5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦田】県立岐阜高等学校【迫る】

1 :スピッツ:2007/01/02(火) 18:39:12 ID:du12jiuQ0
立てたぞ。

2 :スピッツ:2007/01/02(火) 18:39:50 ID:du12jiuQ0
あ、パート忘れた
まぁ後は任せた

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 19:10:05 ID:PGjqdRryO
パート36だよー
岐阜高校公式ホームページ
http://school.gifu-net.ed.jp/gifu-hs/

〜お約束〜
・ここは岐高生のスレです。でも岐高生でなくてもかまいません。
・岐高志望の受験生もどんどん質問にコォ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━イ!!!!
・実名を出さない、直接でなくとも個人を匂わせる発言、話題もNG。これ以上学校の介入を回避するため
・基本的に話題は自由ですが、ごくごく一部の人しか分からないような超マニアックネタはなるべく控えましょう。
・950ゲットした人が次スレを立てる権限があります。建てない場合は960、970・・・にお任せします。

●岐阜高校を知らない人の為に●

岐阜高校とは------岐阜県内でトップの学力を誇る公立の進学校です。
             130年もの歴史が有り、校舎の襤褸さはその伝統を受け継いでおります。
             また、岐阜高校には独自の林間学舎があります。

学校概要・方針----創立以来、自主・自律を旨とし、学問を愛し、学力を培うとともに、
             たくましい気力・体力を磨かんとする本校の校風は
             「文武両道」の合言葉で継承され、校訓である「百折不撓・自彊不息」の精神を
             伝統としていつの時代にも英知を持った、調和のとれた人間の育成を目指してきました。

             百折不撓・・・(幾度失敗しても志をまげないこと)
             自彊不息・・・(自ら努め励んでやまないこと)

学校校歌---------千仞の嶽 金華山  百里の水 長良川
              華陽の健児 ここに生まれて  国家の為に 明け暮れ学ぶ
              学海の波 荒くとも  希望の岸 遠くとも
              華陽の健児 心雄々しく  百折不撓 つとめて止まず
              奮へ 奮へ  誇る最古の歴史ある
              我が高校の誉をば  挙げよ諸人諸共に


4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 19:11:49 ID:PGjqdRryO
岐高スレの歴史

【公立】岐阜県立岐阜高校学校【トップレベル】 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1055135923/
【天才】岐阜県立岐阜高等学校U【集団】 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1068545686/
【実績】岐阜県立岐阜高等学校パート3【凋落中】 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1079581580/
【風化させぬ】岐阜県立岐阜高等学校 part4【覗き】 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1088682509/
岐阜県立岐阜高等学校 5th http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1095164236/
【国家の】岐阜県立岐阜高校 part6【為に】 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1099675966/
【岐阜】ギコー! Part7【高校】  http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1105761515/
【県下】岐阜高等学校 part8【一位】 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1111489248/
【百里の水】岐阜県立岐阜高校part9【長良川】 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1117050255/
【最古の】岐阜県立岐阜高校part10【歴史ある】 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1119203871/
【目指せ!】ギコー! Part11【甲子園】http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1122120635/
【伝統は】岐阜高等学校part12【130余年】http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1125565585/
【岐阜】ギコーpart13日の金曜日【遅夏厨】 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1127564929/
【岐阜】ギコーpart14日の金曜日【まぃタン】 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1127582724/
【革靴禁止】ギコー!Part15【岐阜高校】 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1128141437/


5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 19:13:24 ID:PGjqdRryO
【まぃたん】ギコー!Part16【岐阜高校】 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1128181228/
【ファーブルスコ】岐阜高等学校part17【モルスァ】 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1129981148/
【県下一位維持】岐阜高等学校part18【学力UP】 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1134269576/
【SPITZ】岐阜高校 part19【WVAM】 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1137200553/
【スピッツ】ギコー!Part20【消えれ】岐阜高校 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1140073805/
【進級】県立岐阜高Part21世紀【卒業】http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1142061211/l50
【プールは】県立岐阜高校Part22【日本最古】http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1143112811/l50
【あの娘の染色体】県立岐阜高校Part【23本】http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1143874605/
【女の子】県立岐阜高校Part24【多い】http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1144587978/
【便所の扉】県立岐阜高校Part25【西部劇】http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1145776540/
【キンカン】県立岐阜高校Part26【ヌリヌリ】 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1147590871/l50
【右も左も】県立岐阜高校Part26【ネラー】(実質27)http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1149522682/
【ねるねる】岐阜高校Part28【ねーるね】http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1151484619/
m9(^Д^≡ 岐阜高校Part29 ≡^Д^)9m http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1152620625/
【野球】県立岐阜高校Part30【オワタ\(´・ω・`)】http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1153820920/


6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 19:15:27 ID:PGjqdRryO
過去ログ続き
【翠星石】岐阜高校31【もうすぐ岐高際ですぅ】http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1155171459/
【萌えよ】岐阜高校Part32【ドラゴンズ】http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1156141756/l50
【校長】岐阜高校Part33【体育祭が・・・したいです】http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1157787180/
【ギギギ】岐阜高校Part34【ギギギ】http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1160397964/

769 名前: ◆qsCdm/69SM [sage] 投稿日:2006/01/08(日) 18:46:18 ID:e/XwlwmX0
ttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/
DAT落ちスレのURLをここに入力すれば見れるようになるよ

16 名前:..._〆(。。)とりゃっ ◆JdlBPHWQWE [sage] 投稿日:04/11/06(土) 19:32:51 ID:nzOm5O6J
最近荒らし等の迷惑行為をする困ったちゃんが増えています。
IDポップアップやあぼーん機能の充実している専用ブラウザを導入しませぅ。
サーバー負荷軽減のためにも、みなさんどーぞ..._〆(。。)すべてただですよん

★2chブラウザ総合サイト
└ http://www.monazilla.org/
★ブラウザ導入案内
└ http://news-kyokutou.hp.infoseek.co.jp/browser/index.html
★2chブラウザ比較表
└ http://www.geocities.jp/browser_2ch/index.htm


7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 19:18:51 ID:PGjqdRryO
>>1 ウバム氏ありがとう!!
でも前スレのリンクの貼り方が分からないよー
誰か助けてー
(=゚∀゚)゚・。.*゜

8 :さぼてん ◆QBK2jED/WU :2007/01/02(火) 19:33:47 ID:Tn3cnFxB0
久しぶりに来てみた。あけましておめでとう!
センターまであと少し(`・ー・´)
3年生のみんなガンバロー!
1,2年も風邪引かないように気をつけてください。

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 19:45:48 ID:PGjqdRryO
>>8 さぼちゃキタ━(=゚∀゚)━( =゚)━(  )━(∀゚)━(=゚∀゚)━!!!
♪とってもいーじゃんっさぼちゃと僕は琉球大へオッオッオッオッ〜

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 21:35:01 ID:ayQbSAytO
>>1は本物のスピッツ?

11 :流星 ◆tzXJv4fSQc :2007/01/02(火) 21:41:50 ID:iUUtK7zIO
>>1
ありがとう(*^A^*)
>>8
あ、さぼてんちゃんお久しぶりー♪

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/02(火) 22:23:10 ID:PGjqdRryO
>>11 流星☆ミたぁぁぁん!!
ぼくも前スレ以外のテンプレ貼ったんだよう
がんばったんだよー
イイコイイコして
(=゚∀゚)ハアハアハハヽ/ヽ/

13 :流星 ◆tzXJv4fSQc :2007/01/02(火) 23:18:14 ID:iUUtK7zIO
>>12
(=゚∀゚)ヾ(^A^*)<感動した!!

14 :名無しさん@Linuxザウルス:2007/01/02(火) 23:31:40 ID:P4pBRr6O0
わぁ〜ここが噂に聞いていたギコー板かぁ。。。
正月から盛り上がってるなぁ。

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 00:00:07 ID:thaLuU/+O
>>13 イヤッホウ!!
ヽ(=゚∀゚)ノ━(ヽ =゚)━( ヽ=)━ヽ(  )ノ━(゚ ノ)━(∀゚ノ)━ヽ(=゚∀゚)ノ━!!!
流星☆ミたんにイイコイイコナデナデしてもらったよぅー!
僕もう思い残すことはない(ぉ
(=゚∀゚)っ午前0時なんてどうでもいー

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 00:37:15 ID:RTCBIZEb0
>>14
やらないか

17 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2007/01/03(水) 00:49:33 ID:vKu8KsHt0
お約束の小泉チルドレン佐藤ゆかり衆院議員の落選運動 スキャンダルまとめ2006.12 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1165051811/l50 ↑政治資金が無いなら株を買え!
●2005年の公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。男を使い捨て。選挙では所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に8氏(人殺しで服役)が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●11月、今夏、秘書らに不倫情報漏洩のスパイの疑いをかけ、秘書六名大量辞職となった事実が判明。また重要法案の採決を私用でサボったことも判明。
★10-11月、一億円裏金献金の日歯連に予算陳情を聞く為に何度も行った事が判明。

18 :折れ ◆sd9ZTraJbY :2007/01/03(水) 00:52:18 ID:wHp63TedO
>>1
( ^ω^)乙

今日は生まれて始めて塾というものに行ってきした。
塾はマイクでしゃべるのがデフォなの? すごいびびったw

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 01:02:31 ID:thaLuU/+O
>>18(;´Д(〇=(=゚∀゚)
 信長◆たんかい?
うん、そうだよ、河合とか代ゼミとかのおっきい教室はマイク使わないと後ろまで聞こえないからね。
マイク嫌いな先生は大声で話すけどつばが飛んでくるから後方の席に陣取って前のおなゃのこにハアハアするもよし、今どんなファッション・ブランドが流行っているか観察するもをかしだょ☆
(=゚∀゚)

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 13:07:25 ID:+Qodd3y5O
偽SPITZ乙

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 16:44:47 ID:thaLuU/+O
今日は塾のセンター対策講座で疲れたよー
家に帰ったらママンが三心で買ってきた安いお肉ですき焼きだ〜
(=゚∀゚)カラムーチョ
    カラムーチョ

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 20:43:19 ID:thaLuU/+O
大丈夫!センター特編まであと一週間、本番まで半月もあるんだ(ぉ
あせらず、マイペースでね。
えっ?ストレスが溜まったって?!
じゃあシダックスにでも行けばおΚ☆
名電各務原駅の改札に集合汁☆
(=゚∀゚)ヨエビシー♪(←ミーシャ)

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 22:58:03 ID:thaLuU/+O
あれっ?駅前で待ってたけど、誰も来ないや
みんな名鉄駅前のシダに行ったのかな?
せっかく、おばあちゃんにもらったさるぼぼのお守りあげようと思ったのに
(=゚∀゚)

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/03(水) 23:34:17 ID:ePhIsHXEO
ヨエビシー にワロタw

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 06:45:39 ID:M57HFEL5O
>23 10時過ぎても遊んでいたな
こりゃ県の条例違反でツーホーだなw

26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 09:46:17 ID:sW37NI2h0
スレッド宣伝

全国公立高校トップ10は?
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1167209968/

27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 19:35:15 ID:pbm1SfG9O
モー娘リーダーのよっしーが卒業するらしいね。
僕らが中学生の時あたりの全盛時代の会話は
『よう加藤!彼女できたってな?!モー娘の中で誰似だ?』
『よう加藤!妹かわいいらしいじゃねぇか!!モー娘の中で誰似だ?』
なんてなにかとモー娘を引き合いにだしていたけど、もうそういう時代じゃないんだね。
(=゚∀゚)さ・み・し・す

28 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 19:58:01 ID:nK+bjhPoO
ヨッシーはモー娘の中で一番好きだったのに、残念だ

29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 20:12:14 ID:pbm1SfG9O
>>28 そうかい?
僕は亀井絵里ちゃん!
写真集買いたかったけど恥ずかしくて買えなかった(ぉ
(=゚∀゚)

30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 20:22:32 ID:M57HFEL5O
ていうか加藤って誰だよw


どうせ偽名にするなら名前の後ろに(仮名)って付けた方が面白かったのに

31 :名無しさん@Linuxザウルス:2007/01/04(木) 20:41:56 ID:UuEjgyBe0
僕はそもそも興味なかったからなぁ〜
そんな事より身近なコの方に興味があったw

32 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 20:56:42 ID:pbm1SfG9O
>>32 いやいや、早大スポ科に行けば愛ちゃんと、慶応SFCに行けばモー娘紺野ちゃんと、明治文学部には井上真央ちゃんと一緒のキャンパスライフを送れるんだ(ぉ
(=゚∀゚)ヨーソロー

33 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 21:37:48 ID:M57HFEL5O
今頃になって気付いたがセンターまであと二週間じゃん(汗

34 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 22:19:20 ID:pbm1SfG9O
>>33 いやいや、あと一年と二週間だょ☆
まだまだ先はなが〜い(ぉ
あせらずいこう!
(=゚∀゚)

35 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/04(木) 23:58:13 ID:pbm1SfG9O
卒業式まであと二ヵ月ちょっとか〜
大地讃頌を歌いたいなあ
第二ボタンは誰にあげようかなあ
(=゚∀゚)♪ははなーるだいちーのー

36 :(@u@ .:;)ノシ:2007/01/04(木) 23:59:45 ID:Yk0zHfjP0
http://8205.teacup.com/nabiko/bbs?BD=14&CH=5

37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 00:36:09 ID:8FGYrZi90
【滝併願】岐阜県の高等学校Part4【激増?】にて

>このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
>スピッツ好きの喪男10 [モテない男性]

ワロタwwwww



38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 01:27:44 ID:/aQIXqwlO
卒業式ってレベルじゃねーぞ!!

39 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 07:24:28 ID:i5+t61MeO
夢精しちゃったよお
原因はよく分からないけど疲れてるのかな?
いつもよりパンツがせんたっき(←なぜか変換されない)に一枚多く入っていても親にはスルーしてもらいたい(ぉ
(=゚∀゚)

40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 12:14:45 ID:cqx3fhiTO
いままで夢精なんてしたことないんだが

41 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 13:19:05 ID:dMWu2c0CO
夢精おつ!

42 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 14:05:53 ID:owaxS/9h0
>>40
俺も

43 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 17:22:04 ID:i5+t61MeO
>>40-42 まずonanieを一週間ほど我慢するんだ。
そうすればある日、夢現つの中で下半身がいやに気持ち良くなっていることに気付く。
この時点で『これは夢かもしれない』などと思う(半覚醒状態だ)が、かまわず快楽に身を任せよう。
程なく、いつもより1.5倍くらい気持ちいい絶頂を迎えるだろう。
その最中に完全に目が覚めるのだ
我にかえった君は自分のパンツの中のカオスに愕然とするだろう。
しかし一度経験する価値はあると思う。
健闘を祈る!
(=゚∀゚)ハッ

44 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 18:47:02 ID:dMWu2c0CO
夢精は正直相当気持ちいい。でも、オナニーを我慢することはできない。

45 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 19:11:25 ID:/aQIXqwlO
一週間なんて無理ぷぅ

46 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 19:23:08 ID:cqx3fhiTO
そうなのか

やっぱ夢精しないように定期的に抜いていたのは正しかったなww

47 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 19:55:20 ID:/aQIXqwlO
昨日のドリームマッチ、志村三村が勝ったのはなんか変じゃね?
志村に気遣ったのかな

48 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 20:54:40 ID:P+DWRjgAO
夢精しそうな日は、ゴム付けて寝るってのはどう?

49 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/05(金) 21:09:37 ID:i5+t61MeO
>>48 収縮したポークビッツに装着しても抜けちゃう(ぉ
(=゚∀゚)
 ω

50 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 00:14:45 ID:FYcALag4O
今日は一日雨か〜
関ケ原あたりは雪かもね。
くまぇりが留置場で自殺未遂だってさ
力ヽゎぃそぅι=、きっと寒かったんだね☆
(=゚∀゚)y━~

51 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 01:53:03 ID:z+kg6/qXO
不謹慎にも程がある

52 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 02:57:06 ID:Ag6DURhRO
くまぇりだょ☆

53 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 03:17:55 ID:Ek3eaLKWO
ゴムつけて寝る、斬新なアイディアや。百聞は一見にしかず、やるしかねえ。

54 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 03:24:12 ID:xXvaKx8v0
さくらタソ
http://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/rasheed01.jpg

55 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 04:13:33 ID:vGrW04U+0
こりゃまた凄いグロ持ってきたな。
むしろ感動したぜ。

56 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 09:27:50 ID:QY7MTNm0O
元々は何の画像なんだ?

57 :名無しさん@Linuxザウルス:2007/01/06(土) 12:53:21 ID:mYfwp61H0
ビニール袋に入った頭。。。

渋谷で起こったあの事件を連想するのは僕だけだろうか

58 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 13:40:46 ID:eRb634Rt0
>>48
>>49
>>53
使ってないの?
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%83%97%E3%82%AD%E3%83%B3_(%E7%94%9F%E7%90%86%E7%94%A8)

59 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 17:10:05 ID:xXvaKx8v0
ttp://static.stileproject.com/rnd/img/orly37.jpg
ttp://www.tye.ca/upload/pictures/297.jpg
ttp://www.crazyshit.com/site/pics/images/guts.jpg
ttp://fhg.lb-69.com/fhg/765/004_Eye_Photo/09413/images/136.jpg


60 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 18:39:12 ID:FYcALag4O
>>58 ナプキンなんておにゃのこのモノだと思っていた(ぉ
でも買うときはずかしいよお
親に見つかったら何て言い訳すればいいんだい?
でもつけてみたい!
(=゚∀゚)ヨーソロー

61 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 20:39:15 ID:FYcALag4O
僕は「これは超ヤバイっ」
っていう滅多に無い状況に追い詰められると射精したくなるんだ(ぉ
実際中学生の時に塾の模試で数学の問題が半分くらいしか解けなくて、焦っているうちに、そういう感覚になって実際しちゃったことがあるんだ(ぉ
どうしてかな?
皆はこういう経験あるかい?
(=゚∀゚)

62 :(@u@ .:;)ノシ:2007/01/06(土) 20:44:53 ID:vLTMC2hK0
http://8205.teacup.com/nabiko/bbs?BD=14&CH=5

63 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 21:27:35 ID:cxs/5Ye00
>>61
ええええ…
流石にそれは引くわ…

64 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 22:04:18 ID:KsQeUSAo0
>>59
言うまでもないが、グロ画注意

65 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 22:05:06 ID:FYcALag4O
>>63 僕考えたよ!
ピンチの時は脳が生命の危機と勘違いして、なんとか子孫を残そうとするのかも。
童貞って
(=゚∀゚)か・な・し・す

66 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 22:14:27 ID:QY7MTNm0O
>65 センターの前の日は忘れずに出なくなるまで自慰することをお勧めする

67 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/06(土) 22:40:32 ID:FYcALag4O
>>66 うん、そうだね。
国立二次前日もホテルのペイチャンネルでいっぱいいっぱい・・・
(=゚∀゚)〃

68 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 00:30:25 ID:+QW5eT2QO
有料チャンネルが楽しみでホテル泊まるんだよね

69 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 01:04:11 ID:4EbG7AQDO
>>68 うん、そうなんだ。
問題は如何にして他人に見られずにカードを購入するかなんだ(ぉ
それさえクリヤーすれば、もったいないから三発でも四発でも!
(=゚∀゚)げへへ

70 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 02:11:36 ID:r+RDhWHkO
ゲシュタルト崩壊って知ってる?

鏡の中の自分に向かって「おまえ誰だ」って声に出して言う
それを何回も繰り返してると、自分を自分と認識しなくなって自我が崩壊する

もともとは、同じ文字を見続けてるとそれを文字じゃなくて線の集合として認識してしまう現象なんだけど
ナチスがユダヤ人を崩壊させるために人自体に応用したのが始まりで、効果は絶大だった
被験者は一週間で自分が自分ではない感覚に襲われると訴え
半月たつ頃には、常に何かに怯えるようになり、普通の生活は困難になった

鏡の中の自分に「おまえは誰だ」と言ったとき、なにか違和感があったりドキドキしたら危険信号です
繰り返すと本当に危険です

71 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 02:27:01 ID:4EbG7AQDO
>>70 恐ろしいね。
小学生の時、漢字の書き取りで同じ字をノートに何回も書いてたら、「あれ?なんか変な字書いてる?」みたいな感覚によく陥っていた(ぉ
あと青い空をずっと眺めているだけで「吸い込まれる」ように感じて狂う人もいるらしいしね。
次スレはぜひ
【ゲシュタルト】岐阜高校Part37【崩壊】
でお願いね☆
(=゚∀゚)

72 :流星 ◆tzXJv4fSQc :2007/01/07(日) 03:43:36 ID:Z79CGGVWO
>>70
私、鏡に映った自分の目をじーっと(5秒くらい)見てるだけで
かなりの違和感を感じる。「これって私?」って思う。
漢字がただの線の集まりとしか考えられない事もよくある。
現文のテスト中、漢字書く問題で漢字がただの変な線の集合にしか見えなくて
気が狂いそうになった事があります。
恐いよー(´;ω;`)

73 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 07:47:43 ID:Sx70AkHgO
そろそろ昼夜逆転直そうね☆☆

74 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 07:58:47 ID:4EbG7AQDO
>>72 り、りり流星☆ミたぁぁぁぁん!!
恐いこと言わないでようー
ただでさえお風呂でシャンプーしてるとき後ろに気配感じてガクブルなのにぃ(泣
(=゚∀゚)゚・。.*

75 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 10:25:53 ID:f7W+8ZIkO
>74 それはPTSD(ぁ

76 :名無しさん@Linuxザウルス:2007/01/07(日) 10:29:07 ID:my7O3sLj0
ちょっと違うかもしんないけど、僕は小学校のときに「はい」と「いいえ」で答えなさいと書かれたテストでその「はい」t「いいえ」の意味が分からなくて白紙で出したことがあるよ〜(泣
けっこうあるよね、そういうこと。他にも自分の名前見て意味不明だと思ったりカタカナがまったく分からなかった時期もある。

77 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 10:57:32 ID:f7W+8ZIkO
それは学習障害(ぇ

78 :名無しさん@Linuxザウルス:2007/01/07(日) 11:34:43 ID:my7O3sLj0

あっちゃぁ〜やらかしたw
あぁ、宿題が終わらないという現実。。。

79 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 13:26:30 ID:r+RDhWHkO
昔、年賀状書いてるときに
宛先に「岐阜県岐阜市」って書きまくってたら
意味不明な文字の羅列のような感じがしたことはある

80 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 15:56:23 ID:ImVqv12NO
さあセンターまで後13日!
9割目指して頑張ろう
今年は去年の好成績を維持しないとな。

81 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 17:46:30 ID:NwXeycGWO
↑先生っぽい(ぉ

82 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 18:17:08 ID:r+RDhWHkO
swd先生乙

83 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 18:27:14 ID:4EbG7AQDO
>>80 SWDせんせい、余計なお世話ですぅ〜
僕、9割も絶対とれない(ぉ
(=゚∀゚)ハッ

84 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 20:11:23 ID:Sx70AkHgO
オレは来年93%目指す

85 :涼宮 ハルヒ:2007/01/07(日) 20:11:56 ID:mzoC4vfv0
http://8205.teacup.com/nabiko/bbs?BD=14&CH=5
この掲示板に来るのよ。そして住人になるのよ!

86 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 20:24:48 ID:f7W+8ZIkO
2年くらいかければ90%超えるかな?

87 :87ゲト小塙:2007/01/07(日) 20:25:28 ID:vnmV9SP80
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『じゃあ俺はこのスレだとLみたいだねw安村様=キラ 村安=死神?
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ         天皇スレにぴったりのシナリオだねw』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも 何を言われたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ 
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1166960934/101-200

88 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 22:02:45 ID:r+RDhWHkO
授業中に「実名攻撃大好きKITTY」とかいう発言はないなw

89 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/07(日) 23:17:49 ID:4EbG7AQDO
>>84 センター入試で早慶行けるね!

>>86 うん、君ならやれる!

>>88 日常ちゃめしごと(←なぜか変換されない)だ(ぉ
(=゚∀゚)

90 :ξ鳳凰ζ ◆h8vE/uGIFU :2007/01/08(月) 03:02:52 ID:9YV9uiuW0
今日06本試全部やったんだけど
9割6分なんて初めて取れたよ。
今まで9割超えた事すら一回も無かったのに。
今年はあまり難化しませんように・・・

91 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 09:37:22 ID:LaU7I4ivO
>90 それはイヤミですか(ぁ

92 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 09:50:26 ID:czrE8vMMO
>>90 ξ鳳凰ζ◆タンすごいや!
96lとれたら北大獣医も楽々合格、後期岐大獣医だったら出願するだけでおΚだよお
(=゚∀゚)

93 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 13:24:38 ID:L9/fsHQuO
なんか耳が痛てぇ(>_<。)

94 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 14:05:15 ID:k2J0UItVO
俺もそろそろ過去問やってみるか・・・
去年の新聞が残ってる

95 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 14:46:47 ID:L9/fsHQuO
ヨーソロちゃん詳しいですね

96 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 15:04:56 ID:czrE8vMMO
>>95 そうだょ、中学生の時愛犬が死んで僕は獣医になるって決めたのさ〜
数学が苦手で断念したけどね
(=゚∀゚)っ=3ほねっこ

97 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 16:26:47 ID:czrE8vMMO
今日は成人の日か〜
ドキュン成人の暴れップリがニュースになる日だね☆
僕が成人式に行ったら、晴れ着姿の流星☆ミ゜・。*.。たんに告白するんだ!(僕はもちろん派手な色の袴)
もしフラれたら、会場前で日本酒ラッパ呑みして、市長に殴りかかって実名報道されてもいいんだ!
(=゚∀゚)

98 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 17:35:13 ID:L9/fsHQuO
漏れは成人の日にまだ誕生日前だから市長に殴りかかっても実名報道されないぽ( ^ω^)

99 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 18:04:33 ID:czrE8vMMO
>>98(;`Д(〇=(=゚∀゚)
にちゃんに実名うрしてやる(ぉ
(=゚∀゚)

100 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 18:14:39 ID:czrE8vMMO
あっ楽々100ゲットしちゃった(ぉ
(=゚∀゚)っ>>100⊂(=゚∀゚)

101 :流星 ◆tzXJv4fSQc :2007/01/08(月) 20:43:00 ID:ybhnqCt5O
三年生の方々、センター過去問どれくらいやった?
私はまだ三年分しかやってないよ(^ω^;)

102 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 20:58:01 ID:czrE8vMMO
>>101 マイラバー流星☆ミ゜・*。.。たぁぁぁあん!
僕も三年分だよぅー
センターって体力勝負だょね♪
一回、一日で全部やってみたら
(ヽ=゚∀゚`)←ちょっとやつれた

103 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 21:18:30 ID:OXIZxGWg0
一年分もやってねぇや

104 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 21:27:45 ID:k2J0UItVO
鳳凰タソに続いて今日去年分をやったよ
数学はパワーマックスの数倍簡単だな
確かに去年は易化してる感じ
前日に去年分やって自信つけるべきだったかな

105 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 21:32:37 ID:jMx4M2Jx0
>102
自信はないんだけど、loverって女性から見た男性の恋人――ボーイフレンドのことじゃないか?

106 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 22:01:37 ID:ElL5U8reO
既に性交を経験済みの椰子、

107 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 22:02:57 ID:ElL5U8reO
既に性交を経験した子、挙手。

108 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 22:13:13 ID:czrE8vMMO
>>105 そうかい?じゃあマイフェアレディー流星☆ミたぁぁぁん!
に訂正しまつ

>>106-107 (=゚∀゚)ノシ

109 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 23:16:44 ID:L9/fsHQuO
俺は明日からやろっと
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
って思って一週間くらい経った\(^ο^)/

110 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 23:23:34 ID:LvALUYyMO
>>107
岐高生なら経験してない奴が大半だから別に余裕だぜ(^-^)v

…orz

111 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/08(月) 23:27:06 ID:Ln07ksTP0
住友系企業の文系卒管理職数の比較
関西学院151 > 同志社103 >>>>> 立命館18

三井住友銀行 関学25 同志社21 立命館3
住友信託銀行 関学15 同志社7 立命館0
三井住友海上火災 関学25 同志社8 立命館0
住友生命 同志社19 関学12 立命館1
SMBCフレンド証券 同志社3 関学2 立命館5
住友商事 関学11 同志社7 立命館0
住金物産 関学24 同志社19 立命館3
住友金属工業 関学4 立命館1 同志社0
住友化学工業 関学2 同志社0 立命館0
住友電気工業 同志社1 関学1 立命館1
住友ゴム工業 同志社4 関学4 立命館0
住友ベークライト 同志社0 関学3 立命館0
住友軽金属工業 同志社0 関学2 立命館0
住友重機械工業 同志社2 関学3 立命館0
住友精密工業 同志社1 関学2 立命館0
住友不動産 同志社1 関学1 立命館0
住友倉庫 同志社5 関学8 立命館0
日本電気 同志社2 関学1 立命館2
明電舎 同志社1 関学1 立命館0
日本板硝子 同志社0 関学5 立命館1
日新電機 同志社4 関学0 立命館1
総目次
http://www.geocities.jp/tarliban/

112 :折れ ◆sd9ZTraJbY :2007/01/09(火) 00:37:38 ID:KxvQz1SUO
>>109
あるあ・・・あるあるwww

113 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 01:31:24 ID:fONolGti0
どうでもよいんだが、都通り1丁目って西野町より学校に近くないか?

114 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 04:44:35 ID:+XW3S9D/O
セックスはしたことないけど

115 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 05:01:18 ID:rJj9FUXcO
あと一日でもあったら…orz >課題

116 :折れ ◆sd9ZTraJbY :2007/01/09(火) 05:03:27 ID:KxvQz1SUO
>>113
微妙なとこだけど西野町に一票(・∀・)

117 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 18:12:31 ID:TeOti94zO
名鉄岐阜あたりで上下スウェット姿(←寝巻みたい)でウロついていた茶髪ギャルを見たんだけど、ヤンキーの彼女みたいなおにゃのこって、どうしてそういう格好するの?
流行ってるのかな?
バックはヴィトンだし
(=゚∀゚)でもハアハア

118 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 19:14:25 ID:+XW3S9D/O
前戯ならあるのは確か。

119 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 19:49:02 ID:BNbmNJi00
セックス セックス
ヒロシ and セックス!

120 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 21:01:24 ID:KxvQz1SUO
ジャパーンジャパーンコスモジャパーン
っていうCM好き

121 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 21:13:37 ID:SUu5dX0JO
>>118
KWSK!!!!

122 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 21:30:03 ID:jaDmli5zO
>121 オレは釣られ〜ない〜くま〜♪

123 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 21:38:10 ID:TeOti94zO
>>121 げへへ、秘密だよ。
実は昨日久しぶりにさぼちゃとシダックスに行ったんだ。駅の近くじゃ岐高生がいて恥ずかしいから、島小の近くにあるところね。
で入室したらいつものようにクリームソーダを一つ頼んで、お互いに顔をくっつけながら恋人みたいにして喉を潤す。
僕はいいとこ見せようとレンジを入れた。
僕:「♪はなびらのぉ〜よおにちりゆくなかでぇ〜」
さ:「あっあんた意外に上手いじゃない」
僕:「そうかな?へへ」
さ:「ごっ誤解しないでよっ!べっ別に好きになった訳じゃないんだからねっ」
(///)←さぼちゃ
さぼちゃは腰をくねくねさせながら倖田くみを歌う
さ:「♪わたしのぉーアソコおわぁーくちゅくちゅしちゃぁーうのお〜」
僕&さ:「ハニーフラーぁぁ!!」
(=゚∀゚)

124 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 22:24:06 ID:abB8dv5+O
ここ見てると本当にもうすぐセンターなのか疑うくらい3年は余裕なんだな
やっぱり2次とはふいんき(ry 違うのか?

125 :流星 ◆tzXJv4fSQc :2007/01/09(火) 22:48:46 ID:j+hxBsOuO
全然余裕じゃないよ。
みんな焦ってる…

126 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 23:01:24 ID:jaDmli5zO
これも全て顔文字の策略

127 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 23:07:09 ID:0Ii0ZW7K0
余裕っていうかきもいだけ。

128 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 23:28:20 ID:TeOti94zO
>>124つやせがまん

>>125 今日この瞬間にも流星☆ミ゜・。.。*゜たんは頑張ってる。それを励みに僕も頑張る。
(=゚∀゚)ひ・と・り・じゃ・な・い・УΟ!

129 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 02:04:48 ID:wsd6G3KJ0
努力しているそぶりを見せないのがギコー生。
切羽詰っていても余裕を見せるのがギコー生。
それで本当に落ちても自分の部屋まで泣くのガマンするのがギコー生。


130 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 02:12:43 ID:+8KL/pTnO
>>124
まぁ去年の今頃は三年の書き込みめちゃめちゃ多かったから、それに比べたらスレの伸び悪いと思うお

ジャパーンジャパーンコスモジャパーン

131 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 02:14:58 ID:jl81xfpO0
去年の3年は賢かったってウワサだから。
今年はどうなのかなぁ。

132 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 02:18:01 ID:+8KL/pTnO
なんか意味不明な文章になりました。
要するに今年は書き込み少ないからべつに余裕ぶっこいてるわけでもないんじゃない?
と今過去ログ読んでて思った。ということ

ジャパーンジャパーンコスモジャパーン

133 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 02:20:35 ID:+8KL/pTnO
夜中書いた文章を次の日の朝読んでみると恥ずかしくて死にたくなることあるよね

134 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 02:20:59 ID:/sByRKRsO
>>129 僕は落ちたら忠節橋から身を投げる覚悟だ(ぉ
>>130 今日は110番の日とセンター特編の日。
早く寝よう!
(=゚∀゚)ジャパーン
    ジャパーン 
    コスモジャパーン

135 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 02:25:12 ID:/sByRKRsO
>>133 あれどうしてだろうね。
夜中はそんなにテンション高いのかな〜
不思議だ(ぉ
(=゚∀゚)

136 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 09:12:15 ID:DiayieEP0
全国公立高校トップ10は?
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1167209968/

121 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/09(火) 20:04:05 ID:pLxUCjIq0
全国公立高校入試偏差値
http://kintaro.boy.jp/

74  千葉
73  浦和 船橋 東葛飾 日比谷 西 修猷館
72  水戸一 土浦一 大宮 国立 浜松北 旭丘 奈良 福岡 筑紫丘 熊本
71  八王子東 膳所 北野 三国丘 鶴丸
70  山形東 戸山 湘南 静岡 一宮 天王寺 長田 済々黌 宮崎西
69  札幌南 仙台二 高崎 横浜翠嵐 新潟 岐阜 岡崎 堀川 大手前 
     高松 小倉
68  盛岡一 前橋 長野 金沢泉丘 大垣北 姫路西
67  札幌北 青森 八戸 秋田 宇都宮 松本深志 高岡 時習館 岡山朝日
     徳島市立 松山東 佐賀西 大分上野丘
66  福島 甲府一 富山中部 藤島 四日市 津 桐蔭 基町 長崎西
65  仙台一 安積 甲府南 富山 高志 松江北 下関西 山口 今治西 
64  米子東 
63  向陽 鳥取西 開邦
62  高知追手前

137 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 14:43:16 ID:+8KL/pTnO
宣伝ウザー(・д・)

138 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 15:20:13 ID:oQkwz+f40
>、「スカート丈をどうするかまでは人権上の問題もあり、強く指導は
できない」(県教委)と盗撮対策が全面的に取れないことを嘆く。


もうアホ化と


139 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 15:20:32 ID:7dFU3cxrO
 国公立大&主要私大、学費総額一覧 平成18度入学生版 

★国立 全大共通 2,425,200円   
優勝  龍谷大学 3,508,000円
2 位 東洋大学 3,570,000円
3 位 関西大学 3,571,000円
4 位 中央大学 3,578,800円
5 位 同志社大 3,596,000円
6 位 慶応義塾 3,610,300円
7 位 津田塾大  3,661,550円(文芸学部)
8 位 関西学院 3,676,000円
9 位 駒澤大学 3,725,000円
10位 日本大学 3,740,000円
11位 立命館大  3,784, 000円
12位 学習院大  3,785,200円
13位 上智大学  3,818,600円
14位 甲南大学  3,844,000円
15位 専修大学  3,864,000円
16位 早稲田大  3,900,800円
17位 京産大学  3,948,000円
18位 明治大学  3,969,200円
19位 成蹊大学  4,023,800円
20位 立教大学  4,026,000円
21位 青山学院  4,098,000円
22位 近畿大学  4,319,000円

140 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 16:04:19 ID:+8KL/pTnO
宣伝ウザー(・д・)

141 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 16:12:59 ID:01BqAnVmO
短い=撮られたりその他されたりしてもよいという覚悟があるということ。

142 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 17:27:12 ID:+8KL/pTnO
おまいら救急車乗ったことある?

143 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 18:22:12 ID:/sByRKRsO
>>142 急救車かい?僕は一度もないよ。
おばあちゃんが死んだ時、病院から自宅まで霊柩車(←死体も一緒)には乗ったことある(ぉ
(=゚∀゚)

144 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 20:32:31 ID:+c7ZSo9qO
不規則な生活とストレスで便秘ひどいから解消法調べたら…
飲尿が1番効くらしいけどやっちゃっていいかな?w
てかした事ある人いる?

145 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 20:49:01 ID:/sByRKRsO
>>144 かわぃぃおにゃのこならいざ知らず自分の尿なんてさすがに飲めない(ぉ
でも飲尿するのは朝一番の尿らしいょ
(=゚∀゚)
 ω、

146 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 20:56:05 ID:01BqAnVmO
>144 尻に指突っ込めよ
効くらしいぞ。
まぁその効用は詳しくは顔文字にでも聞きな

147 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 21:22:35 ID:XmUbk5llO
掘られろ

148 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/10(水) 21:32:56 ID:+8KL/pTnO
うほっ

149 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 01:45:06 ID:6r7G3UNZO
陰毛ってある程度の長さになったら自然に抜けるんだってね。
でも僕には一本異様に長い奴がいる。
左乳首にもチョロッと一本。
こういうのって抜いたら幸せが逃げるって聞いたことアル(ぉ
センター前で軒を担ぐ僕
(=゚∀゚)カワイス

150 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 01:55:05 ID:wjoJj+xTO
ここのスレで飲尿なんてしてる人いるの?

151 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 02:08:22 ID:6r7G3UNZO
>>150 僕は出してそのままっていうのは抵抗あるから、毎朝コーンフレークに牛乳のかわりにかけて食べてるよ。
良薬口に苦しだけどね
(=゚∀゚)てぃひ

152 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 03:05:38 ID:lnjJ8fRmO
きめぇwwwwww

153 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 03:08:58 ID:lnjJ8fRmO
いまさらだけど>>70を実践してみたら無性に怖くなった
これはリアルやばい気がする

154 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 03:16:14 ID:1MCaU0OIO
オレ3日くらいそれを続けたけど何の変化もなかった。万人に効果が有るわけではないようだな。

155 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 17:46:16 ID:FMWsU4zR0
>>151
マジで…?

156 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 18:14:42 ID:6r7G3UNZO
>>155 軽い気持ちでウソついた。
反省はしていない。

(=゚∀゚)てへへ、ごめんよ

157 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 19:05:38 ID:1MCaU0OIO
食糞はどうだろう…めっちゃ興味ある

158 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 19:08:47 ID:wjoJj+xTO
可愛い子のなら何でもおk飲食しちゃいます

159 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 19:14:06 ID:6r7G3UNZO
>>157 なんか苦いらしぃょ☆

>>158 力ヽゎぃぃこでもジャンクフードばっかり食べてるとまずぃってさ!
(=゚∀゚)っξ

160 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 20:38:54 ID:wjoJj+xTO
まずくても可愛い子のならおk

161 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 20:47:10 ID:nBBGjn6kO
おまいら正気か?
ひと昔前の朝鮮人じゃないんだからwww

162 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 21:39:48 ID:FeFUFQmA0
むしゃくしゃしてやった。
可愛い子ならなんでもよかった
今は反省している

163 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 23:53:53 ID:ZpTaAtdq0
いつからここはスカトロのスレになったんだw

164 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 00:00:42 ID:6r7G3UNZO
>>163 いつもひっそりとAVコーナーの片隅で静かに佇むカストロ氏。
しかし奥は深い。
どんな男性も最後には行き着く場所。
それがカストロ!
(=゚∀゚)っ午前0痔でつ

165 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 01:05:05 ID:+Y+od03q0
>>153
考えただけでも怖い。
発狂して病院逝きになりそう((゚Д゚))

166 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 01:56:39 ID:3SXLzYgu0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

【農部】東京農工大学part9【工部】 [大学受験]
一橋大学受験スレvol.4 [大学受験サロン]
【工学部オタ多すぎ!!だがそれがいい】名古屋大22 [大学受験]
岐阜の高校 vol.1 [吹奏楽]
似非】xxxビアン・バイなバンギャ20xxx【禁止】 [ヴィジュサロン]

いつも携帯からだからわからないけど、なかなか面白いシステムがついたね

167 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 04:16:20 ID:q9RChK6KO
女子トイレに潜入して使用済みナプキンやらタンポンやらパクってそれを使ってオナしたいと思うやつ、挙手。

168 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 04:27:37 ID:GEcejZPw0
その性癖はやばい。ガチで気持ち悪い

169 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 04:55:11 ID:DDxoUfIAO
きめぇwwwwwwwww

170 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 08:10:01 ID:DDxoUfIAO
最近バラバラ殺人が流行ってるねー
漏れは誰か殺したとしてもバラバラなんて怖くてできんわ

171 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 08:32:08 ID:i1U54EQAO
それ以前に殺すなよw

172 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 18:58:21 ID:q9RChK6KO
ていうかウンチもオシッコもナプキンもタンポンもカワイイ子のなら何でもいいと思う。

173 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 19:03:47 ID:fQmL25Rn0
>>172
食うの?www

174 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 20:00:19 ID:8QEQdJGiO
みんなーホモソーセージのホモってどういう意味か知ってるかい?
homogenized(均一する)のことで、魚のすり身が全体に均一になった生地を使用しているからだってさ。
(=゚∀゚)

175 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 20:05:25 ID:i1U54EQAO
>174 文尾の。と顔文字の目の部分が重なって見えてキモい

176 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 20:58:50 ID:8QEQdJGiO
あっそれと、チーカマの中に時々入っている黒いつぶつぶは魚の胸膜だってさ。
(=゜∀ )~~~゚

177 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 21:03:10 ID:q9RChK6KO
顔文字のセンスは称賛に値する。

178 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 21:05:57 ID:q9RChK6KO
>>173 食うのはさすがに引くから、それらを自分のチンコに擦り付けてそれらに射精する。特にナプキンに射精すると受精させているという感覚になり昇天する。

179 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 21:24:33 ID:myLW8xDG0
>>ID:q9RChK6KO
みんな素でドン引きだからそのへんにしといたほうがいいお

180 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 21:26:22 ID:DDxoUfIAO
先生、僕もそう思います

181 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 22:08:40 ID:q9RChK6KO
いや、でもオレみたいな奴は結構いるぞ。皆も自分を解き放とうよ。

182 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:00:25 ID:DDxoUfIAO
(゚д゚)ポカーン

183 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:03:10 ID:i1U54EQAO
そりゃ世界60億人いるからなw

それよりおまいら2chのドメイン差し押さえらしいぞw
はたして2chは生き残れるのか・・・

184 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:45:03 ID:8QEQdJGiO
>>183 ドメインってなんだい?
僕コンピュータにうといから分からない(ぉ
教えて栗
゚~~( ∀ )⌒゚

185 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 00:24:28 ID:szKbm02EO
閉鎖危機w

186 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 00:31:22 ID:0sfTmSOm0
            i、 〈l〈l r,==¬
           -=| |=‐  |.|   |.| o o o    ひどい……!
     /       i7 |.| 「/   L===」        ひどすぎるっ……!
    〈        ゙'              こんな話があるかっ……!
    /      、ー--‐へ、 (⌒\      2ch閉鎖………
.  , '      l`i‐r-ゝ  v   \\、ヾ;  ヽーァ─  ●も買ったのに…
  /イ    :ト、!│| ! , ij   u \ヽリ   ∨    廃人になってまで……
  │,イ   | u | | l∠ニ  u    ト、     ヽ  /  盛り上げてきたのに……
   l/ | ,イ |─ァつ_ ~U~ u/;⌒i   |:: \   ヽ /
    レ W f/ ノ ,.- // ./ j v |:: u \  V   会社員の男性(35)……!
         { /つ ィ .// /   u  |::v /ヽ.  i  会社員の男性(35)がもぎ取ってしまった
        l /つ/ レ'  〈__,.ヘ   | ̄7  ヽ |  ………!
        ヽ ヘ'v ー-、 ノ  ヽ  | /    W  せっかく手にした
          \ ij 0 ヽ.   `ー' | r‐¬ |   憩いの場… 希望…
           \ ノ O \    |_!o ol_|    人生をっ……!

187 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 02:18:59 ID:VsdKitiMO
みんなぁ栄(マルエーの近く)のマック行く機会があったら、マックフルーリー(300円)、ストロベリー(マンゴー)サンデー(240円)頼んでみなよ!
なぜか岐阜のマックでは売ってないんだ(ぉ
期間限定でぉぃιぃらしいょ☆
僕は明日流星☆ミ。.゚*゜たんと名古屋河合塾センター対策講座受けたあと寄ってみるつもり!
(=゚∀゚)てぃひ

188 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 08:10:23 ID:VsdKitiMO
みんなぁ今日はいよいよセンター本番!
ぬかりはないね?
お守り持った?
それではみなさんの健闘を祈って
バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!!
ヽ(=゚∀゚)ノhttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200701/image/070113gt20070113041_MDE00318G070112T.jpg

189 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 12:29:58 ID:atv4qgRl0
岐阜県庁の若手職員のお勉強会 『ギフR』 のスレッドです。


【善意?】_ ギフR _【売名?】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1166230019/

190 :かる(゜∀。):2007/01/13(土) 15:09:01 ID:l6/Znp9k0
久々の登場(゜∀。)
なのに酉忘れたwネタですね。退散します

2chは閉鎖になるのかな。なるのかな。

191 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 15:43:09 ID:/nAhNmYpO
ひろゆきの年収一億っていってるけど掲示板運営するとどこから金が入ってくるの?

192 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 16:30:25 ID:6LnR3i/yO
>>191
広告掲載代

193 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 16:31:26 ID:k78m4ryW0
>>191
つ 広告料

194 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 17:39:26 ID:VsdKitiMO
>>190 力ヽる〜ぁ†=ん久ιぶり†=゙ね☆
禾ムシ林ι力ヽっ†=ょぅ

>>192-193 なるほど!
いつも『ロリ顔なのに巨乳娘』だの『即アポ即ハメ』なんて文字が踊る、魅力的な出会い系サイトの広告収入なんだね!
(=゚∀゚)

195 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 18:55:41 ID:VsdKitiMO
僕明日、さぼちゃとモレラに『愛の流刑地』観に行く予定。
相当際どい内容らしいからさぼちゃ
(///)←こうなる
(=゚∀゚)ふふ

196 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 21:33:46 ID:fUUoL/pBO
顔文字余裕だな。俺なんか焦りまくってるというのに……

197 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 21:54:15 ID:VsdKitiMO
>>196 そ、そぅだょ、余裕さ〜
さぼちゃ今頃は明日履くブーツもしくはヒールを選んでいるんだろうなぁ
(=゚∀゚;)(←センター前でなぜか焦っている)

198 :流星 ◆tzXJv4fSQc :2007/01/13(土) 21:55:26 ID:q5suQQxZO
来週の今頃、自分はどんな状況にあるんだろうと考えると
恐くて仕方ない…

199 :鳳凰:2007/01/13(土) 22:15:10 ID:XY9cw/RS0
最近模試も本試も絶好調。
今はセンターよりも二次対策に焦ってるよ

200 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 22:44:18 ID:VsdKitiMO
>>198 大丈夫だょ。流星☆ミ゜・。.*。たんには僕がついてるょ♪
自分の力を信じて!

>>199 鳳凰タソ、忘れてるょ!
つξ ζ◆

って200ゲットぉぉだったらここにいる三年生は大吉(センターで)!一二年生は大凶ぅ(模試で)ちがったら逆ぅ!!
ヾ(=゚∀゚)ノシ━(ヾ=゚)━ヾ(  )ノシ━(∀゚ノシ)━ヾ(=゚∀゚)ノシ━!!

201 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 23:21:37 ID:szKbm02EO
もう模試受けたくねぇwww

202 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 00:00:33 ID:VsdKitiMO
>>200 おめでとう!
巫女さんの衣裳にひかれて破魔矢買ったかいがあったょ☆
(=゚∀゚)つバレンタインデーまであと一ヵ月をお知らせしまつ

203 :折れ ◆sd9ZTraJbY :2007/01/14(日) 01:44:33 ID:pSRkj0ndO
なんかさー夜に勉強してると気分がハイになってきていきなり歌いだしたりしちゃわない?

204 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 01:50:26 ID:ZZuAW21l0
気分がハイになってきていきなり勃起ならする

205 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 02:30:41 ID:4XdZLPJs0
いきなりってお前

206 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 02:36:45 ID:lCx4HdYD0
皆、来年また河合塾で会おう。もう今期は絶望的だ。センターばっかりやってて2次対策がカス以下。しかもセンターばっかやってるにも関わらず85%すら届かない。。
来年度の河合塾の資料を取り寄せてしまった。後悔はしていない。

207 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 03:02:53 ID:8ufG2ZS8O
>206ウバム氏でふか?

208 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 03:25:39 ID:lCx4HdYD0
>>207 違うけど?失礼だなお前。コテもねぇのに人をスピッツ呼ばわりか…

209 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 03:57:20 ID:eRP4+CHtO
来年の今頃はここがないかもしれないな

210 :折れ ◆sd9ZTraJbY :2007/01/14(日) 05:06:09 ID:pSRkj0ndO
ここで「僕の肛門も閉鎖されそうです!」のコピペ↓

211 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 07:59:25 ID:0277rp1SO
校門閉鎖って棒によって物理的にか?顔文字じゃぁあるまいしwww

212 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 08:32:56 ID:ow04rSLqO
小2から中学卒業まで義父からの
性的虐待を受けていました。
小2で無理やりで裂けて入院。
病院では私が遊んで転んだ
拍子に棒が刺さったと
言わされた。
本当のことは言ったら
ヒドいことになると言われ
怖くて言えなかった。
ほぼ毎日関係を強要され、
そのたびに、お前の事が
お母さん(義母)より好きだから
するんだよ。と言われ続け、
私にも義父が好きだと言えと言われ
一度、嫌いだと言ったら
ボコボコに殴られた。
でも私はもう岐阜高校三年生だが、未だに
義父のデカマラが忘れられずに
おかずにして抜いている。
(=゚∀゚)これかい?

213 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 11:39:22 ID:0277rp1SO
続きか抜けてるぞ。
おまえよく春を売ってるだろw

214 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 11:47:25 ID:x+IW0stl0
マラマラマラマラーー(AAry

215 :さぼてん ◆QBK2jED/WU :2007/01/14(日) 16:56:35 ID:oxwx9Cga0
なんか2ちゃんねるが閉鎖になるってきいて、ちょっと見にきたんだけど…
あんまり影響ないみたいだね。
てか、顔文字、レス多いけど大丈夫なの?

>>流星 お互いがんばろーね。

216 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 17:30:29 ID:PdnKfTOSO
皆壮大な釣りだということに気付かないのが笑える

217 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 18:25:07 ID:ow04rSLqO
>>215 さぼてん◆たぁぁぁぁん!!
僕のこと心配してくれたのかぃ?
ぅれιぃよお
僕は元気だょ☆
さぼちゃも風邪に気を付けてね。
┏∩┛ヽ(=゚∀゚)

218 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 19:11:35 ID:wxSnA4+Y0
ってか本誌の数2Bが普通に時間ない。2005年とか本番で出たら狂って解けない希ガス。


219 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 19:47:14 ID:commFGfy0
>>216
ソースがあれだから仕方ない

220 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 20:15:38 ID:pSRkj0ndO
そういえばソースは何なの?

221 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 20:34:20 ID:PdnKfTOSO
>>220 ZAKZAK。結局それと組んだ釣りだったわけ。

222 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 21:03:50 ID:PEz7hYMV0
>>221
で、釣りであるという情報のソースは?

223 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 21:10:38 ID:pSRkj0ndO
まぁ今まで何回も2ちゃん閉鎖の危機っていわれたことあったのに今まだ続いてるんだから今回もなんとかなるんじゃね。
釣りかどうかはどっちでもいいにしても

224 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 21:14:03 ID:0277rp1SO
今度はドメイン差し押さえだろ?
ちとやばい気もするけどね

225 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 21:36:55 ID:ow04rSLqO
センター試験も釣りだったらいいのにね。
当日会場に
『センター試験会場(笑)』
なんて書いてあって教室に入ると黒板に
『釣りですたWWうぇWW』

(=゚∀゚)なんてね、へへ

226 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 23:31:19 ID:8ufG2ZS8O
人生そんなに甘くない

227 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 00:52:59 ID:penSmlYrO
センターまであとわずか!!

228 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 02:01:48 ID:1F2MLCCQO
>>222 それもZAKZAK。今回の釣りにはいくつか不審な点があったしちょっと釣りのレベルとしては低かったかな。

229 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 03:10:25 ID:rIsKKoOh0
釣りの「釣」っていう字ずーっと見てたら「釣り」って漢字じゃないように思えてきた

これが↑のほうにあったやつか

230 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 05:50:56 ID:1F2MLCCQO
そうだな

231 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 18:10:59 ID:it1/l2yNO
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1168679909071.jpg
カオリン意外と美人だね!
将来あんな奥さんがいたらなぁ
(=゚∀゚)ハアハア

232 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 20:28:09 ID:2DH8t3sLO
最近誰も言ってないみたいだが、改めて言わせてもらいたい














顔文字きめぇwww

233 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 20:56:43 ID:K76hxmjBO
ぽぅ

234 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 23:44:46 ID:it1/l2yNO
みんな、勉強していて壁(←璧◆タソ元気かな?)にぶつかったら、Webコミック『うちの兄貴は学会員』を読んでみょぅ!
ニートのダメ兄貴が入信したことによって人間的に成長していく感動巨編。
主人公はなんと萌えキャラの女子大生だ(ぉ
詳しくは学会のホムペへGO!
(=゚∀゚)南無妙法蓮華経〜
 人

235 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 01:30:08 ID:0SHPBy8g0
本物の学会員かよ。

236 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 01:36:35 ID:3OfoZswBO
>>235 そぅだょ☆
朝はお題目唱えてから登校して、名鉄の中では新・人間革命を熟読。
この信仰の力で僕はセンターを切り抜けるんだ!!
(=゚∀゚)
 人

237 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 01:41:34 ID:p7SNWXWU0
顔文字は学会員だったのか…


創価ぜってー入んねぇって決めた

238 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 02:03:09 ID:WQf7UXwBO
顔文字、メーテルって知ってるか?

239 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 02:11:39 ID:3OfoZswBO
>>238 しってるょ♪
銀河鉄道999のヒロインだょね☆
(=゚∀゚)てつろう〜

240 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 02:28:38 ID:okJmvFS+O
俺幼稚園のときにはじめてオナヌーした時のネタがメーテルだった
トーリービーアー

241 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 02:43:30 ID:3OfoZswBO
>>240 早熟だね〜
僕の精通は小6の夏。
家にあった小説のエロ描写。
なんとなく股間をいじってたらでちゃった(ぉ
はじめはびっくりしたょ♪
それからもう六年。○〜くんを大量に虐殺する毎日です。
(=゚∀゚)

242 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 04:00:12 ID:WQf7UXwBO
オレは中学ん時は露出に興味があったな。

243 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 04:10:15 ID:okJmvFS+O
ろ、ろろろろ

244 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 17:58:06 ID:3OfoZswBO
名鉄車内で富田のおにゃのこたちが免許がどうとか話してた(ぉ
推薦なんかで進路が決まった人はぃぃね。岐高生も教習所に通ってる人いるのかなぁ?
(=゚∀゚)カラムーチョ
    カラムーチョ

245 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 18:17:56 ID:S6/NxB+uO
推薦を馬鹿にするな!
推薦を取るためには文武両道でなくてはならないんだぞ!

246 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 18:26:08 ID:0SHPBy8g0
昔岐大医学部に水洗便所で入った奴は、スポーツは全然駄目だったが。
クラス委員とかには積極的だったけどな。

247 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 19:26:37 ID:okJmvFS+O
>>245
だれもばかにしてないだろw
なにをそんなムキムキになっとる

248 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 19:30:44 ID:okJmvFS+O
ミスったアッー!
×ムキムキ
○ムキ

もう大学決まってるとバイトとかしまくれたり車校も行けるしいいおね。
卒業旅行は友達の運転でどっか行ける( ^ω^)

249 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 20:17:37 ID:3OfoZswBO
>>248(;´Д(〇=(=゚∀゚)
 そぅだょね☆
僕は三月一日に卒業したらその足で岐阜自動車学校に入学するつもりだ(ぉ
免許取ったら助手席に流星☆ミ゜・。たん(←卒業式に告白→おΚ)乗せて下呂温泉にでも旅行(←泊り)に行くんだ!!
 (=゚∀゚)
ε=◎ ̄◎

250 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 20:21:52 ID:OsPooUW80
うんこもらした

251 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 21:32:10 ID:KkJ9spKHO
前から思ってたけど顔文字って顔文字使うの上手すぎだなw

252 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 21:37:19 ID:S6/NxB+uO
それが顔文字クオリティ

253 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 22:01:13 ID:3OfoZswBO
>>251-252 そうかい?照れるなぁ
      ☆ミ゜*.。

  ∧_∧ 
  (=゚∀゚)げへへ
 ⊂   ⊃
  |  |┗∩┓
  ∪ ̄ ̄∪〃〃

254 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 00:00:13 ID:o9SpEweLO
今日の天気ははっきりしないょぅです☆
でも心は晴れ晴れいこぅょ
(=゚∀゚)っセンター試験まであと3日!!

255 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 18:23:57 ID:o9SpEweLO
平井堅が
『♪この手でぇこの手でぇ私を汚して〜』
て全裸で歌っているけど、彼ホモなのかしら?
(=゚∀゚)

256 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 19:47:12 ID:ZxtWE3gB0
>>255
さんざんガイシュツ

257 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 20:26:48 ID:PkDu9KaIO
>255 はいはい、夢の島はこっちですよぉ
≡≡(=゚∀゚)⊂(=◎ω◎)........【夢の島(夜)】

258 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 20:37:27 ID:o9SpEweLO
>>257 夢の島って東京にあるハッテン場のことかい?
岐阜にはそういうスポットないかなぁ?夜のみぞばた公園とか
それにしても平井堅のスレって完全なホモスレでびっくりした(ぉ
(=゚∀゚)


259 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 21:40:44 ID:MmGV6toa0
VIP STAR

260 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 21:59:16 ID:o9SpEweLO
>>259 ♪あきゃららら、らっはー君ははっはーたらららららーららーららー
ってやつだね。
僕も好きだょあの曲☆
   (=゚∀゚)〜♪
 ∈⌒ 。。⌒∋
   ̄| * | ̄ 
   | ●│
   ∪ ̄∪

261 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 22:14:19 ID:PkDu9KaIO
乳首と臍が目と口に見えるww

262 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 23:26:11 ID:Mgsuw6d2O
最後の特編も終わりいよいよ本番だが
全然実感が湧かない。
後たった3日なんだな・・
ハケンの品格なんて見てる場合じゃないのに

263 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 23:36:04 ID:vlo1XWSn0
ハケンの品格俺も見たよ。小泉孝太郎かっけえ

264 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 00:00:01 ID:o9SpEweLO
今日の天気は晴れのち曇り。朝は寒いからおにゃのこはスカートの下にスウェット穿いてもおΚだょ☆
(=゚∀゚)つセンターまであと二日!!ハッスルハッスル☆

265 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 15:27:33 ID:4ey9scZtO
うっほほーい

266 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 15:57:20 ID:imELkko2O
おまいらこの2日間で何やる?
漏れは日本史と古典だな
もはや数学とか英語はどうにもならんからなヽ(´ー`)ノ

267 :流星 ◆tzXJv4fSQc :2007/01/18(木) 16:26:29 ID:iUUtK7zIO
古典やるよー
英語…もっと早くから手を打っておけばよかったorz

268 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 16:54:03 ID:KtVewZlkO
現社と古典だな〜

269 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 17:32:09 ID:PGjqdRryO
僕も古典やろうかな〜
流星☆ミ゜・。*゜。たんと一緒にお勉強してるつもりでやろうかなぁ(ラブ
(=゚∀゚)はるはあけぼの〜

270 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 19:00:52 ID:PGjqdRryO
夕ご飯の時、妹(中3)から
『ぉにぃちゃん、東京の大学受けるんだょね?ゎたしさみしいな・・・』
っていわれた(ぉ
すっごく切ない顔でいわれた(ぉ
妹近影→http://pico.way-nifty.com/diary/images/kanjiya06_2.jpg
(=゚∀゚)

271 :織れ ◆sd9ZTraJbY :2007/01/18(木) 19:40:26 ID:Yzp2KCMd0
やばいってレベルじゃねーぞ!

272 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 20:02:13 ID:4ey9scZtO
ところで水かぶるやつって水かぶった後どうすんの?

273 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 22:21:31 ID:TiWSGBM9O
ぶるぶるするんだぉ(´・ω・)
多分w

274 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 23:03:30 ID:imELkko2O
肖像権の侵害だお

275 :鳳凰:2007/01/18(木) 23:38:01 ID:YlIaAeYBO
さあセンターの始まりです

愚鈍な受験生諸君
ボクを止めてみたまえ
ボクはセンターが愉快でたまらない
人の誤答が見たくて見たくてしょうがない
虫除けスプレーはthe other oneに
2chの皆に浪人の裁きを

276 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 00:00:30 ID:4KG+juPzO
>>271 俺◆たんのコテの変遷:俺→信長→俺→折れ→織れ→?
>>275 ξ鳳凰ζ◆たん、SHOOL KILLERめぇ!!

(=゚∀゚)つセンターまであと一日!!

277 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 00:31:12 ID:46CSi3jOO
マジレスするが、センターのマークじゃそれほど面白い誤答なくね??

278 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 00:42:54 ID:4KG+juPzO
>>277 マークでAAをつくるんだょ☆
人生を賭けたネタづくり!
先生に怒られるだろうな〜
(=゚∀゚)ハッ

279 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 14:18:10 ID:zshPaojkO
とりあえず明日に向けての抱負でも語ってくれw

280 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 14:40:40 ID:Weucg2c8O
寝坊しないようにしたい

281 :流星 ◆tzXJv4fSQc :2007/01/19(金) 15:00:37 ID:r/dcYDYuO
自分の力を発揮したい!!

282 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 15:42:20 ID:v1rmuuT10
さぼてんに勝ちたい

283 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 15:59:26 ID:DoJuNH360
スピッツを特定したい

284 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 16:18:14 ID:46CSi3jOO
スピッツは特定済み

285 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 17:29:22 ID:4KG+juPzO
>>279 さぼちゃと流星☆ミ゜*。.たんと三人で川の字になって眠りにつきたい。
(=゚∀゚)てぃひ

286 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 17:36:43 ID:5PcXjMoo0
¶      ¶\
         ¶  .\¶¶¶..¶,/¶ ヽ
        ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶、
       ¶¶¶¶¶¶エルメェス¶¶¶¶¶¶¶¶
      ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶i
      ¶<=○=><=○=>  ¶i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶* i <  (ヘイッ!私のギコクンどこ?
        ¶:、¶¶¶ー□‐¶¶¶¶¶¶¶/   \_____________________
         ¶|¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
         ¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶ |ヽ
         ¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶   ¶¶丿 ¶
         ¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶    )_ノ
        (.,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.),.,.,,../

¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

 ¶¶¶¶¶¶
 ¶*゚ー゚ ¶ ヘイッ!私のギコクンどこ? 
 U  U
  く く

¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

このAAをみてから10日以内にこれと同じ内容を10回書き込まないと、
両腕をもがれて死にます。

虐厨はうそつきだと思ったみなさん。
すいません。
虐厨はうそつきではないのです。
しにたくないだけ、なんです。

287 : ◆SPITZ/WVAM :2007/01/19(金) 17:55:29 ID:/94zNKOf0
>>284 そんならイニシャルくらい晒してみろよヘタレが。
特定した特定したって喚くクズがたまに湧いてくるが結局分かってねぇんだよなw
第一オレを特定することは不可能。まずムリ。意外中の意外だから。

288 :さぼてん ◆QBK2jED/WU :2007/01/19(金) 18:12:13 ID:WFCcJSni0
スピッツもちつけー
顔文字も今日は早めに撤退しろよー
さて、明日は本番だね。なんか今から緊張してるww
今日は早く寝るー。3年のみなさん、明日、明後日は死ぬ気でがんばろ!

>>流星 流星ならできるよ。大丈夫。自分を信じてがんばって!

289 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 18:20:04 ID:1bAjU2xt0
http://breaker-game.net/br3_invite_mail2.php?id=14621
無料携帯ゲームサイト「ブレイカー」
様々な武器を使って、敵を倒せ!単純なようで奥が深いゲームです。
学校の授業の暇つぶしにもピッタリ!w


290 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 18:33:05 ID:4KG+juPzO
>>288 ささ、さぼてんたぁぁぁぁん!!
僕も夕飯が喉を通らないほど緊張してるよぉー
高校受験を思い出すね。
明日シャキっとおっきできるようにもう寝る(ォ
(=゚∀゚)

291 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 18:34:53 ID:gmINw4jUO
スピッツが痛い…

292 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 18:57:53 ID:Weucg2c8O
>>287
>>意外中の意外だから

ブルーの瞳をもつ北欧系のツンデレ美少女だったりするのかアッー!?

293 :流星 ◆tzXJv4fSQc :2007/01/19(金) 19:33:08 ID:r/dcYDYuO
さぼてんタソありがとう!
みんな、頑張ろうねー(ノ´∀`)ノ

294 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 19:39:50 ID:4KG+juPzO
>>293 りり流星☆ミ゜*。.。たぁぁぁぁん!!
僕がんばる(ぉ
PATが出てきてもリスニングの機械が故障してもあわてず焦らず
(=゚∀゚)ねっ♪

295 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 20:16:22 ID:zshPaojkO
顔文字ってマジヒマなんだな・・・
とりあえず漏れは明日に備えてもう寝ることにする。皆、早く寝ろよ


では我等の勝利とSPITZの失敗を願ふ

296 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 21:58:24 ID:kePBJNHM0
ところで会場がどこにあるのかまだよくわかってないんだけど、バスでいける?

297 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 22:26:15 ID:Ci+hCXyA0
>>296
来年受けろ

298 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 22:32:06 ID:46CSi3jOO
敢えて釣られてみる
聖徳学園岐阜キャンパスだ
バスだと早起きしんと知らんぞ
羽島キャンパス行くなよ
河合の模試でやらかした馬鹿知ってる

頑張ろう
スピッツも含めて幸運を


299 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 22:33:50 ID:4KG+juPzO
>>296 岐阜駅前から岐大行きのバス出てると思うョ☆
友達と四人でタクシーに乗るもヨロシ
一人六百円くらぃかな?
でもトラフィックジャムがあるから、自転車がベストかもね♪
(=゚∀゚)ヨーソロー

300 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 22:43:57 ID:4KG+juPzO
>>298 えぇ?!
柳津キャンパスかい?
危ない危ない。騙されるところだった(ぉ
当日は竹鼻線柳津駅から徒歩20分でおΚ?

もし300だったら迷わないー!!
(=゚∀゚)

301 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 23:58:04 ID:Weucg2c8O
俺も行ったことないからよくわからんけど、バス出てるんでしょ

302 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 00:00:01 ID:tSJxgVMlO
今日の天気は曇りのち晴れ。
(=゚∀゚)っセンター試験当日をお知らせしまつ

303 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 00:27:41 ID:GqhjTLGfO
あえてこんな機会だからこそカキコします
みんな明日は精一杯頑張ろう!!
焦るのはみんな一緒だし、S先生がおっしゃったように120の準備に60しか評価されないかもしれない。
けどせめてその60は達成できるように…
…おっとそろそろ寝ないと危ないかな!?おやすみなさい

304 :◆8RoVRirBLg :2007/01/20(土) 00:58:24 ID:4VqUQ23pO
もう3年はほとんど見てないだろうがみんながんばろう。
ここまできたらもう自分を信じてやりきるしかない。

305 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 01:48:36 ID:tSJxgVMlO
>>304 璧◆たん、久しぶりだね。
なんかドキドキして眠れない(ぉ
トリップちょうだい
飲んで安眠!
おやすみ〜
(=゚∀゚)つ◆⊂|璧|∪

306 :翠星石 ◆sd9ZTraJbY :2007/01/20(土) 02:10:50 ID:XP6+f2lxO
>>305
人間、そーゆーときは翠星石を数えれば眠れるですぅ

翠星石が一人、翠星石が二人…
眠くなってきたですぅ

307 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 06:25:03 ID:tSJxgVMlO
>>306 ぁり力ヾとぅ翠星石タソ!
なんとか熟睡できた(ぉ
これ還しますネ☆

(=゚∀゚)っ◆

308 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 06:30:31 ID:iCPavIerO
幸運をいのる

309 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/20(土) 10:18:33 ID:UANi0/QWO
今起きたww





2年だけど\(^O^)/

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)