5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西日本シミズ 5通路

1 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 08:38:51
とりあえず的にたててみました

2 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 08:48:38
32通路まで行けそうだな!

3 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 09:14:39
新スレもでき、12月に入ったことなので一年を振り返ってみましょう

仕事のこと、人間関係のこと、良かったこと、悪かったこと…



4 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 10:25:46
5通路おめでとう!
まだ通路番号じゃなかった始めのスレが懐かしい。
昔は良かった。
今はスレもバイトもドロドロして。
バイトのわからないとこ聞いたり人間関係を良くする様はどこへ。
32通路から先はどうなる?
今年振り返ると、ビリー!

5 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 11:45:01
2ゲートと5ゲートのベテランが仕事しなさすぎ!
辞めた奴がシミスにもどってきすぎ!
戻ってくるならやめんなよ!
そしてえらそうに指示してんじゃねぇよ!


6 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 14:59:27
人間関係が面倒臭いバイト。去年は楽しかったのに今年は全然。何でだろ?

7 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 15:23:48
確かに去年楽しかったな〜
辞めて戻って来ようがアルバイトだから別にいいじゃん!

8 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 18:22:31
仕事しなさすぎやら戻ってくんなやら偉そうに指示だすなやらそんだけすごい考えがあるのに指示だす立場にすらたててないなんてよっぽど仕事ができないんだろうな…

9 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 18:53:04
来年は楽しくなるんじゃない。
ま、引退したから関係無いけど。

10 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 19:30:07
男や女絡みで面倒臭いことが起きてるんだよ。
俺も話聞いたがシミズで付き合うは嫌だな。

11 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 20:51:50
仕事を係員にさせるのがチーフの仕事。
ミスをカバーするのがチーフの仕事。
そんなことも知らないでチーフが仕事どうこう言ってるのは、新人君かな?
悔しかったら引退したバイト戻らなくてもバイトできるようになったらよか。

12 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 23:10:52
外注の俺は勝ち組

13 :FROM名無しさan:2006/12/02(土) 16:18:58
アビスパ自動降格はとりあえず避けれて、よかった

14 :FROM名無しさan:2006/12/03(日) 06:18:34
眠い。。。

15 :FROM名無しさan:2006/12/03(日) 10:17:40
ちくちくちくちくちくちく

16 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 04:23:04
眠い

17 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 12:50:38
こうた〜

18 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 13:19:06
今天神でカップルが3組まとまってたが合コンか?シミズばっかりで何かあるのか?

19 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 14:01:08
チーフ?

20 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 15:31:23
合コンいってねぇな〜最近…

21 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 00:14:14
公太〜

22 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 02:43:03
ここの社員まじ糞。自分が仕事できると思い込み過ぎてマジうざい。

23 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 03:27:46
おぉおぉ>>22話詳しく聞こうじゃないか。
誰のことだか言ってみろ。俺は社員さんじゃないから言ってみろ。
社員さんも見ることもあるだろうけど言ってみろ。


24 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 07:15:17
>23
社員乙。

25 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 08:21:49
>>23
>>22は社員さんではないです。

26 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 12:02:48
お〜、やれやれ!!みんな言いたいこと言っちゃえよ

27 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 12:53:03
コウタ〜

28 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 14:59:14
ここの仕事はまず「仕事」として理解するのに最低2年くらいはかかると思うけど、ちゃんと経験と知識があって社員さんが「仕事できん」とかゆってんのかね〜

29 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 20:56:55
サッカー班のイケメン君には彼女いる?

30 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 22:02:10
>>29
イケメン多いから誰かは知らないがアビスパゲートとメインスタンドのチーフは彼女持ちと聞いた事がある。

31 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 22:37:16
三塁場内のイケメン君には彼女いる?

32 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 22:49:31
いるよ。
ていうかほとんどのチーフがいるよ…

33 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 23:34:47
>>32
二人ともいるの?

34 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 00:10:59
イル

35 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 00:21:05
耕太〜

36 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 10:32:27
外野のイケメン君には彼女いる?

37 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 13:25:43
>>36
それって俺のこと?俺ならいないよ

38 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 15:45:43
オレオレ詐欺

39 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 15:49:36
>>30サッカー班って確かにイケメン多いよね

40 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 19:12:45
外野のイキメンには彼女いる?

41 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 21:48:06
誰の事か分からないけどいたらどおするの

42 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 22:58:42
ドーム42

43 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 23:19:57
ドーム42!?

44 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 23:25:14
サッカーはかっこいいし仕事も色々してくれて女の子は野球よりサッカーの人と付き合うほうがポイント高いってなってますよ
早くまたサッカー始まったらあたしもサッカーの彼氏欲しい!

45 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 23:36:35
来年?まだサッカーあるのに?

46 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 23:41:31
サッカー女ならガツガツ食い付け食い付け

47 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 00:44:30
>>44
仕事のレベルが高いのは野球チーフだと思うよ?

48 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 00:50:49
>>47大丈夫だ、ちゃんと仕事してる奴はみんなわかってる。恋は盲目なんだろ。

49 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 00:54:50
あ〜、俺のことね

50 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 12:26:04
いやいやサッカーから野球に行ってる兼任チーフをはずすとサッカーの方が上でしょう 警備も含めると歴然の差ですね 現にコンサートではサッカー班の方がやってるし純粋野球班はまともに働ける奴がほとんどいないらしい…

51 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 12:30:15
土曜の入れ替え戦観に行きたい。

52 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 12:40:18
>>50 確かに野球班って野球しか入らない奴多すぎるもんな

53 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 13:02:58
あざーす

54 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 13:48:38
いやいや、俺サッカー班やけど野球班の働きにはすごく感心してるよ!

55 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 13:52:19
まぁ登録制のバイトだし、自分の都合に合わせたり入りたいとこに入るのは個人の勝手だと思うよ。人事でもないのにとやかく言うのはやめたほうがいいかも。

56 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 14:05:36
人事がサッカー中心で仕事回してるってこともあるでしょ、女の子とか歴然としてるよ。

57 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 14:23:00
女性の人事が一人辞めてからサッカー担当の人事が実権握ってるからね。

58 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 15:24:43
あぁあいつね。

59 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 16:34:47
いや〜、みんな頑張ってるよ

60 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 17:07:27
女の子の友達ほしいんだけどどうやったらできるの?

61 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 17:08:06
みんな言う事怖いね(笑)

62 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 17:29:32
女の子の友達なんて、すぐに出来るよ^^
私、結構出来たし^^
けど、あんまり深入りはしない方が、身のため 笑

63 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 18:00:18
じぉ62番さん友達になろ!

64 :もと野球班:2006/12/07(木) 18:46:44
野球チーフ頑張ってるよ!「使えん」とかなじられつつも彼ら頑張ってるんですよ。大体、人のことを仕事できるとかできんとか、とやかく言える程、あなたは仕事できるのかと僕は聞きたいですけどネ。

65 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 19:16:31
ふと思ったんやけど、野球で飲み残しするときに2人1組になってやればいいんじゃね?
ひとりはいつもやってるようにバケツにジュース入れてって、もひとりは後ろからゴミ袋持ってついてく。
こうすれば清掃のバイトなんかわざわざ聞いて回らんでも好きなやつが集まってちょっとやればいいんじゃねーの?
だいたい飲み残しのジュースをバケツに入れた後の空き容器をボンボン投げ捨てて、それを新たに拾うってことが無駄やん。

それをやれば清掃のバイトが少なくなる分時給上げれるでしょ。
普通700円/時 清掃1000円/時 の差がおかしいんだよこのバイトは。

長文スマソ

66 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 22:07:51
今やってるバイトは普通に時給1000円!

67 :sage:2006/12/07(木) 22:30:03
清掃の1000円っていうのには残業代も含まれてるんだと思います。


68 :67:2006/12/07(木) 22:32:20
下げれてねーし。すみませーん

69 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 22:32:44
俺は1050円

70 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 01:22:33
そんな2人組になる程人いませんし、そしたら一般バイトの拘束時間延びちゃうし。
だいたい細かいゴミまで拾う?ブロアーで吹っ飛ばしたほうが早いし。
そんな言うなら飲み残しだけでも完璧にしてから言って欲しいな。
缶やら瓶やら残ってたり飲み残し入ったままとかモップ大変なんだから。


71 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 01:40:14
>>58
あいつむかつくんだけど。

72 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 10:25:26
>>31かっこいいですよね。みんなかっこいいと思います。
3塁場内とか前は今みたいにかっこいい人いなかったから
今は3塁場内の配置になるの好きです。

73 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 14:28:02
今年の人気は3内か?それとも…

74 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 15:03:38
Gや

75 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 15:19:08
GOや

76 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 21:05:00
このあいだマリンメッセでチーフやってた人?

77 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 23:19:09
3内にイケメンは2人いる

78 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 23:54:21
GさんとUさん♪
来年もいて欲しいな〜〜〜〜(*^O^*)

79 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 00:57:27
ビリー・ジョ○ル

80 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 00:59:13
彼女が怒るぞ

81 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 01:50:07
>>78
誰ですか?そんな有名なんだ?野球あんまり入らないから見たことないですよ〜(;_;)

82 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 02:08:59
1内にもかっこいい人いますよ〜
っていうかチーフはみんなカッコイイ!

83 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 04:43:51
怒ったら恐いよ〜殺されるかもね

84 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 05:28:28
GOKHIOKHMTSHAKKYMSSFHTTNIH

85 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 13:47:53
3内のチーフの2人は、たぶん来年の野球いないよ^^;
てか、74と75の人ひどいね。
思い切りわかんじゃん、相手の気持ち考えなよ。

86 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 13:51:09
63番さん、ほかを当たってください 笑

87 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 18:43:07
毎年ハズレの3内、今年は良かった。
かっこいいし楽しいし。

88 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 19:50:02
>>85
3内のチーフ二人って誰のこと言ってるんですか?

89 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 21:16:40
話の流れから言って>>78参照

90 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 22:27:27
お二人共人気あるんだ〜★私はU野派〜(*⌒▽⌒*)

91 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 22:46:23
>>84ってなに?

92 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 00:32:34
やっぱり今年もサッカーのあの方は面白いし人気がありますね

93 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 03:09:32
あの方って?

94 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 10:31:34
まったくうらやましいかぎりだよ

95 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 10:33:23
昨日柳楽を止めて罵声浴びた羨ましい警備員は誰?
普通絶対に出来ない経験だし

96 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 13:08:12
>>84のヒントください

97 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 13:44:07
>>95
Iさん

98 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 14:57:04
来年の内野チーフは誰になると思いますか?

皆さんの意見を教えてくださいm(__)m

1内、3内共にカキコしてくれると幸いです(^^)

99 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 15:42:25
まず誰がチーフになるんでしょうね

100 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 21:22:41
1内=松中さん
3内=小久保さん

101 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 21:23:43
うわーくだらないので100取ってしまいました。
ありがとうございました。

102 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 21:36:16
>>92
MTさん?

103 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 23:37:59
どうせなら来年の野球、サッカー、コンサート、いろんな現場のチーフを予想
してみれば

104 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 00:33:50
OとかMとかHとかMとかKとかY

105 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 08:36:14
誰のこっちゃ?

106 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 08:53:29
>>84はにこいち

107 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 20:22:24
88番さん、それを書くには、名前を書かなきゃいけない;
そんな事したら、2人が迷惑。
イニシャルにしてもね。


108 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 23:10:56
>>88
じゃあヒントを!二人とも野球の時は白い服着てたよ

109 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 23:24:10
>>85
野球にいないって、それどうやって決めんの?
野球班とかサッカー班とか自分で決めれるわけ?

110 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 23:36:12
>>109
そういう意味じゃないと思うよ。
お二方とも忙しいだろうし、人それぞれ人生あるからね。いつまでもここでバイトとかはしないっていう意味かと、、、

111 :109:2006/12/11(月) 23:41:54
>>110
でもあの二人ってまだ大学生くらいじゃないのかな?
そんなに年いってるってイメージないんだけど。

明らかにおっさんって感じのチーフとかもいるとは思うが・・・。

112 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 23:43:33
???????
               ???  ?  ???
             ???         ???
             ?              ?
             ?             ?
             ????   ?   ????
               ?   ???   ?
               ?  ?   ?  ?
               ?         ?
               ?         ?
               ?         ?
               ?         ?
               ?         ?
               ?         ?
      ???????? ?         ? ????????
   ????      ???         ???      ???
  ??                                ??
 ??                                  ??
 ?                 ???                ?
 ??               ?? ??              ??
  ???           ???   ???          ???

113 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 23:56:06
野球班でチーフが変わりそうなのは3G、6G、8G、外野かな?

サッカー班は…G以外はほとんど入れ替わりかな?

114 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 10:11:00
内野のチーフも変わるらしいよ

115 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 12:47:19
来年はチーフほとんど変わるでしょ。

116 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 14:43:36
私は、仲いい人多いから、みんないなくなるの寂しいな・・・


117 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 14:50:08
来シーズンサッカーチーフほとんどいなくなるんだろうなー

2/3はいなくなっちゃうね
最後いるのはシーズン頭の2、3試合までかな〜


社員来年チーフ誰にするんやろ〜

チーフじゃないやつは頑張ればチーフになるチャンスかもね

118 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 15:54:50
>>111
そのおっさんチーフたちはここで一生バイトとして生きていくのかな??

119 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 16:24:27
>>117
頑張っても意味ないし。今年のサッカー終わったよ

120 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 21:07:52
>>119
これからの頑張り次第では…って事もあるしね
特にサッカー班はこれからいろんな現場で新顔を探していくことになるでしょう

121 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 22:43:32
じゃあ、俺が新顔になってサッカーチーフに…

122 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 01:00:21
やれば

123 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 14:31:34
暇だね

124 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 02:10:03
いや暇じゃない

125 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 08:55:51
ちくちくちくちくちくちくちくちくちくちくちく

126 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 22:13:19
>>84
もしかして名前の頭文字じゃない?二つで1組。

127 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 22:52:10
うーん…よくわからん
誰か教えて〜!!

128 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 01:07:59
俺も知りた〜〜い!!

129 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 12:13:17
本当に仕事が出来る、頑張ってるチーフって誰だろうね?

130 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 12:39:57
>>129
そんなつまらんこと聞くなよ。チーフはみんな君より仕事できるし頑張ってるよ?順位とかつける方がバカじゃね?

131 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 12:51:24
その割にはここではよくいろんな事言ってるよな

132 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 15:47:19
>>130
そういうのをあげるから盛り上がるんじゃないのかね?
大体仕事ができるとかあんたに言われたくないだろ。

133 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 16:41:07
>>132頭悪そうだね

134 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 20:49:07
ちくちくしてるねぇ

135 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 00:55:13
腹黒

136 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 01:01:25
本当にみんな頑張ってると思う?




137 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 01:08:26
まぁそんなつんけんせずに、ね
いちいち気にしないでいーやん
それにしても現場がある時と無いときの差が激しすぎる・・・・

電話かかってきてうざい時もあれば
かけたらかけたで埋まってるという・・・

138 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 00:12:57
欧米か!

139 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 18:24:27
確かに仕事が少ない…

140 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 21:43:51
仕事出来るチーフもいればそうじゃないチーフもそりゃ居るわな

141 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 23:54:25
例えば…?

142 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 00:00:18
おれぇ〜!!

143 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 15:24:09
キモいねきみたち。
シミズが大好きなんだね。

144 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 15:41:10
みんなキモい

145 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 00:41:30
シミズが好きで何が悪い!!

146 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 02:57:06
やろうと思えばどこまでもやりこめる、手を抜こうと思えばどこまでも手を抜ける。

さあどっち?

147 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 13:51:50
前者だとチーフや社員へ、そして後者だとクビになる。

148 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 17:57:30
今はそんな簡単にクビにはならない

149 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 22:42:36
今月はみんな給料少ないね!来月はもっとショボいけど。

150 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 20:31:48
>>147
じゃ、俺はクビ候補やな…






151 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 23:16:32
来年に期待する事は何ですか?

152 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 01:51:38
カンニング

153 :山笠:2006/12/22(金) 07:11:10
来季のアビスパ監督はリティことリトバルスキーが就任!!

154 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 09:52:05
うんこ

155 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 20:31:45
http://mbga.jp/AFmbb.sqLA24c884/無料ゲームのサイトよかったら皆やってみて(笑)

156 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 18:27:24
イヴ…

157 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 21:51:35
U〜〜〜〜〜〜〜

158 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 18:35:01
あけおめ!

159 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 18:48:54
遅えよ!

160 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 15:43:03
今月の給料まじショボいな!

161 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 17:14:46
みんな違うバイトしてる?

162 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 15:31:25
してる、モバイト

163 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 17:10:44
あけおめ

164 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 22:14:30
あ、あけおめ

165 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 14:54:12
ヒマヒマヒマ暇ひま暇ひまひ麻痺マ

166 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 18:44:09
そんなに麻痺か…

167 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 18:05:49
ちなみに今年やめる人っています??

168 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 01:26:11
俺!!

169 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 16:04:35
辞めた今日

170 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 16:08:05
>>169
マジ?さみしくなるなあ

171 :る〜き〜:2007/01/07(日) 16:53:31
僕は今年もシミズにお世話になろうと思います(^o^)
そろそろ配置固定になりたいです(-_-;)

172 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 21:44:05
↑あなたはチーフになるべきだ!

173 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 22:50:09
千代反田さん、いなくなっちゃうんだ(つД`)

174 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 15:47:58
紙コップは何オンス?

175 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 15:17:16
あぁ、たぶん25オンスくらいやない?

176 :偽ベテラン:2007/01/13(土) 16:20:56
おれの今シーズンの野球配置はどこだろうな(;_;)

177 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 20:39:35
>>176
駐車場やろ

178 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:40:36
駐車場は悪くないよ、俺いつも駐車場やし。あなたを待ってます!!

179 :偽ベテラン:2007/01/17(水) 22:10:57
オファーあざーす。でも、ごめんなさいm(_ _)m駐車場は行かないです☆

180 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 19:14:01

なんでや。理由をわかりやすく述べよ。

181 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 16:00:40
内野で使うからにきまっとるやろ!

182 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 23:38:06
今年も2勝1敗やね〜
ナポリ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)