5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西科学大学】奈良学園13時間目【理事長自殺】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 22:11:43 ID:whbhHJyb0
=======================>>1から重要なお知らせ======================
・【※実名厳禁・・・】スレあぼーんの予感
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)2chブラウザ推奨です。
・荒し、煽りが好きなら是非我らが度羅えもんの相手をしてやってください
・次スレは頃合を見て立てること。
・携帯厨房、DQN、破壊ネ申は放置プレイでお願いします。
=================================================================

《スレッドルール》
「☆」「★」「ぁぃぅぇぉ」等の非2ch系文体は禁止
「お受験板」なので在校生の過度な馴れ合いは原則禁止
実名は伏せ字でも厳禁です
コテは叩かれても泣かないように

奈良学園中学校・高等学校公式HP
http://www.naragakuen.ed.jp/

【履修不足】奈良学園12時間目【高三絶望的】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1162050005/

■VIPPERは巣に帰って下さい><
http://ex16.2ch.net/new

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 22:15:24 ID:whbhHJyb0
■今回から入った人用FAQ
Q ここ2chなんでしょ?ヲタクばっかじゃないの?
A 2ちゃんねるは住人数日本一の掲示板で一般人率高し。安心汁

Q 住人がオタトークばっかできんもーっ☆
A 2chではごく普通の事なのでキモくありません。住人の半数はVIPPERです。言葉使いに注意しましょう

Q なんで携帯は馬鹿にされるの?
A わからない事を自分で調べたりせず、レスが遅い・安価をつけないので空気を読めていない事があるからです


■最近出没する魔法使いたち もちろん、性的な意味で

・度羅えもん@中西宏太 ◆L/MomoiZZM 高1(高校書記)
(名前は時々変わります)
・肥溜めの魔術師 ◆MAGIcnidGA
(滅多に来ない) 
・自称翠星石@裏番 ◆qs8.FJ31e    中三
(自分の担任にコテハンで呼び出された)

■オタ専用IRC(チャット)
IRC解説サイトhttp://irc.nahi.to/

サーバー
irc.himitsukichi.com
チャンネル
#NGNG


3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 22:17:49 ID:whbhHJyb0
一、お受験板について
ここは、受験生およびその保護者のための議論・情報交換の場です。
お受験とは、幼稚園・小学校・中学校・高校の受験を指します。

二、適切な板を使用しましょう
本当にお受験板が適切か、考えてください。以下の話題は他の板があります。
1)大学受験に関して → 大学受験板
2)固定ハンドル叩き → 最悪板
3)学校の序列やランキングなど → 学歴ネタ板
4)特定の学校・「塾」についての裏事情の暴露 → ちくり裏事情板
5)内輪の雑談 → お受験板案内所 外部板案内ガイド

三、この板で禁止されること
削除ガイドラインの内容と、特に以下の項目は禁止されています。
1)【スレッドの重複】 1学校、1企業につき、原則1スレッドでお願いします。
2)【過度な馴れ合い】 自分の学校のスレッドで、友達と会話すること、会って話せば済むことは馴れ合いに当たります。
3)【実名を晒すこと】 公ではない個人(削除ガイドラインの個人第三種)の実名を出すことは、(伏字・イニシャルでも)禁止です。
4)【内輪での会話】 在校生の実名・イニシャルトークなど、内輪での会話と判断できる内容は禁止です。

四、その他のご注意
2ちゃんねる削除ガイドライン、もしくはお受験板ローカルルールに違反している書き込みは、
削除依頼制度に従って削除依頼をすると、削除してもらえることがあります。


4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 23:30:59 ID:LbX6iZIS0
理事長、自殺したのか?

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 23:40:29 ID:yFs00HIO0
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1162050005/876-

在学中というのはやっぱりまずいんじゃないのか?
こんなのを許すと何でもありじゃないか
彼氏がどうのこうのいう問題か?


6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/11(木) 23:53:38 ID:vvzQ35DV0
〜このスレでの過ごし方〜

悪い例
1.なんだこいつDQNか…  2.授業中とかふざけるな!!     3.死ね!氏ねじゃなくぁwせdrftgyふじこ
マジ消えろよ…      あからさまだろこの浪人生!!
             

良い例
1.またDQN?       2.やっぱこいつかよ#^^      3.テラ快適www
 まぁ違うかもしれないし…  でも慌てず脊髄反射でNG登録…  スルーすればいいのにwwww
 とりあえずは様子見^^    NG推奨とかレスとんでるとか
              余計な事は書かない^^



7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 00:26:02 ID:l9b/toB90
ttp://www.manpukujima.com/?w=A126126&m=m

毎日のサイト訪問、毎日配信のメール、無料会員登録等でポイントを貯めることができます。
少なくとも毎日10ポイント(10円)は貯めることができます。
この「まんぷく島」の紹介制度は一人紹介すると50ポイント(50円)が貰え、
その紹介した人が獲得したポイントの5%〜10%を継続してもらうことができます。
さらに、紹介した方と紹介された方に毎月10名様に1万円(もしくは1名様に10万円)があたるチャンスがあります!

ttp://www.manpukujima.com/?w=A126126&m=m


8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 01:29:06 ID:mcPQhK9C0
携帯のやつらって馬鹿をやたら擁護するよなwww

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 02:53:12 ID:RNWiFzLW0
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1162050005/876-

在学中というのはやっぱりまずいんじゃないのか?
こんなのを許すと何でもありじゃないか
彼氏がどうのこうのいう問題か?


10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 03:06:05 ID:IjLjXfxvO
そろそろ飽きたよ(笑)

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 09:56:51 ID:1HoAMKOHO
何でそんなにつっかかるんやろ。
好きなんか?笑

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 14:41:04 ID:PphiYOv2O
好きです!!

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 20:06:53 ID:v1IZdFt70
俺も好き。文句ゆってるやつ多いけど、可愛くなかったら出してもらえないw

卒業式で抱きついていいですか 喋ったことないが

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 20:39:11 ID:W87+L0tj0
>>12 >>13
基地外は氏ね

そろそろ別ネタ逝こうぜ


15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 21:02:34 ID:IjLjXfxvO
グラビアとか不細工でもいける。売れる子は可愛くないと無理だが。

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 21:15:44 ID:EeNH3B3v0
本物不細工ちゃうやん
次のネタいこうぜ

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 22:06:19 ID:yUKzf6L40
>>16
ネタ提供。
ダンボ撲滅運動についてwww

18 :ネタ提供:2007/01/12(金) 22:31:52 ID:RNWiFzLW0
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1162050005/876-

在学中というのはやっぱりまずいんじゃないのか?
こんなのを許すと何でもありじゃないか
彼氏がどうのこうのいう問題か?


19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:05:03 ID:yUKzf6L40
>>18
しつこい飽きた。
おうちにカエレカエレ厨房め

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:15:46 ID:TncwN4800
大城ってコか?

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:16:15 ID:5x90BMGjO
不細工でなけりゃ可愛くもないってとこだな!

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:24:57 ID:yUKzf6L40
…2ch住民の正義の味方を呼ぶしかないな。


度羅えも〜んwww

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/12(金) 23:44:22 ID:IjLjXfxvO
確かに不細工とまではいかんな。普通。奈良学にしてはまだいい方だが女子校とかもっと可愛い子ウジャウジャおるしな。

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 00:03:08 ID:mcPQhK9C0
>>22
2ch閉鎖でいそがしいんでね?

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 00:44:30 ID:Z/170DEfO
何実名出してるん?お前死んだ方が いいんちゃう?死ねよ

26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 00:49:46 ID:8vW7Gsau0
お前が死ね。
いい加減アンカーつけることぐらい学習しろよ携帯


27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 00:51:45 ID:Z/170DEfO
やっぱりな
このネタ持ち入れたのもパソコン君。実名出すのもパソコン君。

なにが厨じゃ調子のんなやクソオタク共が。威張っといてなんも治安守れてねーぢゃん

28 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 01:09:45 ID:k0gNjTOQO
>>27
やめとけ。ネットの中でオタクに勝つなんて不可能。リアルでは何にも言ってこれないような奴らなんやからほっとけ。
このレスに対しても、どーせ文句ゆってくるやろけどワラ

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 01:25:45 ID:4050dXzI0
ツーかそれ本人?

31 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 01:45:33 ID:8vW7Gsau0
       ,,--'''""`ヽ'   -/"~   ̄`ヽ、
     /       ヾ''"         ~`ヽ
    /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ    ヽ
   /         ;'"  "\ l /;:;;:::-'''ヽ,   i
  /         /,,--:-'''''"~:::::::::::::::::::::::::::ヽ,   .|
 /        /;:;;:::'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ヽ
 |         |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  |
/        ;/   :::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::;/ ヽ  i,
/        ;:;:ヽ   ::::::::\::::::::::::::::::::::::/   ヽ  i,
i          / )(   ::::\;;::::::::::::;/ ,,-'''ヽヽ ヽ
|          |  ⌒ ,;''"'''-;,_ \l,::,l/ !" ●) |  |  金なんて払えるかぁぁぁぁぁぁ!!!
|          |.   ( ●   >>><< `"''''''  |  |
|         ;:|     "''''''''""^     \   |  |
|         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  |
 |       /ヾ..       /   ,--'""ヽ;; |  |
 |          |       .//二二ノ""^ソ  ;|  |
..  |        `、ヽ     ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ |  |
   |         ヽ\     \"ヽ-;:,,,,,,ノ /  / |
   |          l  `ー、_   \,,,,,__,,,ノ /ヽ./
   ヽ.        :人    ヽ-、  ∴∵  / |ヽl
   /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、    "'====---''",.-'" \ー---
      ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
    /.     \        ~>、,.-''"      |


32 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 02:00:51 ID:eD8oFP6DO
25頭悪いな

芸能人の名前掲示板に書いて何が悪い?
自ら人目に晒される道に進んだのだからしょうがない!

33 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 07:31:39 ID:4Ws6hipoO
>>32
同感。

34 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 18:28:58 ID:Z/170DEfO
頭悪いな
死ねよ いや氏ね

35 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 19:05:57 ID:4Ws6hipoO
頭悪イノ(´・ω・`)
2chにきてるオマエモナwモバ信者になったそうじゃないですかw

36 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 19:16:15 ID:8vW7Gsau0
>>35>>34みたいなのはスルーしろという住人の期待に応えられなかったようです

37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 19:50:34 ID:Z/170DEfO
みんな頭悪い

38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 19:51:55 ID:Z/170DEfO
オマエもスルーデキテない笑

39 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 20:00:07 ID:9gcQRUBY0
sageろよバーカ
携帯厨は腹切って氏ねwww

40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 20:02:57 ID:eD8oFP6DO
age

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 21:23:35 ID:5o035VPX0
http://at-misty.com/pure/u-18.shtml

44 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 21:31:56 ID:8vW7Gsau0
>>42
hydewww消されるぞwwwww

45 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 21:46:00 ID:9gcQRUBY0
       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
      ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
     ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
   ∧_∧ ) ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )
   ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)みんなで2chを守るお!
  (____)  (____) (____) (____)
/   ./|./   /|./   /|/   /|
| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/|
|| ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄||

  by 大規模OFF板

http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1168609492/

             2ch差し押さえ反対署名OFF2



46 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 22:22:46 ID:9gcQRUBY0
50 名前:テンプレ修正してみた。[] 投稿日:2007/01/13(土) 01:47:16 ID:S4lLCvYj
全国47都道府県全国一斉ゴミ拾いOFF
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1168618693/l50

大規模OFFで日本全国ゴミ拾い
「2ちゃんの差し押さえに反対します」 という意味をこめて都内や全国各地で
同時多発的にゴミ拾いをしようと思います
賛同してくれる方はこちらへ

ゴミ拾いは未成年だけじゃない です。
成人も参加できます。
みなさんの力が必要です。
楽しかった2chを失いたくないという思いはみんな共通のはずです。
協力よろしくお願いします。

==================================

上の文を色んな板にコピペしてください。私達が動かなければ何も変わりません。
ご協力よろしくお願いします。



47 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 22:56:03 ID:Z/170DEfO
2ちゃんなんてなくなれ☆

48 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/13(土) 22:58:28 ID:9gcQRUBY0
じゃあ書き込むな携帯厨房風情めが

49 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 01:40:47 ID:VJWkoWfW0
さて、おまえら
>ジン氏ねで1000までいくスレ [アニメ]
これの言い訳はどうつけるつもりだ

50 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 05:17:49 ID:BZA/xaBZ0
どらえもんたすけてよぉ〜

51 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 17:24:06 ID:5vPKWHaw0
ゴミ拾いでもしに行ってんだろ

52 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 17:35:12 ID:AxLGaEI6O
今年の生徒会長ってどうなの?

去年は悲惨なくらい叩かれてたが。

53 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/14(日) 22:40:46 ID:ZUyst7arO
>>52
去年よりは頑張って仕事してると思う。
いつまで続くかはわからんが。

54 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/15(月) 22:40:40 ID:PEQdB7tr0
>>53
一高一生としてマジレスするが
まわりのドラとかが助けているだけ
新聞にのせれるような大きなことしか
力をいれない
選挙で話題を作ろうと思ってトイレそうじ
ほんとそれだけって感じ
おまけに授業中は熟睡しまくり
ふまじめ


55 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 16:50:43 ID:SdXxKG4HO
どらえもんは
アニ研

56 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 16:54:36 ID:7YlcIc6r0
>>54
どこを縦読み?

57 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 18:22:42 ID:UHx1OF6o0
おまえらこんなスレタイしてたら理事長に訴えられんぞw

58 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/16(火) 19:29:05 ID:mbHiIg/f0
どうせ近日中に消えてなくなるから

59 :度羅えもん@涼宮ハルヒ ◆L/MomoiZZM :2007/01/16(火) 19:50:45 ID:QYhlvEfk0
なんか久しぶりに来たら(ry

60 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 19:52:54 ID:5hzT+R0kO
中3でやりたい娘おる?
顔は可愛いやつ多いしな

61 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 21:32:15 ID:c/Ljmz2U0
>>60
氏ね


62 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 21:39:09 ID:YwHsCKZB0
>>60
将棋でもやるのか?

63 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 22:02:59 ID:c/Ljmz2U0
>>60
携帯厨は氏ね

64 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 22:05:31 ID:c/Ljmz2U0
63 :実名攻撃大好きKITTY :2007/01/17(水) 22:02:59 ID:c/Ljmz2U0
>>60
携帯厨は氏ね

65 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/17(水) 22:10:54 ID:c/Ljmz2U0
中3でやりたい娘おる?
顔は可愛いやつ多いしな

何処も彼処も張りやがって


66 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 01:08:31 ID:ZxB4ZfrBO
いっぱいいるさ

67 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 02:24:44 ID:KW4hGZ+/0
>>63-65死ねばいいのに


68 :肥溜めの魔術師 ◆MAGIcnidGA :2007/01/18(木) 02:28:19 ID:yKNF4QD50
こらこら死ねばいいとか軽々しく言うもんじゃないよ(´・ω・`)
それにしても塩沢死ねばいいのにね(´・ω・`)

69 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/18(木) 17:48:23 ID:KW4hGZ+/0
>>68

俺たちはどこに行けばいいんだろうな

70 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 15:35:57 ID:U1cmUObj0
明日センターなおれに一言くれないか?

71 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 16:54:18 ID:abHjjnII0
>>70
ガンガレ
そしてダンボ潰せ

72 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 18:20:06 ID:MJL2NV4/0
>>70
 Good luck!

73 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 19:39:07 ID:986JDjtuO
中3いいね

74 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 21:05:36 ID:zzSzwCbHO
ダンボはしにませぇ〜ん☆

75 :実名攻撃大好きKITTY:2007/01/19(金) 21:44:43 ID:CHpYDihV0
>>70
一撃必殺!!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)