5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淑徳中・高等学校(板橋)

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 17:08:14 ID:396Ceb0D0
実名曝し
先生の悪口
その他人として考えられない行為をやめましょう。

大人になろーぜ!!

2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 17:09:16 ID:396Ceb0D0
って感じで立ててしまった俺orz

まぁ仲良くやってきましょう。

3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 17:10:22 ID:/Oyddk3mO
モバゲータウンなんとA今現在入ってる人数ゎ百万人を超えています檐ヘ
もしかしたらあなたの身近な人も入ってるかも
試してみて後悔ゎしませんヘ絶対ハマりますヘしかもA一生無料イゲームも種類もイロAイ
まだAあるよゲームです毎月5位にはいればお金が貰えます
デコメも取り放題blogやアバターもあるよ全部無料
http://mbga.jp/AFmbb.0Hlw277c95/

4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 17:36:11 ID:x7ACZ0nTO
今日成績のことで呼び出しをくらったorz
卒業させねぇとか
2時に呼ばれて今帰宅だよ
あ゙ーまじうぜぇ

5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 17:50:33 ID:x7ACZ0nTO
あっあの人は!!!!
俺が去年好きだった留型の先輩!!!赤羽で発見!女子大に行ってるらしいが あそこまで可愛くなってるとは・・・髪パーマ?しかもメッシュ?やべぇぇぇぇぇ可愛い!!!似合ってる惚れ直した
K口先輩と別れたらしい先輩
この後暇だし少しくらい良いよな

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 19:49:28 ID:HqJdm47qO
>>1糞スレたてんな
どうせ>>5みたいなこと書き込む奴がいるんだから
>>5だからな、いい加減そういう書き込みやめろ
他人の気持ちを考えない書き込みとかすんな


7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 20:04:32 ID:x7ACZ0nTO
オーバーニーとかはいてて足綺麗だった!やっぱ先輩可愛いなぁ本気で可愛い。
俺本気で気持ち伝えようかな
今日家帰って考えよう。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 22:28:02 ID:wEhW15iPO
>>6の書き込みすら理解出来ない厨は相手にされないかと。

9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 22:29:51 ID:MUed4jto0
>>1
                  ,!  \
           ,!\          !    \   こういうゆとりスレマジでもういいから
         i   \         l      \,,..__
          ,i′   ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i      :;\::::::::::..l              `'‐、、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/        ......  、   \//、           ::::::::リ;;:::::::::....
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ    ●      ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ  ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/    ..::::、__;;ノ ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/        .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、  ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;::: ;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::
    / ̄ ̄\

10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 22:08:53 ID:oAZ52OXK0
新スレ立ってたんだ。
とりあえず>>1

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 23:52:01 ID:uMlgHoR20
>>12
特定しますた

12 :dhikushonari:2006/12/25(月) 00:14:44 ID:fYrP93JaO




新スレですね!
とりあえず……
☆☆メリークリスマス☆☆

13 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 00:15:35 ID:/5r1xHSI0
                  ,!  \
           ,!\          !    \   いつになったら中二病患者氏ぬんだよ。
         i   \         l      \,,..__
          ,i′   ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i      :;\::::::::::..l              `'‐、、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/        ......  、   \//、           ::::::::リ;;:::::::::....
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ    ●      ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ  ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/    ..::::、__;;ノ ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/        .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、  ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;::: ;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::
    / ̄ ̄\

14 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 01:18:18 ID:Wn9gVSBO0
ojyuken:お受験[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1165083229/59
59tono06/12/25 00:55 HOST:softbank218119228016.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1166861294/

削除理由・詳細・その他:
お受験版に建てられているのですが
毎回個人名特定などの誹謗中傷の嵐、ストーカーまがいの発言など
存在していても、書かれる側人が傷ついているのが現実です。

ネット掲示板は、権力関係が非常に一方的な物で
書かれる側の弱者が全くなすすべに無く言われ放題の現実が
なりたってしまっているので、削除以外に方法は無いと判断しました。

ヨロシクお願いいたします。


ガイドライン読まずに依頼してる時という意味では
あなたもマナーを守らない発言を書かれる方とご同類では?
削除理由はガイドラインから引用どうぞ

15 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 14:31:11 ID:8Aeb8RdUO
スーパー特進からは東大でそうなの?

16 ::2006/12/25(月) 15:57:58 ID:fYrP93JaO
今までの、東大合格者数1名。しかも淑徳中学の1番初期の生徒のみ……

17 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 01:53:38 ID:kbBGZCJW0
今更だけど教育実習の先生が忘れられん

18 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 14:36:08 ID:F1GpB0ZAO
何で?

19 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 15:55:40 ID:Zr8zSQEl0
>>15->>18
                  ,!  \
           ,!\          !    \   わかったかそんな低脳レスするなよ。
         i   \         l      \,,..__
          ,i′   ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i      :;\::::::::::..l              `'‐、、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/        ......  、   \//、           ::::::::リ;;:::::::::....
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ    ●      ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ  ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/    ..::::、__;;ノ ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/        .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、  ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;::: ;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::

20 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 19:11:23 ID:Z9fHon1A0
そういえば、中1の時高2だった吹奏楽の人気だった先輩が教育実習できてて、
中学生にまたもててたねぇ〜・・。
私ももう高3になっちゃったし・・・。

21 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 23:15:33 ID:voiVTdHs0
好きになりそうだった 先生

22 :それ:2006/12/27(水) 11:10:05 ID:2exn8hzxO
>>15 うちのクラスだし

23 ::2006/12/29(金) 00:47:15 ID:AUyS4V26O
あの〜、中二病って何ですか?

24 ::2006/12/29(金) 01:20:47 ID:qGg3Du+QO
知りたい

25 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 03:50:25 ID:hfATsuaaO
探してる友達がいるんですが知ってる方いませんか?

アーチェリー部の2年生人なんですが
田島っていうんですけど

26 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 09:57:45 ID:I5Y8pDAsO
>>23ー24ググれ
>>25だから実名出すなカス

27 ::2006/12/30(土) 01:43:58 ID:7lYY4rUNO
だまれん

28 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 21:10:40 ID:7Gga0lHe0
俺が好きな先輩のメアド手に入れた!

メールするかすっげぇ悩んでんだけど

どうしたら良いとおもう

29 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 22:50:00 ID:VqBoJt6/O
>>28つまらないから消えてください。

30 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 23:25:20 ID:7Gga0lHe0
>>29お前が消えれば良いと思う。
俺は真剣なんだ。


31 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 01:15:03 ID:X9+kkzBa0
>>30
そんな下らん内容はなすなよカス
レスの無駄

え?俺もか。はいはいそうですね。
フヒヒヒヒ、スイマセン!!!!

32 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 08:34:12 ID:6c7XaHkoO
>>30真剣?
好きだから傷つけていいのか?
違うだろ。
おまえのやってることは愛情表現の依を借りたただの晒し行為だ。


33 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 10:45:38 ID:JSOvQoqoO
犯っちまえ

34 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 16:30:00 ID:MX/ZnUDV0
>>28
しかたない、マジレスしてやろう。>>29に同意。
ここで聞いたところでどうなるんだ。

35 :_:2006/12/31(日) 18:58:14 ID:JSOvQoqoO
居場所探してレイプっかねぇ!

36 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 21:34:34 ID:N9uY9KQYO
>>28
ちょっと前にネットの掲示板で恋のアドバイス求めるヲタの映画やドラマがあったと思うが…デジャヴ?
もうはやんねぇよ、確かにツマらねぇ。( ̄△ ̄)ノ
どう言って欲しいんだ、メールすりゃいいじゃねぇかwww


37 :_:2006/12/31(日) 22:34:32 ID:JSOvQoqoO
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑文句をいいつつ
、さりげなく
あどばいす


んじゃねーよ

38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 01:37:30 ID:e3vAitt7O
あけましておめでとう\(^o^)/

このスレに居るクズ共は、どんな気分で新年を迎えたのかな?\(^o^)/
ナントナント、知りたくもないだろうけどね、
僕なんか新年なのに、ずっーーーと鬱だよ\(^o^)/
しかも病気の。

もう僕ね、

しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい


結構前から淑徳関連のスレ見てるけどさ、

なんでまたスレ立てたの?
ねえ。

もしかしてお前らって、キチガイのボクと同程度の知能しか無いの?

コレばっかりはどんなに否定しても無駄だよ。

だって、淑徳スレにずっと居座って盛り上げてたのはボクと君達だもんね。

とりあえず、僕と君達は同程度の知能しか無いんだよ\(^o^)/

君達はキチガイと同レベル。
みんな一緒。

これから一年間よろしくね。
僕はこの先も、このスレで名無しとなって楽しむからよろしくね。

39 :気違い:2007/01/01(月) 02:36:33 ID:aDJmHMxrO
あけまんこ!ことまん毛!…………<(__)>…………何か、このガッコむかつくなぁ(−_−メ)来て…………損したわぁ。。。俺、この際言うけど高校の内1‐A((笑”暴露”

40 ::2007/01/01(月) 10:28:49 ID:C8rrg5vSO
内1ーAって男子15人いるか? 岩瀬様のクラスだな

41 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 16:03:15 ID:ZD1BYkfoO
内部進学者の時点で終わってね?内部進学者は第一志望でこの学校入ったやつより終わってるな。

42 :ペニス:2007/01/01(月) 16:39:32 ID:aDJmHMxrO
今日、彼女のマンコに挿入

43 ::2007/01/02(火) 01:49:42 ID:leoUa2s8O
>>41 けど内部進学の中で学年トップ10は良いよ

44 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 20:11:25 ID:Xiifr7OA0
始業式ってたしか9日だけど高3も授業ある?
答返も終業式も休んじまったからだれか教えて

45 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 21:19:33 ID:KlmPmUk1O
>>44は友達がいないのか?

46 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 23:59:36 ID:yBKyuqPqO
>>44そんなことよりウミガメの話しよーぜ!!1!!

47 :下呂:2007/01/03(水) 00:29:40 ID:XHtbUxabO
授業あるにきまってんだろぉがぁ

48 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 16:53:45 ID:DLJ+VA/y0
>>39
厨とDQNのすくつ(なぜ変換できない)からようこそ

49 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 19:07:37 ID:5XxXESHdO
>>48実は俺もすくつ←なぜか変換できない

50 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 19:45:02 ID:9OkRfI3DO
>>48>>49
すくつ×
そうくつ○


51 :ワギナ:2007/01/04(木) 00:00:42 ID:XHtbUxabO
>>48>>49ばかだなぁ

52 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 00:14:17 ID:3L/8trG2O
>>50>>51釣れた釣れた

53 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 01:02:36 ID:SfDCm2io0
始業式ってたしか9日だけど高3も授業ある?
答返も終業式も休んじまったからだれか教えて

>>45 友達もいないからこのスレに聞いてる

から誰か教えて。高3も授業ある?5時間?

54 :渋谷:2007/01/04(木) 01:08:44 ID:4Dw0oibNO
あるっつってんだろ、糞、そんなのもしらねーくせにガッコーくるんじゃねぇよ

55 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 10:16:31 ID:3L/8trG2O
>>53新参乙
いちいち名前まで打ち込んでwwwwww

56 ::2007/01/04(木) 14:01:58 ID:rHrwxks+O
渋谷!?
って誰?

57 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 14:29:31 ID:15JDCZg9O
>>56
知的障害児
もしくは中二病患者
少なくとも糞馬鹿

58 :ワギナ:2007/01/04(木) 15:50:38 ID:4Dw0oibNO
だまれ!童貞共

59 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 17:00:22 ID:3L/8trG2O
>>58童貞乙

60 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 17:51:09 ID:9UPhcbRbO
童貞童貞って騒ぐのはだいだい童貞。そんな俺も童貞orz 本当にありがとうございました

61 :ワギナ:2007/01/04(木) 18:43:29 ID:4Dw0oibNO
すいませんm(__)m童貞ですォォ

62 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 19:21:44 ID:3L/8trG2O
>>61消えろよ池沼

63 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 19:28:53 ID:SfDCm2io0
>>55
名前まで打ち込んでって???

64 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 19:32:37 ID:SfDCm2io0
てか高3なのに授業あんのかよーーー。

でも3学期ってトータルで10回以下しか学校こなくていいよなぁ?
テストもないのにさぁ、初日から授業かよ・・


65 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 19:47:09 ID:INJTo3dQ0
>>52
  / ̄ ̄\
 /   _ノ  \    
 |    ( ●)(● )   これがゆとりの影響か・・・・
. |     (__人__)   常識的に考えて…普通に>>50-51だろ
  |     ` ⌒´ノ   
.  |         }     
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒) 、          \


66 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 20:47:49 ID:3L/8trG2O
>>63-64はいはい
高3のふりしなくていいから消えてください

67 :ワギナ:2007/01/04(木) 22:55:23 ID:4Dw0oibNO
童貞万歳童貞万歳童貞万歳童貞万歳童貞万歳童貞万歳童貞万歳童貞万歳童貞万歳童貞万歳童貞万歳童貞万歳童貞万歳童貞万歳童貞万歳童貞万歳童貞万歳童貞万歳童貞万歳童貞万歳童貞万歳童貞万歳

68 : ◆Omanko.q6U :2007/01/04(木) 23:38:18 ID:3L/8trG2O
>>67だからマクドナルドは消えてくださいと
何度言ったら理解するんだYO!


69 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 00:17:53 ID:35ekuWPEO
校長死校長死校長死校長死校長死校長死校長死校長死校長死校長死校長死校長死校長死校長死校長死校長死校長死校長死校長死校長死校長死校長死校長死校長死校長死

70 :実名攻撃大好きKITTI:2007/01/05(金) 00:39:27 ID:KbCcemTW0
>>69
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 01:22:57 ID:tSq7yAz9O
いま学生に人気のプロフ?






って言ってみた。

72 :知的障害者:2007/01/05(金) 15:49:04 ID:35ekuWPEO
いえーい校長最高

73 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 17:10:22 ID:klWF2r+DO
>>722帰りなさい

74 :Aの3乗:2007/01/05(金) 17:45:34 ID:tSq7yAz9O
>>73

マジ校長最高

今年もよろすく

75 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 19:48:44 ID:K+9H9FrN0
みひろ

76 :お年:2007/01/05(金) 19:51:44 ID:tSq7yAz9O
受験生へ
淑徳はとても良心的?な学校です

77 :カナズチ:2007/01/05(金) 20:57:17 ID:35ekuWPEO
良心的じゃないよ

78 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 21:18:35 ID:lAkFudBC0
>>722に期待

79 :お年:2007/01/06(土) 01:51:29 ID:D4xX6nnvO
じゃあ、良心的?な学校て言うのは偽りの姿!

訂正版
受験生へ
淑徳は偽りの良心校です!

80 : ◆Omanko.q6U :2007/01/06(土) 15:28:36 ID:9qUizR5gO
いい加減中3は消えてください。


81 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 22:11:50 ID:w8IELjH7O
79に賛成

82 :メンチカツ:2007/01/07(日) 00:35:22 ID:UAKJqn5cO
俺も一票

83 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 21:37:01 ID:g/LhPqpMO
偽りの良心校に通ってる奴等はやっぱ馬鹿だなw


84 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 17:38:57 ID:QxbfpcYA0
厨房にきてほしくないならスレを別に作るとか工夫しろwwww

85 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 20:32:37 ID:6A69h4OOO
>>84つまり>>1の脳みそはその程度のレベル

86 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 18:17:22 ID:+N3zaYpAO
マンこ校長の呼ばれてるあだ名…中@、中A、中Bをレイプする者と呼ばれている(ホントだよ瘴ホ

87 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 20:51:43 ID:dObKk5WK0
クラシックが予鈴代わり!?
あれあんま効果ないだろうけどウケル。
慣れたらうざくなるかもしれないけど・・・。

今日授業なかったから午前中から教習所行った!

88 ::2007/01/10(水) 00:37:09 ID:GCezWaQ3O
予鈴の代わりのクラシックは、厨学には意味ないと思うよ・・・


騒いでいる人が多いから聞こえない?

てか、なぜクラシック?

89 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 07:33:27 ID:DrhzTuAwO
校風を良くするためじゃないか

90 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 16:04:23 ID:OgqNR6BmO
いっそのこと、洋楽でも、流してくれよ

91 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 16:22:31 ID:uQl6DmA7O
馬鹿の巣窟だな。

92 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 18:16:47 ID:5x1bVCMGO
>>91同意

93 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 23:12:44 ID:OgqNR6BmO
同意とか沈め

94 ::2007/01/12(金) 00:23:04 ID:j4Xuu5+NO
>>91同意

>>93が沈め!

95 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 03:33:28 ID:MyjdSMQYO
断る!!!沈むのはお前だ

96 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 16:59:05 ID:2JBSEmZYO
>>93>>95典型的な淑徳生だな。

97 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 18:21:17 ID:MyjdSMQYO
お前も沈め

98 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 18:33:46 ID:w7ZzgtX10
2ちゃんのしばらく利用できなくなっちゃうのかね。
仮差押えとかになってるし・・

99 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:12:10 ID:j4Xuu5+NO
>>98それは大変だ!

100 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 00:58:49 ID:LGw4PBvXO
>>97内部進学者ですよね?もしくは淑徳中学ですか?

101 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 11:28:38 ID:1T4yLcIv0
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言・珍言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちへの税制優遇をやめて税金をできるだけ多く搾り取るべきだ」
Y.Y助教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、
中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

102 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 14:15:36 ID:r50ya5oPO
これ見て、淑徳には失望しました

103 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 19:20:54 ID:5se1OXBBO
失望かぁ〜

104 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 20:59:28 ID:r50ya5oPO
でも、外見はとても、いい学校ですよね内面が…

105 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 13:12:33 ID:IpHR49d50
どうも。淑徳に通っている中学二年生です。
最近、みんなにいろいろなストレスの表れがあることに気づきました。
14歳の子供なのに頭に尋常じゃない量の白髪があったり、円形脱毛症にかかってたり、
爪を噛んでたり・・・。
なんかもう、みんなストレスを感じているようです。

冬休みなんですが、12月20日から(成績の悪い人は25日から)冬休みに入り一月9日に冬休みは終わりました。
他の私立の学校より日数が一週間ぐらい少ないのに宿題は
数学20ページ 英語30ページ 英文法30ページ 国語20ページ 歴史40ページ このほかにもまだまだある
勉強するために生まれてきたんじゃないのにって・・・泣き寝入りするしかないんですよ。

106 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 13:36:00 ID:2ZrdjPfU0
こんちは!

中学・高校の話題ではないんですが・・
淑徳小学校の校歌を教えてください(´・ω・`)

107 :まあや:2007/01/14(日) 20:31:12 ID:g/vBpVda0
ちょww
おんめぇらww
ここのトピ校長にばれたら
首ちょんぱじゃんwww

あ、俺は淑徳のどっかにいますよ^ω^

108 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 05:51:21 ID:k5CJZlqsO
おーるしちまったぜ

109 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 07:28:41 ID:NNZm2JjmO
所詮、慢性厨二病の奴は馬鹿だな

110 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 07:56:01 ID:k5CJZlqsO
まっ萌えだよな

111 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 22:08:21 ID:FjHkzDHj0
改築工事するらしいけど受験生はうるさくてきつくね?

112 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 23:11:22 ID:ZoX7l0SA0
淑徳まじウザイ------!!!!!!
スカート丈のことだけで、なんで注意されなきゃいけないんだよ!?校長はどうかしてんじゃないの!?
生徒のことをちゃんと考えてんのかよ!?自分の名誉とか、学校のイメージが崩れるからとかそう言うのしか考えてないんじゃないの??

しかも、勉強勉強っていちいちうるさい!!!!!毎週3回テストがあるとか、おかしいんじゃないの!?中学の制服とか、まじダサすぎー。セーラーとか意味不だし!!!!!

113 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 23:16:42 ID:4cmnPy+mO
>>112だからそう言うのは友人間でやってくれよ。
大体さ、短いと寒くないのか?
それに短くしてるほうが犯罪に巻き込まれやすいんだよ。
勉強だって将来のためにやりべき大切なことなんだしさ。
あと、一年間いい点とり続けるといいことあるよ。


114 ::2007/01/19(金) 23:53:16 ID:mqjPwpPTO
>>112 大丈夫☆うちは週15回テストだから

115 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 01:08:19 ID:1DVHMO/cO
112へ そんな勉強とかヤダったら公立行けば 確かに淑徳はうるさいけど入学した以上は淑徳のルールもあるしね

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)