5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[夢をつかめ]ファーストキッチン9店舗目

1 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 02:41:06
ここはFirst-kitchenに関する雑談スレです。


ファーストキッチンサイト
ttp://www.first-kitchen.co.jp/index.html
おにぎりキッチンOm’sサイト
ttp://www.first-kitchen.co.jp/oms/



2 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 02:41:40
8店舗目の続きをどうぞ

3 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 03:50:47
いや、マジレスだけど続きは勘弁してくれ…
まったりしたスレが懐かしいorz

4 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 13:22:06
続きってまた大船か、もうしつこすぎるよ

5 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 16:33:33
心の中はどんより曇っていても今日は笑顔で歩こうぜ            流した涙の分だけ明るい明日が待ってるよ 見たくないなら目をつぶれ 聞きたくないなら耳ふさげ 言いたくないなら口閉じろ

6 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 17:49:27
今回のメニュー改正について↓

7 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 18:17:03
とりまカニクリームポーションとトクセンポーションが最初見分けつかない

8 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 20:50:15
やっとこのスレも落ち着きを取り戻したな

9 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 20:53:07
ブレンド、1つミルクとサトウつけて。

10 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 20:56:05
創価学会創価学会創価学会創価学会創価学会創価学会創価学会創価学会創価学会創価学会創価学会創価学会創価学会創価学会創価学会創価学会創価学会創価学会創価学会創価学会創価学会創価学会創価学会創価学会

11 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 20:57:26
やっぱり松阪は大リーグに行くのかな?ライオンズファンとしては悲しいな

12 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 21:00:12
あぼーんがキター

13 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 21:04:05
>>10 もうそういうのはやめようYO

14 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 22:18:56
ただね先生、ぼくのせふれに、なってください。

15 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 23:17:04
みんな語ろうよ

16 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 23:20:06
かにサンドはソースと野菜あった方が絶対よかった!

チーズコーン楽しみー!

17 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 00:09:02
明日ついにプロポーズします ドキドキ

18 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 00:42:01
>>1
スレ立て乙と言いたいが、オムズもうないし・・・
次スレのテンプレは考えましょうよ、ってことで


19 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 01:18:14
みなさんスープ4種のうちどれが好き??

20 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 07:43:33
夢をつかんでどーすんの?

21 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 08:10:55
たとえば、おれは、唯ねさんと結婚するのが夢をつかむということじゃない?夢をつかむは
そのひとが幸せになるということじゃない最終てきに?>>20 まあ、人によっては違うとはおもうけど、
夢はね。

22 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 08:31:57
ちずこー43歳でもいいー愛人になってくれー 不幸になってもいい。

23 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 09:08:31
ファッキン好きだけど地元にないんだよね、二俣川にもファッキン作って

24 :ハイハイ:2006/11/26(日) 09:53:41
岩村と井川も大リーグに行っちゃうよね            悲しいね

25 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 09:56:42
将来青木とかも大リーグいっちゃうんだろうなぁ

26 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 10:05:39
お茶でもいれますか

27 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 11:32:26
問題です!
これは私の日記ですので絶対に読まないで下さいと書かれた日記がFAXで届きました どうする?    くまなく読んで自然と忘れる 普通!普通!普通!

28 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 11:37:28
たーまりーにたまーったストレス癒しに温泉行きましたーつかーったお金と往復時間がかえってストレスためてゆく たまーって快適器用なにんげーん

29 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 12:09:39
大船ワロス

30 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 12:16:42
柳田が中目黒でホームレスと一緒に歩いてたよ

31 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 12:19:50
□!!!これを見た貴方は3日以内に喉を掻きむしります!!!■

■発症したくなければ、このレスをコピーして他のスレに10回注射して下さい。
24時間以内にです!もし無視 した場合は、今日寝ている間に羽入さんがやってきて貴方の耳元であうあうwwwしに来ます。
羽入さんは雛見沢にやってきたあとに娘に殺された女の子で、だそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、"富竹になってしまった人が山ほどいます。■


32 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 14:39:24
土曜日の昼ピーク、ベーコンエッグバーガーを18個ストックして
「万全じゃい」とタカをくくっていたら、グリルオーダーでタルタルソース抜きベーコン6個・・・。
氏ね

33 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 16:41:45
>>31 つまらないからもうこなくていいよ

34 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 16:42:52
オビラジつまんなくね? オリエンタルラジオに看板番組は早いと思うよ

35 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 16:45:33
エンタの質かなり落ちたな…もうみねぇ

36 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 16:47:48
>>32 お客さまの要望に答えられないなら辞めろよグリルオーダータルタル抜きくらい普通だろ?もっとプロ意識もって働けよ

37 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 17:58:31
>>27   回答です。 おれだったら、そうねえ、 まず、本人には、直にはいわず、
     話題の中で、まぜてはなすね。本人に直でいったら、内容によっては、
     泣くかもしんないし、FAXしたひとと日記を書いた人が同一かわかんないし。
     まあ、そういうことが、他の会社であったんだよう。いやだよねといって様子を見るね
     ぜったい本人にはいわないね。

   


38 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 18:06:42
>>32
BEB6個なんて4分もあれば楽勝だろ。

39 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 18:09:38
>>27 あと、日記はおれは、かかないね。人に見られたくないから。ぐちはここでかきこ
    すりゃいいじゃん。FKでもメイトノートあったじゃん。だから、ほんとはこんなスレ
    いらないんじゃない?

40 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 19:47:51
あなたの事が好きです!付き合って下さい…とすでに付き合ってる彼女から言われました どうする?              何回でも付き合うよお前の事が好きだからって言う のろけ!のろけ!のろけ!

41 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 19:50:28
このチラシはご自由にお取り下さいと書かれたチラシにからしがついていましたどうする?                   見てみぬふりする!               普通!普通!普通!

42 :未来派:2006/11/26(日) 19:55:11
マクドナルドとファーストキッチンを比較しよう!             ファーストキッチンのマクドナルドより上なところとか書いてください

43 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 19:57:47
問題です!友達より彼女の方が大事だよなぁと友達に言われました どうする?            俺は友達の方が大事だよ彼女いないしねーって言う             夕張市!夕張市!夕張市!

44 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 21:08:21
uzeeeeeeeeeeee

45 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 22:15:53
お前らまともな会話できないのか?

46 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 23:10:20
エホバ創価学会エホバ創価学会エホバ創価学会エホバ創価学会エホバ創価学会エホバ創価学会エホバ創価学会エホバ創価学会エホバ創価学会エホバ創価学会エホバ創価学会エホバ創価学会エホバ創価学会エホバ創価学会エホバ創価学会

47 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 23:30:37
きっと粘着君がばっくれMMをしゃくぶくすればいい話だ。
悪と対話して、勝利をつかんだらいいんじゃない?一緒にゲキョゲキョなけばわかりあえること間違いなし!
学会員用語を使ってみたが、漏れは学会員は全員氏ぬべき存在と思ってる。


48 :FROM名無しさan:2006/11/27(月) 00:36:02
>>47 ばっくれたMMって何店の人ですか?

49 :FROM名無しさan:2006/11/27(月) 00:44:16
おまいらうるちぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

50 :FROM名無しさan:2006/11/27(月) 00:49:08
柳田はデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブランデブランデブランデブランデブランデブランデブランデブランデブランデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブ

51 :FROM名無しさan:2006/11/27(月) 01:14:26
柳●の話はもういいよ…

52 :FROM名無しさan:2006/11/27(月) 08:55:22
携帯電話をなくして初めて感じた不便だなぁもう一つきずいた事は誰にも捕まらない自由 それでももちたい不思議な人間

53 :FROM名無しさan:2006/11/27(月) 11:42:33
冬だ!男の高収入!   セフレを作ってお金をもらおう!詳しくは別館にて             グーグルで別館と検索すれば分かります

54 :FROM名無しさan:2006/11/27(月) 12:02:16
36みたいな奴がいる店はつまらないんだろうなぁ 全部仕事仕事でさ お前むかつくからもうこなくていいよ

55 :FROM名無しさan:2006/11/27(月) 16:08:52
HEPのメイトいる?それかナピオ

56 :FROM名無しさan:2006/11/27(月) 16:15:50
コンドームつけてしたのに?妊娠しちゃったよ…  私まだ高校生なのに…誰か助けてください

57 :FROM名無しさan:2006/11/28(火) 13:20:01
最近の品川の俺がこの番組しきってるみたいな態度むかつきません?特に検索ちゃんとかマジ腹立つよ

58 :FROM名無しさan:2006/11/28(火) 13:36:50
60くらいのおばあさんに 薬が飲みたいから水をくれといわれたので水を出しました するとおばあさんはいきなり切れだし 氷の入ってない水じゃあぬるくて薬が飲めないよ!少しは考えて仕事しなさいと言いました かなりむかつくんですけど私間違ってましたか?

59 :FROM名無しさan:2006/11/28(火) 16:29:44
いや、合ってる。
逆に冷たい水じゃあ薬飲めないだろw
ビデオでもそうやってた。

ただ怒ってるなら謝れ。
そんで氷入れてやれ。
それが奴隷の仕事だ。

60 :FROM名無しさan:2006/11/28(火) 23:03:10
おまいが奴隷だっちゃ

61 :FROM名無しさan:2006/11/29(水) 21:59:59
ファーストフードの店員なんて奴隷だよ。
安い時給で馬車馬みたいに働かされて。。
もっといい給料で楽なバイトなんていくらでもあるよ。

熱くないし暑くないし重くないし臭くないバイトがね。
おまいら、いい年してハンバーガー焼いてていいのか?

62 :FROM名無しさan:2006/11/30(木) 01:52:13
他のバイトより時給いいし、いい人ばっかだし、楽しいよ(・∀・)

63 :FROM名無しさan:2006/11/30(木) 12:00:30
いっぱい愚痴ったりするけど、一緒に働いてる仲間が良いから楽しい(^∇^)

64 :飛べ!:2006/11/30(木) 15:48:22
柳田早く夕刊持って来いよ

65 :FROM名無しさan:2006/11/30(木) 16:39:37
都内で一番おいしいラーメン屋ってどこですか?

66 :FROM名無しさan:2006/11/30(木) 18:08:33
バスガスバクハツ

67 :FROM名無しさan:2006/11/30(木) 21:37:31
暴君だーれだ?

68 :FROM名無しさan:2006/11/30(木) 21:38:27
立場上何をされてもしかたがないゲーム!

69 :FROM名無しさan:2006/11/30(木) 22:48:13
すっぐいすっぐいすっぐいすっぐいすっぐいすっぐいすっぐいすっぐいすっぐいすっぐいすっぐいすっぐいすっぐいすっぐいすっぐいすっぐいすっぐいすっぐいすっぐいすっぐいすっぐいすっぐいすっぐいすっぐいすっぐいすっぐいすっぐいすっぐい

70 :柳田:2006/11/30(木) 23:13:36
俺の名前を呼び捨てにするやつー でてこーい

71 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 20:43:30
番長へ。一回も顔、店にださないのはごめんなさい。ええ、でも、割りきれたので
それで、良かったと思いました。やっぱり、その後の事は知らないほうが自分は
幸せだと思いました。でも元気でいてください。独り言です。

72 :めぞん一刻:2006/12/01(金) 22:03:19
歩く凶器柳田、彼はジャックナイフなのでみんな触れないでください

73 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 22:24:20
おいしいラーメン屋ってどこですか?プロ意識もって働けよ!

74 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 22:48:19
サカイスト

75 :FROM名無しさan:2006/12/02(土) 00:21:24
福しん

76 :FROM名無しさan:2006/12/02(土) 10:02:43
夢見る14才 体は四十代 なぁー

77 :豆柴:2006/12/02(土) 13:06:09
泣かないで愛しい人その肩を抱き締めたい 雨の路地裏で震えてる猫を守るんですー

78 :FROM名無しさan:2006/12/02(土) 23:40:58
>>55
ノシ
最近売れないね

79 :FROM名無しさan:2006/12/03(日) 00:32:37
怒りのアフガン!柳田ついに戦地へ派遣される!? イスラエルでも頑張れよ!

80 :FROM名無しさan:2006/12/03(日) 01:05:49
今度、新しいポテト出るんですか?

81 :FROM名無しさan:2006/12/03(日) 01:45:26
チーズコーンポテトでるよ

82 :のっべ:2006/12/03(日) 09:42:30
コロコロコロ助

83 :FROM名無しさan:2006/12/03(日) 21:45:34
君にちゅうーずっとちゅうーOH〜PEACE OF MYLOVE〜
Don,t worry about it .ほかでなんか、夢中になれそうな女いた。FKじゃないけど。
そういうことでsee you again bye bye. bannchou.
.



.




84 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 22:13:59
つまんない

85 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 11:34:26
柳田早く朝刊持って来いよ

86 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 12:15:57
立場上何をされてもしかたがないゲーム!

87 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 12:20:17
五月晴れの世の中を傘をささずに歩こうぜ!そこにはきっとシャルマンがあるから

88 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 12:26:02
憂欝魑魅魍魎憂欝魑魅魍魎憂欝魑魅魍魎憂欝魑魅魍魎憂欝魑魅魍魎憂欝魑魅魍魎憂欝魑魅魍魎憂欝魑魅魍魎憂欝魑魅魍魎憂欝魑魅魍魎憂欝魑魅魍魎憂欝魑魅魍魎憂欝魑魅魍魎憂欝魑魅魍魎憂欝魑魅魍魎憂欝魑魅魍魎

89 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 23:06:19
馬鹿じゃん誰も見てねぇよ

90 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 16:16:46
乳よせまっせー

91 :カフェラテミント:2006/12/07(木) 02:05:13
エビトマトのスープ好きだなぁ。
あれ、パスタにかけてみると美味しかった。
全体的にスープの味、濃い感じがするから何か欲しいトコだけど
『くるみパン』は最悪。マズすぎる。。。

92 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 02:16:40
新商品だかなんだか知らねーけどもっと徹底しろよ!
旧マルゲリータいつまで売るんだよぉ。
オペレーションの追加・訂正とかいい加減にしろや!
「まだですか?」だの「ぬるい」だのカニサンドに関しては
「何にも入って無いんですけど」だの・・・
事件は現場で起こってんだよ!どんな会議してんだ

93 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 01:26:15
抹茶プリンの準備って面倒くさくないですか?


94 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 12:30:50
抹茶プリンくずれるしクソ

95 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 15:49:00
ぷりん意外と売れてる

96 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 16:34:18
越中詩郎

97 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 01:26:20
名古屋コーチンだよ!  普通!普通!普通!

98 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 15:21:25
うちはレンジでチンだからぬるくないよ
むしろ熱くてやけどするよ

99 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 01:55:29
なんでもチン♪

古い機材使いまわしすぎてて汚い
うちの茹で麺器すごいガビガビ・・

100 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 16:48:28
中村幸子のあそこもガビガビだけどね

101 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 22:54:02
別スレコピペキター

102 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 03:23:16
101 詳細キボンヌ

103 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 13:54:10
詳細はこうだ!中村幸子とは昔千葉県松戸市に住んでた女子高生、何年か前に電車で見ず知らずの男に痴漢の罪をおわせて恐喝してた悪魔。今社会現象にもなってる痴漢の冤罪の先駆者とも言える存在、現在は東北に逃げてるらしい

104 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 16:23:16
柳田は東海道線で幼児にバックで中出ししたらしいね            やるじゃんあの馬鹿も

105 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 21:50:47


106 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 21:51:51


107 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 21:56:06


108 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 21:57:58


109 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 21:59:23


110 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 22:01:31


111 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 22:03:25


112 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 22:05:51


113 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 00:24:36
中村幸子ネタは痴漢冤罪スレでやれよ

114 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 08:44:50
地労委

115 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 10:10:37
〇〇店長まじうぜー!
ファッキンで長くバイトやってるが今まで会った店長の中で最高うぜー!
あぁ〜早く出ていかないかな。
デブでキモいんだよ!

116 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 17:47:48
>>115詳しく

117 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 22:50:46
質問なんですが、ファーストキッチンって
2〜3ヶ月程度の短期アルバイトやとってくれますかね?
教えていただけるとうれしいです。

118 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 00:01:43
>>116
言い方がキツい。
今までやってきたことを全否定する口調でダメ出ししてくる。

119 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 00:05:07
>>117
接客経験があるなら見込みはあると思うよ

未経験なら慣れるまでにそのくらいの期間を有するから無理だと思う

120 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 00:05:57
>>99
掃除してないだけだろ

121 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 00:41:17
>>119
ありがとうございます。
そうですか・・・。未経験なのです。
たくさんシフト入れてもむりっぽそうですか?
土日祭日平日やるつもりなんですが。

いろいろ聞いてしまってすいません!

122 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 00:53:36
>>121
自分だったら採用はしないなぁ、せっかく教えてもすぐやめてしまうんじゃ

1ヶ月で1人で仕事をこなせるようになるって言うな事を面接で見せれるような人材なら考えるけど


みんな自分のような責任者ではないから電話で問いあわせて見る事をお勧めするよ



123 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 02:20:10
うちの店ぜんぜんメイトいないから1ヶ月とか短期でも取ってる。
マネージャーにトレーニングのトレーニングさせる、の意味も込みでかな。
とりあえず3月までの人材は確保できそうだけど、そっから人手不足・・

124 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 10:39:35
>>122
しんせつに何度もありがとうございます!!
電話をしてみることにします。

>>123
短期で取ってくれる店もあるんですね。
電話してみる勇気が出ました。
ありがとうございます!

125 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 12:54:30
MMはいらね

126 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 15:50:47
LMはもっといらね

127 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 17:40:04
>>78
H本LMってツンデレっすよねw

128 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 21:39:35
H本ってHEP?ナピオ?

129 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 22:20:36
H本は大船

130 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 22:24:15
もういいだろ大船は

131 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 11:13:30
マネージャーって水色の着てる人と黒いのいるけどどうちがうの

132 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 11:42:14
水色はCCだよ

133 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 11:13:25
CC=カスタマーズキャスト

134 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 15:22:53
面接好印象だったらしい。
昨日説明会を受けてきた。
店長やたら良い人だよー
制服やっぱ使いまわしだよー
革靴とか持ってねーよー
明日初日だよー
交通費でねーのにやたらシフト入れられるよー
自給820円ってなにそれー
うわー
ぎゃー

やってられっかバッキャローーー


がんがる。おらがんがる。

135 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 16:07:40
明日初日ですか、頑張ってください、まわりの人達がいい人だといいね、ちなみに私は人間関係のもつれで最近辞めてしまいました

136 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 16:23:52
>>135
なんでいきなり重いんだぜ?w
友達も人間関係が合わなくてバイト辞める人多いなぁ。ヨーワカラン

137 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 23:47:06
タコピザオーダーでーす

138 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 00:03:29
>>137
サンキュー

139 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 19:33:14
タコピザおわってますよー

140 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 19:43:21
焼き肉バーガー食べたいなぁ

141 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 20:57:10
>>140
焼き肉バーガーって前にあったメニューですか?

142 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 22:42:19
>>141
ずっとずっと大昔ね。あったんだよ。

143 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 00:07:18
ドッグじゃなくて??

144 :あったけどね:2006/12/23(土) 02:24:56
風俗大好き柳田浩之

145 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 12:24:21
最近変な客多いよ、昼ピークにポテトは揚げたてのを30分後にとか、こんだけ待たされたんだから半額にしろとか本当氏んでいいよDQN客は

146 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 12:59:35
戦う君は美しい

147 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 16:54:59
店員もDQNなやつらで構成されてる。
奇抜すぎるDQNなメニューばかり。
DQNな運営システム。DQNな本社。

ファーストキッチンは全てDQN。

だから、DQNな客が来るのは当たる前。
類は友を呼ぶのですよ。

148 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 21:37:07
MMってDQNな人多いですよね

149 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 22:23:30
LMもDQN多いよ

150 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 22:39:40
ピーク時にキッシュのオーダーが入るとウザい

151 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 23:34:36
私昨日店長にフェラさせられたよ お金いっぱいくれたからいいけどね

152 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 23:48:04
メイトレクってどんなことやるんですか?

153 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 23:59:23
メイトレクはみんなでSEXするんだよ

154 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 12:51:32
MMってフリーターの人多いですか?

155 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 13:27:03
MMはAV男優が多いね!

156 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 10:25:39
グラタンピザオーダーでーす

157 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 22:24:32
謝謝

158 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 23:28:24
タコピザアップでーす

159 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 00:20:34
柳田消えろ

160 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 02:37:45
>>158
オェェェ
      ∧_∧
    (ill ´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃



161 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 22:28:48
柳 田 は ち ん か す 以 下

162 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 22:40:19
デリカはじめました。

163 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 00:09:27
デリカ買う人いるんすか?

164 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 00:35:20
雨の中クローズお疲れさま

165 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 00:40:00
柳 田 ク ロ ー ズ 手 伝 い に 来 い

166 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 01:02:24
全席禁煙キボンヌ

167 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 09:50:09
柳 田 は H I V

168 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 10:12:56
サルサドッグ終わりにしろよ!
ストックできないなんてありえない
効率悪すぎ
っていうか、どこの店も赤字だろ?


169 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 10:21:18
昔のホットドッグの方が良かったな。キャベツも入ってたし。


170 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 21:07:10
ラッシュになると機嫌悪くなるやついるよね    柳 田 と か

171 :生中:2006/12/28(木) 21:17:34
柳 田 早 く 謝 罪 し に こ い よ

172 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 00:53:26
焼肉ドッグ復活してほしいなあ

173 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 17:41:32
柳 田

174 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 00:32:17
>>168
ドッグをストックしておいて、
オーダー入ったら、サルサに変えてるから問題ない。

175 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 05:55:10
数年ぶりに覗いてみたら知ってる名前が叩かれまくってるなー。(笑)まぁ、本人の自業自得だけど。

176 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 13:03:04
>>174
バーガーウォーマーとドレステーブルが離れてる構造の店だとだるいよ。
ベーコン作ってる時、そしてピザ・パスタが来た時にはウザイよな、

177 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 13:35:56
柳田の今までの仕事を評価してる人間は誰もいない あいつはfkの信頼をがた落ちにさせた人間     女子メイトはもちろん男子メイトからもかなり嫌われてた          誰も異論はないでしょ  あいつと関わるとろくな事が無いよ

178 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 23:51:33
〉〉175 誰の事?

179 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 01:17:47
人少ないな、このスレ

180 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 04:33:45
パレットタウンは…OTZ

181 :Y:2007/01/02(火) 05:07:02
            ○
               く|)へ
                〉  ガッ
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ   ヾ○シ
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ   ヘ/ >>177
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |    ノ
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


182 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 09:38:14
信念明間死手御目出盗御座今巣 この基地外どもがぁぁぁぁぁ氏ねやぁ盆倉はげぇぇ池沼ばかぁ

183 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 22:08:10
ファーストキッチンって改装工事しないんですか?


184 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 23:00:36
どこの店舗だ?

185 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 23:32:47
ロゴマークが前のままの店舗とかです。

186 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 09:27:55
>>184
神奈川にある、とある店舗です。

187 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 09:42:31
うちの店舗にはやたらと自分の考えを押しつけてくるメイトマネージャーがいます   言っている事は間違ってないのでもう少し言い方を気を付けないと夜道歩けなくなりますよ       私結構限界ですから

188 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 10:00:34
うちの店舗にも、同じようなMMがいるよ。


189 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 11:38:03
多分頭が悪いからあまり言葉を知らないんだろうけどあまりにもむかつく事しか言わないのでそろそろ退職を考えています。    今月でやめるって言ったらまたぐちぐち言われそうだけど我慢出来ないので

190 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 16:15:17
バックれろ

191 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 16:30:59
メイトマネージャーって勘違い野郎が多いから気にすんなって。

192 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 17:19:57
あたしもそういうふうに思われてんのかなー

193 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 17:43:37
>>192さん、普段からメイトに慕われていれば平気ですよ!!
少なくとも、うちの店のメイトマネージャーは、嫌われまくりですから。

194 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 20:57:33
そういえば大船かどこかでばっくれたMMいなかったっけ?

195 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 21:09:30
>>194
MMがバックレたんですか?

196 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 22:43:45
なんか以前この前のスレで叩かれまくってた男。確か名前は柳田MMだったよ

197 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 23:18:06
俺もMMは好きじゃない。威張ってばっかりだし!!

198 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 23:54:22
うちのMMはとても自分には甘く他人には厳しいですよ            こういう大人になったらダメだなぁっついい反面教師になってるよ                  いい年してきれんじゃねぇよって言いたいね

199 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 00:14:14
MMっていい年こいた奴多いよな。

200 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 22:25:59
200get!!

201 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 22:42:46
MMが全員優しいうちは、大当たり??

202 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 22:46:41
>>201
大当たりですよ!!
全部でMMは何人いるんですか?


203 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 22:55:32
突然ゴメンナサイ;

あの--
クラブFKのカードのポイントで商品を
買いたい場合…

どう対応すれば
良いですか?

教えて下さい・・
教えてチャンで
ゴメンナサイ…

204 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 23:12:23
まず商品をSPでうつ、そして商品に応じたポイントをその他の画面からうつ  以上!

205 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 23:19:28
>>203
俺もカウンターやるから聞いておいて損はないと思う。
分からなかったら、マネージャーを呼ぶのが一番ですよね。

206 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 23:59:27
とある店舗の元MMは利己主義で自分の自己都合だけのためにばっくれた馬鹿です。まあまあメイトから慕われてた

207 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 00:05:14
>>202
4人です。
CCとかもいますけどね。
上司に嫌な人は居ませんよ

208 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 00:10:04
>>207
いい店舗ですね。うやらましい!!


209 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 00:15:03
そう思うのは最初だけ。
だんだん嫌になっちゃう。。

out時もホットティーにあの台紙はつける??

210 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 00:37:04
OUTでホットティーを持ちかえる人はあんまりいないけど、台紙は付ける必要ないと思います。

211 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 01:07:15
台紙って………ワラ

212 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 16:41:22
確かに遅刻した私が悪いです。でもなんでそうやっていつまでも不機嫌そうな顔で私を見てるんですか?本当に大人気ないですよ?言いたいことがあったら直接言って下さい。あと男のくせにヒステリーおこさないで下さい。K市の某MM

213 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 18:34:33
>>212
K市の店舗のMMって誰のことだ?

214 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 00:16:10
>>209
入って半年が経ちましたがw
食事とかも行ったけど、みんな良い人ばっかです。

215 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 03:29:47
なんかみんな大船のばっくれMMの批判してるけど本当にDQNなのは残った方のMMだよ          勘違いするな

216 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 11:42:25
こんな所で何だかんだ言ってるけど、所詮FKなんていうのは3流4流5流以下の会社なんだから気にしなさんな。

217 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 11:58:43
MMだって所詮バイトなんだから、気長にやろうぜ。

218 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 11:59:38
匿名掲示板とはいえ、個人を特定可能な情報を書いての誹謗中傷は罪になりますよー!某社員さん!貴方のことですよー!

219 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 22:22:25
メイトCとメイトBの違いって何ですか?

220 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 15:29:31
柳田さんネタすごいけど何かあったのですか?何度か一緒に仕事したけどそんなに悪い人じゃなかったよ.すいません連発してたけど…私はジミー大西と呼んでました.

221 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 21:04:55
しいていえば半ばっくれで辞めたくらいかな。   ここまで言われる筋合いはないよ。        確かにジミー大西には似てるけどね。

222 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 19:20:42
柳田祭り飽きた。柳田板でやれ

223 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 20:42:25
元MM以外のネタ、ねーのかよ?www

224 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 20:52:58
ねぇよ柳田板なんて

225 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 00:02:02
だれかうちに移籍してこないか?

226 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 09:21:12
どこの店舗ですか?神奈川なら移籍考えます

227 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 20:33:57
一昔前は、今や店長やそれ以上の役職についてる人間達の過去や色々な事の暴露合戦で楽しかった。
また戻らないかなー、当事者達は青くなりそうだがな、自業自得ってことでwww。

228 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 20:46:56
柳田って奴は元店長なのか?

229 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 20:59:51
元MMだよ

230 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 22:12:45
なんでこんなに叩かれてるの?JKでも食ったのか?

231 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 02:01:39
MMってやっぱ学生が多い?

232 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 22:15:40
まぁ大学生は時間もあるし、使い勝手はいいし、MMをやらされる場合が多いよね

233 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 23:57:40
フリーターでMMって言う人もいるんじゃない?


234 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 02:21:43
つttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4415581

ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=80722
↑でかなり過去のトピあげてマイミク募集に必死のMM。

235 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 12:29:14
柳田スレ 立ち上げてやろうか

236 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 16:32:04
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1168663003/1-100
作ったやし誰だwwww

237 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 16:54:28
F市のマネージャーとかもう一つのK市のマネージャーはどうですかね…ヒトクセありそうなのばかりですけど…

238 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 17:55:23
またMMか?

239 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 18:35:17
MMではないではないですよ.ヘルプに行くといろんなアラが見れる.飲み会で説教するとか…仕事を生き甲斐にしちゃってる奴とか…メイトコマシチャってる奴とか…

240 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 22:33:12
大船の英雄より
利己主義な英雄あぼーんは今だに井の中の蛙のように狭い世界で威張りちらしてるんだよな
みんなのお店にもこんなばかなマネージャーいる?

241 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 22:50:27
ふ○も○

242 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 23:09:00
うちにはいないよ。
みーんないい人っす。

243 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 23:52:35
そういえば240のお店ですごいマネージャーいなかった?

244 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 02:06:25
まずは人の事を考えてから物を言え!
自分がやってる行動には何にも疑問を感じず人には罵声を浴びせる!
早く辞めろよくずMMがよ!

245 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 02:09:47
何で上から物をいうんだよ!
あの馬鹿MMは!
CCとの密会の事ばらすぞwww

246 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 10:27:58
荒れてますねー

247 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 13:40:30
くずMMってまた柳田の事かもうほっといてやれよ

248 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 13:43:21
ばっくれMMがちゃんと粘着君に土下座でもすれば丸くおさまるよ

249 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 16:18:32
>>248
粘着君とは君の事だ。

解 っ て る の か な ?

250 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 17:05:48
海老のスープが美味しい。〇ープ〇トックよりも。値段やすいし。ガーリックバターポテトは先週3回食べた。ありがとうファーストキッチン大船店。

251 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 17:51:44
何故大船がこんなにあげられるかがわからん。粘着のばっくれMMが発端か?

252 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 18:03:40
粘着ばっくれ柳田やめろよ

253 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 18:11:19
そもそもFKスレが荒れだしたのは粘着君とばっくれ柳田の癒着差別の問題から始まったんだなww     さすがに大船のメイトも粘着君にだけは逆らえないから団塊の世代にくっつくしかなかったんじゃないかな

254 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 19:51:05
大船店は大変だな。

255 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 20:03:09
蘇我氏のようにいつまでもゴキブリ魂で大船に粘着し続けるんだよ、あぼーんの事だからさ、おとなしくハイエナ根性丸出しのばっくれ君にも聞かせてあげたいよ

256 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 20:07:16
粘着君って誰だよw

257 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 20:11:17
大船に行けば粘着君の正体分かると思いますけど。 ばっくれ君は今頃チーマーに拉致されてるから会うのは困難かもね

258 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 20:27:00
〉〉241福森?

259 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 21:20:24
>>257
明日見に行ってみようかな。

260 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 22:45:15
粘着君のバイトの枠をこえた考え方についていけないメンバーはたくさんいるだろうな。覚悟のない男たちはついてこなくてよし!っていう古い考えで回りを巻き込む粘着君の事は実際許せないよな

261 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 22:49:50
粘着君の噛み噛みトークにはみんなうんざりしてるんだよ。プレッシャーに負けずに頑張れ!

262 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 22:51:03
〉〉241 ふともも

263 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 23:20:55
>>260
バイトの枠を越えたってどんな感じなんですか?
粘着君って名前からしてしつこい感じがしますがw

264 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 23:27:49
〉〉263 息抜きの無い世界を作り上げる粘着君だよ池沼に一番近い存在

265 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 23:43:58
息抜きのない世界って嫌ですね。


266 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 09:51:33
今話題の粘着君って柳田の事ですか?

267 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 09:53:17
違うと思いますよ

268 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 13:23:29
柳田はそんなに粘着ではないだろ。粘着君は別の人間だから

269 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 13:29:49
S野がぬけてからだいぶ大船の粘着質はバルコニーを建築の夢を買うんだろ? S野の基地外じみた策略によりばっくれ君の頭も少しはやわらかくなるかと思ったら粘着君が奮い立つから微妙だね

270 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 14:49:26
粘着君ってバルコニー建てるんすかw

271 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 17:43:38
まぁ粘着君の理想論だけどね。いつかはバルコニー付きの一戸建にばっくれ君と一緒に住みたいらしいよ。

272 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 17:46:07
〉〉259今日大船行った?

273 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 17:49:04
S野の熱い魂を受け継ぐのはもはや不可能なのだよ。粘着君もそろそろネタ切れみたいだからばっくれ君と一緒にしゃくぷくすればいいのにね。とりあえずS野と粘着君はは明治に帰れよ

274 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 17:54:11
仕事は出来ないくせに、文句は一人前のおこちゃまがイキがってるスレはここですか?www

275 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 17:56:22
西の都大船に粘着君がパラサイトしてからどれくらいの年月がたったかなぁ。むかつきを通り越して気が付けばバルコニー建設に着手してたっけか。藤崎マーケットのララライ体操も見た事だしもうこの世に未練はないよ

276 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 17:59:58
もう誰も信じられない…助けて未来派青年大船マン!一緒に粘着君を倒そう!

277 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 20:03:30
今日大船行ったけど粘着君の正体分からなかったよ。とりあえずベーコン食ってきた

278 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 20:22:07
>>272
さっき通りかかったよw

279 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 20:44:15
粘着君はいた?

280 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 23:00:43
分からなかったよ

281 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 23:10:41
まぁ焦らずゆっくりと探してみてよ。粘着君はどこにもいかないからさ

282 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 23:15:11
さすがにアドレスさらされたからばっくれ君も立場がないよね。明日からは気を付けるみたいだけど、やっぱりバルコニー建設にかかわったらみんなこうなるんだよ

283 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 08:50:59
個人的には粘着君が温厚君に未来の話をはじめたあたりからばっくれ柳田のバルコニー伝説ははじまってたんだろうな。蟹味噌君のブログにもマチュピチュ君の事言ってたし

284 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 09:08:25
やっぱりアルバイトならもう少しやわらかい考えもたないとダメだよ。鎌倉店は不良債権みたいな粘着君は早いこと切り捨ててバルコニー建設の計画を進めるべきだね。その時は突発君も喜んで手伝うだろうしね

285 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 09:50:35
だから自作自演はもうやめろよ!















マ ジ で う ざ い ぞ 粘 着 君!

286 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 10:21:04
マチュピチュ君って誰だよw

287 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 12:43:25
〉〉285 君の気持ちも分かるけどやっぱり粘着君一人をせめても仕方ないよ。マチュピチュ君の大船店暗黒化計画を止められるのは粘着君かリクルート君しかいないんだからさ    〉〉286マチュピチュ君は大船に行けば会えますよ

288 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 13:08:50
バルコニー建設って何?ww

289 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 15:53:23
他の話題ないんすか?w

290 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 16:56:12
ベーコンいくつストックするかどうかで鬼のおたけびをあげる粘着君はもはや馬鹿基地外だね。マチュピチュ君もサイダー振り回して暴れてるしさ、やっぱり今後の大船は暗黒の世界に奈留のかもね!縦列君に頼りすぎたつけが回ってきたんだよ

291 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 17:04:44
アズスーンアズの肩代わりに政宗を差し出したのは許すよ!でもやっぱり国王は少し遅刻癖をなおさないとね!

292 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 18:01:54
この会社の社員も「不二家」と変わらねー。www
今頃、焦りまくりだろうな。www

293 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 21:23:42
不二家もFKもやってる事はかわらないからね、まぁ時間の問題だよ

294 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 21:39:19
大船店ではやっぱり暗黒大魔王がはびこってるみたいだね!今日食べに行ってはっきりと分かったよ!田宮もそろそろサイダーバルコニーについて真剣に考えないとね

295 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 07:05:08
こんな所で女、子供みたいにネチネチ文句言う暇あったら、
オープン(男女)、クローズ(男女)、昼のラッシュ、カウンター出来るようになってみろ!ガキが!

296 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 08:06:28
ワロスwwたかだか2chの書き込みでよく熱くなれますねwww大船関係者乙!

297 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 09:00:56
〉〉295 お前粘着君かばっくれ君の関係者だろ?かばうのは勝手だけどばっくれ君のアドレスさらすのはやりすぎだよ。

298 :松田大輔:2007/01/17(水) 13:31:06
結局大船のチャンピオンがはびこってるかぎりはいい人材も育たずにやめていく可能性が高いよね。もう大人になりなよって回りのみんなは言うけれど、夢だけは諦めないできっと叶うから

299 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 20:58:48
なんだこのスレはww

300 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 21:05:02
結局粘着君は最終的に何がしたいんだろうね。馬鹿みたいに喚きちらしてもバルコニー建築はもう止められないのにね!サイババ君も明日になれば忘れるよきっと

301 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:02:18
○船店ってまだロゴマークが前のままですね。この前通りかかったけど。

302 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 23:15:54
多分粘着君がバルコニー建築の時に一緒になおすんじゃないのかなぁ

303 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 23:25:27
カラオケ館池袋南口店の遅番クルーのオナヌ神。

こいつはカラオケ館池袋南口店の早番女クルーに付き纏って相手を自殺に追い詰めた粘着電波ストーカーです。

相手を殺したにも関わらず、2ちゃんねるにその女クルーの名前を晒し、面白がって自演してまで自殺の事実を晒したキチガイ電波ストーカーはさっさと警察に捕まって下さい。

電波ストーカーの事実が判明すれば、暫くは娑婆の空気は吸えないでしょう。

同じ電波ストーカーの皆様。カラオケ館池袋南口店の遅番クルーのオナヌ神の事を見てあげましょう☆
マジでこいつはキチガイ電波ストーカーですwww

304 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 03:47:13
果たして店長はこの事態をどうするのだろうか。店がやばいことに気付いてないのか?


305 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 08:06:52
何がやばいの?

306 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 13:07:53
今日は総合会議だお

307 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 14:03:05
総合会議で2ch問題がピックアップされたらさすがに笑うなww今夜社員からの情報をキボンヌ

308 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 14:50:31
FKの植草こと元MMのスケベ淫行痴漢インモラル大魔王柳田今日検察に送検。昨年のスケベ有名人ランキングでもごぼう抜きの第三位にちなみに一位が極楽山本二位が植草次点がネ申の他城

309 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 17:23:34
とりあえず何の罪もない人間の個人名をだしていたずらに嘘をついてるとその内痛い目にあうと忠告しておく

310 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:02:21
俺昔大船にヘルプに行ったけど普通のお店だったよ、男のマネージャーの人いい人だったし。粘着君ってその人の事かなぁ

311 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:14:32
あのイケ面

312 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:21:14
かなりイケ面だったね、なんでも昔大宮でモデルにならないかってスカウトされたらしいよ、あれだけのイケ面なら俳優も目指せるよね

313 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:44:02
出たー!出ました!粘着援護野郎乙!

314 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 23:02:10
粘着君の自作自演ばっかり目立つスレだよね。

315 :真美:2007/01/18(木) 23:43:20
私の奴隷「マッシー」は痩せておとなしい妻子持ちのSV。
奥さんと娘とは別居中なの。泣き虫で臆病だけど勃起だけは上反りの黒光りよ。
もちろん頭(かしら)には私の好きな花の刺青を入れてるわ。

最近は友達の裕子から仕入れた調教が気に入ってる。
正座で三つ指つかせたまま一本鞭を背中にたっぷり入れてやるの。
気分が乗って惨平の勃起も安定したところで、根元を2本のナイフの柄で上下に挟むようにするの。
両端をゴムできつく縛ってね、ちょうど柔らかい尿道が強く潰されるように。
勃起はハチ切れんばかりにいきり立ち紫色。マッシーの口も開いて息づかいが荒くなるの。
しばらくはこのままで服従の言葉を何度も繰り返させるのよ。
私の満足できるような言葉が出るまでね。
後手に縛った彼の勃起を脚で優しく撫でてやると感激して涙を流すわ。

これからがお楽しみ。
その憐れな姿を全身鏡で映しながら背後からおもむろにシゴくのよ。逝くまで。

射精って尿道を精液が通ることで脳が満足して止むらしいわね。
尿道を挟まれて精通を止められると脳はいつまで経っても満足せず、射精を延々と続けようとするの。

でも射精(だ)せない。
マッシーは鏡の前でもんどりかえって苦しむの。
「びっくりするほど面白い」って裕子が言ってたけど本当よ。
狂ったように腰は動きだすし叫び声は上げるし。
足元で、自分の奴隷が射精感を得たいために力の限りでもがき苦しむのよ。

これは恍惚。

もう彼にはひと月近くそうしてるかしら。射精は禁止させてるわ。
そろそろ漏らさせてもいいんだけど。

でも。
射精するしないは私が決めるの。それが奴隷ということよ

316 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 23:46:55
もういいよ粘着君おやすみ

317 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 05:05:45
かまわんよ

318 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 05:14:06








319 :元・社員:2007/01/19(金) 07:29:59
今、川越駅前の店にいるんだけど、店長(?)のM野H之って人、社歴の長い人?

相当、年がいっているように見える。

おっさん?

カウンターの子、すっげーかわいい。

320 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 10:42:20
M野は元FI。
最近まで都心店の店長だった。

321 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 12:52:53
FIって何??

322 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 13:30:59
見ず乃

323 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 13:56:18
森永、不二家の次はFKかなやばいね

324 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 14:16:03
大船は正直厳しいね。隣にマクドあるししかも北口出来ちゃったからね。隣が不二家だったら良かったのにね。善戦ワロス

325 :貰おう:2007/01/19(金) 17:36:13
大船スレ見てきたけど過疎ってんなぁ

326 :319・元社員:2007/01/19(金) 19:00:18
やっぱり。元FIだった人だよな。でも、今はFIって言わないらしいね。

俺がいた頃の・・・C(漢字一文字の人)FI、WFI、FFI・・・今、どーしてる?

327 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:17:08
FIって社員さんのランクですか?メイトなんですけど

328 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:31:05
今のSVだよ

329 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:45:13
水野か。田舎の店に飛ばされて、次はどうなるんだろうね。


330 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 20:49:21
まぁパワハラ軍団を野放しにしてたつけが回ってきたんだろうよ

331 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 21:16:45
大船大船大船大船大船大船大船大船大船大船大船大船大船大船大船大船大船大船大船大船大船大船大船大船大船大船粘着君大船粘着君大船粘着君大船粘着君大船粘着君大船

332 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 21:44:21
森田、中島、渡部、福田、石田、長、渡辺、益子、細野、
藤井、岡村、中嶋、谷口、工藤、青山、今井、皆川

消息求む・・・・

333 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 22:17:00
その中の半数は降格しましーたー

334 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 22:27:41
岡村ワロタww

335 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 22:35:02
突然ごめんなさい

無料お試し券ってもう配られてるの?

レジでどう扱うの?

券はポテトだけ?

教えてチャンで…
すいません


336 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 22:41:02
岡村と水野に聞けば分かるよ

337 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 23:15:50
>>332 ほらよ。どうだ。

勝ち組 中嶋、谷口、青山、工藤

微妙  森田、益子、藤井、皆川

負け組 福田、石田、長、渡辺、細野、岡村、今井

消息不明 中島、渡部

悲しい現実が 見えてくる。俺は辞めてよかった・・

338 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 23:21:47
他のメンツに比べれば今井は負け組ではないだろ、結婚もしたしな

339 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 23:25:59
さて、元SVの店長だらけのファッキンって・・正直どうよ?
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )彼らにプライドは無いのか・・
.__|_|__|_|_ /     ∧_∧
||\ ∧_∧     / |   .(    )見ていて 悲しいよな
||\(    )    (⌒\|__//     ヽ
||. /   ヽ      ~\_/.|   ∧_∧
  |     ヽそうそう (⌒\|_ (    )諸行無常、盛者必衰。
  |    ∧_∧⌒)   ~\_  /     ヽ
  |   (    )         /.|  .| .|  
  |   /   ヽ        (⌒\|__./ / 
      そりゃ・・頑張ってる彼らには気の毒だが・・
       ああは なりたくないよな!




340 :横浜ウィスポート店:2007/01/19(金) 23:28:43
岡村のパワハラは ひどかった。


341 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 23:29:55
必死なんだよ後がないからさ、まぁ不二家の社員に比べればマシだろ

342 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 23:33:33
>>338
2回も結婚すれば 勝ち組やな。

343 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 23:37:58
みんな盛り上がってきたねワショーイ!大船を祭り上げよう!

344 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 23:45:32
カンッツォーネ!

345 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 23:52:22
誰が2回も結婚したんだ?岡村?水の?

346 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 00:30:21
結婚したのは今井

347 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 00:45:03
大船のリーダーの男は今日も回りを押し退けてでも自分の利己的な部分を追求するであろう…

348 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 01:00:04
>>335
無料お試し券なんてあるの??

349 :M野H之:2007/01/20(土) 01:24:39
,,----、,,,,,,,,,、、
       / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
       〔/     ))))ヾヽヽ
       /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
     / ==/  .,==-   レi!
     〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)
     λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/
      λ:::::. .::.. ::...:::::://
      \::::::::::::::/ |
   /´⌒´ヽゝ ── 'ヽ⌒ヽ
  /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
 /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i           
..ノ  ,,,ノ            Y´゙  )         
(   < |             !  /         
 ヽ_  \           ノ_/
   ヽ、__ ヽ.ー     @  ノ  ソ、
     〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´
     /""     ;ミシこつ  |
     レ    .イ、_ωノ  .リ
    .,ゝ    ,ノ   |  ' ヽ ノ
   / ` レリ  i´   リ
   i    /    `、   i'
    〉  イ      〉  |
   /  ::|      (_ヽ \、
  (。mnノ       `ヽ、_nm




350 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 09:46:42
被告人粘着君はその強烈なたたずまいと暗黒大魔王のようなオーラをまとい長年大船を独裁政権で蹂躙してきた罪は重い。よって懲役15年に処す。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)