5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の中の迷惑人についてかたりませんか[

1 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 13:35:48
通勤で疲れているのにうるさい人っているよね。絶対に法則がある!

2 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 13:38:52
2げと

3 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 15:59:32
で、アルバイト板とどういう関係が有るんだ?

4 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 22:25:29
終了

5 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 22:40:43
スレ違い  完

6 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 22:57:38
携帯をやたらいじくりまわし猿のように五月蠅い女子高生


7 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 23:29:53
鼻炎で鼻づまりがひどくて、どうしようもないのにうるせーとかぶち切れるハゲ

8 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 18:36:53
スレ違い 完結


スレ主 頭悪いよ

9 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 00:12:17
ガムだか何だかしらねーがいつももぐもぐくちゃくちゃうるせーんだよ馬鹿おやじ!

10 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 00:15:43
シーンとしてる車内で遠慮というものがない60代おやじ二人組みのどーでもよい会話。

11 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 00:20:09
えらそーに座ってる高校生男。てめーで稼いでからえらそーにしろガキ!

12 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 00:03:14
スレ終了


☆完結☆

13 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 00:05:19
良スレ乙です。

14 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 00:16:11
車内SEX

俺にもやらせろ!

15 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 00:28:01
最近こういうスレをスレ違いって言うやつ多いけど、スレ違いじゃなくて板違いだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)