5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神様?】お客様は何様なの?part22【DQN様?】

1 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 15:44:11
客に対する不満、ムカツキ、愚痴をブチまけろ。
日頃、客から溜めたストレスをここで発散してください。
あなたと同じ仲間はたくさんいます。

「客が来てくれるからお前等の給料が出るんだろうが。」とか
「客が怒ったのは店員に落ち度があったからで、何があろうとお前がDQN店員になる。」や
「そんなんで怒るなんてお前接客向いてないんだよ。」
などの店員を煽る行為はやめてください。
もしも店員を叩きたいのならその話題に合ったスレにどうぞ。

ちなみに職種を明記してくれるとさらに読みやすいです。

前スレ
【ハァ…】お客様は何様なの?part21【ニゲヨウカナ…】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1154171345/

2 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 16:05:04


3 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 16:21:02
クレームつける客は死んじゃえよもぅ
・・・・・
・・・・・
______
  ‖
 Λ‖Λ
(γ⌒ヽ
 ||  |
 ∪ 」|
  ||||
  ∪∪
  :
  :

 -ニ三ニ-


4 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 18:33:10
まともなクレームなら良いベサ。

5 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 22:37:31
ヒント:おかし

6 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 23:55:50
押さない・かけない・しゃべらない?

7 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 00:43:05
前スレ
1000 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 16:14:43
1000ならみんなDQN客にからまれない



ホントこうなら嬉しいよなー。

8 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 01:54:22
>>1
死ね!氏ねじゃなく、死ね!
糞スレ立てるな!気狂い!

9 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 02:14:57
>>1

10 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 02:36:25
>>8
禿同!消えろ>>1

11 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 02:43:58
>>1さんおつかれさまでした^^

12 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 10:33:12
>>1
乙。

>>8
見え見えの自演してんじゃねぇよハゲ。お前が死ねって。

13 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 13:24:10
>>1
豚!
酷いスレタイだな!何だこりゃw

14 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 13:33:42
>>8死ね!
 イジメ自殺が社会問題となっている。新聞でもテレビでも識者と称する恥知らずたちが、
おためごかしの助言を垂れ流して小銭を稼いでいる。イジメに苦しむ少年少女よ、あんなものが
何の役にも立たないことは、君たち自身が一番良く知っている。唯一最良のイジメ対処法は
報復に決まっているではないか。

 実はイジメ自殺は何年かごとに社会問題となり、そのたびに真実の声が良識という名の
愚論によって圧殺されてきたのだ。十一年前にもイジメ自殺が相次ぎ「少年ジャンプ」が
悲痛な叫びを特集連載した。それをまとめた『いじめレポート』(集英社)にこんな声がある。
「徹底的に体を鍛えた。復讐(ふくしゅう)のために…。やられる前にやれ!」(A男)。
A君は拳法、柔道で「歩く凶器」となり、イジメを粉砕した。睡眠薬自殺未遂のC子さんは、
死を思う気持ちよりも「憎しみの方が強くなった」「私もガンガン殴り返す」「女でも
やるときはやるんだ!」。別の女児もこう言う。「どうしても死ぬっていうんなら、
いじめた奴に復讐してからにしなよ」

 学校では報復・復讐は道徳的な悪だと教える。しかし、それは嘘だ。人間が本来的に持っている
復讐権を近代国家が独占したに過ぎない。大学で法制史を学べばすぐわかる。復讐は道徳的には
正しいのだ。現に、ロシヤに抑圧され続けたチェチェン人は果敢に復讐をしているではないか。

 被害者が自ら死を選ぶなんてバカなことがあるか。死ぬべきは加害者の方だ。
いじめられている諸君、自殺するぐらいなら復讐せよ。死刑にはならないぞ。
少年法が君たちを守ってくれるから。(評論家・呉智英)


ソース:イザ!
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/books/breview/29130/
前スレ(立った時刻 2006/11/26(日) 13:19:05)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164514745/l50



15 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 15:52:24
スルー

16 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 18:48:15
>>14
(゜д゜)・・・


17 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 19:13:08
http://mogemoge.jp/func/page.php?id=hane2&genre=page_9

18 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 20:06:22
オーナー【会社契約】から金貰って仕事してるけど、ペーペーの奴に怒鳴られるのは許せない。しかも挨拶しただけで怒鳴られちゃぁやる気も失せる。

19 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 21:39:18
嫌なら辞めろよ!

20 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 02:55:19
ちゃんと説明したはずなのに「私、聞いてない!!」とか「説明と違う!!」とか言う客。

21 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 21:53:03
★風刺か、冒涜か…偽カザフスタン人主演映画が全米席巻

 米国の社会や政治を過激に風刺したコメディー映画「ボラート」が、米映画界で大ヒットを
飛ばしている。自称「カザフスタン国営放送の記者」のボラートが、不謹慎なブラックユーモアで
全米で騒動を起こす“ドキュメンタリー”だが、彼の正体はユダヤ系英国人のコメディアン。
まんまとだまされて「取材」に協力した人が訴訟を起こしたり、カザフスタン政府が
「ボラートはカザフスタン人ではない」と公式発表するなど波紋が広がっている。

 ロデオ大会に飛び入り参加し「米国はイラクに勝利し、すべてを破壊し尽くすだろう」と勝手に宣言。
場内は騒然、ブーイングの嵐に…。謎のカザフスタン人がアメリカ中を席巻している。
ボラートは「カザフスタン国営テレビから米国に派遣された記者」という触れ込み。
「米国の民主主義やユーモアを学ぼう」と政治家から一般市民まで、さまざまな人にインタビューを試みる。

 ところがこのボラートという男、人種差別主義者であり、女性差別主義者であり、
さらには反ユダヤ主義者という米社会のタブーをことごとく突き破った危険人物。
「無知と善意」を装った不謹慎な言動で行く先々で騒動を巻き起こす。
 保守的な南部地区に行けば、片っ端から「あなたは奴隷ですか? ハウマッチ?」と声をかけまくる。
共和党の支部で女性を見つけると「女性が政治に参加するなんて信じられない。あなたは売春婦ですね」
などと発言し大ひんしゅく…。
 そんなボラートの正体は、サチャ・バロン・コーエンというユダヤ系英国人コメディアン。
英オックスフォード大出身の超インテリという。カザフスタンとは縁もゆかりもない。

 ボラートの正体を知らずに本物の「カザフスタン国営テレビの記者」と信じていた人々は
「どうせカザフスタンでしか放送されないから」と本音発言をポロリ。
キリスト教原理主義者の共和党候補者は、人種差別的な発言が有権者から大きな非難を浴びた。
映画公開後、これらの“被害者”から訴訟が相次いでいるという。(中略)

日本での公開は、2007年の予定。

スポーツ報知 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061126-00000102-sph-soci



22 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 21:07:33
携帯からスマソ


居酒屋勤務だけど、昨日来た団体客マジウザ。
ビデオの無許可撮影はするし、こちらが注意しても異常なほど騒ぐ。

「他のお客様のご迷惑ですので申し訳ありませんが」とやんわり注意したんだが…「こっちは金払ってるんだ!」とか言い出す。

時間になったから帰ってもらったら、会計に来た人(唯一酒を飲んでいない人)に、「お騒がせして申し訳ありませんでした」と謝られた。


会計に来た人以外、二度と来てほしくない。
聞いた話によると、よく飲み屋で器物破損やら騒ぎ立てるDQN集団らしい。

ちなみに団体名は○K5とかいうサッカーチーム。

23 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 21:10:24
>>20携帯屋なんて紙に書いてある注意事項口で読んでサインもらってるのに客がそれ言うからねw

24 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 21:45:29
<前任の大統領も犯罪者だった。政府高官には犯罪者がなる国>イスラエル大統領にレイプ疑惑、捜査当局が起訴勧告(CNN)
http://www.asyura2.com/0610/war85/msg/715.html
投稿者 gataro 日時 2006 年 10 月 16 日 13:32:57: KbIx4LOvH6Ccw
http://www.cnn.co.jp/world/CNN200610160004.html から転載。
イスラエル大統領にレイプ疑惑、捜査当局が起訴勧告
2006.10.16Web posted at: 11:15 JST- CNN
エルサレム(CNN) イスラエル捜査当局は15日、カツァブ大統領が複数の女
性にレイプなどの性的犯罪を犯した疑いがあるとして、同大統領を起訴するようマ
ズーズ検事総長に勧告したことを明らかにした。
捜査当局の発表によると、カツァブ大統領にはほかに強制わいせつ、セクハラの容
疑が持たれている。被害を受けたとされる女性の人数は公表されていない。当局は
さらに、同大統領が有罪判決を受けた犯罪者に不法な恩赦を与えた疑いや、盗聴の
疑いについても捜査を進めているとしている。
カツァブ大統領に対する捜査は今年、同大統領の女性秘書が性的関係を強要された
と明かしたことをきっかけに開始された。捜査当局は同大統領の事情聴取を重ね、
8月には公邸を家宅捜索して書類などを押収していた。大統領本人は容疑を否定している。
カツァブ大統領は2000年、汚職疑惑で辞任したワイツマン前大統領の後任とし
て就任した。起訴が決定した場合、イスラエル首脳・閣僚としては最も重大な罪に
問われることになる。
【関連投稿】
<大統領はついに強姦罪で>イスラエルでは犯罪者が政府高官になるんだ。性的、
金銭的など、腐敗続々。最近分を一覧にすると…。
http://www.asyura2.com/0601/war83/msg/1077.html





25 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 10:09:36
>>22
「金払ってるんだ!」には「他のお客様も同じです」と冷静に返したことがある。

26 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 12:16:50
対面ケース越しにある商品はどこかと聞かれたので
俺「お客様の後ろの冷凍ケースにございます」
ここまではよかった
客「冷たくて私手が…」

ハア!?そんなの知るか、勝手に凍傷でもしてろよとも言えずわざわざそっち行ってやりましたよ

他に客もいて忙しいんだからそれくらい自分でやれ糞ババアども…

27 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 02:07:32
久々に見た目DQNで性格もDQNな客が来た。

「頼んだのまだ」
って、おまえが注文してから5分も経ってないだろ('A`)
混んでるのが見えないのか?

最近は見た目DQNでも、まともな客ばかりだったから油断してた…。

28 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 22:33:41
イラクに侵略している鬼畜米英軍+自衛隊およびその他の従属軍の損害関連の
報告スレです。 反戦、賛戦、反米、親米、笑米、珍米、従米、恨米、排米問いません。
また、現役自衛官の生の声大歓迎!!
−−−−−−−−−−−−−−注 意−−−−−−−−−−−−−−
鬼畜米英軍を中心とする多国籍軍や傭兵の損害と関係ない
(ウヨ・サヨ発言など)議論はこのスレではしないように!!!
すぐ上か下にそれにふさわしいスレがあります!!
特に、明らかにN速+厨+荒らし と思える者の釣りには一切相手をしないこと。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
おやくそく.
★ニュースコピぺはソースをつけましょう。
★CNN報告テンプレは
(-人-)鬼畜米英軍戦没者xxxx人(CNN)合祀
★★コテハン詐称、無関係な引用記事のコピペの貼り付け、
引用記事の改竄などのアラシ行為には、無視を徹底する
★アラシには徹底的な無視。■対話しない■反論しない■挑発しない■
テンプレまとめサイト
http://www.geocities.jp/iraq_beihei/index.html
前スレ
鬼畜米英軍の損害を祝うスレ【195個大隊壊滅】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1164823414/l50
鬼畜米英日軍の損害を心から祝う避難所
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/news/0076/
友軍スレ
☆☆☆兵隊さんの石頭の感(;-_-) =3 ふぅ〜☆☆☆
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1159091265/l50
バベルの塔(ミラーサイト)
http://yaplog.jp/ikura/


29 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 23:07:17
ちょっとスレの趣旨からズレるが、
「香水は付けすぎると悪臭になる」という良い例の方が
御来店なさいました。

ホント、脳味噌に突き刺さるような柑橘臭。
鼻の中に消臭剤流し込まれるみたいな。
接客するのが苦痛だった。。

ダンナさんは一緒に歩いてて何とも思わないんだろか。

30 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 01:01:12
いるよな、野郎でも女でも、異臭騒ぎが起こるんじゃねーかって位
くっっっっっっっっさいニオイをプンプンさせてるヤツ。
ヤツら嗅覚どうかしてんじゃねーのか?

しかもエアコン吹き出し口と俺の間に立ちやがる。
露骨に鼻を軽く押さえながら嫌〜な顔してやるよ。
どんなニオイつけようがブサイクはブサイクなんだよ。

31 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 15:27:27
十円玉90枚も出すアホがきたことがあった
20枚以上は拒否できるといったら、キレやがった
大行列になっちまったよ

32 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 15:35:03
釣れますか?

33 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 18:59:23
釣られます

>>31
同じことしてきた中国人いたよ。
確か3000円近く払って行ったから、十円玉は200枚以上か。
日本来て間もないんだろな、と思って情を掛けた俺が馬鹿でした。
遅いとか文句言ってきやがった。

御客様、人種云々以前に人間としての常識を疑います。

34 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 23:16:59
>>29>>30
居酒屋バイトに言わせると、喫煙者ほど香水強いのが多い。
自分のニコチン臭さを隠すためのようだが、香水をつけている人間ってある程度鼻が麻痺していて
どれくらいの強さかわからなくなってる。特に喫煙者は麻痺しまくってる感がある。

35 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 02:14:23
20枚以上×
21枚以上○

36 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 14:02:48
>>34
喫煙者だけど、香水の匂いで吐く俺が来ましたよ。

37 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 00:41:33
うちの店はやたら金持ちがきてムカつく。
ほんとにちょっと金もってるからって何様だよ。


38 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 01:20:56
金様

39 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 03:12:42
もちろん読みは
「キムさま」だよな?

40 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 11:32:34
保守

41 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 21:12:03
地獄の年末年始だけど、みんなガンバレ!

42 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 12:55:27
注文をきいているときに喋るのやめてくれ。
「あれと、これとー…きゃー、誰々ちゃん可愛いー」
以上でよろしいでしょうか、というとまだだって言う。
注文が終わってからも
「以上で」とか、「とりあえずそれだけ」とか
そういうのを言えと。
てめーらだけにかまってる暇はねーんだよ!

43 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 20:49:36
test

44 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 00:46:39
年末になるとDQN増えるな

今日は瞬間湯沸かし器が来た

来店すると会話する気もなくいきなり怒り頂点
で、いちゃもんをつけて何故か接客態度が悪いと言われ本社へ店名と名指しで携帯で電話
大きな声で「あんなの雇ってるの?辞めさしたら」と周り顧みない一児の母

あぁこんなんで世の中渡って来たんだと思いながら去って行きました

しかし本社からの注意の電話はありませんでした

仕事を辞める社員が多いのはこういうDQNに耐えれないからだど気付きました

大丈夫なのか日本は?

45 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 00:50:45
忘年会、新年会と、ドキュソが多い時期だな。

46 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 22:10:02
>>44
本社でも「年末年始は……ああ、またDQNからクレームの電話だよ。飽きた」と思ってる。

47 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 13:33:57
挙げ

48 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 17:07:40
客に注文とった後に
「ご注文繰り返させていただきます。」
と言って繰り返そうとしたら、
「繰り返さなくていい」って言われた。

いや、お前はいいかもしれないけど、こっちは注文間違ってたら困るから繰り返すんですけど…

49 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 17:20:18
DQN客もう来るな

50 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 17:35:08
客なんて皆死ねばいいのに!!ヽ(゚▽、゚)ノ

51 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 18:50:30
今日、私がちゃんと説明した事を
後になって説明しなかったとキレだした客がいた(当方接客業で、メニューについての事)
名前を聞かれ、本社に連絡するとか言われた…

クソ秋葉みてーなかっこした底辺の眼鏡デブ親父が
マジで死ねよ、いっぺん死んで、そしてもう一回死ね、蘇るな

52 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 22:08:02
人間嫌い
もう人間辞めようかな

53 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 00:57:19
●●俊朗ってクレカを使った女性のお客様に「クレジットカードはご本人様しかお使いいただけませんので…」って言ったら、「私は男名(オトコナ)なんです」ってキレらた。ポイントカードは女名なのに…と思いながらも、丁寧に謝罪した。
なのに翌日再度来店して名札を確認され、本社宛てのご意見書に『■■(アタシ)に「うるせぇ」と怒鳴られた』とか『■■に「またきやがった」と叫ばれた』とか何枚も書かれた。

気チガイって本当にいるんだなって怖くなった。

54 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 01:42:51
>>53
いるいる・・・イザと言うとき、クレジット会社から承認おりなくて丸損になりかねないから
会社の指導でやってるってのにブチギレルおばちゃんw(大概がチュプ

「一緒に来てんのよ!!呼んでこいっての!?」
>いや・・・そうしろよ?名義違うじゃん
「夫のですけどぉ!!疑ってるの!?」
>契約書嫁

とまあ色々言い返したくなるw
基本的に、そばに名義主がいない場合はお断りして現金払いか他のカード使ってもらうけど。
災難だったな。そこまで切れる粘着は珍しい。

55 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 10:57:55
>>54
ありがとう。
でも年明けても続きそうでユーウツ。28-29日の事だったから。
バイト辞めようか、マヂ悩んでる…

56 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 17:15:53
今日1〜2歳くらいの子供をテーブルのど真ん中に座らせて飯食ってる客が来た。

子供はぎゃんぎゃん泣き続けてうるさいし、中々帰らないなと思ってたら最終的にはコップを割って逃げるように帰って行った。

もう来ないで下さい('A`)

57 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 21:08:59
完全に営業妨害に該当するDQN客は、出入り禁止にしないと。
それは店が抵抗する手段として残された、貴重な権利だ。

58 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 21:38:15
すごい、もう泥酔ってレベルのものじゃないヤツが店の中をうろついて他のお客に絡むわ商品にイチャモンつけるわ、まぁ最悪。
なんかもう、核分子レベルで消滅してくれ。酔っ払いとDQNは害にしかならん。

59 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 22:41:02
何で自分で商品探そうとしないんだろうね
忙しいのにチロルチョコとかチュッパチャップスありますかとか聞くなよ

60 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 23:54:11
チロルチョコといえば「20円って何だ!!10円だろっ!!」って言って
きかないDQNもいるな。

10円のと20円のじゃ大きさが違うってことが理解できないようだ

61 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 01:55:41
なんだ今日の客あんな低俗な生き物に何故文句言われなきゃいけない底辺の生き物の生きる意味がわかんね
本当にしんで欲しい。二度と来るなこっちはやりたくもないバイトやってやってんのに。あのヤンキーしね

62 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 09:35:59
やりたくもない仕事なら辞めちまえっての
代わりなんていくらでもいる
嫌々やってるやつに接客されるのは客も店も迷惑だ

63 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 11:16:58
       |
       |
       |
       | パク
      /V\
     /◎;;;,;,,,,ヽ
  _ ム::::(,,゚Д゚)::| オレは釣られねえぜ!
  ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
   ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
    ` ー U’"U

64 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 16:55:51
>>62
テンプレ嫁

65 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 20:46:47
>>64
>>63を見たうえで、釣られたお前は天然か?

66 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 21:34:13
>>65
つ「出されたご飯は残さず食べる。」

67 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 20:38:05
いくら空腹でも、残飯を漁るような真似はしちゃいけません!

68 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 23:59:38
つい、見慣れたご飯だったから・・・

69 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 21:31:07
アイスまとめて5個買うとちびっと安くなるんだけど、たまに対象外の高いやつ持って来て、割引されてないって後から文句言うやつなんなの?

昨日の客は商品ぽいっと投げるように置いてきて「交換」と一言。おまけに「どこからどこがそうなのか書いてなかったわよ」と切れ気味で言い切りやがった。

後で返品がてら見に行ったら……書いてあるじゃんでっかく!しかもすごい分かりやすいし!何であれで分からないのかな……としばらく考えたよ、全く。

70 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 01:55:17
>>69
DQNに常識を求めるのがそもそも無理で御座います。

71 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 14:57:30
オリジン弁当でバイトしてんだけど、時々来るジジイがうざい。
鼻水垂らしながら来て、モチャモチャと聞き取りにくい声で
「チュウ」とか言いやがる。
ライスの「中(Mサイズにあたる)」を頼んでんだろうとは思ったが一応聞き返す。
するとジジイは「ライスの中に決まっとるだろーが馬鹿タレ!」
と、これまた聞き取りにくいモチャモチャした小声で怒鳴りやがった。
で、バイキング方式の惣菜を汚らしくパックに詰めてレジに放置して自身はまだ売場をウロウロ。
まだ惣菜を選んでんのかと思ってその惣菜をとりあえず脇に避けて
別の客の惣菜の重量を量っているとジジイが再びやってきて
「オイ!まだか?!」とか抜かしやがった。
「ただ今他のお客様のお会計をしておりますので少々お待ちください」
と言うとジジイは「俺が先に並んでた」とゴネだした。
邪魔だったけど無視して他の客の会計を終わらせてジジイの惣菜を量り、ライスを袋に詰めた。
するとジジイが突然「オイ!ライス中ってどれくらいの量だ?」聞いてきた。 目の前のメニュー表に書いてあるだろと思いつつ、
「250グラムですから男性用お茶碗に一杯と少しくらいです」
と言うとジジイは、
「そんなに多いなら先に言え!」と切れた。
金払おうと財布を覗いた時に鼻水がレジ台に垂れたのを見た時はマジで死んでくれないかと思った。
金を投げてよこされたのは言うまでもない。

72 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 15:35:07
>>71
私もオリジンでバイトしてるけどその客来たらうざいな・・・
レジに惣菜放置されるのが1番困る!

73 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 16:26:32
何?この丁寧であって罰当たりなスレタイ
好きー

74 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 21:14:33
お客様は人間様です
客は、DQN様です
店員は、人間です。
>>63-69
ワロタ

75 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 11:48:12
私はお客様にちょっと頼まれた料理を運ぶのが遅れただけで「遅いんだよ男の事ばかり考えるから仕事出来ないんだ」と馬鹿にされた…は?…男って何?男って…何を根拠に?何?

76 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 12:21:47
自分じゃ気がつかなくても男に媚びるような態度してるからだろ
そういうのはわかるからな
見た目もヤリマンぽいんだろうしよ

77 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 12:28:50
槍男

78 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 13:08:23
>>76
セクハラする奴の思考回路ってこんな感じなのか

79 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 14:06:23
いや…全然ありえないし…違うし…マジで…媚びてないし全然ヤリマンっぽい顔してないよ。媚びているのはお客のババァだろ?ありえない…マジでありえない…

80 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 14:47:00
家電量販店でデジカメ販売のバイトで遭遇したDQN客ベスト3

3位:最初からなにか癖のある感じの客で、とあるメーカーのデジカメの説明をしたら
   前の機種と何が違うのかと聞いてきたので、細かいスペックも機能もほとんど目立つ違いがあまりなかったので
   簡単なところだけを説明したら「はあ?」発言。
   空気が凍りつきそうだったので笑顔で「はい?」って様子を伺ったら、
   「いいか!新しい生産ライン作るのにどんだけコストがかかると思ってんだよ。
    ○○○なんて大きい会社がそんなもの作るわけねーだろ。病院いけよ。(以下略)」と大声で発言。
   スペック表を見せて本当に大きな違いがないことを説明すると、「うわあバカだコイツ」
   って捨て台詞を残して店を出て行った。                                 

2位:客が勝手に自分でデジカメのメモリーカードの種類を間違って買ったらしく、いきなり電話で
   「俺の家に15分以内に使えるメモリーカードを持って来い。」発言。
   で、ひたすら店員に騙されたってことを強調してるので仕方なく交換しにいったら法外な慰謝料を請求してきた。
   ってかヤクザだった。

1位:「店員の顔忘れたけど前来た時にこのデジカメを半額にしてくれる。」って聞いた。だから半額にしろ発言。
   念のため確認したけど最新機種をそんな値段で売れるなんて言う販売員なんているわけがないし、確認をとっても
   みんながみんなありえないと言ってるので丁重にお断りしたら責任者を呼べと言われ、仕方なく売り場長を呼んで
   対応してもらってたんだが、ちょっと離れた所で話を聞いてたら半額にすると俺が言ったことにしてやがった。


81 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 15:57:51
じゃあ単純にブスだから彼氏いないと思われたんだろ
ブス処女独特のオーラを感じてからかわれただけだ
気にするな

82 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 18:10:44
セクハラクレーマーオヤジ乙です><

83 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 20:37:54
性別以外、攻撃すべきポイントのない、立派な仕事ぶりだったんだよ

84 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 22:33:50
>>79
>>76みたいな思考回路のやつは、全ての女に男を妄想しながら生きていてほしいみたいだから気にするなw
たまにそういうのいるが、可哀想なやつがなんかわめいてるぐらいに思っててやれ。
そういう発送は、自分が考えてないと出てこないしねw
要は、自分がいつも女のケツおっかけることしか考えてないのよ。くだらない人間だよ。

85 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 23:53:49
そうだそうだ!
あなたは悪くない!
セクハラ馬鹿野郎に負けるな!

86 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 00:47:32
セクハラ野郎のせいでスレが止まったな

87 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 23:03:44
正月ボケから復活するのに必死な時期とも言えるw
気力がないところへDQNが来ると萎えるからな・・・

88 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 23:05:22
店長が「生理」とか「太った?」とかセクハラ発言してくる。
まぢしね。てか早くしねぼけ。

89 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 23:11:25
>>88
直接店長に言えや 頭悪いな

90 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 02:09:50
お客様、「タクシー待たせてるんだけど」とか言って
順番抜かしまがいの真似するくらいなら、
会計はのそのそ小銭出さずにさっさとしてくださいませ。

御言葉ですが、ピザばかり食わずにもう少し痩せれば
機敏な動きもできるようになると思いますよ。

91 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 06:31:39
このスレもあと10日www
m9(^Д^)プギャー!


92 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 08:45:41
>91
ひろゆきの釣りだよ。バカw


93 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 20:28:07
バカw
にちょっと萌えた

94 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 00:24:08
age

95 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 00:34:06
ttp://mixi.jp/home.pl

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)