5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綜警常駐警備(ALSOK)2隊目

1 :FROM名無しさan :2006/12/19(火) 00:40:21
 誰も立てないので立てちゃいました。
この会社についてマターリ語っていきましょう。

前スレ↓
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1099540011/l50#tag924

2 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 00:41:16
>>1
警備業なんてカス

3 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 23:16:12
本社より・・・

やっとFAXのない警備隊にFAX導入の兆しが!

って今頃なにやっとんじゃい!

時代錯誤もいいとこ。

これだからこの会社は・・・なんだ!アフォどもが。

4 :酢昆布:2006/12/20(水) 18:13:23
594ここにあるぞ


5 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 19:12:08
取り合えず5ゲットしとくよ。

6 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 11:24:02
聞いた話によると、MY事務センター警備隊の隊長は部下のタバコとコーヒーを
こっそり横取りするらしい。いやはや..泥棒が隊長をやってるとは。まいった。

7 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 23:07:46
ひどい話だなぁ〜( -_-)

8 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 03:51:08
二個↑横取りされてる本人乙
面と向かっていえないからってここに書き込むなよ。

9 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 10:09:22
言ってるようだけど何か?

10 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 12:11:57
>>8
別に書いても問題無いだろ。
そういう人が居るってココ見てる他の隊員に伝えたかったんだろ。

後安価つけようぜ

11 :夜勤くん:2006/12/23(土) 20:40:51
ヤッタ、wii手に入れたぞ これでポケモンバトルがリアルに出来る
夜勤中DSで頑張ってポケモンやったかいがある 

え!仕事  知るかそんなもん

12 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 22:40:35
みんなで書き込んで会社がいい方向に行けばいいじゃん(^-^)

13 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 04:31:31
そう言えば正月の臨時警備は大変らしいなぁε=( ̄。 ̄;)フゥ
なんか、自分の携帯使って電話しる!ってことになってるらしいぞ!
どないなってんねん!
あと、臨時警備の鍵を取りに行ってから現場に到着するまでの時間は
勤務にならないんですかぁ?

バナナはおやつに入りますかぁ?

勤務時間前に店内に入ったら泥棒じゃないんですかぁ?

14 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 09:12:27
臨警乙
と言う私も正月は休みがないです。イブなのに今日も夜勤だし彼女とすごしたかった・・・って彼女いないから夜勤の方が気がラクス夜勤やってる間にクリスマスというイベントが通りすぎていきますから。
クリスマスと言う台風が過ぎるのを警備隊でじっと潜んでまちますわ。
ガクブル。

15 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 01:45:49
臨警の鍵を取りに行く時間も勤務扱いでいいみたいだよ。

16 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 08:10:35
>>15
真面目なコメ乙


17 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 04:37:41
PSPでもやって夜勤を乗りきるぞフ

18 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 09:16:15
いいな〜ゲームが出来る警備隊で…( -_-)y-~~~

19 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 11:02:05
ゲームしか出来ないの?
うちは、もっと楽しい事が出来るよ(^^)v

20 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 12:17:12
15 真面目なコメ乙ってお前・・・ぷっWW


21 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 19:31:07
ALSOKってビル警備とかやってますか?

22 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 19:39:03
綜警常駐警備はビル警備専門です。

23 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 19:54:11
>>22
即レス感謝です!
あと、他にも伺いたいことがあるんですが、
HP見たら「機械機動」ってのがあったのですが、あれは何ですか?
あと、車の免許持ってないとダメでしょうか?
最後に、この仕事は既卒者でも雇ってくれるでしょうか?

質問ばかりですいません。

24 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 20:13:56
機械警備ってのは簡単に言うと、設置されたセンサーに反応があると当該施設や家庭に車で駆けつける仕事なんで、免許無いとダメですね


25 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 20:19:06
>>24
なるほど・・・レスありがとうございます。
普通のビル警備の方は免許はいらないのですよね?
ってかHP見たら、普通のビル警備の方は掲載されてなかったのですが・・^^;

26 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 21:56:12
>>25
”綜警”で検索すると分かりますが”綜警(ALSOK)”といってもいろいろあります
ひと月ほど前に転職サイトで綜警常駐警備株式会社と綜警ビルサービス株式会社の求人を見かけましたよ
たしか常駐なので免許はいらないと書いてあったはずです

27 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 23:07:15
綜警常駐でヒラならまず車の運転することはない。 ボディーガードとかはあたりまえだけど車の免許必要。

28 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 23:32:50
>>25
ビル警備にこだわってるの?
ちなみにおいくつですか?

29 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 01:52:02
好きなときにバイトが出来る登録制のシンテイ警備か
時給の高いけどたくさん働くアルソックか迷っています

アドバイスください

30 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 09:14:12
カレー味のウンコとウンコ味のカレーで迷ってんのか

31 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 15:33:04
アルソルに入れば!


32 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 16:46:11
カレー味のウン○にしようか、ウン○味のカレーにしようか迷っています。便器はいらないんですよね〜?
アドバイス下さい。
アルソルでは便器がないと雇ってくれませんか?

33 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 04:19:56
アルソルとアルソックは別会社ぽ


34 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 21:04:59
そりゃ、別でしょうね。

35 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 18:07:04
>>2 底辺職乙w

36 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 19:35:53
底辺職?
けっこう楽しいぜ(^.^)b

37 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 12:24:36
↑(きみが2でないならば)
いや。2が警備業けなしたから2へのけなし

38 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 07:44:11
給料なんか底辺以下だぜ!^^

39 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 02:29:43
何か?

40 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 16:27:51
警備員は鼻毛大事?

41 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 16:32:03
鼻毛カッター反対<(^O^)

42 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 21:08:29
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /      / /    ∧  /  ヽ    i,   i   |   |
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /   / / / /    / |  /    `、 i  !  |i   i  ,  l
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ / / //   /    | /       | |  |  l !  i  |  |
 `,-. -、'ヽ'   く <´   .7_i//`/ー- 、/ /     | /      | l   |  l l  !  !  i
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     / / ,,,,- ニ=x-、_    !/        |i  _, +十'イ  i  !  !
   n     「 |      /  ''" / :;;r jヽ`\,/, ,リ     i_,, x=、 レ | / /  :|
   ll     || .,ヘ   /|   ./:::::;;;;;;;:`::::::l   "      "/ :;;r ヽヽ   |/| /   :!
   ll     ヽ二ノ__  {::|   |::::::::;;;;;;;;:::::::l             l:::;;;;;` ::| l  //    :!  。
   l|         _| ゙っ  ̄フ"`'、:_ '''' ,ノ           l  '''' ノ,,.., /○    :|
   |l        (,・_,゙>  / ー''"..  ̄              ` ー '、  ヽ   。   :|  ○
   ll     __,冖__ ,、  >|::::::::::::::::            ,    ..::::::`''''"i  :|   :|
   l|     `,-. -、'ヽ'  \:::::::::::::: 。     _,.-ーx,,     _,,,__ :::::::::::::::○:| :|   :|
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー:: ○      /     `''''''"   `i  ::::::::::::::: l .:|  l  :|
   ll     __,冖__ ,、 | ::|         /             |       /  :| :l  :|
 n. n. n   `,-. -、'ヽ' iヾ :|      /            /     , 'J :::| :|  :|
 |!  |!  |!  ヽ_'_ノ)_ノ  {::|  ::|     |              /   , イ    ::::| :|  :|
 o  o  o           l ::|  :|、     ヽ         /   / ::::|    :::::| :|  :|

43 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:15:49
            終            了

44 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 11:45:58
勝手に終わらせるなようんとね
東京綜警出向第1段階決まりましたね。
これから第2、第3段階がきます。
5年後には綜警常駐と東京綜警の社員がシャッフルされます。
んで・・・合併です。今はそのぜんちょうです。いきなり合併したら社員が混乱するので何年もかけて計画してるぽ

45 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 11:51:58
そんなのみんな知ってます

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)