5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国分(中卒で社会に出てみてどうだった?

1 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 13:34:14 ?2BP(1230)
なにがじゃ

2 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 13:39:43
  ∧∧  =つ≡つ
 ( ´・ω・`)=つ≡つ≡つ
 (っ ≡つ=つ≡つ)`Д´;)←>>1
 / >>2 )ミつ≡つ≡つ
(



3 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 17:11:30
中卒なんて派遣か登録制しかもうないだろ....
肉体労働ですら高卒以上でないと正社員なんて無理だしな

4 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 17:13:57
高校中退でも正社員で管理職になりましたが?

5 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 17:16:20
大卒でも人間的に問題のある人は企業に拒否されるよね

6 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 17:21:44
高望みしなければ正社員にはなれる。
面接でハキハキして好印象持たせれば結構内定出るよ。
バイト経験したなくても、場を仕切ったりしていた経験があれば
倉庫業とか工場関係なら脈はあるよ。
ただし、そう言ったデスクワーク以外の仕事が嫌なら仕方ないけどな。

7 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 18:45:21
>>4
ヒント:馬鹿だから安く使えるし一生懸命仕事してくれるから


8 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 11:25:36
中卒で就職できるところなんてあるの?
現場仕事でも高卒ばっかだけど

9 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 11:38:54
スレタイ) 実際、フリーターで人生遣って行けるかを考えよう
本文) 現在22フリーター
資格 宅建・調理師
将来の夢 漠然としたものだが人に時間であったり物であったり、ただ何か喜びを提供する仕事をしたい、そして悩んでいる

>>1はこんな奴と言う事だけで単発スレではないお

おまえらはどうよ?様々な意見交換をしたい、して欲しい


の様なスレを立てたいんだが誰か頼む

10 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 12:11:15
自分で立てろあほ

11 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 12:29:38
すまん立てられん

12 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 12:53:57
このスレ竹原スレのつもりだったんじゃね?w

13 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 12:59:06
竹原も中卒じゃね?高卒かな?

14 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 22:25:31
>>13
高校中退だろ
16で上京とか言ってたし

15 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 00:51:48
国分はどこ卒?

16 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 15:11:06
俺高校中退で某有名ベンチャー企業に正社員で
就職できてて
待遇も新卒と同じな俺は勝ち組?


17 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 21:33:22
ビックカメラ有楽町店の店員何様のつもりだ?ww

18 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 09:10:04
んま凄まじいハンデだよな
片手でプロ野球選手目指すくらい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)