5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここバイトの愚痴・悪い情報交換板じゃね?

1 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 22:23:16
そろそろバイト始めようかと思ったけど、有益な情報は何もない。
やる気が失せるだけ。

2 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 23:23:37
良い言い訳が出来てよかったじゃん。
そのまま部屋に引き篭もってろ。

3 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 23:29:37
age

4 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 23:32:21
>>1
ニート乙

5 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 23:36:22
>>1さっさと働けボケ

6 :FROM名無しさan:2006/12/03(日) 12:37:35
>>1
甘えるな滓

7 :FROM名無しさan:2006/12/03(日) 12:46:47
>>1
ふるえるぜハート

8 :FROM名無しさan:2006/12/03(日) 22:08:17
age

9 ::2006/12/03(日) 22:09:35
まずいこと指摘しちゃったかな。
このスレッドを発端にしてこの板の存在意義自体ゆらぐかも。
管理人に削除されないことを祈るばかり。

10 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 00:48:10



11 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 13:17:42
落とすか埋めるか落とすか。

12 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 13:20:27
悪い情報と愚痴のないバイトなんてないだろ。常識的に考えて・・

こんなんでやる気なくしてたら生きてけないよ

13 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 21:59:51
悪い情報でも愚痴でも真実ならば、有益になりえるでしょ
何も知らずに変なバイトに手出したり、楽だと思いきや想像と違っていたとか
そういうのは誰だって避けたいはず

やる気ある奴が情報見にくんだよ
この程度でやる気出せないとか馬鹿じゃないの

14 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 21:40:37
a

15 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 23:31:37
他人の部屋をのぞき見て喜ぶ変態ばばあとバカがきどもが
どうして湧いて出るのか話し合いましょう。

ww

16 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 16:16:59
>>15
何の話?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)