5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイジス中部専用スレ

1 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 01:42:04
愛知・岐阜・三重などなど中部地方あたりも
書き込みましょう。
っということでスレ立ててみたので
どうぞw

2 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 03:05:24
カスども!エイジスでしか働けないカスども!
はたしてオマイラに未来はあるのか?

3 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 01:25:18
過疎るの分かってて
スレ立てるかね…

4 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 04:55:39
名古屋といえば…

5 :たま:2006/12/23(土) 10:41:31
名古屋のセブンはエイジス乗っとったかな?

6 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 13:35:35
名古屋のエイジスはセブン棚卸しやってるの?

7 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 14:58:10
去年の冬バイトしてたけど来年冬また復帰しようかと
考えている。
可愛い子or綺麗な子はいってないかな・・・っと思いつつ
この1年で誰か可愛い子or綺麗な子はいってないか?

情報求む 

8 ::2006/12/26(火) 18:11:33
あ、ちなみに名古屋DOね

9 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 03:52:10
日本三大ブスの一つ
名古屋

10 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 08:42:11
三大ブスってさ〜
名古屋と水戸?とどこだっけ?w

どうしてもあと1つ思い出せないww

11 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 23:01:29
仙台

12 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 08:41:14
横田

13 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 18:29:38
↑誰それ?

14 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 16:26:02
名古屋のハゲてる人はまだいるんだろうか。

15 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 17:51:00
↑ハゲはハゲが苦痛で氏んだらしいぞ

16 :禿侍:2006/12/30(土) 02:03:15
皆さん、明けましておめでとう。




17 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 17:37:56
岐阜は??

18 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 21:07:17
名古屋のハゲって・・・ややハゲの人か?
それともモロハゲか?

19 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 21:49:48
若ハゲの方

20 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 01:12:58
Sがつく若ハゲなら健在

21 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 05:30:16
>17 居るよ。

22 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 05:59:06
Sさんはハゲてはいますが良い人ですよ。



23 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 05:38:22
融通が利かないけどな

24 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 08:06:57
ハゲども!エイジスでしか働けないハゲども!
はたしてオマイラの髪に未来はあるのか?

25 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 12:38:16
>>21
どんな感じですか?

26 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 00:13:26
ハゲのオレ様が来ましたよ。



27 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 07:45:44
岐阜の平岡乙

28 :若ハゲ:2007/01/12(金) 08:09:42
18歳でハゲの俺様も来ましたよ


29 :ハゲ:2007/01/17(水) 19:15:29
age

30 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 16:21:10
名古屋の社員で、ひ〇たってまだいるのアイツ顔すっげぇ不細工のくせに態度デカクね?

31 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 04:38:48
>30
態度のデケェのは他にもいる



32 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 16:46:51
たしかに

33 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 05:56:52
最近名古屋の人材流出が激しくないか
レギュラーがどんどん辞めていってる気がするんだが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)