5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何のためにバイトやってますか?

1 :FROM名無しさan:2006/11/28(火) 22:07:57
貴方は何のためにバイトをやっていますか?
生きるため、何かが欲しいため
色々あると思います

語りましょう!!

ちなみに僕は遠くの景色がみたいため
バイクを買うお金を貯めています
バイトを始めてからポジティブになりました

2 :FROM名無しさan:2006/11/28(火) 22:09:36
2get
生活のため

3 :FROM名無しさan:2006/11/28(火) 22:14:29
生活費

4 :FROM名無しさan:2006/11/28(火) 22:19:00
バンド活動費。これからは生活費も
あと借金返済

5 :FROM名無しさan:2006/11/28(火) 22:39:38
生活費と、楽器買うために。あとしばらくは免許の費用

6 :FROM名無しさan:2006/11/28(火) 22:42:55
オタクなんでそれだけのためにやってます。

7 :FROM名無しさan:2006/11/29(水) 00:37:52
>>1
俺もオマイと同じで、バイクの維持費稼ぐ為にバイトしてる。
長距離ツーリング代とか、オイル代、カスタム代等、数えたらきりが無い
からな。

8 :FROM名無しさan:2006/11/29(水) 01:26:53
大学生になってバイトしたことないってのはやばいかなと思って始めた
まぁ満足してやらせてもらってます

9 :FROM名無しさan:2006/11/29(水) 01:31:48
俺は脱ニートのため
携帯代と医療費稼ぐためかな。

10 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 11:37:02
ni-to


11 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 21:14:11
お金では買えない何かを得るため。

12 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 00:32:38
俺もバイクが欲しいから。
あとスキーもしたいし。
他にもいろんなスポーツとかしたいし。

13 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 01:44:04
現在大学4年、就職控えて貯金ゼロじゃまずいと思って。あと今までバイトしたことなかったんで働くということに慣れておこうというのもありました。
今月で5ヶ月目

14 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 10:08:16
上京資金を貯めるため。
大好きな人に会いに行く為の上京だから、バイトがある日は上京に近付いてるんだってワクワクする!


15 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 10:15:33
CDとかレコードたくさん買うため。PS3も欲しい

16 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 10:35:57
>>14
でた、田舎者
東京汚れるからこなくていいよw

17 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 10:43:18
恥ずかしいがギャンブルに使うため

18 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 19:06:07
>>14
彼氏は浮気している件

19 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 20:02:13
家計が苦しいから毎月のお小遣いは自分で稼ぎたいと思ったから
それといつか留学したいから少しずつでも貯金したい


20 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 11:21:28
「お金のためだろ!」というレスばっかりかと思ったが、
「何のためのお金か」と前向きな奴が多いな いい事だ しみじみ

21 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 23:47:16
しじみ(´・ω・`)

22 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 00:58:09
自転車買うため。

15万もするロードレーサーを学生の身分で親に買ってもらおうとは思わない。

23 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 21:56:52
自動車学校のお金ちょっとずつ親に返していくため
ほしいものはたくさんあるけどこれを返してからだ〜。

24 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 14:48:11
覗き見偽善じじばば死ね。w

25 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 14:53:34
俺の友達は自動車教習のお金も全額親に出してもらってたwww
車も買ってもらってたwwww
20歳なのにお年玉やらお小遣いやらもらってるみたいwww


26 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 14:55:32
法科大学院に行きたいから。
学費は安いところでも100万はかかるから、まだまだ・・・。

27 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 14:57:54
生活費

28 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 15:01:18
ゲーム買うため

29 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 15:06:23
マジレスすると
暇潰し

30 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 15:57:58
時間を金に変える為

31 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 16:16:48
>>29
久々にバイト板でワロタ!おまい、それマジなのかw

32 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 16:32:26
惰性

33 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 16:41:56
趣味に関連してるから

34 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 18:44:48
廃棄目当て

食費うくうくw

35 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 05:20:16
何のため?
・・・・・・








そこに仕事があるからだ

36 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 06:29:09
脱ヒキ

37 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 06:31:02
ストーカー

38 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 08:47:38
単に遊ぶため


39 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 09:08:07
欲しい物を買うため

40 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 13:12:16
ライブに行く為

41 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 13:54:20
同じくライブの為!

42 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 17:41:52
養育費、通学費、生活費。

43 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 17:54:30


44 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 18:47:27
何ために生きてるかわからなくなるよ〜♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)