5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東邦大学付属東邦中学校東邦高校

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 12:04:16 ID:Sng4wkly0
真面目にみんなで話しましょう♪
荒らす人は来ないで下さい。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 12:46:57 ID:QO6lKi2aO
>>1
新スレ乙



3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/29(金) 22:28:47 ID:95NRWan+0
もうクソスレ立てるなと言ったろヴォケがwww

7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 02:06:39 ID:e4apDg/p0
>>6
お前みたいなのがいるから糞ス(ry

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 08:20:32 ID:iVenFq2zO
佐々木愛の写メうp

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 15:37:57 ID:ft6JHeo1O
>>8
本人に聞け
>>9
本人に頼め


12 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 21:23:10 ID:H1uZ0GmhO
>>8
携帯からよく書いたね


13 :ナル:2006/12/30(土) 21:50:36 ID:T1nQOEv7O
>>8>>9
正直マジひく

今某サイトの管理人にたのんで書いた奴調べてもらってる
学校が信じるかわからんが信じたらお前‥
嫌だったらさっさと消せ

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 22:38:44 ID:iVenFq2zO
>>13
大変だね^^IP=住所じゃないよ^^
わざわざ名前まで書いて^^
ここは普通の掲示板じゃないんだよ^^

やっぱ所詮東邦生だよな。こりゃあ他校にも馬鹿にされるわwwwwww
そんな俺は東邦生(´・ω・`)


23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 22:42:21 ID:jtFkeJXD0
22 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 22:38:44 ID:iVenFq2zO
>>13
大変だね^^IP=住所じゃないよ^^
わざわざ名前まで書いて^^
ここは普通の掲示板じゃないんだよ^^

やっぱ所詮東邦生だよな。こりゃあ他校にも馬鹿にされるわwwwwww
そんな俺は東邦生(´・ω・`)

22 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 22:38:44 ID:iVenFq2zO
>>13
大変だね^^IP=住所じゃないよ^^
わざわざ名前まで書いて^^
ここは普通の掲示板じゃないんだよ^^

やっぱ所詮東邦生だよな。こりゃあ他校にも馬鹿にされるわwwwwww
そんな俺は東邦生(´・ω・`)

22 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 22:38:44 ID:iVenFq2zO
>>13
大変だね^^IP=住所じゃないよ^^
わざわざ名前まで書いて^^
ここは普通の掲示板じゃないんだよ^^

やっぱ所詮東邦生だよな。こりゃあ他校にも馬鹿にされるわwwwwww
そんな俺は東邦生(´・ω・`)


26 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 22:43:08 ID:Sm0J2dCU0
ID:iVenFq2zO

27 :26:2006/12/30(土) 22:44:03 ID:Sm0J2dCU0
訂正

NG推奨 ID:jtFkeJXD0

28 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 22:44:58 ID:jtFkeJXD0
ヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノ

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 22:47:38 ID:Sm0J2dCU0
てか

>>1

このスレ partいくつだよ?

そんなぐらいもかけないのか>>1
低レベルだなあ

授業態度悪いし、マナー悪い  東邦オワタ\(^o^)/

31 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 22:48:49 ID:LXoaox7Q0
アーヒャッヒャッヒャ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ッヒャッヒャッヒャ

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 22:55:24 ID:u8w8xqglO
>>1は?死ねよ

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :ナル:2006/12/30(土) 23:26:14 ID:T1nQOEv7O
>>14>>22
ごめんね。お前らみたいに馬鹿じゃないんで。そんな事はわかってる
知り合いが色々できるから調べられるんだ
もちろんIDだけじゃわからんが東邦高校2年生で携帯の機種、電波送信地域、カキコの内容からだいたいわかるんだ
ちなみに知り合いがやってることは違法まがいなのもしってるwwww

45 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 23:40:03 ID:VAvttUpaO
>>44
必死さがすごい伝わってきて痛々しい

46 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 23:47:49 ID:LXoaox7Q0
>>44
(ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】


アヒャヒャヒャ(゚∀゚)ヒャヒャ( ゚∀)ヒャヒャヒャ(  ゚)ヒャヒャ(  )ヒャヒャ(゚  )ヒャヒャ(∀゚ )ヒャ

47 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 23:51:42 ID:jtFkeJXD0
>>44
いやーこんな痛い子久々にみたねー。

48 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/30(土) 23:53:26 ID:LXoaox7Q0
(゜゜(。。(゜゜(。。ウンウン

IPって言ってるのにww

アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ


49 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 00:05:13 ID:HcjhsjbX0
わかんないと思うよ。無理

50 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 00:06:08 ID:Rpfeo2100
抽出 ID:T1nQOEv7O (2回)

13 名前:ナル[] 投稿日:2006/12/30(土) 21:50:36 ID:T1nQOEv7O
>>8>>9
正直マジひく

今某サイトの管理人にたのんで書いた奴調べてもらってる
学校が信じるかわからんが信じたらお前‥
嫌だったらさっさと消せ

44 名前:ナル[] 投稿日:2006/12/30(土) 23:26:14 ID:T1nQOEv7O
>>14>>22
ごめんね。お前らみたいに馬鹿じゃないんで。そんな事はわかってる
知り合いが色々できるから調べられるんだ
もちろんIDだけじゃわからんが東邦高校2年生で携帯の機種、電波送信地域、カキコの内容からだいたいわかるんだ
ちなみに知り合いがやってることは違法まがいなのもしってるwwww

51 :2ちゃん監視員 ◆uyBOASgJA6 :2006/12/31(日) 00:30:54 ID:ZJy1yVd50
「荒らし」ってなに? △ ▽  ▲ ▼

 スレッドを乱立させたり、長文や意味を持たない文字列やアスキーアートなどをコピー&ペーストしたり、削除対象になるものを書き込んだり、掲示板の使い勝手を悪くしてしまう行為一般の総称です。
 個人の誹謗中傷、度の過ぎた差別発言、むやみに不必要なスレッドを上げること、執拗な煽りや叩き、なども荒らしとみなされる場合があります。
 平たく言えば、他人に迷惑が掛かる書きこみはアウトってことです。。。

 荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。特に荒らしを煽るのは逆効果です。
 荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。

★ ワンポイント
他の利用者に迷惑の掛かりそうな実験などは、厨房!板でおねがいします。。。
度がすぎる荒らし行為には強硬な態度で臨むこともあります。
いたづらはいやづら。。。(;;)


52 :2ちゃん監視員 ◆uyBOASgJA6 :2006/12/31(日) 00:35:05 ID:ZJy1yVd50
アスキーアート
 顔文字板・モナー板・ニダー板・AA長編・AAサロン・厨房板以外では、必然性がないと判断されれば削除対象になります。
 上記も含めた全掲示板で、連続投稿・コピー&ペーストに該当するものは削除対象になります。
 逆に、上記では必然性のない文章レスが削除対象になることがあります。
アスキーアートの多用はサーバーの過負荷の原因となりますので、厳に慎んで頂きますようお願い申し上げます。
 度がすぎる荒らし行為には強硬な態度で臨むこともあります。

53 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 00:40:44 ID:rrz3ffnU0
↑が荒しなの???

54 :ナル:2006/12/31(日) 01:01:49 ID:b4HVOoVqO
>>45>>46>>47
あっそう
まぁいいや
お前らには関係ないから
ただうざいなK君H君N君

55 :ナル:2006/12/31(日) 01:11:34 ID:b4HVOoVqO
あと思ったけど皆は>>8>>9の味方なの??
変態多いんだなこの学校‥まぁもうすぐ卒業だし

56 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 01:32:39 ID:Rpfeo2100
>>54
一人も名前合ってないwプケラプケラプケラプケラプケラプケラアヒャ

57 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 01:35:20 ID:7IAcrLkjO
>>55
そんな奴らはスルーしとけよ
変に反応するからそいつらも面白がってつまらない書き込みするんだろ

58 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 02:02:21 ID:VCVOhBag0
ひでぇスレだな。
IPアドレスからは確かに個人特定は出来ない。
他サイトの管理人に調べてもらったところでどうしようもない。
ましてや>>44みたいなことをやったって無理。馬鹿。
もし>>8-9を確実に仕留めたいなら本人にここ見せる→警察
違法だから退学は免れない。
荒らしとそれを阻止しようとするアホ。荒らしを阻止するのはいいが過度な反応は自分も荒らしにしかねない。
しかも突っ込みどころ満載で見ているこっちが痛い。

59 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 02:18:30 ID:rrz3ffnU0
ナル[] 投稿日:2006/12/31(日) 01:11:34 ID:b4HVOoVqO

↑乙ですw

ガン( ゚д゚)ガレwwwwww

60 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 07:52:41 ID:vzl/T2Q1O
なんかやっぱ真面目に言ってるだろうけど、抜けてるよな。東邦生はwwww

つか>>9>>8に言っただけであって、あんま悪くないきがwww
あっ。そのうち前スレみたいに誰かが削除依頼だすんやない?

あと、名前欄にfusianasanって書かないと個人情報調べられちゃうみたいよ^^
調べてみたら>>8-9はちゃんとかいてたみたい

あっ、そんなの知ってましたねwwwwwサーセンwwwwwww

61 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 08:41:23 ID:WXF3i7HN0
早速クソスレになってるのがワロタ
IPの話で盛り上がるとかどんなスレだよwww

62 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 11:09:30 ID:Rpfeo2100
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1164285167/270
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1162378897/175


必死だなあ

名前:kazutaka[t-kura@b-star.jp] 投稿日:06/12/31(日) 02:08 HOST:gl17-238.gl17.cilas.net



63 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 11:16:47 ID:WXF3i7HN0
>>62
ワロタ

64 :ナル:2006/12/31(日) 12:57:40 ID:b4HVOoVqO
>>56
きんもー

65 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 13:06:08 ID:7IAcrLkjO
>>64
もうお前書き込むのやめとけ
痛すぎるよ

66 :ナル:2006/12/31(日) 13:14:50 ID:b4HVOoVqO
>>65
きんもー

67 :ナル:2006/12/31(日) 13:17:33 ID:b4HVOoVqO
>>66
きんもー

68 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 15:54:13 ID:20mC6OIzO
まぁみんな、冬休みなんだし恋愛して年を越そうぜ

69 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 16:21:07 ID:QCeSS9XJO
鍋島乙^^

70 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 16:25:54 ID:Rpfeo2100
抽出 ID:b4HVOoVqO (5回)

54 名前:ナル[] 投稿日:2006/12/31(日) 01:01:49 ID:b4HVOoVqO
>>45>>46>>47
あっそう
まぁいいや
お前らには関係ないから
ただうざいなK君H君N君

55 名前:ナル[] 投稿日:2006/12/31(日) 01:11:34 ID:b4HVOoVqO
あと思ったけど皆は>>8>>9の味方なの??
変態多いんだなこの学校‥まぁもうすぐ卒業だし

64 名前:ナル[] 投稿日:2006/12/31(日) 12:57:40 ID:b4HVOoVqO
>>56
きんもー

66 名前:ナル[] 投稿日:2006/12/31(日) 13:14:50 ID:b4HVOoVqO
>>65
きんもー

67 名前:ナル[] 投稿日:2006/12/31(日) 13:17:33 ID:b4HVOoVqO
>>66
きんもー

自分自身にアンカー張ってる
基地害のようなのでNGID推奨

71 :ナル:2006/12/31(日) 17:08:56 ID:b4HVOoVqO
>>70
きんもー

72 :ナル:2006/12/31(日) 17:10:12 ID:b4HVOoVqO
>>69
オレ違うから
きんもー

73 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 18:00:13 ID:WbJ/dMPjO
今年ももう終わりですね

74 :2ちゃん監視員 ◆uyBOASgJA6 :2006/12/31(日) 18:56:49 ID:ZJy1yVd50
>>62
とりあえず、明らかに誹謗中傷・品性下劣なレスのみ
削除させていただきました。
良識ある皆様は、投稿する前に今一度
>>51 >>52 あたりを良くお読み頂けましたら幸いです。

75 :2ちゃん監視員 ◆uyBOASgJA6 :2006/12/31(日) 19:06:42 ID:ZJy1yVd50
>>63 様
笑い事ではないですわよ。

76 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 20:37:42 ID:FTbX/bhE0
AAはってんのってK君H君なんじゃないの?


77 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/31(日) 22:40:26 ID:1q6EP/dF0
ってか佐々木愛って誰?

78 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 04:58:48 ID:UNltvezt0
抽出 ID:b4HVOoVqO (7回)

54 名前:ナル[] 投稿日:2006/12/31(日) 01:01:49 ID:b4HVOoVqO
>>45>>46>>47
あっそう
まぁいいや
お前らには関係ないから
ただうざいなK君H君N君
55 名前:ナル[] 投稿日:2006/12/31(日) 01:11:34 ID:b4HVOoVqO
あと思ったけど皆は>>8>>9の味方なの??
変態多いんだなこの学校‥まぁもうすぐ卒業だし
64 名前:ナル[] 投稿日:2006/12/31(日) 12:57:40 ID:b4HVOoVqO
>>56
きんもー
66 名前:ナル[] 投稿日:2006/12/31(日) 13:14:50 ID:b4HVOoVqO
>>65
きんもー
67 名前:ナル[] 投稿日:2006/12/31(日) 13:17:33 ID:b4HVOoVqO
>>66
きんもー
71 名前:ナル[] 投稿日:2006/12/31(日) 17:08:56 ID:b4HVOoVqO
>>70
きんもー
72 名前:ナル[] 投稿日:2006/12/31(日) 17:10:12 ID:b4HVOoVqO
>>69
オレ違うから
きんもー
 ☆∧ノノハ)
 川* ^??^?)   ID:b4HVOoVqO きんもーっ☆
  (つ!o! つ
  く/j_jヽ>
   しし

79 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 05:01:21 ID:UNltvezt0
ID:b4HVOoVqO
 ☆∧ノノハ)
 川* ^??^?)   きんもーっ☆
  (つ!o! つ
  く/j_jヽ>
   しし

80 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 09:24:39 ID:45XuByPt0
>>78-79
ずれてるAA
そのまま張るな
みっともないから

81 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 11:59:25 ID:UNltvezt0
>>80
すみませんw
ここUnicode使えないみたいですわ

82 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 16:56:51 ID:45XuByPt0
>>81
どんまい

83 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 11:08:01 ID:U5kDrTm90
今年はまた大量の浪人生がでそうだな。去年はましな学年だったらしいが。

84 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 15:39:45 ID:BBVEuHZaO
佐々木愛ってどんな奴?

85 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 15:44:35 ID:U5kDrTm90
色白くてまあかわいいんじゃない?きゃあきゃあした子。

86 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 20:04:12 ID:4Z4NqjSA0
>>83
確かに、去年の卒業生はかなりの健闘だった。
後は落ちるだけという噂もあるが…如何?

87 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 23:11:06 ID:bQGxQeDC0
みんなもっとH話しようよ〜
ここ女の子いないの?  げへへ

88 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 23:15:29 ID:4Z4NqjSA0
>>87
確かに、去年の卒業生はかなりの健闘だった。
後は落ちるだけという噂もあるが…如何?

89 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 23:26:53 ID:BBVEuHZaO
>>87じゃあ聞きますけど東邦の高二の童貞率と処女率を教えて下さい。

90 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 23:30:36 ID:4Z4NqjSA0
>>89
確かに、去年の卒業生の童貞率はかなりの高率だった。
後は落ちるだけという噂もあるが…如何?

91 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 23:42:31 ID:SNcWivSR0
ってか何パーセントの人間がせっくすしてんの?

92 :ナル:2007/01/04(木) 01:10:14 ID:1fT6pF5nO
>>85
きんもー
低俗な荒しすまそ

93 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 08:58:39 ID:FFIbcnpr0
お ま え ら バ カ ス

94 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 13:42:20 ID:eqix7but0
今高2のやつらで、高1の時、いくとこまでいったって自慢してたやつ2人いたよな。

95 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 04:25:30 ID:O+Ya49XbO
じゃあその二人以外は全員童貞&処女?

96 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 12:30:24 ID:JTl1B1T/0
私立大ランキング
(文学、法学、経済学、社会学、理学、工学を総合評価したランキング
 地方(南関東4県、近畿4県以外)はE以降、女子大はD以降省略)
A   早稲田 慶応
B   上智 ICU
C上  明治 立教 青山 中央 学習院 日本女 同志社 関西学 立命館 津田塾
C下  法政 関西 南山 北里 東邦 津田塾 東京女 京都女
D上  日大 甲南 成蹊 成城 芝浦工 西南学 明治学
D中  東洋 駒澤 専修 龍谷 獨協 武蔵 文教 桜美林 京都産
    武蔵工 工学院 愛知 近畿 神奈川 甲南
D下  国学院 麗澤 創価 玉川 大正 大阪工
    福岡 松山 千葉工 東海 亜細亜 大東文化 北星学 桃山学 東北学 北海学
E上  佛教 名城 中京 東京経 佛教 関東学 
E下  東京国 国士舘 帝京 拓殖 淑徳 立正 明海 明星 天理 奈良 摂南 神戸学    
G   上記にない大学

A   世間的に非常に高く評価される。人間的に問題がなければいい人生が送れる。
B   世間的にとても高く評価される。C上より確実に高く評価される。
C   世間的に高く評価される。大企業でない限り、低く評価されることは少ない。
D上  世間的にまずまずの評価。まともな人生を送りたいならここが最低ライン。
D中下 世間的に標準〜やや以下と見られる。中小企業ならここでもなんとかなる。
E   世間的に評価は厳しい。大卒扱いされない場合あり。
G   世間的に無名。行く価値なし。地方ならば、その土地の仕事にありつけるかも


97 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 13:48:38 ID:569LLwmBO
>>94
知ってることをイニシャルでいいから言っちゃいなさい

98 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 18:06:01 ID:XTFqoMXIO
>>95
いろんな学校のスレでおなじこときいてるし(笑)
みなさんsageないとこんなやからに荒らされますよ

99 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 20:51:51 ID:Mj3EZwMJ0
えっ?有名な話だろ?

100 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 01:46:48 ID:cshQqq+B0
100を頂きます

101 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 02:55:05 ID:xeTHGgzl0
101を頂きます

102 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 16:14:44 ID:6en1f2me0
これなんてエロゲ?

103 :筋トレ:2007/01/07(日) 00:34:46 ID:BMVuk4liO
次は、筋トレ .....!!!!!!? 筋トレ!? ぷー三 (/ ^^)/ グチャグチャ、トゥルリン! 出た!出た出た!遂に出た!検便用のうんちがでたやぁ やったー!!!!!

104 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 00:48:35 ID:KMeONnhUO
test

105 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 14:10:27 ID:AG6gLQN60
東大プレとかに上位者に東邦のやつらって一人も名前載らないもんな。上が伸びないんだよな。この学校にいると。他の入学当時偏差値が同じくらいだった学校はみんな2人位は、のるんだよな。

106 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 15:17:52 ID:/+0WHODoO
>>105
下も伸びないけどね

107 :筋トレ:2007/01/08(月) 00:47:44 ID:uwt3PUqw0
筋トレしてるパキスタン人の好物は?

108 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 01:21:27 ID:brdxECuMO
パキスタンからキン(筋)を取って(トレ)答えはパスタ

109 :筋トレ:2007/01/08(月) 02:02:47 ID:uwt3PUqw0
>>108
天才

110 :筋トレ:2007/01/08(月) 02:07:41 ID:uwt3PUqw0
筆、鉛筆、万年筆の中で一番最初に発見されたものは
どれでしょう。

111 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 14:42:39 ID:uRmA2rzW0


112 :筋トレ:2007/01/08(月) 16:03:00 ID:uwt3PUqw0
>>111
理由は?

113 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 16:22:41 ID:zvpgKpZw0
>>107,109-110,112
板違い

114 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 16:48:57 ID:5/Oiwgw7O
小学校の時の同級生なんですけど、この学校に奥加奈恵って人いませんか??

115 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 23:59:13 ID:DbSAVOi00
去年高3で、かわいくない子と付き合ってた人いる?

116 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 00:06:05 ID:O32o8zCYO
奥いるよ 鼻下に傷のある子でしょ

117 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 19:02:07 ID:6MHC6wmK0
あの私小学校では女子で一番成績が良かったのよって自慢してる子でしょ。ぷっってかんじ。

118 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 19:33:14 ID:6MHC6wmK0
いまじゃすっかり落ちこぼれ。自惚れてるからだよ。おんなの悪口ばっかり言ってるし。だ一嫌い。

119 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 00:09:09 ID:NXhkWBQM0
>>114
>>117
>>118
自問自答乙


莫迦

120 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 19:38:39 ID:VqynBHCIO
ってか、奥がどうかしたの?

121 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 23:07:51 ID:NXhkWBQM0
よく読め艇脳

三、この板で禁止されること
削除ガイドラインの内容と、特に以下の項目は禁止されています。
1)【スレッドの重複】 1学校、1企業につき、原則1スレッドでお願いします。
2)【過度な馴れ合い】 自分の学校のスレッドで、友達と会話すること、会って話せば済むことは馴れ合いに当たります。
3)【実名を晒すこと】 公ではない個人(削除ガイドラインの個人第三種)の実名を出すことは、(伏字・イニシャルでも)禁止です。
4)【内輪での会話】 在校生の実名・イニシャルトークなど、内輪での会話と判断できる内容は禁止です。



122 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 04:03:01 ID:7Ou6RV4AO
>>120いや、奥の事が好きだったから・・・。人の悪口とか言うの??誰の事をどんな風に??

123 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 09:12:02 ID:jMWB+OqW0
3)【実名を晒すこと】 公ではない個人(削除ガイドラインの個人第三種)の実名を出すことは、(伏字・イニシャルでも)禁止です。
3)【実名を晒すこと】 公ではない個人(削除ガイドラインの個人第三種)の実名を出すことは、(伏字・イニシャルでも)禁止だヴォケ。

124 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 10:27:57 ID:W4M3fRyCO
>>122
ドンマイ、奥はもうチン毛みたいな頭の奴と付き合ってるよ。

125 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 14:55:06 ID:u87DdBvS0
ネットで中傷もいじめ例に追加 文科省の調査見直し
1月11日8時0分配信 産経新聞

いじめ調査の見直し作業を進めている文部科学省は10日、インターネットや携帯電話での誹謗(ひぼう)中傷も「いじめ」としてとらえる方針を明らかにした。これまで公立小・中・高を対象に行ってきたいじめと自殺の調査も、平成18年度分から国立、私立にも拡大する。

文科省によるいじめの定義は現在、(1)自分より弱い者に対して一方的に(2)身体的・心理的な攻撃を継続的に加え(3)相手が深刻な苦痛を感じているもの−となっている。
これらについては「一方的」「深刻」などの文言が抽象的で、「教育委員会や学校の解釈にバラツキが生じた」(児童生徒課)と判断し、修正する方向で定義を見直す。

 さらに、現行では「言葉での脅し」「冷やかし」「仲間はずれ」「集団による無視」などを挙げているいじめの例に、「インターネットや携帯での誹謗中傷」などを追加する。



126 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 14:59:56 ID:7Ou6RV4AO
ちんげみたいな頭って田中タクでしょ

127 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 18:03:29 ID:vC00XrGs0
趣味わり。女子に対するいじめはすごい子だよ。まあ男子はわかんないかもね。まっ、お似合いじゃん。

128 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 18:06:47 ID:vC00XrGs0
っか、始めのうちは良い子かなって、思ったからまあ男子がだまされるのも。わかるけどね。かなり陰険でこわい子だよ。

129 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 20:41:52 ID:Y/H8g9zJO
敵も多そうだけど味方もいるっしょ??

130 :名無し草:2007/01/11(木) 22:58:54 ID:kjtk/LkQ0
2ちゃんねるでは、書きこみの際にIPを取得しています。
携帯電話の場合は、端末固有番号を記録しています。

名誉毀損などで照会があった場合には開示しています。
http://qb5.2ch.net/flow.html
掲示板での名誉毀損で高校生逮捕
http://www.so-net.ne.jp/security/news/newstopics_0721_0731.html

131 :卒業生:2007/01/11(木) 23:32:39 ID:jMWB+OqW0
>>127 >>128 は文面から考えるに女子か。
東邦の女子も一部だろうが非常識なカスがいるな。
日本語も読めねえ。最低最悪
艇脳は書き込むな


3)【実名を晒すこと】 公ではない個人(削除ガイドラインの個人第三種)の実名を出すことは、(伏字・イニシャルでも)禁止だヴォケ。


132 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 03:14:51 ID:kYM0FbyBO
奥って女子から見て単刀直入にキモいの?

133 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 19:09:04 ID:99E/LJ0N0
気に入ってた異性が、影でいじめをしてて、嫌われていたのは、ショックだろうな。まあ、共学だから、他にも良い子いるんじゃんない?

134 :NASA:2007/01/12(金) 19:24:21 ID:mQY1eHVXO
おもしろいから行ってみて
無料でゲームも遊べるしチャットもできるで

でも携帯だけやで;
http://mbga.jp/AFmbb.DeTAc674d/

135 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 19:33:09 ID:kYM0FbyBO
奥って誰いじめてるっけ?

136 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 21:01:15 ID:1om1luo40
てか高2でおススメな男の子ぃませんか??


137 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 21:08:19 ID:99E/LJ0N0
T川くん。

138 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 21:28:58 ID:Fm2fJELE0
中学生でかわいいのは?

139 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 01:35:43 ID:gWVzKiwQO
高二のはすいけ気持ち悪い

140 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 03:16:40 ID:M3n2p0pj0
                     /`ヽ     ,.-、
                       /   `、  ,/  |   
              ,,. ‐'',つ ,/      'L/    |
             ,. ‐'"'ヽ,"  / _,,........,,_  ´  _,,......,,_ | このスレは中傷ばかりだな
          /   (゙,. ) / <, |:::::| ,>  <, |:::::| ,|  東邦生、ココ大丈夫?
           /. ヽ-r''",ノ /  `二二,,,,,,,,,,__ ''''''''''' |  
         r,!   -r''" ノr‐'"´:::/‐|:/  `、::ヒ、‐-、 |
        /`--‐'''/   ソ:::::/i::∠.,,レ    ゙、|,,ヽ::i、:`:|  
         /、_,,..-{   i:::::i'.,r''/::::ヽ     'r'"ヾ':|,ヽ:::i
         /    i゙    ,'::::i i. i:::::::::l    l:::::::::|. i !:::ヽ 
        ,'     |   ,':::::! '. '○:ノ     '○:ノ ノi:::::::ム
      i     l    !:::::i                   |::::::::|
        !     i' 〉  ,'::::::::、        _      l:::::::::|
      i_      '' \i::::::::| lヽ、     l   l     ./::::::::::!  
      ヽ`         |:::::::i:┴i:::`''- 、_ `'''"  ,. -'":::::::::::::::|
       !_,.. --ァ |  `、:::|  ''T'r'"´l ``""´!:::::::::::::;i:::::::::|
        ヽ:::::/  |   `、|    '、  ヽ   {ヽ、:::ノリ|:::::::::!


141 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 16:40:54 ID:xBMZdjmDO


142 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 16:41:45 ID:xBMZdjmDO


143 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 17:08:14 ID:erZK+LTBO
>実名攻撃大好きKITTY
必死過ぎワロタ

144 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 17:50:04 ID:M3n2p0pj0
143 名前:実名攻撃大好きKITTY[sage] 投稿日:2007/01/13(土) 17:08:14 ID:erZK+LTBO
>実名攻撃大好きKITTY
必死過ぎワロタ


これはひどい

145 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 18:34:11 ID:erZK+LTBO
>>144
ちょwwwwwwこんな見え見えの釣りに釣られないで下さいよwww
あ、わざと釣られてくれたんすかwwwwサーセンwwww

146 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 21:51:43 ID:mAj8E7VuO
釣られる>>144も馬鹿だが、
>>145の意味不明な低レベルの釣りに唖然

147 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 22:45:16 ID:6P2oUVGN0
>>137
T川って何人かいるな・・・w

148 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 23:51:22 ID:gWVzKiwQO
田川

149 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 02:03:26 ID:2tcOcSwT0
世の中はいつも臆病な猫だから
他愛もない嘘をいつもついている
包帯のような嘘を見破ることで
学者は世間を見たような気になる


♪     \\ ♪  シュプレヒコールの波 とおりすぎてゆく  ♪ //    ♪
        \\     変わらない夢を 流れに求めて     //   ♪
    ♪          時の流れを止めて 変わらない夢を             ♪
                  見たがる者たちと 戦うため             ♪
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧     ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)   ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪ ─♪──
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U


150 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 12:29:09 ID:HQAHRrYe0
田川って彼女いるじゃんw

151 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 13:16:25 ID:uTEd9fDgO
徳川くんでしょ

152 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 13:32:16 ID:Wq7cI/v30
やっぱりだけど、東邦の女子って世間では、女の子扱いされてないんだな。まあ性格悪いせいか、容姿がわるいせいか、わかんないけどな。両方か。まあすぐ卒業だけど。

153 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 20:05:16 ID:2tcOcSwT0
>>152
お前卒業直前に何してんだ
もう就活終わったのか?

154 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 20:45:38 ID:HOrZm4NsO


155 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 21:21:57 ID:HQAHRrYe0
徳川も彼女いるよね・・・
もう残った女子はゲテモノだけか・・・w


156 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 21:51:03 ID:Dean4nF+O
高二で彼女いない男子ってどれくらい?

157 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 00:49:13 ID:l0lcxUty0
>>156
一体お前は誰だ
どういう目的で
そんなどうでもいいことを知りたいのか

158 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 06:03:53 ID:bRQrLUJbO
>>157沓澤翼とゆー前に東邦を辞めた者だ

159 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 07:50:52 ID:HolG2SVFO
>>158
犯罪者乙^^

160 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 18:40:45 ID:bRQrLUJbO
>>158今でも万引きは時々やるけどね

161 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 20:21:02 ID:YE1IN8KG0
でも東邦には万引きやってたけど、退学になってない子何人かいるよ。特に中2の時。それってひいきってかんじだけどね。

162 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 21:39:18 ID:YE1IN8KG0
Hろせ陰険いじわる女

163 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 22:17:36 ID:kX1pavCIO
早くたくさんの参加者または一部分のみを作りたい

164 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 22:45:31 ID:in56Pfyh0
なにこれ

165 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 09:14:19 ID:Loy81X4QO
下山調子のんな、死ね

166 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 09:19:12 ID:ns22pUrj0
>>165調子のんな、死ね

167 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 09:37:42 ID:amrAxAQh0
スレッド評価嬢出す気が失せるほどゆーとぴあ

168 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 11:21:47 ID:ubBXR77aO
何でも知っている真偽がわからない情報を書かないで噂よりも五個まで禁止したらただのナルシスト

169 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 17:51:09 ID:WgsGyoA90
Hろせ、性格陰険いじわる女、

170 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 02:56:33 ID:26EHcL7f0
下山きもい

171 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 10:13:41 ID:YQmbcEWX0
>>170調子のんな

172 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 11:54:52 ID:UNltvezt0
>>171調子のんな

173 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 14:30:47 ID:gcP3/Q9OO
授業中だがカキコwやっぱ後ろから見て下山気持ち悪いわ

174 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 14:32:06 ID:UNltvezt0
今日は休みだよな?

175 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 18:16:06 ID:9ZJHxk6U0
>>173
今日は授業ねえよバーローwww

176 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 23:23:43 ID:45XuByPt0
>>175
ワラタ

177 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 23:32:15 ID:xJT6al+mO
>>173
粘着乙

178 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 01:00:39 ID:GJ1Jwg4U0
>>173 が東邦生じゃないのは分かった

179 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 01:33:33 ID:sP199ayYO
自作自演乙

180 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 20:00:41 ID:PnU1HPNO0
東邦生でも、あのくらいの受け狙いはできるだろ。じゃなかったら、S山程度じゃ、塾では相手にされんだろ。他校生に相手にされるやつは、顔のいいやつだけだから。だから東邦で他校生とつきあってるやつなんていないだろ。

181 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 22:53:19 ID:sP199ayYO
>>180何言ってんの?おまえ死んだ方がいいよ

182 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 23:00:46 ID:SUwCuXIi0
>>178
もしかしたら授業中って塾のことなんじゃん?

183 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 00:02:32 ID:bDQhTUef0
>>180
ほんっっっっっっっっっっとに
レベル低い 
日本語だな

藻前
東邦すら落ちた
莫迦椰子じゃね?

184 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 01:50:56 ID:6wILgdU20
久々に来たけど、大荒れですな


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)