5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼キャバ

1 :みぃ:2006/12/26(火) 18:08:20
昼キャバで働いてる人とかいますかぁ?
色々聞きたい事あるんあで教えてください!

2 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 18:10:03
あるんあでってどこの方言ですか

3 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 18:10:12
ただ昼やってるだけで夜と変わらないんだと思ってたが

4 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 18:19:48
ピンサロ?
仮にそうでなくても反社会的な商売だな

5 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 18:19:54
あるんあでw

6 :みぃ:2006/12/26(火) 18:22:34
ピンサロとは違うらしいんですよ。



7 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 18:24:04
真っ昼間から飲みにいくような奴なんて893とかの無法者くらいなもんだろ?


8 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 18:24:53
そうですか

9 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 18:29:14
みぃさん、スレ主の義務として簡単な業務内容などの説明をお願いします。

10 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 18:36:04
最近昼もやってるキャバちょこちょこ有るよね

11 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 18:39:08
あるんあで探検隊

12 :みぃ:2006/12/26(火) 19:44:30
業務内容ゎ夜やってるキャバクラと大体同じらしいです。
私もよくゎからないのですがぁ。
土日のみ営業してるお店が多いらしいです。


13 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 21:50:30
みぃタソ、ぉなするω[[ワリャ

14 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 22:01:24
キャバ嬢スレかお水板いって聞いたほうが早いよ
多分聞いても体入しろって言われるだろうけど。
恐らくそっちの方が2ちゃんで聞くより早いよ。
ただ1ついえる事は体入=超好(高)待遇。何故なら店に入って欲しいから。
だけど仕事内容はきついよ。新人=上手く客と寝ない(枕)と客はつかめないかも。
でもばれたら店にいられない。女だらけの職場+高い時給。
この二つで意味わかるだろ?頑張れば月100は稼げるんで頑張ってな。
そうそう、いつまで立っても最低時給だと首にはならないが居辛くなります。
店に客呼べない商品はいらないので。この世界始めてだったら軽い気持ちでやらん方がいいよ。
店転々としてる子は適当になりがちだけど相当なれていてきっちり成績出すから文句言われない。
とりあえずキャバ嬢スレかお水板で聞いてみるんだね。

15 :まつざき:2007/01/02(火) 02:26:13
葛西の某団地のように
他人の部屋の覗き見と陰口が三度の飯より好きな
くだらない犯罪者集団がいたりするのは
何故ですか?w

16 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 03:22:55
>15
おまえが異形のモノだからだw

17 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 19:36:48

http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1142171188/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)