5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100均店員VS黄色男

1 :店員:2006/11/22(水) 21:17:45
皆、聞いてくれ。
私はとある100均でアルバイトをしている者だが
最近、ある客の男と戦っているのだ…

2 :店員:2006/11/22(水) 21:20:30
最初に奴と出会ったのは今年の春のことだった。
私は、レトルト食品を出していた。すると、後ろから声がした。
私は振り返った。視界に入ったのは黄色…。何処を見ても黄色…。
全身黄色に身を包んだリアルコボちゃんが立っていた…。

3 :店員:2006/11/22(水) 21:32:39
奴はこう言った。「店長いませんか?」と。
たまたま店長はいなく、いないことを伝えた。
すると奴はおもむろに携帯を取り出し、カレンダーを私に見せた。見ると、ところどころにハートマークがついている。
そして「僕、この日とこの日に店長さんとお話したんですよ。」
男が喋りだした。
「彼女は、僕と笑顔で話してくれた…ぼ、僕も、えええ笑顔で、話したぁ。彼女はとてもう、嬉しそうだった…(*´ー`)ニヤニヤ」
男はニヤニヤしながら話してくる。かなりキモイ。
「彼女は…、ぼぼぼぼ僕にだけよ、弱みを見せた…僕だけをし、信用していた…んですよ?」
こいつ…何を言っているんだ…!?何か鼻息荒いぞ?






4 :店員:2006/11/22(水) 21:41:16
さらに奴は続ける。
「彼女は、ぼぼぼ僕のことを…す、好き、なんだと、思うんですよぉv
ぼ、僕たちぃ…結構、お、お似合いだと、思いません?」
思うかヴォケ。つかキモォ…(;´A`)
私は言った。
「あの、店長には、結婚を前提に付き合っている方がいるんですよ。」
黄色男沈黙。さらにおいうちをかける。
「この間、一緒に旅行に行ったって言ってましたよ?」
黄色男、泣きそう。
「そんな…っ店長さん、僕に…恋人が、いるなんて、言って、なかった、の、の、あrlhSLKRJT」
何言ってるかわからねぇよ。かなり動揺しているようだ。
「それは本当なんですか?!ほ、本当に…っ?!」
「えぇ。まぁ。」
「僕に内緒で…ボソボソ」
ココイツヤベェェエエエェェエエェェエ(゚∀゚)エエェェエエェ!!!!!


5 :店員:2006/11/22(水) 21:45:50
その後奴はしつこく店長の居場所を聞きだそうとする。
当然教えない。奴はあきらめて帰ったが、最後にこう言い残していった。
「僕は…店長さんが、休みの日を、知っていますから…また来ます。」
ストーカーかよ。ヤベェ。
そして、数週間後に奴は現れた。全身黄色の服を身にまとい、天道虫のネクタイピンをつけて。
これが、奴との戦いの始まりだった…

6 :FROM名無しさan:2006/11/22(水) 22:01:56
ワクテカ!続き!

7 :FROM名無しさan:2006/11/22(水) 22:08:08
店長に恋人がいるとか言ったらダメなんじゃないの…プライバシー侵害

8 :FROM名無しさan:2006/11/27(月) 13:58:12
中途半端age

9 :FROM名無しさan:2006/11/27(月) 14:17:23
100均って変な客多い………
wktkアゲ。

10 :FROM名無しさan:2006/11/27(月) 22:26:36
同意。「一生」接点がないような人達=DOQ〜N客層

11 :FROM名無しさan:2006/11/27(月) 22:31:12
釣りなら釣りで楽しめる
wktk

12 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 18:46:07
(@´Д`)ハアハア

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)