5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山のグロップをすぐ辞める弱虫は氏ね

1 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 14:27:28
一流アウトソーシング&派遣会社のグロップ様が雇ってやったのに、
全く感謝の意を示さずすぐ辞める奴が多い。
そんな弱虫は氏ね。

2 :FROM名無しさan:2006/11/26(日) 16:38:06
>>1
社員乙

3 :FROM名無しさan:2006/11/28(火) 20:48:49
北朝鮮体質会社

4 :FROM名無しさan:2006/12/02(土) 18:13:32
将軍様会社なんて世話になりたくねえよ。

5 :FROM名無しさan:2006/12/02(土) 23:43:50
まんせ〜
グロップの社員はだまな人ばっか・・

6 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 18:20:30
グロの社員は、冷酷な上にヤバイ系の輩が多いから、関わらんほうがいいぞ。
特に、黒いアリストに乗っているメガネ男は、超危険!


7 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 19:52:07


8 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 11:03:13
シルバーのアリストに乗っている沖縄人顔のおっさんは全く仕事をしない人ですよ

9 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 15:01:58
>>6
●●ランドリー

>>8
木へんにホワイト

10 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 22:53:20
岡山にそんな担当者いたかなあ??

11 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 20:34:29
グロップ揚げ

12 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 00:11:25
俺ここで働いてたけど本当に社員を育てようとしないし、人を人だと思ってないよ

13 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 04:28:06
>>12
長船かそれとも高柳?

14 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 20:39:38
三門が最悪。
三門の○○ランドリーは、約束どおりに仕事を与えない。
それによって、収入がなくなり、生活ができなくなり、自殺した人やホームレスになった人もいるし。
それに、従業員の立場なんて、これっぽちも考えてないよ。
○○ランドリーに、自分が反対の立場だったらなんて、考える頭、微塵もないのだろうな。

15 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 00:17:12
帝は藤倉庫内での作業だっけ?

16 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 18:40:29
>>15
そのとおり。

17 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 22:26:15
グロップやめて〜

18 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 23:33:47
>>17
kwsk

19 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 01:13:06
俺もうグロップやめるよこんな会社やってられるか〜〜〜

20 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 01:16:55
>>19
負け犬乙!!!!

21 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 17:31:35
>>20
君は冷酷な社員かスタッフリーダーだね。

22 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 17:48:08
>>21
20:FROM名無しさan :2006/12/17(日) 01:16:55 [どんな会社か知らないけどな]
>>19
負け犬乙!!!!

23 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 18:27:10
自身あるいは身内、知人、友人の誰か1人でもグロに入ったことのある人からは、良い噂は微塵も聞かないね。
批判的な話題は腐るほど聞いているけど。

24 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 01:32:43
帝は論外だがどこの部署いってもだめだな

25 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 20:20:13
帝の責任者は、岡山の金正日だからな。

26 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 17:25:50
つうか社員数える程度しかいないのかこの会社?
ほとんどバイトばっかりなんか?

27 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 18:04:55
まんせ〜〜

28 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 17:59:31
冷酷な輩が多い。

29 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 22:06:47
短期で何回か行ったが長期バイトの2、30代の人たちに尊敬できるひとおらんかった。
コミュ能力みんなゼロ。かんちがい体育会系。
だが40くらいのおっさんらはいい人沢山いたぜ。

30 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 01:17:48
バイトも社員もだめ

31 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 23:10:53
ルート配送の仕事はやめとけ。やること多すぎ。担当もうざい

32 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 14:02:50
社員だけではなく、スタッフリーダーもDQNが多い。

33 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 20:06:36
長船グロップは糞

34 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 02:43:23
ここの寮って一般の物件借り上げ?

35 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 23:46:35
高柳にいる社員で、元自動車学校教官のおっさんはどう?

36 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 14:26:00
上道はどう?

37 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 23:35:14
何が??

38 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 19:13:17
俺グロップクビになったよ〜〜

39 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 15:13:35
kwsk

40 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:16:02
使えん奴は肩たたき

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)