5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマト運輸 埼玉ベース

1 :FROM名無しさan:2006/11/22(水) 21:18:06
スレあったっけ?

2 :FROM名無しさan:2006/11/22(水) 21:57:56
なかった

3 :FROM名無しさan:2006/11/22(水) 22:08:15
臭い社員がいるね。
あいつマジヤバイ。

4 :FROM名無しさan:2006/11/22(水) 22:42:45
またヤマトのスレが増えた。

5 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 14:27:48
ちょっと前までやってた。
12月またやろうか検討中。。

6 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 19:18:13
>5
チラシの裏

7 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 07:42:19
トイレが汚な杉★

8 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 15:37:23
たしかにトイレ汚いw笑えるほど汚い。

9 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 23:47:41
さ○えちゃんてまだいるのか?

10 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 01:05:32
>>7
じゃ君が綺麗にしなさい。

11 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 08:43:29
てか 建物そのものが・・・・・ww

12 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 21:15:54
埼玉ベースリフォーム計画したほがいーよ

13 :FROM名無しさan:2006/11/30(木) 13:31:35
こんにちは群馬ベースの者ですが…群馬のスレがいつの間にかなくなってしまいました。
スレの建て方かスレを建てて貰えませんか。

14 :FROM名無しさan:2006/11/30(木) 17:31:58
同感です! 群馬ベースのスレ無くなっちゃうと…アホ社員の愚痴一つさえ言う場所が無い 何とかしてください

15 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 03:02:03
群馬の一部は24なんだから合同でもいいんじゃね。
過疎ってるしw

16 :FROM名無しさan:2006/12/02(土) 06:23:16
毎日何かしら誰かしらに怒られる、怒鳴られるの連続でもう嫌になった。
本当に自分が悪くて怒られたりするなら納得出来るけどあまり理不尽なのはどんなに仕事だと思っても割りきれない


17 :FROM名無しさan:2006/12/02(土) 14:32:31
繁忙期はイライラしてる奴が多いよね。
相手にせず聞き流せばいい。

18 :FROM名無しさan:2006/12/03(日) 07:16:16
23のスレって、、、ここはリピーターしない方がいいよ。
1回バイトリピーターしただけですげー剣幕で『何ヶ月居るんだ?』みたいな感じで怒鳴られ&嫌味言われるよ

あんな対応じゃまともな人は愛想つかすわ。
誤仕分出されたくないなら自分はリピーターあってこそだと思うけど(特に繁忙期)
新東京?みたいに実名入りでスレ立てられない様にせいぜい気をつけたら?
そんなに全国ネットで自らの恥さらされたいか??

19 :FROM名無しさan:2006/12/03(日) 09:28:54
>18 もしかして人の好き嫌いが激しい例の社員の事かね? あいつは嫌いな奴には理不尽に文句言ったり怒鳴ったりして絡むよ。そうやって自分から辞めてくの待ってるのかもしれんがな
しかし『何ヶ月居るんだ?』とか一番言ってはいけない致命的な発言だよな
半年契約の制服組とかポジションのリーダーとかがそう言われるならまだ多少解るけどな
誰のせいでリピーターが減るか良く考えて物言うべきだな

20 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 13:16:13
バイトなのに東尋坊からダイブしようか本気で思い悩むほど精神的に追い詰められる


21 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 20:06:28
>13
>14
立ってるよ(-_★)

22 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 23:42:33
毎日何かしら怒られて(怒鳴られて)ばかりで最近返事とかしなかったりスレ気味だったんだけど、今日後半すごく爽やかで気が効く優しい感じの男性が応援に入ってくれた。

大事な物は何なのかある意味思い知らされた

23 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 23:32:21
>>21
>でなくて半角の>>にして下さい。

24 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 05:46:57
流石田舎。

25 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 10:06:29
>>24
埼玉ベースだけに…“24”のアナタ!

真の埼魂(サイタマ)ですゎぁ♪

26 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 04:32:52
かわいい人多いよな埼玉は!一番人気は誰ですか?

27 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 05:26:26
クールに多いよな
当方は流しなんで年寄り男ばかりですわ

28 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 14:27:11
やっと荷物もこなれてきたって感じですね。
到着にはかわいい人なんていないっすね♪
発送はいいんじゃないんですか?うらやましぃぃ

29 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 15:06:26
まぁ発送は高校生なんかもいるけどね
デブス率高いけど

30 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 18:52:52
夜なんかはかわいい人妻多いよ。

31 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 02:52:06
今日発送忙しかったでつね

久々に本気になりますた

32 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 04:53:57
待合室広く綺麗にしやがれこのやろう

昼の事務所の堀●愛想わりーんだよ
手続きそんな面倒臭せーかこのやろう

33 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 14:48:27
最近派遣の風船みたいなオネエちゃんに釘付けっす。紺の帽子はどこでしょう?

34 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 11:30:10
流石田舎。

35 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 14:02:41
夕方たき火の匂いする所が好きだ

36 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 23:10:39
焚き火のにほひ…ほんわかのほほんですゎねぇ♪

37 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 00:17:56
豪雨だよ豪雨

38 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 03:11:44
埼玉だれもいねーのか


寂しいじゃねえか

39 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 15:27:14
だからって重複スレ立てするな!

40 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 15:50:01
>35>36
ダイオキシンに体が犯されますよ。

41 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 04:53:19
さー昼間部隊は4日まで休みだ。

ロジャースまで買い物いこうかしら

42 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 10:53:54
庶民ですね

43 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 00:06:06
暇なのでメールで投稿

44 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 03:35:38
やっと重複スレ落ちしたみたいだな

45 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 14:29:43
此処も板落ちするかな?

46 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 03:14:57
小倉さんの人柄が好きだ

落ち着くわ

47 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 09:24:55
あげ

48 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 03:42:15
まん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)