5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交通費ちょろまかしてる奴ちょっと来い

1 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 16:05:19
何円くらいちょろまかしてんの?

2 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 16:06:01
1マソ

3 :FROM名無しさan:2006/11/23(木) 16:21:25
500円くらい。
電車通勤って言ってるけど実際はチャリ。疲れるけど。

4 :FROM名無しさan:2006/11/24(金) 12:30:37
2ゲット

5 :FROM名無しさan:2006/11/28(火) 01:42:28
定期使ってる。往復で260円だから、あんまりお得感はないけど

6 :FROM名無しさan:2006/12/02(土) 00:33:24
一日1000円位
実際は全て定期

7 :FROM名無しさan:2006/12/02(土) 00:58:22
つうか学校の定期持ってる人はそれを含めないって・・・
定期代払ってんのはおまえらじゃねえだろボケが!!
どこのどいつだ!!バイトの交通費定期代は払いませんって決めたぼけやろうは!!
安いバイト代の上に交通費までケチるんじゃねえ!!!!

8 :FROM名無しさan:2006/12/02(土) 22:38:07
1日620円。電車って言ってるけど本当はチャリ。
乗換とかの関係でチャリで行った方が早く到着する。
月13000円位になるから今のバイトやめれねぇよ…

9 :FROM名無しさan:2006/12/03(日) 12:59:54
昔、バス+地下鉄で通勤していることにしたけど、
実際は自転車+JRで毎日400円弱の差額をポッポないないしてた。
JRは割と安いからね。地下鉄やバスはかなり運賃が高い。
こういう運賃が高くなる交通機関をうまく活用すればいい。

でも、もし通勤途中で事故ったら通勤経路通りでないと労災が降りないから注意。
あと、交通費をインチキしてもらった事がばれたら当然返金させられる

10 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 00:38:33
age

11 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 03:17:59
だれか、行き帰りをタクシーで行く奴いない?

もし居なかったら、タクシーは可なのか実験してみてくれ。

12 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 03:24:59
交通費ってバスか電車だけなんかな?
すげーちょろまかしたいんだが、なんかばれそうで勇気ない俺ガイルorz

13 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 19:57:36
>>11
タクシー通勤って・・・役員レベルだな。それこそ認められないと思う。
今じゃ仕事にあぶれている時代、ワザワザタクシー代を出しても雇いたいと思える
人間なんて皆無に近いだろうし。

>>12
稀だろうけど、フェリーとかあるっしょ、(飛行機はさすがに聞いたことはない)
まあ、離れ小島に就労場所があるとか。
もっと小さい零細企業の就労場所じゃフェリー代丸ごとではなく半額分しか支給できない
場合があるからな。
あと、ちょろまかすならうまくしないとばれたら解雇やら弁償させられるから注意

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)