5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

与太! ☆ 期間従業員 ☆ 限定? 組立連番078

1 :FROM名無しさan:2006/10/19(木) 13:53:48
前スレ
与太! ☆ 期間従業員 ☆ 限定? 組立連番077
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1160402909/
期間従業員案内
http://www.t-kikan.jp/
選考会日程
http://pc.tkjb.jp/

http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5110/23211.html
与太市の天気
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5120/23231.html
田原市の天気
http://blog.livedoor.jp/ken196712/
theatre SEISIN
http://kikankou.fc2web.com/dormitory2.html
寮別データベース
http://www7a.biglobe.ne.jp/%7Eto_words/01_07_syasou.html
豊田市の歩き方
http://www.toyota-stadium.co.jp/index2.html
toyotaスタジアム
http://www.library.toyota.aichi.jp/
豊田市中央図書館
http://www.ikutoko.com/
いくとこガイド
http://www.jrtbinm.co.jp/
JR東海バス
http://www.meitetsu.co.jp/
名鉄

952 :FROM名無しさan:2006/10/28(土) 19:01:33
与太! ☆ 期間従業員 ☆ 限定? 組立連番079
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1162029473/l50


953 :FROM名無しさan:2006/10/28(土) 19:07:52
痛いニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061028-00000066-mai-soci
期間工の中からこういう香具師が出てこないのを祈るばかりだ。

954 :FROM名無しさan:2006/10/28(土) 19:16:12
みんな社員目指してるんだね

955 :FROM名無しさan:2006/10/28(土) 19:17:04
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061028-00000066-mai-soci
セーラームーン姿の痴漢男逮捕

お前らヤメロヨ

956 :FROM名無しさan:2006/10/28(土) 19:18:22
伊藤容疑者は京成電鉄(本社・東京都)の建設課長で、27日に札幌市内で会議に出席した後、小樽に来ていたという。

ワラタ

957 :FROM名無しさan:2006/10/28(土) 19:19:42
>>955
かぶってんじゃねーよw

958 :FROM名無しさan:2006/10/28(土) 19:21:32
安藤美姫が各地の期間工収容所(寮とも言う)に慰問に来てくれないかな。
個人的には、浅田舞の方が見たいけど。

959 :祭りの悪寒・・・w:2006/10/28(土) 19:21:44
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1152095794/l50
『京成電鉄』!!!! 2
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1162024468/l50
【社会】セーラームーンの衣装を着てわいせつ行為 京成電鉄の建設課長を逮捕 北海道[10/28]
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1162026824/l50
京成電鉄課長セーラームーンのコスプレで猥褻、逮捕

960 :J904 ◆wzFb2gIX0I :2006/10/28(土) 19:25:55
>>951
どこにネット喫茶あるかわかんないけど
そこは光かもよ 
社宅のほうは光が引けるからね


961 :FROM名無しさan:2006/10/28(土) 19:38:03
もしやったのが与太の課長なら、会社が全力を挙げてマスコミ握りつぶしてただろうけどね。

962 :FROM名無しさan:2006/10/28(土) 19:39:27
>>960
おとなしくヤフにする
付き合ってくれてありがd

963 :FROM名無しさan:2006/10/28(土) 19:40:26
GLとか
凄い性癖の持ち主いそう
全国の風俗行脚してる香具師もいたし

964 :FROM名無しさan:2006/10/28(土) 19:56:32
浅田舞のコスチュームがセクシーでよい!

965 :FROM名無しさan:2006/10/28(土) 20:21:22



966 :FROM名無しさan:2006/10/28(土) 20:41:51
安藤美姫ちゃんが良い!

967 :859:2006/10/28(土) 21:39:03
>>888
ちなみにスピーカーはこれ
http://www.logitech.com/index.cfm/products/details/JP/JA,CRID=2173,CONTENTID=7171
ウーハーのボリュームをかなり上げてて、床に直置きだったからなぁ・・・
なにか台の上に乗せてたらよかったのかも
サウンドカードをクリエイティブのX-Fiにしたからグレードアップしよ

いつかみんなで、いらなくなったモノ交換&売買オフやんね?

>ルイガノ
漏れはジャイアントのフルサス・前後ディスクマシンに乗ってるよ。
ディスク用ホイール1組余ってるからディスク化したいんならレスおくれ。

968 :FROM名無しさan:2006/10/28(土) 21:39:53
綾瀬はるかの本名知ってる?蓼丸綾(たでまるあや)だって。結構巨乳だけど、
蓼食う虫も好きずきって感じかね。

969 :FROM名無しさan:2006/10/28(土) 21:47:32
綾瀬はるかなら、
マイナー時代にいろいろやってるからググレ

巨乳強調画像とか、ブルマとかな
オカズになるぞ

970 :FROM名無しさan:2006/10/28(土) 21:54:54
>>967
だからルイガノは満了してるんだってw

971 :FROM名無しさan:2006/10/28(土) 22:11:04
アメリカとか成果主義だもんな…
それに比べいくら真面目に頑張ったところで…

972 :FROM名無しさan:2006/10/28(土) 22:25:21
【自動車】トヨタ 北米に第8、9工場建設へ 小型車など生産[06/10/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1162030451/

973 :FROM名無しさan:2006/10/28(土) 22:41:04
アメリカで期間工したいな

974 :FROM名無しさan:2006/10/28(土) 22:44:13
>>971
成果主義が俺らに合ってるのか

975 :FROM名無しさan:2006/10/28(土) 22:47:17
俺!999とる!

976 :FROM名無しさan:2006/10/28(土) 22:48:41
がんばれよ

977 :FROM名無しさan:2006/10/28(土) 22:49:43

アメリカの工場日本に比べたら給料安いぞ!

978 :FROM名無しさan:2006/10/28(土) 22:53:54
黒人とかヒスパニックが多そうだな。

979 :FROM名無しさan:2006/10/28(土) 22:55:33
http://item.rakuten.co.jp/kahoo/darkhorse_dh-26sws7/
性能的にコレは買いですか?
できれば休日に名古屋まで走りたいです

980 :FROM名無しさan:2006/10/28(土) 23:22:49
>>974 だってどれだけ動いたって給料同じだし、結局ズル賢い人間がとくする…

981 :FROM名無しさan:2006/10/28(土) 23:27:38
>>979
クルマの会社で働いてんだから、チャリンコじゃなくクルマ買えよ。
中古の軽なら期間工でも買えるだろw

982 :FROM名無しさan:2006/10/28(土) 23:36:13
人事担当者「フリーターなんかいらねーよ」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1162029782/

983 :FROM名無しさan:2006/10/28(土) 23:42:13
>>967
売買オフ・・・しかも機械とかなんてトラブル出そうだな。
>>981
俺の組のEXは期間工にクルマ格安で売ったら、名義変更してくれてなくて、
困ったって言ってたよ。そういうことするから期間工のイメージは・・・

984 :おじさん:2006/10/29(日) 00:00:05
新型車オーリスって、ちょっと大きいヴィッツって感じだよな。
でも、若者には受けるのかね。こーいうの。どうよ?

985 :FROM名無しさan:2006/10/29(日) 00:03:19
ハッチバックは売れないだろう。
価格が微妙だし。

986 :FROM名無しさan:2006/10/29(日) 00:13:31
>>984
値引き後、150万くらいまでなら買いたいかも。

987 :FROM名無しさan:2006/10/29(日) 00:16:36
東名高速とか走ってると、つくづくみんないいクルマに乗ってるなって思うよね。
ヴィッツとかちっちゃいクルマに乗ってる場合じゃないって思った。

988 :FROM名無しさan:2006/10/29(日) 00:30:00
>>927

理由に不具合があります。
改善を要求します。



鬼太郎。

989 :FROM名無しさan:2006/10/29(日) 00:37:22
>>987
ちっちゃくってもセンスのいいのなら好きだな。
三好の駐車場にはチューンナップしたプジョー106があった。

990 :FROM名無しさan:2006/10/29(日) 00:57:10
いまヴィッツに乗ってるけど
今度は軽に買い換えます

991 :FROM名無しさan:2006/10/29(日) 01:00:42
寝ころんでオナニーしてたら、飛びすぎて、自分の顔に顔射しちまったよ。
あるある〜w


992 :FROM名無しさan:2006/10/29(日) 01:06:44
>>991
ねーよボケ!お前くらいだ!分かったら糞してねろやカスが!

993 :FROM名無しさan:2006/10/29(日) 01:07:42
認めたくないが俺も一度だけあるorz

994 :ノレイガノ:2006/10/29(日) 01:18:29
EP3車検だし、メガーヌの6MTでも買うかな。

995 :FROM名無しさan:2006/10/29(日) 01:26:06
人事担当者243人を対象(有効回答138件)にしたアンケートでは、37・6%が
「日本経済にとっても課題だが、実際の採用は難しい」と回答。次いで、「実務や経
験のない人材の採用は難しい」が27・4%だった。「できれば採用したくない」の
声も、1・7%あった。

そりゃそうだw

996 :FROM名無しさan:2006/10/29(日) 01:31:17
そう言えば、昔こんな本買ったことがある。オススメ!
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4872331265/ref=pd_rvi_gw_1/250-7716235-5129019

997 :ドナルド:2006/10/29(日) 01:35:26
俺、最高ww

痔スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1158839393/

998 :FROM名無しさan:2006/10/29(日) 01:35:59
>>994
そんなフランスの大衆車買わずに、もっとマシなクルマにしろよw

999 :FROM名無しさan:2006/10/29(日) 01:36:44
くたばれヘタレノレイガノ!

1000 :ドナルド:2006/10/29(日) 01:36:44
ついでにノレイガノ おまいは口だけww

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

180 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)