5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【耐震工事】京都教育大学附属高校【終わり】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 10:29:32 ID:v9zrqQ6IO
何か荒れてるし新しいスレで喋ろう

2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 12:47:25 ID:V//AL+1uO
で、ここ使うの?

3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 18:14:26 ID:7RGOam9fO
前スレほとんどが保守だな
過疎ってレベルじゃ(ry

4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 18:39:12 ID:hrZq8hx8O
前スレでなにがあったか詳しく

5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 22:04:50 ID:eD+iZqg70
前スレのあぼーん隊は家の学校の人間か?
とりあえずGJ!

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 21:59:06 ID:lRaIf2lJ0
>>3
その保守のほとんどが同一人物によってなされたもの

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 00:27:27 ID:AA2iJwgh0
あけおめ

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 01:25:06 ID:ADy7SLOi0
あけおめ

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/01(月) 01:25:47 ID:7DvqOwXY0
あけおめ
ことよろ

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 11:23:49 ID:IeK/DwMGO
過疎ってるな












あけおめ










11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 17:13:29 ID:0KHAQh50O
あけおめ。

3学期になると3年生が来ないから淋しいね

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 07:13:54 ID:czq4pXzv0
age

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 14:44:47 ID:tM7QSaAr0
age age

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 17:39:04 ID:9j3bo+uFO
百人一首…

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 22:17:27 ID:G8t87fpEO
課題テストの勉強 何もやってないお(^ω^)

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 21:04:20 ID:d4bWBUW9O
あーあ、長期休暇がまた計画倒れに終わったな…


17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 21:05:02 ID:C4HoTr3UO
もうだめ…絶望的orz

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 00:23:45 ID:zNJZx0IG0
テストってwwwwwwww

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 00:32:09 ID:7TGKDcRm0
テストとかイラネ\(^o^)/

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 14:16:14 ID:7dFU3cxrO
 国公立大&主要私大、学費総額一覧 平成18度入学生版 

★国立 全大共通 2,425,200円   
優勝  龍谷大学 3,508,000円
2 位 東洋大学 3,570,000円
3 位 関西大学 3,571,000円
4 位 中央大学 3,578,800円
5 位 同志社大 3,596,000円
6 位 慶応義塾 3,610,300円
7 位 津田塾大  3,661,550円(文芸学部)
8 位 関西学院 3,676,000円
9 位 駒澤大学 3,725,000円
10位 日本大学 3,740,000円
11位 立命館大  3,784, 000円
12位 学習院大  3,785,200円
13位 上智大学  3,818,600円
14位 甲南大学  3,844,000円
15位 専修大学  3,864,000円
16位 早稲田大  3,900,800円
17位 京産大学  3,948,000円
18位 明治大学  3,969,200円
19位 成蹊大学  4,023,800円
20位 立教大学  4,026,000円
21位 青山学院  4,098,000円
22位 近畿大学  4,319,000円

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 15:37:13 ID:FlJBQHhPO
2ちゃん閉鎖らしいな

つ、釣りじゃないんだからねっ!

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 00:55:19 ID:lt6LQYU60
エヴァ板

1 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2007/01/12(金) 16:27:47 ID:???

   ∧_∧
  ( ´∀`)
  (    )
  | | |
  (__)_)
   ∧
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
2chは潰れるんじゃない。無に帰るんだ。
今まで人と話すことが出来なかった人。自分に鍵をかけてしまった人。
君らが手にしたインターネットという世界はいわば夢の世界だった。
パソコンの電源を入れる、ただそれだけでもう一つの世界へと繋がる
夢の世界へと繋がる扉だった。君らはこれを望んでいた。
2chに来れば、年齢、性別、性格、そんな物関係無しに、皆同じく
インターネットという扉から話すことが出来た。
自分に鍵をかけてしまってからずっと人と話すことを忘れてしまった人
そんなでも、誰だろうがかまわずにみんなで本音で話し合える場所。
君らはここで人生を学んだんだ。もう鍵を外しても良いんじゃないかな?
君らが学ぶには2chが必要、でもいつかは帰らなくてはいけない。
元の世界へ。今君は元の世界へ戻るんだ。
もう君は2chがなくてもやっていける。君はもう充分勉強したよ。
最後に、2chへ・・みんなへ一言言おう。
肝心なのは「さようなら」や「またね」じゃない。
「ありがとう」ってね。


泣いた

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 17:25:45 ID:cg7N/WbN0
TSUNAMI

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 08:05:31 ID:IovdvLx60
みんな勉強しとるか? OBより。

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 01:11:56 ID:+W/jffM4O
ぼちぼち…

26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 22:42:40 ID:iFRInl6Y0
239 :大学への名無しさん :2006/01/25(水) 03:43:56 ID:QPn2/tpP0
おれ卒業生だけどその昔京都校にある教務の人がいたんよ。
髪めっちゃ長くてストレートで、貞子みたいな感じ。
見た目としゃべりかたであんまり好かれてはなかった。
でも受験に関してはほんとに親切に答えてくれて、 よく調べてて、信頼できた。
で、その人が、
「センターの点数を圧縮した後の点数とボーダーまでの差が、
二次の配点の5パーセント以下なら余裕で逆転可能、
10パーセント以下でも二次対策いっぱいしてきた浪人生なら可能、
それ以上だったら二次によっぽど自信がない限り志望校再考しなさい」 って言ってたんよ。
自分の書き方に自信がないから例示しとくと、 京大の文学部やったら、 センターの配点が250で、
二次の配点が450やった。 で、たしかうちらの年のボーダーは210。
やから165までなら挑戦してみてもいいし、
190ぐらい以上あるならぜひ挑戦すべきかも、ってことです。

たぶん根拠もないけど、志望校に受かってから 受験にかかわるバイトしてるおれが思うに、
結構あたってるっぽい基準ではあると思う。
こんなとこに書き込まれてる時点で戯言だけど、 参考にしてみてもいいかもしれないと思って書き込みました。



27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 22:43:55 ID:iFRInl6Y0
240 :大学への名無しさん :2006/01/25(水) 03:44:33 ID:QPn2/tpP0
あと、受かるか落ちるかぎりぎりのラインにいる人にとって、
勝負を決めるのは運と、その大学へどんだけいきたいかっていう思いの強さだよ。
運は正直どうしようもないから、どうしてもその大学に入りたい!!
って思い込んだほうが勝てると思います。
精神論に聞こえるかも知れんけど、そういうのって 絶対解答用紙に残るよ。
これ以上アイデアがどんだけ考えても出ないと思ったら、
読みにくい字をきれいに書き換えてみたり、 図をきれいに書いてみたり。
冠詞抜けてないかなーとか、三単現のs抜けてないかなーとか、
あんま行きたくない大学なら本気で探さないけど、 どうしても行きたい大学なら血眼で探すはずです。
そうやって拾っていった1点とか2点とかで、 勝負って決まると思います。

センターがよくても油断せず、
センターが悪くてもあせらずに、努力し続けてください。
長々とすいませんでした。
幸運を祈ってます!!!


28 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 22:44:37 ID:iFRInl6Y0
この日のために温めておいたんだぜ?


みんなガンガレ超ガンガレ

29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 23:26:47 ID:yrFlTkN1O
ちょっと救われた
GJ


30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 06:30:18 ID:kIOnEP950
受験生がんばれよ  昭和卒の共通1次世代のOBより。

31 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 12:43:21 ID:63lrGJ4H0
>>26-28
dクス
明日決めてく

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)