5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマス・大晦日・元旦にバイトする奴等って

1 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 15:13:37
暇人だよな

2 :コール ◆E1yyNEjdEc :2006/12/17(日) 15:21:16
暇人ではないよ

3 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 15:23:47
寂しいだけだよ

4 :コール ◆E1yyNEjdEc :2006/12/17(日) 15:24:42
仕事の都合上休みがとれないだけだよ

5 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 15:38:33
\(^o^)/

6 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 15:40:39
正月暇じゃない=仕事という>>1の矛盾

7 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 15:42:42
親戚が押し寄せて来るから、あえてバイト入れる

8 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 16:29:11
クリスマス 月曜日だから普通に仕事
大晦日 休みだがその前日は仕事
元旦 休みだが3日に早々出勤

はぁ〜〜〜

9 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 02:21:55
おっしゃるとぉぉぉり!!


暇なんでふ。

10 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 02:36:18
三日前に彼女と別れたからクリスマスも大晦日も正月も全部バイト入れましたよ。ああそうだよ、寂しい奴だよ。笑いたきゃ笑えよ。

はは・・・・・

11 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 04:39:17
時給高くなるから、ガッツリ働くお^^

12 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 05:01:33
K1ダイナマイトは?観ないのか?

13 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 05:27:49
だってヤラセじゃんwwww

14 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 05:40:19
入りたくてバイトいれてるんじゃねんだよ!

15 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 13:05:31
クリスマスはバイトするだろ^^常識的に考えて

16 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 13:30:33
正月休むヤツ視ね!オレだって休みてーんだよ

17 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 00:32:13
皆が楽しんでいるクリスマス、大晦日、元旦。
そんな日こそ他人の役に立ち、満足を頂戴する。
な ん て す ば ら し い こ と だ ろ う !

18 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 00:47:57
ダイナマイトなんか見ないでガキの使い見ろよ

19 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 14:11:25
仕方ないよ
みんな家庭持ちのおばさんだもの

20 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 22:26:35
このスレもっと盛り上がっていいと思うのは俺だけ?ちぇっ

21 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 22:35:50
引っ越しするから
がむばって働くよ!

22 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 22:36:11
オレも大晦日夜中まで…正月バイトもいれますた…

23 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 22:45:13
俺は友達も恋人もいないから年中予定が空いているからな。

24 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 23:01:48
友達はいても女友達や彼女のいないオレはホモ組

25 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 15:38:03
クリスマスでカップルがバカみたいに金使っている間に
俺らはがっぽり金稼いでいるんだぜ?








・・・・・orz

26 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 19:29:45
俺はイブとクリスマス両方シフトに入っていた。
片思いの人もシフトに入っていたからすごく楽しかったぞ。 
バイトとはいえクリスマスの夜に好きな人と一緒に過ごせたから
特に悔いはない。
その人同じバイト先に彼氏がいるけど・・・orz

27 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 12:14:05
大晦日は休み
元旦バイト

28 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 12:34:55
イブもクリスマスも大晦日も元旦から三が日も全てバイトですが?

29 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 12:40:20
俺年越しはバイト先だ、もーいや

30 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 12:42:23
別の日にゆっくりデートすればよろしいやんか
空いてるさ

31 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 12:43:52
日月にシフト入ってるともうどうしようもないね。
新人が入ったからそいつに任せようかと思ってたのにしょっぱなから平気で休むし。

32 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 12:44:14
>>26
余暇種 すばらしいすばらしい

33 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 12:46:10
ここで休みを申請したハズが、何故かクリスマスもイブも、年末年始(29日〜4日)まで全部バイト入れられた俺が参上。

…誰でもいい、俺を慰めてくれ…
ちなみに今は休憩中。

34 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 12:56:48
つ「禍福(かふく)は糾(あざな)える縄(なわ)の如(ごと)し」
人の幸福と不幸は隣り合わせであり、縒(よ)り合わせた縄のように、つねに入れ替わりにやってくるということ。

35 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 13:10:01
正月手当てつかないなら休んだほうがマシかな
休んでもどうせテレビみるだけだが

36 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 15:26:14
やっと終わった…
正月手当てなんかない…けど休みはもらえない。
せっかくの冬休みがバイトと塾だけで消えゆくぜ!!

37 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 21:32:34
>>36仲間!お互いがんばろ。ほどほどに

38 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 21:36:46
明日バイト決定
はははははははははははは

39 :(ノllllll'ο)ノ経験豊富フリーター ◆Mfd5KFdLgw :2006/12/31(日) 02:13:07
クリスマス・大晦日・元旦にバイトする者は負け組

40 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 02:48:10
働いてる人達のおかげで自分達が助かってるんだから、見下さないであげて…

41 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 03:17:42
思いっきり働いてる俺が来ましたよ
いやね、人いないから強制的に俺しかいないのさ(; ^ω^)

42 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 03:34:41
来年こそ良いお年を
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804

43 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 04:06:10
>>40
その通り!!
良いこと言った。

44 :(ノllllll'ο)ノ経験豊富フリーター ◆Mfd5KFdLgw :2006/12/31(日) 04:16:28
>>40
給料貰ってるくせに、それは言い訳

45 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 07:10:51
普段から日・月のシフトのため、イブもクリスマスも大晦日も元旦もバイト。


46 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 10:22:38
働けるだけマシだ

47 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 16:48:53
>>44
イミフ

48 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 17:47:40
>>33
かわいそうだからチンコ舐めてやるよ

49 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 17:58:35
今日出勤予定だったけど、起きたら家を出る時間を40分も過ぎていた。
バイト先まで1時間かかるので、もういいやと思って体調悪い事にして休んだよ。
今日は時給300円アップだったんだけどね。でももう体も限界だったのよ('A`)

50 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 18:00:00
今日バイトに応募するのって非常識か?

51 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 21:45:36
>>50
普通。っていうか常識。
今日しないでいつすんだよ。

52 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 21:47:35
年取ったら元旦とか普通にどうでもよくなる。
テレビも糞つまらんし。

53 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 04:20:39
クリスマス・大晦日・元旦

この3冠を達成した奴らには今年絶対いいことがあるはず!

54 :無責任な名無しさん:2007/01/11(木) 16:26:26
早くこいこいお正月

55 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 04:08:39
あと何日だよw

56 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 04:11:00
352日だよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)