5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★芸能人のお子様達 part37★★★

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 09:28:49 ID:0ZTM+YG40
みなさんお馴染み『芸能人のお子様達』スレです。
ご長寿スレなので話題が既出の場合もあります。
尋ねる前に、必ず下記の過去ログをチェックしてください。
芸能人本人の出身校の話題はスレ違いです!
もちろん、芸能人でもない方の自分語りはご遠慮ください。

前スレ ★★★芸能人のお子様達 part36★★★
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1163676480/


2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 09:31:27 ID:0ZTM+YG40
関連スレ

おまえらの母校の有名人7〜マニアック編〜
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1162785170/


3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 10:25:27 ID:Y6UJMVnX0
ところで藤木直人さんのお子さんは、男児?女児?

4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 13:05:01 ID:svRXopOH0

江口も森高も、一重なので、当然子供も一重。
子供は、エラ張り顔の一重で、芸能人の子供の中では一番の不細工です。
ちなみに田中健と古手川祐子の娘は本当に美少女だった。(今も)


5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 14:18:39 ID:yDsgAqcA0
>>1
乙華麗!

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 18:55:24 ID:P/rOjzDRO
4
すごいことを発言されるのですね。


7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 20:12:36 ID:VWlSZb/A0
森高&江口もブサイクではないのにね。子供は…。
古手川祐子の娘のことももっと詳しく教えてよw


8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 20:19:10 ID:cNqrW0gE0
>>7
そもそも森高は整○だから
子どもがブサイクでも不思議ではないw

9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 20:30:47 ID:noBrmgqL0
私がおばさんになったら〜♪

10 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 23:06:33 ID:gzpG2mlt0
>>8
親が整形慣れしているのなら、子供にも当然のようにさせるでしょう。
松田○子さんのところもそうでしたし。

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 00:53:51 ID:a1LZ3ymgO
子供は、自分の顔も知らずに、過ごす
哀れ

12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 09:57:25 ID:ZggDFq0/0
昨日渋谷駅で蓮舫を見ました。男女のお子さん連れでしたがあまりの不細工っぷりにびっくりしました。
ご本人もしわしわで再度びっくり。しかも背も低いんですね。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 11:11:07 ID:CTEofldBO
聖子はむしろ整形前のほうが可愛かったわよ!
1982年のレコ大は整形前よ!
奈保子と聖子は輝いてたわ!!

14 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 13:12:09 ID:mFWWdtjs0
聖子ってサイボーグみたいだよね。
デビュー当時の面影全くナッシング!

15 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 13:53:51 ID:Fxi9RAvl0
れんほうのお子らは、娘の方が一重の細目でバリバリ台湾系で両親の悪いところ取り。息子の方が幾分、母親似で可愛いよ。
ただね・・・親が超多忙でシッター任せだから、特に息子の方・・・学校でも問題ありありとの事。カンニングして親が呼び出しくらったり等、学校でも怒られっぱなし。
落ち着きなくて他の子の迷惑になってる。本人がシワシワ・・・まあ歳も歳だししょうがないと言えばしょうがないのかも。
それにあれだけガリガリだったら、寄る必要のないシワも浮き出てくるよね。
子も子なら親も親。躁鬱かと思うぐらい感情の起伏が激しいせいか、学校でもいい評判は聞かないみたいよ。
言いたい事をバンバン言って、大声張り上げてる。だから子供も問題児になっちゃうんだよね。

16 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 14:49:51 ID:Lr58bfcS0
>15
レンホウお子はどこの学校なのですか?インター?

17 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 15:06:39 ID:qK4Rs5WQ0
母親の母校
山田・・じゃなくて
ホンモノの青山

18 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 19:43:02 ID:Jix5ynQaO
古手川さんとこは間違いなくくりくりっとした丸目の二重でしょうね。

19 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 21:33:32 ID:Fxi9RAvl0
れんほうのところは、青山。二卵性の双子←関係ないけど ちなみに三年生。

20 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 02:31:36 ID:yLEgjttcO
わたくしの曾祖母と祖母は華族女学校の出です。
母とわたくしは女子学習院出身で御座います。

21 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 03:00:57 ID:jxN9xhDP0
卒業してるなら学習院女子部と書くはずだけど

22 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 03:05:04 ID:yLEgjttcO
>>21
女子学習院の時代ですので。
今みたいに民草どもが入れなかった時代で御座います。

23 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 04:13:57 ID:uW4M69KYO
>>8
森高は昔から目がつりあがったり、よくピクピク動かしていて不自然でしたよね。
長女は森高似で細いですが、顔は‥。
子供にしてはいい物を着させています。
まだ一年生なのにヴィトンのポシェット下げてました、生意気ね。。
顔が‥だから、お金かけてるんでしょうね。

24 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 12:37:11 ID:qTbIuljo0
本人自身が高級品を身につけるのは自由だけど
子供にブランド品はあまりイメージ良くないなぁ。
子供に髪染めさせてるDQNみたい。

25 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 12:41:35 ID:ItBMUR1pO
あれあれ。。寂しがり屋のメンヘルちゃん、誰も相手にしなかったら、自分から出て来ちゃったのね〜。


26 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 13:53:50 ID:PWYH6Xpv0
古手川さんのお嬢さんは、かわいいと
いうより美人系ですよ。今すぐ芸能界・女優
デビューしてもまったく問題ないと思えるほどの
美貌の持ち主です。
超辛口で有名な梨本さんですら、絶世の美女といわしめた
お嬢さんです。芸能界で腐るほど美女を見慣れてる梨本
さんがあえて言及するほどのレベルのお嬢さんと察して下さい。


27 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 14:38:50 ID:YVcjiEq00
田中健さん、古手川裕子さんのどちらに似てるんですか?

28 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 14:51:02 ID:UMXIdfbd0
【早稲田】広末涼子 不正入試疑惑の真相
   http://wjuuhan.exblog.jp/4342684

 芸能系レポーターが「みごと難関を突破」というノリで伝えていた。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/981122.html
 なんでも前日、事務所から各報道機関に「正門前7時半集合」という連絡があったんだとか。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990620.html
 受験宣言にはじまって、入学から登校にいたるまでの一連の動きが、一から十までまるっきりの出来レースのプロモーション活動だったってわけだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990627.html
 キャンパスをイベント会場として利用されたあげくに、混乱に乗じた野次馬の行動を自分たちのせいにされた学生さんたちもいいツラの皮だよ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html
 ヒロスエはS英社ではアンタッチャブルなんだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990711.html

>奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
>優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

「中堅校」とは言っても、それは学力平均値の話で、
あそこはそれなりに優秀な子から、とんでもないおバカさんまで取り揃えた、
お嬢様学校(といっても、田舎だから多寡が知れてるけど)。
つまり、ボーダーラインは相当低い。
自分の親戚の子もちょっとお頭が弱い子だったけど入学できたし。
どんな事情であれ、土女に落ちるというのは相当ヤバイ。
まあ、高校も大学も特別枠なら関係ないけど。

品川女子だって、広末入学(特別枠だけど)したときはホント、たいしたことなかったよ。
早慶合格者はいても内部進学者1、2人だったし、高校は都立受験者の滑り止め扱いだった。

29 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 14:51:04 ID:LqSe70OzO
可愛いより美人ねぇ…キツイ顔立ち?

30 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 20:17:51 ID:yLEgjttcO
キツクはないですよ。
洋人形のようなお顔立ちでした。

31 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 05:58:21 ID:2N3IZfoe0
>>15
>一重の細目でバリバリ台湾系

台湾系って目細い?
王監督とか一青ヨウとか、むしろ目が大きい印象があるんだが。

32 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 08:44:39 ID:9YN+e97oO
>>31
>>15は無知をさらけ出したバカだからほっときなさいよ。
台湾は高砂族にいい男が多いのよ!
マッチョで目鼻立ちくっきり系の高砂族に犯されたいわぁ〜キャァァァァァァァァァーーーーーッッ

33 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 12:31:14 ID:sLYBEVOx0
森高は顔はお直しでも太ももで一世を風靡したのだから
太ももは娘に遺伝しているのでは??

34 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 12:52:37 ID:2phVtnZ10
古手川祐子の娘はもし田中健に似てたら岡田奈々みたいな感じなのかと
勝手に想像してたけど全然違ったみたいねw
フランス人形みたいな感じのお嬢さんかしら。
芸能界デビューすればいいのに。

35 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 15:06:26 ID:bsUJkm3/0
普段何もしない素の状態だと和風大和撫子美人。
ちょっとおめかしして、化粧や髪型をアレンジしたり
すると、日仏ハーフ美人て感じの娘さんですね。
まだ学生だから、芸能界はちょっと無理じゃないかしら。

36 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 16:12:46 ID:d631XDN+O
古手川娘、モデルの森泉似?

37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 17:22:34 ID:RyNfcLHW0
ふ。

38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 18:13:58 ID:hazCCEuP0
私も聖子は整形前の方が好きだったなあ。
さやかの整形前を見てみたいわ。

39 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 18:29:16 ID:9YN+e97oO
森泉はどの段階で慶應を追い出されたのかしら?

40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 01:31:31 ID:1T6G4EavO
>39

森泉が慶應なんて信じられない。お金と家柄があれば幼稚園から高校までは有名私立校に入れるのがコワ!!


広末は高望みし過ぎたね。品川女子じたい偏差値53から58位の学校でしょ。早稲田じゃなく、せめて東女か日本女子大、頑張っても青山大か上智くらいにしておけば、あんなに叩かれなかったのにね。
しかも、中退→妊娠なんて早稲田のイメージガタ落ちだわね。


41 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 01:39:23 ID:1T6G4EavO
前回のスレで神田沙也香さんの高校の所在地が確か木更津?ってあった気がするけど寮生活してたの?

森高&江口夫妻の子どもが、そんなに素行が悪くても中→高校→大学ってイケるもんなの?だとしたら、青学は本当に金権学校だね。

他のスレで秋篠宮眞子様か佳子様がご学友に跳び蹴りしてるってあったけど本当??だとしたら、引くよね。



42 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 06:22:42 ID:SBCgl7V70
さやかさんは、暁☆国際は中退よね。

43 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 07:07:46 ID:Ov5KmWA30
>>35
いくら化粧したといっても和風美人とハーフじゃかなり違う気が…。
古手川さんが私に似てるかどうかは自分じゃ分からないけど娘は外人見たいな顔してますよ
と言ってたよ。


44 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 08:24:18 ID:mrGyM+l8O
>>41
ご心配なくね!
それと慶應も青学も入れるだけ入れて平気で途中で追い出す学校ですから血も涙もないわ。
あんたって都市伝説やネット上に書かれたこと全部鵜呑みにするバカマン子ね!便器に顔突っ込んで今すぐ死になさいよ!!
この閉経腐マンコが!!

45 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 08:28:46 ID:IEL8Xmo10
携帯から書き込む奴を規制すると、良スレになりそうな気が
するのは私だけでしょうか?

46 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 08:31:48 ID:mrGyM+l8O
>>40
あんたってどこまでバカなの?
広末が上智なんか卒業出来るわけないでしょw
早稲田下位の教育学部なんかよりよほど厳しいって言うのに…。
だいたい中学受験で地元の土佐女子に落ちてるようなバカなんだからw


47 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 08:34:21 ID:mrGyM+l8O
>>45
じゃPCから書くわ!
意味のない提案はやめなさいね、これだからバカマン子の考えることは…(ry

48 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 08:59:46 ID:JTUQ1MQu0
>せめて東女か日本女子大、
東京女子大は裏口は使えません
少人数のゼミでさぼっては卒業も不可

商業主義に走らず 受験塾に媚びずの東京女子大精神が誘引とも女子大離れ傾向ですが
官政財界では 奥様網は健在です

森泉のおばあちゃまの森英恵さん
元三木首相の奥様 片山さつきの御母様 宮澤喜一元首相の奥様等など

49 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 09:16:44 ID:mrGyM+l8O
あら!わたくしのお祖母様も仏英和高女を経て東女に進んだ才媛よ!
祖父は陸軍大学校卒の超エリートよ!

50 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 10:42:51 ID:6SbYTtXvO
芸人「はなわ」のお子様は、お受験成功したのかな?お坊っちゃまの元輝くんが、お受験をするって話しているのをテレビで見たことがあるので…。お教室にも通われてたそうですし、気になります。

51 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 10:51:14 ID:y1ut5JgE0
>>50
お笑い芸人の子供は受験率高いのか?
みやさこ・ほうせい等


52 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 11:01:38 ID:SBCgl7V70
山崎邦正って、現在立正大学心理学部在学中。
子供のお受験に有利なように大学に入ったの???

53 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 16:49:29 ID:pdpZq7fS0
あけおめ。
三択の女王竹下景子も東女だよね。
はらたいらに2000点

54 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 22:02:55 ID:K1Lj/1MPO
橋田寿賀子もね。
d女は田舎の人が行く学校という印象。

55 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 22:59:35 ID:1T6G4EavO
>>49

だから何?

あなたの、お祖父様や、お婆様の出身校がこのスレに関係ありますか?


自慢したいのは分かるけど痛すぎるwwww。



56 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 01:33:44 ID:RLy2S6bW0
>49
豚除卒の祖母を持つと孫がこんなに下品極まりない人間になるそうだ。
みなさま、お気をつけあそばせ〜
隔世遺伝って怖いね。



57 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 01:51:23 ID:H5lEjejb0
>品川女子だって、広末入学(特別枠だけど)したときはホント、たいしたことなかったよ。
>早慶合格者はいても内部進学者1、2人だったし、高校は都立受験者の滑り止め扱いだった。

確かにそうだった。
私は1学年上ですけど、第一学区だと、日比谷、三田、小山台受験者は見向きもせず、
田園調布や雪谷あたりを受ける子が併願していたかな。
表向きの偏差値は黄色い受験本で50代半ばだったけど、
成績上位者はみんな蹴るわけで、実際の入学者のレベルは・・・
最近、完全な中高一貫になって、急激に伸びてるって話は聞きますけどね。


スレ違いゴメンナサイ。

58 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 03:01:02 ID:PTcvhP9LO
>>57

よく、広末涼子が品川女子を特別枠で入ったって聞くけど、特別枠って何ですか?

広末涼子って何で品川女子にしたんだろうね。12歳くらいでオーディションに合格してたなら土佐から上京するなら、堀越の方が仕事面についても都合が良かったと思うんだけど…。

で、早稲田大学なんて高望みしなくてもジャニーズの人みたいに明治大学に推薦入学した方が良かったと思わない?



59 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 04:12:09 ID:Q22SHVj70
東京新宿・成城高校ヨロシコ
http://x25.peps.jp/jackassing/

60 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 04:54:19 ID:tIijpdzd0


特別枠=(実質)無試験
優等生キャラで売るのなら、堀越というわけにもいかないでしょう。
バカ末の話はスレ違いなので程々に。


61 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 08:57:06 ID:sE6AN/Zo0
>>54
橋田壽賀子さんは、日本女子大学の後、早稲田大学へ入ったはずです。

62 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 09:16:32 ID:UOdADikLO
わたくしの曾祖母は華族女学校から日本女子大学校に進みましたが獄中自殺いたしました。

63 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 11:24:55 ID:cr5JeCbg0
オカマさんが、覗き見&垂れ流し婆を馬鹿にする気持ちは、分かるような気がする。
まぁ、自分も馬鹿にされてるうちのひとりなんだろうけどw

64 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 14:54:42 ID:S/VGnk9n0
>>36
絶世の美女といわれる子があんな目がぎょろぎょろした馬顔に似てたら嫌www

65 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 15:02:27 ID:IC1ImKlm0
品川女子って、昔桜田淳子や百恵ちゃんが少しの間在学していたから、
もともと芸能人には通い易い学校だったんだと思うよ。
それに、制服が派手で話題性だけが大きいだけで、中学受験の偏差値は本当にたいしたことないよ。
相手するだけ無駄な学校。

66 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 15:12:14 ID:UOdADikLO
一番の出来損ないは昌子よ!!
1974年の年始めに赤坂で昌子を見たけど全然オーラがなくて貧乏腐かったわ!
百恵には這い上がってきた貫禄というか凄味があって淳子は一番スタイルが良くて綺麗だったわ!
昌子はすぐにメソメソするただの田舎娘ね!!

67 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 15:25:34 ID:IC1ImKlm0
田舎娘って・・・昌子は東京出身だろ?あれでも。
昌子の紅白の衣装、超ダサかった。センスの悪さは、年を取っても変わらないんだね。

68 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 15:51:06 ID:P+8mA5D10
昌子は、東京じゃないよ!

69 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 16:16:30 ID:UOdADikLO
昌子が一番野暮ったいわ。
売り上げも一番舌だし10万枚を越すヒットさえろくにないくせに大物扱いはやめて欲しいわ。
それはそうと豚夫婦のファーストクラス問題は今年も再燃するのかしら??

70 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 20:11:31 ID:4HfnRhOV0
>>69
ファーストクラス問題って何?
昌子は栃木県出身のはず。

71 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 21:05:12 ID:lO4VsIOm0
少し前のスレで黒木瞳の子供がイジメられてるってあったけど今はどうなの?

72 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 00:04:58 ID:Ian6p9x+O
>>70
郁恵豚夫婦のハワイファーストクラス問題のことです


73 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 00:06:19 ID:lThpjndH0
>>65
不確かだけど、島倉千代子も品女(中学)だったような…。

>>70
もしかしたら、生まれは東京なのかもしれないけど
育ったのは宇都宮じゃなかった?

74 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 00:47:46 ID:75ZTXx/H0
栃木県出身。本名、森田昌子。小学校4年生のとき東京に引っ越す

だって。

75 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 03:07:04 ID:3M5OBS/DO
森泉は小学校→高校まで慶應だって。

高校まで頑張ったなら、なぜ大学まで頑張らんかね…。



76 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 03:19:59 ID:bjgsScNC0
>>75
高校の途中か中等部で出され、留学…実は堀越(だったか?)はこのスレでは有名?な話。
そのわりに、うろ覚えでごめん。
>>44参照ね。

77 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 05:28:07 ID:Ian6p9x+O
森泉は中等部で追い出されて高校は堀越に入学してそのまま卒業。

78 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 08:39:32 ID:Ian6p9x+O
とくダネで豚夫婦一家のファーストクラス問題

79 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 10:24:01 ID:u3lom27LO
ファーストクラス問題って?
皆さんもファーストクラスくらい お乗りになられますでしょ

80 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 10:36:39 ID:rUMTeSxV0
>>65
S川女子って派手な制服とミッションスクールまがいのネーミング(S川女子学院)でDQNな母子には受けたみたいよね。
典型的な成り上がり校で、893のお嬢さんも数名在学しているとか。W



81 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 10:39:10 ID:nysGOHG50
浜ちゃんの長男は?

82 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 12:26:55 ID:+LzDltMf0
>>80
どこの私立でも、お金さえあれば入れるわけで、893さんやお妾さん
などのお子様はいらっしゃいますよ。
S川女子などは、昔に比べればよくなった方なんでしょう。

83 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 13:26:25 ID:D1ZvsqGg0
徹子の部屋で話していた森泉の話では、森家の兄弟は高校から皆
アメリカに留学するルールらしい。(本当はみんなバカで追い出された?)
泉は堀越を経てアメリカの高校を卒業してるらしいけどw
大学に進学する気はまったくなく、日本に戻ってきてフリーターしてたそう。


84 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 14:48:30 ID:LQQZnNJE0
今朝首相夫人の安部昭恵のことが新聞に出ており
ブログだなんだと書かれていて、
祖母と母が興味を示したので私が説明いたしましたの。
「安部昭恵は森永製菓創業者一族の令嬢で聖心女子学院に入るものも
成績不良で落ちこぼれ高等科かから大学へ進学させてもらえなかった
ような方なんですよ」と。
まぁ祖母も母もそれを聞いて目を丸くして驚いておりましたわよ。
「へぇ〜今時の首相夫人が大学も出ていないなんてね(失笑)」と
声を合わせて笑っておりましたわ。
曾祖母(故人)はフェリス和英女學校を経て東京女子師範高等師範科卒の
才媛ですし祖母もフェリス和英女學校を経て東京音樂學校に進みさらに
パリ国立高等音楽学校を卒業した超エリートですから彼女たちの嘆きは
私にも痛いほどに理解出来るので御座います。
ちなみに母も私もフェリス女学院を経て帝國大学を卒業しておりますので。
4代にも渡って名門女学校へ通った家などそうはありますまい!

85 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 14:50:16 ID:LQQZnNJE0
今朝首相夫人の安部昭恵のことが新聞に出ており
ブログだなんだと書かれていて、
祖母と母が興味を示したので私が説明いたしましたの。
「安部昭恵は森永製菓創業者一族の令嬢で聖心女子学院に入るものも
成績不良で落ちこぼれ高等科から大学へ進学させてもらえなかった
ような方なんですよ」と。
まぁ祖母も母もそれを聞いて目を丸くして驚いておりましたわよ。
「へぇ〜今時の首相夫人が大学も出ていないなんてね(失笑)」と
声を合わせて笑っておりましたわ。
曾祖母(故人)はフェリス和英女學校を経て東京女子師範高等師範科卒の
才媛ですし祖母もフェリス和英女學校を経て東京音樂學校に進みさらに
パリ国立高等音楽学校を卒業した超エリートですから彼女たちの嘆きは
私にも痛いほどに理解出来るので御座います。
ちなみに母も私もフェリス女学院を経て帝國大学を卒業しておりますので。
4代にも渡って名門女学校へ通った家などそうはありますまい!




86 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 17:22:20 ID:u3lom27LO

どれだけババアが書き込みしてるの

87 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 18:08:45 ID:rNY6JucR0
つーかさ、嫁に行くのが大前提だった昔は
女子に高等教育は必要ないって家庭も多かったのでは?
都市伝説だろうけど、学短の創立もそんな意味があったような…。<4大じゃ長すぎる
オカマさんのなりきりwレスだよね。
出身者ならフエリスと書く人もいるし。

以下どこかからのコピペ
当時は大学へは1/3から半分くらいしか進学出来なかった。
CAの合格率が高い(教師達はCAになるのを嫌っていた)ので、専門学校としては難関wだった。
ミッション系の女子高では推薦枠もある。
一応短大卒と同等の資格。短大じゃないのは蔵書が足りないとか。
英専は、英検二級を取得しないと卒業させてもらえない。
三光町>小林>不二>札幌かな?
以上、20年以上前の話。

88 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 19:21:16 ID:I6aSexO60
英語の専門学校なんでしょ?
英検2級なんて高校生並みw
せめて準1級ぐらいめざせよ、とオモタ。

89 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 19:29:49 ID:I6aSexO60
>>84
84さんが帝国大学卒業だとしたら年代が合わないよww
それに女子で帝国大学(旧制)は入学できなかったんではw


いつもの人だとは思うのだけど
いつも楽しい話をありがとw

90 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 20:20:23 ID:YBL+8A3A0
青○出身の山田大学、また来てる?
あけましておめでと。

91 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 20:21:45 ID:Ian6p9x+O
阿部昭恵って自分でも落ち込ぼれで勉強が出来なかったって認めてるわね。
阿部晋太郎も他大受験出来なかった落ちこぼれだわね!
成蹊って小学校〜高校がメインで大学は後から出来たオマケですものね。
歴史的にも大学が先にありきの附属じゃないのよねぇ。

92 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 21:09:27 ID:KVvr1yA50
元モー娘。の子が鴎友に入ったと聞きましたが最近の子はさっぱりわからん。
どなたかご存知ですか?

93 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 21:10:59 ID:PP8zBYF00
英検なんてもう古い!

94 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 01:19:23 ID:mmhv94aJ0
だから古い時代の話だってば
いいかげん、スレタイに話を戻そうよ

95 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 02:01:21 ID:Zrdm7kvA0
逗子開成の子が集団で代ゼミの湘南校で置き引きしたって話をミルクで見たのですが
それって本当ですか?
逗子開成って開成と同じ系列なの?

96 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 02:16:35 ID:DaP0qU/P0
>>95
分校として開校だと思う。

97 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 03:12:23 ID:z7X21Gms0
少子化がこのスレにも現われてますね。
ネタ切れ?

私の母校の有名人のお子様もまだ小さいし、
渋谷区、港区あたりの噂はまだ出てきません。
残念でなりませんわ。

世田谷、中央区あたりは出てくると思っていたのですけど。

98 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 06:31:49 ID:7Gx0UDr30
森田健作さんの息子さんはどこでしょうか?


99 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 12:46:33 ID:xapNw0Ih0
バラバラ 歯医者の次男の高校どこ?

100 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 13:26:18 ID:nopdTfQJ0
日大豊山

101 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 13:54:13 ID:2TZRXZpk0
>>96
ありがトン♪♪

102 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 14:15:34 ID:IVMD6GD1O
>>88
マジレスですが、当時は準1級という級はなかったのですよ。
今と違って2級の次は1級。

聖心女子専門学校はそれこそフエリスや四谷フタバ
などからも入学者がある、それなりのお嬢さん学校でした。
有名校で落ちこぼれた方もいらしたかもしれませんが、
当時、大卒女子は企業の採用が非常に少なく、就職が難しかったので、
キャリア指向の女子は逆に短大を選ぶ傾向がありました。

聖心女子専門学校から電通に入られたのは昭恵さんだけではありませんし、
短大扱いということで、他の一流企業に入社された方が多数おられます。

103 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 14:26:06 ID:oLJJeIuE0
当時でも有名校出ならちょっと勉強すれば「短大」と名がつくこと進学できたでしょう。
落ちこぼれなのは間違いないわ。

104 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 14:39:02 ID:7Gx0UDr30
落ちこぼれだろうと、今は「ファーストレディー」



105 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 14:57:16 ID:jKGEHHIH0
古手川祐子の娘って性格はどうなの?すごいクールな子だったと聞いたど。
美人だとやっかみとか多くて大変そうだね。

106 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 15:09:37 ID:kq7e9S1k0
>>102
でも、英検2級なんて昔でも高校生が取れるもの。
英検2級は高校卒業程度、というガイドラインがあったよ。
(4級が中2程度、3級が中学卒業程度)

高校卒業して行く英語の専門学校なのに
卒業要件が2級はちょっとね・・
やはり低学力の子が行くとこだわw
学力に家柄や財力は関係ないもんね。

107 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 15:29:15 ID:tW84w3um0
>>102
>マジレスですが、当時は準1級という級はなかったのですよ。
>今と違って2級の次は1級。

私は昭江さんより3つ下ですが、中学生の時には確か準1級ってありましたが。
少なくとも昭江さんが高校の間には準1級は出来ていたと思います。
仮にも英語の(専門)学校に進もうとする身なら英検1級位普通では?

>聖心女子専門学校はそれこそフエリスや四谷フタバ
>などからも入学者がある、それなりのお嬢さん学校でした。

私はその学校の卒業生ですが、聖心の専門学校にいらした方は
大学全落ちで浪人はちょっと…でも海外の大学にも行かれない方の行く学校で
どう考えてもわざわざ行く学校とは思えません。

>有名校で落ちこぼれた方もいらしたかもしれませんが、
>当時、大卒女子は企業の採用が非常に少なく、就職が難しかったので、
>キャリア指向の女子は逆に短大を選ぶ傾向がありました。

これも随分と穿った物の見方ですね。
はっきり申し上げますが、そのような事は断じてございません。
キャリア志向の人こそ四大(早慶上レベル)を目指しました。


108 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 15:49:13 ID:FtQ12bfEO
いい加減スレ違い

109 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 16:07:23 ID:nopdTfQJ0
>>107
英検準1級は昭和62年からだそうですよ。なにか勘違いなさっているのでは?
ttp://www.eiken.or.jp/step/index.html

110 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 17:13:02 ID:ToAUt15K0
聖心の専門学校は、聖心女子大に行きたかったがハードルが高すぎて
飛べなかったお嬢様がほとんどの大多数を占める「お嬢様学校」で
あったことは確かですよ。

大卒女子の就職は厳しかった時代でも、自分でキャリアを築きたい方は
四大(早慶上レベル)を目指し、手っ取り早く有名な会社に就職したい
方は短大を選ぶ(短大卒は大量採用だった)傾向にありましたよ。

111 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 17:42:06 ID:kq7e9S1k0
下から聖心で「手っ取り早く就職を」という方は
少なくとも当時はいらっしゃらなかったのではないかと思いますが。
4年制に進み卒後は家事手伝い、もしくは社会勉強で
親のコネで大卒女子の公募のない勤務先へが多かったのでは。

112 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 18:37:56 ID:02nh9zGZ0
聖心の専門卒だか関係者だか知らんけど

聖心女子大のハードルが高過ぎてって…。
頭悪過ぎ。

ってかいい加減スレ違いやめてくれ〜。

113 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 19:23:04 ID:pxi/9bpw0
前の方で噂になってる古手川祐子の娘ってどんな顔してるの?
今流行りの蛯原友里みたいな?
知ってる方がいるようですが抽象的過ぎてよく分からないので教えてください。
でもだいたい美少女と言われてる芸能人の子供って噂ばかり先行して
実際はたいしたことない気がするのは私だけ?

114 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 22:25:09 ID:Ft+t2hV70
>>107
あんた、何様?
昭恵さんよりも3才下なら、昭和40年生まれ?
3年違うと、だいぶ違うでしょう。
私は昭恵さんと同年齢だけれど、
>>102さんが書いているように、昭和37年生まれの人の時には、短大志向が強かったですよ。
4年制大学よりも就職率は良かったですよ。
ただ、昭和57年の不況で就職難、というのがあり、その後、価値観が変わったかもしれません。

115 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 22:44:04 ID:v/zoga8R0
何で古手川さんの娘さんの話題が多く出てるわけ??
ここで言われてるように確かに綺麗な人だと思いますよ。
エビちゃんには似てなくて、どことなくリア・ティゾンに
雰囲気が似てるかも。ハーフっぽい感じがあるんだけど、
和風美人にもなっちゃう感じ。

116 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 23:20:37 ID:cQrp0lmf0
>>115
リア・ディゾンね。

117 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 23:33:54 ID:9Yi7xUnQ0
故松田優作さんの次男の松田翔太さんは
どこのインター出身ですか?
もしかしてアオバ?まさかね。

118 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 00:28:23 ID:a1/3/KHO0
既出だったスマソ。
ひらめちゃんの子供って天現寺でFA?

119 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 05:53:57 ID:7J1vTGs30
ひらめちゃんのところは天現寺じゃないよ。きっと。

天現寺は、
秋元&高井
梓ま(加山孫)
中村あ
斉藤け
それとセーラームーン&幽☆遊☆白書のところの王子。

上記のうち3人は同じ個人塾でした。
今年の幼稚舎は、芸能人のお子様が多いね。

あっ、それから
昭恵さん、昌子、千代子まで、、、
いい加減、スレ違いは勘弁してください。

120 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 11:17:38 ID:kUfVjK740
>>92
うそーー!頭イイ子もいたんだ!

121 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 12:05:00 ID:AWI6JU/a0
>92, 120
そんな子いないだろ?
元ってことは少なくても高校卒業前に辞めている子だろうし。
頭がいいのは紺野だけ。

122 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 12:44:18 ID:YHpusES7O
リア・ディゾン似ならモデルの美波にも似てると思ったけどあんな切れ長の目ではないか…。

123 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 14:41:22 ID:4UoiWcsi0
>>119
今年の天現寺も変だね・・・
加山孫はまあ仕方ないとしても、秋元高井娘はどうなんだか・・・
秋元が鼻高々にしてる様子が目に浮かぶw
秋元なんて青学じゃなかったのか?コネぶった切ったりして大丈夫なの?
秋元は高井と結婚したときもギョーカイに不義理したとかでちょっと叩かれたけど、
今度は娘のお受験で不義理?すごいな。

124 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 15:01:50 ID:W7Lu7u8d0
目だけならエビちゃんに似てるかも。
沢尻エリカ+リア・ディゾン+滝川クリステル
の3人を合わせたような娘さん。
私はルパン三世に出てくる峰富士子に似てるんじゃ
ないかと思った。その時の服装や髪型によってもだいぶ
印象が違って見えますね。真近で見たことはありませんけど。

125 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 16:02:39 ID:bXYopVgw0
>>113

198 :実名攻撃大好きKITTY :sage :2006/10/08(日) 06:41:55 ID:cdZOYmk80
私だけ?私だけ?ってウゼーよ、ほんと口が軽いよな<青学関係者
口から生まれた馬鹿ババアw

と思うのは私だけ?w

126 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 18:39:17 ID:7TnBcE240
今度大河でヒロインをやる、柴俊夫と真野響子の娘って、慶女→KO文学部みたいだけど、
その前は?

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%B4%E6%9C%AC%E5%B9%B8

127 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 18:57:26 ID:SfjGZuOk0
>>126
たしか、天現寺からですよ。当時、2chなんかなかった時代に
親の面接に柴さんが「カウボーイハット」着用で行ったという
うわさがどこからともなく流れてきました。

128 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 19:01:46 ID:7TnBcE240
>>127
トン楠
プロフィールもいい加減だよな〜
幼稚舎上がりなら幼稚舎上がりだってきちんと表示しろよ。
慶女に高入するのとじゃ意味が全く違うジャマイカ。

129 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 20:54:05 ID:gvxPztqy0
>>128
でも成績優秀で表彰されたとか、
芸能人の子供にしては優秀だったらしいよ。

130 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 21:45:13 ID:i/5ooXOd0
なんで女優なんかやるんだろう

131 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 23:11:04 ID:u2OIhnRQ0
>112
あ〜、ご存知ないのはお若い方ね。
大学の偏差値は時代によって違いまして、
女子大は20うん年前は、今より偏差値が高かったものです。
序列も少し変わりました。
スレ違いですが。

132 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 23:20:59 ID:/YMjAiqb0
>>119
中村あずささんところは今度入学?

133 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 01:19:41 ID:mSev0Hjp0
>>131
昔と聖心の偏差値はあまり変わってませんよ☆
女子大はトン女が大きく下がったくらいで。
聖心以下の大学は良くは知らないけど
良妻賢母系は下がってるんでしょうね、きっと。

スレチゴメンね

134 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 02:57:34 ID:/BZ4ea4Q0
>>132
119は適当過ぎw

135 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 04:56:46 ID:L4E6vufmO
私の娘も女優を目指しております。
デビューは月9ヒロインかNHKの連ドラ主演になる予定です。基本的にテレビドラマは大河や歴史大作、単発の大作モノしかやりません。
舞台と映画が主です。
CMは政府官公庁広報関係や優良企業のCMしかやりません。
バラエティー番組には一切出ません。
以上の条件を満たした上で正統派主演級でいかせたいと思っておりますがいかがでしょうか?



136 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 04:59:10 ID:L4E6vufmO
妹が富士見ヶ丘中高兄が日大豊山中高、だなんてどちらも底辺校ですわね。

137 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 06:45:38 ID:igIm4PaoO
>>129
表彰はリコーダー全国大会で賞を取ったから。
学業じゃない。

138 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 10:08:59 ID:d8bG55TY0
NHKの連ドラ主人公って、大成している女優さんの方が少ない気がするんだけど。

139 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 12:40:16 ID:RUY1KFYX0
>>132
誰でも入れる私立小に娘さんを入れてるけど、
その下にもう一人子供さんがいたのかな?

140 :132:2007/01/07(日) 12:48:10 ID:Q18hSto90
>>139
私も上のお子さんはあそこだったよな〜?と思いつつ
下は幼稚舎なのかと思ってしまいました。
友人が某小学校の面接会場で、中村さんと一緒になったけど
とてもいいお母さんをしている感じだったと言ってました。

141 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 13:03:52 ID:hlO0F0lN0
>119
すみません、その個人塾のイニシャル教えてください。

142 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 13:20:16 ID:/7OFfsakO
佐津川愛美さんてどこの高校[

143 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 18:19:03 ID:rntpKYpzO
135
でしゃばり、ステージママの登場!拍手

144 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 20:18:54 ID:39T7wYDaO
136さん 今、日大豊山のスレ騒いでますね..


145 :145ゲト小塙:2007/01/07(日) 20:23:01 ID:vnmV9SP80
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『じゃあ俺はこのスレだとLみたいだねw安村様=キラ 村安=死神?
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ         天皇スレにぴったりのシナリオだねw』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも 何を言われたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ 
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1166960934/101-200

146 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 21:04:48 ID:2n9OwfGc0
>>143
いや、いつものオカマさんのなりきりレスじゃないの?

147 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 21:15:35 ID:39T7wYDaO
芸能人って大変だなぁ

148 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 02:51:27 ID:XKlVt1glO
>>135

気持ち悪い…。
精神科へどうぞ逝ってください。



149 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 10:25:49 ID:BhO2Jxud0
>>135
Y大学?

150 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 11:50:14 ID:eX3XS7cs0
オカマって子供産めないのに、なんでお子様の進学先が気になるの?

151 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 12:08:56 ID:Cb8l4Glh0
中村あずさの旦那って幼稚舎から慶應だったよね確か。
それにビー部出身だったと思った。

152 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 12:11:24 ID:vqNdJp0h0
>>151
ダンナの実家も大金持ちだよね。
お兄さんは小野みゆきと再婚してるし。


153 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 15:31:39 ID:J6wfos0W0
>123
秋元は青学じゃないよ。

たしか中大の附属高から中大のはず。
在学中から業界の仕事やってたね。

154 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 15:49:58 ID:Ab+NYnIX0
>>153
娘が既に青学に合格している、という意味では?
自身は中央だよね。

155 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 16:04:50 ID:J6wfos0W0
そっか 123タン 失礼しました。

だが当然の選択。


156 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 19:23:16 ID:C4zqr0sXO
>155
幼稚園ではその青学にも落とされたのよね。
コネもお金も充分だった筈なのに。
今度はどういう手を使ったか知らないけど、中大と女子美で出も悪い両親じゃ、子供より親の方が幼稚舎で苦労しそう。

157 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 20:01:32 ID:MqW3evMv0
高井の女子美って専攻科でしょ。短大や四大じゃないよね。
文化学院みたいな感じじゃないの?
最終学歴としては田舎の公立高じゃないの??

158 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 20:14:26 ID:J6wfos0W0
おニャンコのファンだったパパたちは喜ぶとオモ。
ママたちは高井に心労与えることは必至。
森昌子みたいにならなきゃいいね。

159 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 20:34:38 ID:BhO2Jxud0
>>152
燃えろいい女と再婚したんだね。

160 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 21:02:14 ID:AMgRGwAg0
歯科医兄妹殺人事件の兄妹の通っていた私立小はそれぞれどこ?

161 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 22:16:14 ID:T9p9ja6A0
秋元康さんは開成中学校を受験したが、不合格。中央大学附属高等学校を卒業後、そのまま中央大学文学部へ進学したが、後に中退した。
とウイキペディアに。


162 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 22:52:21 ID:MqW3evMv0
秋元ってすごいコンプの塊なんだねw
開成受験ってのは本当かもしれないけど、この人大学は東大狙ってた、なんて吹いてたし。
開成も東大も受かるかどうかは別にして目指すのは勝手だもんね。
秋元って自分を知的に見せようと必死(それも知的のキーワードが東大とかベタ過ぎw)なのがイタイ。

163 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 22:52:50 ID:k4ZL5x8X0
小学生のエリートコース、四谷大塚に通って開成を目指してた、
といつも半分ギャグにしてたね>秋元

164 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 23:36:13 ID:dTA/t1dhO
ここって、芸能人の子がどこに通ってるかというミーハーなところだよね。
悪口がひどすぎる!
つつしみなさい

165 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 01:22:41 ID:vfFr1Sfy0
<<164
芸能人になった以上、子供の噂まで言われるのは覚悟すべきだと思うけど。
これくらい、別にいいんじゃない?

それより、斉藤慶子って子供を幼稚舎入れられるだけのお金あるの?
たしか、不倫の果てにバブリーな男と結婚したけど、その夫の会社は倒産したんじゃなかったっけ?
結婚後にはヌードも披露したよね。

国立大出身のインテリ女優っていうのが看板だったから、プライドのために、きっとお受験も必死だったんだね。


166 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 05:04:19 ID:60eTJc0+0
>>161
秋元は小学校の時は開成から東大に行って
大蔵省の高級官僚になりたかったそうだよ。

167 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 08:08:52 ID:z06TV4NNO
>>165
芸能人だから、覚悟しろって、あんた何様?
冷たい椰子

168 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 08:10:32 ID:6MqgUBYA0
中央大学に附属中学校ってあったかな?

169 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 10:41:43 ID:38alU4QMO
ありますよ。
作家の浅田次郎さんは駒場東邦から中央大附杉並に転校の筈ですけど。
あの人も将来は東大だと思っていたみたいですね。

170 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 10:52:23 ID:U1NJ4pvz0
>>168>>169
中央大杉並(高校)と言っていましたね。今は中央大附属というらしいです。
結構成績のいい部類ですが、(昔も今も)準トップといった感じ。
この層でもたまに(努力して)東大に入るひともいるので、なんとなく
幻想を見やすいレベルですよ。幻想を現実化する人は少ないですが。
同じ準トップでも、感じとしては昔のほうがやや上でしょう。

171 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 11:05:06 ID:38alU4QMO
>>170
あ、それはそう思う。
秋元はどうだか?なんだけど
浅田さんの場合は家庭の事情(親の倒産離婚など)から親戚の家で暮らしバタバタみたいだったから、
子供のうちは東大もあったかなと…
本によると中央大杉並に転校してから楽になったと書いてあった。
東大行けなかったし高卒だけど直木賞作家で金ウハだからいいかもね。
娘さんも医大に行けたし。

172 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 11:10:25 ID:y8LMfyqn0
>>165
> 国立大出身のインテリ女優っていうのが看板だったから、

そうなの?
結婚前は魔性の女wだったよね。
宮崎美子と同じで、出てきたのが水着系だよね?
そのせいか、あまりインテリ(古っ)的感じはしないなぁ。
壇ふみくらいにしか、それを感じない。

173 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 11:11:28 ID:y+4/4ang0
中央大杉並と、中央大附属は別の学校ですけど。
秋元は中大附属。

174 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 11:16:29 ID:38alU4QMO
>>173
ゲッ知らなかった。
どちらが優秀なんですか?

175 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 11:19:00 ID:y+4/4ang0
>>174
自分で調べたら?知ったかさんwwww

176 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 11:27:07 ID:38alU4QMO
>>175
自分で調べるの面倒臭いのでやめときます^^
 
次の話題で行ってくださいm(__)m

177 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 11:34:12 ID:U1NJ4pvz0
>>172
斉藤慶子は、田舎の子がコツコツ努力して地方国立、というパターン。
インタビュー番組で、「高校時代はがり勉していた」と言っていたね。
熊本大学教育学部中退。インテリ?というのは売り物にしていないよね。
宮崎美子は熊本大学法文学部卒業。そのせいか今でもNHKの真面目な番組
のナレーターなどしているね。

178 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 12:57:29 ID:DecUqbiy0
>>177
芸能界に入る前の時点では、宮崎美子のほうがずっと優秀だったよね。
もう少し頑張って、九大に行けば良かったのに…
斉藤慶子は母親から逃れるために大学行った、という程度。


179 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 15:50:10 ID:fBU4JOB90
略奪は略奪でしかないよね。

180 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 18:12:48 ID:TV7Mj5xn0
斉藤慶子スッチー目指してがり勉してたと言ってたよ
頭は悪くないんだろう。。。。
が、相手に奥さんや子供いる人を何度も捕まえ
平気でぶち壊す性格は悪すぎ

181 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 18:18:45 ID:ss/6Ttl50
>>168
ないです。高校のみ

182 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 20:34:22 ID:lpBM91OE0
>>181
私も中央大学に附属の中学校ないと思っていました。
では、秋元さんは中学校はどこだったのでしょうか。

183 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 23:03:38 ID:t48UXNCS0
酒井法子の子供はどこに通っているんですか?

184 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 23:15:33 ID:Pk5KAgUN0
>>182
そうだよね。
最近の秋元さんの話題を読みながら、
あれれ??中央大学には附属の中学は無かったはずだけど・・って思っていた。

185 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 23:31:09 ID:DXvRuJxX0
秋元サン行った頃の中杉は今ほど難しくなかったよ。
近年の共学化で偏差値上がったんだよ。

186 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 23:33:36 ID:iS+Xk2bi0
>>183
確か私立落ちて公立に通っているよ

187 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 23:33:40 ID:60eTJc0+0
旧制目白中学校が戦後中央大学と合併してできた高校が中大附属高校
その跡地に出来た中大杉並高校。しかし最初の附属高校は中大高校と
いう定時制高校。定時制といっても朝から通うし中大への推薦率は9割
以上で、授業の始まりが9時半過ぎで通常より一時間ずれてるために
6時間目が終わるのが4時10分過ぎになる。中大理工学部(後楽園校舎
は東京ドームの直ぐ側)内に校舎があるので中大高校が一番都心に学校
がある。学食は理工学部と共有してる。制服有り。中附は制服は自由。
偏差値は附属三校と変わらない。三校とも男女共学。

188 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 23:35:11 ID:t48UXNCS0
>>186さん
ありがとうございます。

189 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 02:02:49 ID:uKBdbsvb0
郁恵豚夫婦の子供はどこ行ってるの?

190 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 02:41:49 ID:f84INvPv0
>>178
宮崎美子って、数学だったかが怖ろしく苦手で限りなく0点に近い
成績だったらしい。
が、その他の教科は真逆のほぼパーフェクトゆえ
合格できたんだとか。
数学さえなければ東大も夢ではなかったのかもw


191 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 04:35:30 ID:m1qMvkd0O
ココリコと千秋の娘は?
来年幼稚園だよね?受験したのかな?

192 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 09:21:19 ID:1LRjLn4D0
ホヘトちゃん可愛いって千秋が言ってたね。

193 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 09:22:00 ID:jVrlaMpT0
ななことソリマチの子は?ショウシラ落ちたんでしょ?

194 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 13:21:32 ID:4oZLoFq80
>>172
斎藤慶子って、国会議員を狙ってるらしい。去年秋ごろから、品のいいスーツで
ワイドショーのコメンテーターに出ていたのは選挙を睨んでのことだと思う。
不倫略奪の前科がいっぱいの女性を出すのはやめてもらいたい。

195 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 14:16:08 ID:73kKtyVc0
平気で不倫略奪出来るくらいの根性の持ち主じゃないと
政治家は向かないのかもw

                   腹立つけど


196 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 14:43:41 ID:TfCi0kjr0
>>160
バラバラ被害者の妹の小学校は、大学までの一貫校で
都内の有名お嬢様学校って書いてあったよ。
途中で富士見丘高校に転出、短大は東海大だったかな?

都内でお嬢学校で大学まであるところって聖心かホウメイかなぁ?
英和や白百合や女学館は大学一貫とは言わんよね。

197 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 14:47:35 ID:73kKtyVc0
白百合です

198 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 15:20:24 ID:/8liN6zP0
>>191
前スレに和光幼稚園だって書いてたよ
世田谷に引っ越す予定だとか

199 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 15:31:34 ID:gu8s4Ioe0
バラバラ殺人の被害者末娘…私も気になる
母親は教育熱心だけど、末娘に対しては結構冷めてたみたいだから
入学しやすい昭和女子大附属あたりじゃないかな?
白百合、聖心、豊明なら「有名女子大附属」ではなく
「名門」がつくし、たとえ両親歯科医でも
なまじっかな努力じゃ入れられません。

200 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 15:45:27 ID:jLZ+7Qbn0
小中が○百合で、中学の途中でフジミとか聞きましたよ。
○百合を出された理由は、やはり素行不良と学業不振とか。

201 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 15:49:58 ID:jLZ+7Qbn0
その後が196さんの書かれたとおり、短大がトウカイ。
父・長男が日大歯で、次男(加害者)は日大○山高だった。

202 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 16:02:39 ID:mv9CYKDE0
>>200
幼から、みたいよ。小学校偏差値スレに出ていた

203 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 16:26:11 ID:1LRjLn4D0
小中高大と段々落ちですね。
家庭内の教育が追いつかなかったってことか…。



204 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 16:40:17 ID:OYpdzDXWO
バラバラ妹さんは中学でイジメにあったりして学校に馴染めなくなって高校で富士見ヶ丘に出たってミクシーに書いてあった。
ちなみに富士見中高と富士見ヶ丘中高は全く別の女子校です。
富士見ヶ丘は不登校や低学力な女子の為の救済校です。
富士見は中堅中位な進学女子校です。

205 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 16:41:44 ID:OYpdzDXWO
幼稚園から一貫女子校の場合合わないと悲惨ですわよね!

毎年何人かは出ていくのでしょうね!

206 :◆1KAwi07cG. :2007/01/10(水) 16:43:29 ID:JYzktY9VO


207 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 16:57:56 ID:4SffXPC20
東海短大でなく文化なんとか短大だと雑誌に書いてあったよ。

208 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 16:59:18 ID:4SffXPC20
白百合→堀越→亜細亜
に逝った女優さんもいたね。

209 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 17:05:40 ID:/F20awcj0
>>208
Mたか子?

210 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 17:13:26 ID:mv9CYKDE0
>>207
東海短大みたいよ。週刊文春によると
「この有名私立学校は大学までの一貫校なんですが、なぜか彼女は中学を卒業すると
現在の自宅近くにある私立富士見丘高校に進学しています。高校を卒業後は、
東海大学短期大学部の情報・ネットワーク学科に入学。わりと高校が進学校なのに、
だいぶ入学しやすい大学を選んだ印象ですね」(社会部記者)

211 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 17:18:12 ID:OYpdzDXWO
富士見ヶ丘は進学校になろうと必死だけど底辺校から抜け出すことが出来ていないバカ学校です!

212 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 17:26:44 ID:wwhXIEJ70
>>199
ザ・ワイドでは名門と言ってたよ。
マスコミの言う名門って、はぁ?の場合が多いから(SAYAKAとか小池栄子とか…)
あなたの挙げたあたりかと思ってたけど
○百合みたいですね。

213 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 19:43:33 ID:NBz7P3VTO
>>204
あんたは、人間の底辺のくず

214 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 19:52:49 ID:4SffXPC20
マスコミっていろいろデマ流すのでさっぱりわかりません。
東海短大でしたか。
文化服装短大とか書かれていました。→あります?こんな感じの・・


215 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 20:06:52 ID:y0Gq9s9f0
週刊誌が2chでネタ拾ってるからデマばっかりなんだよ・・・・

216 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 20:27:38 ID:hAeo7KHv0
私も文化何とか短大と新聞で読んだよ。
2chでは東海短大になっているんだよね。
まあ、どっちでもいいけど、間違っている学校は迷惑だろうなあ。

217 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 20:31:44 ID:WiXvGIfs0
>>208
松Tか子?

218 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 20:39:34 ID:mP22289C0
お松は芸能活動をしたいから出たんだよ。

219 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 20:48:53 ID:CdSuaN+GO
秋元夫妻は高卒ですよね。奥様はちょっと怖いです。

220 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 21:18:51 ID:NBz7P3VTO
死人に口なし
あるのは、怨念だけ
夢があったのに、むごい殺され方をしたからね。
彼女の成仏を念じてください。


221 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 21:28:12 ID:m/h/c8Hz0
小学校からエスカレーターの私立に入れても、途中で出されちゃうなら
小・中と公立の方が聞こえがいいと思うのですが、どうでしょうか。

222 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 21:39:47 ID:m/h/c8Hz0
>>48
広末みたいなでき婚退学は早稲田ではよくあることというイメージがあります。
むしろ、聖心のようなお嬢様大学でで出来ちゃった婚で退学という方が驚くなあ。

とんジョは昔は商業主義とは縁が無く質素堅実のイメージだったけど
ここ10年くらいは方針が変わったようですね。
新しい校舎を次々に立てて、元短大の敷地は売り払って、
最近は由緒ある建物を壊してまたまた新しい校舎を建てることで
揉めているみたいです。
とんジョ、レーモンド、東寮でグ具って見て。いろいろわかるから。
とんジョは普通のサラリーマンと結婚する人が多いから、
奥様付き合いは少ないト聞いていますが。
宮沢首相夫人なんて、小うるさい付き合いが大嫌いで
政治家関係の奥様の会には絶対出席しなかったそうですし、
夫の関係で表に出ることも嫌ったそうですね。
そういう付き合いが大好きなのは聖心や神戸女学院の人達ではないの?

223 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 22:08:11 ID:1LRjLn4D0
>221
途中で出されちゃうコはそれなりですよ。
公立のほうが聞こえがいい…なんて。(笑



224 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 23:39:24 ID:kxbE6aFl0
>とんジョ
>少ないト

日本語不自由?

225 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 07:50:12 ID:sCnb+j6c0
松崎しげるさん、
先日3番目のお子様が誕生されたが
上のお子様はどちらの学校ですか?

226 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 07:59:46 ID:ECb75Z/w0
>>222
出た〜女子大宣伝書き込み。
そう言うスレ作れば??
いいかげんに飽きたんですけど。

227 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 09:38:42 ID:HOld7uCr0
>>214 - 216
やはり東海短大みたいよ。学長が事件を受けてコメントしている

ttp://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070106-139013.html

228 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 10:16:15 ID:sq424hDG0
>>225
今年、女学館に入学するらしいよ

229 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 11:43:02 ID:Wl0KrH7V0
>228
それホント?三宿の昭和の付属じゃなかったっけ?

230 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 11:49:33 ID:v9l9zslY0
>とんジョは普通のサラリーマンと結婚する人が多いから、

官僚が殆ど。語学クラス24名中の8名が霞ヶ関官僚。
他 米国の外交官。サラリーマンと結婚する人は少ない。


231 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 11:52:12 ID:v9l9zslY0
医学部学生ととんジョ生からの交際で結果的に医者も多い。

高橋真麻さんのおかあさまが、神戸女学院。
だからフタバ、東女を選ばれなのでしょうね。

232 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 12:00:42 ID:dZ3nRb5S0
いまどき東女なんて滑り止めもいいとこなのにw

233 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 12:32:38 ID:sq424hDG0
>>228
在学中の人に聞いたから、たぶんそうだと思う。

234 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 12:39:56 ID:ONYPPb+V0
>>230->231
昨日の>>222と同じ人でしょ?トンジョ持ち上げてるフリして、
実はアンチっていう…
スレ違いだからやめてくんない?

235 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 14:45:56 ID:YVcXZD9b0
斎藤孝氏の奥さんは東女だよ。
子供は渋渋だよね。

親や祖父母世代には偏差値云々じゃなくて、女子大女子校信仰(幻想)ってのが、まだあるんじゃないの?
まぁ、有名どころの女子大は人数も少ないとこが多いし、しっかり勉強させるらしいからね。

236 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 15:14:26 ID:j+8Uvi1e0
>>228
女学館に受かったんだね。
昭和かと思ってた。

237 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 15:47:27 ID:W7cpmXVE0
>>235
斉藤孝教授の子供が渋渋?
ふうん、あの人も、やっぱり、子供は有名どころに入れちゃうんだ。
学歴などは関係無い、みたいな感じだと思ったんだけど。


238 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 16:02:42 ID:MjqdxDn70
あそこんちの子はなかなか賢いよ

239 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 16:22:11 ID:m8QNoMSd0
>>237
だって、本人も地方の国立大附属中出身だもん。
プロフィールには載せてないみたいだけど。
まぁ、芸能人とは違う意味で、この手の学校を選んだのだとは思うけど。
あ、基本は一緒かな。<特別視されない。

240 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 16:31:05 ID:zL+Grdh10
渋渋って有名どころっていう枠でもないと思うけど・・・
そこそこ賢い子が行く学校じゃない?

241 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 19:04:57 ID:0NaadwOp0
中学受験では渋渋って第一志望枠じゃないでしょ。
今では偏差値も上がってきたらしいが所詮は新設。
前身は渋女? まさに渋々行く学校。
240タンの仰るとおりだとオモ。

6年間猛勉して大学受験でリベンジ組。

242 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 20:40:19 ID:IlHWo12SO
渋々のスレにいけよ
田舎ばばあ

243 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 21:32:50 ID:scgnbSfN0
私学ってその学校の教育方針や校風の合う(合いそうな)所を選ぶ
ものだと思ってたけど、偏差値だけで選ぶ人多いのか?
渋渋なんて昔赤いへちまタイの渋女(底辺校)。
たとえ進学率がよくても受けさせないよ。


244 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 22:29:22 ID:IlHWo12SO
はいはい
うるさいうるさい

245 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 22:38:23 ID:dZ3nRb5S0
渋女を知ってる親御さんは渋渋なんて間違っても進学させないんじゃない?
地方出身の人は偏差値だけが判断材料なんでしょう。

246 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 22:44:42 ID:T+KiPRgm0
中受は校風&偏差値で選ぶものだよ。
どっちかだけっていうのはないと思う。
偏差値70超あって、校風がいいから40程度の学校は受験しないでしょ。

やっぱり中学以降は学業をメインに持ってくるからねぇ。
同級生と学力レベルがあまりにも違うとヒサン。

247 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 22:50:18 ID:YU0h4ya7O
同じS百合から、バラバラにする方とされる方と出ちゃったわけですね。

248 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 23:04:47 ID:4B6zvULZ0
ええ?ばらばらにした人、白百合?新潟出身って言ってたから、大学?

249 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 23:09:21 ID:H2h91fuxO
薔薇薔薇奥様は新潟生まれですが小学校前に転勤で東京に。小学校〜高校まで白百合で大学は早稲田ですって!

250 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 23:14:55 ID:tuVuFmhoO
このスレはキチガイ保護者ぞろいですね!

251 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 23:32:14 ID:+wDmQ5kU0
>>249
薔薇薔薇奥様は新潟の社長令嬢。
新潟中央高校→白百合女子大卒です。
デマはやめよう。

252 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 23:51:31 ID:IlHWo12SO
いい加減
軌道修正しろよ

253 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 23:56:07 ID:0NaadwOp0

ウジ虫、出て行け


254 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 01:35:52 ID:a17a4MX2O
君に薔薇薔薇という感じっていうトシちゃんの歌を思い出したわ〜。
みなさんご存じですか?

255 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 04:01:44 ID:F7XZdbky0
>>237
斎藤教授は静大附属中→県立静岡高校→東大法学部→東大大学院教育学博士課程

256 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 04:12:48 ID:VJPcVvQ0O
>>249
デマ書くな、
TVでも『新潟の女子校卒』と言ってるだろ。

257 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 07:27:17 ID:9DqVnsVd0
高校の卒業アルバムの写真みたいの出ているけど、
白百合ではないな。

258 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 07:54:45 ID:bA46iIGT0
秋元の子供の幼稚園ってどこなの?
サンタセシリア???

259 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 07:55:59 ID:a17a4MX2O
白百合は権威主義かつ管理主義の恐ろしい学校なんですってね!
陰険なシスターたちによる人権侵害や保護者いじめで毎年多数の子が辞めていく現実。
そのせいか偏差値も志願者数も下降!!まともな親は選択しません。
うちみたいに白百合蹴り豊島岡は今や常識ですね。


260 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 08:34:54 ID:r6ZjLUd+0
>>259
「陰険」かどうかは意見が分かれるところだろうけど、カトリックだから
「権威主義+管理主義」にならざるをえない。それはホントに昔から。
いやなら入学するな、というところでしょう。(金の亡者だし)
バラバラ事件の加害者は、新潟からはるばる○百合大学に入ったクチなので、
中学入試して入った人たち(大学は他大学へ)とは違うでしょ。
年増丘も以前は行過ぎた管理主義のせいで?自殺が問題になっていたけど、
最近は緩和されたのかしら?

261 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 08:46:57 ID:8osDl83r0
へえ〜、あの、バラバラ奥、白百合なんだ。
白百合女子大って、大学入試としては偏差値高く無いし、
どこが有名女子大卒なんだか・・・。



262 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 09:11:14 ID:Wwd06MUSO
>259
年増丘なんて永遠の二番手校で(以前はヤンキーDQN校で成り上がりだし)嫌だけどな。

263 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 09:26:37 ID:r6ZjLUd+0
>>262
一応、マスコミとしては「有名」女子大卒ということで
間違いではない、というわけで。確かに有名?かな。

264 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 09:41:54 ID:8osDl83r0
白百合は、中高は優秀だけど、
そのまま大学に進むの生徒は、中高で他大学に進学出来ない馬鹿だけでしょ?


265 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 09:46:42 ID:QOVdbLGl0
薔薇薔薇奥、地方の高校→白百合女子大
と、朝のワイドショーでやってたね。

266 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 09:47:20 ID:Yr12ofId0
なんで一般人犯罪者の学歴スレになってるの〜??

芸能人に戻しましょう。


267 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 10:48:58 ID:u3b9FdeP0
>>259の多数が辞めていくのはホントみたいです。
白百合は芸能人関係ほとんどいない、というのがウリだったのに。
犯罪関係が多くなって・・

268 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 11:39:33 ID:VJPcVvQ0O
何科卒かわかりますか?仏語科なら海外在住の親友が同大卒同い年なので聞いてみます。

269 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 15:37:55 ID:P6dKNoZz0
>>268
何を聞くの??どんな人物かとか???
わからんな。


270 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 15:47:35 ID:sS6Pouxf0
>>268
スレ違い
ここは「芸能人のお子様」について語るスレだよ

271 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 15:50:36 ID:DzT3Hw6n0
豊島岡は、朝10分間雑巾縫い
やるから集中力がつきやすいですよ。

272 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 17:57:40 ID:rtcHsGXp0
>>271
その昔、お針子さんの学校だったころの名残でしょ@運針
進学校になってからもその精神忘れないどころか、それを逆手にとって
「集中力に良い」と豪語する学校に引きます、、、。

東大の入試の時に、試験会場で運針やっているここの生徒がいて
周りはドン引きだったそうwww 攪乱作戦か?

273 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 18:15:50 ID:cqb3EJme0
技術的な部分では残したいけど<運針
雑巾って、タオルなら端だけを縫って輪になった状態の方が
使いやすく、乾きやすく、雑菌の繁殖も少ないんでしょ?

スレチガイ…

274 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 19:00:21 ID:bA46iIGT0
お昼のごきげんようの小堺の子供ってインターなの?

275 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 21:28:49 ID:KGBq67TtO
>>223公立だなんて笑っちゃいますよね!
どれだけ馬鹿なんでしょうね?

276 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 21:32:30 ID:n03clEfE0
>>272
>東大の入試の時に、試験会場で運針やっているここの生徒がいて

やだね〜、そういう子。
性格悪そう。
大学入っても、授業の前に運針していそうだ。

277 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 00:20:39 ID:UdHDbjcJ0
>>276
えー?別にいいじゃん、と思うけど。
あなたの方が…と思うよ。

ただ、豊島岡を知らない地方の子とか、見たらびっくりするだろうね。
何やってんだ??宗教?って感じだろうね。

278 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 01:20:52 ID:gwgzxnsi0
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1161911608/l50x

↑で菊池桃子の悪口書いてるのってメンヘルさんだよね?
,がやたら出てくるw

279 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 03:43:18 ID:vlJ0wrcV0
逆に、一流有名人なのに子供を公立校へ入れている人って
どのくらいいる?

280 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 08:48:23 ID:96dBWQ9X0
ひらめのとこ全滅だってね。高輪台小学校(そんな小学校ある?
公立は良くよからん)行くとか言ってたよ。

281 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 09:42:19 ID:1ES3EXz40
ひらめ って誰だっけ?
高輪台小学校は、悪い学校じゃないよ。
公立校の中では成績もトップクラスだよ。
生徒は白金や高輪から通っている。


282 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 11:04:59 ID:Bis9QjSNO
青南小、高輪台小はマジですごい。
ハンパな私立小なんか目じゃないよ。
地頭がいい子の含有率が高いね。

283 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 13:44:22 ID:WDSTAvYc0
>282
>地頭がいい子の含有率が高いね。

ってことは、地頭がよくない子だと居心地悪そうだね・・・

284 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 13:52:07 ID:/HLy7Ask0
地頭

285 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 14:54:23 ID:dQXHeZm90
b

286 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 16:18:36 ID:/+0jClHO0
番町は?

287 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 19:47:16 ID:wD2gd+7I0
地頭だって


288 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 19:48:03 ID:w2cca0+E0
愛ルケ出演中のトヨエツの子供達(離婚したけど)はどこの小学校へ通ってるんでしょう?
幼稚園は柿の木坂のべ○ルでしたけど・・・。奥様引っ越ししちゃったかな?

289 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 21:44:31 ID:dQXHeZm90
>>124
亀レススマン。古手川さんの娘ってミス成城だよね?
沢尻エリカ+リア・ディゾン+滝川クリステルを合わせたようなってなんか凄い豪華ですね。
可愛い娘をほったらかす田中健って…。

290 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 04:13:22 ID:G3rAuHaIO
評判のいい公立小に越境させてる勘違い芸能人は誰かしら?

291 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 04:39:02 ID:5wtNtsdbO
あんたうざい

292 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 05:09:15 ID:G3rAuHaIO
>>291
アンカーもつけられない愚図万個は死んでね?
すぐによすぐ!

293 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 12:06:33 ID:hXerq7Oe0
京本政樹さんの長男大我君は
Jr活動一生懸命のようだけどどちらですか
今は6年生くらいかしら

294 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 15:13:41 ID:5wtNtsdbO
>>292
アンカーごときでヒスおこせるのってうらやましい

295 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 16:23:52 ID:XDhn60UH0
ここにはだれも気にしていないひらめちゃんの情報を喜々としてカキコするひとがいる
しかも本人から直接聞いたと書いてあるし、オトベさんも友人を選べずにかわいそう。

296 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 16:43:41 ID:fzl+YwX90
そして、その後には必ず
ひらめって誰?のレスww

297 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 20:51:37 ID:Jg5sj0F00
すみません、ひらめとはだれですか?
安藤美姫?

298 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 22:08:25 ID:mW1xh6z+0
ひらめ=元ホリエモン広報

299 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 22:36:21 ID:y+S+pMrc0
ヒラメさん全滅なの?お気の毒

300 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 22:57:26 ID:Jg5sj0F00
>>298
ありがとうございます。
似てますねw

301 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 23:05:26 ID:G3rAuHaIO
当たり前よ
資産家でもないくせに

302 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 02:51:33 ID:8rCOxoH30
安藤美姫に子供がいるのかよw

釣りかと思ったら
お礼書いてるし、マジ馬鹿だったのか。
295には名前まで書いてあるのに…

303 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 15:22:34 ID:D1QPE1vmO
117
埼玉のコロンビ○インターナショナルスクール

304 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 20:27:54 ID:2QULukAB0
ヒラメのところのお教室月謝がすごい高い所だよね

305 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 21:51:53 ID:JXs/oUP6O
>>302
何もそこまで…
ストレスたまってる?

306 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 00:12:26 ID:UY1nWYTF0
芸スポ板
【芸能】テレビ東京・亀井京子アナ、巨人のイケメン左腕・林昌範投手とお泊まり愛★2

↑のスレの、>>315 から、

亀井京子が、2003年に世間を震撼させて、大きく騒がせた早大レイプサークル、
スーパーフリーの女性幹部として、 スーパーフリーの男達が一般の女の子を強姦するのを、
手助けしていた事実について、詳しく書いてある。

※スーパーフリーの略称は『スーフリ』
亀井京子アナ(聖心女子大卒。小学校から、系列校の小林聖心出身。)

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168508834/315
↑ここから飛べる。

307 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 00:13:24 ID:UY1nWYTF0
↓テレビ東京公式サイト ご意見・お問い合わせページ
http://www.tv-tokyo.co.jp/main/company/goiken.html
元スーパーフリー強姦幇助スタッフである亀井京子アナウンサーを、公共の電波に出さないよう、
抗議のメールを送った方が良い。 匿名のフォーム形式になっていて、簡単に送れる。

2.ご意見・ご要望の欄をクリックして入る。
今現在も、同性のスーフリ女性スタッフに強姦幇助された事で、精神病になっている女の子が大勢いる。
テレビ東京に、亀井京子とスーパーフリーの関係について、会見や発表を求める。

2.ご意見・ご要望の欄を見たら、
『番組やテレビ東京へのご意見・ご要望については、 視聴者センターへのお電話とともに、
こちらのフォームでも承っております。 番組制作等の参考にさせていただきます。
なお、頂いたご意見にはすべて目を通しております』とのこと。

308 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 01:55:55 ID:1yNuiMGc0
>>304ヒラメちゃんのとこのお教室って何処ですか?

309 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 03:59:46 ID:3xJEsLAUO
>>308
子ぐま会でつ

310 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 09:00:34 ID:gFPirlWF0
小熊って高くないでしょ。相場でしょ。
ま、でも、小熊のお月謝を高いと思うか、相場と思うか・・・で
小学校受験をする資格のある経済かどうか、リトマス試験紙に使えるけどね。

安いお月謝のところしか通えない家庭=分不相応・・・

311 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 09:01:14 ID:V/GBC5kKO
2月から、中学受験だお

312 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 09:12:45 ID:gFPirlWF0
2月に中学受験する芸能人のお子様はいる?
芸能人の子って、地頭が悪そうだから
小学校受験で、一生分の受験勉強を
終わらせたい子ばかりだろうけど。

313 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 10:11:54 ID:G98ipWhM0
トシちゃん娘は中学受験したはずだけどどうなったのかしら

314 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 14:12:27 ID:CLGayahf0
不二家の藤井家はどちら?

315 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 14:51:25 ID:TMy/fx/30
谷原章介の子も来年幼稚園お受験だって。
母親は2度のできちゃった婚だけど。

316 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 14:59:20 ID:Kiwwu4lC0
馬鹿だね、谷原章介。
ずいぶんと身持ちの悪い女に引っ掛かったんだもんだね。
そこらのDQNと変わらない。>二度の出来婚。

317 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 16:04:35 ID:0KJqbTgI0
中学3年の時、ya-ya-○の鮎○と一緒のクラスだった、
あいつ意外と幼稚だったよ。

318 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 17:20:04 ID:6HxJcA+30
>317
スレタイも読めないお前の頭もかなり幼稚

319 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 18:51:59 ID:XJde+K9I0
>>316
しかも前夫はジャンキー壱成。
どうせ谷原とも授か離婚するだろうけど、まともな学校はまず無理だろうね。

320 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 19:29:58 ID:CLGayahf0
ビーズの稲場嫁や松居一代さんのように幸せになるかもよ。

321 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 19:53:06 ID:Es2A9XQJ0
乙部ことヒラメちゃんは公立なのね。


322 :sage:2007/01/17(水) 09:54:48 ID:et/SbN6m0
仲村トオルの 2人の娘さんたちは、かわいいですか?
知ってる人教えてください。

323 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 10:40:15 ID:tF9WLeQ60
>>322
待ち伏せでもしてればぁ?

324 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 11:31:26 ID:en17YEMG0
風見しんご長女、合掌…

325 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 11:36:59 ID:LZoeSJbZ0
>>324
どうしたの?

326 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 11:50:26 ID:ACLzf/nI0
今朝、交通事故で亡くなったらしい。
先日風見しんごがはなまるで娘さんのこと語ってたの見たばっかりだから
驚いたし、かわいそうだなあ。。

327 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 11:52:47 ID:jutsanNn0
>>322
かわいい〜
家族全員美形でご近所付き合いもグッド

328 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 11:53:31 ID:7prhErSv0
その時、次女がこないだ幼稚園受験の面接だったと話していた。
ドコなんだろう。

329 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 12:29:25 ID:et/SbN6m0
>>327
ありがとう。ご近所なんてうらやましい。

330 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 13:35:47 ID:lPZi43UBO
ラジカルでも最近娘さんの話と受験話してたね。

331 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 13:59:24 ID:sx9jPRXQ0
「しんごちゃん」と聞いて
柳沢慎吾を思い浮かべた俺・・ orz

332 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 15:24:41 ID:apn1WlQT0
仲村トオルは知り合いの知り合いなのでご一緒したこともあるけど
好感の持てる、しっかりした人だよ。
子供のことはわかりませんが、奥様もいい人そうですよね。

333 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 18:02:21 ID:FrPkUbvS0
風見さんのところは区立小学校なんだね。


334 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 18:02:46 ID:+1ewXRFb0
見る度に髪は薄くなり痩せていくいさ子さん。娘さん当時骨折しても頑張ってたよね。

335 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 23:01:37 ID:et/SbN6m0
>>332
>>334
トオル情報、ありがとう。

336 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 23:22:51 ID:+FONKSbCO
>289
沢尻、ディゾン、滝川で一瞬君島十和子思い浮べてしまったわ…。
>320
ビーズ稲葉嫁って凄い派手な人よね。芸能リポーターがあの女と結婚するのはやめた方が
いいのにと言ってたのを思い出す。
でも高齢出産で男の子産むんだからたいしたもんだわ

337 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 00:00:56 ID:8pf4iMRF0
稲葉嫁はもと松崎しげるの奥さんでしょ?
それに谷原嫁は誰の嫁だったんだっけ?
それにしてもどうしてそんなにゲイノージンばっかりと知り合えるのかしら?
まあ谷原嫁は自分も女優さんだったけど。狙っていると言う感じは否めない。

仲村さんちも「こぐま」でしたよね。

338 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 09:40:30 ID:qXna4aQ1O
秋元さんは青山?慶應?幼稚園ママからは青山と聞いていますが…

339 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 09:54:04 ID:F9k19UZ60
芸能人の公衆便所だったんでは?
出来婚奥

340 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 11:46:58 ID:HKuyMODM0
>>339
それは喪藻粉だろ

341 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 18:23:43 ID:SBCgl7V70
研ナオコさんの息子さんは有名私立高校からシアトルの大学だそうです。

342 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 21:14:51 ID:T6ZDhff6O
有名私立?どこざんす?

343 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 21:18:14 ID:abBvg5+y0
>>342
研息子 国士舘

344 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 21:19:07 ID:41agizPs0
和光じゃなかったっけ?ナオコはん2世。ソックリだよね。

345 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 21:58:40 ID:AJ0pc79c0


有名私立高校wwwwwwwwwwwww




346 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 22:58:41 ID:SBCgl7V70
>>343

高校から青学って聞いたけど。

347 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 01:02:44 ID:OLR2p5cX0
国士舘

348 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 07:49:05 ID:cT4m+zHK0



青山なんかに入れるわけないだろwwwwwwwwwww





349 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 09:01:12 ID:SpahKpK00

東横学園小から国士舘だったと思う

350 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 09:18:47 ID:GXYSIj5z0
高校から青山に入ったという噂も根強くある

351 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 11:49:43 ID:Qf4J/2/B0
体育祭で山崎ほうせいが子供と幼稚部の競技に参加していて
びっくりした。と娘が言ってた。



352 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 13:00:19 ID:ly7NisYJ0
>>351
どこの?

353 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 13:05:28 ID:K/ALyqeZO
山崎・・

354 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 18:12:19 ID:NQIOZC/e0
ナオコの息子が青学ってありえないと思う。
理由はナオコは草加煎餅でしょ、キリスト教の青学に入れるわけないと思うけどな。

それに青学なら大学にエスカレーターで行っちゃうしね。(でないとエスカレーター校に進学する意味なし)

355 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 19:15:47 ID:nmrD6aKY0
有名私立高校 国士舘名前は有名だからねww
有名と名門は大きな違い

356 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 22:26:24 ID:JiFXCnkI0
風見しんご さんのお嬢さん、受験予定だった、と報道されていた。
5年生だし、やはり塾に通っていたのかな?
心からご冥福をお祈りします。


357 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 00:02:13 ID:lXZFqI3r0
高橋克典、中島美嘉、キンモクセイ、Baby Boo、下川みくに、MINMI、
永井真理子、池田聡、竹内めぐみ、秋川雅史、えちうら、
千綿ヒデノリ、POSITION、Wu Ru-Jun、Le Couple、アニメタル
坂口憲二、永井大、渡辺謙、伊原剛志、玉木宏、風間トオル、美木良介、
大東めぐみ、袴田吉彦、氷山たかし
とんねるず、島崎俊郎、原口あきまさ、はなわ、山上兄弟、押切もえ

(問)ケイダッシュ 谷口、石綿まで

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)