5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短期アルバイトスレ

1 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 16:22:57
スレ落ちたか

2 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 16:23:46
前スレ
短期のアルバイト
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1131966062/


*・゚゚・*:.。.:*短期のアルバイト part2*:..。.:*・゚゚・*
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1150012554/


参考
http://shotworks.yahoo.co.jp/
http://weban.engokai.co.jp/
http://froma.yahoo.co.jp/


3 :【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】:2006/12/01(金) 16:23:51
【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】オレハココダー

4 :FROM名無しさan:2006/12/02(土) 23:12:44
あげ

5 :FROM名無しさan:2006/12/03(日) 19:50:29
クリスマスまでにいいのないかな

6 :FROM名無しさan:2006/12/03(日) 21:28:58
明日、直ぐに百貨店でお歳暮のバイト募集してるか問い合わせるか、年末だけの郵便局のバイトに応募するか!

7 :FROM名無しさan:2006/12/03(日) 23:13:40
志望動機とかどうしてる?

8 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 10:22:34
学生なんだけど短期で履歴書いらないとこって、フリーターっていっても大丈夫かな?歳は18なんで、ごまかさずに。

9 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 12:16:06
クリスマスケーキとか

10 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 18:47:47
ちょっと特殊な境遇で 親に不便させないためにお金がいります
バイト初心者なんですけれど
経験者さんのオススメの短期バイトはないでしょうか?
もしありましたら ぜひ教えてください

11 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 18:58:00
>>10
トヨタの期間工

12 :FROM名無しさan:2006/12/05(火) 20:13:36
クリスマス限定、もしくは年末年始の直バイトで接客以外って何かない?

13 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 07:01:24
http://c-au.2ch.net/test/-/part/1141990584/746

14 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 23:57:48
日曜のみのバイトってない?

15 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 22:09:25
24日にヒキるぐらいならバイトしたいんだけど何かない?
24日のみでも24を含む数日〜1ヶ月くらいでもいいけど。
派遣以外で。

16 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 20:00:44
おせちの盛り付けってきつい?
年末限定だし、条件的には魅力的なんだが。

17 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 00:01:58
シゴトコムってどうなんだ・・
紹介してるバイトの面接の有無が書いてないから困る。
あと高校生もおkなのかもイマイチわからん。。

18 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 01:06:06
派遣はこっちで
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1155311221/

19 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 14:30:28
ケーキの仕分けってやつに応募したがどうなることやら
男でもよかったのかなぁ

20 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 19:54:45
精密機械組み立てのバイトってどんな感じ?

21 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 12:28:26
このスレ、教えてチャソの巣窟なのか
みんながそれぞれ質問しまくって
答える人がひとりもいないw

22 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 00:38:00
年末年始で言いの教えろ

23 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 01:00:07
日本語も使えないような低脳はお断り

24 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 23:19:19
>>16
俺も興味あるんだが
職人系は厳しそうで怖い

25 :コール ◆E1yyNEjdEc :2006/12/19(火) 01:59:23
短期なら倉庫がいいよ

26 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 02:01:54
テキ屋ってどんな感じ?

27 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 02:28:12
>>24
職人系ってただ詰めるだけだろw
不器用な奴やトロイ奴にはきついだろうけど。

28 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 00:25:55
 

29 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 16:48:48
バレンタインで、どっか募集してないかな?

30 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 19:04:24


31 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 19:10:46
職人系は雰囲気次第だよ 俺んとこは厳しいね

32 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 09:00:10
>>29
販売ならコージーコーナーが一杯募集してるよ

33 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 19:16:00
短期で絶対やってはいけない職種

「倉庫内軽作業」

地獄。
あれで8000円とか少なすぎ。

34 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 20:49:36
↑でも他に募集してるの少ないww

35 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 21:09:53
8000円も貰えるのか
いいな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)