5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にきび面でも出来るバイト

1 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 08:06:19
あるのかね・・・そんなとこ
あったら良いなぁ

2 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 08:09:01


3 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 08:09:56
2ゲト

4 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 08:10:19


5 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 08:10:23
新聞配達は大丈夫だったけど・・・安すぎるよ

6 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 10:12:48
ニキビ面だけど飲食店やってた
用は自分の気の持ちようだ

7 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 19:19:09
わたしも飲食店でやってます。
身の程をわきまえ、
まじめに、めだたずやってます。
ニキ面なのに、はたらかせてもらえるだけで
・゚・(ノД`)・゚・。

8 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 07:26:38
飲食店やってる奴ってホント凄いわ
あんなに人に見られる場所、俺耐えられない

9 :コール ◆E1yyNEjdEc :2006/12/12(火) 07:28:20
コールセンター(大規模)なら顔は関係ないよ

10 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 13:49:56
>>1
はっきり言おう。


ナイ

11 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 13:51:27
お前にくれてやるバイトはねぇ!!!

12 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 13:53:19
1001:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

13 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 14:09:31
わかりました

14 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 23:39:21
お化け屋敷で働け…といいたい所だが、ニキビ面でもやる気さえあればどこでも働ける。クリームを塗るべし。

15 :(ノllllll'ο)ノ経験豊富フリーター ◆Mfd5KFdLgw :2006/12/26(火) 07:02:04
>1
自分はファンケルのパウダーファンデーションを
ブラシで薄く塗ってよく隠してました
男は化粧出来ないから、なるべく薄く塗ってたよ、ニキビとは15年の付き合いになります。

とにかく新しいニキビ作らないように心がけることが大切

1番おすすめの洗顔料は敏感肌でも使える
ノブ アクネフォームA¥840です、皮膚科でも売ってるクリニックが多く
通販でも買えますttp://tokiwastyle.jp/000001/item/57113/viewItem_Form.aspx

皮膚科でアクアチムローション(ジェネリックだとナジロキサンローション)を買い
1日1,2回コットンにつけて顔と首を拭き取ります

この2つを実行すれば、かなり良くなりますよ

16 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 01:26:38
何のバイトしてるんだい?

17 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 18:33:47
俺はニキビをつぶすクセがあるんだが、どーすればよいのでしょうか?

18 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 18:53:48
ていうかニキビって潰したら跡残るの?
自分、ニキビが出来て潰しても跡残らんw

19 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 23:04:26
>17-18は将来アバタ面確定カワイソス…

20 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 23:26:32
にきび潰す感触が好きです。白いのが出て、その後血が出るのが最高に気持ちいい★


21 :(ノllllll'ο)ノ経験豊富フリーター ◆Mfd5KFdLgw :2006/12/31(日) 01:43:55
>>17
たかの由梨がビューティコロシアムでも語っていましたが
ニキビは潰したほうが良いものと、潰したらいけないものがありますよ

大きな白ニキビなら潰しても平気です、赤や黒ニキビはいけません
もちろん潰す場合、面皰圧子(めんぽうあっし)って道具を必ず使います
数千円で売っており皮膚科でも使用されてる
ttp://members2.jcom.home.ne.jp/nikibi-info/page031.html

>>20
全然おもしろくない

22 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 03:07:08
面皰なんて関係ないよw
普通にバイトすりゃいんだ


23 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 11:34:54
俺はなんども潰しても同じ場所に大きいニキビができるのですが、どうすればよいのでしょうか?

24 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 12:40:10
にきびを潰そう大会☆

25 :(ノllllll'ο)ノ経験豊富フリーター ◆Mfd5KFdLgw :2007/01/02(火) 13:32:14
>>23
洗顔

26 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 14:39:28
>>23次は潰さないで育てろ

27 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 19:36:06
鏡の前でニキビを潰すと、白いウミが鏡に飛び散るな!

28 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 20:49:55
洗顔すると昔は凸凹だったが今はだいぶつるつるになった。
けど写真をとると凸凹でへこむのだがどうすれば治る??

29 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 15:14:13
臭い

30 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 16:42:18
>>28
鑢でやすれば
あらスベスベ

31 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 17:13:17
俺は中学生の頃は顔中ニキビだらけだったんだよwww
でも陸上部だったから、毎日走り込んで汗をかいていたら、いつの間にかニキビなくなってた経験があるよwww
あと、マックやラーメン屋はニキビ養成所らしいよ。
カップめんなども駄目。
OKですか?

32 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 17:15:28
冷水で洗顔したら肌綺麗になるや

33 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 13:19:21
顔は水だけで洗うと良い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)