5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天皇】城北學園高等科24【マンセー】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 20:48:54 ID:jlmxvD5E0
ここは天皇勅旨学校である城北學園高等科の由緒正しい學園の御板です。
お下品な御誹謗御中傷は禁止でおじゃる。
この學園の大先生である皇太子一族である少名子様とその息子には敬意を払うべし。
前スレ↓
【ディープインパクト】城北学園23【禁止薬物検出】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1161825136/

2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 20:54:57 ID:0UCMFhW3O
>>1右?左?

3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 21:02:33 ID:QqyVLmol0
985 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 09:46:24 ID:0UCMFhW3O
>>962木村は有馬記念に行くんでしょ。
993 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 16:52:17 ID:0UCMFhW3O
Cの俺はどこのスレにいけばよぃ?
997 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 18:33:26 ID:0UCMFhW3O
今日の有馬記念は我ながら上出来だったょw
2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 20:54:57 ID:0UCMFhW3O
>>1右?左?

あなた誰?
木村ってCの?
Cなんですか?
有馬はどんな予想で?
あなたは右?左?


4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 21:06:05 ID:vPxETb+y0
心あるクリスチャンの多くがクリスマスに反対しています。

クリスチャンはクリスマスを祝うのをやめよう
http ://www.geocities.com/athens/parthenon/1237/xmas.html
>クリスマスの風習の遵守は非キリスト教的であることを証明して

クリスマスの知られざる起源
http ://www.geocities.com/athens/parthenon/1237/chiristmasstories.html
>実は、クリスマスの歴史は浅い。キリスト教とも関係のない、アメリカの「歳末商戦」のための祭として始まった。

クリスマス粉砕同盟実行プラン
http ://www.geocities.co.jp/HeartLand/9101/antixmas.html
>(1)グリーンピースやその他の過激な環境保護主義者に対して、クリスマスツリーの習慣を黙認するのはは針葉樹林の生態系を破壊する背徳行為である事を訴えよう。
>(4)イエス・キリストが生まれたのは初秋であって12月の末の真冬ではない事を証明してやろう。
クリスマスは社会の害毒です


5 :kobana ◆a672FT2OJM :2006/12/24(日) 23:00:13 ID:PITgx7xe0
>>4
残念ながら今年のクリスマスは中止となりました。

2006年クリスマス中止のお知らせ
http://2chart.fc2web.com/2chart/2006kurisumasuchuushi.html
各局のクリスマス中止関連のニュース速報 キャプチャ
http://2chart.fc2web.com/2chart/kurisumasuchuusinyu-su.html

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/24(日) 23:47:04 ID:QqyVLmol0
次スレはここでいいんですか?

7 :kobana ◆a672FT2OJM :2006/12/25(月) 00:14:48 ID:94yggQ3p0
>>6
↓次スレ
【Keyそれはカノン厨】城北高2A【kobanaの襲来】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1166751566/

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 08:04:32 ID:7xGF2jhfO
競馬やってる人リスト
コバナ ハタケヤマ キムラ キシ コバヤシ
垂れ込み 垂れ込み 垂れ込み

9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 08:40:24 ID:GBdxADy90
競馬やってる人リスト
コバナ ハタケヤマ キムラ キシ コバヤシ ダンツジ シミズ フクダ ハナダ
垂れ込み 垂れ込み 垂れ込み


10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 13:35:21 ID:CkLzpyJ2O
萩尾も競馬やってたよ。

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 16:20:25 ID:kMM55Iai0
江原啓之スペシャル「ジャニ男からの手紙」 公開未定
〜今はいないジャニ男からのメッセージ〜

驚異の霊視で今夜奇跡が!!
学校に来ないジャニ男からA組のみんなにメッセージが▽
ジャニ男の友情にスタジオ号泣▽ジャニ男の突然の不登校に江原が挑む!!
予想外な展開が▽後悔の日々・・・俺のせいでジャニ男が▽

12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 12:39:22 ID:wFdfRUW50
>>11
サイコー!マジワロス!!!

13 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 12:54:56 ID:wFdfRUW50
>>11
江原:「これねぇ、もう学校に来る気はないね。」
   「はじめから辞めるつもりだったみたいね」
   「今、守護霊さんと交信してみたんだけど、自分にまだ自信がないみたいで、
    そこが心配だって」
   「ジャニ男君ねぇみんなに誤解されたくないって言ってる。
    みんなに無用な心配かけたくないから、何も詳細を語ってくれなかったんだね」
   「あとねぇ、みんなは何にも悪くないって、自分の意向で学校辞めるって」
   「みんなが自分を責めるほうが僕は気がかりだって」
   「みんなにはこれからも勉強頑張ってほしいってよ」
   

14 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 18:27:04 ID:tq95zzTX0
全米が泣いた



15 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 19:50:58 ID:lZaIs+zn0
>>13
誤解も何も本当のことを公開してないからだろ
それに誰も心配しねよ


16 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 20:03:18 ID:Xg5Dk4Nm0
2007中学入試日能研予想R4偏差値
72 筑波大駒場
70 開成 灘
69 洛南(併願)
68 麻布
67 桜蔭
66 駒場東邦 栄光学園 聖光学院
65 筑波大附属 女子学院 東大寺学園 甲陽学院
64 慶應中等部 慶應普通部 豊島岡@ 渋谷教育幕張@
63 武蔵 雙葉 白百合学園 フェリス 慶應湘南藤沢 洛南(専願) ラ・サール
62 函館ラ・サール(前期) 桐朋 大阪星光学院
61 早稲田@ 学芸大世田谷 浅野 西大和学園 神戸女学院
60 早稲田実業 浦和明の星A 洛星(前期) 広島学院
59 海城@ 明大明治A 鴎友学園@ 学芸大小金井 湘南白百合 東海
58 暁星 サレジオ学院A 東邦大東邦(前期) 南山女子部 清風南海(S特進)
   四天王寺(英数U) 大教大池田 六甲A ノートルダム清心 愛光
57 芝@ 渋谷教育渋谷@ 公文国際A 横浜雙葉 市川 広島大附属
56 青山学院 立教池袋 学習院A 本郷@ 学芸大竹早 横浜共立A 滝 白陵(前期)
55 巣鴨@ 攻玉社@ 大妻@ 光塩女子@ 立教女学院 立教新座A 桐蔭中等
   清風南海(特進) 関西学院A 広島大福山
54 函館ラ・サール(後期) 世田谷学園@ 東洋英和A 鎌倉学園@ 逗子開成@
   日本女子大@ 智辯和歌山 岡山白陵(専願) 修道
53 城北@ 頌栄 共立女子B 栄東B 四天王寺(英数T) 神戸海星女子学院
52 北嶺 成蹊 横浜国大横浜 西武文理@ 江戸川取手A 大教大天王寺 高槻(前期)
   同志社 奈良女大附属
51 法政大学A カリタス@ 大阪明星@ 清風(理V) 京教大桃山 土佐塾(東京)
50 明大中野@ 聖心 海陽中等 大阪女学院(前期B) 淳心学院(前期) 広島女学院
49 國學院久我山@ 東京女学館@ 法政第二@ 南山男子部
48 日大第二@ 城北埼玉B 千葉大附属 清風(理数) 立命館(前期) 奈良学園
47 明大中野八王子@ 愛知 関大第一 同志社香里 同志社国際
46 桐蔭学園@ 金蘭千里(前期) 同志社女子 立命館宇治A
45 横浜国大鎌倉 大教大平野 滝川(進学) 三田学園B 土佐塾(後期東京)

17 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 03:30:49 ID:IcaveUr+0
学校辞める奴の事嘲笑うのって悪趣味ではないかい?

18 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 15:41:07 ID:TmpxJgm00
>>17
小塙に対してか?
確かに勝手に江原とかにされちゃたまんないな
まあおもろいから良いけど

19 :kobana ◆a672FT2OJM :2006/12/29(金) 11:50:45 ID:PJUX+ayf0
【番宣】A組D組カノンスレをよろしく!

【Keyそれはカノン厨】城北高2A【kobanaの襲来】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1166751566/
【Keyそれはカノン厨】城北2-D-3【dat御地しけた】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1166523058/

20 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 13:04:04 ID:xOqQg4UDO
ってかこれがホンスレじゃん

21 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 17:46:06 ID:ofZ9eI9wO
小塙ってあいつ一体何なの?

22 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 17:48:38 ID:ofZ9eI9wO
今年で五年目の付き合いだけど未だにあいつの存在がわけわかんないんだけど。

23 :kobana ◆a672FT2OJM :2006/12/30(土) 19:04:31 ID:F6C8q99u0
>>22
えっどういうこと??

24 :村安 ◆M6yub5kq5g :2006/12/30(土) 19:35:53 ID:Dwim9VyH0
まぁクソなやつってのは確実だな

25 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 20:33:44 ID:ofZ9eI9wO
>>23おまぇいい加減気付けよ。

26 :kobana ◆a672FT2OJM :2006/12/30(土) 20:43:13 ID:F6C8q99u0
>>25
わかった。俺が異端児であることはわかる。
ところで、あなたは誰?5年目の付き合いというと・・・

27 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 20:57:23 ID:pk0UXBjB0
なんか痛いな

28 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 23:04:39 ID:4fbtxuy90
ってか小塙っていじめられてんの?

29 :村安 ◆M6yub5kq5g :2006/12/30(土) 23:14:37 ID:Dwim9VyH0
いや、いじめとかいう以前にいじめられたいんじゃないの?あいつ
レス見てれば本当にマゾなんだなって思う。
もう来なければいいのに。

30 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 23:20:02 ID:fD1K0whv0
こむちゃ一位はなんだろうな

31 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 23:55:31 ID:4fbtxuy90
いい加減に自分の身分わきまえたほうがいいんじゃない

32 :kobana ◆a672FT2OJM :2006/12/31(日) 00:06:44 ID:QaUGvJnT0
>>29

33 :kobana ◆a672FT2OJM :2006/12/31(日) 00:09:43 ID:QaUGvJnT0
>>29
なぁ村安そんなわけねぇーだろ。
まぁでもそろそろ撤退かもしれんな

34 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 00:30:10 ID:1q6EP/dF0
小塙小花小鼻小話

35 :村安 ◆M6yub5kq5g :2006/12/31(日) 01:17:29 ID:65X6qPeCO
>>30
あ〜今日土曜だった〜
いた黒逃した・・・↓↓↓

連投になってたらごめん

36 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 01:26:47 ID:20mC6OIzO
安村って冬休みは何してんの?

37 :村安 ◆M6yub5kq5g :2006/12/31(日) 04:23:08 ID:65X6qPeCO
安村ゎいぃャツだから勉強してるらしいね

38 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 04:32:59 ID:20mC6OIzO
遊びに行ったりしないん?

39 :村安 ◆M6yub5kq5g :2006/12/31(日) 08:36:36 ID:65X6qPeCO
今遊び中。inコミケ

40 :a:2006/12/31(日) 09:38:56 ID:c51sWwxd0
あっそー

41 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 13:39:34 ID:20mC6OIzO
彼女いる?

42 :kobana ◆a672FT2OJM :2006/12/31(日) 15:50:25 ID:QaUGvJnT0
【緊急告知】宮川賢のパカパカ行進曲SP「ゆくバカくるバカ2006」
大晦日深夜11時から元日1時まで “年またぎ2時間生放送”

果たして、こんな時間にバカ大人から電話がかかってくるのか?
おめでとうコールやメールで携帯電話の使用制限がありそうだなぁ・・・。
と、そんな不安もないことはない・・・。でも、やるんですっ!

大晦日のテーマは「2006年の大失敗!」
今年やっちゃった「笑える」大失敗なら、なんでもOKです。
もちろん、出演者には番組から景気のいいお年玉も用意します!

43 :kobana ◆a672FT2OJM :2006/12/31(日) 15:54:07 ID:QaUGvJnT0
>>42
私kobanaも電話出演の可能性あり
いや、もし番組に電話がかかってこない場合ですよ
大晦日なんでどうなるかわからないでしょ

44 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 19:50:47 ID:65X6qPeCO
だからどうして小塙は往生際悪いの
皆お前が消えることを望んでんだからさっさと失せろよ

45 :kobana ◆a672FT2OJM :2006/12/31(日) 20:08:42 ID:QaUGvJnT0
>>44
レスぐらいでガタガタ言うなよ

46 :kobana ◆a672FT2OJM :2006/12/31(日) 20:22:22 ID:QaUGvJnT0
岡村が紅白にww今年は日テレ出られないからなw
マジ岡村のカウントダウン見たいんだけど

47 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 20:45:13 ID:GCZxNKDbO
あと2回は出るってよ。今年はなんでカウントダウンやんねえんだろ

48 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 21:31:00 ID:20mC6OIzO
小塙がホントにテレビでたら来年からガチでいじめようぜ

49 :f:2006/12/31(日) 22:38:51 ID:1q6EP/dF0
金子も安村も賛成だろ

50 :kobana ◆a672FT2OJM :2006/12/31(日) 23:20:13 ID:QaUGvJnT0
いやぁ始まりましたよ、パカパカ行進曲SP「ゆくバカくるバカ2006」
正直、時間帯が似合わない感もありますが、バツラジかぶりなんでまっいっかぁw
紅白には目もくれず、いや同時並行で聞いてますよ

51 :kobana ◆a672FT2OJM :2007/01/01(月) 00:06:50 ID:HxAnzCCi0
皆さん、あけましておめでとうございます!
2007年最初の城北スレ書き込みですよ

52 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 00:25:30 ID:HwQATO+5O
とりあえず、あけましておめでとうっす

53 :kobana ◆a672FT2OJM :2007/01/01(月) 00:45:04 ID:HxAnzCCi0
さて新年早々でありますが、さっそく生討論です。
2007年一発目は「朝まで生テレビ」恒例元旦スペシャル
時間枠を拡大して、各党論客が生激論します!

00:25〜2:25 年の初めはさだまさし NHK
何がおこるかわからない生放送▽名曲ライブ

05:55 初日の出生放送 テレ朝
05:00 森田さんの新春お天気初日の出スペシャル TBS
〜こんな感じで初日の出中継と続きます

54 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 00:48:44 ID:4ged+kmd0
桜庭かわいそすぎるよ、秋山マジで○○○
タイムって言ってるのに全然かまわないし
ローションでヌルヌルさせるなんて言語道断
桜庭で2ch検索すれば分かるよ

問題シーンのキャプ
http://up.viploader.net/src/viploader66697.wmv


55 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 00:50:39 ID:4ged+kmd0
↓試合を再現
桜庭はタックルに行ったとき、秋山の脚の異様なスベリを感じ、立ち上がって「タイムタイム!」とアピール。
しかし聞き流され試合は止まらず秋山はラッシュ。
やむを得ず試合に集中し、再びタックル行くが、脚を取ったのにヌルっと抜けてしまう。(ここから上の映像)
そこでまたアピールするが無視。
運悪く、打撃が当たり下になりパンチのラッシュを浴びる。
そこでも執拗にアピールするが、レフェリーは無視。
試合後、桜庭に文句つけられたレフェリーは、何を思ったか、秋山の体を触りスベらないことを確認。
スベるのは脚なのに。
何とも後味の悪い試合だった。


56 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 01:52:20 ID:2/MIUn/kO
小塙の今年の目標は?

57 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 09:07:39 ID:4ged+kmd0
http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1167581797450.wmv
桜庭

58 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 10:08:19 ID:bnAQ2EriO
勘違いが痛々しい小塙がしらけるスレはここですか?

59 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 16:05:15 ID:2/MIUn/kO
はい、小塙中心スレです

60 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 18:48:14 ID:bnAQ2EriO
>>59
それを聞いた瞬間にクソスレの予感がしたのは漏れだけでしょうか?

61 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 19:07:55 ID:2/MIUn/kO
小塙が城北にいる事自体がなんか矛盾している。

62 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 21:07:44 ID:HxAnzCCi0
城北生キス画像ネット流失
http://kbbs1.fc2.com/img/y/yuuhey/3280_1/full.jpg

63 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 21:17:09 ID:2/MIUn/kO
小塙の今度の策略は何?↑↑ってか誰?こんな奴うちの学校にいたっけ?

64 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 21:30:02 ID:HxAnzCCi0
やべぇ、IDのこと忘れてた。そっかぁまだ変わってなかったなw
>>63
まさしく城北生、うちの学年の人とのこと。すでに個人名まで特定できてます

65 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 21:59:38 ID:/njaL+Xl0
>>64あの写真なに?ってか気持ち悪いだけど・・・・。誰?有名人?

66 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 22:02:33 ID:bnAQ2EriO
>>64
そのストレスたまる話し方とか腐った性格とか地獄絵図を忠実に表現したような顔・ルックスとかを目にして吐き気がリアルにしてくるのは俺だけじゃないはず

67 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 22:09:48 ID:HxAnzCCi0
もう一度言いますけど、城北生でうちの学年の人です。
しかも、みんながよく知ってる人ね

68 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 22:19:05 ID:/njaL+Xl0
ってかあの写真小塙じゃね?

69 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 22:38:34 ID:4ged+kmd0
http://www.youtube.com/watch?v=3kgU1ZwTEhQ
桜庭 vs 秋山

70 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 23:23:20 ID:HwQATO+5O
前に小塙が自分の画像晒すといったが、これのことか?

71 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 23:28:30 ID:2/MIUn/kO
とりあえずこのキスプリクラは誰?

72 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 00:06:21 ID:JVNomkve0
城北生キス画像ネット流失
http://kbbs1.fc2.com/img/y/yuuhey/3280_1/full.jpg

73 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 00:24:21 ID:vtP9Mqrr0
C組の奴か?



74 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 00:41:28 ID:26EHcL7f0
C組にこんなちゃらい奴いんの??

75 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 00:56:38 ID:JVNomkve0
>>72
どうもWinnyのキンタマウイルスにかかってしまいまして、流失しますたw

76 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 01:10:00 ID:ULqxcLOl0
よく知らんが最悪だな

77 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 01:17:05 ID:vtP9Mqrr0
つか、この中で桜庭の試合見た奴いないの?
秋山があんな最低な奴だったとはな
こんな試合のせいで最悪な気分だな
バナナマンもちろん見たよな
http://www.youtube.com/watch?v=_Cep-tGy3s0

78 :kobana ◆a672FT2OJM :2007/01/02(火) 01:17:54 ID:JVNomkve0
>>73-74
そうじゃなくて、俺だったらどうする?

79 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 01:26:05 ID:vtP9Mqrr0
http://blog.livedoor.jp
/umekilab/
ちなみに炎上中のレフリーのブログ
記念カキコしたぜ

80 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 03:53:29 ID:gcP3/Q9OO
選抜でキスプリクラ流すなんてどんだけ馬鹿なんだょw

81 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 11:56:04 ID:cl7Amn/uO
バナナマンきのうえ河合いょ

82 :kobana ◆a672FT2OJM :2007/01/02(火) 23:48:00 ID:5gEHrn2LO
暇なんでレスします。
現在、中央道岐阜県内、恵那IC先の事故の為、大渋滞してます。名古屋にすら当分行き着きそうにありません。Uターンラッシュよりひどいよ、これ。

83 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 02:11:32 ID:SNcWivSR0
>>72これイナバの写メでしょ!?まえに見た事あるよ。http://kbbs1.fc2.com/img/y/yuuhey/3280_1/full.jpg




84 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 02:54:46 ID:BBVEuHZaO
イナバって誰じゃ?

85 :kobana ◆a672FT2OJM :2007/01/03(水) 02:57:40 ID:3W82oX5uO
おう、わかってるね。まさしくその通りですよ。てことは、イナバはいろんな奴に送ってたのかw
あと、ちなみに今着きました。もう3時だよ、まいったわ。

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 08:36:46 ID:i6UNH9tqO
>>86
全部把握してしまった俺、自己嫌悪。

88 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 09:54:24 ID:6hFTxFxW0
小塙はイナバの写メを2chで流失させたから3学期はヤバイな
イナバが黙っているとは思えない
イナバは闇と繋がってるから気をつけろよ

89 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 15:31:57 ID:3W82oX5uO
いや、俺はイナバと言うつもりはなかったが、誰かがそう書き込んじゃってるだからしょうがないよね。それに、自分だっていろんな奴に送ってるじゃない。

90 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 15:38:06 ID:BBVEuHZaO
イナバって誰だょ?

91 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 15:57:21 ID:6BD3yBEY0
今更だけど お前に言うよ
立ち止まるには早すぎるだろう
負けず嫌いの 俺たち馬鹿は
夏の暑さを 思い出すんだ

お前がだめな時は 俺ががんばるから
俺がだめな時は いつものように 馬鹿やって
笑わせてくれ

しょぼい顔すんなよベイべー しょぼい顔すんなよベイベー
きっと素晴らしい明日が俺らを待ってる

92 :村安 ◆M6yub5kq5g :2007/01/03(水) 16:08:45 ID:M2Jy14p80
イナバに期待
マジで小塙を再起不能にしてほしい

93 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 16:53:28 ID:6BD3yBEY0
イナバってイナミって呼ばれてる人?


94 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 18:37:47 ID:3W82oX5uO
なぁ村安、余計なことを言うな。それにしても、2007年は波乱ぶくみのはじまりですね。年明け早々城北スレの視聴率も上がってるようで良かった良かった。

95 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 21:42:21 ID:SNcWivSR0
別にイナバは嫌われてるからいいんじゃない

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 00:22:52 ID:Uc3SusK8O
でもなぁイナバは女好きであるのは確かかもしれないが、意外に真面目なやつなんだぞ。こないだも、難しそうな本読んで手感心しちゃたよ。ただ女ひっかけてくるだけじゃないってことだね。

98 : ◆UZAIy9Q4hw :2007/01/04(木) 07:19:42 ID:4zxY+Fyf0
おはよう

99 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 07:50:18 ID:pC0HM1UsO
おはようえだみあん

100 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 17:15:53 ID:GmSn2lA3O
記念すべき100

101 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 23:23:34 ID:udDTKmBpO
不純異性交遊でいなばゎたい〜ほ、そして停学〜そしてセックルするなぁ

102 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 01:45:08 ID:O+Ya49XbO
イナバって駿台のチューターナンパしてラブホ行ってるらしいよ

103 :村安 ◆M6yub5kq5g :2007/01/05(金) 08:39:39 ID:Rw9gR1x/O
>>101
安村様のお通りだぁい

104 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 18:57:52 ID:pWkaCjqXO
>>103よくわかるね笑
村安=龍馬良い名前

105 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 20:17:08 ID:O+Ya49XbO
安村毎日何してる?

106 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 21:27:48 ID:pWkaCjqXO
ずっとバレーボールだよあとはバラエティ見てるょ、暇な冬休みだわ

107 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 21:51:27 ID:O+Ya49XbO
城北生と遊びに行かないの?

108 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 22:50:20 ID:pWkaCjqXO
社交辞令とでも言いたいのか??遊びにいかないよ

109 :村安 ◆M6yub5kq5g :2007/01/05(金) 23:19:17 ID:Rw9gR1x/O
安村様ゎ一日何回オナりになられてるのですか?ワラ

110 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 00:33:45 ID:+vFo3vU8O
安村様の彼女はどこの学校ですか?

111 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 10:50:24 ID:B94hdtSgO
安村様は萌えますか?

112 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 15:21:24 ID:VvTnMTjo0
http://blog.livedoor.jp/s_haruhi/
ハルたんかあいいよぉ・・・
ネカマってのはわかってるんだけどマジで惚れちゃったよぉ。。。

113 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 15:29:21 ID:+vFo3vU8O
安村様の初体験はいつですか??

114 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 15:59:58 ID:PauqtkmjO
安村様はテクニシャンですた

115 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 16:53:38 ID:+vFo3vU8O
安村様のモットーは何ですか?

116 : ◆a672FT2OJM :2007/01/06(土) 18:42:17 ID:fmFcuEvw0
21:00 世界・ふしぎ発見!
「アジアの真珠!タージマハルの謎」インド占星術2007驚異の大予想&計算術

真木さん一押し! ふしぎ発見で8割とれれば世界史選択してもいいって

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 20:58:39 ID:B94hdtSgO
折角安村の話題で面白げないい流れになったのに・・・
ホントに小塙空気嫁

119 :原田言っとく:2007/01/06(土) 21:00:35 ID:FKTl0OkS0
科学とは演繹的ではなく帰納的だ。つまり、科学は万人が参加できる分野であり、科学者の専売特許ではない。

120 : ◆a672FT2OJM :2007/01/06(土) 21:07:51 ID:fmFcuEvw0
>>118
いや、安村が沈黙してるからやろ。
白虎隊見よう

121 :安村:2007/01/06(土) 21:53:13 ID:PauqtkmjO
わかりましたこれからは書き込みしませんので沈黙してみてます

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 : ◆a672FT2OJM :2007/01/06(土) 22:10:11 ID:fmFcuEvw0
>>121
ちょっと!ちょっとちょっと!ちがうでしょ
いつ書き込みするなというた?むしろ、しなさい

125 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 22:33:27 ID:+vFo3vU8O
城北の頻繁2ちゃんねらーって小塙と安村以外に誰がいる?

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 : ◆a672FT2OJM :2007/01/06(土) 23:07:49 ID:fmFcuEvw0
>>123
まさに、デスノートでいうキラ様みたいだなw
安村様は理想の新世界の紙となるのかな?

129 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 01:43:52 ID:Syq/ZCIRO
安村、日大豊山のスレで自己アピールは辞めようねhttp://c-docomo.2ch.net/test/-/ojyuken/1162994914/792

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 02:45:54 ID:m3KfDa4A0
〜ステータス〜  
兄貴:HP1/100            妹:HP100/100  
        MP1/100                MP100/100  
        3浪・未来はない       映画出演・期待の星  


兄貴VS妹  

   妹:魔法の言葉「夢が無いね」  
兄貴:覚醒「私をあまり、怒らせないほうが、いい」  
        HP100000/100  
        MP100000/100  
   妹:HP0/0  
        MP0/0 

132 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 02:54:51 ID:Syq/ZCIRO
A組で一番みんなから愛されてるのって小塙と村山だよねw

133 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 10:12:34 ID:K4Ep25AkO
安村様=村安でゎない
村安ゎ安村様が新世界の神となるのを手伝う魅上みたいな存在

134 :安村:2007/01/07(日) 12:21:59 ID:GhSl97UgO
宗教みたぃだね笑笑

135 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 16:34:13 ID:Syq/ZCIRO
安村様万歳!!

136 :安村様お帰り下さい!!:2007/01/07(日) 16:52:48 ID:vnmV9SP80
このスレに安村様をお呼び戻ししましょう。
みんなで祈ればきっと安村様まで届くはずです。

137 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 16:54:26 ID:vnmV9SP80
>>134
というかもうお帰りになられてたのですね。気づかずに失礼なことを申し上げてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お気に触れたのでしたらなんでもしますのでお許し願います。

138 :Kobana ◆a672FT2OJM :2007/01/07(日) 19:20:20 ID:ReWjBWEV0
じゃあ俺はこのスレだとLみたいだねw

安村様=キラ 村安=死神?

天皇スレにぴったりのシナリオだねw

139 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 19:24:51 ID:K4Ep25AkO
>>138
は?誰もお前がLだとか考えてないから。自意識過剰なんじゃないの?つかまだいたんだ、君。しつこいね。

140 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 19:38:28 ID:vnmV9SP80
じゃあ俺はこのスレだとLみたいだねw
安村様=キラ 村安=死神?
天皇スレにぴったりのシナリオだねw

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :涼宮 ハルヒ:2007/01/07(日) 19:55:46 ID:mzoC4vfv0
http://8205.teacup.com/nabiko/bbs?BD=14&CH=5
この掲示板に来るのよ。そして住人になるのよ!

145 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 19:58:34 ID:vnmV9SP80
>>143
じゃあ俺はこのスレだとLみたいだねw
安村様=キラ 村安=死神?
天皇スレにぴったりのシナリオだねw

146 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 20:14:44 ID:vnmV9SP80
>>143
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1168168432/
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

147 :Kobana ◆a672FT2OJM :2007/01/07(日) 20:33:46 ID:ReWjBWEV0
>>146
これ以上、クソスレ増産すなー

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :Kobana ◆a672FT2OJM :2007/01/07(日) 20:39:59 ID:ReWjBWEV0
【天皇】城北學園高等科24【マンセー】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1166960934/

レス148 増レス128 勢い10.6 ↑

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :kobana ◆a672FT2OJM :2007/01/07(日) 21:07:34 ID:ReWjBWEV0
もういいって。もうやめて。
他校のスレまで書き込むなよ

154 :29ゲト小塙ゆーへい:2007/01/07(日) 21:08:51 ID:vnmV9SP80
>>153
お前がレスしなきゃよかったんだよ。
これにこりて消えてください。

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :村安ジュニア:2007/01/07(日) 21:30:39 ID:T3jZcLejO
何しとんじゃ、ゴラァァああ

157 :涼宮 ハルヒ:2007/01/07(日) 21:31:03 ID:mzoC4vfv0
http://8205.teacup.com/nabiko/bbs?BD=14&CH=5
この掲示板に来るのよ。そして住人になるのよ!

158 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 21:39:54 ID:Syq/ZCIRO
Dear安村様 小塙にどーしてもらいたいですか?率直に思った事を言って下さい。

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 21:42:01 ID:K4Ep25AkO
>>158
じゃあ俺はこのスレだとLみたいだねw
安村様=キラ 村安=死神?
天皇スレにぴったりのシナリオだねw

161 :kobana ◆a672FT2OJM :2007/01/07(日) 21:50:23 ID:ReWjBWEV0
>160
もうしつこいし、くどいわ。
このカキコがどうかしたか?

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 23:10:57 ID:K4Ep25AkO
>>161
じゃあ俺はこのスレだとLみたいだねw
安村様=キラ 村安=死神?
天皇スレにぴったりのシナリオだねw
161の発言で小塙はかぶれねらーということが判明したwかぶれは去れ

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 00:36:31 ID:Np7ZbVasO
安村ってキモー

166 :(@u@ .:;)ノシ:2007/01/08(月) 00:37:43 ID:aR1L6Cnw0
http://8205.teacup.com/nabiko/bbs?BD=14&CH=5
ここに来て欲しいんだにょろーんw

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 10:46:30 ID:5/Oiwgw7O
みんな年賀状どれくらい来た??

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 11:47:16 ID:pqlGHo3bO
>>169
これはひどい
小塙とか安村とか鳴海とか全部空想の人物ってことで

171 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 12:00:25 ID:J2KkUozi0
>>169-170
削除以来歓迎!駄スレは淘汰せよ
>小塙とか安村とか鳴海とか全部空想の人物ってことで

〜おことわり〜
このスレは事実を基にしたフィクションですw
ここにでてくる人はすべて架空の人物です

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 16:43:06 ID:5/Oiwgw7O
削除依頼に小塙死ねとか含まれてる時点で、依頼依頼してんのどーせ小塙っしょ?

175 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 20:02:51 ID:J2KkUozi0
>>174
俺はわざわざそういう面倒なことはしないよ

176 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 21:30:39 ID:5/Oiwgw7O
削除依頼出す意味がわかんねぇっつーの

177 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 22:39:20 ID:pqlGHo3bO
>>174
小塙でもそこまで空気読めなくないだろ。チクったのどうせうえだだろ?
>>175
コテハンしないようにするとゎ空気読めるようになってきたじゃん

178 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 03:34:33 ID:8+OMVETvO
中一の時からずっと思ってましたけどうえだって何?

179 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 06:11:21 ID:BNofRegtO
>>178
ごうもうえだ

180 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 11:23:14 ID:DwZZxfJEO
あぼーんされまくりじゃんw

181 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 14:12:55 ID:8+OMVETvO
うぇだぁ・・・ あぼーんするなぁぁ!!

182 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 16:04:46 ID:oXJcmr0b0
「asf;us;?i;?an;as?;an」
って名前欄に入れると、IDが「??」になることが判明!!vipスレ住人ありがとう!!

183 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 16:52:34 ID:2QFgjgSP0
木刀で妹を殺したのはここの高校の卒業生ですか?



184 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 17:51:51 ID:3jTqznHu0
ほんとかよ

185 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 18:48:16 ID:BNofRegtO
>>184
釣られんなってワラ

186 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 18:54:11 ID:qJlJ0w8QO
そうです俺の先輩だっんですよ。サッカー部でキャプテンやってたんですけどね

187 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 19:28:43 ID:8+OMVETvO
>>183ちなみに木刀で殺された妹は白百合のOBだそーです。

188 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 20:32:12 ID:ovyPiPHCO
OB?

189 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 20:55:43 ID:8+OMVETvO
卒業生

190 :村安 ◆M6yub5kq5g :2007/01/09(火) 21:45:14 ID:BNofRegtO
OB・・・アウトボーイ
OG・・・アウトガール

191 :安村:2007/01/09(火) 22:10:01 ID:/vL4W3cG0
ちなみに僕はドロップアウトBOY
 

192 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 23:05:36 ID:tPYHqWaj0
たしかにー

193 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 00:21:03 ID:XysIyTBC0
小塙留年って聞いたけど

194 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 01:35:26 ID:PLJb+YXRO
金子ホモになる前にカノジョ作って人並みの恋愛しやがれby小塙

195 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 07:24:40 ID:u7RYeRyWO
オマエラしかたねーだろ回りに女がいないんだからホモになるしか性欲処理がうまくいかねんだよ
クラスの三割はホモ野郎

196 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 13:15:48 ID:nB5n8bABO
まげらほってやる

197 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 18:57:03 ID:PLJb+YXRO
金子塾でナンパしないの?

198 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 19:30:33 ID:1FHQuP2W0
>>197
いや、彼女いるから無理


199 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 20:28:34 ID:+1rCaW1M0
>>198
カネコくん、さりげなく優越感ww

200 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 20:30:02 ID:+1rCaW1M0
ついでに200Get!だす

201 :ブライアン:2007/01/10(水) 20:58:10 ID:uQq6Nhx80
フヒヒ

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 21:23:30 ID:PLJb+YXRO
オチアイのルックスと個性的な悪趣味じゃ到底彼女は難しいな

204 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 22:01:22 ID:nB5n8bABO
>>202
安村様降臨?
俺ゎトヨヤマ女より安村様が好きだょ
byさわむーら

205 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 22:29:42 ID:+1rCaW1M0
>>203
ゴチアイはな、恋に落ちそうだってよ
今日まげらさんの授業で赤裸々告白してたばい

206 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 00:17:01 ID:djoQl8r90
安村デートしよ

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 10:54:42 ID:+E29gfDNO
安村ちゅーたんのほうけいちんぽちゅっちゅしたいよぉ

209 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 13:24:58 ID:tJy19onyO
ほうけいじゃないから(笑) ぜって掘らせない

210 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 16:14:03 ID:7Ou6RV4AO
まことのち○こはむけてないよ

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 19:08:10 ID:kJESAE950
>>211のマニア度はやばすぎるお

213 :村高 ◆a672FT2OJM :2007/01/11(木) 19:26:17 ID:vQBG8cYQ0
【番宣】特命係長 只野仁 直前SP

特命係長ダイジェスト1
http://www.youtube.com/watch?v=baJkarjiFsU
特命係長ダイジェスト2
http://www.youtube.com/watch?v=yOlblZZkOko
特命係長ダイジェスト4
http://www.youtube.com/watch?v=xe_GqMEpU9A
特命係長ダイジェスト5
http://www.youtube.com/watch?v=NUuWh0WwpHw

お色気シーン一挙に大放出ですよ♪

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 20:58:40 ID:kJESAE950
スカトロはらめぇ

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :安村:2007/01/11(木) 22:36:38 ID:To3/9fe00
ちょっとまじ勘弁してくれよw
アホかおまいら

219 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 22:59:42 ID:kJESAE950
ID:+E29gfDNOの安村への愛は本物

220 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 23:56:21 ID:tJy19onyO
偽物であってほしいよ

221 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 02:57:08 ID:qzQ5qsdu0
小塙への愛はみんなないのかい????



222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 16:36:36 ID:jWPjYZJe0
安村かわいそw

224 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 19:35:49 ID:SaK6uphlO
2ちゃんは閉鎖されます。

皆乙

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :村高 ◆a672FT2OJM :2007/01/12(金) 21:32:45 ID:YGaiSiUn0
いよいよ、特命係長・只野仁 シーズン3 今夜ですよ♪〜
1月12日(金)スタート!今夜11時15分から
私、kobanaも見ますよw

231 :ねおむぎ:2007/01/12(金) 21:45:47 ID:YX3ktpEH0
水銀燈「閉鎖にするわよ」

232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :安村:2007/01/12(金) 21:52:12 ID:meaTcQokO
そんなに俺としたいの?そんならしてやるょ笑笑

234 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

235 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

236 :ねおむぎ:2007/01/12(金) 23:28:06 ID:YX3ktpEH0
こんなこと書いてると先生に言っちゃうぞ

237 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:29:39 ID:XxeS2+7u0
 ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の管理人、
西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。債権者が東京地裁に申し立てた
もので、対象となるのは西村氏の銀行口座、軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chの
ドメイン「2ch.net」にまで及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。

 12日午前、仮差し押さえを申し立てたのは、西村氏に対して約500万円の債権を持つ東京都の会社員の
男性(35)。

 男性は2Ch上で自身や家族の実名、住所を晒され、「人間の屑」「ネットストーカー」などと誹謗中傷された
ため、昨年8月、管理人の西村氏を相手取り、東京地裁に書き込み者の情報開示を求める申し立てをした。

 西村氏が出廷してこないまま同9月に開示を命じる仮処分が出たが、何ら対応が得られないため、
間接強制で1日5万円ずつ制裁金を科すこととなった。それでも西村氏の法廷無視は続き、決定から
100日を経て債権は500万円に膨れあがった。

 夕刊フジ既報の通り、西村氏は一切の賠償命令を意識的に無視し続けている。昨年11月の講演会では
「子供の養育費の踏み倒しと同じ。賠償金を払わせる方法はこれ以上ない。イヤなら法律をつくればいい」と
強弁した。

 強気の背景には、何ら差し押さえられるはずがないという自信があるとされる。西村氏には固定資産がなく、
給与の流れも不明なので、一般的な差し押さえは無理。弁護士が銀行口座を探り当てるなどしてきたが、
西村氏も海外に資産を移すなど対抗策を講じてしまい、どの債権者も手をこまねいているのが現状だ。
関係者によれば「(西村氏は)時効成立まで逃げ切るつもり」だという。
男性も西村氏が所有する軽自動車の標識番号や銀行口座など、差し押さえられるものを何とか突き止めた。
申し立てに際して周囲から「返り血を浴びる」「またネットでたたかれる」とたしなめられたが、「年収は1億円」と
さまざまな媒体で放言する西村氏を見て意を決した。

238 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

239 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

240 :村高 ◆a672FT2OJM :2007/01/13(土) 00:10:48 ID:T3YfraKU0
>>ID:p17KjitCO
こちらにおあすお方をどなたと心得る!さきの副将軍安村公にあらせられるぞw
助さん、格さん!懲らしめてあげなさい!!

241 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 00:46:34 ID:DQO5YM/O0
沢村いい加減、池袋で女と遊ぶのやめなきゃ
てかカラオケでにゃんにゃんするなよ

242 :kobana ◆a672FT2OJM :2007/01/13(土) 01:32:17 ID:T3YfraKU0
ホットペッパー for 涼宮ハルヒの憂鬱
http://www.youtube.com/watch?v=sVl52rJCIpw
「もしもインテルが入っていたら・・・」長門有希篇 
http://www.youtube.com/watch?v=EqKGVBdJ6RU

243 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

244 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 08:23:25 ID:fBFSW0QVO
無理にそんなこと書かなくていいよ笑
ふつうにおもしろいやろ
まだまだネタはあるからさ

245 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 08:48:42 ID:MjyOxCz8O
てか2ちゃん閉鎖されちゃうんだよね笑笑

246 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

247 :kobana ◆a672FT2OJM :2007/01/13(土) 15:03:25 ID:T3YfraKU0
【速報・緊急】北海道東部に津波警報=千島列島付近でM8.3 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070113-00000071-jij-soci

気象庁は13日午後1時36分、北海道太平洋沿岸東部とオホーツク海沿岸に津波警報を発令した。
また、北海道から和歌山県までの太平洋沿岸に津波注意報を発令した。
同1時24分に千島列島の東の北西太平洋で発生したマグニチュード8.3の地震に伴うもの。
予想される津波の高さは1メートル。 (時事通信)

北海道沿岸に津波警報 - NHK
http://www3.nhk.or.jp/news/2007/01/13/k20070113000084.html

248 :kobana ◆a672FT2OJM :2007/01/13(土) 15:17:27 ID:T3YfraKU0
【実況】NHK字幕スーパー 
北海道に津波警報

【避難勧告】釧路市 根室市 釧路町  厚岸町 北見市 枝幸町 斜里町 佐呂間町 網走市 紋別市  
       小清水町 猿払村 湧別町  羅臼町 稚内オホーツク海側 他
       岩手県野畑村・大船渡市

・北海道根室で10cmの引き波観測
・海上保安庁船舶に航行警報
・岩手県野田村 潮位が28cm下がる

【緊急放送】地震+津波総合◆7
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1168668192/

249 :kobana ◆a672FT2OJM :2007/01/13(土) 15:50:05 ID:T3YfraKU0
NHK字幕スーパー 3:50現在

▽津波警報   北海道太平洋沿岸東部 オホーツク海沿岸
▽津波注意報 北海道太平洋沿岸中部 北海道太平洋沿岸西部 北海道日本海沿岸北部 
          青森県太平洋沿岸 岩手県 宮城県 福島県 茨城県 千葉県九十九里・外房 千葉県内房 
          伊豆諸島 小笠原諸島 相模湾・三浦半島 静岡県 三重県南部 和歌山県

▽観測された津波
・根室 午後3:04 10cm
・釧路 午後2:52 −10cm
・十勝港 午後3:06 −10cm

10cmってなんやねんwwてか、よく10cmってわかるなww
10CMって定規で測ったのか?  萎えチン -10cm
津波というかふつうの波ジャン
10メートル級来てから報道しろ!

250 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 17:16:02 ID:MVHB6RRl0
>>250-251
自演しなきゃやってけないくらい
過疎スレだからなぁ

253 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

254 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 21:09:02 ID:DQO5YM/O0
そうだなぁ今日のお前結構テクニックがやばかったな

255 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

256 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

257 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

258 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 13:16:29 ID:aB2qw0aN0
小塙って誰だよ

259 :kobana ◆a672FT2OJM :2007/01/14(日) 14:05:05 ID:WYnt+Ixp0
>>258
俺だよw
学校からお達しがありまして、実名書き込みやめようと
思ったんだけど、どうも性に合わなくてさ

260 :kobana ◆a672FT2OJM :2007/01/14(日) 14:51:03 ID:WYnt+Ixp0
>>243
じゃあ、これならどうだ!

ホットペッパー DEATHNOTE編
【MAD】ホットペッパー+DEATHNOTE
http://www.youtube.com/watch?v=YGqNBdOKBuc

[MAD]ホットペッパー for 涼宮ハルヒの憂鬱 SM@P編
http://www.youtube.com/watch?v=9aIj65U2e4A

261 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

262 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

263 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

264 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 20:54:12 ID:lAJcc/jcO
おまいら、何言っちゃってるの?ふつうにおもしろいジャン
小塙まじ最高!!

265 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 21:48:15 ID:BJ5iLdcvO
>>264
ネタで言うな

266 :ねおむぎ:2007/01/14(日) 23:48:00 ID:svhzNuNN0
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06260626_pornstar_girlfriend.wmv

267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

269 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

270 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

271 :kobana ◆a672FT2OJM :2007/01/15(月) 21:38:53 ID:Nu5YKEGO0
いやぁ、釣りバカ16おもしろいわ
今までで一番おもしろいかも、浜ちゃんサイコー

272 :kobana ◆a672FT2OJM :2007/01/15(月) 21:41:26 ID:Nu5YKEGO0
いやぁ、釣りバカ16おもしろいわ
今までで一番おもしろいかも、浜ちゃんサイコー

273 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 22:00:06 ID:wKEkK0USO
なんだかあぼんぬだらけのようだけど、何があったんだ?

274 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 22:08:16 ID:dV/CYzEaO
ひどいよぉ
安村たんのほうけい馬鹿ちんぽへの想いを語っただけなのにあぼーんされてるよぉ

275 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 00:15:34 ID:JJ48p5DZ0
ttp://ibbs.cybercity.ne.jp/ibbs.pl?user=mazikenn&page=3

276 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 21:58:28 ID:bjCvkQFFO
安村たんの臭いがまん汁売って・・・?

277 :kobana ◆a672FT2OJM :2007/01/16(火) 22:42:16 ID:GFGq0PPj0
   i----_,,,___
       ,!           ̄ ̄^''''''''―ー-_、
       l        賠          !
       .l゙               刑 こ│
       ,!        償      法 の !
     __....l                第 壺 !
    .リ''''l゙        金      九 を !
     │,!                十 損 !
   /   |         滞     六 壊 !
 ./    .|                条. し |
 .!    !.        納     .に  、!
 |ー、 .i'' !               .よ. ま !
  l \゙''|         処     り. .た !
  .lヽ ゙┤               .処 は l
  .l \,|         分     .罰 無 l
   ヽ l 赤              さ 効 l
   .゙>| 羽       差     れ に !
   l゙│ 地            ま. し l゙
   l_.! 方      押     .す た l
    ! 裁              ゚ 者 ,!
    .! 判        物       は l
    | 所                 !
   .|..,,___      件          │
        ̄´゙^"'''''―ー-..........,,___ .l゙
                     ´

278 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 23:06:40 ID:bjCvkQFFO
スルーしてたけどあえて言うよ
小塙つまんないきえてスレ汚し目障り

279 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 23:27:51 ID:Xu/c5NY60
運営者のひろゆき逮捕する前に小塙を殺してほしい

280 :kobana ◆a672FT2OJM :2007/01/16(火) 23:40:30 ID:GFGq0PPj0
>>278
スレ汚してるのはどっちだ?この変態レス野郎
>>279
いちいち同調しなくていい

281 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 00:16:41 ID:9nsXPFeK0
小塙ってどこの大学行きたいの?

282 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 05:53:27 ID:kAsTDYfJO
小塙消えてくれないかなぁ

283 :kobana ◆a672FT2OJM :2007/01/17(水) 17:25:03 ID:i0PeIGiN0
   ⊂二 ̄⌒\  ∧∧またどこかで ノ)会うアルね |   ウリ達(ヽ ともお別れニダ    /⌒ ̄二⊃
      )\   ( / 支\       / \    / ̄ ̄ ̄\    / \       ∧_,,∧  )   /(
    /__   )  `ハ´)    ./ /^\) / Thank you \ (/^\ \   <`∀´ >(   ___\
   //// /  あ   ⌒ ̄_/     |2ch andgoodbye|     \_ ̄⌒   さ  \ \\\\
  / / / // ̄\  り   | ̄  .         | 2ch ∧ world |         ̄|   よ   / ̄\\ ヽヽ )
 / / / (/ ∧,,∧ \ が  .\___     |  ./川\  |    ___/  な /  ∧,∧\) ヽヽヽ
 ((/   <`∀´>  (  と    _  )  .. .\/┏┷┓\/    (  _    ら  )  (`ハ´)  \))ノ
    ((( ;;"~;;;"~゛;;) / う/ ̄ ̄/ /        。゚┃祝┃。#゚.・゚    \ ヽ  ̄ ̄\ニ.ヽ . (;;"~;;;"~゛;;))))
     . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ / ア/   ./ .//⌒:ヾ.゚ .::#゚.・゚┃ 2.┃; 。.∧∧;゙#,,,,,,,,,,ヽ,,,ヽ__   \ダ\ ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ
          /ル/   (  //::::::::::::::::::::ヽ ; 。.・┃ch┃・/ 支\ ミ;;,;★;;,;,ミ  )   \ ヽ    .  ∧∧
. ∧_,,∧ ∩゛  /ね/     ) / .l/^_,ヽ,_::::::::::::) .;゙#┃閉┃#( ^ハ^ )< `∀´ >ヽ (     \ \   /.支\∩
<丶`∀´>/ ./ /       し′从. ‘∀‘ > ̄´゙・#.:┃鎖┃ノ∧つ⊂) (つ⊂∧ .し'       \ ヽ__ ( `ハ´ )/
(  .  .)(  /            /~ヽ ; i ) .∧_,,:#∧┯. ( < `∀´ > <(・∀・)> )        ヽ  )(  ⊂彡
| | |. ) /  ∧_∧  ...:::::::: (⌒'J⊂ノ⌒) (-@∀@)| _∪(__つ/ ̄ ̄ ̄/⊂)∪ .::::::...       ヽ (. |     | 
〈_フ__フ し..⊂<・∀・⊂ ⌒ヽつ (_)  (_)/   つΦ    \/___/  ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::::::::......  し' し ⌒ J

284 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 17:48:17 ID:/DmTGfFl0
2ch閉鎖=小塙が消えてくれる
すっげぇうれしい

285 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 18:33:24 ID:i0PeIGiN0
>>284 
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< .おまえもなー
  (    ) \_____
  | | |
  (__)_)

286 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 18:59:54 ID:Loy81X4QO
>>283城北で1番消えてほしい奴って小塙だよね?

287 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 19:59:06 ID:kAsTDYfJO
>>286
そりゃ誰だってそうだ

288 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 23:03:13 ID:Loy81X4QO
小塙って友達いないね

289 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 23:36:16 ID:kAsTDYfJO
>>289
本人は、モテてるって、イタい勘違いしちゃってるから、それは黙っといてやれw

290 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 00:22:50 ID:gcP3/Q9OO
そーゆー子はかわいそうすぎて社会に出せないな

291 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 15:57:01 ID:5gEHrn2LO
おまえら何言っちゃってるの?コバナはいい奴じゃないか!
コレハネタデハナイ

292 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 16:11:00 ID:cl7Amn/uO
>>291
小塙乙ww
お前が書き込んでるの見たし

293 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 17:01:20 ID:5gEHrn2LO
ははは笑笑
さすが明智君、いやカネコ君だ。まさしく犯人は僕ですよ。バレると思ったぜぃ

294 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 17:02:51 ID:gcP3/Q9OO
小塙キモい

295 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 18:03:31 ID:5SXDUwhY0
キモすぎっしょww
自演とかも終わってるしww
小塙消えてくれな?

296 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 18:18:52 ID:ULqxcLOl0
いじめられてて可哀想だな〜

297 :巨匠が断ち切る:2007/01/18(木) 18:31:12 ID:MeJ/uPGIO
君に気付いたのは、あの夏の「春」。春というのも人生のね。
初めて見た君はまるで冬の雪のように美しく、本気で君を溶かしたく思った。
僕の心、体、全ての熱を君にあげる。
去年の秋はゴメンね。君を困らせるだけだったよね。
わかっていたけど僕には君が眩しい過ぎて…。
君が好きだ。今までも、今も、これからも。
だからずっと傍にいたい

298 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 19:02:14 ID:HLCYKvn00
革命

299 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 19:53:59 ID:nkAhkg0ZO
お受験板の中心で愛を叫ぶ

300 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 20:08:22 ID:ZFKacj/d0
中心では無いだろ… 

と釣られてみる

301 :asf;us;?an;as?;an:2007/01/18(木) 22:23:18 ID:3iS4xR3aO
???

302 :asf;us;?i;?an;as?;an:2007/01/18(木) 22:25:47 ID:3iS4xR3aO
たなはさた

303 :煎煎煎煎煎煎煎煎煎煎煎煎煎煎煎煎煎煎煎煎煎煎煎煎煎煎煎煎煎:2007/01/18(木) 22:27:47 ID:3iS4xR3aO
aトllテトトツ

304 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 22:30:11 ID:cl7Amn/uO
>>297
お前は光だ
時々眩しすぎて真っすぐ見れないけど
それでもお前の傍にいていいかな・・・?

305 :VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV:2007/01/18(木) 22:35:55 ID:3iS4xR3aO
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

306 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 22:38:51 ID:JVNomkve0
   ___.                    ∩゛     ∧空∧    ((( ))) /\
  /. ――┤. -=・=-    -=・=-    | |  ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
 ./(.  = ,= |      ∧∧    ∧_∧  | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ま\
 |||\┏┓/∫    (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)//  \ < .∧|∧   /::::::::::| .¶_¶.    \い \
 V/ ∧,,∧ ∬  〜(  x)  /       /   ,一-、(´ー`)  /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~  \棒\
  || ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U   / /|    /   / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::|  γ__  ∧w∧ 旦∬
 人 ミ ,,,  ~,,,ノ  .n  THANK YOU 2ch ■■-っ ┌───────┐  \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~     and..     ´∀`/. | ●        ● |     ヽ    ノ
  / ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 2ch WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
 /     ●  ●、ヽ                  (. ┤ .|        |. |□━□ ) (゚Д゚)?
 |Y  Y       \    またどこかで会おうね! └△△△△┘. |  J  |)∧_∧
 |.|   |       .▼ |∀゚)                |\あ\       | ∀ ノ " ,  、 ミ
 | \ /■\  _人 |∧∧∩゛∧_∧∩ M_     |   \り.\     | - Å′ ゝ∀ く
 |  ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/( @ @ ) . |.    \が\.    |  ). \  Λ_Λ
 \ ( O   )  冫、 U  /  (     / ヽ▽ノ  ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
  |││ │   `   |   |   ∪ |  |  ∪★∪  (  へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
  (_(__(__)(・∀・) ∪~∪  (_(__) ∪∪ く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩)

307 :・・・・・・・・・・:2007/01/18(木) 22:39:28 ID:3iS4xR3aO
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

308 :試写会:2007/01/18(木) 22:44:14 ID:3iS4xR3aO
阿部クンはとかも詳しいですよそれに、されてるんですけどねがね。
たなはさた。
asf;us;?i;?an;as?;anーう幸いです。
とパラマウントがいるんですよ。
マニアとかそーいうのでは形容できない存在ですから!ーう幸いです。
やらないの?をやる、阿部クンはとかも詳しいですよそれに、阿部クンはとかも詳しいですよそれに、阿部クンはとかも詳しいですよ
らしいです。
忘れました。
いるんですよ。
曲は
試写会阿部クンは
沈黙の要塞。
にはジョニーデップは
秘密になってるらしいです。
みたいな生活をやる、阿部クンは
郵便局がいるんですよ。
リポビタンDをやる、阿部クンは
をしつてそれぞれの曲は
ウィーザーらしいですよそれに、阿部クンは

飽きた

309 :沈黙の世界:2007/01/18(木) 22:46:12 ID:3iS4xR3aO
聞いたよ。
スコアは
ついていていろいろえらいエラー。
目ですやりますですどちらもメイドイン。
見たんですかですどちらもにありがちなについてはこないだですあですここを食べてはやらないのを映画化の海賊をやったのジャックですやりますをやるのスコアですどちらもは大好きだな!ー
フーバスタンクの曲じゃない
良さそうなんだけどよ

310 :チンポがデカい人:2007/01/18(木) 22:52:55 ID:3iS4xR3aO
結局、全部いわゆる“荒らし”なんだけど、なんか文句ある?
「2ちゃんねる」なんてどうせクソだし、そこに集まる「2ちゃんの住人」なんて呼ばれていい気になってるようなヤツは死んだ方がいい
「オタク」?
差別してますよ、軽蔑してますよ
だって社会のゴミだから
一番存在価値がないよね
そーいうヤツらはみんな死ねばいいんだよ

311 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 22:56:55 ID:JVNomkve0
>295
今の時代、自作自演は当たり前乙ww
これこそ世論操作ですかねw
でも、俺って潔いでしょ。バレた以上逃げも隠れもしませんよwってね
それに、他にも誰がやってるかわかりませんよw

312 :巨匠:2007/01/18(木) 23:26:45 ID:MeJ/uPGIO
>>304
いいともー!!
遅かった?

313 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 00:25:53 ID:QYG54+8XO
>>311
頼むから逃げも隠れもしてくれ。見てるこっちが顔真っ赤。

314 :中村洲:2007/01/19(金) 01:32:42 ID:sP199ayYO
オチアイ栄光会で教師に指されてキョドってんじゃねぇよ、ばーか

315 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 14:02:43 ID:z44ieO1G0
塚、榮公開ユーザー多くない?ブームなの?
栄光会でええ後悔・・・orz

316 :中村洲:2007/01/19(金) 19:49:33 ID:sP199ayYO
>>315死ね、小塙

317 :kobana ◆a672FT2OJM :2007/01/19(金) 21:05:06 ID:/BAhDMAk0
>316
あのー違うんで

318 :( ^_ゝ^) ◆a672FT2OJM :2007/01/19(金) 21:15:50 ID:/BAhDMAk0
2chは閉鎖されないようです
「おいらはまだ閉鎖する気はないですー」(ひろゆき)

インタビューでは、ユーザーから寄せられた
「2ちゃんねるには飽きてますか」「2ちゃんの住人は好きですか」といった質問にも答えており、
「うまい棒の好きな味」は「明太子味、最近はじゃがりこが好きなんですけども」と答えた

じゃがりこブーム到来!?
これもある意味2chの危機だ!!!!

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/17/news008.html

319 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 23:52:05 ID:QYG54+8XO
>>318
相変わらず情報遅いし
死ねばりあるに

320 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 01:58:38 ID:P5qzO/s/O
>319小塙以外に死んでほしい人っている?

321 :adgmtmpmjpdgmjapd:2007/01/20(土) 02:05:58 ID:7V+WDlkyO
おい! おまいらの学校の妙なYシャツは絶対着てかなきゃダメなのか??

322 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 07:42:39 ID:bDTgOdfgO
>>320
いなくね
死んでほしいとか相当なもんだし

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)