5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退職後、職場のむかついた奴への復讐inアルバイト板

1 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 22:41:00
慰謝料請求、脅迫、凹るなど職場に居たむかついた奴への復讐について語るスレッドです。

2 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 22:41:38
関連スレ
● 退職後、職場のむかついた奴への復讐 ●
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1163145575/l50


3 :【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】:2006/12/19(火) 22:48:10
【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】オレハココダー

4 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 04:06:14
あげ

5 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 14:11:46
ほんとに復習してえw

6 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 23:29:10
復讐も何も
人が来なくてまたもや募集してるw
ざまーみろ、だwww
糞婆は市ぬまで働いてりゃいい

7 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 03:59:45
皆辞めていくので
大募集してるw
ザマミロ

8 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 06:50:52
俺の場合だと、正社員じゃねーのに残業とかありえない事になって、
やってらんなくて辞めた後に入ったのが学生バイトだったらしく・・・

当然現場が大炎上してたとか(ノ∀`)
しかもその系列が今マジで火の車ってか、
地方の総合店潰しまくりとか面白い事になってるwww

9 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 04:14:21
潰れた

10 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 05:51:14
あまりに理不尽なバイトは潰れちゃうね

11 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 20:14:50
賃金奴隷(労働)するとはした金と引き換えに貴重な時間が奪われ、恨み辛みができる。バイトなんかやらない方がいいよ。

あ〜あの糞ガキ凹りてえ。

12 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 21:42:14
ガキ相手に恨みもったって仕方ないだろwww

13 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 22:19:51
とっとと凹って終わらせたいんだが、逃げ回ってんだよ。

14 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:36:54
ラーメン頼んだ
あと知らん

15 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 20:38:38
辞めたあとすぐその店に強盗入った。
ざまぁみろ。

16 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 01:44:19
通報しました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)