5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉庫のバイト 第11倉庫

1 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 13:16:19
黙々と作業をこなす倉庫のバイトについて語りましょう

1 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1092485462/
2 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1100341880/
3 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1106795739/
4 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1117024731/
5 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1117024731/
6 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1123143764/
7 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1132549281/
8 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1144840107/
9 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1153220897/
10 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1159512738/

2 :FROM名無しさan:2006/12/09(土) 13:43:07
>>1


3 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 14:35:23

◎立読み1分−労基法10P 〔読切10分〕 携帯対応
http://labor.tank.jp/i/


◎労働基準法第39条
--------------------------
★年次有給休暇の利用目的は使用者の干渉を許さない労働者の自由であるので、
使途を述べる必要はありません。
退職時の未消化年次有給休暇の一括消化に対しては会社は拒否できません。

拒否したら刑罰があります。


4 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 23:24:47
あげとくな

5 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 00:21:30
土●さん、なんでいつも挙動不振なんですか?
なんでそんなに後輩には強く出るんですか?

6 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 01:23:01
みなさん志望動機なんて書きました?全然思いつかないよー
あと、夜中と昼間の時間帯募集してるんだけど、夜と昼では仕事内容変わってきますか?
どっちが楽なんだろう…

7 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 01:31:07
>>6
作業内容によるだろ

8 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 01:37:06
>>7
倉庫内作業としか書いてないので作業内容は分かりません…

9 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 01:48:46
>>8
じゃあ誰もわからんぜよ。
電話して聞ける所まで聞くか、面接で詳しく聞きなよ。

10 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 02:58:41
教えて君は部屋でセンズリでもしてな!

11 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 11:48:18
時給1800円の冷凍倉庫斎藤キター\(^O^)/
フォークリフト経験と修了証持っているのと冷凍経験あったのが効いたみたい。
さあマフラーとかあったかい靴下とか買いに行くお!

12 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 11:50:46
斎藤じゃなくて採用だった・・orz

13 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 11:53:29
>>12
普段のレスがPCからだと携帯からのレスはたまに間違えるからね

14 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 17:28:21
酒の倉庫に決まりますように・・・

15 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 21:41:59
酒は大変だよ。

16 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 21:44:06
>>6
うるせーばか

17 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 21:52:15
えっ、なんで切れてんの?

18 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 22:56:57
短期で倉庫仕分けやろうと思ってるんですが、履歴書に書く『応募の動機』って何を書けばいいのやら・・・org

本心は短期で金がいいからなんですが。

やさしい人からのご教授願います。

19 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 22:59:59
>>18
うるせーばか

20 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 23:07:56
興味あるとか経験があるとか書いとけ
短期も十分理由になる

21 :京太郎:2006/12/12(火) 23:13:00
倉庫なんて誰でもできるよwwwww恥ずかしいよwwwwwwwww

22 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 23:58:08
さわってごらん…



うんこだよ。

23 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 01:06:05
派遣、バイト、下請け、関係なく倉庫に勤務しようと入社してくる人達にお願い!
1、周り(特に責任者)と揉めないでね。
2、2〜3日、長くても1〜2ヶ月位で辞めないでね。
3、仮病使って休まないでね。

人が入って来る度に最初から仕事の説明をして、数日で辞められて・・・
なんかもう・・・面倒臭い。イイや・・もう

24 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 01:28:10
>>23
1、求人で嘘の条件書かないでね
2、気分で怒鳴ったり殴ったりしないでね
3、給料どんぶり勘定しないでね

定着しないのはお前んとこが悪いんじゃねーの?

25 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 01:46:18
>>23
面接できちんと条件面は伝えてね。
働いてから、うち交通費出ないから、とか言わないでね。
残業割り増しは25%割り増しで支払ってね。

26 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 11:21:47
>>23
上に立つ人間が駄目なんじゃないの?

27 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 12:27:21
ウチは、ある程度構えてるけどね。そういうもんだと思ってる。
そうさせないように気使ってるよ。慣れたらコキ使うけどw

28 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 12:54:26
人間扱いしない>>27が登場しますた

29 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 13:02:00
バカ正直に来年3月までと言ったら落とされました orz
それなりに対応も良く、¥も良かったのに…失敗 orz
やばい…このままじゃやばいっすよ…明日出る
タウンワークワイド&DOMOに掛けるしかない orz

30 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 13:14:28
言わなきゃいいのに・・
ま、その経験を次にいかせ!

31 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 13:16:16
毎日同じことの繰り返し。苦ではないけど、夜のバイトは楽しいのにしよ。

32 :29:2006/12/13(水) 13:16:37
>>11
おめでとう!
それ等は\100ショップで十分揃うから、必要経費も安く抑えましょう!

俺も早く見付けないと…

33 :29:2006/12/13(水) 13:17:33
>>30
注意します orz

34 :11:2006/12/13(水) 16:59:59
>>32
サンクス!
後でSHOP99でマフラー4つとあったかい靴下いくつか買いに行って来ますよ。
それからさっき書類選考通過した会社に面接に行って来た。
連絡は今週中との事。
決まった場合、勤務は来年からお願いしますと言っておいた。
(落ちたらこの時期バイトすら困難になりそうなので)
将来のリーダー候補だからプレッシャーもあるけど、
受かるかどうか別にして、明日位まで考えて自分でも結論出すつもりです。

35 :29:2006/12/13(水) 17:43:12
>>34
俺も一応フォーク乗り(下っ端)ですが、今週中に長期現場が見付からなかったら
日払い(\8000程度)の仕分けバイトでもして、年末年始を乗り切ろうと思ってます。
特に冷凍は当たりハズレがあるので、考えて決めた方がいいですね。
後、冷凍なら耳当ても必要だと思いますよ。

36 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 18:19:16
>>29
ワロタ

37 :34:2006/12/13(水) 18:30:05
>>35
マフラーは首に一本
ひたいから耳に被せる様に一本
口(鼻)から首へ一本
過去、こんな感じでやっていました。

倉庫は基本的にパートや派遣に指示する人以外は
正社員を求めていない場合が多いですね。
色々と思案中です。

38 :34:2006/12/13(水) 18:35:55
>>35
冷凍倉庫
新規のクライアントらしいんですよ。
倉庫も出来たばかりで新しかったです。

39 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 20:11:52
>>34
おめでとう。
さっきSHOP99でフリースの暖かそうなマフラー、手袋売ってたよ

40 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 20:57:15
倉庫の正社員て残業無しだと税込みで月給20万位がいい所なのかな?

41 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 21:29:12
>>40
倉庫もいろいろだろ。


42 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 21:33:40
>>41
常温倉庫だよ。
フォークリフトも使う。
税込年収280万位かね?
残業あればもう少し違うだろうけど。

43 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 21:39:06
その額で満足してるの??
なんか得意げに書いてるが。。。

44 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 21:41:02
倉庫の作業員の多くは倉庫本体の社員じゃないような。
倉庫本体の社員はもっとよさそう。


45 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 21:42:53
>>43
幹部候補としては安いかな?と思って迷っているんだよ。

46 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 21:46:30
>>45
のちのち増えていくんならいいんじゃないの?
それなりの規模の倉庫なら、倉庫本体社員の給与は結構いくはず。

47 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 22:51:39
夜勤のみで幹部候補んとこで25〜40万って書いてあった。
別のトコでは昼間で平で20〜25万。
夏に受けたとこは交代制で24万スタートで
昇給はテストで上げて行くシステムだった。

48 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 23:04:20
>>47
倉庫って意外に奥が深いと思う。大事な仕事だし。

デキルようになれば昇給するでしょ。がんばってちょうだい。はじめの給料はあまり気にしないほうがいいかも。


49 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 00:06:04
冷凍倉庫なら土日祝休みで31万とかみた事あるけど。
あ、フォークリフトね。

50 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 00:08:45
フォークの資格って簡単に取れるものなの?

51 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 00:41:30
>>50 5万あれば取れる 後はお前次第

52 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 00:43:41
大手企業の冬ボーナス、平均88万…2年連続過去最高

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061213-00000012-yom-bus_all

53 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 00:57:19
>>50
取得するだけならな

54 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 00:59:04
倉庫のバイトはどんなことをやるん?
ただひたすら運ぶだけ?

55 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 08:52:21
年収400万以下は恥ずかしいよwwwwwwwwww

56 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 09:14:54
倉庫のバイトってDQN系多い?

57 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 09:47:50
倉庫なんて誰でもできるよwwww恥ずかしいよwwww

58 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 14:45:39
>>55 >>57
そんな事言うなやw
このご時世仕方ないもんな

59 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 18:00:39
>>48
いや、夏行った所は落ちたw
ヤバイ感じもしたから結果オーライ。

60 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 18:03:19
>>56
多い

61 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 18:21:56
倉庫内の棚入れの仕事があるらしいんだが仕事内容を教えてほしいです。
できればなるべく詳しく御願いします。商品はペットフードらしいです。

62 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 18:35:55
http://mogemoge.jp/func/page.php?id=hane2&genre=page_9

63 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 18:54:46
>>61
一応、食料だから後入れ先出しだろ。日付に注意する事かな。

64 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 19:35:15
単品を棚に入れる仕事と考えればいいのですか?

65 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 20:10:17
http://www.video-j.com/index2.htm


66 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 20:18:08
>>63
つ 先入れ先出し

67 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 20:29:48
>>63
ケツから行くのか

68 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 21:01:16
スマンwミスったw

69 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 21:07:16
中出ししたのか

70 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 21:24:40
>>68
誤ピック誤出荷乙

71 :京太郎:2006/12/14(木) 22:17:57
今のとこ昔は幹部候補とかで募集したことあったけど、
はっきりいって給与につられて応募してくる馬鹿ばっかで
現場に出したら全く使い物にならない奴らばかりだった。。。
で最近はそういう募集のかけかたしてないんだよね。
普通に募集して使えそうな人間をリーダーに据えてる。。。
俺も幹部候補で来た人間見たけど本当に使いモンにならんかった。。。

72 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 22:40:19
京太郎を語るやつに説得力はないよ

73 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 22:43:33
>>71
あなたが言う事では無いと思う。

やる気のある出来る奴使える奴とか欲しければ
責任者や社員らが、やる気を出さしてあげて育てろ。

74 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 22:47:06
>>73
確かにな。
教え方が下手な上司もいるしな。

75 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 22:56:01
>>69
後ろから入れて顔に出したさ。

76 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 23:46:36
>>61
ペット用品関連は、どんな感じなのか働いてみたら感想をヨロシク。

77 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 01:19:45
幹部は管理的な業務、営業的な業務が大事。作業員の仕事とはだいぶズレがある。
倉庫は細かいトラブルが尽きないから、問題処理も大事。


78 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 14:27:24
胃が痛くなりそうだな

79 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 15:14:34
>>61
ペットフードは臭いぞw
用品は知らんが

80 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 18:08:58
棚入れだけの仕事ってあるのか?午前中だけとかそういう事かね?

81 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 19:13:04
倉庫バイト歴4年です。毎週金曜夜、新宿のヘルスで楽しんでます。
やっぱ風俗はいいですね。
君たちは風俗行くの?

82 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 19:13:43
つまんね

83 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 19:25:14
フォークの仕事って肉体的にはどうですか?

84 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 20:01:28
慣れてないとキツイんじゃない?

85 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 21:19:13
手元作業より体は楽

86 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 23:08:45
そうだな

87 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 23:17:26
馴れるまでが大変。壊して飛ばされるなよ!

88 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 00:39:31
フォークは打出の小ズチ

89 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 02:03:29
風俗なんて童貞がいく場所だぞwwwww恥ずかしいよwwwwwwww

90 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 03:48:35
男しか採ってないって電話口で断られた…
どこもそんなもんなの?

91 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 04:30:16
まあな

92 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 08:28:32
女性活躍中の現場なんて、倉庫ならいくらでもある。

93 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 08:46:59
>>92
同意

いとこ(女)も高卒後工場でリフト乗ってる
若いのに稼いでる
気が強い
おっさんにも食ってかかってる

94 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 12:19:00
でも、DQNババア一派が占拠してる場合が多いよなw
アパレル関係はそうでもないと聞いたけど。

95 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 12:35:39
>>90
募集していたその媒体にチクってやれ!
その会社は掲載断られたりするかも。
今は建前としては男だけ、女だけとか、そう言う募集はしてはいけないからさ。
ただし一部例外はあるけどね。

96 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 12:54:01
正式名称は忘れたが
男女均等〜ってやつだな

97 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 12:55:58
男女雇用機会均等法 ('A`)イラネ

98 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 13:37:10
特にバイトだと男にデメリットが多いよな。
時給同じなのに男はトラックやコンテナの荷物おろしたりしているのに
女はシール貼りだったりするよな。

99 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 16:02:43
僕は一日中シール貼りで10000円ですけど。。。

100 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 17:32:15
で?
それから?

101 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 17:37:43
家電店の倉庫バイトやることになったんだけど家電店の
バイト経験者いますか?

102 :ボク:2006/12/16(土) 17:40:31
いますかと言われたらいますけど・・
質問も一緒にしようよ・・キミ要領悪いね・・

103 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 18:18:49
>>98
慣れるまでが問題だけど、時間の流れはシール貼りより速くね?

104 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 18:57:37
みんな、何だかんだ言って倉庫を楽しんでるんだな。
頑張れよ。

105 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 20:07:37
>>102
すいません
家電店の倉庫はかなりキツいと聞いたんですが実際大変ですか?

106 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 21:03:00
>>103
慣れてもその頃には腰を悪くして・・・
シール貼りの後遺症ってどんなのがあるかなぁ
社保にも入ってなかったりしたら悲惨

107 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 21:10:35
>>105
とりあえず重いのは確実だろ

108 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 22:02:37
荷降ろしはドライバーかな。バラ物ならパレットに積んでもらってる。
パレット単位ならフォークで引っこ抜くけど。
やり方は、会社や場所によりけりなんだろうけど。
やっぱ籠車や台車で珍走するピッキングが一番面白い。

109 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 22:21:50
>>105
基本的に移動は台車乗っけて行くけど
この時期、広告用のコタツがウザイ。安いくせに重いし数が多い
石油ファンヒーターも10kgはある
それを自分の身長の二倍まで積み上げるんだぜ。数も多い

110 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 22:27:23
倉庫のバイトって時給どれくらいなんですか?

111 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 22:36:56
ピンキリ

112 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 22:42:47
ピンキリだよなぁ
うちの田舎、電気量販店直接雇いでこの時期限定なら900
普段なら700〜かな。派遣ならいつも1000前後

113 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 22:46:17
地域にもよるけど、冷蔵なら若干いい場合が多い。

114 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 23:45:46
ちょっち質問。週2回くらい浜松町のK総業さんい派遣で行くんだけどさ
朝の7時30分くらいにいつも事務所のある建物の1階で車?まってる
人たちはどこの現場行くの?1年中マスクしてる人がいるんですけど
なんか病気なの?

115 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 00:12:37
>>114
お前、関東草行スレ立てた池沼か?

116 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 00:51:50
あんな会社どうでもいい

117 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 15:20:13
体育会系じゃないと勤まらない仕事ですか?
軟弱ではないけど力持ちでもないです・・

118 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 15:29:15
ピッキングや検品や梱包なら力はいない。
ただ大物商品はわからん。

119 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 17:12:14
最近年末で忙しいのに二人辞めやがった・・・
明日は確実に残業3時間は超えるね・・・

120 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 18:07:17
稼げていいじゃん

121 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 18:30:52
>>114
教えようか?

122 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 21:35:52
コケッコー

123 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 23:01:21
ちょっとオシッコ

124 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 21:42:36
age

125 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 19:33:05
やばいところに受かってしまった。5分ぐらい説明されて後は適当にしてねってスタンスの倉庫バイト。
右も左も解らない
もう行かねーよ

126 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 19:38:36
とりあえず年内は28日までとなった。
最終日は休憩所で恒例の打ち上げだ。去年も色んなの出たな。
ビール、清酒、焼酎、ウィスキー。
フライドチキン、寿司、ピザ、串焼き・・・。

127 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 20:24:43
>>125
良いじゃんw

128 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 20:57:05
明日給料日だー
まあ13万くらいだろうなー・・・

129 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 20:59:15
安すぎだろw

130 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 21:21:14
>>125
俺がいる場所もそんな感じだけどむしろ気楽だと感じる。
ずっと誰かがそばについてあーだこーだ言ってくるほうが自分としては
耐えられない。
何か文句言われても「聞いてません」で突っぱねられるし。
・・ま、そんな「聞いてません」って口喧嘩するほど殺伐とした所じゃないし、
一日の大半は喋らなくて良いし、時間までに終われば自分のペースでやれるし、
何で「もう行かない」となるのか分からないな。

131 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 21:28:40
自分に負けた負け犬だよ。

132 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 21:31:22
>>129
学生だったらよく頑張って働いたと思うけどな。

133 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 22:07:43
>>129
お前は早く職を探せよw

134 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 22:16:44
>>125
死ねばいいと思うよ

135 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 02:58:11
倉庫とは違うけど青果市場の仕分け作業ってキツイかな?

136 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 07:50:53
当たり屋のくそばばぁそのまま死ねばよかったのにw

137 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 08:11:34
倉庫なんてバカでもできるよwwwww

138 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 13:48:17
家電量販店の倉庫でバイトしようと思ってます。
肉体的につらいのは十分にわかっているのですが、
なにか精神的につらいことってありますか?
経験者の方いれば回答よろしくお願いします。

139 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 21:33:39
じゃあやれば?脳内君。

140 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 21:34:32
>>138
うるせーばか

141 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 21:59:58
ハイハイワロスワロス

142 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 22:34:56
倉庫バイトの諸君、だれにフェラされたい?

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1124615771/


143 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 22:41:03
糸冬了

144 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 01:33:29
>>125
漏れも心当たりあるw
もしや昨日一緒に登録したあんたか?

145 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 08:54:38
今年の短期はブスとバカばっかな件

146 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 13:35:55
常雇も大して変わらんよ。

147 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 13:51:51
(ブサイコなパート主婦がWinnny感染ついに有料エロサイトデビュー)
「ピーチボム」でググル。その中の「人妻・熟女」もしくは表紙の「個人流出コレクション」の画像をクリック。
どうぞお楽しみあれ。

コメント:どぉもぉ〜!お待たせしましたっ! 個人ハメ撮りコレクションで・す・よぅっ!
個人ハメ撮りコレクションパート2はいかがでしたぁ?今回は間に合わなかった一本を
公開しまぁ〜す!
なっなっなんと!今回は不倫主婦!37歳でちょうど脂がのっているいいお年頃ですよぉっ!
しかも、その不倫相手がまたプロレスラーみたいっすよねっ!
しかしっ、おちんちんはプロレスラー以下かな?
しかし、この不倫主婦は美味しそうにしゃぶっていますよぉ!
ランジェリー姿も超色っぽいし、ムラムラっときちゃいますよねぇ!
あぁぁぁ〜・・・こんな人妻と一度は不倫してみたいものですぅ・・・

148 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 17:27:27
アマゾンの倉庫のバイトってどうなの?

149 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 17:55:37
倉庫バイトって風俗ギャンブル狂いのバカが多いな

150 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 18:24:56
>>148
マジやめとけ!

151 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 21:04:42
>>150
なんでダメなん?そんなにキツイ作業なの?それとも職場の雰囲気が最悪とか?

152 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 21:54:54
教えてあげない!

153 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 22:43:05
よ!ジャン!

154 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 12:07:24
>>151
面接に行って話しを聞いたり、現場を見せてもらうとかしろよこのタコ

155 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 12:58:36
請負なんじゃね?ああいうのって現地で面接なんかしないっしょ。
聞いてもほとんどの事知らないんだよな。

156 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 15:06:05
ピッキングやってると、ジョジョ4部の『ハーベスト』が欲しくなる

157 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 21:37:08
アマゾンって九州産交がやってるの?
あれ、関西だけ?

158 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 00:00:59
最近土田攻撃してた人書いてないみたいだが
どうしたんだ?飛ばされたか?やめたか?栄転か?

159 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 00:12:24
>>98
シール張りなんて時間経つの遅すぎで一日でギブアップ確実。えらくても荷下ろししたりのが良い。休む間も無いし一時間もあっという間。

160 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 08:54:19
>>152-153
ポリンキー

161 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 10:03:37
こーいうところで方言使って
「それどういう意味?」
ってレスを期待してる奴見ると厨だなって思う

162 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 13:42:29
>>158
・・・って土田をいじめてる張本人が(笑)

163 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 13:45:17
>>162は、レスアンカーもまともに出来ない池沼です!!

164 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 18:38:24
ほんとは土田にボコられた池沼のヘタレらしいぞ( ´,_ゝ`)

165 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 18:39:21
↑図星だった様です

166 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 22:28:57
池沼って同じ会社の人?それともまた違う会社の人を苛めたのか?!

167 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 00:08:14
東洋サービスの漏れ様が通りますお(^ω^)

168 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 20:23:31
完全自殺マニュアル

169 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 22:14:33
東洋サービス最強!ということで宜しいのですか?

170 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 09:24:24
土田って東洋サービスの人なの?実際はどんな人なの?

171 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 16:26:52
スレを立ててもdat落ちする程度の会社です

172 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 22:09:03
最悪の人間みたいだな

173 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 03:19:05
>>156 ワロタ

174 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 16:05:02
同じ仕分けやピッキングでも、運送会社や
倉庫会社ではなく、工場にある倉庫はどうですか?

175 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 18:06:21
>>174
意味わからんw
工場にある倉庫ってなんだよ

176 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 18:20:58
短期でパンの仕分けのバイトに行っているのだが、みんな変人みたいな奴が多い。
パートのババアとかウジウジ陰口とかでうるさいし。
入ってまだ3日だが超きらわれてるし。
年末は時給がいいから休みたくないとかで俺にあたられてもなー

177 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 20:46:59
>>174
俺のいる所かな。その日出す品物は検品して運送会社のトラックが停まる場所に持って行く。
その日に出さない物は台帳に書いて「在庫」として決まった置き場所に持って行く。
在庫としてある物で本日もしくは何時までに出すと分かっている物は奥から出してくる。
日によっては袋詰め、箱入れもする。
原材料やダンボールを工場に入れることもある。
いずれもそれぞれ決まった時間までに終わらせられれば何も文句は言われない。
体力は要るけど気を使う部分がほとんど無い。
会話も少なくなるけど・・

178 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 02:18:01
>>177
終わらせられなかったら
罵声やらその他のものが飛んでくるとか

179 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 23:35:34
最近土×晒しの人がいないねえ?一体どうしたクビか?

180 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 00:55:12
>>178
別に何もありません。今まで2、3回やらかして社員の方に手伝ってもらい
ましたが何もありませんでした。ただ、社員の方の仕事を後回しにしてやってもらうので
「こんな事が続くとクビだよ」的なオーラは漂っていました。


181 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 08:22:37
俺のバイト先には義太夫みたいなチビデブ、チェリー山崎というキモイ奴がいる。凄いねくら。

182 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 09:20:31
結局、短期から長期に残った(というかしがみついた)のは四十超えの使えないおッさんorz
仕事遅い上に不正確っていうとんでもないバカw
ったくボランティアじゃないんだからあんなクズの契約延長するなよな〜

183 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 23:01:51
忙しすぎる・・・
死にたい・・・
13時間労働乙

184 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 01:03:49
無職よりはいいだろ?

185 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 12:46:31
>>183
もっと頑張れ!頑張れYO!その位で弱音を吐くなよ!君みたいのが居るから
他の人も早めに帰れたり仕事中に力を抜いたり出来るんDA・YO!

限界になったら氏ねwwwT田さん。

186 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 19:38:51
日本はこのまま行ったら2015年には先進国からの脱落を余儀なくされるそうだ。
言っとくけど、あと10年ないんだぜ。
こりゃエライことになったもんだ。
腐敗した日本の政治では、どうにも建て直しが出来そうにないし、
まさに大失業時代の幕開け。
それでも倉庫にしがみつくしかないヤツって、どーなっちゃうの?

187 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 19:52:38
倉庫は不要なの?

188 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 19:54:51
こんな年の瀬に脈絡もなくテンパってる>>186の方がヤバそうだが・・・

189 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 20:01:49
倉庫の正社員なら最低でも管理者にならないと将来不安だろうけどな。

190 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 21:16:09
窓が少なく薄暗いのが嫌だ!

191 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 22:14:32
30年もしたらクーデター起きるんじゃね?
そんな事より筋肉痛がいてえ

192 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 22:43:46
>>190その少ない窓をふさいでるしな

193 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 00:17:27
2007年は倉庫革命が勃発するぞ!

194 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 02:02:50
さーて、初出勤行ってきますかね

195 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 14:32:58
肩痛めちったよ。湿布が効果なかったんで、肩を中心に暖めてみたら痛みが無くなる。なんだろこれ・・・。


台車使わずにフォークでピッキングやりたい気分

196 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 21:40:22
>>195
筋肉を傷めたら湿布で「冷やす」のが日本の常識だが、それは
「使わず安静にしている場合」で翌日も働くとか動かす場合は
それをやったらむしろ逆効果になる可能性が高い。
だから温めて血行を良くした方が治りが早いのだ。

197 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 22:54:51
レスども。安静にしようにも、毎日が肉体労働だからどうしようもないんすよね。
ホッカイロで暖めてたら低音火傷しますた ('A`;)

198 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 23:18:03
地方なんだけど、実働8時間、残業無し、週休二日で手取り15万ってどうだろう?
荷はビールの箱物やケース(12kg〜20kg)のピックと積み込み。

199 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 23:21:07
安すぎ。都内だったら22万はいくけど。実家だったらいいんじゃないの。

200 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 23:40:16
都内だと20万いくのかぁ・・・うーむ・・・('A`)

201 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 13:51:58
本人が15万で満足してんだからいいんじゃないの?

202 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 16:28:50
>>198
かわいそうに・・・飲食店でバイトやってるパートのおばちゃんもそんな感じだべ(週休二日) もっと高いバイト探した方がいいよ


203 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 19:05:16
接客業やったことあるけど、肌に合いませなんだ。営業スマイルが苦手でして  (´・ω・`)

204 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 20:01:10
>>198安心しろ。その勤務状態だったら俺は手取り13万もいかねぇ

205 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 21:31:35
>>204確かにな週一休みなら別だけど
あと残業なしはウソだろ

206 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 22:01:16
うちは強制残業は無いなぁ。残業やるほど、後半忙しい所じゃないし

207 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 20:05:28
まー俺も強制ではないけど、、、ねぇ

208 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 21:53:08
疲れてくるとスポーツ飲料が美味しいな。
特にアミノサプリやダカラ他、メダリストっていう健康飲料。

疲労が溜まってると酸っぱく感じるが、そうでないと甘い (;´Д`)

209 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 02:18:39
俺も将来が不安・・・orz
フォーク海苔で月25万は稼いでるけど社員じゃないもんな。

210 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 09:53:51
フォークリフトって無免でも大丈夫?
どこで練習するとかどこで免許取るとかもわかんない
嘘でも持ってますって言えば採用してくれるかな

211 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 14:04:02
ググレカス

212 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 15:42:58
フォークなんて無免でも乗れる でも操作方法くらい知ってないと怪しまれるぞ

213 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 19:42:51
教習はバッテリータイプのAT車が多いからな。
そこ行くと現場はMT車ばっかりだから、免許持ってても初めは使い物にならんかったよ。

214 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 21:09:13
フォークは操作さえ知ってりゃ乗れるが最近は経験年数とかうるさくなってきてるらしいな。

215 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 21:26:32
確かに見かけるようになってきたね。

216 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 22:22:24
>>214
俺のところのKさんは免許とって二年くらいになるけど
超下手だぞ。
いつも年下の社員に煽られてるお

217 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 00:38:16
最近土田を攻撃してる奴の書き込みが無いな。クビにでもなったか?

218 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 09:11:18
倉庫の仕事ってつまらなすぎ 日に当たらないし寒いし、こんな仕事してていいのかなって人生終わってきた

219 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 14:56:19
これでもやれば?
ttp://townwork.net/h/r/Fh30010s_lac_01_jc_012_ec_66019_rid_03069807_rfn_81_axc_02

220 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 16:52:57
フォーク運転出来る人より、フォーク免許持ってる人をとるのは、
無免だと事故が起きたときに保険がおりないからとかきいたことがある。


221 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 17:09:35
修了証がないと労災おりないからね。
ただ実際は修了証があっても実務経験がない人は敬遠される確率は高い。
また、実務経験があっても修了証を持っていないと応募出来ないケースもあれば
入ってから講習受けに行かせてくれる所もある。
経験がない人は地道に探すしかない。


222 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 17:22:17
もし無面が事故起こしたら
免許持ってる社員がかぶればいいじゃん

223 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 17:27:24
バレたらやばいよ

224 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 19:43:29
無免の派遣が日雇い派遣を轢いたらどうなるんだろ
何事も無かったように次の日から二人とも消えるだけなのかな

225 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 22:20:03
そうだよ

226 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 02:40:50
パンの仕分けやってる変人五十嵐、キモイ宮崎、チビデブ義太夫似の伊藤真死ねばいいのに!凄い根暗で陰湿です。

227 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 04:58:43
>>226
たぶんお前も俺も同じ

228 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 06:53:33
タカナシ乳業の倉庫やろうと思ってるんですが、誰やっていたらどんな感じか教えて下さい。

229 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 13:15:28
いません

230 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 19:18:58
>>228
ピンポイント過ぎるよw

231 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 19:45:18
>>230まぁまぁ
でもさ、乳業系とかはきついよなぁ〜
おはよとか明販とかがくぶるだよな

232 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 23:33:08
疲れてくるとさ

俺こんな仕事してて良いんだろうか? もっと条件の良い仕事探すべきなんじゃまいか?


とか思い始めるんだよねぇ。

でも今更、仕事変えるのマンドクセな漏れ。せっかく仕事覚えてそれなりに、職場の和もできたのに、また下っ端からってのも・・・

233 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 03:24:17
すみません。ピンポイント過ぎてm(__)m
乳業系はキツいんですか↓
じゃあ、乳業系かお茶の会社ならお茶ですかね?

234 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 09:07:38
>>228
元請け→鴻池ならパスが吉

235 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 10:09:32
ニトリの倉庫ってどうですか?

236 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 11:43:09
お値段異常

237 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 11:56:01
週明けからワインのピッキングをやります。

238 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 13:19:02
>>234それいえるな
サントリーの配送とか鴻池だったら自殺モノだな

239 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 09:04:21
皆の働いてる職場って、ちゃんと休憩取れる?

ウチは昼の休憩で実質30分ぐらいしか休めないんだが・・・

240 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 22:10:21
今まで色んなバイトを転々としてきた。オレは対人恐怖症が原因で
半年やってる現場で今も友達いない。
人と満足なコミュニケートができず、一般社会人としてとても通用しないのは
自分が一番よく分かっている。
そんなオレのような人間の吹き溜まりなのだろうか、倉庫というのは。



241 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 11:29:29
今日、辞めてきた 明るい職場探すぞー

242 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 12:07:45
こう言うのもなんだけどさ

倉庫も勤まらない人間が、他行ってどうなるのさ

243 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 14:09:56
大手スーパーの物流センターのピッキングってきつい?

244 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 14:36:23
スーパーは品が多いから大変よ?

245 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 16:10:28
きついけど良いと思うよ。食品系は色々品物あるから面白い。
覚えるのが一苦労だけど、これもまた一興ですな。

246 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 18:48:21
>>240
そんな事無いと思う。

247 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 20:03:35
>>240
オレも同じだ。なんで対人恐怖症に生まれたかな・・・
人生って、明るく前向きな性格の奴しか楽しめないんだよ。
人との繋がりが無いとさ、なんか生きてても虚しいよね。
なんか自分の暗い性格、ハズレくじ引いたみたいで悲しい・・・

248 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 21:55:55
俺の現場大卒が3人に1人。当然高卒は不採用。

249 :國取 ◆009JBB1WsM :2007/01/09(火) 22:23:17
[--國取-]___
(  ´_ゝ` )

黙々と作業をこなす倉庫のバイトねえ?
はっきり言うけど、人生の敗北者だねえ。
倉庫って、普通に30代40代がバイトで入ってたりするけど、
人生に危機感とかないのかねえ?馬鹿だねえ。

250 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 00:35:21
>>249
大きい現場はパートや派遣を結構な人数を使ったり
また指示したりしないといけないからその点では大変な部分はあるよ。
俺は派遣とパート合わせてだいたい50人使ってる。

251 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 08:07:44
なんかすげー久々にキチガイコテが湧いてるんだがw
気のせいか?なんせ死ねよwww

252 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 13:46:57
倉庫バイトは人格破綻者が多い

253 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 16:17:18
>>227
おい、エロキモ宮崎、勤務中に2チャンネルはいけないねー!
おまえ10年もバイトなんだろ!笑えるねー!井の中の蛙が!
出荷ミスするは、検品も遅いぞ!


254 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 19:41:26
>>249
國取さん、お久し振りです。かれこれ1年ぶりじゃないですか?ここ来るの。
今までどうしてたんですか?
何かと憎まれ口をを叩かれるあなたですが、おっしゃることは、ことごとくウィットみ富み、
ユーモアも満点で我々を楽しませてくれますよ。
またしばらくここに常駐なさったらば如何ですか。
期待していますよ。


255 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 07:21:47
自演乙。死んじまえwww

256 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 18:52:27
>>240
頑張れ。
こうなったら開き直ってすっと倉庫でもいいじゃないか。
引き篭もりのニートや無職になるよりは断然マシさ。

257 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 19:46:31
倉庫なんて誰でもできるよwwwwww社会的に恥ずかしいから俺はできないよwwww

258 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 20:06:14
板 荒らしまわってる暇があったら、求職活動しろ屋ニート

259 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 23:24:42
>>199
時給いくらなんだろう・・・

260 :(め。め):2007/01/12(金) 06:34:12
あ!?
腰イテーか?
てめえら

261 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 08:37:10
いいから死ねってwww

262 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 20:03:16
正直、糞コテに構ってる余裕が無い。

263 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 22:38:43
國取君、せっかく復活したのにまた来なくなっちゃったな。
どーしたん?

264 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 22:59:43
また逮捕されたんだろ( ´,_ゝ`)プッ

265 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 23:44:36
>>250 50人使ってる。
    ↑
すごいねえ。50人も使ってるの。まさか君も派遣じゃないよね。プッ。

266 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 12:42:39
國取さん、早く来て!

267 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 13:08:37
>>265
僻むなよ

268 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 13:13:25
>>265
お前のレスがそのまま仕事でもきっと低能だろうな、と物語っていると思うよ。

269 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 13:39:52
>>265
低能だな・・・orz

270 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 15:21:23
派遣やパートを使ってる
と言う表現は少なくとも派遣本人は使わない表現だと思うが・・。
たとえ派遣社員や派遣と言う名のバイトリーダーだとしてもね。

271 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 23:19:06
50人も。。。。といってる時点で50人の中に>>250より仕事できる人間が
数名いてその人たちが舵取りしてる。真っ先に首切られるのは>>250という
事がよくあるんだよな。

272 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 02:12:05
バイト板でなにを言っているんだか・・。

273 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 03:04:17
>>271

とは書いていないじゃん?
話しに尾鰭を付けるのはどうかと。。。

274 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 07:28:03
倉庫なんて誰でもできるよwwww恥ずかしいよwwwwwwwww

275 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 09:55:32
アクロスについてkwsk

276 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 11:03:06
僕は派遣です。
趣味は直バイトさんの方々から冷たくされたりいじめられたりすることです!
同じクズ同士、お互い頑張りましょうね!

277 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 11:51:34
派遣てやっぱいじめられるの?

278 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 12:21:54
おさーんとかには結構言う奴居るよな
若い人間は別に隔たりないとおもうけど

279 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 16:16:10
ttp://www.asiaclub.net/grandprix_jp/index.cgi

280 :↑ ↑ ↑ ↑ ↑ :2007/01/15(月) 20:04:28
ブラクラ
死ね

281 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 20:36:19
もうね、俺限界かも知れない。
だって、なんで俺だけこんな辛い目に合わなきゃいけないのか。
周りの人は、普通に働けるのに、俺だけがどこ行っても疎外される。
真面目に仕事しててもダメ。人間性がダメだと、絶対文句言われる。
俺だって、社交的になりたい。だが、素の俺は人と話したいとは思えないんだ。
一般社会人としてとてもやっていけないオレが色んなバイトを転々として
最後に行き着いたのが倉庫バイト。
今のオレ、気持ちが自殺に傾いている。ヤバい。

282 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 20:41:48
>>281
氏ね。生きてから氏ね。

283 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 20:48:48
工場はバカでもできる、実際にsl;ds;sなのを何人も見かけた
その点、倉庫は暗算やパレットの積み方やハンディーの使い方
配送伝票の出力のしかたなど覚えることがあり工場とちがいボケたりしない
でもまあ青襟なのはまちがえない

284 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:18:45
まぁ工場&倉庫(外人池沼が働いてる職)は
誰でもできるよ。
社員は別としても

285 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:27:59
工場は馬鹿でもできるけど、倉庫は注意力無いと勤まらんぞ。

286 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:29:18
明日面接なんですが、印刷・製本補助作業ってどんなのですか?

287 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:33:41
>>285そうかなぁ〜
ま注意はされても注意する資格ないやつばっかkだお

288 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:39:18
単純な肉体労働だけなら、商品の間違いに気を付けるだけ。
問題は伝票や流通の区分まで担わされた場合だ。

289 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:41:07
釣りだと思うが、注意力の意味が...(^_^;)

290 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:42:56
>>281
社交性って必要かな?今の俺は一日の大半は誰とも喋っていないし
表情は一定、笑顔は無いままで気持ちが凄い楽なんだけど。
楽しい事はオフ会でもカルチャーセンターでも習い事・・等に任せればいいし
物は考えようだと思うんだが。

291 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:44:42
挨拶だけはしっかりしとけば、後は時間が和を作ってくれる

292 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:56:40
あーもうやだ
とっととやめたい

293 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:58:46
とっととやめろ

294 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 22:24:07
でもまあ俺も倉庫のバイトやっててよかったと思うよ
もし、中途半端の別のバイトしてたら今みたいな預金額じゃなかっただろうし
他の人間見ててこんな人間になりたくない
と、思って今は勉強頑張ってるし
ねぇ

295 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 19:55:37
結局、なんつーかな。
人間の本来持ち合わせた「強さ」みたいなのが、人生を決めるんだと思う。
人間の上下関係って、もちろん学歴とか職歴とか、社会的な上下関係もあるんだけど、結局、
「こいつは俺より上か下か」
っていう、人間そのものの力関係みたいなのってあるよね。
俺なんて 嫌になるくらい弱い。だから周りから見下されるんだ。
こういう倉庫バイトを馬鹿にできるような、強い立場の人間がウラヤマシイって思う。


296 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 20:35:24
>>295
本当に強い人間と言うのは社会的に弱者や底辺にいる人間にさえちゃんとした
態度が取れる、それを「気持ちに余裕がある」って言う人もいるし
「人間が出来ている」「大人だ」って表現する人もいる。
つまりだね、倉庫バイトを馬鹿にするような奴は逆に精神的に
「俺達より下の可愛そうな奴」って思っている。
居酒屋とか家電量販店で「俺は客だ頭が高い」みたいな大人を見ると
「あの恥ずかしい大人は同じ日本人でありませんように」って心の中で思うようにしている。
多分そんな馬鹿は倉庫の仕事している人間も見下しているんだろう。

297 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 21:29:33
最近ココ長文多いな
見る岸ね

298 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 21:48:49
金!金!アオーン!


そんな風に脳内でお祭り騒ぎしてないと、欝になりそうだぜ

299 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 22:02:31
>>298
そうそうこんなのが倉庫バイトっぽくていいね

300 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 02:21:06
コンビニ倉庫できのうミルキー大量にもらった。ラッキー

301 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 04:40:05
漏れみたいな社会不適合人間は、倉庫か工場ですっとフォーク若しくは作業員人生なんだろうな
人に迷惑掛けてる訳じゃないし、しゃーないな

302 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 06:42:06
倉庫なんて誰でもできるよwwww年収450万以下は恥ずかしいよwwww

303 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 06:45:14
オイ恥ずかしいよwww 俺と会え 俺はお前のことが好きになってしまった

304 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 06:48:45
今日は雨模様 遠くの空は晴れ 少しだけ濡れて ゆっくり歩いて行こう
水溜りに映る夢はかなくて とろとろと泳いでく雲を眺め
君は君 僕は僕 それが大事と 雨上がり 日の光 教えてくれた

そっと閉じた目に映る空 そこには自由に飛ぶ僕がいた

惑わされずに 諦めもせず 僕を信じて歩くよ
少し疲れて くじけそうなら ゆっくり歩けばいいよ

毎日は何となく すぐ過ぎてゆく どこか何か物足りなくなった時
新鮮に思えてたあの頃よりも 成長して次に進むあいつだね

そっと開けた目に映る空 そこには確かに飛ぶ僕がいた

遠回りでも 必ず道は 僕の前に続いてる
心の奥で信じれるから  今 僕は旅立てるよ

惑わされずに 諦めもせず 僕を信じて歩くよ
少し疲れて くじけそうなら ゆっくり歩けばいいよ

遠回りでも 必ず道は
僕の前に続いてる
心の奥で信じれるから 
今 僕は旅立てるよ


305 :(め。め):2007/01/17(水) 11:27:42
あ!?
文句垂れてないで、さっさと荷物死訳しろ!
腰イテーか?
てめえら

306 :↑ ↑ ↑ ↑ ↑ :2007/01/17(水) 13:07:19
いいから死ねってばw

307 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 13:19:20
>>300 お前みたいなやつ出てくると思った

308 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 13:26:46
>>302
450万貰えたら漏れなら満足なんですけど…

309 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 13:30:40
あ〜コイツは相手にしたらだめだよ。恥ずかしいよwwwwって最後に付けるのが特徴で色んな所で荒らし行為を行っている野郎だから


310 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 17:16:54
もうすぐ倉庫の初出勤なんだけど緊張してきた
倉庫程度で緊張するとかバカかな?

311 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 17:37:16
馬鹿だな。
それ以前に、倉庫でしか働けないお前のスペックの意味でもある。

312 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 17:49:47
倉庫のバイトで必要なのは・・・。
努力  いや
挨拶  いや
気力 いや
忍耐力 多少
体力 大量に必要

313 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:38:13
>>312
仕分けや検品でも体力って使うもんですか?

314 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:59:53
仕分けは体力
検品は忍耐力

315 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 20:17:58
>>314
そうなんですか〜。
某埠頭の倉庫のバイト考えてたんですけどね〜。
どうもです^^

316 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 23:00:07
まーせいぜい頑張りな

317 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 01:43:15
成せば成るさ

318 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 02:04:26
成ったらわかる倉庫バイトの
ばからしさ

319 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 05:22:34
例えれば、
散々嫌な目にあって、海に落っこちて漂流したあげく、最終的に辿り着いた島
って仕組みさ!

320 :コール ◆E1yyNEjdEc :2007/01/18(木) 08:31:29
みんな頑張れ!

321 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 09:21:44
だいたひかる離婚。僕はだいたひかるがタイプですた。
倉庫にいないかな、こういう子。

322 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 09:31:22
アルバイト
http://school5.2ch.net/part/

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1164322873/

323 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 09:52:55
>>322
つttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1158845667/503

324 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 12:22:24
>>287
確かにw

325 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 18:57:56
>>321 確かにだいたひかるはイイヨね。
でもいるよああいう系
うちにはいないかな〜一人女子高生でモデルみたいな子いるけど・・・
彼氏いるらしいが(´・ω・`)

326 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 19:05:57
ttp://mixi.jp/home.pl

327 :京太郎:2007/01/18(木) 19:27:01
倉庫なんてバカでもできるよwwwww恥ずかしいよwwwww

328 :(め。め):2007/01/18(木) 19:50:45
あ!?
こんなところでウジウジしてねーで、さっさと荷物死訳しろ!
てめえら

329 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 20:12:07
オレもブス専なんで、だいたひかるに欲情するね。
あと、友近もイイ。
ウチにはいないな、こういうタイプは。

330 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 20:23:26
勘違いだ。
だいた→普通ちょい下
友近→キモブス
松浦亜弥→キモキャラ
森山中→デブ
だぞ。
勘違いするな。
てか芸能界で綺麗で面白のは、高嶋ちさこだけですか?
おい。

331 :國取 ◆009JBB1WsM :2007/01/18(木) 22:42:02
[--國取-]___
(  ´_ゝ` )

>>240
お前自分が良く分かっているじゃないか。
倉庫はね、お前のような蛆虫のたまり場だよ。
俺から言わせれば、ゴミ箱だよ。
>>250
ふーん。お前50人も使ってるんだ。すごいねえ。
が、どうせ単純作業の指示程度だろう?その程度で得意になってるんじゃないよ。
>>254
やあ、久しぶり。お前達はまだ倉庫にいるのかい?驚きだねえ。
いつまでこんな事するつもりなんだい?死ぬまでかい?ははは
>>281
別に、君が死んでも悲しむ人はいないと思うよ。どうぞご自由に。
>>283
君は倉庫で働いて、暗算の仕方を覚えたのかい?
ぼける以前の問題だねえ。
>>296
お前みたいな奴を、勘違い野郎って言うんだよ。
馬鹿にされるのは、馬鹿にされる理由があるからなんだよ。
自分の実力で相手を見返せる何かが無い限り、お前はそいつより下、
負け犬なんだよ。お前の言っていることは、負け犬の遠吠え。

332 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 23:06:59
正月に休んだのに、もう疲れが溜まってらあ

333 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 23:17:02
>>332 乙
でも扱い荷物に夜かもしれないが
大半のところは今は暇じゃないか?
ひょっとして文具とかアパレルか?

334 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 23:42:59
休日はのんびりしてないと、体がもたないな。騒ぐと次の日がかなりきつい。

335 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 01:32:26
確かにそうだな
でも去年GWのとき休み一ヶ月間無かったな・・・
あの時は若かったな〜


336 :國取 ◆009JBB1WsM :2007/01/19(金) 12:48:02
[--國取-]___
(  ´_ゝ` )

倉庫なんかで働いてて、良く休日にのんびりしようなんて思うねえ。
まともに就職活動しようという気にはならないのかねえ?
まあ就職活動してもお前等じゃ無駄か。わざわざお前らのような
ビチグソを雇うところなんて無いからねえ。ははは

337 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 20:30:08
「國取 ◆009JBB1WsM」は受験生かね?
勤め人にしては書き込み時間がばらばらだし。
受験生ならこの日に書き込むって事は「絶望」だったって事か。

338 :クンニ取:2007/01/19(金) 20:47:03
倉庫は寒いだろう。
だが、ゴミ以外の脳を持つお前たちだったらまた、この厳しい寒さを乗り越えられるだろう。
それくらいしか取り柄の無いクズども。
安月給で奴隷扱い。夏場の地獄でも。

339 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 22:04:36
>>338
経験者ですね。
今も倉庫ですか?

340 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 22:10:00
>>338さん
倉庫業のプロフェッショナルな臭いがプンプンします。よい情報あったら
教えてくださいね。

341 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 23:22:48
自分の人生に絶望してるからウサ晴らししてんだろ。
ここに来る時点で同類ってことに気づかないなんてカワイソー

342 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 11:58:51
國取=羽田タートルの糞社員でホモ

詳しくは過去ログ参照


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)