5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清明学院高等学校のスレ part3

1 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/26(火) 16:50:20 ID:ABlP3Cbm0
清明学院高等学校のスレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1140840254/l50

清明学院高等学校のスレ part2
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1154007540/l50


適当にどうぞ。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 16:53:02 ID:S2a9MKBf0
>>1
乙。

3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 20:30:21 ID:mfKLcuY/O
>>1
乙がんだむ

4 :廃人:2006/12/27(水) 00:02:28 ID:TvL0MMBg0
>>1
お疲れ様。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 11:25:22 ID:sqnfnQqk0
年末やな〜。部屋掃除しよっと!

6 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/28(木) 12:06:46 ID:MJHykSl10
よっしゃ、前スレ埋まった。
大喜利しようぜ!

7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 12:09:17 ID:IxsiMoO9O
んちゃは前スレで論破され顔を真っ赤にして逃げました。
どうかみなさんこの事については触れないでいてあげてください

8 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/28(木) 12:09:59 ID:MJHykSl10
>>7
論破されたのお前じゃねーかwww


9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 12:11:25 ID:IxsiMoO9O
>>8
何故そんなに必死なのでしょうか?
そんなに悔しかったんですか

10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 12:11:55 ID:cdGvdVzE0
じゃ、皆さんで大喜利しましょ
一応説明
大喜利とは、お題に対しておもしろい答えを言うことです

では【お題】
昆虫の図鑑に載っていない虫の特徴

11 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/28(木) 12:12:13 ID:MJHykSl10
>>9
まあ皆が前スレみて個人で判断すればいいじゃない。

どうみても必死なのはお前だけどなw

12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 12:14:46 ID:L7b7fKEhO
>>9
さっきから荒らしウザイ。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 12:15:04 ID:IxsiMoO9O
>>11
スルーすると宣言した割にはスルーできてませんね
だから必死だと思われるんですよ
そんなに顔を真っ赤にされても困ります

14 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/28(木) 12:16:53 ID:MJHykSl10
>>13
スルーしたらどうせ んちゃは逃げましたーw とか
言うんだろ?
またそれはそれで面倒なので相手してあげるよ。
顔見えないのに真っ赤とかお前池沼だなwww精神科池よw

15 :廃人:2006/12/28(木) 12:18:18 ID:ypQd4uoa0
>>10
ムナビロカマキリ - 南西諸島に分布。外観はチョウセンカマキリに近いが、卵嚢はオオカマキリに近い。チョウセンカマキリと比べるとやや腹部が太く、はねの色はより濃い褐色である。
ナンヨウカマキリ - 小笠原諸島に少数が存在する。
オキナワオオカマキリ Tenodera sp. - 奄美諸島から八重山諸島にかけて分布。外観はオオカマキリに近いが、卵嚢はチョウセンカマキリに近い。
ヤサガタコカマキリ Statillia sp. - 前脚紋の違うコカマキリ
スジイリコカマキリ Statillia sp. - 前脚紋の違うコカマキリ
オガサワラカマキリ Orthodera sp. - 肩が尖った小型のカマキリ

16 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 12:19:17 ID:IxsiMoO9O
>>14
2chは初めてですか?
初心者は半年ROMって下さい
反論出来ないなら逃げてもいいんですよ?

17 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 12:21:05 ID:cdGvdVzE0
>>15
ん〜スカシかな?
でもそういうコトではないねんなぁ

18 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/28(木) 12:21:23 ID:MJHykSl10
>>16
お前さっきから前スレと口調変わってるぞ?
なに?さっきまで論破されてたのがリセットされるとでも思ってるの?
ほとんどみんな前スレみてるよ。
とりあえず名前欄にfusianasanとでも入れてみろw

19 :廃人:2006/12/28(木) 12:22:04 ID:ypQd4uoa0
>>14
清明って学歴がついてる時点で自分たちは傷物ですよ。
偏差値60以上の高校行かないと無駄よ。
>>16
反論する必要はないと思います。
スルーです。

20 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/28(木) 12:22:57 ID:MJHykSl10
>>19
じゃあ面倒なのでスルーしてネタ大喜利するか。

21 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 12:23:44 ID:IxsiMoO9O
>>18
必死なのは分かりましたから、初心者なら半年ROMって下さい。
それと論破されたのはあなたですよ

22 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 12:26:16 ID:L7b7fKEhO
>>21
おまえ前スレから必死だな。ウザイから消えろや。論破論破って自分が反論できなくなってたじゃねぇか。

23 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 12:26:26 ID:IxsiMoO9O
>>20
手助けがあって良かったですね
あと私からアドバイスですが、あなたは討論にならないように気をつけた方がいいですよ
頭が悪いのがバレてしまいますから

24 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 12:28:39 ID:IxsiMoO9O
>>22
嘘をつかないと私を論破できないんですか?


25 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/28(木) 12:29:17 ID:MJHykSl10
>>10
昆虫の図鑑に載ってない虫の特徴か。

無視 じゃね?w

26 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 12:30:34 ID:cdGvdVzE0
>>25
ウマイ!・・・んだけど、ベタやねw

27 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 12:31:28 ID:qfjYy42qO
ボーリングが好き

28 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/28(木) 12:33:06 ID:MJHykSl10
>>26
いあね、ちょうど今の状況と合うかな〜ってw
>>26もできれば回答希望!

29 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 12:33:30 ID:cdGvdVzE0
>>27
虫のくせにボーリングって事だろーけど
ちょいと弱い感じね

ガーターでも喜べるほどボーリングが好き、とかね

30 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 12:33:45 ID:L7b7fKEhO
>>24
嘘とか、おまえ前スレみたら殆どの人がお前の負けだとおもうよ。
てかこのスレになってから口調変わりすぎ。
そこまでして勝ち誇りたいとか精神的に幼稚すぎ。

31 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 12:36:14 ID:cdGvdVzE0
>>28
シンプルに
「70円」とか

「貧乏すぎて金の形をしている」とか

32 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 12:36:29 ID:IxsiMoO9O
>>30
んちゃはもう負けを認めたんですよ?
なのに何故あなたが絡んでくるのでしょうか?
論破されたんちゃの気持ちも考えてやってください

33 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 12:38:06 ID:L7b7fKEhO
>>32
んちゃさんは負け認めてないじゃん。そんな書き込みどこにあるんだよ。
思いっきりスルーされてるのはおまえじゃん。

34 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/28(木) 12:39:35 ID:MJHykSl10
>>31
あいうえお作文やらね?

>>33
前スレ見れば誰でもわかる。スルー推奨。

35 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 12:40:14 ID:cdGvdVzE0
>>34
いいよ
何でやる?

36 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/28(木) 12:40:45 ID:MJHykSl10
>>35
そうだな、じゃあ無難に

おおみそか でやろうぜ。

37 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 12:41:34 ID:IxsiMoO9O
>>33
反論できない=負けです
スルーというのは負けた者が負けを認めたくない故に使われる言葉ですね


38 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 12:42:47 ID:L7b7fKEhO
>>37
スレを荒らさないようにスルーしてるのは一目瞭然。
そんなこともわからないとか幼稚すぎ。

39 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 12:45:13 ID:cdGvdVzE0
お前みたいなサラブレッドと
お前みたいな変態と
みかんと
そろばん混ぜたら
柑橘系の香り漂う変態サラブレッドとそろばんが出来るよ

40 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/28(木) 12:46:04 ID:MJHykSl10
>>36
結構難しいな。
考えてたんだけどムシャクシャするから
ちょっとスルーやめて前スレの内容コピって貼ってみようかなw

>>39
面白いwwちょっとワロタ

41 :廃人:2006/12/28(木) 12:46:52 ID:ypQd4uoa0
>>37
反論する必要ないと思います。
反論できないと負けというのも事実です。


42 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 12:47:17 ID:IxsiMoO9O
>>38
んちゃはスルーしてるのに、わざわざ絡んでくるあなたは荒らしですね
私とんちゃはもう決着がついたんですよ荒らしているのはあなたですね


43 :廃人:2006/12/28(木) 12:48:17 ID:ypQd4uoa0
>>42
ですね。

44 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/28(木) 12:50:02 ID:MJHykSl10
>>36

お オリジナルで
お おもちをついて
み みたものの
そ そっけない
か 形となってしまった。

だめだ難しい。

45 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 12:52:59 ID:cdGvdVzE0
お オッス!
お オラ悟空!
み 皆どうしちまったんだ?
そ そういえばそっか
か かなり殺したもんな〜

46 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/28(木) 12:53:40 ID:MJHykSl10
>>45
ミルクティ吹いたwww

47 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 12:55:16 ID:IxsiMoO9O
んちゃに頼みがあるんだがいいか?

48 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/28(木) 12:55:38 ID:MJHykSl10
お おい
お おとしだま
み みたけど
そ そりゃねえよw
か 貨幣1枚なんてw

>>45の上手さがうかがえるwww

49 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 12:56:35 ID:cdGvdVzE0
お 女の腐ったような
お 女の腐ったような
み みかんの腐ったような
そ そろばんの腐ったような
か 彼女ですが、来年結婚します

50 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/28(木) 12:57:37 ID:MJHykSl10
>>49
なんで腐ったようなが連発すんだwwwワロタww

そろそろネタ変えるか?

51 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 12:58:07 ID:cdGvdVzE0
ちょっとお題変えてw難しいわコレw

52 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/28(木) 12:59:04 ID:MJHykSl10
>>51
じゃあね、たいぴんぐ で。

53 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 12:59:19 ID:IxsiMoO9O
んちゃよ。真面目な頼みなんだ聞いてくれよ

54 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/28(木) 13:01:07 ID:MJHykSl10
>>52
だめだ ん とかでてこねぇwww
>>51がお題決めてくれ。

55 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 13:02:16 ID:IxsiMoO9O
んちゃよ。コテ外してくれ

56 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 13:04:50 ID:cdGvdVzE0
た たった今速報がが入ってきました
い 石原都知事がなんと・・・たった今速報が入ってきました
ぴ ピングーなどの代表作で・・・たった今速報が入ってきました
ん ん?なんだ気のせい・・・たった今速報が入ってきました
ぐ グミとかアレ美味いっすよねマジで

57 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/28(木) 13:05:25 ID:MJHykSl10
>>56
すげぇ、強引に ん を使いやがったwww


58 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 13:06:23 ID:cdGvdVzE0
もりみつこ 

でどう?

59 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 13:06:35 ID:IxsiMoO9O
んちゃコテ外せや

60 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 13:08:29 ID:IxsiMoO9O
んちゃコテ外せ

61 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/28(木) 13:08:38 ID:MJHykSl10
>>58
も もっと
り リズミカルに
み 魅せるんだ!
つ つくだにと
こ 倖田來未

62 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 13:13:34 ID:cdGvdVzE0
ごめんw自分で出しといて出来へんw

りって無いなぁ

63 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 13:14:33 ID:cdGvdVzE0
>>61
佃煮と倖田來未w

64 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/28(木) 13:15:29 ID:MJHykSl10
>>62
あるあるwww難しいよね。


65 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 13:15:49 ID:IxsiMoO9O
んちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せ
んちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃ
んちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃ

66 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 13:16:05 ID:cdGvdVzE0
お題変えてw

67 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/28(木) 13:16:36 ID:MJHykSl10
>>66
じゃあ、テレビでどう?

68 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 13:17:01 ID:IxsiMoO9O
んちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せ
んちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃ
んちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せ
んちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃ
んちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せ
んちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃ
んちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せ
んちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃ
んちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せ


69 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 13:18:33 ID:IxsiMoO9O
んちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せ
んちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃ
んちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せ
んちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃ
んちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せ
んちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃ
んちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せ
んちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃ
んちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃ

70 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/28(木) 13:19:28 ID:MJHykSl10
>>67
て 天才
れ レンジャー必殺
び ビアガーデン、ビールかけアタック

季節外れ甚だしいorz

71 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 13:20:29 ID:Op1ZW9FIO
結局コテもコテ叩きも見苦しいよ


72 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/28(木) 13:21:19 ID:MJHykSl10
>>71
おkスルーしようぜ。

73 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 13:24:31 ID:cdGvdVzE0
て てんでなってない
れ 練習がてらに
び ビートゥギャザー

むずい

74 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/28(木) 13:25:38 ID:MJHykSl10
>>73
ふむ・・・難しいな、あいうえお作文って。


75 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 13:28:26 ID:AnSOMzOWO
ここは、昔 住吉学園だった学校ですか?

76 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 13:30:01 ID:cdGvdVzE0
ら行あかんわ。でも大概ら行あるからな

77 :廃人:2006/12/28(木) 13:30:55 ID:ypQd4uoa0
>>75
そうですよ。


78 :75:2006/12/28(木) 13:34:52 ID:AnSOMzOWO
ありがとうございます。

自分は、となりの男子校に通ってたものです。

制服が一瞬みたら 泉陽に 見間違えたことがあります。

79 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 13:40:33 ID:cdGvdVzE0
き 今日暇だったから
な な〜んかないもんかと思ってたら
こ こんなこと考え付いた
も もしこのクラスに
ち 痴女の変態女が転校してくればパラダイスだ

80 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/28(木) 13:47:11 ID:MJHykSl10
>>79
き きたな!ジャイアン。
な なんだのびた、のびたのくせに生意気だ!
こ これをくらえ
も モンスターハンターポー・・・わっとるんじゃねえ
ち ちょwwまてww返せwww

81 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 14:17:42 ID:IxsiMoO9O
んちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せ

82 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 14:43:58 ID:IxsiMoO9O
んちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ外せ

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :廃人:2006/12/28(木) 15:06:56 ID:ypQd4uoa0
>>86
やめろ

88 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 15:32:58 ID:H1aP2Sl50
>>81-86
やめとけ。

89 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 17:49:30 ID:gJpi3rq6O
>>IxsiMoO9O
なんか必死すぎて怖いよwww

90 :廃人:2006/12/28(木) 18:09:17 ID:ypQd4uoa0
>>IxsiMoO9O
やりすぎだよ。

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 19:26:28 ID:IxsiMoO9O
んちゃコテ外せんちゃコテ外せんちゃコテ

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 21:21:20 ID:gJpi3rq6O
うっざ

103 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 22:22:44 ID:Op1ZW9FIO
ウドンゲウドンゲウドンゲウドンゲウドンゲウドンゲウドンゲウドンゲウドンゲウドンゲウドンゲウドンゲウドンゲウドンゲウドンゲウドンゲウドンゲウドンゲウドンゲウドンゲウドンゲウドンゲウドンゲウドンゲ
ウドンゲウドンゲウドンゲ
ウドンゲウドンゲウドンゲ
ウドンゲウドンゲウドンゲウドンゲウドンゲウドンゲ
ウドンゲウドンゲ

104 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 22:34:10 ID:IxsiMoO9O
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

105 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 01:04:37 ID:EkjNDe5UO
低レベルだ。んちゃが勝ってるんだから負け認めてちがうとこいけよ

106 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 06:17:53 ID:54aM0RMPO
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

107 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 07:07:21 ID:mM8RH42jO
低レベルなスレでつね

108 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 10:24:26 ID:vIZh0Rwi0
名前書かなかったら何でもあり・・・てとこ?。これ書くのは、ある意味キモィぞ。ストレス溜まりまくってる感じで、何かあったんヶ?

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 13:27:57 ID:1MyeQiDqO
うさみみうさみみうさみみうさみみ
うさみみうさみみうさみみうさみみ
うさのみみ!
うさのみみー!

119 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/29(金) 13:36:12 ID:bkHzcVyk0
そろそろ削除依頼も検討中。。。

120 :よそもん:2006/12/29(金) 15:26:26 ID:vIZh0Rwi0
警察の手入れ入るかも・・・調べたら解るらしい  怖〜

121 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 15:51:29 ID:EkjNDe5UO
んちゃに反論できないからってそういう低レベルなことするのやめなよ〜

122 :廃人:2006/12/29(金) 17:18:46 ID:awcEeBhv0
低レベル過ぎる。

123 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 17:25:10 ID:1MyeQiDqO
高校生が恥ずかしいね

124 :廃人:2006/12/29(金) 22:31:39 ID:awcEeBhv0
大阪府で一番偏差値の低い高校未満のような気がする。

125 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 23:07:15 ID:f11QeEUl0
2日ほど見ないうちに、何があったの?
前スレの最後、読めないのでわからん。。。

それにしても、IxsiMoO9O 、きしょい。何者?

126 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 23:13:17 ID:EkjNDe5UO
通ってる高校のレベルが清明より高いからっていばってるけど実質は清明の生徒より頭悪いバカなんじゃない〜w

127 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/29(金) 23:18:26 ID:bkHzcVyk0
>>124
目障りだし削除依頼出す?

>>125
なんか粘着が現れた。前スレと新スレで口調がだいぶ違いすぎてワロタw
なんなら前スレ持ってるから、見れて無いレス番を教えてくれれば
コピって貼ってやろうか?それかうpだな。

>>126
荒らし、粘着はスルーに限る。

128 :廃人:2006/12/30(土) 00:15:29 ID:jvqgeYTY0
>>127
削除にだしてください。
うざいです。


129 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/30(土) 00:17:35 ID:pfcjnM430
>>128
了解。運営に報告してくる。

130 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 00:38:38 ID:RvYzzBG/0
>>127
水曜の朝の分から見れてないんやけど、なんでからまれたん?
よその学校のヤツなん?
せっかくカキコ活発になって、真面目な話も出たりして、おもろなってたのに、
興ざめな事しよるやっちゃな・・・

131 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 00:43:14 ID:RvYzzBG/0
もしかして、清風南海のやつ?看護士とか打ってて、師って訂正されとったヒト?

132 :廃人:2006/12/30(土) 00:47:28 ID:jvqgeYTY0
>>131
違うと思いますよ。
それだったら、清風南海の生徒が馬鹿と、証明されるような馬鹿なまねはしませんでしょう。

133 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/30(土) 00:56:18 ID:pfcjnM430
>>130
にくちゃんねるから過去ログ漁ってきた。どうぞです。
http://makimo.to/2ch/school5_ojyuken/1154/1154007540.html

おそらくおれに妬みや嫉妬を持つ私念厨かと思われ。1時期にも発生してたよね。
このスレから口調が変わってるから、さぞかし恨んでるのかなぁ?

>>132
削除依頼出してきた。
削除されるといいね。

134 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 01:15:58 ID:RvYzzBG/0
んちゃ、ありがとう!読んだよ〜!

読んだけど、ヤツが何が言いたいのか、さっぱりわからん。
いきなりからんできて、ひどく妬んでるようだ。
コテはずせとか言ってるあたり、んちゃがここで人気あるのがうらやましいんやろな。
しかし・・・読んでて、相当イタイヤツと可哀想になった。
他人をわざわざおとしめないと、自分に自信が持てないんだよ、彼は。
なんでそんな風になっちゃったのかなぁ・・・気の毒。

>>132
そうだよね、あんなカッコ悪いマネしないよね(笑)

135 :廃人:2006/12/30(土) 01:20:03 ID:jvqgeYTY0
>>133
どんまいです。
生きてればいいことありますよ、挫けないでください。

136 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/30(土) 01:28:06 ID:pfcjnM430
>>134
人気があるのかはわからんけど、何かしら恨まれてるみたいね。
もしくはツンデレかw
なんにせよ、おれは幸せ者のようです。

>>135
ありがとう。いつも通り、お気楽〜にいきますよw

137 :星光生:2006/12/30(土) 01:30:54 ID:G+kRJLBZO
お前らな、なんだかんだいうて清明やぞ せめて南海くらいにはなってくれ 相手にならんっていうか俺らの学校やったら四天と南海未満なんか話題にもならんぞ 頭悪すぎ

138 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 01:35:44 ID:RvYzzBG/0
句点も使えんやつが、えらそーに言うなや。
っていうか、自分のガッコの板に逝け!

139 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 03:48:09 ID:WsvGaipRO
てかコテつけてる奴は何がしたいんだ?
別に名無しでも良くないか?またこんなのが来たらウゼェだろ

140 :スター:2006/12/30(土) 12:06:54 ID:G+kRJLBZO
>>138
句点使えんでも東大A判やからええねん どうせお前ら家柄も悪いし頭も悪いんやろうなぁ 可哀相すぎる笑

141 :廃人:2006/12/30(土) 12:31:23 ID:jvqgeYTY0
>>140
東大A判定とは頭の回転が早いのかな?
家柄は悪くないですよ。
金持ち多いですし。
頭がいかれてることは認めます。
アホです。

142 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/30(土) 15:00:39 ID:pfcjnM430
前々から思ってたこと。。

・頭が良い≠勉強ができる 
たしかに多少は影響するかもだけど、環境による影響がでかい。
・学歴がある≠いい人生
そういう人が多いというだけで、おれの父は阪大卒で
ある会社の社長になったけど母と離婚後、会社が倒産。
おまけに体が悪く、今は寝たきりだそうだ。
人生は学歴じゃ決まらんよ。

>>138
まあまあ、こらえて><

>>139
初期の頃からつけてたからつけてるだけ。こだわりは無いから外してもいいと思ってる。
まあ、今すると荒らしの言いなりになるみたいで嫌だけど。
でも、外しても廃人さんとかは外さなくていいんじゃないかな・・・おれだけみたいだし。

>>140
すごいですね。東大A判定ですか。なんの模試ですか?
家柄はめちゃ悪い。頭のいい貴方とチェスをしたくなりました。

>>141
頭の回転の速さと勉強ができるのは無関係かと。
廃人さんはアホじゃないです。十分知的です。

143 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 15:25:22 ID:RvYzzBG/0
>>140
家柄とか模試判定とかでしか、自分の価値評価できんのが、カワイソやわ。
まぁ、東大行って一流企業勤めても、
「あいつ、なんか浮いてるよねー」「勉強ばっかで社交性ないから、場の空気読めないのね」
「東大卒によくあるタイプ(笑)」「使えんやつやな・・・」
とかって、同僚に同情されたり、上司に軽蔑されるんやろな。
実際、一流大出身者には、勉強しか能がないって、そーいう人多いんやけど。
だから、東大出てたら人生うまくいくと思ってたら大間違いやね。
大学は勉強さえできたら社交性なくても性格悪くても入れるけど、
会社や結婚は、相手不愉快にさせたり、自分の非を認めんタイプはアウトやし、
人間的な魅力のないヤツは、人事担当者や女に一発で見抜かれて、捨てられるで。
逆に言えば、勉強なんかできんでも、ソイツ自身に魅力があれば・・・
容姿でも、画才でも、運動能力でも、話術でも、性格のよさでも、向上心でも、
何でもいいけど、他人をひきつけるものがあって、謙虚に生きてたら、
自然と周りに人が集まって、幸せな人生送れるわ。

言うとくけど、自分はもう社会人で夫子もいてて、家柄とか出身大とかとは無縁な幸せな生活してるから、
お前のこと、賢いともうらやましいとも思わんよ。
親の稼いだ金で勉強させてもらってるだけのボンボンが、何ほざいてんねん!あほやな・・・思ってるだけ。
自分の頭がいいって思ってるんやったら、楽しくここで遊んでる清明の子らにちょっかい出さんと、
灘やら開成やらの子相手に議論挑むか、
その子らよりもっと賢い思ってるなら、東大生を相手にするか、
さらに自信あるなら、海外の有名大学を受験するような子らのいる掲示板探したら??
そんだけのコミュニケーション能力あるなら、ちょっとは一目置くけどな。

144 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 15:38:50 ID:RvYzzBG/0
>>140
家柄とか模試判定とかでしか、自分の価値評価できんのが、カワイソやわ。
まぁ、東大行って一流企業勤めても、
「あいつ、なんか浮いてるよねー」「勉強ばっかで社交性ないから、場の空気読めないのね」
「東大卒によくあるタイプ(笑)」「使えんやつやな・・・」
とかって、同僚に同情されたり、上司に軽蔑されるんやろな。
実際、一流大出身者には、勉強しか能がないって、そーいう人多いんやけど。
だから、東大出てたら人生うまくいくと思ってたら大間違いやね。
大学は勉強さえできたら社交性なくても性格悪くても入れるけど、
会社や結婚は、相手不愉快にさせたり、自分の非を認めんタイプはアウトやし、
人間的な魅力のないヤツは、人事担当者や女に一発で見抜かれて、捨てられるで。
逆に言えば、勉強なんかできんでも、ソイツ自身に魅力があれば・・・
容姿でも、画才でも、運動能力でも、話術でも、性格のよさでも、向上心でも、
何でもいいけど、他人をひきつけるものがあって、謙虚に生きてたら、
自然と周りに人が集まって、幸せな人生送れるわ。

言うとくけど、自分はもう社会人で夫子もいてて、家柄とか出身大とかとは無縁な幸せな生活してるから、
お前のこと、賢いともうらやましいとも思わんよ。
親の稼いだ金で勉強させてもらってるだけのボンボンが、何ほざいてんねん!あほやな・・・思ってるだけ。
自分の頭がいいって思ってるんやったら、楽しくここで遊んでる清明の子らにちょっかい出さんと、
灘やら開成やらの子相手に議論挑むか、
その子らよりもっと賢い思ってるなら、東大生を相手にするか、
さらに自信あるなら、海外の有名大学を受験するような子らのいる掲示板探したら??
そんだけのコミュニケーション能力あるなら、ちょっとは一目置くけどな。

145 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 15:40:13 ID:RvYzzBG/0
二重投稿ごめん、リロードしてもうた。

146 :廃人:2006/12/30(土) 15:45:28 ID:jvqgeYTY0
>>142
頭の回転が速い=勉強の内容や人生についても、すごくよく出来る。
勉強面で言えば、難しい問題が早くできる。
人生で言えば、人との距離の置き方や、その人と付き合って、いいのであるかがすぐにわかる。


147 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/30(土) 16:22:59 ID:pfcjnM430
>>146
たしかにそうだな。どこまで影響するかはわからんけど影響はあるね。
ただ、勉強は結構環境とか大きく影響するんじゃないかな〜って思ったのよ。
なんかのニュースで収入によって学力がどうとか見たことがあったから。

148 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 17:01:06 ID:WsvGaipRO
>>142
荒らしが悪いんだけど、コテが嫌われるのもわかるな。
コテ外すんだったら全員外した方が良くないか?次は別の奴に粘着しそうだ

149 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 17:53:06 ID:pfcjnM430
>>148
いや、おれ以外には粘着しない可能性が高いです。。
今コテ外すと粘着の策略に乗ってしまってる可能性も・・・深読みしすぎかなぁ。
多分コテつけてても当分は荒らさないと思いますよ。

実はおれ、粘着をある程度ですが特定できてるんですよね。。
書き込みからして男は間違いないでしょう。そして幼稚で負けず嫌い、典型的な子供です。
発言の中の「井の中の蛙」、「清明の中ではできる方」という発言。
これで大体想像がつきました。「井の中の蛙」という表現、高校生はそうそう使いません。
つい最近、担任が発言しましたから記憶に新しかったのでしょう。

それに、「スルーしなかったのはお前を黙らせたかったからだ」ということから
現実世界でおれに恨みを持ち、おれの存在を否定したかった。
というところじゃないかなぁ。
ということは、おれのみが標的のはず。他のコテは襲わないかと。

もしまた現れるなら、おそらく今度は自分の居場所を作ろうとしてくるでしょうね。
正直、今までにもいた粘着も同一人物では無いかと疑っているのです・・・。

長文スマソ

150 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 17:55:42 ID:pfcjnM430
いまさらですが、粘着の書き込みが削除されてますね。

151 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 18:07:52 ID:WsvGaipRO
>>149
粘着は同じクラスの奴って事か?


152 :廃人:2006/12/30(土) 18:09:01 ID:jvqgeYTY0
>>149
そうではないと思います

153 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 18:18:10 ID:pfcjnM430
>>151
まああくまでその可能性が高いというだけです。
自分の中では65%ぐらい。

>>152
そうですね。もしかすると、あなたの言う通りかもしれません。
おれのはあくまで可能性ですので。断定したりはしない方がいいでしょう。
余計な固定概念は邪魔になります。

154 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 19:34:19 ID:G+kRJLBZO
やっぱり清明やな あほ過ぎ なんかほんまにありえへんくらいあほ過ぎ

155 :よそもん:2006/12/30(土) 20:16:02 ID:2C3ppI8F0
154!!!どこがありえへんくらいアホなん?真面目にかつ冷静に清明の現状を厳しく評価して謙虚にスレしてるやん!お前みたいなのが、一流人間なんか


156 :よそもん:2006/12/30(土) 20:27:52 ID:2C3ppI8F0
144!神戸大卒の夫が、スレ読んで、まさしくそのものと痛く感動してましたよ。学歴は、社会出たらほぼ関係ないって・・。人を馬鹿にする奴は、必ず人間関係で頭打つ事知れとも(星光・スターに告ぐ)

157 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 20:28:55 ID:RvYzzBG/0
>>154
まぁ、ひとりで言ってなさい。権威主義の誇大妄想児を相手にしたこちらがバカでした。

こーいうサミシ〜やつは、まともにレスしたら喜んで吠えてくるから、皆さんスルーしましょう。
私もROMに戻ります。んちゃさん、廃人さん、他の清明の皆さん、志望校目指して勉強がんばってね。
陰ながら応援しています。


158 :よそもん:2006/12/30(土) 20:52:07 ID:2C3ppI8F0
清明スッキやで〜!かわいい子ども達にばんざ〜い


159 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 21:41:59 ID:aixzZigL0
んちゃ、大変だが頑張れ。


160 :んちゃ ◆nTyA9lQHgM :2006/12/30(土) 21:52:31 ID:pfcjnM430
>>159
ありがとう

161 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 21:58:21 ID:G+kRJLBZO
ほらな笑 みんなアホやろ笑
神大卒の夫をもつよそもんさん。あなたの夫はどこに勤めているのですか?
俺はまだ高三なので社会的な経験が少ないのは事実です。
でも俺は親父からいろいろ話を聞きます。親父は京大卒なんですが周りはやはり東大,京大,早慶,ばかりだと言っています。出身大学で派閥みたいな関係が築かれ、東大にはやはりかなわないそうです。まぁ神大なんて論外ですが。

だから俺はずっと東大に入りたかったんです。まぁ別に海外でもいいんですが、東大に入ってから研修期間に姉妹校にでも留学できたらいいなと思っているので東大でいいんです。
兄貴は東大挫折して京大にしたので、俺は絶対に東大に行きます。



162 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 22:00:44 ID:WsvGaipRO
>>161
お前は少なくとも清明生より勝ち組だよ

163 :よそもん:2006/12/30(土) 22:02:10 ID:2C3ppI8F0
そうなんや〜♪東大頑張ってな♪

164 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 22:11:44 ID:whH7StzgO
東大にいきたいならいけばいい。ただ、本当の意味での勝ち組って、いい大学にいくことじゃなくで自分で稼いで生活していけることだと思うんだよな。勉強できるだけで金は稼げないしなぁ。

165 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 22:30:56 ID:TMUBsNkrO
最近高学歴者による犯罪が増えてますね

166 :廃人:2006/12/30(土) 22:58:40 ID:jvqgeYTY0
>>161
がんばって東大目指してください。
自分は高望みできない立場なんで。

167 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 23:06:57 ID:G+kRJLBZO
俺は勝ち組とかそういうのは考えたことはありません。
俺は昔からいろんなスポーツをしてきてすべていいとこまでいきました。ただそれだけでは物足りないんです。
サッカーで韓国遠征に行ったり、バスケで大阪府選抜まで残りました。
ただ俺はそこでおわり,,,,プロにはなれない,,,,だから勉強で上を目指したいと思い東大に決めました。そして今年受かります。ありがとう。

168 :廃人:2006/12/30(土) 23:22:40 ID:jvqgeYTY0
>>167
がんばってください。
自分なんて、旧帝大ですら高望み。

169 :よそもん:2006/12/30(土) 23:23:45 ID:2C3ppI8F0
勝ち組とか考えた事ない人でしたら、161で熱く人を蔑まないと思うのですが。ところで東大受かって、めでたくご卒業されたら、どんな道に?

170 :廃人:2006/12/30(土) 23:35:59 ID:jvqgeYTY0
>>169
東大いっても勝ち組ってわけじゃないと思います。
東大行って、ちゃんと安定したところに就職しないと駄目です。


171 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 23:40:50 ID:G+kRJLBZO
東大出たら一応理T→工学部志望なんでメーカーに勤めたいと。

大学院も考えてます。

開発部系統に進みたいです。 一度全統で物理一位になったのでなんとかなるかと。

172 :廃人:2006/12/30(土) 23:51:38 ID:jvqgeYTY0
>>171
そうなんですか。
開発に行っても、首を飛ばされないように気をつけてください。

173 :よそもん:2006/12/30(土) 23:52:02 ID:2C3ppI8F0
すごいね〜!立派に優等にスポーツも行くとこまで行って勉強も出来て。現実に理想街道まっしぐらですね。君だったら、ノーベル賞取れるよ。日本の駄目な人もついでにやっつけて、天下取って大きな顔して生きてください。

174 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 23:52:29 ID:G+kRJLBZO
大丈夫ですよ 東大ですから ではさいなら

175 :最後に:2006/12/30(土) 23:55:44 ID:G+kRJLBZO
俺の言ってる東大は東大阪大学ですから では

176 :よそもん:2006/12/30(土) 23:59:14 ID:2C3ppI8F0
大丈夫やと思うよ。ほんまに、凄いから♪頑張れ〜\(^o^)/自分大好き人間君!

177 :廃人:2006/12/31(日) 00:03:43 ID:gUhkhRZd0
東大阪大学でも、開発に行って何かヒット商品を開発すれば金もちになれますよ。

178 :よそもん:2006/12/31(日) 00:04:39 ID:oafkxEYh0
東大阪大学でも、いいやん♪自分やったらどこ行っても1番やから。怖いものなしで行ったってや。

179 :廃人:2006/12/31(日) 00:07:23 ID:gUhkhRZd0
よそもんさんは、やはり大人だなって思います。
自分みたいに子供じみてないですから。

180 :よそもん:2006/12/31(日) 00:10:22 ID:oafkxEYh0
廃人〜、ホンマに冷静やな〜!育ちの良さをスレ読んで感じるよ。

181 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 00:11:18 ID:wbnPVeXhO
おぃおぃ まじで大丈夫か,,,

182 :廃人:2006/12/31(日) 00:13:32 ID:gUhkhRZd0
よそもんさん、自分は育ちは悪いほうですよ。
自分は、本当に廃人ですから・・・・。

183 :よそもん:2006/12/31(日) 00:14:21 ID:oafkxEYh0
大丈夫なつもりですが・・・何か?気に障りましたら申し訳ないです。

184 :廃人:2006/12/31(日) 00:17:15 ID:gUhkhRZd0
よそもんさん
いえいえ、気に障ってませんよ。


185 :よそもん:2006/12/31(日) 00:42:39 ID:oafkxEYh0
自分を卑下しないで。究極に突詰めると育ちのち良さは、家柄でもなく血統でもないのです。いかに生きるかだと思うよ。説明になってないけど、本当の価値はどこかあなたは知っているはず。

186 :廃人:2006/12/31(日) 00:51:47 ID:gUhkhRZd0
そのことなら、自分はもう答えを見つけています。
それと、自分がこの人生最高っておもえるようになったらいいと思います。
自分の家も東大とかの出身の人多いので、家柄とかどうでもよくなってます。

187 :廃人:2006/12/31(日) 00:53:20 ID:gUhkhRZd0

家(先祖、いとこ)です。

188 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 00:59:04 ID:wbnPVeXhO
俺親戚ほとんど灘なんだが東大少ないです だからこそ東大へ

189 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 01:00:06 ID:oDypQ/KBO
ところでみんな何年生?

190 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 01:01:27 ID:WQeL5at+0
ここって昔の住吉学園のことか?

191 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 01:03:32 ID:oDypQ/KBO
>>190
そうです

192 :廃人:2006/12/31(日) 01:05:23 ID:gUhkhRZd0
>>189
自分高一年です

193 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 01:08:26 ID:oDypQ/KBO
3年生はいないのか〜?

194 :よそもん:2006/12/31(日) 11:48:20 ID:oafkxEYh0
伸び行く清明学院の子達、個性満開で、威風堂々と大地に足踏ん張って、鮮やかに真っ直ぐ、瞳曇る事なく希望持って頑張ってね。良い新年を迎えて下さい

195 :廃人:2006/12/31(日) 14:54:39 ID:gUhkhRZd0
>>194
ありがとうございます。


196 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 17:34:54 ID:TMkoa3F80
なんか最近の大晦日は面白い番組少ねぇーな〜

197 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 19:12:05 ID:joruabvg0
>>196
ドラえもんでも見てろよ。

198 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 20:51:17 ID:ZNSoGmbIO
>>195
んちゃもコテ外したんだし、君も外せば?
荒らしがまた来たらウザいだろ

199 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 21:04:44 ID:WAqpI02k0
>>198
まあおれコテ外したんじゃないけどね。
呼ばれたらコテで出るよ。それまではずっと登場しない。ロムる。

200 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 22:37:23 ID:joruabvg0
>>199
んちゃ、廃人?
どっち?

201 :名無し:2006/12/31(日) 22:39:08 ID:gUhkhRZd0
自分のことでしょうね。

202 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 23:06:30 ID:WAqpI02k0
>>200
んちゃです。

>>201
廃人さん、名無し投稿の場合は名前欄になにも記入しなくても大丈夫です。
自動的に板の名無しになります。

203 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 23:36:24 ID:gUhkhRZd0
>>202
わかりました

204 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 00:50:05 ID:A9d1qRY30
皆さん、あけましておめでとうございます。

205 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 01:11:49 ID:zqAdzdVK0
みんさん、あけましておめでとうございます。

206 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 01:15:17 ID:RGKglt6PO
たくさん、あけましておめでとうございます。

207 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 01:16:09 ID:RGKglt6PO
みなさま、あけましておめでとうございます。

208 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 02:13:09 ID:4/okORgW0
いのしし〜だよ

209 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 16:48:27 ID:N0KPQROV0
新年一発目GET

210 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 00:20:17 ID:ewdyqP/b0
おめ


211 :よそもん:2007/01/02(火) 00:21:47 ID:Rd0cWSzb0
明けましておめでとう。皆、どんな年になりそう?

212 :よそもん:2007/01/02(火) 00:29:56 ID:Rd0cWSzb0
廃人と、んちゃ元気?

213 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 00:57:32 ID:ewdyqP/b0
廃人ですが、元気で生きてますよ。


214 :よそもん:2007/01/02(火) 10:29:01 ID:MmrCngQl0
そっかあ〜♪良かった

215 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 18:11:38 ID:2sCDFoxgO
お年玉にまんえんだー

216 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 23:06:49 ID:xxDVqx2mO
清明生でも無いのにこのスレにいる奴は何なんだ?

217 :よそもん:2007/01/03(水) 16:01:00 ID:j8l+Khhj0
清明生以外、参加はやめろと仰せなれば、消えますね。

218 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 00:54:14 ID:CIyviGHF0
>>216
部外者


219 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 11:02:18 ID:uOwVTXjSO
>>218
お前おもしろいな

220 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 16:49:51 ID:YffyhTSI0
京阪沿線のワル:大阪貿易学院
阪急沿線のワル:大阪福島商業・大阪
JR環状線沿線のワル:興国・此花学院
JR阪和線沿線のワル:成器
JR大和路沿線のワル:柏原


221 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 00:38:53 ID:IhzeRhFJ0
参考にしとく

222 :SANDAI:2007/01/06(土) 01:03:56 ID:Yqu9c8NDO
222GET

223 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 06:54:02 ID:IhzeRhFJ0
雨やんけ!雨の週末は、どうもスカン

224 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 13:33:23 ID:Yqu9c8NDO
雨やんだ

225 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 20:07:02 ID:6MSGm0fU0
>>219
あれは従姉妹んちのPCで書き込んだ。
そんなにおもろいかね?

226 :(@u@ .:;)ノシ:2007/01/06(土) 20:08:41 ID:vLTMC2hK0
             _,ィ、  ,r、__
                ,.ヘー'´  i `´/  `i_
            /ヾ、 ヽ、 i /   /ヽ
              _ィ、〉   > ´ ̄  ̄ ` く  ,ゝ、
          }、 ,>'´        、  ヽ./`ヽ
          ┌! /    /  i 「`i   ヽヽ ヽ   }
            Y     !   | |  l i i   l i  ',__,.ゝ
          ,'     |  | |   !l l   | l  l !
           i   !   |   | |   | j___j |  |i i!
           |i!  l  ,.|‐T丁i!   ハlj, --!`トlノ、||
           | !  !  レ'i´`j    "i´ `iヽ, i ||  _
           | l  |i   iバ__ソ     L__ソ /.ノ |! _ヽ)
           | |  |l  |、//// '  ///// |! |i ヽ)
           !ハ |!  |,ゝ' ´ ̄ ̄ ` く  レy'|!
          __,ノ レ'ヽiハ /             \}'´ ̄ `ヽ、
    ィ´ ̄/    ,べY    知っているが    Y`i__    \
    〉/    / , 、ヽ  お前の態度が   /_`ヽ\    \
   ,ィ'ん、  / ! '´__ ヽ  気に入らない  /´__,.` ', \   ァ'`
   `ヽ、/ー'   /!   __`ヾ!           レ'´ _,.  !   \ i
    /ー-ィ、 ィ__!  ___`フ         /  ヽ二  /7  _i弋
   /    辷j  !   ヽ      / /    /  / }  j´  〉
    ヽ、   冫 ヽ__ュ_y\    /   /     /ヽヘ/え´   /
     \'´` `}ー-、_,ゝくi ヽ、 ____ ,. イィ_,、  __う'´__/
      , `>ャ,`Yー-‐'^ |ニ=ー-   ー-/  `^7   ,ゝ、ヽ
    ///  l !     |           /    }   / | iハ_j
   く///f´ ̄l/      |          i     y /-、| |
      // | ┌ヽ.     / `ー-='´ _|     /`  | |\


227 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 23:16:11 ID:YGqR0upN0
1年でかわいい子誰?

228 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 23:17:17 ID:YGqR0upN0
1年でかわいい子誰?

229 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 01:54:44 ID:w2Keoxux0
自分がみつけろ。人に聞くな。

230 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 02:32:12 ID:EZTs/q2I0
人の好みもあるんで探してくださいね。
自分の考えですが、自分は清明でかわいい子がいてもそいつ性格がつぶれてると予想する。

231 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 10:55:46 ID:w2Keoxux0
お前さんて、ごつい自己愛に溺れてるな。予想するのが好きなだけで、たいして行動も起こせなさそうな感じ(笑)

232 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 23:03:17 ID:EZTs/q2I0
>>231
一度清明の生徒見たらわかる。

233 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 23:11:11 ID:w2Keoxux0
わかるんやったら、それでいいねん。

234 :232の自惚れ君:2007/01/07(日) 23:18:46 ID:w2Keoxux0
お前は、男前なんか?・・

235 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 14:02:39 ID:FhxAGIvyO
かわいい娘が皆性格潰れてるとかどうすりゃいいのよ

236 :232のどあほへ♪:2007/01/08(月) 14:19:05 ID:ibIBaDxB0
レス読んでみたけど、自惚れ我菌ちょ(くそガキとも言う)清明の生徒見たら解るのであれば、いちいちお尋ねすのも変。こいつ国語力なさそうで気の毒。

237 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 17:28:34 ID:FhxAGIvyO
>>236そうやって煽るのが原因でスレが荒れるの分からない?

238 :237さんへ:2007/01/08(月) 17:44:19 ID:ibIBaDxB0
ほんまに、そうやな。罠にはまった僕は、馬鹿でした。

239 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 20:51:37 ID:uunmvZ1K0
清明退学なる人多いなぁ

240 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 21:13:49 ID:ZpnTNxMQO
誰でも受かる受験で人集め授業料を何十万とり退学

かわいそうに

241 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 23:13:42 ID:mrgNbDyZ0
>>240
去年清明を併願で受験して落ちた奴いるよ。

242 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 23:42:57 ID:q9yfQFqY0
何で?

243 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 23:47:51 ID:mrgNbDyZ0
>>242
清明普通科で落ちた人います。

244 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 23:56:57 ID:q9yfQFqY0
何でやろね

245 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 00:00:54 ID:Hw8TlDKy0
合格点がなかったからなのでは?

246 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 00:48:19 ID:5dcVM20Z0
普通科の試験て、基本重視だから、そんなに難しくないん違うの?面接のときも態度が駄目だったりで落とされるとか_

247 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 16:49:16 ID:synVQzKgO
どっちにしろあの受験は受かりやすいだろう

248 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 18:57:19 ID:5dcVM20Z0
247は、どこの学校?もすかすて、おっさん?おばさん?清明生?

249 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 18:36:20 ID:xEo+FULMO
>>248
教師かもしれないし生徒かもしれない

250 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 22:41:07 ID:vSkPms8v0
清明に行ってメリットってあるんですか?

251 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 22:50:09 ID:9Y+C/tViO
>>250
ない。清明で勉強してる奴は明らかな負け組

252 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 01:01:39 ID:wXC1PbFJ0
終わったな。
この高校。
次の1年生も偏差低い子がどっと来るんだろうね。

253 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 01:34:46 ID:zyQ2dUhhO
>>252
何がダメなんだろうな
まぁ頭悪い高校だからバカな奴が入って腐ってるんだろうな

254 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 02:30:52 ID:wXC1PbFJ0
>>253
清明の進学実績が問題なのでは?
4年生大の進学大体が産近甲龍じゃぁ・・・・。
関関同立にもっと受からないと駄目ですね・・・。

255 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 18:26:32 ID:3sIE+3CI0
同じ位の公立行くよりましやと思う
入学する前は荒れてるんやろなあーって思ってたけど荒れてなかった
高校からやり直して進学する気があるんなら清明にするのもいいかも

256 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 18:50:34 ID:GR8kbDMK0
>>253
その繰り返しで段々荒れていくんだな。
まさに悪循環だな。


257 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 19:20:26 ID:1/Yziz6KO
入学の段階では最低辺だからな清明は
まぁその後は本人の頑張り次第だが

258 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 20:05:25 ID:kcosSMc40
1年1組のT野死ね〜ww
高デのくせに調子乗るなぁ〜^^
学校来んなぁww

259 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 20:58:08 ID:mpBjesf30
258・・・、傷つけるレス送ったらアカンで。自分が、されたら嫌やろ?

260 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 22:15:21 ID:zyQ2dUhhO
>>258
こういうのがいるから腐ってるって言ってるんだよ

261 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 00:36:16 ID:sWBZmk9o0
>>260
そのとうりですね。
清明=DQN決定。
かわいそうに、国立行った奴や関関同立に行った奴がかわいそうに見えてきた。

262 :ロッキー:2007/01/15(月) 01:09:37 ID:+y8JyHzZO
今年清明入るもんやけど
がり勉より馬鹿の方がましとちゃいまっか???
がり勉らただ勉強できたらエェんや思っとんのとちゃうんかぃ???勉強できんでもごっつい凄い人らよーさんおるやないけ!!!
ちゃうんかい!?!?
勉強できんかっても性格とか良い奴らゎ馬鹿ちゃうやろが

263 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 02:22:30 ID:zIaFshXCO
>>262
性格良い奴ばかりだったら困ってないよ?


264 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 11:01:31 ID:Ay4f4Uvy0
清明に限らず、煙草学校で吸ったりしてるの?みつかったら、停学とか、きついオシオキがありますか?

265 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 11:04:40 ID:Ay4f4Uvy0
19年度、交通の便や、男女共学含めて、いろいろ視野に入れて検討中ですが、清明生としての、ご意見ほしい

266 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 11:33:55 ID:Ay4f4Uvy0
色んな性格の子おって当たり前やん。腐った子て、よっぽどなんやろうけど・・・。どんな子が腐ってるか知りたいね

267 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 17:16:18 ID:sWBZmk9o0
>>265
清明は厳しいよ、タバコすったら即退学、体育はゴルゴ体育はやりすぎ。


268 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 18:02:50 ID:hFmgZYW70
タバコは校内は即アウトで校外なら2回まで停学で3回目ばれたらアウト
清明が厳しいのはゴルゴがいるからあいつの学校みたいなもん
正直校長にはやる気のかけらも感じられん

>>265
清明は交通の便はなかなかいいと思うよ
まぁ学校自体にはあんまり期待しないほうがいいかな

269 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 18:18:50 ID:sWBZmk9o0
>>268
ゴルゴがいるから進学率がまだましになったんだけどね。
校長は本当にやる気がかんじられない。

270 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 18:37:52 ID:Ay4f4Uvy0
受けさせるのを、考えてしまう内容やね。で、校長は雇われなんかな?経営者としての、これからの展望が感じられないと生徒が感じてしまうのは、不覚にも落ち度あり過ぎやね。子どもの視線は、大人より鋭い事が理解出来てないかも

271 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 18:48:46 ID:+y8JyHzZO
清明ってカワイィ子いっぱいおんの???(?_?)

272 :ゴルゴ先生について:2007/01/15(月) 18:48:47 ID:Ay4f4Uvy0
厳しい先生で、やり過ぎなんやね。巨人の星の漫画で育った年代なんかなと、ふと頭をよぎりました。

273 :271さんへ:2007/01/15(月) 18:57:26 ID:Ay4f4Uvy0
かわいい子いたら、どうしたいわけ?もっと、他に目向けてごらん

274 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 21:30:55 ID:sWBZmk9o0
>>272
ほぼ巨人の星みたいなものですよ。
>>271
自分の眼で見てください。

275 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 21:32:50 ID:NL/3dPjcO
http://12.xmbs.jp/bakabakaobaka/

276 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 21:43:17 ID:+y8JyHzZO
清明の女子見た事ないんで教えて!カワイィん?

277 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 21:56:28 ID:sQvTk/6L0
マジレスすると旧住吉学園と言えば美女の宝庫で有名

278 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 22:03:01 ID:+y8JyHzZO
マジっすか?じゃぁ今はそんなにカワイくなんすか?

279 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 22:04:59 ID:sWBZmk9o0
>>277
偏差値の低い美女でしょうね。


280 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 22:56:21 ID:+y8JyHzZO
偏差値やたらたかいよりましや

281 :277・・・:2007/01/15(月) 22:58:58 ID:Ay4f4Uvy0
そんな、嫌味なスレ送るなって!もし、これが清明生なれば、なお恥や。偏差値低かったら駄目みたいなのも極端な表現やな〜。

282 :・279でした・:2007/01/15(月) 23:00:34 ID:Ay4f4Uvy0
279の間違い↑

283 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 23:00:48 ID:sQvTk/6L0
>>278
違うって。だからその伝統を受け継いで今も美女(ry

284 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 23:04:26 ID:Ay4f4Uvy0
清明に500万程、寄付する人いるのかな?

285 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 23:47:50 ID:sWBZmk9o0
>>284
わからないですね。
>>283
自分のクラスを見たからいえることなんですよ。

286 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 00:44:16 ID:OaJ7YCYI0
ゴルゴとの関わりは学年が上がっていく事になくなっていくから
1年生は厳しいと思うなぁ。
ただゴルゴは厳しさの中に優しさがあるからそこまで憎いとかは思わないな
まぁ女子からの嫌われ方は異常だがwww

>>283
今の1年生はかわいい子多いと思うよ

287 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 05:17:46 ID:WqLo38c7O
ゴルゴがいても生徒があれだからなぁ

いなかったら酷い事になるはず

288 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 17:18:57 ID:CqE95eBz0
>>287
そうですね。

289 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 23:32:57 ID:9AS4jEmNO
今日学校で面白いあった??

290 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 23:33:38 ID:9AS4jEmNO
今日学校で面白い事あった???

291 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 01:11:41 ID:Ba6S9eCR0
自分の所ではないですね、ってか最悪。

292 :卒業生:2007/01/17(水) 09:11:55 ID:uuBbsUC00
嫌だったら、辞めるか、まだ期待するところあれば、頑張るかどちらかやね

293 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 16:50:49 ID:Ba6S9eCR0
>>292
やめたくても金の無駄になるから卒業します。
義務教育時代も最悪だったから。

294 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 19:53:30 ID:Q6V/oHh20
Ipodを買ってきました。

295 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 20:48:22 ID:GuG99BeiO
清明にいってトップをとっていい大学にいけば勝ち組だ!いい高校いって産近甲龍すらいけないやつのほうが負け組。実際上位校の下っ端のやつらはアホが多い。肝心なのは最終学歴であって、清明だから負け犬なんてことはない。

296 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 22:21:11 ID:Ba6S9eCR0
清明で旧帝国大や東京六大無理。
カミキュラムがわるすぎ、1年で数Uはやっておかないと、英語も単元別くらいでやらないと、無理。

297 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 02:04:26 ID:hJU5vhIR0
↑もしかして、廃人やんな?

298 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 17:32:06 ID:ewdyqP/b0
>>297
そうだけど。
何か問題発言をしました?

299 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 20:31:21 ID:2sCDFoxgO
廃人と言えばネトゲ

300 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 20:50:55 ID:xxDVqx2mO
廃人って知識だけはあるタイプだなwwwwwwwwwキメェwwwwwwwww

301 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 22:18:00 ID:ewdyqP/b0
>>300
そうですね。


302 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 23:01:17 ID:ewdyqP/b0
自分、旧帝国大とかを志望校としているので。

303 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 08:43:12 ID:EBBNqKj/O
俺は一年生ですがたまにゴルゴが教室にくるんですね
廊下にゴルゴを発見したら女子は自分の化粧品をパンツにはさんだりと必死で隠しています(汗
持ち物検査されたときにライターをまんこの穴に隠したって聞いたよ
ゴルゴいてもゴルゴの前だけちゃんとしてるようじゃ清明もよくならんな…

304 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 16:06:51 ID:f70Jlm5sO
>>303
そのエロゲ俺も持ってる


305 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 17:41:11 ID:/MtyMYr60
>>303
それやばいだろ。


306 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 19:50:45 ID:/MtyMYr60
自分のクラスにはゴルゴ来てないな。

307 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 22:15:27 ID:KZSvz97x0
みんなどこいったんだー

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)