5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジアルテってどう?

1 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 19:34:09
どうってもう明日面接なんだけど。
どう?
過ごしやすい会社?
なんか外国人が多いってきいたけど。
よく求人内容と実際は違うってことあるじゃないですか。
そこんところを聞きたいです。

2 :マイケル ホイ:2006/12/29(金) 02:08:43
マイケル ホイ




3 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 00:01:41
俺も聞きたい
今度受けようと思ってる

4 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 03:23:07
アゲ

5 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 20:20:11
今日面接いきました
事業所の対応は良かったです
実際現場はどんなもんか 知りたいです

6 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 23:24:51
おらも知りたい!

7 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:59:27
私も今度受けようかと思ってます。
医療器具の組み立てとかって難しいんですか?
職場環境とか聞きたいです。教えてください。

8 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 00:57:01
保守

9 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 00:34:26
情報少ないって事は2ちゃんに来るようなDQNは居ないって事か

10 :えー:2007/01/20(土) 07:29:24
摂津の〇〇キン工業に入ってる。他も有る。部署により金属粉が飛び散る。黙々と働くなら続く。立ちっぱなし。休憩約2時間毎。スキルテスト等が定期的にある

11 :えー:2007/01/20(土) 07:36:48
更衣室汚い。自転車置場はかなり遠い。部署により機械管理が大変。朝礼で何を話してるか機械が煩いしカツゼツが悪いのが居るから解らん。工場内フジアルテ事務所に近い部署はまし。トラクター部品の部署はすぐに泥だらけ。

12 :えー:2007/01/20(土) 07:40:17
割り切るなら27万は固い。残業可能な人しか採用しない。残業込み27万なんせ敷地がでかいから作業終了から敷地外の自転車置場まで着替えて30分かかる

13 :えー:2007/01/20(土) 07:48:21
愛想の最悪な機械保守担当が居る。最初は優しいが日によりネチネチ虐める。上司は部署次第。若い人の多い部署、ラインは上司もまとも。じゃないと若い人が続かないから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)