5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個別指導AXISアクシス【能開センター】

1 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 11:52:56
個別指導AXISでバイトしている人情報交換しましょう!
http://axis-kobetsu.jp/index.htm

2 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 12:23:14
age

3 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 19:07:29
80分1720円の個別指導。全国に展開中

4 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 23:41:44
思ったより全然稼げない


5 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 23:55:04
パソコンの指導報告書打ちめんどくさいよね。みんな休み時間とかにやってる??

6 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 18:34:34
ここってタイムカードないよんr。大丈夫なのか

7 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 02:56:34
自分のところは80分1600円。
平日で3コマの日は4800円なんだが、指導報告書やらなんやらで
6時間くらい拘束されるので時給800円。
誰か労働基準監督署に行って、これが適正なのか
聞いてみてほしいなぁ。


8 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 04:04:53
西千葉教室の室長テラウザス。
本八幡まで飛ばすんじゃねーよ!

9 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 14:51:11
>>1
こんなスレが。 
スレ立て乙

10 :age:2006/12/19(火) 12:52:08
age

11 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 17:54:39
age

12 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 17:56:16
この塾最近はじめたんだがなんで事務いないの??マジ使えないし。塾長が授業終わるまで
待っていなきゃいけないとかうざすぎなんだけど。。もうやめたい感じ。割りに
あわない。みんなのところどんな感じ??

13 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 19:09:39
あげ

14 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 23:06:01
hosyu

15 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 23:23:05
>>12
分かる。
俺も時々時間外労働にイライラしてる。

16 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 07:05:51
定期age進行でお願いします。

17 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 17:32:00
age

18 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 08:46:05
AXISうぜええええええええええええええ

19 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 21:18:40
糞アクシス死ね

20 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 23:13:45
パソコンの指導報告書打ちって何で授業後にしないとだめなの?

21 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 01:12:46
うちのところは、ブスばっか。

22 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 01:15:01
うちは、ブスと男ばっか

23 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 01:21:54
age忘れたのでage

24 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 11:24:23
うちは、マントヒヒかサルかブタ

25 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 18:46:56
>>20 うちは休み時間OKだよ。みんなのところ授業後打ち合わせとかある????

26 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 01:45:38
>>25
うちも休み時間にうってる。
あるよ

27 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 00:35:52
マジ時間外労働うざいよな。糞塾長死ね

28 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 00:42:22
age

29 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 22:26:58
hosyu

30 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 00:33:55
age

31 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 00:38:04
おまえら講習どのくらいはいってる??

32 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 08:40:45
7コマorz

33 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 21:50:46
同じく7コマ

34 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 23:12:59
同じくorz

35 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 23:28:16
皆さん、生徒が持ってきた宿題で、
自分も分からないとこがあると、どうしていますか?

36 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 01:04:20
>>35
間違えてここに書き込んでしまいました。
マルチすみません。

37 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 23:49:37
というかここって給与明細書ないみたいだけどこれって労働基準法に違反しないの??
誰か知ってる人いる??

38 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 10:28:32
age

39 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 08:38:15
hosyu

40 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 00:40:09
ここってほかの個別より時給よさそうだね

41 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 22:36:43
どうなんだろうね。1コマ1600〜になってるけど。。。

42 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 00:09:54
hosyu

43 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 00:09:01
個別より家庭教師の方が稼げるでしょ? 休みとかこっちの融通も利かせやすいし。
何で個別やるのかわからん。

44 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 23:16:05
ほしゅ

45 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 14:19:49
家庭教師は、家庭をあっちこっち行かなきゃならないから面倒だと思う。
個別は一箇所に勤務してればいいから。
ところで、家庭教師の平均的時給っていくら?

46 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 14:35:45
>>8
生徒少ないんだからしょうがないよ

47 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 14:41:06
西千葉って千葉大生をインストラクターとして集めるのが目的なんでしょ
西千葉で勤務できるみたいに言って学生集めて、入ってみると中山とか
葛西に飛ばされることが多いみたい

48 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 23:11:56
早稲田でも同じことやってるみたいだな。この塾つくづく糞だな、マジ視ね

49 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 00:35:39
そう言えば、千葉ブロックと東京ブロックって責任者同じだねw

50 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 01:03:40
俺は能開の集団指導やってたけど、ほんとに酷かった
事務、営業、休憩時間の不告知、休憩時間での労働強制
あまりに酷いから教室長に「やめる」といっても
「勝手にやめられたら困る」「契約ってご存知ですか?」と逆切れ、
大声で脅迫じみた説得。俺は2行目の事実を突きつけて
「契約違反はそっちです」
「これ以上しつこく食い下がったら労働基準監督庁に報告します」
と言うと教室長は急に180度態度を変えて「お疲れ様でした」
あの豚死ねばいいのに。

51 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 02:39:23
昔バイトしてた。生徒2人、80分で1600円。
生徒が1人休むと半分の800円だった。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)