5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験勉強中やる気なくなったらどうしてる?

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 17:23:55 ID:bfRzfjG60
参考までに

2 :名無し:2006/12/26(火) 17:26:51 ID:ODKz5NNv0
好きな教科をする!!

3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 17:30:04 ID:bfRzfjG60
ほぉ

4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 17:33:11 ID:ISLAaeYF0
やる気なくなったらどんなに頑張っても頭に入らないから、とりあえずお茶でも飲んで一休み〜

5 :名無し:2006/12/26(火) 17:38:30 ID:ODKz5NNv0
あと、どぅしても、ヤル気が出ないときは
手を洗ったり歯を磨いたり
風呂に入ったりしてる!!


6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/26(火) 23:33:07 ID:bfRzfjG60
さんこうになりますw

7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/28(木) 20:24:32 ID:IZx3aQxj0
やる気なくなったら近くの公園10週ランニングする。(1週300Mぐらい)

8 :名無し:2007/01/04(木) 14:46:56 ID:ZeE/7YLfO
そんなんおまいら、オナニーに決まってんだろ 厨房が

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 15:33:11 ID:zmc3gRKD0
>>8

いや、厨房でもオナニーするぜ

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 20:48:13 ID:zTRr9+kb0
1/2(火)13:00頃、代々木ゼミナール湘南キャンパスの自習室にて私立逗子開成高等学校に通う3年の男子生徒が集団で財布を多数窃盗し、それを目撃した生徒が即警察へ通報した。
そしてパトカー複数が湘南キャンパスを取り囲む大惨事となった

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 14:31:16 ID:f6b6LsyYO
>>9


12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 18:51:59 ID:vWp5EX2TO
携帯をいじる


13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 19:08:11 ID:34BOhOBW0
>>12
それ始めると途中でやめられなくなる可能性大

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 14:50:31 ID:t5QziTvDO
スーパー行ったら「やる気のでるサプリ」という飴とお菓子売り場にぶどう糖が売っていた。
けっこう効くかも。あとワサビの匂いは脳を活性化させるよ。

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 22:16:51 ID:RIKv3zN2O
風呂入るか2ちゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)