5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教師総出で】大阪夕陽丘学園高校W【監視中】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 22:49:45 ID:Lq2497lw0
やぁ、大阪夕陽丘学園へ(´・ω・`)
この学校は私立なんだ。
公立組の爆撃やVIPPERへの突撃依頼は日常茶飯事なんだ。

うん、「監視中」なんだ、すまない。
誰が書いてるか知らないけど誹謗中傷を監視しているんだ。

だから君はきっと、この学園で
言論・思想の自由なんて言葉や考え方は
きっと通らないと思って欲しい。

さぁ、化粧をしてる奴は前h・・・
さぁ、監視廃止以外の注文を聞こうか。


前スレ:【煌く】大阪夕陽丘学園高校V【円形脱毛症】
 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1160312656/

大阪夕陽丘学園公式ホームページ
   http://www.oyg.ac.jp/

2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 22:52:02 ID:QWuPQ48d0
【OYG名物教師陣】 


M永 ← 1年特進コースの担任 名台詞以外にも生徒に頭を下げたこともあるらしい。 

T岡 ← 名物生活指導主任。服装等違反の検挙率は教師内でもナンバーワン。 

MORI ← 1年学年主任 体育教師。普段は怖いが本当はすごく優しい。
       「MORI先生から逃げた生徒はすぐに教員室に来てください。」 

N釣る ← 2年特進コース担任(?) 不気味な笑いと謎の行動が多い為、その存在自体が謎に包まれている。 

ぐれたに ← OYGを取り仕切る学校長。生徒のことを第一に考えている。

Red Tree ←今回のOYGスレ監視に関する一件の言い出しっぺ。何がやりたいのか分からない。

3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 22:54:33 ID:QWuPQ48d0
【OYGの歴史】 

元々は大丸洋裁学校として設立される。(中略)その後「大阪女子学園(OJG)」になり、 
2005年度から「大阪夕陽丘学園(OYG)」に改称、一部コースを男女共学化する。 
OYG初年度の男子生徒数より2年目(今年)の男子生徒数の方が少なくなっているのは仕様です。


【OYGスレの歴史】 

多くは語るまい。言わずとも知れた黒歴史。
VIPPERの突撃は日常茶飯事。誰が操作しているのかもわからない。
私立組と公立組の一部は仲が悪いというか何と言うか。
自分達の偏差値の高さを過剰評価し、見下す傾向がある。

尚、公立の生徒は「頭がいい」が、人間的に未熟なところがあるとの意見が多い。
それに対し私立側は「頭は悪い」が、人間的には公立生徒より成長しているという。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 22:55:29 ID:QWuPQ48d0
【OYGスレでの お・や・く・そ・く☆】 

・公立の夕陽丘の方はスレがないからと言ってよく現れます。仲良くしてあげましょう。 
・中には誹謗中傷してくる公立の子も居ますが、大人ならスルーしましょう。 
・通報したり、削除依頼を出すのは負け組です。 
・この学校に興味を持っている人が居たら親切に教えてあげましょう。 
・質問をする時は、先にoyg.ac.jpをチェックしてから。教えて君は嫌われます。 
・個人名を出すのはローカルルール違反にもなります。だがそれがいい。 
・化粧やスクリプトは没収されます。気をつけましょう。 


【FAQ】 

Q. なんで「OYG」? 
A. Osaka Yuhigaoka Gakuen の頭文字をとって、「OYG」です。 

Q. 生徒数とかは? 
A. 現在は1080名在籍しています。内、男子は50名ほどです。 

Q. ・・・sneg? 
A. 知らんがな(´・ω・`)

Q. 体験入学や入試説明会に行きたいんですが。 
A. 多分全部終わった 

Q. 入試日程は?
A. 公式ホームページを参照してください。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 22:58:33 ID:QWuPQ48d0
【その他】 


入試に関する質問はなるべく直接来校でお願いします。 
このスレの住人では答え切れるかわかりません。 


おすすめは、食堂のから揚げです。100円。 


最近生徒に対する誹謗中傷書き込みがありますが、いつかばれると思います。
ですが、名前欄に 「fusianasan」 と入れて書き込みましょう。
その書き込みは学校の回線から見れなくなります。
バレないために書き込みするときには活用しましょう。


それでは皆さん、ハッピーメリークリスマス♪

                     2006年12月23日 
                      ぐれたに しょうし 

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 00:12:06 ID:A+2W/gI00
文句があったら、iち廼II 2g1okaところまでこい

7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 02:41:03 ID:kkMlMSPRO
8884447 292273334

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/25(月) 16:50:56 ID:BvOEcx5t0
新しくなってる!!

9 :スレッドストップ推奨(DAT落ち):2006/12/25(月) 20:18:59 ID:vbPmFEd+0
・このスレに書き込むと新しい火種になり、夕陽丘の学園そのものの安静が覆されますので、1月末まで書き込まない事をお勧めします。

10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 21:33:30 ID:gTPTNF+A0
コノガッコウハオススメシナイヨ

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 01:14:19 ID:v3+y2aP60
教師もここみてる?こわ

12 :■ SYSTEM ERROR!! ■:2006/12/31(日) 15:56:13 ID:OQ/UhnHc0
ERROR!

【教師総出で】大阪夕陽丘学園高校W【監視中】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1166881785/

・このスレッドは原因不明のエラーが発生したので、一時的に書き込めません。
・再度時間をおいてご投稿してください。


13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 16:12:28 ID:Z9tKHrry0
またか!

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 00:38:20 ID:rRnOMIL30
このスレに書き込む人たち、初めての人も出来るだけE-mail欄に半角で「sage」と書いて投稿してください。

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 15:04:50 ID://DyfJm80
>>6
実名攻撃ワロスwwwwwwwwwwww













通報しますたm9(^Д^)プギャーwwwwwwwwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)