5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢庵についてアツク語るスレ 2名様で〜す

1 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 13:53:30
一杯になっちゃったみたいなので作りました

前スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1147688439/l50

2 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 13:59:40
2

過疎スレ

3 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 14:06:34
まぁ、のんびりやりましょうよ


4 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 22:21:54
車で通勤は出来るのかなぁ

5 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 22:38:35
出来るできるw

6 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 21:01:12
夢庵受かったぁ!!

7 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 05:54:18
夢庵てサービス残業あり?

8 :sage:2006/12/20(水) 11:33:01
他は知らないけど私が働いてる店は15分区切りだよ。例えば5時上がりで10分まで延びても5時までしかつけれん。
大体15分までやらせてくれるけど、自分が用あって早く上がりたい時なんかは損だね。
びびたるもんだけどね…

9 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 11:41:00
あっ名前の所にsage書いちゃった…ごめんなさい

10 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 18:27:25
夢庵のフロアーって透明ピアスもダメですか?
誰か教えて下さい。

11 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 18:32:32
うちは透ピなら大丈夫だよー
でも場所によるかもね

12 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 20:10:14
教えてくれてありがとう!!
店にピアス禁止って書いてあったんですが、透ピン注意されるまでつけちゃいます!!

13 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 23:36:48
>>12
ねぇ、なんで氏なないの?

14 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 00:04:17
>>12
がんばってね。

15 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 19:12:07
>>4
レスありがとー!
専用の駐車場とか有るんですか?
またまた質問でごめんなさいm(_ _ )m

16 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 02:01:57
不覚にも勃起した

17 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 18:02:28
ここのバイトどうなの?掛け持ちでやってみようと思ってるんだけど・・。

18 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 14:57:10
最悪だよ
潰れろ

19 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 11:07:52
ほんと最悪だよ
つぶれたらいいよ

20 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 01:46:11
このスレも潰れたらいいのにね。馴れ合いキモすぎ

21 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 23:46:54
今は年末年始でランチやってないと思うんですがいつから再開しますか?教えてもらえますかm(_ _)m

22 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 00:58:59
正月ってバイトの時給あがる?

23 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 11:14:16
時給上がんねぇ

24 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 12:39:08
>>23
そーなのか…。

25 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 10:45:18
上がってほしいけど、上がらない。

26 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 15:48:06


27 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 01:50:59
うちの店長、人によって態度が全然違います。こないだワースケで頭はたかれました。むかつく!

28 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 13:44:53
それは痛い・・

29 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 13:47:45
私なんか、お前はただのバカだなって言われた。

30 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 16:18:45
店長早く変われ-

31 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 06:06:02
>>28
痛かったし、それ以上に腹が立って仕方がなかったです。よくゲンコツもされます。
>>29
それはひどいですよね。見下す社員っていますよね。

32 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 22:29:39
土曜なのに糞暇だった
明日成人式だからかな

33 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 06:17:29
さよなら品川GC店

34 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 11:27:55
今日の17時から22時はこむかな?

35 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 15:47:25
うちの店早く潰れればいいのに
店長が責任を負えばいい

36 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 06:46:11
早く店長変わればいいのに…
給料間違えて打たれたし
チクってやろうかな

37 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 18:10:18
千歳烏山店最高っす!!

38 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 20:55:56
いちご面倒だから嫌なのに・・・。

39 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 23:51:36
チョコパですら面倒。
抹茶はまだ盛りつけるだけだからいいけど、バナナ切ったり飾ったりが…
すぐ黒くなるからスタンバイも出来ないし

40 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 21:14:04
いちご系のデザートはもうちょっと何とかならないのか?
いちごをただ乗せただけじゃないか。もう少し芸がほしい

41 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 11:00:17
マジレスお願いします。
三十代後半女です、夢庵でパートしたいと思ってますが、
オバチャン結構多いですか?若い人向けの仕事ですか?
恥ずかしながら(?)20年ほど昔、私が高校生だった頃に
ファミレスで3年バイトしてました。
その頃はオーダーは手書きの伝票にボールペンで書くようなスタイルでした。
今のあの小さい電子機器?みたいなの使いこなせるか心配ですが
パソコン使えてるから大丈夫ですかね。


42 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 12:43:40
大丈夫40代も居る。
ハンディ機も簡単だし、16歳に出来る仕事が30代後半でできないとは思えない。

43 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 23:10:49
時給上げてくれるって言ったのに上がってなかった‥店潰れちまえ

44 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 08:51:53
>>42
ありがとうございます!面接に行って見ます。

45 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 11:37:36
夢案入って、最初の1ヶ月で20円アップしたのに…
その後店長が変わってから半年以上、時給が全く上がらなくなった。
新入キャストのトレーニングもしてるし面談しても「仕事は全部オッケー」って言われるのに
何で上げてくれないんだよ!

ありえないシフトで入れられるし、今の店長に嫌われてるのかも。


46 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 23:00:19
自分、時給上がったことないんですが。
ちなみにもうすぐ一年。
まわりには、店長に言わなきゃあがらないよって、言われてるが自分で言い出すのもなんだかなぁ

47 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 23:04:33
マジで?よっしゃ明日店長に言おう。
でも以前「どうしたら時給が上がるんですか?」とは聞いたことあるんだよなー
そん時にチェックシート見せられて
「これが全部できたら60円上がります」って言われた。
その次の面談でチェックシートは全部◯になったのになー。
やっぱハッキリ言わなきゃ上がらないってヤツなのか

48 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 17:30:13
ageるぜ

49 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 13:06:55
age

50 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 22:29:01
この前、うまか丼初めて食べた
おいしかった
従食のおすすめってなに?

51 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 22:30:24
青汁

52 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 01:36:28
うちの店では豆腐チゲ鍋が断然人気
あと小天丼も好きだなー
天婦羅系ウマー

53 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 02:35:40
バイト初めてから2回、20円ずつ時給があがったんだけど何キャストっていうの?

従食のお薦めは私も豆腐チゲ鍋(海鮮チゲも)です
あとはゲソ天、小天丼(天重だとちょっと重い)、かつ重なんかもうまい
こんなこと書いてたら明日の従食何にするか楽しみになってきたw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)