5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルシステム24 新都心(Only 25F) part10

1 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 20:09:58
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1113655539/
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1117404378/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1118923876/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1125038516/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1141820722/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1147316852/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1150642475/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1155215165/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1160452208/





2 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 20:20:33
真面目に語るとバイトなのに重労働

3 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 20:53:37
文句一つ言わずにスケベ椅子のように
がんばってます。

4 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 22:39:52


5 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 00:02:00
>>1
くそスレ立てるな!この諸悪の根源大馬鹿野郎!

6 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 15:56:51
ベルシステムなんて専門卒のバカでもできるよwwwww恥ずかしいよwwwww

7 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 20:01:11
すごーい!もう10だね!
アンケートには、記名式で本音が書けるか!と書こうかな。
毎月有給くれ!と書こうかな!
やっぱ、時給かな!?

8 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 20:05:42
主婦としては時給です時給。職場にいい環境とかいい人間関係は求めてません。
自分の家族のことがなにより大事です。

9 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 20:17:57
勤続手当、あと半月で丸二年もいるのに新人と時給が同じなんて泣けてくる

10 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 20:31:34
>>9
まだ、マシな方だよ。
オープンからいるんだから!2004/12からサ。
丸3年だよ!研修期間入れたら、もっとだ!
いい加減辞めてもイイ頃かな?

11 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 20:34:51
>>10
連続でごめん。間違えました。
丸3年じゃなく、3年目突入!
???
と言うことは>>9さんもオープンから?

12 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 20:46:15
>>7
俺と同じ考えっすね入社して日浅の分際が物申すのもあれのようですがアンケの意見が採用されたことあるんすか?
採用されんなら本音書きますが!

13 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 20:54:06
ロクに職場に意見してもまともに取り合ってくれない
辞める時はえらく書類に署名させられるらしい

14 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 21:24:51
>>12
採用するか、しないかはわからんよね。
ただ、会社は意見を聞こうとは思ってんじゃないの?
(なんせ、定着率悪いからね。)
時給の件にしろ、有給の件にしろ、その他モロモロ!?
記名式なだけに、自分のクビを締めないような、書き方を考えた方がいいのかな?

15 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 21:45:53
おお!!!マシになってんじゃん!!!
やっぱ時給を勝手に下げたことで
会社に対しての抗議みたいになってんなwww

16 :京太郎:2006/12/07(木) 22:00:41
ここでバイトなんて恥ずかしいよwwwwwwww

17 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 22:03:47
社番と氏名記入の時点でアンケートの意味なし

18 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 22:13:37
8がイイ事言うな!

19 :FROM名無しさan:2006/12/07(木) 23:09:21
ベルなんて何のスキルにもならないぞwwwwお前ら恥ずかしいよwwww

20 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 15:11:40
休憩中や仕事終わったあと、移○にいる一際目立った風貌の方がやたら話しかけてくるんだけど…
気持ち悪いから近寄ってきて欲しくありません。
はっきり言いたいんだけど、彼は味方が多そうだから私の方が悪者になりそう。

21 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 17:15:30
目立った方?ギャル男君か?

22 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 17:36:32
猫ちゃんが救出された

23 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 19:49:47
>>11さんと同じかも水色です。

24 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 23:02:20
>20
どんな人ぽい?

25 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 11:22:55
ギャル男くん

26 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 12:54:12
アンケートの件、少しは会社も前向きになったと思う。
以前はそういうスタンスすら感じられなかった。


27 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 13:36:36
今月も有給もらえなそうだ!
来月はシフト減らそうかな・・・。

28 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 21:11:26
有給もらえても前日に突然言われてもね。遅くとも一週間前には言ってくれ

29 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 21:40:38
一年中人が足りないセンターだなW

30 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 22:02:19
昔は有り余るほどいたがな!

31 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 23:34:37
「ぱちんこ♀オペ」って機械出ないかな。

32 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 10:55:31
時給1300円が相場だよね。コルセンはさ

33 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 07:08:10
コールセンターなんて高卒のオオバカでもできるよwwwww恥ずかしいよwwww

34 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 07:53:24
オメーもコルセンで働いてるだろ

35 :京太郎:2006/12/11(月) 08:01:08
ベルなんて専門卒のバカでもできるよwwwww恥ずかしいよwwww

36 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 22:52:42
季節外れのハエが飛んでる。ww

37 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 21:03:47
ここの面接どんな格好で行きました?
あと普段ジーパンとかでいいんでしょうか?

38 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 21:24:13
なんでここ入ろうとする奴は低レベルなんだ?
質問自体最初に面接応募する時の電話やメールで問い合わせた時に聞いとけよ

39 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 21:40:18
>>38入ろうとしてんじゃなくて自分とこと比べたいから聞いたのだが電話でそんなことを問い合わせですかそうですか。

40 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 22:38:35
掲示板の回答は当てにならんからな〜。

41 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 23:35:53
ベルの記事みたい
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=norikorin&file=1121792277712o.jpg

42 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 19:38:38
人も仕事量も
ふえた

43 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 22:22:03
こんなもんよ!!!

44 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 08:31:41
人が増えても新人ばかりでちっとも楽にならん

45 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 09:58:13
そんなんだから蝿にまでバカにされてる

46 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 13:20:04
ベルなんて恥ずかしいよwwwwwwwwwwwww

47 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 20:31:13
TV邪魔

48 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 20:53:40
>>47
えっ?そうなの?


49 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 21:05:54
テレビがついてるとこは見ませんね。
何のためにあるのやら

50 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 21:08:23
○転の問題児って、スキン頭のことじゃない?

51 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 21:17:25
問題児はどこにでもおるもんだ!

52 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 21:21:11
>>49
この間15:00頃、木梨のDVD流れてたよ。ものまねやってた。

53 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 22:37:57
無給休憩時は未稼働?

54 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 00:10:44
求人広告チェックしていたら、ライバル他社にMRIさん、発見!

55 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 09:06:30
うんうん。ライバル他社の電話営業にMRIさんが!写真に載るなよ

56 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 15:20:03
結局似た様な仕事やってるのね

57 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 20:11:10
テレビさいたまで韓国ドラマやってますが・・・

58 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 23:29:15
MRIさん、やさしかったよね。
後追いしちゃおうかな。

59 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 23:43:59
温厚で良い人だったよ。MRIさん

60 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 23:59:14
新人には誰のことやらさっぱりス

61 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 00:08:59
♪聴きながら〜きゅうけい〜していると疲れ取れますかね?
あ・・・と・・・・たのしいですか???

62 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 00:18:13
疲れ取る健康器具は以外に使える!

63 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 00:39:45
休憩室が狭いよー

64 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 03:03:12
ベルなんて不細工でもできるよwwwww恥ずかしいよwwwwwww

65 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 09:11:48
不細工と仕事は関係ありませんから

66 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 09:53:56
ベルなんて不細工でも採用されるよwwwww恥ずかしいよwwwwww

67 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 10:14:34
いなくなると評価があがるMRIさんワロス
昔のこのスレではボロクソ言われてたのにねww

68 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 13:16:13
恥ずかしいよwwwwwwwwww

69 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 17:59:16
他人のプライバシーを侵害することに
問題を感じないバカなジジババの頭の悪さが
そもそもの原因だな。ww

70 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 20:00:06
散々いいたい放題云われたあいつはどうした?

71 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 20:22:57
フィギアはいいな!!!

72 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 21:53:55
>70ソファーのオブジェに一役かってる♂ね☆

73 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 22:06:40
アンケートに物申した主婦がいるのはご存知かな_?

74 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 22:32:07
アンケート効果で改善されるのを切に願う

75 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 23:10:42
スキル分割イラネ〜www

76 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 23:12:16
>>63
アンケートに書いたぞ

77 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 23:21:46
ある程度の管○者に聞きたいんだけどチーム制採用は業務中の私語を減らすために導入されたてホント?

78 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 23:37:17
一定の位置づけ環境で顔馴染ができるとしゃべりだすのは必然
管理者=立派とはならいない。社交性や協調性が囁かれてるが
業務中に女同士でいらんこと話したり、女目当てで話しかける
輩が管理者に多いのは事実。人当たりがいい人材を管理者にす
るのはいいが業務と関係ないことで社交性や協調性が見出せる
なら苦労しない、むしろバイトということを考慮するなら許さ
れるがまともな会社ならそれなりの処分もすべきではないか?


79 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 09:16:35
この職場では適当に働いてる人間が一番の勝ち組だよ

80 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 11:58:45
こんな仕事誰でもできるよwwwww

81 :  ↑:2006/12/17(日) 19:46:13
と、面接で落とされたバカが語る。w

82 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 23:43:33
喫煙室での会話が恐いよ。本音言いまくりじゃね?

83 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 09:42:10
つ非喫煙者をないがしろにする職場ですから…

84 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 20:45:49
非喫煙者の雄が話題にのぼるのは面白いな!

85 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 20:59:35
そいつが色々問題だからジャン?
久しく余計なモンがたくさんある休憩室
邪魔ランキング・・・
1位・・・喫煙室・・・マジいらん
2位・・・テレビ・・・設置した意味がわからん
3位・・・ツリー・・・異様にムカツク

86 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 21:24:13
喫煙者は社会のゴミ

87 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 21:50:00
>>86
いや〜それほどでも〜

88 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 22:12:47
女には煙草なんぞ吸ってほしくない

89 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 22:34:03
>>75
できる人とできない人の差が激しすぎるからこうなるんよ。

90 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 01:22:58
>>85

>3位・・・ツリー・・・異様にムカツク

あんた、さみしいね。


91 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 07:27:26
ベルなんて誰でもできるよwwww何のスキルにもならないぞwwww

92 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 09:22:56
陰でこそこそと他人を利用し,幼稚で陰険な小細工を弄して
自分たちの思い通りに行くと思っているところが実に浅ましい、
陰口大好き覗き見偽善おいぼれどもを江戸川区に発見。w

低レベルの小細工に終始したバカなばばあ
の、みっともない頭の中身には笑うね。

93 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 21:06:11
>>89一理あるが本当にそうなのかね?

94 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 21:39:49
ついでに管理者もできる人と出来ない人の差が激しい。

95 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 21:58:16
出来ない人が管理者?はぁ?

96 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 23:09:20
研修(3時間程度)が終わって今日初日だった。

電話マナー?とか教えてもらえると思ったのに教えてもらったことは電話のとり方だけww コールセンター初めてだから不安だお

97 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 23:43:48
知識があるかないかで、できる管理者。できない管理者。といわれると思います
わたしは社員の方は何かと手本を見せて頂ける人達が多くて頼りになりますが
何故かバイト管理者の方は手本になる時とならない時があるムラ気があっていやです


98 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 23:54:29
知識は並で構わない
けど
対応が不謹慎とか綺麗可愛系の人選別して態度が違うのはどうしようもないのですね

99 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 23:54:34
最近なったばかりのフロント管理者
♀…及第点
♂…刈り上げくん(バイト以下)
国際対応の短髪くん(まだまだな感じは否めない。が根アカで探求心旺盛な姿に好感)
フサフサくん。一番安定していて、同姓には丁寧に接するが、異性に馴れ馴れしいのが引っかかる

100 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 00:18:34
緑ストのT♀さんが苦手。一見大人しそうだが実は慇懃無礼だったりする。

101 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 00:18:52
静かでおとなしい人を求めてます

102 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 00:30:35
そもそも(管理者)って呼び名が間違いだな

103 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 01:12:15
こらっ 個人を特定できる書き込みスンナ ボケ

104 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 01:13:34
ベルなんてバカでもできるよwwwwはずかしいよwwww

105 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 19:35:53
一回りも年下の管理者に生意気な口きかれると頭にくるわ

106 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 19:49:12
>>105
あるある!仕事を早く覚えて、一目置かれるようになりましょう!

107 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 20:59:51
103いまに始まったことじゃない

108 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 21:20:13
アンケートって案外管理者みんな見てるんのか?
さんざん書いたら妙に最近態度変わった管理者いるんだけど。
名指しでは書いてないけど効果現れたのだろか?

109 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 21:37:21
>>108
いや〜それはないでしょう!?
だとしたら、ちょっと会社を疑う!

110 :京太郎:2006/12/20(水) 21:40:00
恥ずかしいよwwwwwwww

111 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 21:58:51
立ち仕事が増えるから、フロント管理者にはなりたくないなー!
LD以上にならないと座れない気がする、そこまで頑張りたくないしね

112 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 22:20:42
管理者にあがった途端エラぶると信用を失う。

113 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 22:26:11
緑スト時代は皆優しくて低姿勢。黄に半分入ったあたりから激変してくるね。

114 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 22:31:11
とても十代には見えないわ。本当に老けてるよ。某ぽちゃ系♀管理者さん

115 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 22:39:47
管理者にあがる前でも偉そうな奴は偉そうだがな
管理者をどういう水準で決めてるか定かではないが

一に喫煙者が何かと昇格が早い
弐にやたらよく周りとよく話す
参に選考で最もおかしいのが存管理者と仲良くしてるか
  一緒にいると昇格

共に働きやすい人間に管理者が候補上げするのか知らんが
現管理者判断だとキャラが被るしフロントだとよく群れてる
中から手上げに来るから若干お粗末。。。

せめて業務中は私語は極力避けてほしいですね
  


116 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 22:48:38
>>113
時間による。猫かぶりキャラが休憩あるいは仕事中に本性を見せたと
思えばいいんじゃない?

117 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 23:37:25
誰でも多少は猫被って生きてるだろ

118 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 23:44:46
にゃんにゃん♪

119 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 23:51:10
ネコ被りもキャラを作ってもスグバレる〜☆

120 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 00:25:13
知識なんて一般的で良い。管理者に望む事はイレギュラー発生時の柔軟性と迅速さです。社員さんと赤ストはさすが。

121 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 00:29:41
トイレが少ないよ〜

122 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 17:29:19
長い書き込みキライ

123 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 18:30:38
シフトを管理している、小肥りチビ女がうっとーしい

124 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 19:32:04
小肥りチビ女たーくさんいるぞ

125 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 19:34:55
総務部にいる小肥りだと思われ

126 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 20:36:50
幼児体系など興味ナッシング。シフトのスレンダーお姉系の人は人気高いと聞いた。
>>115=おばさんならどっちもどっちやろw

127 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 20:53:59
シフトのハーフ女どこがいいんだ!無愛想で笑顔ひとつ見せないじゃん

128 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 21:11:20
170以上あるかと思われる高身長の美人の話だよな?

129 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 21:57:27
俺は抵身長丸ぽちゃのシフトの女性すごく可愛いと思うけど。。。まっ好みの問題だろ。女性には癒しや安らぎを求めるからな

130 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 22:14:09
170以上?そんなデカ女センター内にいるんか!?

131 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 22:18:11
シフトだから見かけないがいたような奇ガス

132 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 22:28:39
容姿端麗な彼女がいるオレには下らん会話だ

133 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 00:00:22
容姿淡麗つーか派手な巻髪女だろ

134 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 00:12:04
120さんに同感です。
ク○ームのモニタリングはSV以上の管理者でお願いします。
緑ストの新人さんでは、何の指示もだせないと思うので。。。

135 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 01:35:20
SVそんなにつくれないだろ…

それよりも、クレーム時のマニュアル作るとかの方が現実的

136 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 18:16:33
クレームを肥大化させる管理者の指示って・・・

137 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 18:46:07
しゃがんで話しを聞いてくれる管理者は好感度大ですね♪

138 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 19:10:30
ベルなんて誰でもできるよwww恥ずかしいよwwwww

139 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 20:51:26
風邪に気をつけて、と、とある緑にゆわれた。ずっとマスクしてる人やちらほらマスクしてる人見受けますね

140 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 22:39:19
センター内でウィルスが発生したらヤベーな

141 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 19:10:54
性格分析ですと。
http://www55.channel.or.jp/human_labo/index.php

142 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 22:14:42
代○のWさん、甲高い声が耳障り。
最近マスクつけてるけど、声のトーンは相変わらず。言うことも今イチ信用おけないし・・・
この機会にいっそ枯れてくれればいいのに。

143 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 22:58:11
垂れ目で目が細い管理者大キライ

144 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 01:30:55
>>140
センター内のサーバーがダウンしたら楽しそう。

145 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 00:01:17
苦手な人とシフトが重なると鬱になる

146 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 00:16:51
>>145
老若男女問わず仲がよかったCMがこぞって辞めたから話せる人がいなくなった(´・ω・`)
研修が同じだった人はそこそこ残ってるけど、自分から話すことは先ずない

147 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 15:50:16
密な人間関係求めるならココはやめとけ

148 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 23:11:32
<強制わいせつ>財務省職員を逮捕、電車で痴漢容疑 警視庁

149 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 20:54:57
イブも昨日も楽しかった♪

150 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 22:22:47
日月出勤者は大抵愛より$派だよw

151 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 22:33:16
昨日のフロントにはサンタさん居たね♪

152 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 22:41:21
クリスマスは晴天で彼とハグハグ

153 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 23:09:24
恋人<家族

154 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 23:45:25
若いねー

155 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 23:47:23
こ・い・び・と

156 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 03:44:29
こんなところで出会い求めるなんて恥ずかしいよwwwwww

157 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 08:00:13
求めてねーし恋人は外にいるぜ

158 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 19:36:01
週間でシフト多く組んでる人間は主婦か社会との接点がないでしょ?


159 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 00:00:47
多くシフト組んでいると言えば管理者達でしょ。一部の学生除き

160 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 01:47:59
ここでできた彼女に はぐはぐしてもらってますぅ。ラッキー


161 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 08:00:11
あの巻髪金髪女かよW金魚顔のさ

162 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 20:59:25
<強制わいせつ>財務省職員を逮捕、電車で痴漢容疑 警視庁

163 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 21:17:46
明日の出勤で本年最後

164 :acca:2006/12/28(木) 22:05:20
www

165 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 23:56:03
EVKは頼りになる

166 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 00:23:13
クリスマスは出勤したが、相手も社会人なら普通に仕事するだろ。夜しかあえん。

167 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 15:37:49
煙草コミュニティーがうざい、センター内を全面禁煙にして欲しい。

168 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 17:04:32
ボーナスって出た?

169 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 21:05:42
寒いねえ。これだけ寒いとハエも飛ばないねえ。ww

170 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 23:29:50
165???

171 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 23:48:51
茄子が出る訳ねーだろ

172 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 01:24:05
>>167
ですね。22階に空気清浄機付の喫煙ルームがあるからそこに疎開しれ!

173 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 10:58:07
業務時間中に一服してる人いっぱいいるよね

174 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 12:22:11
デブ女がH君大好きなんだってさ

175 :acca:2006/12/30(土) 20:12:45
プライバシーも理解できない覗き見趣味の
愚劣なばばあ。w

176 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 21:39:31
Tサン美しい

177 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 00:33:26
何も出来ないバカな糞団地住民の覗き見おいぼれども。w

178 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 00:34:37
>>174
まさか人聞きの悪いwww

179 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 01:37:03
Tさん老けてる

180 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 01:56:25
フ○ント、キャン○ル、○載変、○備、納○、代○、SR○、シ○ト。
…各部署に最低一人はデブスがいるから、誰のことを指してるのか見当がつかない

Tさんねー…もう少し分かりやすく説明出来るようにした方がいいんじゃない?と、逆に突っ込まれてた。

181 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 11:12:52
120と134に同感です。

あまり悪い事も言いたくないので、
モニタリングを即座にできるLDかSVかCRMに依頼して欲しいです。

あなた方の非効率的な対応ひとつで、とんでもない案件に化けますよ。

自分がモニタリングしてイケる範囲とイケない範囲のライン引きをちゃんと
して欲しいです。

※モニタだけではないですよ。
 分からないことを時間がかかった挙句、
 誤魔化しで答えたりしないで、分かる人
 に確認してきて下さい。お願いです。。

182 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 11:13:49
ベルなんて恥ずかしいよwwwwwwww

183 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 11:15:28
追記 ↑

その回答を
そのまま案内したくないです。



184 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 12:42:45
ここのデブスは性格まで強気だよな

185 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 15:25:24
オレンジスト?

186 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 16:56:50
>>181
貴方の部署って・・・・?立場って・・・・?
下手なCOMじゃないよね?

187 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 17:07:31
>>180omae,crm no yatsudana

188 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 20:22:02
>184
それが取り柄

189 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 21:57:09
うるさい輩は青年みたく隅で静かにしろwww

190 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 21:58:30
キット勝った?
トウシツおばさんまだいる?

191 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 22:45:44
キャラ作ってるのかな?

192 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 23:01:10
ベルシステムなんて誰でもできるよwwww恥ずかしいよwwwwww

193 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 23:05:51
トウシツおばさんまだいる?

194 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 11:26:55
ねえ
トウシツおばさんまだいる?

195 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 18:46:25
どいつだ?

196 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 00:41:41
ここで働くなんて恥ずかしいよwwwwwwwwwwwww

197 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 01:08:16
age

198 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 10:27:38
くそつまんね

199 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 15:31:20
   /     /      _,,. ----- 、           /
   l     /    _,,. -''"     ★ `丶、      /
   l   /   _,. ''"   __;;:ー―――- .._ ヽ.   /
   l /   /  _,,.;:-'"   `ヽ、...................,>'ヽ/
   l/   /   l./        ヽ................;'   `ヽ
     ̄ ̄/    l -━━━━━‐!...............l‐━━-l
      ./     .l         !................i     l
     /      l.、       ノ...................'.,    l.i、
     /      l `ー- -‐'''"...........................ヽ._ノ.l i
    /       l.....................................................................i. l
    /       !.......ι....................................................../ l
   i        l;;......................................U....................../   !
   l       .l 、;;,.............................__............../  /
    ヽ _   / `ヽ、 ....,-‐''''" ̄`ー-'`丶/ _/


200 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 20:51:59


201 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 11:04:03
どひゃーん

202 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 18:44:11
                   _____
            __、/゙^     ⌒''ー、、
             ,/゙`          `゙''i、  .ミヽ,、
            丿           、   ゙'i、  `'i、゙ヽ,、
           /    、    、   ゙l  .i、 ゙l   ヽ.、,`ヽ、
        │   丿    |:  .、| |  .、゙l: ゙l:   .|.`ヽ,ヽ
        ,l゙    l゙  .,、: 亅 .| .゙l |:  ゙l.゙i、 l:   .|i、: .,'i゙l
          l゙    /  : | : : |:  :| ..! |:   |: |: .|   .‖: .゙l゙|
       │   : l゙ .! : | : : ,i´ . l i、l゙:  │|: .l゙   |゙l: |:|
      │   : .,!l :| : │: : : : :l゙: ,l゙l゙|: .丿".".|: :   : ゙l゙l..l/
  .',,、  .,,イ   : ..|.!,:| : ::|: 、: __l゙,,,,⊥".//,、l゙,,,_,i、、 : ゙l|!″
  `ニニ二、   : │,.|/i、 |゙l〔゙ミ゙、;;,'./: ‘" ゛`: 'i、;;| |  : `lヽ
  ,,,-''゙ン'"   : ,l゙ ,!|.`:゙'イ,゙l| ´'''''"`      `゙゜|.|  ゙l.│
: ,i´,/     ._,l゙ .,!{゙|'''ュ,`..            ,r  |   ゙l: |  
: l゙:l′   ._,,-'"゛ .,り,l゙: l゙.゙'         _  ._, |│: , |/  
 ~゚i、  .、`   : .j川`../   .-,,、     ,,/`l゙,{ :l!.|
   `'i、 │ ._,,,y'"゛//,,/:      `゙''r,----'゙!,,_,,/,ノ . l,|l゙
  -_/,,, |/゙゛..": _,,,/        j"!:   .i、: ,「.,,,,r‐゙″
   ``.゙l|\,,-''ヽ,,⌒'ヽ、     "`''―-"l゙-イイ'│
     ,,/'"    `'、、`''ミ¬-、   丶  : 'l'l,'""`
    丿       `ヽ  ヽ        ,/.│
    .|         ゙l、  ゙ヽ     ._,,,イ,i´i、
    ,!            ,゙l_,-┴---ー''"゛  ゙l │
    "         l゙       _,_,―‐'"′

他人の詮索に時間割いても惨めなだけ

203 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 22:04:31
与野七福神めぐりしよう

204 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 22:14:45
掲示板の詮索情報はあてにならん

205 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 20:30:58
isogashii

206 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 20:41:01
年下の弟のような人ボシュウ♪

207 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 21:19:03
  | | |    | |                  , '      \
            | | |    | |                  /     今    ヽ
            | |⊥_    | |    _,, -‐   、_      ,'    日
        _,レ":::::::`  |_|_/´        ` 、  ,l       の
       /"::::::::::::::::::::l.   /::/ / , , /  , ,  , ,、\ l     予
      /::::::::::::::::::::::::::l  /:::/ l, l //:.// /::/:..://:ヘ ヾ      定
      ヽ::::::::::::::::::::::::::/ /::::l':: ll l :::::::l///::::::/://::::l::ll:::::l.   は  
       |::::::::::::::::::::::::l' /::::::l:: l:::l ::::::l//::::::::///:/l:l':::|l:::::l ?
       l:::::::::::::::::::::::::l l:::::::::::.l::::l:::::::l/::::::∠'_//||' |l.l::::;lヽ        /
       l_:::::::::::::::::::::_l  l:::::::::::.l::::.l:::::l/r=-'t、/` /_l//::/ ̄ヽ     /
       l::::::::::::::::::::::l  l;;::::::::::.|::::::::l| ゞ=ソ `  rt`/::/   `ー - ‐'´
         l:::::::::::::::::::::l、   \:::::::::丶::l|        ,゛/:/'
       -┴‐ 、::::::::::::|ヽ||l|  ヽ;:::;ヘ::ヽ    ‐ ./'"
          \:::::::|::ヽl|  /' '  ` ,ヘ_ , -//"
            ヽ::::|、:::ヽ /_,,,,,,,,,,,,l__ _,
            ヽ::|' ̄`'"::::::::::::::::::/'┴-、
             l::|:::::::::::::::::::::::::/     `l
                l::l::::::::::::, -‐'/     . : ::|
               |::|::::::::ヽ  /        ,l.
                |::|:;-=、V /.: : ::     / l
  、            l:::l ̄ ̄` |::l::      / l




208 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 20:26:57
彼の判断は正しいだろwww

209 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 21:01:03
最近みんなどうよ?

210 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 21:31:39
まあまあでんな。

211 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 22:06:12
金さえもらえれば絶好調

212 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 23:13:16
トウシツ婆まだやめてない?

213 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 11:00:51
                                             、_人__人__人__人__人__,
 、_人__人__人__人__人_,         __r‐  二二ニ=, -‥-、          _)            (_
 _)               (_       / ヽ、  -  _ } ftr_ L        _) こ  言 策 薔 (_
 _) か い ズ 楽 (_.         i/_/´ `ー- 、二匸戈ツ、_〕       _) の わ 士 薇 (_
 _) し  た ル し (_         ∨ _,,,,,_} { _,,,,,,,,_`ヽ| 「 \\        _) カ  し  と 乙 (_
 _) ら  だ し て (_         / ,-。‐、! iヾ , ‐。-、ヽL!、 l }イ      _) ナ め    女 (_
 _) ! き て     (_        ', `二/ ゝ i`ニ彡 `  Y^ヽ        _) が た    一 (_
 _)           (_       /  ,イ_^ー'^┘ー、      }フ/      _) !      の (_
  `Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y´         ヽ /、ィエエエエェィ', 、___, ィ」ム      _)           (_
                       __ト、 }┬┬┬┬j } f´ | l三ヽ      `Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y´
                   rーニ| { こニニニニン ' l  | }=≡≧、
                       {三三{ i   __       ノ ,.イ {彡三ミ}
                  }===_卞ー‥⌒ー一' 二´_,rf´=≡ミi
                    衫三ミ{ ∨Y1   ィフ^Y / / 仁三ニミ}
                  〉===ミ{__ `V´  _  --< /二二 Y ̄  ‥‐-  ___
        ,  --  、__ イ {三三=ミ}ー‐ァY⌒Y´─…¬ }{彡三ミノ       '´       `ヽ
        /   /     ゝ´ ̄`)ノL._イ }ゝーイ ト、ー─' /ム== =}  ,  '´ ̄           ヽ
.     /         ̄ ̄`   ‐;彳` ̄´ノ/^Y^ l l ` ̄´ レ'=r_ミソ /            、   ゙、
    //           {廴,〃   //     .l l       r_‐ン               ヽ    ヽ


214 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 16:14:43
寝坊して無断欠席 明日からどーしよ(´д`)

215 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 17:32:43
>>214
心配すんな!
同じ月に3回やってもなーんも言われないから。
それに、適当に理由つけて連絡すれば簡単に休めるから。

216 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 18:07:13
入力が遅くても採用されますか?

217 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 20:19:54
程度の問題だな。

218 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 21:45:07
でも明日いけない(´д`)やめるときって社員証みたいなやつかえさないとだめ??

219 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 01:25:34
>>214
無断欠勤最近凄く厳しいらしいスよ。
何人か現場に復帰させてもらえず辞めたらしい
とにかく無断にならぬように連絡だけはしとき
やっちまったもんは、ひたすら言い訳せず謝るのみ・・・

220 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 01:56:28
>>219
情報サンクスコ。
来月からは、授業を理由に日数減らして気が向いたら勝手に追加しよっと♪

221 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 06:32:33
>>216
採用"は"される。

ただしその後がムチャクチャきつい。

222 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 06:48:51
手あげを見て見ぬふりする赤スト達って・・・極力自分より下を動かしたいのかよ

223 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 16:55:13
やはりPC初心者はこの仕事きついか…。

224 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 17:40:56
はぁー辞めたい

225 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 18:06:20
トーシツのt橋が絡むようになってからどんどん改悪されたね。
逆にドレスコードや勤怠云々を謡うと、反乱分子が増えることに気付かないのかな?

226 :Mcl:2007/01/08(月) 19:42:39
テレコムセンターの残党ってまだ生き残ってるのか?

227 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 23:14:54
>>226
テレコムセンターって青海にあるアレのことですか?

228 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 23:52:47
ドレスコードや勤怠云々でアホゥな連中が淘汰してくれると助かる。

229 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 00:57:15
このままだと法人か移転にいる金髪の女は解雇濃厚だね☆

230 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 02:18:41
ベルシステムなんて専門卒のバカでもできるよwwwww恥ずかしいよwwwwwwwwww

231 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 07:15:28
ちょっと気温が高くなるとまたハエが...。w



232 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 13:22:37
あのドレスコードからするとKNDさんとかMSDさんとかQA♂共とかSGYMさんとか
危なそうな管○者も結構いる

233 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 14:38:35
ドレスコード変わったの?
最近休んでて何も知らない

234 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 17:50:11
ここばっくれた奴いる?

235 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 18:20:52
ドレスコードか。欧米か!

236 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 18:40:07
ドレスコード研修はコムより管理者向けだろ

237 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 19:13:42
バイト帰りにバイト外の友達と大宮とかで飲みたいのに服が周りと合わなくて浮くのは辛すぎ

238 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 19:46:51
どんな派手な友達だよW

239 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 22:02:54
利点がない

240 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 23:03:01
>>234
沢山いますよ〜

バックレても、退職願、セキュリティーカード返却用紙、返信用封筒が自宅に届きます。

241 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 23:17:06
お手軽なこと

242 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 01:26:01
>>237
大宮で服を気にするのわかるよ
みんなジャージ着て、頭にタオルが正装だっけ?
困るよね〜

243 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 03:32:27
ベルなんてどんな引きこもりでもできるよwwww恥ずかしいよwwww

244 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 12:47:17
>>242
スエットと金のネックレスも忘れないでwwww

245 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 15:33:02
>>235
欧米チックにするんなら喫煙室をさっさと廃止にせんかい!!!
今回の改悪で態度の悪い半ギャル達を淘汰しようって腹ジャマイカ?

246 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 16:05:13
>>240
じゃあ届くまでセキュリティカード郵送しなくてOK?

247 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 21:58:08
>>245
今朝の喫煙室の混雑は、外から見て異様な光景だった
奴等、廃止どころか拡張を訴えてるらしいぞ シネバイイノニ

248 :240:2007/01/10(水) 23:42:32
>>246
YES。ただ家族にバレたら面倒な人にはお勧めできませんが…

>>247
あの輪の中に入りたくなかったから非喫煙者と偽ってた。

249 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 08:26:27
喫煙者は社会的に恥ずかしいよwwwwwwwwwww

250 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 19:28:57
ドレスコード先だって管理者が直せよ。ギャル管理者とか問題外だろ

251 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 20:09:37
元キンパ緑スト言葉遣いから勉強した方がいいよ

252 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 21:04:27
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


253 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 22:50:53
人が増えたな!喫煙室せまっー

254 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 23:28:32
喫煙者はバカだよwwwww恥ずかしいよwwwwwwwwww

255 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 23:39:10
見馴れに規制するなら青年の服にも処罰を

256 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 23:57:48
手当て有の日は夕方迄いるな。青年。お金にシビアだな

257 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 21:05:13
役に立つかわからない管理者もそうだがあいつは肝心なときにいねーよ

258 :acca:2007/01/12(金) 21:42:57
ビックカメラ有楽町店の店員何様のつもりだ?ww

259 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 21:51:00
新都心のサラリーーマンも
東京丸の内の勝ち組気取りのサラリーマンみたいに
お高くとまってんの?w

260 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 21:59:34
SGYM最悪。いなくなってほしぃ

261 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 22:41:50
ミニスカはくのやめろ

262 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 22:45:35
青年年始とか年末いねんだなw

263 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 00:38:41
青年てほんとに学生?今時あんな学生いないでしょ

264 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 00:46:08
改悪だ!改悪だ!駄目人間にとっては改悪だぁ!

265 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 03:18:30
>>260
確かにあからさま過ぎるところがあるけど、女を捨ててないだけマシかな。

目も当てられないブサ女の皮肉にしか聞こえない。

266 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 18:00:09


やれるもんならやってみな、偽者超能力者の蛆虫おいぼれども。



267 :まつざき:2007/01/13(土) 18:01:09
陰口大好き、覗き見三流偽善超能力者。ww



268 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 18:47:29
改革で服を愛好する人間が辞めそう

269 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 19:39:51
SGの顔普通にブサだと思うが。。。服装には気を遣ってるよね

270 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 20:40:59
そう?好きだよあんな感じの人

271 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 20:59:45
目が可愛くない

272 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 21:11:37
確かに

273 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 21:27:40
どーでもいいよ

274 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 22:10:12
バイトなのに誓約大杉

275 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 22:39:22
つまらん

276 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 01:39:49
今年に入ってから青年とよく喋ってる兄ちゃんを見掛けなくなった。
青年と違って、これといった特徴がない外見だから説明し辛い…

277 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 09:19:43
辞めちまったか

278 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 20:46:29
話しかけないくせにやたら話しかけたり話題にはなるなwww

279 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 21:46:45
ロイホでまつね

280 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 22:38:30
人間の話題はおいといて服装自由化を訴えてくれ

281 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 00:00:19
バイトと言えど金髪にド派手メイクのギャル供は不要だろ

282 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 02:13:33
ベルなんてバカでもできるよwwwww恥ずかしいよwwwwwwww

283 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 02:29:38
青年と仲が良い兄ちゃんって、顔の色が青白くて病弱な感じの人じゃね?

青年よりも納○にいる身障っぽい人や、一人宇宙百貨みたいな管理者の方が気になる。

284 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:28:02
瞬く間に人がヤメテル。死活問題ね

285 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 22:23:28
ちょっと前までは若い男子がたくさんいたけど見事に辞めたわね

286 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 23:11:56
若い男子は残ってるよ
ただイケメンはやめた。
残ったのは若くても芋だけ。

287 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 23:43:44
フジョシ

288 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 02:19:46
納○にいる身障って、あの島に一人だけいる男の子の事?
それとも、目付きがイッちゃってる感じの女かな?

289 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 08:41:02
納○は変な奴を集めてるよな

290 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 15:07:02
一人宇宙百貨って…うまいな。


291 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 18:54:37
ベルなんてバカでもできるよwwww恥ずかしいよwwwww

292 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 19:24:50
金髪長身のイケメン君辞めちゃったか

293 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 20:55:14
ギャル系の男やめたんだ…

294 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 21:42:34
キショイ若造は残るよな

295 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 21:56:29
イケメンてギャル男て定番?

296 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 23:10:41
黒髪でイケメン求める

297 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 11:09:06
あのギャル男がイケメンなのかよwwwwww
ハゲワラwwwwww
センター女どものイケメンのハードルは随分低いらしいwwwwww

298 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:46:52
地毛に戻してもワックスで髪型整えないと男って印象薄くなる

299 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 21:19:25
男が髪型や服装にばかり気を取られてはいけない

300 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 21:43:09
はいはいキショイ大学生の若造が来ましたよ。
おばさんには興味ないです。

301 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 23:24:41
小娘や人妻の会話が五月蝿い

302 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 23:42:56
最近S村さんのテンションがやたらと高い件

303 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 00:02:03
>>283>290
一人宇宙百貨って言われてるの管理者が誰だかわかった!!!
よくメ○ルチームらと一緒に昼飯食ってる人でしょ?
処女のオーラがめちゃくちゃ出てて、かなりヤバそうな感じの女だよね。

304 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 00:42:39
個人を推定できる書き込みはやめとき


305 :ヽ(゚▽,゚)ノ:2007/01/18(木) 00:45:12
カラオケ館池袋南口店の遅番クルーのオナヌ神。

こいつはカラオケ館池袋南口店の早番女クルーに付き纏って相手を自殺に追い詰めた粘着電波ストーカーです。

相手を殺したにも関わらず、2ちゃんねるにその女クルーの名前を晒し、面白がって自演してまで自殺の事実を晒したキチガイ電波ストーカーはさっさと警察に捕まって下さい。

電波ストーカーの事実が判明すれば、暫くは娑婆の空気は吸えないでしょう。

同じ電波ストーカーの皆様。カラオケ館池袋南口店の遅番クルーのオナヌ神の事を見てあげましょう☆
マジでこいつはキチガイ電波ストーカーですwww

306 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 07:52:40
処女なんて素晴らしいじゃんか

307 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 08:47:37


308 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 11:44:47
ここは交通費はもらえるんですか?


309 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 12:06:04
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20070118&a=20070118-00000005-sanspo-spo
ドレスコードwww

310 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 18:52:07
人が増えて席が見つからないのに忙しい。ハァー疲れた

311 :京太郎:2007/01/18(木) 19:31:21
ベルなんて誰でもできるよwwwww恥ずかしいから俺はできないよwwwww

312 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 20:14:53
>>308
もらえないお( ^ω^)
もらえるコルセン教えてほしいお( ^ω^)

313 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:21:31
有楽町

314 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:33:41
なにやら体育会系のノリですな

315 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 23:02:25
アキバじゃなくて?

316 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 23:11:30
いちいちsageるな

317 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 08:41:16
この、前腐女子っぽい人の隣に座ってたんだけど、通話中に机を叩いてて五月蝿かったから、
俺と逆側の隣に座っていた奴が周りにバレないようにその子の椅子に思いっきり蹴りを入れてた。

○ルチチームってめんどくさい人間が多そう。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)