5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三重】尾鷲高校VS木本高校【県立】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 17:30:24 ID:GZqdCvta0
同レベルのこの二校について語ろう。
出来れば卒業生などの意見を聞きたい。


2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 18:02:33 ID:PoBcUQS7O
モッコウだろW

3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/17(日) 22:14:20 ID:PoBcUQS7O
>>1はどこの高校?

4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/18(月) 18:25:10 ID:kvKHwhYoO
木本の総合は例年通りに希望者が減ってるな

5 :木本人:2006/12/20(水) 01:24:25 ID:EDJJD7DiO
尾鷲人は尾鷲高へ池

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 20:14:22 ID:BeM2uQz/0
自分は輪内という真ん中ですがモッコウにを目指しています。
でも尾鷲市

7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/20(水) 21:54:38 ID:hd5Y61vC0
尾鷲工業へ行かんかい!
ええじょ。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 01:31:10 ID:FsASxLux0
尾鷲工業は尾鷲高と合併しました




9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 00:25:01 ID:TrqMaacHO
尾鷲高は荒れすぎだろ

10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 20:31:09 ID:o8qdbKZN0
>>9
それは昔の尾鷲中の間違いでは??

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 01:18:04 ID:1a8R5wmDO
>>10
いまでも荒れてる
進学率低いし、地元でさえ木本に行ってるしな

12 :木本人:2006/12/27(水) 01:37:12 ID:+cGl8qXSO
尾鷲、長島の奴は尾鷲に池
鵜殿、御浜の奴は紀南へ池

他のとこから来られるのも正直ウザイ

13 :匿名:2006/12/27(水) 22:54:03 ID:uTtJFtHd0
尾鷲高校マジでレベル低すぎる。
あほばっかやし
特に尾高の教師あほやろ!
あますぎじゃっ
尾高の教師があんなんやから生徒もみんなバカになるんや!
なくなればええのに。。。


14 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 00:12:01 ID:1/wCMcreO
尾鷲の情報ビジネス科とシステム工学科は終わってる

15 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 16:31:16 ID:1/wCMcreO
上の2つの学科を総合学科、又は普通科にしたらいいよね

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 18:56:30 ID:4wbhc0wdO
入試まであとわずか

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 00:23:51 ID:xVuHtTII0
>>13
そんなにひどいんですか?
授業とかちゃんとできてますか?

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 22:47:00 ID:QfHY/vyjO
出来てない
授業中に廊下に出歩く奴とか

19 :尾鷲高校生:2007/01/05(金) 13:49:56 ID:G/oPUptx0
尾鷲は先生がキツイよ 
特にK頭はクズよばわりするよ
今は荒れてないけど
正直つまらん
でも国語のS先生はいい人
進路の先生もいい人
でも@年生が5人も退学したのはキツイね
だから授業めっちゃ静か

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 23:57:53 ID:IwzyLI+RO
木本はどうなの?

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 18:33:17 ID:p2gnxPuN0
うわ、なんて低レベルな高校!!恥ずかしくない?

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 17:27:27 ID:US6zRF160
悪いのは普通科も一緒。
普通科2組だけどおつむ弱い子大すぎ。
特に男子。
なんかもう、勉強は塾で間に合ってますみたいな、

普通高校生にもなって休み時間に追い掛け合いしねぇだろ

23 :木本校太郎。:2007/01/10(水) 18:39:03 ID:DPxZhhQ90
モッコウはええとこやで♪
まず先輩がええ人ばっかやし、授業は楽やけど要点は抑えとる。
入るんやったら、モッコウやで!!

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 00:35:25 ID:R3mrxwEH0
英語の先生とかけっこうええと思うけどなぁ

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 01:41:22 ID:AYUpqOIwO
俺、数学とか英語がアホすぎる
木本の総合に行きたいのに、先生からは難しいって言われた
今、大丈夫なのは尾鷲の情報と危難。
尾鷲なんか行きたくない

かと言って危難な程度が低すぎる



諦めるしかないのか?

26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 02:26:34 ID:XrqKM4Ut0
尾鷲来たら、英語が出来るようになるさ
英語が上手な先生おるからな

27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 03:28:32 ID:AYUpqOIwO
>>26
俺、大学進学希望してるんだ
今のままじゃ普通科なんて無理
情報からでも出来るかな?

28 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 04:28:40 ID:7vgjavEi0
自衛隊徒手格闘
http://www.youtube.com/watch?v=iqdfKDBkqp4


29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 11:01:28 ID:XrqKM4Ut0
3年間にどんだけ勉強するかだろ
勉強なんてどこ行っても同じ、自分がするかしないかだけやろ?

30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 12:40:20 ID:q1mSrtVl0
>>29
学校で勉強したい奴は環境にもよるし先生によるやろ。
まぁ、塾組はどうでもええかもしれんけど。

31 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 23:29:42 ID:XrqKM4Ut0
鷲高で英語の女先生、語学研修とか良かったよ
一生懸命だったわ、、最初やったからかもしれんがな

32 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 13:50:19 ID:oo/SekPb0
>>22はしm(ry

33 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 14:38:12 ID:0EQel4+V0
このカキコを見た人は44日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤならこれをコピペして5ヵ所にカキコしてください。
私の友達はこれを信じず、44日後に親が死にました。
44日後に友達は行方不明に…今だ手がかりもなく。
私はこのコピペを5ヵ所にはりつけました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
信じる、信じないは勝手です
FLH1Aax140.szo.mesh.ad.jp (60.237.90.140)

34 : ◆633B/m.VGA :2007/01/15(月) 17:10:02 ID:1nkhWNG/O
>>33 m9っ(^Д^)プギャー!

35 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 02:32:51 ID:MqBSU8iNO
>>9工業の一部が荒れていただけであって普通科は恐ろしく平和

36 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 18:29:51 ID:Yi7oMWBLO
>35
情報はどうなの?

37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 09:46:06 ID:ciitLRF6O
>>36香水・化粧臭い
男子より女子の方が荒れてる
一人退学した

38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 03:03:16 ID:wJeqmBP+0
メスは教師といい、どーしようもないな

39 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 07:34:02 ID:OogHR/1pO
>>22は普通科生だが最悪だな
ある人たちにネットマナーを守れだとか死ねだとか吐かすくせに自分は2ちゃんみたいな匿名可能サイトでクラスの愚痴吐くからな

40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 19:10:24 ID:4ydB+MKSO
>27です
尾鷲の情報に行った方が安全と言われた俺
今朝、新聞で木本の総合学科が定員160のところ168でした
だから俺、総合学科を受けまっす

41 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 09:49:42 ID:Qajr1dsuO
>>40尾鷲の普通科って定数足りてる?

42 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 09:52:07 ID:ADhEXpO9O
これで貯めてる…
(´Д`)

http://osaifu.com/piro-0914/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)