5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強の】パートのおばちゃん【刺客】レベル1

1 :FROM名無しさan:2006/11/29(水) 12:44:52
特徴
・上司にまで食らいつく
・「今時の若い子は」
・常にキレ気味
・紙をめくるとき指を舐める
・眩しいくらい鮮やかな色の口紅

・ゴミの分別にやたら厳しい
・重たい箱を軽々持つ
・変なパーマ

弱点
・若い男の子
・コピー機

そんな最強の刺客・パートのおばちゃんの
愚痴、武勇伝、目撃情報、被害届
なんでもお待ちしております。

2 :FROM名無しさan:2006/11/29(水) 12:47:16
しまった重複だ…

3 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 22:20:09
陰でこそこそと他人を利用し幼稚で陰険な小細工を
弄しててめえたちの思い通りに行くと思っているところが
実に浅ましい、陰口大好きな覗き見偽善おいぼれどもの
みっともない頭の中身には糞にたかる銀バエもせせら笑うね。w

4 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 01:01:04
優遇されてるよな

5 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 01:08:58
誘った覚えなんか無いし、ナンパした覚えも無いが、
中学生子持ちの30代後半のおばちゃんにうっかり
どこに住んでるのかと聞いたら、にんまり笑って
その後、俺の車で送らされたが、毎日どこかへ行かな
いかとやたら誘ってくる。
そろそろ限界でやめないとやばいす。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)