5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】† 聖望学園 part9.5 †【私立】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 16:29:57 ID:lBwDmq7l0
実名晒しはほどほどに、聖望学園について語りましょう。
仲良く楽しく語り合いましょう。
誰が見てもわかるような実名及び個人情報の書き込みは禁止です。
止むを得ない時は伏字を用いてください。
聖望学園ホームページはこちら。
http://www.seibou.ac.jp/
過去スレ
【埼玉】† 聖望学園 part8 †【私立】(前スレ)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1155103166/
【埼玉】† 聖望学園 part7 †【私立】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1142438684/
【埼玉】† 聖 望 学 園 part5 †【私立】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1093374550/
【埼玉】† 聖 望 学 園 part4 †【私立】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1072240560/
【埼玉】† 聖 望 学 園 part3 †【私立】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1056788681/
【埼玉】† 聖望学園スレ Part2 †【私立】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1036743572/
(埼玉)  聖 望 学 園
http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1017440046/


2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 17:17:41 ID:hP86mHmO0
久しぶりの2げとっっ


3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 18:24:31 ID:tvpLacaJ0
3get

4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/21(木) 19:03:35 ID:AypxMG8tO
4様

5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 00:33:36 ID:AHxwTtUtO
5様

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 00:34:47 ID:eXrKcmaNO
645

7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 08:39:18 ID:u8PZryAUO
>>1


8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 10:32:38 ID:qGbSlNJJO
一乙

9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/22(金) 20:43:50 ID:TTlK43Mk0
>>1
乙ー。

10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 13:50:53 ID:NG8O8hTFO
過疎ってるがな

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 10:19:36 ID:lCY+MKIW0
うめたあげ

12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 12:45:52 ID:uZaGaNR6O
大体落ち着いたね

13 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 16:28:46 ID:Cyh7gOob0
そしてdat落ち

14 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 17:34:02 ID:uZaGaNR6O
悪寒がするお

15 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 18:25:00 ID:CWwgYYu70
明日から冬講習

16 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 02:09:27 ID:7MHlY8aKO
犬は離婚したかんね…

17 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 10:16:47 ID:KIcsScIMO
>>15
せいぜいがんばるんだお(`・ω・´)
僕も今日から塾だお
まじやってらんないお(´・ω・`)

18 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 12:48:02 ID:fQEgbVLJ0
それにしてもこのスレには冬厨が出没しないのか。
まぁ基地外が出てこないだけマシだが

19 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 16:47:34 ID:G/5/wQ1t0
雨なのに講習とか嫌だ。

20 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 18:23:29 ID:fQEgbVLJ0
おい。前スレでとある2人に関して書いてた奴に残念なお知らせだw
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000010-mai-soci
>他人の氏名や住所、電話番号など個人を特定する情報を掲示板などに勝手に書き込む行為を幅広く「プライバシー侵害」と認定。個人を名指しして病歴や前科を公開することも含まれる。
だってよw


21 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 18:29:38 ID:ats/+WQJO
とある2人?なんかあったっけ?

22 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 20:02:21 ID:ats/+WQJO
あの2人って?

23 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 20:03:39 ID:ats/+WQJO
ごめん。書き込み反映してないと思って連続書き込みしてしまった

24 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 20:04:15 ID:fQEgbVLJ0
>>21-22
分からない人は分からなくていいよ

25 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 20:05:32 ID:0XIj8/cwO
江原さんってやっぱし本当の霊能力者なのかな?

26 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 20:28:33 ID:ats/+WQJO
前スレ消しちゃったし分かんないから聞いただけなのになあ

27 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 21:37:46 ID:uNh34IsZO
なんか調子乗った奴がいるようだな。
個人情報晒してるやつなんてこのスレ始まって以来腐るほどいるがな。

28 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 23:53:13 ID:fQEgbVLJ0
>>26
kwak教えると俺まで個人晒しになる危険性があるから教えないだけ。
しかも俺が教えた所でお前がそれに乗るようなっことがあっても困る品。
つかそんな過去ログ気になるなら2chビューア使えって。

>>27
このスレだけじゃなく他のスレでも腐るほどいるがな(´・ω・`)


29 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 01:49:11 ID:jDODfFSTO
まぁ聖望ってことはわかってるってことの重大さがわからんやつは黙った方が良いお(・ω・)
書かれた相手が起訴すれば一応裁判沙汰にはなるお
>>25
僕は否定派だお(`・ω・´)
>>27
今までがぬるかったんだお
>>28
それ言うならkwskだお

30 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 06:24:49 ID:5u7o4kG0O
今まで聖望で訴えたやついんのかな。

31 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 07:58:58 ID:1t6XNyUZO
何故否定する?細木さんよりは信用あるかと

32 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 10:58:03 ID:rKKuHFSz0
>>31
どっちもカス

33 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 12:08:48 ID:1t6XNyUZO
でも俺あれ信じちゃうんだよね〜

34 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 14:17:10 ID:jDODfFSTO
>>31
証明出来ないお
実際依頼出したふりして嘘言ってみたらどうなるのか知りたいお

35 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 16:19:47 ID:1t6XNyUZO
じゃあやってみてよ

36 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 16:26:43 ID:PpXL2/kE0
でも、あれだけ依頼者が思ってる事とか分かっちゃうと、
本当なのかなぁって信じちゃう。


37 :28:2006/12/27(水) 18:42:37 ID:GCox7aOs0
>>29
ほんまやw

訂正 誤;kwak→正;kwsk

>>30
生徒暴行で訴えられそうだった教師は居る
誰とはいわないけど

38 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 21:32:48 ID:jDODfFSTO
>>36
ヒント、やらせ

39 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 21:36:08 ID:GCox7aOs0
>>38
最早ヒントじゃねぇw

40 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 22:17:52 ID:PpXL2/kE0
>>38
なくなった人が好きだった
食べ物とかも全部言っておいてあるとか?

41 :SWIND:2006/12/27(水) 22:39:16 ID:m3XVKzRkO
突然すみません
文理選択について聞きたいのですが
クラスはどのように分けられるのですか??


42 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 00:40:22 ID:AubvvKvTO
たしか、の話だお
文系理系の話だよね
文系の頭良いクラスとそうでもないクラス
理系の頭良いクラスとそうでもないクラス
だったと思うお

43 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 10:13:47 ID:eKwOMothO
なるほど
一年生と同じ階にあるクラスは
理系のクラスですか? 文系のクラスですか?


44 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 14:01:16 ID:f4lF3ZUKO
理系だよ

45 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 15:26:07 ID:eKwOMothO
そうなんですか
あと、例えば総合進学だと今総Aから総Gまであるじゃないですか?これって どのクラスが文系の頭良いクラス どのクラスが理系の頭良いクラスなのですか?
あと どこからが文系と理系に区切れてるのですか? 面倒くさいこと聞いてスミマセン

46 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 16:25:46 ID:8U+sUQw0O
君うざいよそんなの先生に聞け

47 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 17:13:27 ID:ASYTsXSS0
>>45
3年は
A(文系選抜)B(文系一般)C(同左)D(同左)E(スポクラ)
F(理系選抜)G(理系一般)
2年はシラネ

48 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 17:40:07 ID:eKwOMothO
教えて頂きありがとうございます

49 :上様:2006/12/28(木) 17:58:01 ID:REXkYc+hO
那珂那珂の上様でしたが紫の上様でしたが紫の上様でしたが紫のどっか行きたいのどっか行きたいのどっらかねてねする予定が出たするか死ぬの課題娜濱瀑波鵜鯖名嘉羅カバン樺戸買う篤アチアヒル(^.^)′Д`ゞアアチアチチ酌晩酌晩酌′Д`ゞ′Д′ゞレッチリ最高!

50 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 21:43:34 ID:AubvvKvTO
>>48>>49
sage進行

51 :バロメータ:2006/12/28(木) 22:40:30 ID:REXkYc+hO
教えてくれてありがとうございます

52 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 00:03:46 ID:IF+wuvSo0
てかなんでこんな変なコテハンが出てきてんだよ。
引っ込め。
だから夏冬厨はウザいんだよ。

53 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 00:15:53 ID:kF677SHi0
ID出るんだしいいじゃん
というかここ常に夏冬じゃん

54 :カカカカカ:2006/12/29(金) 01:14:20 ID:bjdT1vEEO
引っ込みつかないんだよ

55 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 02:48:11 ID:eE9qaJ2L0
>>53
確かにw
でも特に夏冬は>>49みたいな知障が出やがる。

56 ::2006/12/29(金) 02:55:05 ID:bjdT1vEEO
低能な学校はキツイな

57 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 12:34:12 ID:2cQmgHolO
その低能な学校に君はいるんだから君はもっと低能って事だよ

58 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 14:16:09 ID:f9pmV6ZdO
>>54>>56
sage進行だお(´・ω・`)

>>57なんでもっと、がつくのかイミワカランお(・ω・)
煽ってりつもりなのに煽られたからって自作自演だろなんて逃げ道だけは突っ走らないで欲しいお(´・ω・`)

59 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 15:55:51 ID:eE9qaJ2L0
>煽ってり
?    ↑るじゃないのか?


60 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 15:56:55 ID:eE9qaJ2L0
失礼。ずれてた
↑が「て」じゃなくて「り」のところな

61 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 16:32:22 ID:BWJSs8HRO


62 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 17:20:00 ID:2ele1AzA0
>>45
ちなみに2年
総進A(文系選抜)B〜D(文系普通)E(スポーツクラス)
F(理系選抜)G(理系普通)

63 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 17:20:37 ID:f9pmV6ZdO
>>60
ホントだお
指摘ありがとうだお

64 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 23:06:28 ID:hGoygs+l0
だおだおきもい

65 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 02:04:50 ID:3aYvvb+eO
俺も思った
それ何キャラだよ

66 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 02:41:45 ID:4f3p8RS+O
すまないお(´・ω・`)
許して欲しくはないけど謝るお(・ω・)

67 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 17:20:51 ID:AOoh5W3iO
2年理系は4、5日に世界中の補習があるらしい

68 :ラムタス:2006/12/30(土) 17:44:19 ID:qgEeaIb1O
だおだお最高

69 ::2006/12/30(土) 17:45:34 ID:qgEeaIb1O
激しく漏れたね

70 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 17:33:27 ID:Pbe6LW/40
>>67
あるよ。
4日も5日も、普通に五限授業全て世界史

71 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 17:41:25 ID:OKN0b5hA0
>>70
激しく拒否反応が出るなw

72 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 18:11:23 ID:3apvAeymO
寝ろ!その授業は寝て過ごせ!

73 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 00:06:23 ID:pRkCLhN50
ome

74 : 【大吉】 【1242円】 :2007/01/01(月) 01:03:50 ID:5swhUC//0
名前欄にfusianasanといれ(ry

75 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 01:37:02 ID:ki+sVLPvO
あけおめ

76 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 02:21:40 ID:ruy9ARREO
明けましておめでとうだお(`・ω・´)

77 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 13:21:02 ID:z0DyEELL0
明けて嬉しいことなどあるものか!

年賀状が全然来ねえ。

78 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 15:48:35 ID:ruy9ARREO
僕なんかあけおめ〜る一通も来なかったお
出したケド返事一通しか来なかったお(´・ω・`)




脚色なしの実話だお

79 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 16:23:03 ID:jrUCqkp0O
お前悲しいな(笑)

80 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 18:46:19 ID:lZmp8/1W0
>>77
確かにw俺1通だけw
まぁ返すの面倒だからいいけどなw

81 :omikuji!:2007/01/01(月) 21:02:19 ID:MRiLGnYMO


82 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 14:32:52 ID:T1lqbUec0
>>71
拒否反応でまくりだよ。明日からだし…

>>72
多分、寝てるか冬休みの宿題をやりながらぼーっとすごすと思う。

83 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 11:43:17 ID:kIYsTtnI0
教えて下さい。
大体のところは受験本で分かりましたが、
特進と総進、それぞれ併願している高校はどこが多いのでしょう?
実際の具体的な併願校を教えて下さい。
狭山ヶ丘はホームページに併願先ベスト5、が載っていて非常に参考になりました。
ぜひ教えて下さい。
宜しくお願いします。

84 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 13:56:27 ID:a+rhXWD00
親切におせーてあげる。
一概には言えないけど、
総進レベル:狭山ヶ丘・拓殖第一・西武台(特)・武蔵越生(特)・西武文理
      県立所沢・県立所沢北
特進レベル:狭山ヶ丘・錦城・中附・中大杉並・明学東村山・西武文理・城西大川越
      県立所沢・県立所沢北・県立川越・県立川越女子 
主観入ってるかも。

85 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 14:13:07 ID:D9DgvA8YO
住んでいる場所にもよるが、西武線沿線なら狭山ヶ丘、錦城、文理かな。
県立なら所沢、北。特進になると川越、川女。
総進では川越南も結構いたような。
あくまでも西武新宿線使っている人だと思ってね。


86 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 15:34:48 ID:Ajxam2990
ありがとうございます。
参考になります。
結構レベル高い学校と併願しているんですね。
私は山村女子を押さえにして、聖望か狭山ヶ丘、錦城を受験し、挑戦校は所北です。
(ちなみに北辰は5科で59〜63です)
私立は受験日が重なるので凄く悩んでいました。
でも、良く分かりました。ありがとうございました。

87 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 15:39:34 ID:N/2diYrmO
なんで冬休み明けに授業あんだよ…履修不足が与える影響はでかい

88 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 22:28:49 ID:/viUMHeeO
宿題終わんないお(;ω;)

89 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 15:42:49 ID:ZrLW1kNZO
流れが止まったと言うことはみんな宿題に追われてるっぽいお(´・ω・`)
みんな頑張るんだお(`・ω・´)

90 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 18:42:01 ID:rPp9Y7J/0
てか、宿題多すぎなんだよね。

91 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 19:13:51 ID:9fJxYimy0
明日学校か?

92 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 21:55:29 ID:rPp9Y7J/0
学校だよ。

93 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 00:14:59 ID:A++q5uTGO
明日って授業何時間目から?

94 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 01:47:31 ID:T6jG096YO
3、4時間目から
宿題終わらなかったよ

95 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 13:12:13 ID:gf6c+c71O
今日学校だったのかお(´・ω・`)

96 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 18:49:33 ID:iqUSOkz00
宿題終わらない。

97 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 22:42:20 ID:T6jG096YO
俺も。世界史のサブノート作り方わからん

98 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 22:34:24 ID:q04duHB+0
高部あいって頭いいの??

99 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 22:48:42 ID:M9ChvpkX0
とりあえず空気読めないお前よりはいいと思う。特進だったしな。

100 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 03:38:31 ID:3L7XrNPAO
だおだおうるせぇ

101 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 06:58:54 ID:MHiK19H9O
ごめんお
謝るお


102 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 14:58:26 ID:l+4Sved30
高部さんは特進でしかも選抜だったよ。
堀越いったのは仕方ないだろ

103 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 17:33:27 ID:n2/D+nHUO
スゲー
単位が足りなくて堀越行ったっていう噂きいたんだけど

104 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 19:09:51 ID:iVpUTFMz0
103は事実

105 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 20:20:04 ID:q+2BUPIY0
特進選抜でも頭悪い人は悪いけどね・・・
でも、実際頭は良いって聞いたよ。よく知らないけど。

106 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 20:43:01 ID:n2/D+nHUO
何が事実かわからん

107 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 14:37:10 ID:+0sQQnG00
野球部2年のあなんと付き合う
全国一番偏差値低い鶴女の球児おっかけゆかのプロフまたできたよ。  

108 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 21:08:04 ID:hmjzhgz3O
↑日本語不自由なのかお?

109 :☆☆☆:2007/01/09(火) 21:22:55 ID:XWVwa+Y1O
ぁんなバカな聖望のドコがィィのか??

110 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 22:35:53 ID:hmjzhgz3O
釣られてやるお
sageも出来ない糞コテにだけは何も言われたくないお(^ω^)
精神年齢が低いヤツほど意味なく糞コテをつけたがるんだお(´・ω・`)
痛々しくてもう見てらんないお(´・ω・`)

111 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 22:45:43 ID:TyWPjctA0
>>110
質問に答えてないから釣られてすらいなくね

112 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 23:11:02 ID:hmjzhgz3O
反応しただけで釣られた、と僕は思うお(・ω・)

113 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 00:00:14 ID:vXjbgI14O
だおだおうるさい

114 :野島さん:2007/01/10(水) 06:46:54 ID:4exVNgJq0
自森自森自森自森。自由の森学園。

115 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 09:58:23 ID:paV6JQmA0
だおだおが痛々しいって言葉を使ってるのが痛々しい

116 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 10:40:35 ID:yf3giJNlO
だおだお負けんな!!

117 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 11:45:38 ID:tGB0NVgWO
>>113
半年ROMした方がいいお(´・ω・`)
>>115
痛々しいって言葉を使うのが痛々しいのかお?
じゃあ痛々しいと思うヤツを痛々しいと言った君は痛々しいヤツということになるお?
それとも何か僕が言うのが痛々しいのかお?
それなら愛のメッセージとして受け取るお

118 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 12:18:03 ID:jOVwiLog0
>>117
NGするからコテつけれ
当面は お( をNGかな

119 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 12:40:30 ID:bZcIVgMB0
どんなコテがいいかな

120 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 15:15:24 ID:+Ha9Q9UF0
どんな学校にも馬鹿な人もいれば利口な人もいると思う。

121 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 21:55:34 ID:QKtPgBt80
馬鹿と利口は一概には決められない、知識があっても知恵がなければ利口とは言えないと思う。

122 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 22:24:32 ID:jOVwiLog0
知恵がない→馬鹿
知恵がある→利口
結局一概に決めてないか

123 :だおだお:2007/01/10(水) 23:05:27 ID:tGB0NVgWO
やっぱ違うと思うよ
聖望なんか金持ちのボンボンくるから勉強で知識があっても常識ないのがたくさんだ

124 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 23:46:57 ID:jOVwiLog0
>>123
サンクスコ

125 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 23:53:00 ID:yf3giJNlO
だからって、馬鹿な学校に行ってる奴らが常識ある人だとは思えない。
常識のレベルは同じだろ。

126 :だおだお:2007/01/11(木) 00:13:16 ID:9tAH1yvPO
中学までなら確実に市立のが常識人多い

127 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 16:09:11 ID:5Rpq4M36O
そーかそーか。
君はすばらしい常識人だ。
これで満足だろ

128 :だおだお:2007/01/11(木) 17:17:33 ID:9tAH1yvPO
別に自分が素晴らしい常識人とも言っていないし
それを匂わすような発言もしてないよ?
誤爆ですか?
誤爆にしてもあたかも自分は感心がなく片手間で、相手は必死になっていて冷静自分カコイイみたいな発言ですね
小中学生に多い発言の類だからあなたのここ以外に行っている板もものすごいカオスそうですね

129 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 20:33:08 ID:6yJ3QER60
>>126
>>128

130 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 20:34:41 ID:6yJ3QER60
香ばしいかおりがするときいてやってきました。
この高校と関係ないけどウォッチさせてもらうからだおだお君は張り切ってくれたまえ。

131 :だおだお:2007/01/11(木) 21:42:29 ID:9tAH1yvPO
正直話し合う気はない

132 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 23:27:56 ID:3+zrjM1FO
だおだおうぜー

133 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 00:11:54 ID:YTantGGqO
うぜーよな!

134 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 17:36:10 ID:zxrkh8AP0
馬鹿な学校に行かざるを得ない人もいるんじゃん?
家庭の事情とかさ。

てか、馬鹿な学校に通っている⇒常識がない
って決めつけるのは、やっぱり良くないと思う。

逆に
優秀な学校に通ってる⇒常識がある
とは限らないし

135 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 19:31:15 ID:brUXedjo0
>>134
全くそのとおり


136 :だおだお ◆JowA/va.gY :2007/01/12(金) 20:03:05 ID:sAtAY3N6O
今日も来たお

137 :だおだお:2007/01/12(金) 20:36:16 ID:GAkHuBEiO
なりすましか
すまんな俺はトリ付けていない
コテになってから『お』も付けていない

138 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 21:53:54 ID:GAkHuBEiO
なんかコテ付けるのめんどいから止めます
にしても大変な事になってますね
閉鎖かも知れないとは、、
35歳会社員
日本国民の1/100を敵に回したね
新聞だとかは情報が遅いし会社によって右寄りだったり左寄りだったりするからなぁ
手っ取り早く色んな立場で物を見るのが難しくなるね

139 :だおだお ◆JowA/va.gY :2007/01/12(金) 23:24:04 ID:sAtAY3N6O
明日は休みだお

140 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:48:40 ID:+13GEXTSO
だおだおになりすましとかなくね?


141 :だおだお:2007/01/13(土) 10:37:38 ID:4eIKraId0
ボクがだおだおだお

142 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 11:22:07 ID:0DHSEJQk0
だおのインフレ化!?

143 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 11:38:17 ID:tk7ZszqfO
インフレ最高

144 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 15:00:33 ID:xyPVZTOzO
校則どう思う?

145 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 18:14:23 ID:tk7ZszqfO
校則最低
でも最近俺らよりきつい校則の学校あるから見方変わった

146 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 19:53:05 ID:xyPVZTOzO
近くの中学の校則はおかしい
他校の生徒は体育祭観覧禁止
これ聞いたあとは聖望って普通かなぁって思う
でも機嫌によって怒ったりして冷静な判断出来ない先生とか
対した悪いことしてないのに殴ったりする先生もいるしなぁ
こういうこと実際誰に言えばいいかわかんないよね

147 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 21:56:04 ID:37j+DMiL0
教育委員会とかに言っても、
結局何も変わらないしね。

148 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 22:18:37 ID:tk7ZszqfO
結局は従うしかないのよ
従わないと停学になるし特に髪
って言って疑問に思ったけど今の3年髪長すぎなやつら多くないか?

149 :だおだお ◆JowA/va.gY :2007/01/13(土) 22:25:16 ID:no8UIAkoO
3年は総じて基準が甘い

150 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 23:42:34 ID:xyPVZTOzO
この学校は試験で落とされたりしないのかな

ものすごい内気なのか知らんが会話出来ない人いるんだが

151 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 23:43:34 ID:xyPVZTOzO
みす
試験じゃなくて面接だ

152 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 03:08:23 ID:kziApBdIO
やっぱり閉鎖しなかったね
大体ドメインが財産てなんなんだ
しかし海外にしかも複数だと移転せざるを得なくなると困りそうだな

153 :だおだお ◆JowA/va.gY :2007/01/15(月) 12:56:04 ID:Ju2hpdqdO
学校メンドクサ

154 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 13:09:39 ID:kziApBdIO
聖望公式にさぁこういう意見言える所あればいいのに
生徒1人1人にID持たせてさ
目安箱は違うかんね
前友達がみんなで入れたって言うけどなんも変わらん

155 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 20:19:58 ID:KtqLrZqK0
確かに、ID持たせてればいたずらじゃないって分かるから
いいかもしれないね。

156 :だおだお ◆JowA/va.gY :2007/01/16(火) 10:49:12 ID:wte6yg9hO
もうすぐセンター

157 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 18:29:51 ID:podA79NcO
今年は東大でるの?

158 ::2007/01/16(火) 19:01:48 ID:5SYrWv8NO
何勝手なこと言ってんのよ!!
オカシイんじゃない きもちわるい;

159 ::2007/01/16(火) 19:04:20 ID:5SYrWv8NO
ついでに、一応んじゃなべあよろしく!!
ライブ絶対来いよ!! お暇なオタク共!

160 ::2007/01/16(火) 19:08:01 ID:5SYrWv8NO
間違えた!!!
オタク共っ!!!
んじやなべあだ!!
私の美声特別に聴かせてやるよ
バカヤロウ〜
`Д´)〜〜〜〜〜!

161 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 22:24:40 ID:1KsyTWbrO
何そのバンド名?センスなくないσ(^_^;)?冗談のつもり?

162 ::2007/01/16(火) 23:10:26 ID:5SYrWv8NO
冗談言ってなんになるはずないだろが!!

163 : ◆JowA/va.gY :2007/01/17(水) 09:49:01 ID:feNEzK2mO
だおだおやめた


164 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 17:22:45 ID:2ql5hsy+O
すばらしいことだ

165 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 18:03:49 ID:n1/zTilu0
コテの時点でうざいけどな。

166 ::2007/01/17(水) 23:23:30 ID:jGzuv4kRO
つくづくおもうが本当に皆さんキモチワルィな。
まぢ引きマスナァ〜。 (゜∀゜)――――――――(゜∀゜)----------[100000$みたいなね


167 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 20:23:50 ID:Z2KUeuSh0
携帯没収された〜

168 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 21:50:48 ID:HyotWSx20
>>167
ドンマイ。
今朝のHRで「最近没収品が多い」って先生が言ってたな。

169 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 12:38:27 ID:4u/pYPxPO
セ試日史B超簡単

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)