5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気づいたら】膳所すれその4パート2【落ちてた】

1 :中曽根“ライトブリンガー”安太郎 ◆2385811066 :2006/12/23(土) 23:23:56 ID:BAZgfLPS0
膳所が落ちてたのでたてました
二度目こそがんばっていきまっしょい

2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/23(土) 23:27:08 ID:lCeHJgtJ0
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(><) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


3 :革命@ふゆやすみチラ裏祭 ◆epPiX4Qlaw :2006/12/23(土) 23:57:59 ID:LNIodx680
うはww
確実に裏・東大津スレ決定ww

4 :404 ◆/k1F46oSJk :2006/12/24(日) 00:14:24 ID:Kobsmu0GO
膳所スレ立つのはえぇ〜……
と思いきや。
お前かぃ(汗)

5 :ちゅん@膳所出身、30半ば、毒男:2006/12/25(月) 02:16:03 ID:tP/XEWw50

としわすれ@せいちなごやだがや
楽園食味市場 名駅北 やぎや http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000015515.html

名駅の東(桜通口) http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&nl=35/10/11.769&el=136/53/13.459&grp=all&coco=35/10/11.769,136/53/13.459&icon=mark_loc,0,,,,&
駅からは2〜3分と思います。
今年2度行った安保ホールの隣のブロックですね。

早く来れる方も何人かおられるようでしたが、
自分自身何時になるか分からないこともあり(ごめんなさい)、
18時開始にします。
仕事納めの方もたくさんおられると思いますが、
まぁ、当分逃げませんので、ゆっくりいらして下さい。

んぢゃ、楽しい会にしませう♪

6 :ちゅん@膳所出身、30半ば、毒男:2006/12/25(月) 08:40:26 ID:tP/XEWw50

あれー。プレゼント見当たらないよ。
うちにわ来てくれなかったかな。

ディープのラストランがプレゼントでした。
(投票券買ってないけど)




7 :中曽根“ライトブリンガー”安太郎 ◆2385811066 :2006/12/25(月) 09:54:13 ID:+LyzjkZv0
あげ

8 :404 ◆/k1F46oSJk :2006/12/26(火) 20:54:06 ID:Bo6GYhRnO
ちょ、落ちるってw

助けるんは今回だけだぜ〜

9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 05:07:42 ID:eofZP1Rn0
このスレを運営する東大津の人たちと、
塾や予備校で顔を合わせてるかも試練。

10 :KRR ◆keroroUiUY :2006/12/28(木) 21:06:53 ID:763p0lwl0
過疎過疎

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 00:50:49 ID:v3+y2aP60
おやすみ

12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 21:26:35 ID:BAWNvQMkO
過疎w あけおめ

13 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 22:12:26 ID:lsKWHeaz0

開けオメ & 初センズリおめ


14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 12:58:25 ID:fxhf769T0





膳 所 高 の 同 級 生 女 子 を オ カ ズ に 初 オ ナ ニ ー 実 施 !






15 :中曽根“ライトブリンガー”安太郎 ◆2385811066 :2007/01/02(火) 16:07:51 ID:kS+QvlrC0
あげ

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 20:47:51 ID:7joM1nniO
過疎りすぎだろww

17 :革命@名無し ◆epPiX4Qlaw :2007/01/03(水) 23:53:31 ID:MgGQkJCW0
仕方ないよ

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 09:56:37 ID:sW37NI2h0
スレッド宣伝

全国公立高校トップ10は?
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1167209968/

19 :中曽根“ライトブリンガー”安太郎 ◆2385811066 :2007/01/04(木) 11:51:04 ID:e3EN/4Tm0
>>18
大丈夫。たかが滋賀だから

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 21:58:31 ID:vh234utN0
新年的決意 [ちゅん@英語教育責任者後援会]


ちゅんは、後援会会長。ゆーべ勝手に決めた。
売られたケンカは(値切って)買います。
昨年中に売られたぶんは、今、バーゲン中です。

ここの掲示板で書くのもなんですが、今年は中国語を頑張ります。

あ、去年11月に受けたトイック、ようやくベスト(マイナス5点)に戻ってました。
今年はトイックもぼちぼち本気で(ってどっちや(笑))大台を目指します。
わ〜、言っちゃったよ。

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 00:15:15 ID:MwmQq9fBO
あは

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 17:56:43 ID:b2Zh8TJ9O
1年生なんですが、先輩の中で家庭教師雇ってる方いらっしゃいますか?
いたら、どんな感じなのか教えて下さい

23 :OB大学生:2007/01/06(土) 21:50:01 ID:1o6TqMsD0

えも言われぬ感じ…


         あはぁっ最高。




24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 00:18:53 ID:Gqvz6unNO
業者経由ですか?個人契約ですか?
料金はいくらぐらいですか?

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 06:20:18 ID:nKhZynEQ0
>22
OBです。京大在学中、家庭教師の掛け持ちを4年ほど続けました。
もし京大生を雇いたければ、学生部に直接問い合わせると紹介してくれます。
具体的な希望(女子学生に限る、医学部生に限る、膳所高出身者に限る等)を
複数伝えることにより、学生どうしの競合(じゃんけん)も緩和されるので
喜ばれます。内定した学生と面談の上、採用の可否を決める事ができます。
始めてみて違和感を感じたら、遠慮なく断りましょう。
 尚、業者は避けるべきでしょう。学生は皆ピンハネされているので
やる気があまり無いし、質も低い恐れがあります。
 家庭教師に限らず、塾や予備校も含めて選択しては如何でしょう。

26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 10:40:03 ID:Gqvz6unNO
>>25
ありがとうなのですよ

27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 22:25:13 ID:pkgTbpKFO
不合格祈願

28 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 22:32:01 ID:8AiDFNjUO
家庭教師とかまったくいらんだろ。ばかじゃね

29 :革命@名無し ◆epPiX4Qlaw :2007/01/09(火) 00:31:01 ID:J6QQFNLV0
>>28が一番馬鹿であるというオチ

30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 01:46:15 ID:QozmDcoIO
不合格祈願

31 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 02:10:13 ID:QozmDcoIO
不合格祈願

32 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 10:44:40 ID:CXsqvQ7ZO
家庭教師って当たり外れがありそうで嫌やわー


33 :革命@名無し ◆epPiX4Qlaw :2007/01/09(火) 22:23:35 ID:+V4gPAsY0
親の知り合いとか探せば1人位は京大生・東大生がいるもんだよ

34 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 10:35:11 ID:D9noEKC90
全国公立高校トップ10は?
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1167209968/

121 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 20:04:05 ID:pLxUCjIq0
全国公立高校入試偏差値
http://kintaro.boy.jp/

74  千葉
73  浦和 船橋 東葛飾 日比谷 西 修猷館
72  水戸一 土浦一 大宮 国立 浜松北 旭丘 奈良 福岡 筑紫丘 熊本
71  八王子東 膳所 北野 三国丘 鶴丸
70  山形東 戸山 湘南 静岡 一宮 天王寺 長田 済々黌 宮崎西
69  札幌南 仙台二 高崎 横浜翠嵐 新潟 岐阜 岡崎 堀川 大手前 
     高松 小倉
68  盛岡一 前橋 長野 金沢泉丘 大垣北 姫路西
67  札幌北 青森 八戸 秋田 宇都宮 松本深志 高岡 時習館 岡山朝日
     徳島市立 松山東 佐賀西 大分上野丘
66  福島 甲府一 富山中部 藤島 四日市 津 桐蔭 基町 長崎西
65  仙台一 安積 甲府南 富山 高志 松江北 下関西 山口 今治西 
64  米子東 
63  向陽 鳥取西 開邦
62  高知追手前

35 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 14:03:58 ID:7dFU3cxrO
 国公立大&主要私大、学費総額一覧 平成18度入学生版 

★国立 全大共通 2,425,200円   
優勝  龍谷大学 3,508,000円
2 位 東洋大学 3,570,000円
3 位 関西大学 3,571,000円
4 位 中央大学 3,578,800円
5 位 同志社大 3,596,000円
6 位 慶応義塾 3,610,300円
7 位 津田塾大  3,661,550円(文芸学部)
8 位 関西学院 3,676,000円
9 位 駒澤大学 3,725,000円
10位 日本大学 3,740,000円
11位 立命館大  3,784, 000円
12位 学習院大  3,785,200円
13位 上智大学  3,818,600円
14位 甲南大学  3,844,000円
15位 専修大学  3,864,000円
16位 早稲田大  3,900,800円
17位 京産大学  3,948,000円
18位 明治大学  3,969,200円
19位 成蹊大学  4,023,800円
20位 立教大学  4,026,000円
21位 青山学院  4,098,000円
22位 近畿大学  4,319,000円

36 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 15:52:58 ID:9XUDY9ji0
>>35
正確なのかねえ

>>25
親切やな


37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 13:51:30 ID:hkOYD+5VO
とりあえずトライ逝ってきまつ

38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 19:16:08 ID:LEV8P4cVO
>>36
どうも正確みたいですよ。

39 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 08:58:46 ID:RRFtuHfw0
25です。京大在学中、家庭教師1件あたりの料金は、1回2時間につき
¥4,000〜5,000プラス交通費ほどで引き受けていました。
業者を通すとここから3割〜8割(某社)はピンハネされるでしょう。
高3生なら週2回とすると全教科教えて月4万。塾や予備校と比べても、
このくらいが相場かと思います。但し、医学部生、医大生は、かなり
吹っ掛けてくるので要注意。以上、お役に立てば幸いです。


40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 20:51:28 ID:rQdjD23D0
【ネット】某掲示板に書き込み、高校生逮捕…滋賀
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168509108/


41 :OB大学生:2007/01/13(土) 23:37:43 ID:GNUpjRQF0

いまも膳所高時代の同級生女子をネタにヲナニー実施w



42 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 02:57:03 ID:5n2B/BoT0
さいかい [ちゅん]
あは、町内運動会で転んだ話?
最下位じゃないよ、酒飲んだ話さ。
毎日のことじゃん!
先週末、男三人で飲んだ話。
珍しくも無い!
いやいや、三人が会うのは久し振り。
十数年振りの再会。

果たして顔が分かるだろうか?
という心配は無用だった。
女性ならそうはいかないかもな。
一人は印刷屋、もう一人は樹脂屋、それぞれプロになっていた。
二人とも結婚していた。子供はまだ無かった。
三人とも遠ざかっていた。あの頃夢中になったテニスから。
四時間ほどがあっという間に過ぎ、話が途切れることはなかった。

それぞれに流れた時間。
それぞれに刻まれた年輪。
それらを語るにはあまりに短い時間だった。
それじゃ、次はまた十数年後?
それはないだろうよ。
これは友情の再開。
長い年月を経て誰かに再会したことありますか?
新たな年輪が刻まれる今日。
ちょっと感傷に浸ったりもしそうです。


43 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 02:07:14 ID:00Qji7T80
大好きなにゃんこさんからメッセージもらいました[ちゅん]

お誕生日おめでとちゃん♪

男っぷりあげるというか、女っぷりをひとつ下げて
ひとつ大人になるのを期待してるよー。

おねーさまから、お誕生日のお言葉よん。
おめめ、大事にね。

うほほ!!36歳バンザイ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)