5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ店でバイト

1 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 03:53:09
ないからたてた。
後よろ

2 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 03:54:35
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(><) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


3 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 23:10:37
おい!クズ!!ダイレクトメール送るなあほ 親にバレるだろが
ほんとムカつくわ
前に送るなって言っておきながらまた送ってきてるし頭いかれとるやろ

4 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 20:25:40
>>3
困るなら会員になるな

5 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 01:00:15
うちの店そろっとヤバそうw
それで役職が追い詰められてる

6 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 14:35:29
これから出勤だぉw

7 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 18:35:24
似たようなスレあるやんけ

8 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 22:01:49
遅早はきつい

9 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 00:22:51
急ぎの用事の最中にインカムで交換頼まれてダッシュしてたら、
客にタックルしてしまって散々な一日だったorz
いつもはがらがらの店に勤めてるんだけど、年末年始はやだな。
>>8
きついよね。

10 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 00:45:17
チリ毛童貞金成竜消えろ
お前のせいで客飛んだ
クソ台ばっかり『お付き合い』で入れやがって
あと東京の発想を千葉の田舎に持ってくるな、迷惑だ

11 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 21:29:50
>>9
慰謝料返せ!!!!!もうこいつらに金取られるのは嫌だ!!!
ほんとに腹立つ!!!お前らのは賭博なんだよ!!!地獄に落ちろ!!!!!!!!!!

12 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 09:45:17
>>11
は死んだほうがいいね

13 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 10:18:56
慰謝料返せってなんだよwwww

14 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 14:59:02
今日も出勤…もう世間は正月休み入ってんだよな…
客多そう。やだなあ…行きたくない。
バイト連中皆大嫌い。あんな店潰れろ。皆氏ねばいいのに。

15 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 12:19:50
大晦日も昨日も今日も出勤

16 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 07:41:24
あ〜今日通しだ_| ̄|○  鬱だ
たいして忙しくないし。


17 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 08:34:13
開閉店1時間はヒマそうだねw

18 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 22:11:45
>>16
嫌なら仕事すんなや
ただ金まきあげてるだけだろが ほんとにクズは消えろ 目障りだから

19 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 02:39:33
店つぶれろ従業員みんな無職なれや

20 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 07:23:45
↑はいはい。
ウルトラマンでいくら負けたの?www

腹癒せ乙(笑)

21 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 17:49:58
リニューアルオープンの店に応募したのですが、年末だったので「10日過ぎ位に電話して〜」と言われました。
これってもうだめぽ・・ってことかorz

22 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 19:44:43
人のドル箱運んで悲しいかな。

三万発とか出されたら、なんかせつない。

まともに仕事して三万発分。金入らないし。

23 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 20:15:10
カウンターってどんな仕事ないようですか?
カウンターの子がホールになることはありますか?

24 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 01:33:13
貴様らsageろや!
だから負けた奴がわくんだよ!!
メール欄にsageと書き込めっ
とりあえず答えてやる
>>22
負け額のが多いから、大して気にならない
>>23
メインは石出し
ウチはホールもやるよ


25 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 01:35:05
つけたし
>>23
カウンターしかやりたくないなら
その事を社員に伝えればいい
ただ「いつもカウンターで同じ時給かよ糞が」と嫌われる可能性ある

26 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 13:53:42
俺なら色々覚えさせて下さいって言うけどな…。

それで昨日さぁパチンコ打って当たり中、玉が出なくなったから店員呼んだら、台の中を触ってて『えっ』って思ったんだけど、そのあと上 あけてたけど、普通 上だけあけて触るだけでいいよね?
案の定 勢いなくなったし 嫌がらせなのかな。


27 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 14:10:04
台を開けて直す時もあるよ
台の方で玉が詰まってる時もあるからね



28 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 16:17:52
バイト行きたくねぇ…

29 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 16:24:42
あのさあ。
S海玉詰まり過ぎなんだよね。

何回つまってる?

某パチンコ屋。
年末年始出し過ぎw
潰れないの??

30 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 16:38:54
S海出方怪しい。

シマの半分出てる
半分出てない。
遠○??

だいたいのパチンコ機種あてはまるねぇー。

31 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 17:57:43
>>18=哀れな生き物

32 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 22:43:10
遠隔を本当に出来るのなら、分からないようにやる(出来る)だろ
なぜ、そんな偏った出し方をする必要がある

33 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 01:58:13
>>32
同意

ちょっといつもと違った行動をとるだけで
「沿革してんのか?」とか思われてもねぇ…

大体、沿革すんのに幾ら金を注ぎ込まなくちゃならないのか知ってるのかと

34 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 08:29:33
>>33
海を打てば分かるよ。

朝撃沈して夜から出たり相手代わってお座り一発とか怪し過ぎ。

35 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 14:41:40
>>34
どの台でも良くある事じゃない?
スー海が一番客付きいいから(寝台とかは抜かして)、そう見えるだけでは?

36 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 20:24:31
>>35
いちいちレスすんなや
負けただろが ほんとにパチやの店員は長くは生きていけないよ
このボッタクリが
地獄に落ちろや

37 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 21:17:01
パチンコ店員はこの世の中に何人いますか? やっぱり変な人ばかり? パチンコで働くとタバコですぐに体悪くなる??

38 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 21:46:30
↑タバコよりドル箱運びでの腰痛じゃね?

あと人間関係とか。

39 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 22:07:12
年始パチンコ出てるな。
経営大丈夫か?

40 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 00:57:06
客がいるから出てるようにみえるだけ
実際はそうでもない

41 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 01:42:17
>>36
お前のが、言葉遣い悪いからウザイ

42 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 02:56:50
角台って出すの?

43 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 20:38:24
店員ってなんでドキュンばかりなの???
絶対気違いばかりだし

44 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 21:13:36
おい!!!アホ!!!!!1万使って全く当たらないぞ!!!!!!あと1万使って当たらないなら倍にして返してもらうからな!!!!!お前らムカつくんだよ!!!!!!!毎日どれだけ金まきあげとんじゃ!!!!!!絶対金返せよな!!!!!!!!!!!!!!

45 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 22:50:54
無視すんなや!!!!結局負けただろが!!明日取りに行くからな 10万返せよな!!!!

46 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 02:15:24
うんこっこ★

47 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 14:00:57
今日で店潰れます。(スロ専)

48 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 19:05:35
ちんこっこ★

49 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 23:52:23
パチンコで15000円も取られた 遠隔されるわ玉は少ししか出ないわ ほんと店員達って気違い極まりないよな こいつら早く死んでよ 社会のゴミだからさ

50 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 01:33:33
まんこっこ★

51 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 06:20:43
いるいるw

台に当たる奴。
都合良過ぎwww

哀れですね。

52 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 19:07:43
てかリスクがつきもののギャンブルに自ら突っ込んどいて
負けたことにキレてるヤツってなんなの?wwwwww
大体アルバイト板だろが。
遠隔できるならツレ呼んで勝たせて豪遊するっつーのwww
俺たちバイトは店の経営関係ないしなwww

53 :○ハン:2007/01/09(火) 19:38:13
店長とマネージャしか、出る台分かりません。

店長の知り合いになれよなwww


54 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 21:23:20
>>53
やっぱり店長が遠隔してんだな 最悪だなww こんなんに金使う奴らってほんとに気違いしかいないしな 2度と近づきたくないよ
今まで2ヶ月で50万稼がせてくれてありがとう もう近づかないよ 2度と取られる事はないww ざまあみろ 頑張って他の貧乏人から奪ってくださいwww

55 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 22:31:20
きめぇー

56 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 07:22:47
店員からお金返してって言ったら無理ですって言われた ムカつくからボッタクリって言ってたらそんなことはないです、こっちも必死ですと泣いてたwww
馬鹿だろwww お前らの生活なんか支えたくないよ とっとと店潰れてホームレスになってww

57 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 07:32:49
パチ屋のバイトって女食えるん?

58 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 07:48:17
>>56
あのね。

パチンコ一台いくらすると思う?

勝ちたいなら出てる台に入れろよ馬鹿w

59 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 07:52:23
俺もパチ屋のバイトはやってみたいんだが、あれは実際のとこどうなんだ?
皆口々に「やめとけ」とか言うんだけど。
たしかに、正社員になどなるべきじゃないのは理解できるが、バイトなら
学歴にも何も響いたりしないでしょ?

学生だもんで、仕事ミスしたら学校に連絡するとか、将来不利になるってことは
ないですよね?ただのバイトなら

60 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 20:23:06
みごとなまでの自演スレだな

61 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 21:05:41
明日絶対ウルトラマンで30連しろよな!!!!!!!!!!当てなかったらどうなるか覚えとけよな!!!!!!!!

62 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 01:13:34
>>59さん
私がバイトしてるパチ屋は、学生けっこういるよ。19時出勤でもOKだから、うちは。遅番時給良いから、他のバイトよりも効率良いんじゃん。
一度、バイトしてみたら?
私は、子持ちの主婦です。パチ屋バイト初めてだったけど、毎日同じ事してるから、すぐに仕事慣れるよ。私は、5ヶ月目です。

63 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 11:08:50
今日絶対当てろよ

64 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 11:14:46
>>59
経営者は日本人を憎む在日がほとんど
君が在日ならやればいい
日本人ならやめておいた方がいい

65 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 13:44:47
1万使っても当たらないだろがボケ 頼むから当てろよ

66 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 18:19:48
やすだは研修とかあるの?

67 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 19:09:35
仕事内容は?慣れれば楽ですかね?

68 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 19:59:45
40歳までの募集に36歳の私は採用されますかね?

69 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 20:31:22
女ならね


70 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 21:19:21
昼過ぎ全然回らず当たらなかった台が40回も出てるのおかしいし 絶対遠隔で出してんだろな

71 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 21:34:37
体力さえあれば、何歳でも働けるよ

72 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 21:52:33
腰痛い

73 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 21:59:52
前スレから短時間で延びてると思ったらバカ客が粘着してたのか

74 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 00:26:10
>>73
お前だろ お前 頑張って金返せよ 客の恨みは恐いよ いつ殺されるか分からないよ

75 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 01:16:28
あぁワゴンの女としゃべりたい……

76 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 07:28:38
>>66
研修あるよ

俺は入った時期がわるくいったことないけど

77 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 08:25:13
京一はどういう打ち方したら当ててくれる????

78 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 09:05:23
こんな仕事恥ずかしいよwwwwwwwwwwww

79 :ノーモアDQN:2007/01/13(土) 10:42:39
パチ屋の正社員って何よ? バイトから見てどんな存在だ?
将来性のない、ゴミか・・・

80 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 11:37:04
>>74
粘着殺人鬼乙

81 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 11:38:17
>>76ありがとうございます(^o^;研修はどっかにいくんですか?ちなみにシフトは出れるだけ出れて休みの希望はほぼとおりますか?

82 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 12:21:26
研修期間があるだけだよ
あと、絶対に出られるだけ出るなんて言うな
体ぶっこわすぞ

83 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 15:10:14
パッと受かって一か月でも二か月でも稼いでさっさと辞めたいのに
大手に限って採用連絡も遅い…

てか社会保険入ると短期で辞めにくいように思ってしまうよ

84 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 18:56:48



パチンコ店でバイトをする人に、パチンコ店の現実を暴露する!!!
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride





85 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 22:50:12
長期で続けたいんだけど、無理なんだろうか

86 :しめじ ◆DWysPbgK.. :2007/01/14(日) 00:51:06
パチ屋で働いてた漏れがマジレスしよう。

学生でパチ屋バイトとかはあんまり気にする所は無い。
学校に連絡〜ってのもまず無いぉ。
あとシフト関連は他のバイトの方との問題になるので、それは他のバイトの方と話し合いになるかもね。
でも大体は融通効きます。
長期バイトを望むのは普通にOKだとおも。
一年以上働いてる方もザラにいますしね。
ただ、長期になるとバイト仲間や社員と交流深めていけばなんら問題無いです。

正直な所、大概の方はパチ屋にバイトで求める事は高時給だろう。
お金のため!と割り切れたら、普通に働けますよ(`・ω・´)

質問等受け付けますのでお気軽にどうぞ。


87 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 01:24:19
質問おねがいします。  早番と遅番があるようにかいてあるのですが自分は早番しか入れませんというのは大丈夫でしょうか?

88 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 01:41:01
店によるから、面接時に聞いてみたら?
来る者拒まずの世界だから、大丈夫だとは思う

89 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 01:46:30
>>86
客にからまれたりすることってあるんですか?
店員って不良っぽい人が多いんですか?

90 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 02:30:49
おれは絡まれてもホールがうるさいのでよく聞こえない
そのためなんかいわれたら笑ってどっかいく

91 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 02:41:19
>>90
俺もw
ランプがなってるふりをしたりするよな


92 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 11:13:38
>>76さん わざわざ回答ありがとうございます 本社に研修にいくとかではないですよね? やっぱり安田は稼げますか つき七日休みででようと思うんですが。 あとバイトも有給、ボーナスはありますか?

93 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 13:56:22
たぶんここ重複すれだと思うよ

パチンコ店でのバイトpart63
ttp://www2.2ch.net/2ch.html



94 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 14:03:07
すまん間違えた、こっちでいいかな?

http://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/school5.2ch.net/part/1168662302

95 :しめじ ◆DWysPbgK.. :2007/01/15(月) 00:14:55
>>87
普通に早番時間帯と遅番時間帯で別れると思います。
店によっては融通効くと思うので、それは面接時に聞いてみてくださいな。

>>89
不良っぽいのは多い気がします。
でもパチ屋は結構チームワークが重要なんで、すぐに打ち解ける事ができますぉ。
案外真面目そうな人より不良っぽい人の方が気さくな方が多いので、仲良くなることに越したことないです。
客から絡まれるのは普通に日常茶飯事です。
出てる時の対応と出てない時の対応を覚えれば何て事無いですよ。
常連の方と仲良くなると、お菓子を貰えたり、色々得な点が多いので仲良くなったほうが良いでしょう(´〜`)

以下質問等受け付けますぉ

96 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 01:10:17
質問していい?
1ヶ月〜2ヶ月で辞めるつもりなんだけど、長期で働くって言っちゃった。
1ヶ月で辞める人って結構いますか?
やっと仕事覚えてきたころに辞めるって、やっぱヤバい?

97 :しめじ ◆DWysPbgK.. :2007/01/15(月) 01:14:40
>>87
早番時間帯と遅番時間帯で普通は別れてます。
店によっては中番時間帯なんてのもできたりします。早番だけ!と伝えれば普通に早番だけでできますよ。
>>89
不良っぽいのは多い気がします。
でもパチ屋はチームワーク等も重要なんで、すぐに打ち解ける事ができますぉ。
案外、不良っぽい人の方が後々絡みやすくなります。
客から、絡まれるのは普通に日常茶飯事です。
出てる時の対応と出てない時の対応を覚えれば何て事無いですよ。

常連の方と仲良くなると、お菓子を貰えたり、色々得な点ができますww

慣れればかなり働きやすかったりするのでチャレンジ汁!!


98 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 01:49:28
>>96
うちの店も入ってすぐやめる子多いけど、結構グチられるよ。やめてしまえば本人はそれでいいけど、かなり言われるのは覚えておいたほーが…。

99 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 03:11:03
>>96
自分には無理です。向いてないみたいです。体がきついです。
って言っとけ。

こう言われちゃぁ、店も社員も先輩バイトも
何も言えんよ、まぁ・・そら・・・仕方ないよねと。
飛んじまった奴の方がネタ的に3日くらい話題になるくらい。


100 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 10:53:24
ホクロ

101 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 11:07:40
>>98,>>99
そっかそっか、アドバイスありがとう
とりあえず辞めるまで頑張るよ。

102 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 12:48:12
いつも店に入っていく客を見るたび
チョンへの送金がんばってるなと思う。

103 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 14:45:12
今からでもチョンの送金受け付けてくれます???こいつらのクズって一日どれぐらいお金欲しいのかな?
ちょっと聞きに行ってくるよ

104 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 19:32:21
「なぜ他の店ではなくこの店を希望したのですか?」
と面接で聞かれたらなんて答えてる?
教えてくださいおねがいします。

105 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 19:33:12
>>102>>103
              ヽ \
少しは懲りろ!   ./ \ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧/     ̄  < また貴様か!
      (;´Д`)     i i i    \______
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-'>>1
  ゙ー ''~      ∨ ̄∨


106 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 20:20:14
>>104
パチの面接は基本的に使いたい、っていうスタンスだから、面接はそんな神経
質にならなくて良い。家に近いからとか、時給が良いからとか正直な事言って
全然構わない。オレの場合は、土日は完全に休み、絶対早番、車通勤許可。強
気のバイトでも取ってくれる。他の店との比較質問はとにかく働きたい店を褒
めちぎれ。事前に客のフリして店の下見は常識だ。健闘を祈る!

107 :しめじ ◆DWysPbgK.. :2007/01/15(月) 23:55:44
>>104
俺の場合は下見した店の雰囲気が一番良かったから
と適当に言った。
アルバイトの面接なんで、
深くは追求してこないぉ(`・ω・´)

108 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 02:22:31
ほとんどがやっぱり経営陣は朝鮮系なのかな?日本人がやってる会社はまずないの?大手の会社はみんな朝鮮系かい?

109 :104:2007/01/16(火) 09:22:55
>>106>>107
ありがとうございます。
合格不合格のさいに店の雰囲気に合うか合わないかというのも関係あるのでしょうか?

110 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 11:13:09
パチ屋のクズってどうやって一日の売り上げ決めてるん?やっぱり可愛いコには出すん?

111 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 12:38:12
パチ屋がクズだろうがそんな事には興味無いな
てかバイトの俺にはどうでもいいし。

112 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 16:42:11
働いてるバイトも在日朝鮮人が多いのかな。

113 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 18:10:48
怪しい店 名前教えろ 住所も まとめてポリだ

114 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 19:15:52
>>109
君は神経質と言うか、真面目と言うか・・・。雰囲気なんて使う側は全く気にしてない。
そんな事言ってたら実際働いてから人間関係とかで悩むぞ。客の罵倒なんて日常的になっ
てるし。使う側が求めてるのは、とにかく体力があって、根性ある奴。適材適所で店が融
通利かすから心配スンナ。それより合格後に備えて、毎日背筋をしなさい。腰が命の仕事
だよ。

115 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 19:27:25
ガラガラの店で楽だけど、事務所でのけぞってる893上司達に気をつかうなぁ。

116 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 23:13:25
そうか?オレん所は上の方がバイトに気使ってる。なんにも言わない。マスター
キーとインカム一式返すと向こうから「ハイハイ、お疲れさん!ちょっと話して
いかない?」って聞いてくる。良く飲みに行くしオゴリで。オレいい店選んだか
も。

117 :エロトラ:2007/01/17(水) 01:54:54
質問? 今日ウルトラマンでの事なんですが任務リーチで5ゴモラリーチをかけろ!で確かにゴモラリーチかけたのに任務失敗となった客いました。こんなクレーム来たらどう対処すれば???

118 ::2007/01/17(水) 15:44:43
パチ屋でバイトしたいんですけど難聴の恐れはやっぱりあるんですかね?

119 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 18:31:08
それはあるよ。

120 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:34:43
なあ、ZAPってどんな?

121 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 12:38:44
パチスロやらない♂です。
前に半年ほど他店で働いてたんですけどそんな奴が入ってきたらどう思いますか?

122 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 13:58:02
マルチすんなハゲ

123 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 15:42:08
難聴は心配ない
片方インカム、もう片方パチンコの玉で耳栓でoK



124 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 16:24:57
勤続NANA年、インカムで難聴気味、どうすれば?腰のストレッチってどうやってる?お辞儀するだけで激痛が走るんだが、

125 :フォース:2007/01/18(木) 18:20:03
>124そこまできたらゆっくり一週間くらいは腰を休めないとね
ウエイト板から来たんだけど‥デッド150キロひける俺ですら腰痛くなるんだし
(わかりやすく言うとデッドリフト150キロとは床からドル箱16箱位を持ち上げるに等しい感じ‥まあ実際のドル箱だとバランス取ったりしなきゃいけないから10箱すら無理だけど)
要するにだ‥そんな俺でもたかだか10キロ前後のドル箱をひたすら上げ下げするだけで腰が痛くなる事実
ウエイトトレと両立はマジ死ねるwww
ウエイトやった次の日なんて地獄なみのキツさだし(でも仕事にそんな私情はさまないから職場の人には見た目と違って弱いとか思われてんのかもしれない‥)
お金ためて早くやめたい‥

126 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 18:33:36
ありがとう。そうかぁ、筋肉つければいいってもんでもないんやね。でもC箱が限界でプルプルしちゃってるからもっと力つけなきゃ。筋トレは何やったらいい?やっぱり基本の腕立て伏せ?腹筋は腰痛いんで厳しいし、

127 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 20:30:31
マジレスすると、上半身は腕立てや腹筋など、下半身は、中国拳法の八極拳を習う。
この拳法は基礎でひたすら下半身を鍛えるから、競輪選手やスピードスケート選手ばりの太ももになるよ。

128 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 20:40:09
そこまで本格的だとちゃんと体作れそうやね。でも掛け持ちだからあんま時間無くてね〜

129 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 01:10:00
パチンコって一日どれだけ客から金盗んでるん??

130 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 01:46:50
かわいいお姉ちゃん多いよな〜従業員は!昨日フェラしてもらった。

131 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 15:04:12
>>126
自然に筋力つくからそんなに焦るなよ
4箱持てれば十分だし、六箱は腕の長さが足りなくて持てないよ

132 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 16:54:51
それもそうやね。ありがとう。今日も頑張ってきまっせ!!

133 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 22:51:04
今日私以外の周りの奴ら全てすぐに当たって四面楚歌状態だった 自分も当たるだろうと思ったら5万使ってしまった

134 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 00:58:04
バイト始めて3週間になるけど、けっこう大変なバイトかも。
腰はマジ痛いし、インカム何言ってるか分からないし、客にも社員にも
怒られるし、完全に慣れるまでは大変そう。
ちなみに箱は一度に3箱くらい持てれば心配ないと思う。かなり多い場合は
台車使っちゃうし。最初から台車を下に置いとくとこもあるしな。
まぁ、最初は週3くらいにしといたほうが無難だよ。俺は8日連続で正月から
はいってしまって辛いめにあった。

135 :0510:2007/01/20(土) 01:31:02
>>130
まぢ!?(;¬д¬)
モレもやってもらいたい

136 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 10:11:13
>>135
お前クズだろ
ゴミはゴミ箱に入ってろ ほんとに日本がダメになっていく
お前ら気違いがたくさんいるからほんとに最悪だぜ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)