勘弁してほしいです。。


201 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 13:30:13 ID:PJ5WrHNAO
2ちゃんねる消えちゃうんかなぁ?

202 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 13:42:30 ID:UqU/yG+40
安心汁、2chはなくならない
無くなったとしても他に掲示板は沢山ある

203 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 17:52:03 ID:pfhiYOcKO
仮に2ちゃんねるが閉鎖した場合この青凌のスレはどうなるの?
2ちゃんねる以外で青凌のスレ立ってるとこあるの?てか管理人は何をやってるんだYO!

204 :卒業生:2007/01/13(土) 19:17:14 ID:u9ZXUx7qO
昔は青凌の職員にも生徒からの授業ボイコットやらで自殺した教師がいたんだじょ〜 イジメはダメだじょ〜(`へ´)

205 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 19:20:54 ID:LIl1Qszl0
授業ボイコットって・・・
昔の青凌生ってそんなにレベル低かったんだ
先生らがこぞって、青凌は良くなってきた良くなってきたって言うわけだ

206 ::2007/01/13(土) 19:24:30 ID:INdPspZc0
でも引越しするには最低でも二週間かかるってさ・・

207 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 20:08:46 ID:3UxdmQi0O
糞運営で脆弱な掲示板が消えてもなにも困らない
もっと素晴らしい掲示板群はたくさんあるさ

208 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 20:17:22 ID:3UxdmQi0O
せいりょスレは他にもいくつかあるよ
ttp://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kinki&vi=1047614185&rm=75

とりあえず万が一のことがある前にまた探してくれべ
自分で掲示板立ててもいいけどな


209 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 20:18:39 ID:+8wHTqZZO
>>206
すまん、何の話かわからん。

210 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 20:23:30 ID:3UxdmQi0O
>>209
ニュースサイトみてみろ
万が一、鯖を移動することになった場合だ

211 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 21:15:24 ID:cdhuY+ji0
WeloveSEIRYOU

212 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 03:47:51 ID:d5Rrzz+eO
これ登録して友達におしえたらどんどんお金たまるで
登録もちろん無料やから

http://mobile.kchari.jp/reg.html?intro=207698

http://m.maharaja.cc/reg.html?intro=207698

http://m.coinstar.jp/reg.html?intro=207698

http://m.saikorog.net/reg.html?intro=207698

http://mobile.picoint.net/reg.html?intro=207698

http://m.omujin.net/reg.html?intro=207698

213 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 04:41:58 ID:/yWCSMjqO
>>210
thx.
それならHN鯖≠ノしてくれればいいのにな。

214 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 04:58:28 ID:7vgjavEi0
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!



215 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 07:58:41 ID:KlIq50GP0
2ちゃんねる差し押さえ反対オフ会

オフ会の詳細(Wikiから転載)
in東京
【日にち】1月14日(日)
【時間】AM11:00〜
【場所】秋葉原駅電気街口
【必要な物】ペン・署名してもらう書類・プラカード、ビラ、覆面、などなど、あればなにか人目につくもの・「閉鎖いやー」という気持ち・うまい棒
【備考】飲酒等非常識な行為は厳禁。

in福岡
【日にち】1月14日(日)
【時間】AM11:00〜PM6:00頃まで
【場所】博多駅みどりの窓口前
http://www25.atwiki.jp/2ch-syomei/

・ミーティング隊
署名活動するには万世橋警察署に道路使用許可書を申請しなければいけません。
まずは署名用紙の作成と、署名活動の日時、
申請者や責任者を決めるために打ち合わせををしましょう。

・ゴミ拾い隊
いつもお世話になってるみんなの街・秋葉原をクリーンアップ!
ついでににちゃんもイメージアップ!

【集合日時】1月14日(日)11:00〜16:00まで
【集合場所】秋葉原駅電気街口駅前広場(電気街口改札を出て右側です)
【必要なもの】
ミーティング隊→筆記用具・(作成した人は)署名してもらう書類・(作成した人は)ビラ・閉鎖いやーという気持ち
ゴミ拾い隊→ゴミ袋、軍手、箸等ゴミ拾いに役立つ物
【目印】 「2ちゃんねる差し押さえ反対オフ」と書いた紙を幹事が持つ、またはうまい棒持参
【備考】飲酒・路上喫煙等非常識な行為は厳禁。  

216 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 14:06:55 ID:eaEQO4FOO
このスレ過疎りやすい。

217 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 15:18:50 ID:gWH2E4SHO
青凌みたいな小規模な学校のスレのわりにはよく書き込まれてるほうだと思うけどな
金光なんてあんなマンモス校なのに、30件も書き込まれずにスレ落ちてるし
まぁ青凌は生徒数は少ないけど、オタクは多いから比率的に2ちゃんねる見たり書き込んだりする奴が多いのかも

218 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 17:48:00 ID:Nsz9gS7J0
ねら居てもなかなかお受験板には来ないだろう
あいつらはVIPか実況だろうと小一時間(ry
必ずしもオタクとは限らないね
でも、俺が通ってるスレと比べたら比較的進行は速いと思うよ

219 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 20:41:46 ID:4hCeO5IUO
僕もねらーだお( ^ω^)ブ--------ン

220 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 21:19:58 ID:nE3/IFmFO
自分で言うなや

221 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 21:43:45 ID:m0O4jtAw0
閉鎖しないってww
http://www.youtube.com/watch?v=cYyPjWcG1Js&mode=related&search=

222 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 23:00:13 ID:nE3/IFmFO
携帯の不便なところは、大きい画像やflashが見れないことだな
PCはいま作業中だから使えないし
wiiやPS3を使ってもいいんだけどねw

223 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 23:19:50 ID:m0O4jtAw0
自慢かよww

224 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 23:29:46 ID:nE3/IFmFO
PSPやDSもあるな
ブラウザ何個あるねんw

225 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 00:10:03 ID:gSSGyFQw0
PCに移ったで
>>221
それ古いなぁ
その頃はまだ滞納だけで大丈夫だったんだよ。
さっさと払っておけばよかったんだな。
2chグッツの使用料やアフィで儲けて金あるのなら。

226 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 00:37:45 ID:pg8D2qh6O
エアギアおもしれーーーー!!

227 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 00:57:38 ID:8yXbPm1+0
2ch管理人ひろゆきの年収1億数千万
もし2chが閉鎖して場合、2chと同規模の掲示板を作ろうと思っても並の人間じゃ不可能だよなぁ
サーバーの維持費が莫大だし、国内じゃいつ反対勢力に潰されるかわからないから
架空会社の名義で海外にサーバー置いたり、自宅にいたら2ch批判者にいつ刺されるかわからんし
大企業や政治家からも目つけられて、起訴されるのは日常茶飯事
普通の人間だったらこんなの耐えられなくてすぐに閉鎖しちゃうよ

やっぱり他と一線を画する物を作るには変わり者じゃないと無理だよな
2ch開設から今まで8年間よく続いたもんだよ
ホリエモンとかよりも真っ先に潰されなかったのが不思議なくらい

228 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 02:16:42 ID:B30oQZs/0
金光大阪と大阪青凌はどちらが上なの?

229 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 03:17:42 ID:gSSGyFQw0
金光じゃないのか?だからおれは青凌を受けたんだ

230 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 03:42:45 ID:8yXbPm1+0
進学実績は大差ない

金光 2006年度
【国立大】
大阪教育大1人
大阪府立大1人
滋賀大2人
高知女子1人
熊本県立女子1人
琉球大1人
【私大】
早稲田2人
東京理科大1人
中央1人
同志社7人
立命館15人
関西大学23人
関西学院8人
龍谷大学38人
京都産業20人
近畿大学9人
甲南大学3人
関東学院大1人
国士舘大学1人
創価大1人
追手門21人
摂南大13人
桃山2人
神戸学院大4人
関西外大5人
京都外大1人

231 :堺市の高二:2007/01/15(月) 04:42:51 ID:B30oQZs/0
えっ、俺が高槻の中学にいたときは
偏差値は青凌>金光だったんだけど
金光が偏差値のわりにいいの?青凌が偏差値のわりにしょぼいの?

232 :堺市の高二:2007/01/15(月) 05:00:34 ID:B30oQZs/0
てかマジで青凌進学実績悪すぎね?
もっといいイメージがあったんだが
俺の行ってるアホ学校以下じゃん・・

233 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 07:41:15 ID:gSSGyFQw0
まぁ別にいいんじゃない?
もともと進学する気の無いやつ多いし、
そいつらが2年くらいになってから急に行く気になってもさ

234 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 16:35:52 ID:7qZ3LjN5O
だって所詮浪商ですもんね(笑)

235 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 22:01:52 ID:QySPw5nZ0
大阪教育大1人
大阪府立大1人
滋賀大2人

↑国公立に関しては金光の方がマシだな。
わからないやつも多いと思うが。

236 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 05:16:50 ID:YFSXol55O
大阪国際大学って公募全落ちした奴の成れの果てって感じだよね

237 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 17:40:10 ID:7d6UqBeG0
大阪国際はマジでヤバい奴多いぞ
俺が青凌で知ってるだけでもヤバい奴3人くらい大阪国際行くし
大阪学院と大阪国際は絶対にやめとけ

238 :まさお:2007/01/16(火) 23:24:13 ID:x4bl0Vg60
制服では青凌だよな。金光のあの真っ白の靴下
あれはセンスないよな

239 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 05:52:11 ID:zoWRJsaPO
逆に言えば制服のダサさを除けば全ての面で金光が勝ってる
駅は隣同士なのに、金光は駅から徒歩2分、青凌は駅から徒歩50分って…
青凌の方が電車早く降りれるのに、青凌の方が到着するのに時間かかるっていう。
ま3年間も通ってるとさすがに慣れたけどな
不満も多いが楽しいこともあったし

240 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 13:27:32 ID:7K/FDISVO
3年が卒業ライブみたいなんやるらしいやん。 誰が出るんやろ???

241 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 17:20:12 ID:eI4rMYH/O
は?卒業ライブ?調子乗るんもたいがいにしろや!!!!

242 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 18:04:51 ID:1SWvU0DFO
しょせんインキャラの集まり。アニソンしか知らないやつがやるらしい。


243 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 19:28:55 ID:V9UhHCml0
ハルヒダンス踊ってやw(遅

244 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 20:45:55 ID:efHEUb8j0
文化祭のはショボかったぞ
同じメンツ?

245 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 21:51:43 ID:eI4rMYH/O
アニソンなら大歓迎だがwwwwww

246 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 21:56:44 ID:dN6g7Iza0
顔面汚物学校

247 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 00:00:33 ID:/6q10szwO
卒業ライブこの中で見に行く人いる?

248 :校長:2007/01/18(木) 01:08:52 ID:+KwWiKq00
お前らは青凌の名前を上げるための道具や。
勉強だけしとけばいい。

249 ::2007/01/18(木) 01:14:59 ID:xUVex+8DO
こうゆう書き込みはよくない。

250 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 01:17:42 ID:+KwWiKq00
てかなんかバグってるよな。
過去のIDが表示されてるし

251 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 04:56:19 ID:aYqJsv6T0
大学に入ってまじで便所飯になりそうな奴or陰キャラを脱出したい奴へ

とりあえず軽音楽サークルに入れ。
ただし初心者歓迎のところだぞ。
で、ベースをやれ。

なぜ音楽サークルでベースなのか?
ベースは無口な奴がやるイメージが大きいからお前でも大丈夫だ。
基本的に音楽やる奴は変な奴(つまりお前だ)に対して許容量が大きいので大丈夫だ。
安いベースで構わないから小さなアンプと一緒に買え。5万も出せば買える。
ベースは初心者がやってみて、とりあえず演奏できるレベルにもっとも早く到達できる楽器だ。
1ヶ月で簡単な曲ならとりあえずは弾けるようになる。
好きな音楽は?と聞かれたら「ビートルズ」って答えておけ。あらかじめ赤盤・青盤は聴いておけ。
ただしビートルズ研究会には入るなよ。あそこはオタの集まりだ。

ステージに立つことで舞台度胸がつく。
多少は着る物に気を使うようになる。
サークル以外の奴らはベース抱えて学校に来ているお前を見て、「あいつ地味に見えるけどバンドやってんだ」と思うだろ。
少なくとも「キモイ」とかは思われないようになる。
何よりもキーボードが必要なので、音楽サークルにはある程度の人数の女の子が必ずいる。いつの間にか女の子と普通にしゃべれるようになる。

1年後、お前は普通の大学生になっているはずだ。
合格したら、楽器屋へ行け。
約束だぞ。


252 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 04:58:14 ID:aYqJsv6T0
大学生活を楽しく送るために

まず、服。
別に高いのを買う必要はない。雑誌を買う必要もない。
入学予定の大学の最寄り駅前で、自分と同じくらいの身長の人間を眺め
「ああ、無難だな」と思える服を探れ。おそらく最も限りなく正解に近い。
あとはユニクロでもいいから、似たような格好を数パターン準備すればおk。

次に、アド交換。
携帯の赤外線機能をフルに活用せよ。
出会って話したらアドレスを聞く。二度と会わないような奴でもいい。
とにかく男女分け隔て無く、連絡先を交換することに慣れろ。一種の経験値稼ぎと割り切っても良いから。
その中で、次の日の朝、名前と顔を覚えてる奴がいたらメールしろ。
大学初期は色々わかんないこともあるから、その質問でもおk
私大内部の奴はメタルスライム。情報をもってるから、適当に仲良くしとけ。損はない。

最後にサークル選び。
変なサークル選ぶな。一応、人が一杯いるやつに入っておけ。
勉強支援サークル(過去問、人脈)と趣味サークルの掛け持ちをお奨め。
ちなみに>>1みたいなイベント好きにはテニサー、ってのは王道だけど
実際はもう少しマイナーでアットホームなサークルをお薦めする。(乗馬、合気道、マイナー球技等々)


253 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 21:53:27 ID:mvgIL3cvO
明日は登山か…
憂鬱やなぁ…

254 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 22:20:36 ID:vcw8UHfZ0



255 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 00:44:08 ID:uVgf+zsL0
根本的に登山を中止させる方法を教えてくれ。

256 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 01:45:07 ID:1Q9NPUvR0
死人を出す
5年はやらなくなるぞ

257 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 06:01:32 ID:aysU5BES0
その先駆けとなって死ぬ↓

258 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 07:38:12 ID:TS+nyEMlO
誰か人柱になってくれ

259 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 08:32:49 ID:9YXdZvtyO
>>258 頼んだぞ!!!

260 :野球部の星:2007/01/19(金) 16:10:09 ID:LYvQKB8J0
明日はがんばれ原辰徳

261 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 18:49:06 ID:LnBbYN/8O
センター試験前夜にのうのうと2ちゃんねる

262 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 10:06:19 ID:o1UVqMBi0
3年前のとある2chねらーの受験生

168 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/01/17 10:43 ID:X7vkUwRR
いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?

169 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/01/17 10:57 ID:zUQVRYG7
>>168
センター今日と明日だよ
来年こそはがんばってよ
シーズン開幕からこんなことになるなんて

173 名前:168[] 投稿日:04/01/17 11:10 ID:X7vkUwRR
受験要綱を見た。
どうやら今日と明日、両方とも試験があるらしい…。
親に話したら泣かれた。怒られた。殴られた。
学校の先生に電話したら怒鳴られた。今すぐに学校に来いって言われた。
今から学校に行ってきます……もうだめぽですか?

青凌生にこんな馬鹿はいないな?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)